![]() |
[QUOTE=Колибри;4144021]Вот блин и зависть! Сейчас иду в туалет, а там льет от соседий!!!топит! соседи алкаши, бухие, от них ничего не добьешься! к сантехникам дозвониться не могу! фиг знает что делать то(((((((([/QUOTE]
Ого...:-/ А у меня щас пельмешки переварятся...ааа. Ладно девоньки, я пошла мужа накормлю:fork: и вернусь |
[B]Колибри[/B], однозначно мчс 001 или 112 с мобильного!
|
[QUOTE=karavashka;4144046]к главному по подъезду или председателю,или ментам или к соседям выше них пусть перекроют у себя воду[/QUOTE]
у нас деревянная двухэтажка. соседи сверху и топят. перекрыть нигде нельзя. у нас не перекрываются так трубы. |
[QUOTE=AmaranthA;4144041]за....за....за фто?!?!?!?!?!?:-![/QUOTE]
За то что на себя наговариваешь... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4144059]За то что на себя наговариваешь...[/QUOTE]
:flirt: я босенибуду:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143982]Ну не знаю... возможно!! Но вот в то что произошло..я про порчу я точно теперь верю... как сняли всё устаканилось у нас в семье с мужем[/QUOTE]
Ты сильно большого значения не придавай, все равно кто зла желает им все аукнется, а тебе лишние заморочки я думаю ни к чему;) :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4144004]Девочки это ж на солнце а так примерно 7-10 тепла:) Колибри зависть не хорошо! пойди в церковь поставь свечку за здравие этой подруги! Надя ты сходила с шефом поговорила? [url]http://www.youtube.com/watch?v=p2vqWngLFtk[/url] вот мы с Есей целуемся на меня не смотрите это сейчас снимала я еще даже не успела расчесаться :))) и снимали сами себя камера сначала упала:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Целовашки!:girl_in_love: У меня муж от Еси балдеет:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4144021]Вот блин и зависть! Сейчас иду в туалет, а там льет от соседий!!!топит! соседи алкаши, бухие, от них ничего не добьешься! к сантехникам дозвониться не могу! фиг знает что делать то(((((((([/QUOTE] у нас тоже такие соседи... постоянно в туалете и в ванной заливают, в ванной кипятком нас залили, у нас вся стена рухнула(плитка) прямо в ванную:( И ничего мы от них не добились, а в тубзике вообще потолок страшный, потому что сыро постоянно, муж уже не вытерпел пошел разругался с ними, не знаю что уж сказал, что вдруг подействовало, починили... Поднимись к соседям, может они дрыхнут , пусть вырубают все нафиг. |
[QUOTE=Pups86;4144085]
у нас тоже такие соседи... постоянно в туалете и в ванной заливают, в ванной кипятком нас залили, у нас вся стена рухнула(плитка) прямо в ванную:( И ничего мы от них не добились, а в тубзике вообще потолок страшный, потому что сыро постоянно, муж уже не вытерпел пошел разругался с ними, не знаю что уж сказал, что вдруг подействовало, починили... Поднимись к соседям, может они дрыхнут , пусть вырубают все нафиг.[/QUOTE] да я уже была у соседий, они никакущие, я им объяснила что у нас течет, а они вообще нихрена не врубаются, ходят как зомби! я хотела сама сантехников вызвать, чтобы шли к ним чинить. Но к сантехникам же не дозвонишься:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;4144074]:flirt: я босенибуду:girl_haha:[/QUOTE]
Вот так то!!!:))) |
[QUOTE=Колибри;4144107]да я уже была у соседий, они никакущие, я им объяснила что у нас течет, а они вообще нихрена не врубаются, ходят как зомби! я хотела сама сантехников вызвать, чтобы шли к ним чинить. Но к сантехникам же не дозвонишься:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я даже не знаю тогда. в милицию позвони, скажи что соседи пьяные топят, хотя это ведь не по их части%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=karavashka;4144004]Девочки это ж на солнце а так примерно 7-10 тепла:)
Колибри зависть не хорошо! пойди в церковь поставь свечку за здравие этой подруги! Надя ты сходила с шефом поговорила? [url]http://www.youtube.com/watch?v=p2vqWngLFtk[/url] вот мы с Есей целуемся на меня не смотрите это сейчас снимала я еще даже не успела расчесаться :))) и снимали сами себя камера сначала упала:)[/QUOTE] Сладкий поцелуйчик [URL=http://smajliki.ru/smilie-1225272903.html][IMG]http://s19.rimg.info/7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif[/IMG][/URL] |
Дозванилась. через 2 часа придут сантехники.
|
караваш да я уже домавчера все решила на прощанье шарлоткой накормила) за расчетом только приду. колибри бедненькая.я вся в телефоне до сих пор))
|
[QUOTE=Колибри;4144212]Дозванилась. через 2 часа придут сантехники.[/QUOTE]
хорошо хоть так%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Nadya I;4144263]караваш да я уже домавчера все решила на прощанье шарлоткой накормила) за расчетом только приду. колибри бедненькая.я вся в телефоне до сих пор))[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4144267]хорошо хоть так%-0 %-0 %-0[/QUOTE] спасибо! это конечно всё мелочи жизни, но все равно неприятно:-E |
[QUOTE=катринчик;4144132]Сладкий поцелуйчик [URL=http://smajliki.ru/smilie-1225272903.html][IMG]http://s19.rimg.info/7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:( а я опять только вечером посмотрю |
вот и узи пришлось отменить....а то кто будет сидеть и ждать их....а вода капать не перестает(
|
[CENTER][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Открыто голосование в конкурсе фотографий [COLOR="Indigo"]"[B]Соня форума[/B]"[/COLOR]
Фото можно посмотреть [/SIZE][/FONT][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][SIZE="6"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосовать заходите [/SIZE][/FONT][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Purple"]Сюда[/COLOR][/URL][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"] Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=AmaranthA;4144297]:( а я опять только вечером посмотрю[/QUOTE]
Она там такая лапушка.....карапузик Есечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4144353]Она там такая лапушка.....карапузик Есечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) ну я всегда страницу со ссылкой себе в почту скидываю и дома смарю! Всем, кто кушать, приятного аппетита! |
Привет, девчата! Каравашка, вы такие милые с Есей! Надюш, опять меняешь работу? %-0 Амаранта, привет! Наташ, держись! Мы с тобой!
А у меня М начались вчера :( Вот уж неожиданность так неожиданность... |
[QUOTE=Люляша;4144417]Привет, девчата! Каравашка, вы такие милые с Есей! Надюш, опять меняешь работу? %-0 Амаранта, привет! Наташ, держись! Мы с тобой!
А у меня М начались вчера :( Вот уж неожиданность так неожиданность...[/QUOTE] %-0 :girl_haha: давненько вы не виделись! А я думала, что при ГВ месюков не бывает:-/ Привет! Как досенька? |
[QUOTE=AmaranthA;4144381]:))) ну я всегда страницу со ссылкой себе в почту скидываю и дома смарю!
Всем, кто кушать, приятного аппетита![/QUOTE] А ты уже пообедала? [QUOTE=Люляша;4144417]Привет, девчата! Каравашка, вы такие милые с Есей! Надюш, опять меняешь работу? %-0 Амаранта, привет! Наташ, держись! Мы с тобой! А у меня М начались вчера :( Вот уж неожиданность так неожиданность...[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4144463]А ты уже пообедала?
Приветик дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] угу, я тут покушала в 12 еще:girl_haha: сейчас вышиваю сижу:))) |
у меня мама была в гостях,некогда было писать,Поболтали,Все таки хочу я девочки повенчаться,коребит меня эта мысль,пойдем с ней в церковь в пятницу и все узнаем как и чего,может в ноябре где нито повенчаемся!!!!
|
а я че то не понимаю,мой малыш почему то двигается на линеечке%-0
|
Катринчик, привет! :)
|
Привет!
Мишута спит, а я к вам! [B]Надя[/B], с телефончиком тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть работает хорошо и радует хозяйку! [B]Пупсика[/B] с неделькой:girl_in_love: ! Совсем немного осталось! [B]Ликусь[/B], они все двигаются;) А у нас первые заморозки... Хотя солнце яркое-яркое... Как-то и не верится, что холода совсем близко. Как-то с роддомом я выпала из действительности: уезжала-еще тепло было... У меня осталось всего 3лишних кг, только что взвесилась:))) . Так что продолжаю усиленно кормить грудью, так, глядишь, через пару недель к своим 57 вернусь;) . А если повезет, и в минус уйду |
[B]Люляша[/B], со вчерашним полгодиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! Редко заходишь...
|
Добрый день!!!:girl_in_love: Как вы тут, болтушечки? Мы только что с узи.....Что-то я вчера распереживалась по поводу малышки, как-то не так она стала шевелится, по-другому. Вот позвонила Г и поехала на такси. Думала, может быть мы уже перевернулись%-0 Ан нет,также сидим на попке. Просто, как сказала Г мы стали более авторитетными и движения уже более степенные:girl_haha: Всё хорошо у нас, по размерам головки немного меньше скора, а по животику - по сроку. небольшая, аккуратная девочка-пузожитель. Сказали ходить степеннее ( а то она меня в магазине как-то видела и говорит, что слишком быстро я хожу:girl_witch: ). Вот такие дела, я хоть успокоилась.
|
[QUOTE=AmaranthA;4144475]угу, я тут покушала в 12 еще:girl_haha: сейчас вышиваю сижу:)))[/QUOTE]
А я еще не обедала :( :( :( :( [QUOTE=Люляша;4144549]Катринчик, привет! :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Большие такие уже. [QUOTE=Viktoria26;4144568][B]Люляша[/B], со вчерашним полгодиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! Редко заходишь...[/QUOTE] Приветик Мамочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4144575]Добрый день!!!:girl_in_love: Как вы тут, болтушечки? Мы только что с узи.....Что-то я вчера распереживалась по поводу малышки, как-то не так она стала шевелится, по-другому. Вот позвонила Г и поехала на такси. Думала, может быть мы уже перевернулись%-0 Ан нет,также сидим на попке. Просто, как сказала Г мы стали более авторитетными и движения уже более степенные:girl_haha: Всё хорошо у нас, по размерам головки немного меньше скора, а по животику - по сроку. небольшая, аккуратная девочка-пузожитель. Сказали ходить степеннее ( а то она меня в магазине как-то видела и говорит, что слишком быстро я хожу:girl_witch: ). Вот такие дела, я хоть успокоилась.[/QUOTE] Ура!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;4144417]Привет, девчата! Каравашка, вы такие милые с Есей! Надюш, опять меняешь работу? %-0 Амаранта, привет! Наташ, держись! Мы с тобой!
А у меня М начались вчера :( Вот уж неожиданность так неожиданность...[/QUOTE] Привет:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4144575]Добрый день!!!:girl_in_love: Как вы тут, болтушечки? Мы только что с узи.....Что-то я вчера распереживалась по поводу малышки, как-то не так она стала шевелится, по-другому. Вот позвонила Г и поехала на такси. Думала, может быть мы уже перевернулись%-0 Ан нет,также сидим на попке. Просто, как сказала Г мы стали более авторитетными и движения уже более степенные:girl_haha: Всё хорошо у нас, по размерам головки немного меньше скора, а по животику - по сроку. небольшая, аккуратная девочка-пузожитель. Сказали ходить степеннее ( а то она меня в магазине как-то видела и говорит, что слишком быстро я хожу:girl_witch: ). Вот такие дела, я хоть успокоилась.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Рада за вас:girl_in_love: |
Всем приветик
|
Вишенка, привет! Поздравляю с хорошим узи! Не переживай, малышка еще вполне может перевернуться, наш Миш-Миш почти в 34 перевернулся, помнишь, как я переживала? Кстати, вы над именем уже думали?
|
[QUOTE=***Ксюша***;4144609]Всем приветик[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4144634]Привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Как вы там маленький?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4144575]Добрый день!!!:girl_in_love: Как вы тут, болтушечки? Мы только что с узи.....Что-то я вчера распереживалась по поводу малышки, как-то не так она стала шевелится, по-другому. Вот позвонила Г и поехала на такси. Думала, может быть мы уже перевернулись%-0 Ан нет,также сидим на попке. Просто, как сказала Г мы стали более авторитетными и движения уже более степенные:girl_haha: Всё хорошо у нас, по размерам головки немного меньше скора, а по животику - по сроку. небольшая, аккуратная девочка-пузожитель. Сказали ходить степеннее ( а то она меня в магазине как-то видела и говорит, что слишком быстро я хожу:girl_witch: ). Вот такие дела, я хоть успокоилась.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: бегаешь значит ищ:girl_haha: хорошо что позвонила и сделали узи,устранила лишние нервы:) [QUOTE=Viktoria26;4144554]Привет! Мишута спит, а я к вам! [B]Надя[/B], с телефончиком тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть работает хорошо и радует хозяйку! [B]Пупсика[/B] с неделькой:girl_in_love: ! Совсем немного осталось! [B]Ликусь[/B], они все двигаются;) А у нас первые заморозки... Хотя солнце яркое-яркое... Как-то и не верится, что холода совсем близко. Как-то с роддомом я выпала из действительности: уезжала-еще тепло было... У меня осталось всего 3лишних кг, только что взвесилась:))) . Так что продолжаю усиленно кормить грудью, так, глядишь, через пару недель к своим 57 вернусь;) . А если повезет, и в минус уйду[/QUOTE] приветик:girl_in_love: линеечки супер:))) [QUOTE=катринчик;4144583]А я еще не обедала :( :( :( :( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Большие такие уже. Приветик Мамочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ура!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;4144609]Всем приветик[/QUOTE] Катюшка,давай бегом обедать:girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4144663]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: бегаешь значит ищ:girl_haha: хорошо что позвонила и сделали узи,устранила лишние нервы:) приветик:girl_in_love: линеечки супер:))) Катюшка,давай бегом обедать:girl_in_love:[/QUOTE] Ага сейчас пойду. |
Я не КАтюшка.
А Ксюшка |
[QUOTE=***Ксюша***;4144641]Как вы там маленький?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Животиком мучаемся:( . Ждем педиатра, а он где-то лазит, хотя еще в понедельник должен был прийти [QUOTE=Lika@;4144663]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: бегаешь значит ищ:girl_haha: хорошо что позвонила и сделали узи,устранила лишние нервы:) приветик:girl_in_love: линеечки супер:))) Катюшка,давай бегом обедать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |