![]() |
Ален а почему вы делали это УЗИ, извини я наверное пропустила,размер головки больше чем груди?
|
Тань а животик как? мягкий?
|
[QUOTE=Alena Fee;4032444]Танюш, а у Вас водичка где? в самом мозгу или между полушарий?
ЭЭх...я расстроена...[/QUOTE] Ален, у нас в желудочках мозга водичка, довольно много, но не критически. Кстати она не беспокоит его, родничок в норме, внутричерепного давления нет, глазное дно норма. Деть не беспокойный с рождения и тонуса нет. Но как то все равно не спокойно на душе. У меня у брата гидроцефалия, но его до 3 лет не лечили,т.к. не знали, узи же не делали раньше поголовно, а в 3 года уже поздно лечить. Вообще она лечится хорошо и как правило у 70-80% ее обнаруживают |
[QUOTE=andreeva;4032521]Всем прювет ))$
А мы вот не какаем уже второй день... (((([/QUOTE] Тань, ну вы же только на сисе, нормально! Чичас как навалит тебе подарочек! Зато у вас радости будет у самих полные штанцы!:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4032638]Тань, ну вы же только на сисе, нормально! Чичас как навалит тебе подарочек! Зато у вас радости будет у самих полные штанцы!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага. Точно, Танюх ))) И Алиска сегодня тааааак набздела, пардоньте за подробности, да так вонько. Я сначала подумала что это собак нафигачил. Думаю, звуки от Алиски были. А оказалось и запах... Вот. Страннегько каэшн ))) непривычно как-то |
у нас тоже порой такие бздушки бывают ароматные. Сегодня Денису пришлось покакульки убирать пока мы за грибами ходили, они разыграли между собой, Дену досталось...в ванной он побоялся мыть его, а пол пачки салфеток извел и простынь всю испачкал[url=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][img]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=KARAMEL;4032549]Ален а почему вы делали это УЗИ, извини я наверное пропустила,размер головки больше чем груди?[/QUOTE]
Ага, причем наша педша ни разу даже не померила размеры наши. Благо меня приспичило к своему педиатору съездить платно %-0 Я прям как чувствовала...а то наша прививку нам хотела еще в тот вторник поставить... [QUOTE=tlv1977;4032626]Ален, у нас в желудочках мозга водичка, довольно много, но не критически. Кстати она не беспокоит его, родничок в норме, внутричерепного давления нет, глазное дно норма. Деть не беспокойный с рождения и тонуса нет. Но как то все равно не спокойно на душе. У меня у брата гидроцефалия, но его до 3 лет не лечили,т.к. не знали, узи же не делали раньше поголовно, а в 3 года уже поздно лечить. Вообще она лечится хорошо и как правило у 70-80% ее обнаруживают[/QUOTE] У нас тоже немного (в заключении написано - незначительное количество) Давление норм.Тонус тоже. Ну короче я среду жду... Сижу пироги трескаю....))) |
ммммм.... пироги....поди мои любимые.....
я что то жру все подряд....завтра завязываю с этим делом, что то желудок сигнализировать начал...сажусь на жиденькие кашки и супчик, а то что то я своих закормила выпечками всякими, а сама разве мимо пройду |
[QUOTE=tlv1977;4033063]ммммм.... пироги....поди мои любимые.....
я что то жру все подряд....завтра завязываю с этим делом, что то желудок сигнализировать начал...сажусь на жиденькие кашки и супчик, а то что то я своих закормила выпечками всякими, а сама разве мимо пройду[/QUOTE] Не знаю))) со сливами))) вкуснющие))) нам бабушка вчера сухим пайком выдала))) Блин, я вроде похудела, а потом в отпуске на ол-инклюзив отожралась как свыняяя)))) и дома вот уже неделю не могу остановиться))) Тань, Андреева, целый день посвятила слинг-рюкзакам) заказала Эрго. Надеюсь Александр оценит) А то у нас так знакомая купила, а деть отказался в нем ходить) |
ндя, остановиться всегда тяжело....особенно когда жратва рядом.
|
всем привет!!!!
|
Доброе утро всем!!!
А мы палец в рот научились засовывать:-D :-D А еще на четвереньках стоим и попой взад-вперед качаем:girl_haha: Ну и не какаем тоже уже 2 дня:( |
Только написала,что не какаем и мы покакали:)))
|
Иришка, привет! Молодцы какие! У меня Данька с 5 месяцев на коарачках раскачивался, потом стал как лягушка вперед прыгать. Димка на коленки не встает, но упор лежа как на отжимании принимает и назад только двигается, вперед никак не хочет. Сейчас лежит грызет прорезыватель и рычит с криками, зубы прямо чувствую под десной, такие остренькие, только когда прорежутся ХЗ
|
[QUOTE=tlv1977;4033586]Иришка, привет! Молодцы какие! У меня Данька с 5 месяцев на коарачках раскачивался, потом стал как лягушка вперед прыгать. Димка на коленки не встает, но упор лежа как на отжимании принимает и назад только двигается, вперед никак не хочет. Сейчас лежит грызет прорезыватель и рычит с криками, зубы прямо чувствую под десной, такие остренькие, только когда прорежутся ХЗ[/QUOTE]
Мы на ручках тоже стоять любим.А тут после массажа на четвереньках подолгу стали стоять и качаться, массажа еще неделя, там вобще побежим,наверное:girl_haha: У нас зубы 3 дня нас мучали и вылезли:) фуууу. как вонюче доча покакала:( :girl_haha: |
Всем привет.
Мы тоже покакали плсле двухднеаного перерыва. Фуууу так вонюче ))) |
Девулек с покаками!!!
Лерочку с полугодиком!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-48473895.html][img]http://s.rimg.info/99c48b7448fba9e76a76b71209e2ba80.gif[/img][/url] |
Всем доброе утро!
Поздравляю с 6 месяцами Лерочку и ее маму!!! Ура! [IMG]http://cards2.yandex.net/get/3910/4677/16320.png[/IMG] |
ПРивет, девочки=)
Всех с датками=) У нас сегодня такая ночь была... Ужасть... Дашу всю ночь мучали газики... причем сама она с ними спрвиться не могла - рыдала и выгибалась... У нас такого не было даже до 3 месяцев.... Газоотводная трубочка спасала не на долго. часа в 4 утра я ей сделала клизму, остаток ночи проспали нормально... А в 9 утра мне позвонили и нагло заявили что ничего страшного что ребенок проснулся от звонка, уже 9 утра, все равно пора будить... пипец... У меня голова трещит... |
Леру с полугодием [URL=http://smajliki.ru/smilie-207512775.html][IMG]http://s2.rimg.info/505d13ed7e7df6501bf2c4b9330e7c2c.gif[/IMG][/URL]
|
Катюнь, что наелись???
|
[QUOTE=tlv1977;4034017]Девулек с покаками!!!
Лерочку с полугодиком!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-48473895.html][img]http://s.rimg.info/99c48b7448fba9e76a76b71209e2ba80.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибки!! [QUOTE=4udik;4034143]ПРивет, девочки=) Всех с датками=) У нас сегодня такая ночь была... Ужасть... Дашу всю ночь мучали газики... причем сама она с ними спрвиться не могла - рыдала и выгибалась... У нас такого не было даже до 3 месяцев.... Газоотводная трубочка спасала не на долго. часа в 4 утра я ей сделала клизму, остаток ночи проспали нормально... А в 9 утра мне позвонили и нагло заявили что ничего страшного что ребенок проснулся от звонка, уже 9 утра, все равно пора будить... пипец... У меня голова трещит...[/QUOTE] Привет!!Бедняги((( А кто позвонил?у меня все телефоны выключены,пошли все нафиг!!!И звонок тоже не работает:) |
[QUOTE=tlv1977;4034163]Катюнь, что наелись???[/QUOTE]
Да я не знаю... вроде ничего такого... ДАже не знаю на что подумать... Ела вчера налистники с творогом и картошку с мясок и яйцами и на что думать? [QUOTE=irinatr;4034161] Привет!!Бедняги((( А кто позвонил?у меня все телефоны выключены,пошли все нафиг!!!И звонок тоже не работает:)[/QUOTE] Да, одна очень дальняя знакомая... Мне ее вообще-то очень жаль, она с головой не дружит, звонит постоянно просит что-то в интернете ей посмотреть... она ездит автостопом по бывшим странам Снг на разные фестивали и фотографируется с артистами... я сегодня сказала что интернета у меня нет, на мобильнике тоже, так она решила поинтересоваться как у нас дела, причем перечислила всех родственников по очереди=) у меня проснулся ребенок, один на диване лежит, а я блин как идиотина на тупые вопросы отвечаю и выслушиваю крайне умные и крайне полезные фразы про пора будить и т.д.... злая я я сказала мужу что будем отключать на ночь домашний, если не дай Бог что срочное - по мобильному позвонят... |
[QUOTE=4udik;4034259]Да я не знаю... вроде ничего такого... ДАже не знаю на что подумать... Ела вчера налистники с творогом и картошку с мясок и яйцами и на что думать?
Да, одна очень дальняя знакомая... Мне ее вообще-то очень жаль, она с головой не дружит, звонит постоянно просит что-то в интернете ей посмотреть... она ездит автостопом по бывшим странам Снг на разные фестивали и фотографируется с артистами... я сегодня сказала что интернета у меня нет, на мобильнике тоже, так она решила поинтересоваться как у нас дела, причем перечислила всех родственников по очереди=) у меня проснулся ребенок, один на диване лежит, а я блин как идиотина на тупые вопросы отвечаю и выслушиваю крайне умные и крайне полезные фразы про пора будить и т.д.... злая я я сказала мужу что будем отключать на ночь домашний, если не дай Бог что срочное - по мобильному позвонят...[/QUOTE] Да уж... Отключите все,конечно!!У меня мобильный тоже без звука и без вибрации,если не увижу,то и трубку не возьму:girl_haha: Короче я от мира спряталась!Чтоб не будили дочу. |
[QUOTE=irinatr;4034294]Да уж...
Отключите все,конечно!!У меня мобильный тоже без звука и без вибрации,если не увижу,то и трубку не возьму:girl_haha: Короче я от мира спряталась!Чтоб не будили дочу.[/QUOTE] У меня мобильник на вибро стоит и я его тоже редко слышу... но на нормальный режим я не могу его поставить - Доню тоже будить не хочу... Вот, сижу думаю - идти в бассейн или нет? |
Девчонки, приветик)))))
МЫ еще не даче торчим. Домой уже хочется, но свекровб умоляет еще на 2 недельки зажержаться. Хочется в пузяке пообщаться....(((( скучаю уже. Домой приеду постараюсь вас перечитать. санька еще не сидит. Кушаем кашку гречневую. В остальномвсе нормально. Поздравляю всех мамулечек и детишек с прошедшими датками))) Всех люблю и целую. |
Светик, привет!!! Давай,давай возвращайся!!! Мы скучаем!!!
|
[SIZE="5"][CENTER][B][COLOR="Red"]Лери с полугодием!!![/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE]
|
Всем приветик)))
[QUOTE=Светик85;4034466]Девчонки, приветик))))) МЫ еще не даче торчим. Домой уже хочется, но свекровб умоляет еще на 2 недельки зажержаться. Хочется в пузяке пообщаться....(((( скучаю уже. Домой приеду постараюсь вас перечитать. санька еще не сидит. Кушаем кашку гречневую. В остальномвсе нормально. Поздравляю всех мамулечек и детишек с прошедшими датками))) Всех люблю и целую.[/QUOTE] Светик, привет!))) возвращайтесь уже, мы тоже скучаем))) [QUOTE=4udik;4034358]У меня мобильник на вибро стоит и я его тоже редко слышу... но на нормальный режим я не могу его поставить - Доню тоже будить не хочу... Вот, сижу думаю - идти в бассейн или нет?[/QUOTE] А у меня со звуком всегда) если сына спит, его танк не разбудит))) Приехал наш костюмчик))) [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1110/c5/c84b24f56f08.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i210/1110/c5/c84b24f56f08t.jpg[/img][/url] |
космонавт!!! лицо такое недовольное, не поймет что мамка напялила.
Такие они смешные в комбезах. |
[QUOTE=tlv1977;4034659]космонавт!!! лицо такое недовольное, не поймет что мамка напялила.
Такие они смешные в комбезах.[/QUOTE] Ага))) вот только переживаю, не прогадала ли с размером. этот комбез ну максимум на 5 см велик. Т.е. почти как раз сейчас...Ох, чувствую, если мы так дальше расти будем, придется еще один покупать. Ну просто сейчас в 80мы бы утонули... |
[QUOTE=Alena Fee;4034632]Всем приветик)))
Светик, привет!))) возвращайтесь уже, мы тоже скучаем))) А у меня со звуком всегда) если сына спит, его танк не разбудит))) Приехал наш костюмчик))) [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1110/c5/c84b24f56f08.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i210/1110/c5/c84b24f56f08t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Прикольный комбез:))) [QUOTE=Alena Fee;4034700]Ага))) вот только переживаю, не прогадала ли с размером. этот комбез ну максимум на 5 см велик. Т.е. почти как раз сейчас...Ох, чувствую, если мы так дальше расти будем, придется еще один покупать. Ну просто сейчас в 80мы бы утонули...[/QUOTE] А я на 80 вчера купила%-0 |
всем привет.
девочки, а сопли из-за зубов могут быть? в пятницу проснулись в соплях и до сих пор то сильнее, то почти проходят а вчера вечером у нас во рту зубие царапаться начал))) |
[QUOTE=terra;4034881]всем привет.
девочки, а сопли из-за зубов могут быть? в пятницу проснулись в соплях и до сих пор то сильнее, то почти проходят а вчера вечером у нас во рту зубие царапаться начал)))[/QUOTE] привет! С зубиком вас!! Сопли по-моему могут быть при зубах%-0 |
давно меня здесь не было...
[SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"][FONT="Georgia"]поздравляю наших шестимесячных малышей!!!! УРА!!! [/FONT] [/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]Лену с МАйей Олю с Дашулькой Юлю и Кэт Катю и Доню Олю с Агнюшей Наташу и Сонечку Леру и сыночка[/FONT][/SIZE] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]и сегодня Юлю и ее шуструю Лерочку)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) |
[QUOTE=irinatr;4034888]привет!
С зубиком вас!! Сопли по-моему могут быть при зубах%-0[/QUOTE] Ир, Спасибо)))) вот и не знаю....связано или нет.... у нас завтра грудничкой день у специалистов...надо идти, но если это просто насморк, то нельзя... |
[QUOTE=terra;4034931]Ир, Спасибо))))
вот и не знаю....связано или нет.... у нас завтра грудничкой день у специалистов...надо идти, но если это просто насморк, то нельзя...[/QUOTE] Да вот и не понять...понаблюдай еще сегодня как ваши сопли будут себя вести,может пройдут%-0 |
У нас потекло чуток из носа и снова жидкие покаки начались, связываю это с зубьями, еще ноет и ноет весь день, спит по 20 минут и опять ноет, кусает все подряд и вопит с рычанием.
Сейчас приходила снова медсестра, думаю что то зачастила, а она с подарками...каша нестле с 6 мес. и гербер пюрешка, удивленна это мало сказать. |
[QUOTE=terra;4034923]давно меня здесь не было...
[SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"][FONT="Georgia"]поздравляю наших шестимесячных малышей!!!! УРА!!! [/FONT] [/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]Лену с МАйей Олю с Дашулькой Юлю и Кэт Катю и Доню Олю с Агнюшей Наташу и Сонечку Леру и сыночка[/FONT][/SIZE] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]и сегодня Юлю и ее шуструю Лерочку)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо=) Ток у меня дочку Даша зовут=) Доня - это кличка=) правда она на Дашу не откликается, а на Доню поворачивается:-D :-D :-D |
у нас в городе 29 пропал малыш 3 года, 1-го нашли. Папаша урод напоролся и потерял его в другом районе, не знаю обстоятельств, искали с собаками везде, мчс и прочие, нашли в теплотрассе забившегося, слава Богу все нормально.Вот срок бы ему впаять за это, урод
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |