Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

lenochek 06.06.2011 21:51

[QUOTE=Angel...;3622970]:girl_haha:
Мои тоже растут. Надеюсь в сентябре и Тоня в сад пойдет. Говорит оочень мало. С Темой дома крышу сносят))) весельчаки такие. У меня тут задержка...тест отриц. Не знаю что и думать...:bcool: :preg:
Летом где будете? Мы никуда не едем.[/QUOTE]

Это хорошо,что детки растут)))Мои ураганы тоже сейчас вдвоем дома,Санька в садик уже не ходит.А у нас Матвей,как и Санька,болтает без остановки:) Но Матвей может месяца два только прям болтает,а так все отдельными фразами было)Мы тоже дома будем,только может на дачу иногда будем наведываться)

Катюш,а если вдруг Б,то рожать будешь?

Dimama 06.06.2011 22:05

Девченки, снова всем привет!!!!
Я опять в потеряшках...Сессия сейчас, Дима уже не даче.Потом я в отпуск иииииииииииииииии к свадьбе готовимся.Настюша у меня замуж выходит.))))
Так что чаще появляться буду не раньше сентября. Иногда заскакивать буду - папа в городе остается, т.к. работу сменил и отпуска не будет в этом году, а я к нему в гости приезжать буду.

Angel... 07.06.2011 11:38

[QUOTE=lenochek;3623274]Это хорошо,что детки растут)))Мои ураганы тоже сейчас вдвоем дома,Санька в садик уже не ходит.А у нас Матвей,как и Санька,болтает без остановки:) Но Матвей может месяца два только прям болтает,а так все отдельными фразами было)Мы тоже дома будем,только может на дачу иногда будем наведываться)

Катюш,а если вдруг Б,то рожать будешь?[/QUOTE]

У нас и фраз нет. Мама и папа, на остальное мычим. Когда планируешь Матвейку в сад отдать?
Конечно, рожать! Сег пришли мои ненаглядные :)

[QUOTE=Dimama;3623349]Девченки, снова всем привет!!!!
Я опять в потеряшках...Сессия сейчас, Дима уже не даче.Потом я в отпуск иииииииииииииииии к свадьбе готовимся.Настюша у меня замуж выходит.))))
Так что чаще появляться буду не раньше сентября. Иногда заскакивать буду - папа в городе остается, т.к. работу сменил и отпуска не будет в этом году, а я к нему в гости приезжать буду.[/QUOTE]

Ого! Замуж! Поздравляю! Рановато как-то)))

lenochek 07.06.2011 17:18

[QUOTE=Angel...;3625070]У нас и фраз нет. Мама и папа, на остальное мычим. Когда планируешь Матвейку в сад отдать?
Конечно, рожать! Сег пришли мои ненаглядные :) [/QUOTE]
Катюш,ну вам-то еще 2-х лет нет!Успеет еще ,научится говорить:)
Мы в садик только в след. году пойдем,не раньше:)

Катарина 07.06.2011 22:34

[QUOTE=Angel...;3621761]Кать, по метрам квадратным вам аналогично дали? Не урезали?[/QUOTE]

Дали на 18 метров больше!!! Правда с доплатой, но всего 6000 рублей (с этого года доплату не берут уже).
[QUOTE=lenochek;3621982]Мы тоже два года назад так же получили!А до этого в пятиэтажке жили)[/QUOTE]

Мы тоже в пятиэтажке жили, а теперь в высотке (в нашем доме 24 этажа, мы забрались на 21ый).

Катарина 07.06.2011 22:38

Иришка, удачи на сессии и с подготовкой свадьбы))))

Девушки, мы завтра уезжаем в деревню. Правда через месяц на недельку я с Илюшкой вернусь - на прививку и снова сбежим на природу. Всем удачного и теплого лета. :)

Angel... 07.06.2011 22:55

[QUOTE=lenochek;3626826]Катюш,ну вам-то еще 2-х лет нет!Успеет еще ,научится говорить:)
Мы в садик только в след. году пойдем,не раньше:)[/QUOTE]

Успеет, конечно))) Потом наоборот тишины просить буду:girl_haha:
Я решила в этом году попробовать отдать. Мы когда Тему забираем из сада Тоня там как свой с детьми играет, общается, хохочет. В общем людей и местность знает. Если получится и ребенок будет готов то пусть ходит, в противном случае будет со мной дома)))

[QUOTE=Катарина;3627757]Дали на 18 метров больше!!! Правда с доплатой, но всего 6000 рублей (с этого года доплату не берут уже).

Мы тоже в пятиэтажке жили, а теперь в высотке (в нашем доме 24 этажа, мы забрались на 21ый).[/QUOTE]

Круто, аж на 18м больше! Я ооочень боюсь высоты:)

[QUOTE=Катарина;3627767]Иришка, удачи на сессии и с подготовкой свадьбы))))

Девушки, мы завтра уезжаем в деревню. Правда через месяц на недельку я с Илюшкой вернусь - на прививку и снова сбежим на природу. Всем удачного и теплого лета. :)[/QUOTE]

Дышите на здоровье свежим воздухом! Всей семьей едете? Помощники у тебя будут?

lenochek 07.06.2011 23:39

[QUOTE=Катарина;3627757]Дали на 18 метров больше!!! Правда с доплатой, но всего 6000 рублей (с этого года доплату не берут уже).

Мы тоже в пятиэтажке жили, а теперь в высотке (в нашем доме 24 этажа, мы забрались на 21ый).[/QUOTE]
А мы не на много ниже вас,мы на 19-ом живем теперь))))

Angel... 08.06.2011 13:49

Я самое высокое на 14-ом жила. Первое время неприычно и боязно, а потом легко в окно смотрела. Сейчас на 3, красотааа))))

lenochek 08.06.2011 14:01

Я после пятого этажа,поселившись на 19, месяца три к окну боялась подходить,а лифт для меня вообще был просто фобией)

Angel... 08.06.2011 14:14

[QUOTE=lenochek;3629474]Я после пятого этажа,поселившись на 19, месяца три к окну боялась подходить,а лифт для меня вообще был просто фобией)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

OLGOVOLA 14.06.2011 16:45

[QUOTE=Angel...;3617016]Привет девочки)
Как тут дела?
Катарину с квартирой! Вы как ее получили?
Оля, вы как??? Как Поля? Как Темка?
У нас в саду ветрянка, в группу 3-ое деток ходят))[/QUOTE]

привет! Рада, что помните ещё обо мне! Вот сессия закончилась, малышка была с мужем, справились они на отлично, да и я отлично всё сдала! Польке вот будет уже 4 месяца, а сыну 5 лет- готовимся к этому событию, будет только сладкий стол! А вы как? Как детки твои?

lenochek 14.06.2011 17:20

Оленька,аватарка у тебя просто чудесная!!!Поздравляем,что все сдала на отлично!!!А Дима у тебя просто молодец!!!
Да,уж вот Темику уже почти 5!!!Во время летит!Мне он все малышом кажется,каким я его видела))))

lenochek 14.06.2011 17:29

[QUOTE=Angel...;3627823]Успеет, конечно))) Потом наоборот тишины просить буду:girl_haha: Да уж)))Мои болтуны как разойдуться,что вечером,когда спать их уложу,то даже не верится,что тихо бывает:)
Мы когда Тему забираем из сада Тоня там как свой с детьми играет, общается, хохочет. В общем людей и местность знает. Если получится и ребенок будет готов то пусть ходит, в противном случае будет со мной дома)))[/QUOTE]
Катюш,конечно попробуйте,может будет хорошо уже ходить.Мы даже пробовать в этом году не будем,мой меня от себя даже на секунду не отпускает,сразу истерика начинается:-/

Angel... 14.06.2011 19:09

[QUOTE=OLGOVOLA;3644529]привет! Рада, что помните ещё обо мне! Вот сессия закончилась, малышка была с мужем, справились они на отлично, да и я отлично всё сдала! Польке вот будет уже 4 месяца, а сыну 5 лет- готовимся к этому событию, будет только сладкий стол! А вы как? Как детки твои?[/QUOTE]

А как же)))Конечно, помню :)
Ты умничка, со сдачей тебя! И мужу зачет! Гости будут? Моему тоже скоро 5...вот время летит....Поля на ГВ? Мои нормуль, Темка кинотеаторов боится до истерики, потому что громко...Жду когда Тоня заговорит)))
Аватарка волшебная!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=lenochek;3644817]Катюш,конечно попробуйте,может будет хорошо уже ходить.Мы даже пробовать в этом году не будем,мой меня от себя даже на секунду не отпускает,сразу истерика начинается:-/[/QUOTE]

Аналогично было, Леночка. Когда ГВ закончила начал отрываться от меня.

lenochek 14.06.2011 19:32

[QUOTE=Angel...;3645248]
Аналогично было, Леночка. Когда ГВ закончила начал отрываться от меня.[/QUOTE]
Катюш,мы ГВ закончили еще в конце сентября,а вот истерики от того что я куда-то ухожу начались только недавно:-/

Заводная апельсинка 21.06.2011 12:02

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Заводная апельсинка 21.06.2011 12:04

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Заводная апельсинка 21.06.2011 12:05

Заводная апельсинка 21.06.2011 12:05

Заводная апельсинка 21.06.2011 12:06

Заводная апельсинка 21.06.2011 12:07

Заводная апельсинка 21.06.2011 12:11

OLGOVOLA 25.06.2011 12:53

Катя, спасибо большое! Да, муж молодец! Гости пришли сами и увы была у молой истерика:( Пока все сидели за столом, я с молой на руках бегала и успакаивала её....больше никаких праздництв... Да, вот и твоему скоро уже 5 лет! Поля на ГВ, но она изьявила елание кушать докорм, поэтому мы кушаем по утрам немного пюрешки из тыквы и бананчик сосём.
Ну твой Тёмка не один боится, я знаю нескольких деток, которые так же боятся...но ничего время пройдёт и будет ему нравится! А я своего всё хочу сводить, но боюсь за его поведение.

OLGOVOLA 25.06.2011 12:55

[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю Сашеньку с 5-ти летием!!!!!! Здоровья принцессе и радости в её детском мире!!!!!! Пусть растёт здоровенькой и отличной девчёнкой!![/COLOR]

Зы: Лен, у меня не получается зайти по ссылке и проголосовать:(

Angel... 25.06.2011 13:27

[QUOTE=lenochek;3645331]Катюш,мы ГВ закончили еще в конце сентября,а вот истерики от того что я куда-то ухожу начались только недавно:-/[/QUOTE]

Да уж...

[QUOTE=OLGOVOLA;3684944]Катя, спасибо большое! Да, муж молодец! Гости пришли сами и увы была у молой истерика:( Пока все сидели за столом, я с молой на руках бегала и успакаивала её....больше никаких праздництв... Да, вот и твоему скоро уже 5 лет! Поля на ГВ, но она изьявила елание кушать докорм, поэтому мы кушаем по утрам немного пюрешки из тыквы и бананчик сосём.
Ну твой Тёмка не один боится, я знаю нескольких деток, которые так же боятся...но ничего время пройдёт и будет ему нравится! А я своего всё хочу сводить, но боюсь за его поведение.[/QUOTE]

Жаль, что такая реакция. Конечно, она еще малеькая для гостей. Подрасти надо. По щечкам заметно, что кушает хорошо)))ттт
Да, Оль, и моему скоро 5 лет! Не верится!
Наши поздравления юбиляру!!!!!

[QUOTE=OLGOVOLA;3684947][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю Сашеньку с 5-ти летием!!!!!! Здоровья принцессе и радости в её детском мире!!!!!! Пусть растёт здоровенькой и отличной девчёнкой!![/COLOR]
Зы: Лен, у меня не получается зайти по ссылке и проголосовать:([/QUOTE]

Ой, рано поздравляешь. Вроде через 2 дня только судя по линеечке.

lenochek 25.06.2011 19:17

[QUOTE=OLGOVOLA;3684947][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю Сашеньку с 5-ти летием!!!!!! Здоровья принцессе и радости в её детском мире!!!!!! Пусть растёт здоровенькой и отличной девчёнкой!![/COLOR][/QUOTE]
Оленька,огромное спасибо за поздравления!!!Сашенька просто счастлива!!!

lenochek 25.06.2011 19:19

[QUOTE=OLGOVOLA;3684947]
Зы: Лен, у меня не получается зайти по ссылке и проголосовать:([/QUOTE]Оленька,ссылку удалила)))Конкурс уже закончился)

lenochek 25.06.2011 19:20

[QUOTE=Angel...;3684982]
Ой, рано поздравляешь. Вроде через 2 дня только судя по линеечке.[/QUOTE]
Катюш,линеечка что-то барахлила)))А ДР У Саньки сегодня)))

Angel... 25.06.2011 23:55

[QUOTE=lenochek;3685642]Катюш,линеечка что-то барахлила)))А ДР У Саньки сегодня)))[/QUOTE]

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АААААА!!!!!!! ТОГДА САМОЕ ВРЕМЯ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

lenochek 25.06.2011 23:59

[QUOTE=Angel...;3686275][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АААААА!!!!!!! ТОГДА САМОЕ ВРЕМЯ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]Катюшка,спасибо большое!!!

Angel... 26.06.2011 00:00

Что подарили? Отмечали?))))

OLGOVOLA 26.06.2011 13:13

Я то знаю когда у нашей сладкой денюха то:girl_in_love:

Юляшка_164 26.06.2011 14:52

Привет! К вам можно? Старшему сынуле 7 лет

Psilda 26.06.2011 15:01

Привет. Конечно можно.
Вы в этом году в школу или в том уже пошли?

mama Yo 26.06.2011 16:36

приветики девочки!!!

Юляшка_164 26.06.2011 16:45

Мы в этом году идем в первый класс

mama Yo 26.06.2011 16:47

мой кончает сад и переходит в начальную школу в подготовительный класс

Angel... 27.06.2011 13:35

Всё знаешь, молодец))

Psilda 27.06.2011 15:18

[B]Sourc[/B]e, У вас так рано детки в школу идут? Или подготовительный класс это что-то типа нашей подготовительной группы в саду?

Мы вот тоже в этом году пойдем. Сегодня наконец-то дозакупила форму. Остались только канцтовары и мы готовы идти )))

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.