![]() |
[QUOTE=АлексКВАндра;4411641]Вобщем роды были не из самых легких! :) Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! :-D :-D :-D орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды :-D :-D :-D вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! :))) :))) :))) 4485 и 56см :) :) :) до сих пор не верю своему счастью!!! :)[/QUOTE]
Ну и богатырь у вас родился:))) Поздравляю!!! [QUOTE=Смородина;4411780]Приветик! У мальчишки поносик был (и может быть есть, я уже и не помню как какашечки нормальные выглядят :girl_haha: ) и попка подтекает постоянно, раздражение. Ох, Маша! Дорогие у тебя муж подарки делает :girl_in_love: Молодец! А ты в ноябрьской болталке наверное в основном? Или как? Саша, поздравляю! Некогда было заходить? Сейчас чаще будешь появляться?[/QUOTE] Ну что после креона лучше стало? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1112/e4/c90b30ab0122.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, сорри, не умею я этим радикалом пользоваться!... :-D :-D :-D |
[QUOTE=larchik;4411906]Ну и богатырь у вас родился:))) Поздравляю!!!
Ну что после креона лучше стало?[/QUOTE] Вроде бы да.. Было получше. Раздражение проходило, но сейчас почему-то снова красно %-0 Не пойму из-за чего оно то проходит, то снова появляется. И ещё он снова стал часто какать. А то недавно какал 2 раза в день - утром и вечером |
Девочки я сегодня включила диск с потешками,там несколько вариантов ладушек,так Тимошка аж в голос смеялся,я была в шоке:) А потом сказка про репку и каждый раз когда говорили тянет потянет он аж подвизгивал от удовольствия.:)))
|
[QUOTE=АлексКВАндра;4411942][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1112/e4/c90b30ab0122.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, сорри, не умею я этим радикалом пользоваться!... :-D :-D :-D[/QUOTE] Саша, на кого он похож? На тебя или на мужа? Заюшка :) |
[QUOTE=АлексКВАндра;4411641]Вобщем роды были не из самых легких! :) Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! :-D :-D :-D орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды :-D :-D :-D вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! :))) :))) :))) 4485 и 56см :) :) :) до сих пор не верю своему счастью!!! :)[/QUOTE]
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: Вот это богатыря ты выростила:))) Он такой сладкий зайка:))) |
[QUOTE=Смородина;4411945]Вроде бы да.. Было получше. Раздражение проходило, но сейчас почему-то снова красно %-0 Не пойму из-за чего оно то проходит, то снова появляется. И ещё он снова стал часто какать. А то недавно какал 2 раза в день - утром и вечером[/QUOTE]
Ксюш, а может ты ешь что слабит??? |
[QUOTE=Смородина;4411954]Саша, на кого он похож? На тебя или на мужа? Заюшка :)[/QUOTE]
С самого начала на меня был похож, сейчас многие говорят что становится похож на папочку =)) |
[QUOTE=Хочушка;4411974]Ксюш, а может ты ешь что слабит???[/QUOTE]
Алина, да вполне возможно! Но если честно, я питаюсь сейчас как попало. Время свободное выпадает, я на кухню прихожу и что под руку попадается, то и ем. Чаще всего это чай с печеньками. Могу пару конфеток шоколадных съесть даже %-0 сегодня вот груша, банан, вечером всегда с мужем что-нибудь серьёзное ем, например, суп или как сейчас у нас рожки с сасиськой, каклеты на пару с толчёнкой, вчера у мамы запечёная картошка с курицей.. Короче это каждый день что-то разное, поэтому даже нет смысла разбираться на мой взгляд. Неизменным остаётся только чай с печеньками, вот и всё. Алина, а на счёт кенгурятника мне кажется не стоит переживать. Он ведь и в правду идёт как для новорожденных, значит производитель предусмотрел обстоятельство с позвоночником ребёночка. Да и потом ты ж его не круглые сутки в нём носишь? Ничего страшного значит. Я тоже всё мечтаю об этой штуке |
Спасибо большое девочки за поздравления!!!!!! :))) И я вас всех поздравляю с рождением ваших малышей!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вашим МАЛЫШАМ и ВАМ обязательно!!!!!!!! Урррраааааааааа!!!!!!!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=АлексКВАндра;4411942][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1112/e4/c90b30ab0122.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, сорри, не умею я этим радикалом пользоваться!... :-D :-D :-D[/QUOTE] какой зайчик симпатишный:) а мы с вами тоже в один день родились:))) |
Заглянула на первую страничку, у нас оказывается 4 мальчика и 10 девочек:-! :girl_haha:
|
[QUOTE=Хочушка;4412409]Заглянула на первую страничку, у нас оказывается 4 мальчика и 10 девочек:-! :girl_haha:[/QUOTE]
Наши ряды пополнились:) У Саши ведь тоже сынок!!!Мож еще кто объявится,В ББ нас больше было... |
[QUOTE=Хочушка;4412409]Заглянула на первую страничку, у нас оказывается 4 мальчика и 10 девочек:-! :girl_haha:[/QUOTE]
Ого! Девчачий бум! У нас тут где я живу с точностью до наибарот! В основном у всех мальчишки рождаются. У моих знакомых вообще поголовно, я уже писала раньше об этом. Так что я всё переживаю где мой Степашка будет невесту себе искать :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4412445]Наши ряды пополнились:) У Саши ведь тоже сынок!!!Мож еще кто объявится,В ББ нас больше было...[/QUOTE]
Точно, еще Максимка у нас:))) Девочки, второй день сынуля висит на груди. Засыпает только на груди и спит только с грудью:-! Вроде не ругается во время еды. Пососет 5-10 мин и засыпает. Если я пытаюсь переложить его или отойти, сразу просыпается и уложить его уже не могу. Развлекаю его, а он начинает капризничать и просить кушать. Даю грудь и все по новой:-! Что это может быть?:-[ ] |
Санька, с вернутием тебя ;)
по поводу какашечек ))) пока давала грудь деть в туалет ходил черти как... Сначала радовалась что часто, а потом бац и раз в двое суток... Так вот.. У меня тож в туалет ходится раз в три-четыре дня... Терь грудь перестала давать даж раз в день, и о чудо, мы хорошо какаем 2-3раза в день )) и молочница прошла у нас... |
ой как на мои роды похоже...но только все же я родила сама, поздровляю)))))) какие вы зайчики))))))))))) [QUOTE=Смородина;4411780]Приветик! У мальчишки поносик был (и может быть есть, я уже и не помню как какашечки нормальные выглядят :girl_haha: ) и попка подтекает постоянно, раздражение. Ох, Маша! Дорогие у тебя муж подарки делает :girl_in_love: Молодец! А ты в ноябрьской болталке наверное в основном? Или как? Саша, поздравляю! Некогда было заходить? Сейчас чаще будешь появляться?[/QUOTE] у меня тоже несколько дней появилось покраснение в попочке, от чего не пойму, именно в складочке к памперсу там и не касается и врач сегодня была удивилась... Ксюш, а почему креон? Врач посчитала что у вас с поджелудочной проблемы? просто я этот препарат долго принимала у меня проблемы были... а вообще понос конечно бывает следствием ферментной недостаточности, но надо выяснить какой, для этого какшечки сдают...так вот понос частенько говорит о плохом усвоении лактазы( назначают тогда фермент лактозар) при этом и высыпания у лялика могут быть... Я в обеих болталках, просто в ноябрьской пишут мало и я и ответь могу, а тут начинаю перечитывать и даша уже просыпается так и не успеваю ответить:( [QUOTE=Musia;4411895]ооо, как я тебя понимаю! у моего мужа тоже папаша любитель в выходной вытащить его на дачу по "неотложным" делам или просто отвезти его куда-нить! на маршрутке ж ни как нельзя доехать!!!:-E а когда заходит, обувь никогда не снимает! я ползаю каждый день с тряпками, а он в обуви по квартире:-E даже врачи бахилы одевают, блин для меня больная эта тема:) привет! поздравляем вас с Максимкой!!!:))) а мы всегда сосну ставим) и иголочек нет:)))[/QUOTE] Девочки как я вас понимаю, я когда Б была так мать мужа его за люстрой таскала выбирать то обои, как я злилась:-E М ы елочку в ведро с песком мокрым ставим так что иголочки числу к 11 начинают падать и мы ее выносим.. Елку мы ставим всегда большую под потолок))) [QUOTE=Хочушка;4412409]Заглянула на первую страничку, у нас оказывается 4 мальчика и 10 девочек:-! :girl_haha:[/QUOTE] А у нас в доме в моем подьезде живут 2 года мальчику, 10 месяцев, 6 и 4, вот я Дашульке говорю что жениховкуча только выбирай:girl_haha: |
Спасибки!!! =))))
А я пока в больнице лежала как раз много мальчишек было =))) я полежала в двух палатах и со мной получается было 7 мамочек. не считая меня =))) получается 6 мальчиек и одна девочка =))) |
Девочки, у вас ни у кого еще месячные не начались? У меня сегодня начались.Причем ребенок отказывается грудь теперь брать, даже из бутылочки сцеженное из бутылки(((
|
[QUOTE=Aniramka;4412851]Девочки, у вас ни у кого еще месячные не начались? У меня сегодня начались.Причем ребенок отказывается грудь теперь брать, даже из бутылочки сцеженное из бутылки((([/QUOTE]
в сентябрьской болталке у девочки одной тоже самое было что с первым детем, что со вторым. Бывает такое... Терь на ИВ они... |
[QUOTE=Матрёшкка;4412691]ой как на мои роды похоже...но только все же я родила сама, поздровляю)))))) какие вы зайчики)))))))))))
у меня тоже несколько дней появилось покраснение в попочке, от чего не пойму, именно в складочке к памперсу там и не касается и врач сегодня была удивилась... Ксюш, а почему креон? Врач посчитала что у вас с поджелудочной проблемы? просто я этот препарат долго принимала у меня проблемы были... а вообще понос конечно бывает следствием ферментной недостаточности, но надо выяснить какой, для этого какшечки сдают...так вот понос частенько говорит о плохом усвоении лактазы( назначают тогда фермент лактозар) при этом и высыпания у лялика могут быть... Я в обеих болталках, просто в ноябрьской пишут мало и я и ответь могу, а тут начинаю перечитывать и даша уже просыпается так и не успеваю ответить:( Девочки как я вас понимаю, я когда Б была так мать мужа его за люстрой таскала выбирать то обои, как я злилась:-E М ы елочку в ведро с песком мокрым ставим так что иголочки числу к 11 начинают падать и мы ее выносим.. Елку мы ставим всегда большую под потолок))) А у нас в доме в моем подьезде живут 2 года мальчику, 10 месяцев, 6 и 4, вот я Дашульке говорю что жениховкуча только выбирай:girl_haha:[/QUOTE] Какашечки мы сдали, но только на капрологию. А почему именно креон.. Ну вот она так же сказала, что у вас может быть ферментная недостаточность или как-то так. Сказала давай креон, не бойся. [QUOTE=MiFFka;4412885]в сентябрьской болталке у девочки одной тоже самое было что с первым детем, что со вторым. Бывает такое... Терь на ИВ они...[/QUOTE] Ой ой ой :( Ну надо же :( |
[QUOTE=Aniramka;4412851]Девочки, у вас ни у кого еще месячные не начались? У меня сегодня начались.Причем ребенок отказывается грудь теперь брать, даже из бутылочки сцеженное из бутылки((([/QUOTE]
Вот это да!:( Я про такое даже и не слышала. |
Всем приветик)мы вот переездом все заняты,уже голова кругом,напоминает фильм с легким паром вокруг все)))
Девочки кто что будит готовить на НГ,ну пить то понятно сок иль компот кто на ГВ) |
Всем здрасти!!! Меня зовут Наташа, у меня двое детей. Старшей 4,5 года, а младшему 2,5 месяца. На форуме я давно 4 года и 7 месяцев. Сижу на болталки 2007. :-D
|
[QUOTE=рыжик;4413541]Всем здрасти!!! Меня зовут Наташа, у меня двое детей. Старшей 4,5 года, а младшему 2,5 месяца. На форуме я давно 4 года и 7 месяцев. Сижу на болталки 2007. :-D[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь и в болталке 2011 будите тусить:))) |
Юляш, привет )) я список ужо составила )) оливье, селедку под шубой, морепродуктовый салатик, шашлыки из свинины, нарезки мясная-рыбная, помидоры с сыром-чесноком, и бутики с киви ) вроде все )))
|
[QUOTE=MiFFka;4413557]Юляш, привет )) я список ужо составила )) оливье, селедку под шубой, морепродуктовый салатик, шашлыки из свинины, нарезки мясная-рыбная, помидоры с сыром-чесноком, и бутики с киви ) вроде все )))[/QUOTE]
ааааааааааааа:hysteric: завидую тебе белой завистью:))) а я с ГВ и не знаю че готовить,благо хоть конфетки кушаю ттт и много ем уже:girl_haha: шиколадика:) ну утку или кроля запечем,а вот че с салатами делать...и коньчка хорошего хочется...ммм:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мама Арсения;4413568]ааааааааааааа:hysteric: завидую тебе белой завистью:))) а я с ГВ и не знаю че готовить,благо хоть конфетки кушаю ттт и много ем уже:girl_haha: шиколадика:) ну утку или кроля запечем,а вот че с салатами делать...и коньчка хорошего хочется...ммм:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а ты сделай как Лариса (Ларчик) заморозь молочка на пару днев ))) |
Девочки, вы все ГВ кормите или даете смесь? У меня молока маловато вот третий месяц и я стала по понемножку давать смесь:-/
|
[QUOTE=MiFFka;4413615]а ты сделай как Лариса (Ларчик) заморозь молочка на пару днев )))[/QUOTE]
ну не наю моя принцеса не хочет бутылочку(брать,титю ищет все время:) эх%-0 |
[QUOTE=рыжик;4413630]Девочки, вы все ГВ кормите или даете смесь? У меня молока маловато вот третий месяц и я стала по понемножку давать смесь:-/[/QUOTE]
мы на ГВ пока ттт,с сыном мы в 2 мес.докармливались:) |
[QUOTE=рыжик;4413541]Всем здрасти!!! Меня зовут Наташа, у меня двое детей. Старшей 4,5 года, а младшему 2,5 месяца. На форуме я давно 4 года и 7 месяцев. Сижу на болталки 2007. :-D[/QUOTE]
Добро пожаловать!:girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;4413494]Всем приветик)мы вот переездом все заняты,уже голова кругом,напоминает фильм с легким паром вокруг все))) Девочки кто что будит готовить на НГ,ну пить то понятно сок иль компот кто на ГВ)[/QUOTE] Юль а я опять молоко морожу:girl_pinkglassesf: Очень праздника хочется!!! [QUOTE=MiFFka;4413557]Юляш, привет )) я список ужо составила )) оливье, селедку под шубой, морепродуктовый салатик, шашлыки из свинины, нарезки мясная-рыбная, помидоры с сыром-чесноком, и бутики с киви ) вроде все )))[/QUOTE] А что это за бутики с киви??? |
[QUOTE=larchik;4413670]Добро пожаловать!:girl_in_love:
Юль а я опять молоко морожу:girl_pinkglassesf: Очень праздника хочется!!! А что это за бутики с киви???[/QUOTE] Ларис какие у тебя пакеты?где они продаются?в аптеке или детских магазах? Ты на НГ буш шампусик пить?:girl_pinkglassesf: :))) :girl_haha: |
[QUOTE=рыжик;4413630]Девочки, вы все ГВ кормите или даете смесь? У меня молока маловато вот третий месяц и я стала по понемножку давать смесь:-/[/QUOTE]
Я пока полностью на ГВ.Вроде хватает пока ТТТ [QUOTE=Мама Арсения;4413642]ну не наю моя принцеса не хочет бутылочку(брать,титю ищет все время:) эх%-0[/QUOTE] Мой тоже не хотел,а я ему капнула в рот молочком и он почувствовал,что это мое молочко и потихонечку начал кушать:) Но я заранее попробовала его из бутылочки покормить,переживала что нажрусь всего,а ребенок бутылку не возьмет. |
мы на ИВ полностью ) [QUOTE=Мама Арсения;4413642]ну не наю моя принцеса не хочет бутылочку(брать,титю ищет все время:) эх%-0[/QUOTE] ну тогда пардон :) [QUOTE=larchik;4413670] А что это за бутики с киви???[/QUOTE] черный хлебушка, сыр-чеснок-грецкий орех-майонез и сверху долька киви :) ну у мну извращенный вкус :)) но моим всем нра :) кроме мужа, он может пару бутиков скушать и усе, консервативен, за помидоры с сыр-чеснок :) |
[QUOTE=Мама Арсения;4413681]Ларис какие у тебя пакеты?где они продаются?в аптеке или детских магазах?
Ты на НГ буш шампусик пить?:girl_pinkglassesf: :))) :girl_haha:[/QUOTE] У меня контейнеры АВЕНТ.Покупала в детском магазине.Буду,только не шампанское,а вино. |
[QUOTE=MiFFka;4413707]мы на ИВ полностью )
ну тогда пардон :) черный хлебушка, сыр-чеснок-грецкий орех-майонез и сверху долька киви :) ну у мну извращенный вкус :)) но моим всем нра :) кроме мужа, он может пару бутиков скушать и усе, консервативен, за помидоры с сыр-чеснок :)[/QUOTE] Ясненько,я грецкий орех не люблю,а так оригинальное сочетание ингредиентов. |
[QUOTE=larchik;4413745]Ясненько,я грецкий орех не люблю,а так оригинальное сочетание ингредиентов.[/QUOTE]
а он там особо то и не чувствуется :) да и без него можно :) |
[QUOTE=MiFFka;4413764]а он там особо то и не чувствуется :) да и без него можно :)[/QUOTE]
Ой а я налопаюсь всегоооо!Уже прям жду сильно.Особенно сладкого хочу и соленого.Только не знаю как все успею приготовить.Муж конечно будет весь день помогать,но мы еще и погулять хотели днем вместе.:) |
А вот интересно,а когда можно будет салатики с майонезом кушать? или пока кормишь майонез нельзя?%-0
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |