![]() |
[QUOTE=мурррзик;3960859][I][B]пипец((( а я уже думаю не осталось ТЕХ врачей...все они уже старенькие и не работают...а остальное поколение врачей-это купленные дипломы....и прогулы бесконечные((((((((
как же можно относится то так по скотски к ребенку????КАК МОЖНО УЙТИ С ЭТАЖА БЛЯ!!!!!!!!!!!!!где ребенок маленький....Сиди сука и работай на этаже!!!!!!!!!!!бля бесют[/B][/I][/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Amulanga;3960843]В руку,одна кап-ца была и отменили,надеюсь насовсем.я тогда вставляла обратно,но она на пол упала тем концом,который в катетер вставляется.не стала эту заразу потом ей пихать[/QUOTE]
правильно сделала, что не стала вставлять. А нафига ставили катетер для одной капельницы???? Вообще маленьким деткам в голову ставят капельницы, они их так легче переносят. А в катетере есть затычка специальная, ее закрывают если что. |
[QUOTE=Dizana;3960864]правильно сделала, что не стала вставлять. А нафига ставили катетер для одной капельницы???? Вообще маленьким деткам в голову ставят капельницы, они их так легче переносят. А в катетере есть затычка специальная, ее закрывают если что.[/QUOTE]
а где твоя линейка? |
У меня началась следующая часть блокбастера.."пипец с сынулей"...с утра орет....орет...орет....даже когда рядом нахожусь....я щяс застрелюсь...
Всем привет...погода-жопаааааааааа.. |
всем доброе утро
мой бэбик сег ночью до 4 утра не спал, вообщем зубы я мужа напрягла он с ним и сидел |
[QUOTE=мурррзик;3960859][I][B]пипец((( а я уже думаю не осталось ТЕХ врачей...все они уже старенькие и не работают...а остальное поколение врачей-это купленные дипломы....и прогулы бесконечные((((((((
как же можно относится то так по скотски к ребенку????КАК МОЖНО УЙТИ С ЭТАЖА БЛЯ!!!!!!!!!!!!!где ребенок маленький....Сиди сука и работай на этаже!!!!!!!!!!!бля бесют[/B][/I][/QUOTE] Мне наш лечащий нравится,все объяснит,рез-ты анализов расшифрует,объяснит,ща ее жду должна сказать рез-ты на коклюш и цмви.медсестра,которая кап-цу ставила и правда странная,все вечно забывает |
[QUOTE=Мирная;3960884]всем доброе утро
мой бэбик сег ночью до 4 утра не спал, вообщем зубы я мужа напрягла он с ним и сидел[/QUOTE] приветик зубастики:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;3960882]а где твоя линейка?[/QUOTE]
[B][I]а мне кажется сайт глючит я то сообщенку немогу отправить то по два сразу...толинейку видать то невидать[/I][/B] |
[QUOTE=Dizana;3960864]правильно сделала, что не стала вставлять. А нафига ставили катетер для одной капельницы???? Вообще маленьким деткам в голову ставят капельницы, они их так легче переносят. А в катетере есть затычка специальная, ее закрывают если что.[/QUOTE]
Я сама не поняла.вообще после 1 кап-цы стала получше писать.ага,есть затычка.только мы с врачом ее еле нашли.я не обратила внимания куда ее до этого медсестра положила |
Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Amulanga;3960885]Мне наш лечащий нравится,все объяснит,рез-ты анализов расшифрует,объяснит,ща ее жду должна сказать рез-ты на коклюш и цмви.медсестра,которая кап-цу ставила и правда странная,все вечно забывает[/QUOTE]
Насчет медсестер. Когда ставят капельницы, не стесняйтесь, спросите ее что делать если то то и то то случиться, она обязана вам рассказать и показать!!! Если отказывается, то вы в праве требовать чтоб она сидела сама рядом и смотрела за капельницей!!! Я сама медсестра, так что про эту работу маленько знаю. Честно говоря, когда лежу в больнице даже не признаюсь девчатам, кто я по професии, все хаят врачей и в особенности медсестер. Хотя я с ними согласна! Ну не хочешь работать вали с больницы!!! Тем более с детской!!! Злая я короче на медиков. Но есть и хорошие врачи есть и хорошие медсестры! Только теперь это большая редкость!!!! Когда на сохранении лежала в прошлый раз, там одна медсестра ужасно ставила капельницы, ну из жопы руки растут, ну честное слово!!! Дык я девочкам сама ставила.... |
[QUOTE=K@terink@;3960920]Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
доброе! |
Настя,линейка хде твоя?
|
нам у гербера тыква ооооочень понравилась,персик никак ,кислый он у гербер!!!в нублере отдельно ест персик с удовольствием!
|
[QUOTE=Amulanga;3960909]Я сама не поняла.вообще после 1 кап-цы стала получше писать.ага,есть затычка.только мы с врачом ее еле нашли.я не обратила внимания куда ее до этого медсестра положила[/QUOTE]
Врачи-УРОДЫ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ты держись и не переживай!Все обязательно будет хорошо!!!По другому быть не может!!!Выздоравливайте поскорее!;) |
[QUOTE=kicik;3960790]:funny3: -это Саша,:eek2: :wallbash: -это ты,:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3960938]нам у гербера тыква ооооочень понравилась,персик никак ,кислый он у гербер!!!в нублере отдельно ест персик с удовольствием![/QUOTE]
мой тож персик гербера не ест)его аж передергивает всего.А вообще персик любит очень.Ему гербера нравится кабачек+картофель и брокколи:) |
[quote=kicik;3960938]нам у гербера тыква ооооочень понравилась,персик никак ,кислый он у гербер!!!в нублере отдельно ест персик с удовольствием![/quote]
а мы бабушкино лукошко едим только говядину плохо едим |
[B][I]и мы лукошко тоже[/I][/B]
|
[QUOTE=kicik;3960931]Настя,линейка хде твоя?[/QUOTE]
На месте. У меня все показывает. |
[B]Amulanga[/B], Женечка, ты главное сама не унывай, не отчаивайся, всё хорошо будет, вы со всеми болячками справитесь. Алинке скорейшего выздоровления!!!
Насть, а там при больнице нет гостиницы какой-нибудь...я конечно с трудом представляю 7 часов в общественном транспорте :-/ вы с Машулей героини [FONT="Georgia"][SIZE="3"][I][B][COLOR="DarkOrchid"]ВСем доброго утра и хорошего настроения!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE][/FONT] а да..у нас тут на форуме есть темка, там можно записочку Матроне передать с девочками, кто собирается попасть к Матронушке, там в основном планюшки..но все же, вдруг кому пригодится [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23224[/url] |
[QUOTE=K@terink@;3960955]мой тож персик гербера не ест)его аж передергивает всего.А вообще персик любит очень.Ему гербера нравится кабачек+картофель и брокколи:)[/QUOTE]
надо попробовать тоже;) [QUOTE=Мирная;3960966]а мы бабушкино лукошко едим только говядину плохо едим[/QUOTE] я лукошко не пробовала ещё,а там персик сладкий? |
[quote=kicik;3960979]надо попробовать тоже;)
я лукошко не пробовала ещё,а там персик сладкий?[/quote] не знаю, персик не пробовали |
[QUOTE=Dizana;3960974]На месте. У меня все показывает.[/QUOTE]
о щаззз видно!!! |
А вообще, я считаю, что такие дела нельзя оставлять безнаказанными!!! Медсестра должна ответить!!! Надо написать заяву на нее, зав отделению. Ну на крайняк написать в книгу отзывов, она точняк есть в каждом отделении.
|
[B][I]у меня тоже настину линейку показывают[/I][/B]
|
[B]Мурзь[/B],вы у [B]БЛ[/B] пробовали персик?у гербер он кислый ооочень!
|
[QUOTE=Dizana;3960990]А вообще, я считаю, что такие дела нельзя оставлять безнаказанными!!! Медсестра должна ответить!!! Надо написать заяву на нее, зав отделению. Ну на крайняк написать в книгу отзывов, она точняк есть в каждом отделении.[/QUOTE]
пусть выздоравят вначале,а то она накатает,а мед сестра будит ходить волком смотреть,ей итак тяжко щаз морально(Женьке, смысле) |
[QUOTE=Oka;3960981][B]Amulanga[/B], Женечка, ты главное сама не унывай, не отчаивайся, всё хорошо будет, вы со всеми болячками справитесь. Алинке скорейшего выздоровления!!!
Насть, а там при больнице нет гостиницы какой-нибудь...я конечно с трудом представляю 7 часов в общественном транспорте :-/ вы с Машулей героини [FONT="Georgia"][SIZE="3"][I][B][COLOR="DarkOrchid"]ВСем доброго утра и хорошего настроения!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE][/FONT] а да..у нас тут на форуме есть темка, там можно записочку Матроне передать с девочками, кто собирается попасть к Матронушке, там в основном планюшки..но все же, вдруг кому пригодится [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23224[/url][/QUOTE] Последние новости с "фронта!" Позвонил муж, написал рапорт об увольнении, сразу разрешили выезд:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B][I]Мы у БЛ тока овощи и мясо берем.....моя фрукты чет не любит((((([/I][/B]
|
доча с клавиатурой хорошо поиграла,половина букв не пропечатывается)))
|
[QUOTE=kicik;3961012]пусть выздоравят вначале,а то она накатает,а мед сестра будит ходить волком смотреть,ей итак тяжко щаз морально(Женьке, смысле)[/QUOTE]
Нихрена подобного, встречалась я с такими, медсестры может и будут косо смотреть, но делать все будут от и до!!!! 100%. Проверено! Внимания будет намного больше. Не наср..ть как будут смотреть??? Главное чтоб ребеночку больше ничего не напортачили!!!! |
персик лукошко кислое.мы не любим.
|
А у нас БЛ вашпе нет:( мне чай тетя с москвы передает%-0
мой фруктами вообще не наедается,приходится докармливать%-0 А овощи нормально:) |
Жень,держись....сил и терпения тебе и твоей доченьки..Врачи козлы...подожди чуток..я уверена,скоро все наладится.
|
[QUOTE=Dizana;3961027]Нихрена подобного, встречалась я с такими, медсестры может и будут косо смотреть, но делать все будут от и до!!!! 100%. Проверено! Внимания будет намного больше. Не наср..ть как будут смотреть??? Главное чтоб ребеночку больше ничего не напортачили!!!![/QUOTE]
откуда ты Настя знаешь,как себя именно она поведёт?я считаю,что лучше пока на рожон не лезть,а потом всё что угодно писать и кому угодно жаловаться%-0 |
[QUOTE=Арусяня;3961043]персик лукошко кислое.мы не любим.[/QUOTE]
спасибо,Ир!:))) |
не за что олечка)
кать у вас же карапуз свой это украинское а БЛ это российское,Я смотрела у вас немного есть нашей фрутоняни остальное как у всех хайн хипп гербер. |
[quote=Арусяня;3961043]персик лукошко кислое.мы не любим.[/quote]
спасибо за инфу |
где-то Юльча наша сегодня?!(фрекен)
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |