![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4494555]девочки, а у меня сегодня выходной
Матвей Вадюшку забрал и они вместе убираются в комнате а мне определили место за столом перед ноутом с чашечкой чая)))) чай я правда сама сделала)))))))[/QUOTE] Да ты мать..крутая)))А мне мой муженек...сушки обещал принести...если получится.....но чую я...что может не получится....время много уже...а он пока занят...я расстроюсь тады((:girl_haha: |
Ди я б тож лучше денюжечку перевела, а она то вон вишь какая козявочка противная..ныкается и ни в какую не дает номер счета...
|
Мурзь,видос-отпад)))Очень клево)))Кто делал?))
|
Ди, мы кушаем Хайнц
это нам все педиатры советовали (не только в поликлинике) и еще несколько пачек съели Умница нам бесплатно давали кстати очень неплохие |
[QUOTE=Alenka88;4494586]Ди я б тож лучше денюжечку перевела, а она то вон вишь какая козявочка противная..ныкается и ни в какую не дает номер счета...[/QUOTE]
У меня есть план))) |
Мне суши принесли....муж-золото...эуххуухуххухухууюухуху))
|
[QUOTE=ElDi;4494615]У меня есть план)))[/QUOTE]
колись)) |
[QUOTE=ElDi;4494576]Да ты мать..крутая)))А мне мой муженек...сушки обещал принести...если получится.....но чую я...что может не получится....время много уже...а он пока занят...я расстроюсь тады((:girl_haha:[/QUOTE]
да...без сушек жизнь не та:girl_haha: |
Ем суши..оргазмирую..Ален..в контакт зайди)))Напишу щяс)
|
всем еще раз большой привет.
Диан, я в свою крошку могу изредка хайнц запихнуть кашу. другие совсем не ест. иногда варю сама рис, овсянку, кукурузиковую. Но я много ей даю того, чего бы не стоило. Наверное ругать будете, но утром у ннас святое схомячить бутер белый хлеб с маслом иногда кусочек сыра тоненький сверху. Про худения...представляете я тут за 2 месяца набрала 5 кг и никак не уходят...я аж плакаю |
[QUOTE=Oka;4494706]всем еще раз большой привет.
Диан, я в свою крошку могу изредка хайнц запихнуть кашу. другие совсем не ест. иногда варю сама рис, овсянку, кукурузиковую. Но я много ей даю того, чего бы не стоило. Наверное ругать будете, но утром у ннас святое схомячить бутер белый хлеб с маслом иногда кусочек сыра тоненький сверху. Про худения...представляете я тут за 2 месяца набрала 5 кг и никак не уходят...я аж плакаю[/QUOTE] Айда худеть с нами)))Я щяс схомякала суши)))Пойду душ приму..обмажусь льдом...и счастливая лягу спать)))О дааа..Мож мужа на секас развести....ахахаах)))А то..пока не спится мене)) |
[QUOTE=ElDi;4494632]Мне суши принесли....муж-золото...эуххуухуххухухууюухуху))[/QUOTE]
крутоооооо а у мну у подружки 30 лет вот в выхи буит я момлилась чтоб она сушки заказала, бикоз у нее маленькая ляля и пр ну сначла вроде как она согласна счас звонит грит будет ДОМАШНИЙ УЖИН ааааааааааааа, накрылись мои сушки медным тазоммммммм аааааааааааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Oka;4494706]всем еще раз большой привет. Диан, я в свою крошку могу изредка хайнц запихнуть кашу. другие совсем не ест. иногда варю сама рис, овсянку, кукурузиковую. Но я много ей даю того, чего бы не стоило. Наверное ругать будете, но утром у ннас святое схомячить бутер белый хлеб с маслом иногда кусочек сыра тоненький сверху. Про худения...представляете я тут за 2 месяца набрала 5 кг и никак не уходят...я аж плакаю[/QUOTE] мы едим хайнц пять злаков нестле без всего 8 злаков помогайка и нестле гречневую без молока с черносливом |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4494601]Ди, мы кушаем Хайнц
это нам все педиатры советовали (не только в поликлинике) и еще несколько пачек съели Умница нам бесплатно давали кстати очень неплохие[/quote] я на пробу взяла овсяную молочную,но что то Димыч не воодушевился ей. А лучше всего Семпер ест, ну у них и правда вкус такой выраженный, в Беби жуча нашла,пришлось пёсе скормить, Винни кстати хорошо ел, Хайнц тоже ел так себе,но меня комочки в ней раздражали...я манку старшему в больничку варила и давала Димке ложек 5,просил еще. Так что с 10 мес. переведу на домашнее молоко [quote=ElDi;4494640]Ем суши..оргазмирую..Ален..в контакт зайди)))Напишу щяс)[/quote] мммм так вкусно написала,что заотелось тоже есть,сижу терплю |
Нют ты мож по доброму реквизитик то дашь?????
|
[QUOTE=Alenka88;4494758]Нют ты мож по доброму реквизитик то дашь?????[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ахаха а по злому че бить буите?:-D лан зайки я спать у нас ужо час ночи завтра вику в школу вести не свет ни заря:girl_in_love: всех цалум |
Нют...лучше дай по доброму...иначе пипец тебе))))Правда-правда)))
|
[QUOTE=Нюта78;4494781]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ахаха а по злому че бить буите?:-D
лан зайки я спать у нас ужо час ночи завтра вику в школу вести не свет ни заря:girl_in_love: всех цалум[/QUOTE] да, привяжем к стулу и на сухую нутрилон кушать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4494793]да, привяжем к стулу и на сухую нутрилон кушать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какой ужас....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы испугалась))):-D :-D :-D :-D :-D :-Dи сдаласЯ! |
[QUOTE=tlv1977;4494743]я на пробу взяла овсяную молочную,но что то Димыч не воодушевился ей. А лучше всего Семпер ест, ну у них и правда вкус такой выраженный, в Беби жуча нашла,пришлось пёсе скормить, Винни кстати хорошо ел, Хайнц тоже ел так себе,но меня комочки в ней раздражали...я манку старшему в больничку варила и давала Димке ложек 5,просил еще. Так что с 10 мес. переведу на домашнее молоко
мммм так вкусно написала,что заотелось тоже есть,сижу терплю[/QUOTE] Танюш, я уже с месяц наверно на молоке иногда варю я когда как в зависимости от моего уровня зомби или варю или расстворимую даю вчера первый раз на козьем дала вроде понравилось |
[QUOTE=Mashik;4494971]Какой ужас....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы испугалась))):-D :-D :-D :-D :-D :-Dи сдаласЯ![/QUOTE]
я бы тожА уже дрожала от страха и писала реквизиты да, Нюта?;) |
Мы кушаем Бэби Ситтер
безмолочная,безсахарная |
худеющие:)
а я щас наелась! потому что у меня НГ!:) и салаты с майонезом, яйцами ,и жирнючий тирамису, и белое сладкое вино - мало правда:) пойду смотреть какой-нить НГ фильм:) ВСЕХ С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ или СТАРЫМ НОВЫМ;) |
всем привееет
я собираюсь и жру мороженое)))))) спать хочу капец как но пес опять нассал хотя с ним сцуко гуляли стописят раз сегодня........ карочи я его шваброй чуть не убила....... воооть сижу теперь заедаю тоску мороженым муж пошел спать и не спит у него как всегда - когда надо позарез спать и его срубает, он ложиться - и ВСЁ, сна нету))) ужас какой-то вот и щас ходит бродит и типа спать хочет но стоит лечь и писец мы каши не едим она ни в какую их не ест бутер с маслом мы оч уважаем тока чтоб хлеб без корки был и мягкий еще булки оч любит хотя канешн я ей если даю то крайне редко и маааааленький кусочек отщипну воть что еще поделитесь со мной какой у вас план по добыче инфы?????? ДИАНА И АЛЕНА!!!!!!!!!! |
Юль, ждем ответа от нашего лазутчика))) как тока так сразу сообщим))
|
млииин ну хоть план напишите
КАК??? типа опыта поднабраццо :-D колись!!!! |
да нет плана то..мы корочь сведущему человеку написали, она ответить надеюсь должна))) но она Дианке напишет, а она мне)) воооть....
|
аааааа
я думала типа у самой НЕЁ узнаете типа разведчицы еще сижу думаю - каким образом ясно все карочи мине потом скажите пжлст спасибо) все я ушла спать вроде все положила ниче не забыла пожелайте мне счастиливого пути! отпишусь как будет время! всем приветы и поцелушки! |
ага
[B][COLOR="Red"]всех со старым новым годом типа)[/COLOR][/B])))))))) по телеку опять показывали голубой огонек .... я в стрессе как Юлька говорит все пока-пока! |
Юлёк, щастливого пути:girl_in_love:
|
[quote=freken;4495371]ага
[B][COLOR=red]всех со старым новым годом типа)[/COLOR][/B])))))))) по телеку опять показывали голубой огонек .... я в стрессе как Юлька говорит все пока-пока![/quote] Юлёк, заедай стресс мороженым и улыбайся:) взаимно поздравляю |
Хорошей дороги вам!!!
|
всем спокойной ночи:zzz:
|
спокойной ночи, Юлек
Юль, фрекен, удачной дороги))))) |
всем привет. пока нету времени прочитать вас....
сынок ночью плохо так спал...несколько раз его укладывала плакал...видимо переутомился сильно вчера. столько событий эмоций и ни разу за день не поспать..... и....у нас с мужем теперь есть пять пачек сухого молока )))))) я попробовала смесь эту.....нууууууууууу.....сыну не дам....невкусно, может ему и понравилось бы но неприятное послевкусие после неё. вот нутрилон вкусно а эта неееееее..... |
Всем привет!
Димыч у нас десантировался со стульчика....муж тока отошел на секунду,поворачивается а он уже вниз летит,но рукой чуток зацепился и немного смягчил падение. У меня плитка же на полу....,пипень,перепугались все. Шишак на лбу теперь. Ну вроде все ттт обошлось. ДЕВЫ!!! ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТОК!!!! [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4495056]Танюш, я уже с месяц наверно на молоке иногда варю я когда как в зависимости от моего уровня зомби или варю или расстворимую даю вчера первый раз на козьем дала вроде понравилось[/quote] я среднему козье давала с 4 мес., но он потом так козликом пах....особенно когда пописает:girl_haha: [quote=Львекса;4495555]всем привет. пока нету времени прочитать вас.... сынок ночью плохо так спал...несколько раз его укладывала плакал...видимо переутомился сильно вчера. столько событий эмоций и ни разу за день не поспать..... и....у нас с мужем теперь есть пять пачек сухого молока )))))) я попробовала смесь эту.....нууууууууууу.....сыну не дам....невкусно, может ему и понравилось бы но неприятное послевкусие после неё. вот нутрилон вкусно а эта неееееее.....[/quote] на выпечку пусти смеську,в инете полно рецептов. |
Приветус девочки!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL] Димасику чтоб побыстрей прошол шишак))))) :girl_in_love: |
Девчата привет!!! Я вот что хотела спросить)))
Мы вот знаем Одесса и кому отправляет подарки!!! Их нужно в секрете держать? И если я отправляю одному человеку, то и он мне? Или нам подарок отправляет совсем другой человек)))??? Простите за не знание |
Всем добрый утер))))Как всегда..выходной..народу нетю((((Вообщем,отчитываюсь...вчера как конь делала упражнюхи...потом суши поела...и обтерлась льдом...завершила все секасом....итог....минус 1 кг....тот зловещий кг....который откуда то пришел))))Теперь каждый день буду спортится....У меня раньше такое тело было...я за 2-3 дня упражнюх могла кубики сделать на животе...короче..быстрое тело)))))А щяс..хз....посмотрим)))Буду тепеоь изо всех сил стараться выглядить на все сто)))))А потом покажу фотки в бикини...какая я секис-пекис....жопа-орех,бедра-без целюля и супер плоский живот...ну энто так....в мечтах....Я че то сегодня не выспалась...муж взял сына и в зал играть...а ядрыхла 1,5 часа....оооооо...кайфун))))))
Нют..по хорошему дай...иначе...я приду и зарЭжу тебя))))или как Аленка написала...смесь затолкаем...без запивки...на сухо))Да и вообще,с фантазией у нас хорошо...придумаем...как тебя наказать)))за непослушание) |
[quote=кукаРАЧА;4495832]Девчата привет!!! Я вот что хотела спросить)))
Мы вот знаем Одесса и кому отправляет подарки!!! Их нужно в секрете держать? И если я отправляю одному человеку, то и он мне? Или нам подарок отправляет совсем другой человек)))??? Простите за не знание[/quote] мне думаеца те отправит другой всем хаааааай Танюшик, цалуй Димочку |
[quote=ElDi;4495895]Всем добрый утер))))Как всегда..выходной..народу нетю((((Вообщем,отчитываюсь...вчера как конь делала упражнюхи...потом суши поела...и обтерлась льдом...завершила все секасом....итог....минус 1 кг....тот зловещий кг....который откуда то пришел))))Теперь каждый день буду спортится....У меня раньше такое тело было...я за 2-3 дня упражнюх могла кубики сделать на животе...короче..быстрое тело)))))А щяс..хз....посмотрим)))Буду тепеоь изо всех сил стараться выглядить на все сто)))))А потом покажу фотки в бикини...какая я секис-пекис....жопа-орех,бедра-без целюля и супер плоский живот...ну энто так....в мечтах....Я че то сегодня не выспалась...муж взял сына и в зал играть...а ядрыхла 1,5 часа....оооооо...кайфун))))))
Нют..по хорошему дай...иначе...я приду и зарЭжу тебя))))или как Аленка написала...смесь затолкаем...без запивки...на сухо))Да и вообще,с фантазией у нас хорошо...придумаем...как тебя наказать)))за непослушание)[/quote] :))) пздрвляю, так держать |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |