Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Iris_ka 26.01.2012 12:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4555370]Алису и Даню с полугодием! И Алису с Егоркой с победой в конкурсе!
Девочки, если кто-то изучал этот вопрос то посоветуйте самое дорогое и самое безопасное кресло в машину для ре! плиз! самое крутое короче, главное чтобы безопасное.[/QUOTE]

присоединюсь к вопросу
я слышала, что только одна фирма выпускает кресла, полностью соответствующие всем стандартам, а остальные так себе
а вообще безопасность зависит от того, кто машину водит, кресло же только удерживает на месте

Иркис 26.01.2012 12:52

Алиску и Егорку с победой!:)))

и фсех-фсех с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78:
(и как вы вставляете такие красивые картинки? вобщем, еслиб знала как,вставила бы самую красивую!:) )

[QUOTE=ymni4ka;4553767]а я уже неделю придумыааю каким рукоблудием заняться. :-D решила ремонт в туалете сделать:-D[/QUOTE]

Ай-яй, рукоблудие до добра не доводит! зато весело и геморно:-D готовь костюм на мартовский конкурс модников! выступим дуэтом:)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4555370]
Девочки, если кто-то изучал этот вопрос то посоветуйте самое дорогое и самое безопасное кресло в машину для ре! плиз! самое крутое короче, главное чтобы безопасное.[/QUOTE]

присоединяюсь к вопросу!!!!
нету времени это дело изучать. нам отдали кресло, но оно сильно потертое и мне если честно совсем не нра. оставлю только если оно реально хорошее!а если нет, то будет повод его сбагрить...БЕЗОПАСНОСТЬ РЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!:)

прыгающая апельсинка 26.01.2012 12:53

[QUOTE=Iris_ka;4555386]присоединюсь к вопросу
я слышала, что только одна фирма выпускает кресла, полностью соответствующие всем стандартам, а остальные так себе
а вообще безопасность зависит от того, кто машину водит, кресло же только удерживает на месте[/QUOTE]

а что за фирма?
ну понятно еще и от машины зависит и проч. но кресла там эти все равно как-то по безопасности делятся

Iris_ka 26.01.2012 12:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4555410]а что за фирма?
ну понятно еще и от машины зависит и проч. но кресла там эти все равно как-то по безопасности делятся[/QUOTE]

да вот и не помню:(

вот что нашла
[url]http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/[/url]

спелый персик 26.01.2012 12:59

Олесь, а мы свои мягкие кубики вконтакте показывали, воть...игрем-мусолим их во всю уже месяц наеврное...

Lizik777 26.01.2012 13:00

[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5020320&hid=512743[/url] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ponchik 26.01.2012 13:05

[QUOTE=Iris_ka;4555374]Всех деток с датками!!!
Ава суперская!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4555370]Алису и Даню с полугодием! И Алису с Егоркой с победой в конкурсе!

[QUOTE=Иркис;4555405]Алиску и Егорку с победой!:)))

(и как вы вставляете такие красивые картинки? вобщем, еслиб знала как,вставила бы самую красивую!:) )

[/QUOTE]

Iris_ka 26.01.2012 13:16

мда....цены на кресла приличные...
а нам еще несколько штук надо:-!

Lizik777 26.01.2012 13:16

[url]www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/[/url]
смотрите внимательно на группу.
мывыбрли то которое я дала ссылку выше.будем его леьом покупать.щас ккпили временное чиковское так как ездим мало.а весной летом много будем кататься.тогда то и прикупим. и цена у него приятная в отличии от ромеровский кресел.которые хороши только для автолюлек

Iris_ka 26.01.2012 13:20

[QUOTE=Lizik777;4555597][url]www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/[/url]
смотрите внимательно на группу.
мывыбрли то которое я дала ссылку выше.будем его леьом покупать.щас ккпили временное чиковское так как ездим мало.а весной летом много будем кататься.тогда то и прикупим. и цена у него приятная в отличии от ромеровский кресел.которые хороши только для автолюлек[/QUOTE]

короче, в группе до 18 кг нормальных кресел нет:(

Iris_ka 26.01.2012 13:24

"Здравствуйте, Вика! Помогите, пожалуйста, нам определиться с выбором. Ребенку 11,5 месяцев, хотим купить автокресло группы 1 – самое лучшее! Думаю, оно должно быть с системой крепления изофикс. Кресло должно быть максимально безопасное и надежное, комфортное для ребенка и с хорошим углом наклона для сна в дороге, выполненное из качественных материалов. Но в тоже время не хочется переплачивать зря лишние деньги. Ведь часто бывает, что самое дорогое не обязательно самое лучшее

Re: Ищу самое лучшее автокресло!
« Ответ #1 : Апрель 12, 2010, 09:51:59 »

Здравствуйте, Plusha!
Исходя из Ваших требований, могу предложить Вам несколько моделей.
1) Romer Duo plus,SafeFix Plus/ SafeFix Plus TT. По безопасности они лидируют, но кресла не самые комфортные (особенно в плане угла наклона)
2) Maxi-Cosi PrioriFix/ модель не уступает по безопасности моделям Romer. Но по уровню комфорта значительно их превосходит. Начиная с угла наклона, заканчивая накладками на ремни (и, собственно их длиной).
3) Maxi-Cosi Pearl + база FamalyFix. На мой взгляд лучшее кресло по комфорту и функциональности. Хороший угол наклона, платформа со звуковыми и световыми индикаторами, что не позволит Вам неправильно установить кресло. Правда уроыень безопасности пока не могу ничем подтвердить, т.к. эта модель 2010 года ( а тестирование они будут проходить в мае 2010).

Lizik777 26.01.2012 13:29

смотрите группу от 9 до36кг. ЭТОГО КРесла хватит лет до 8.почитайте про него отзывы.скажу сразу что юрала чиковское в надежде что ре сможе там лежать как в автолюльке так как категория него 0-1-2 написано.но облом.ре сидит в нем.поэтому буду скоро его продавать и брать то которое по ссылке

Iris_ka 26.01.2012 13:35

[QUOTE=Lizik777;4555676]смотрите группу от 9 до36кг. ЭТОГО КРесла хватит лет до 8.почитайте про него отзывы.скажу сразу что юрала чиковское в надежде что ре сможе там лежать как в автолюльке так как категория него 0-1-2 написано.но облом.ре сидит в нем.поэтому буду скоро его продавать и брать то которое по ссылке[/QUOTE]

а написано, что оно снято с производства

Lizik777 26.01.2012 13:39

[QUOTE=Iris_ka;4555697]а написано, что оно снято с производства[/QUOTE]

[url]www.cybex-russia.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=34&Itemid=[/url]

Iris_ka 26.01.2012 13:43

[QUOTE=Lizik777;4555734][url]www.cybex-russia.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=34&Itemid=[/url][/QUOTE]

а, не на то смотрела, снят Pallas

Lizik777 26.01.2012 13:47

я просро с телефона.могла не ту модель сначала скинуть.но суть понятна я думаю

Сафо 26.01.2012 13:57

Ой, Пончики, какая у вас ава суперская!!!! Мы влюбились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ymni4ka 26.01.2012 13:58

[quote=Иркис;4555405]

Ай-яй, рукоблудие до добра не доводит! зато весело и геморно:-D готовь костюм на мартовский конкурс модников! выступим дуэтом:)
[/quote]
Я уже все придумала :-Р надо только дожадться чтобы правила выложили, подходит ли моя идея под них, ну еще одну штуковину смастерить.

Lizik777 26.01.2012 14:12

у нас кто-нибудь мыло варит???там конкурс в феврале на эту тему будет.

Lizik777 26.01.2012 14:16

кто знает система пэйпэл съедает вмзу электрон?

прыгающая апельсинка 26.01.2012 14:16

Я про Ромер тоже слышала хорошие отзывы.. мда.. вы тут ссылок надавали, надо разбираться. Я надеялась кто-нить скажет бери такое и все подхватят "да-да-да такое!" как со стулом чикко поли :) а тут опять глаза разбегаются с этими креслами и время выбирать нет. ЛИзик, чем хорошо то кот ты рекламируешь?

прыгающая апельсинка 26.01.2012 14:18

[QUOTE=Lizik777;4556067]кто знает система пэйпэл съедает вмзу электрон?[/QUOTE]

это ты на каком языке с нами общаешься? :girl_haha:

Lizik777 26.01.2012 14:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4556069]Я про Ромер тоже слышала хорошие отзывы.. мда.. вы тут ссылок надавали, надо разбираться. Я надеялась кто-нить скажет бери такое и все подхватят "да-да-да такое!" как со стулом чикко поли :) а тут опять глаза разбегаются с этими креслами и время выбирать нет. ЛИзик, чем хорошо то кот ты рекламируешь?[/QUOTE]

Во первых в своей категориии у него самые лучшие краштесты за 2011г.
Во-вторых стоит в 3раза дешевле ромера(по качеству ткани они одинаковые)
В-третьих его хватит лет до 8.
В-четвертых оно красивое.
В пятых у него хорошие отзывы.
В шестых оно не узкое и в него можно влезть в зимней одежке

Lizik777 26.01.2012 14:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4556088]это ты на каком языке с нами общаешься? :girl_haha:[/QUOTE]

На языке моего мужа)))) он у меня прошаренный интернет пользователь

Иркис 26.01.2012 14:30

[QUOTE=ymni4ka;4555871]Я уже все придумала :-Р надо только дожадться чтобы правила выложили, подходит ли моя идея под них, ну еще одну штуковину смастерить.[/QUOTE]

ух какая коварная:-D я вот еще даже не придумала, но все-равно хочу чтоб Ромка победил! я люблю участвовать,но побеждать люблю тока если это бокс и я в правом углу ринга:) а так больше люблю поздравлять...:)

[QUOTE=Lizik777;4556123]Во первых в своей категориии у него самые лучшие краштесты за 2011г.
Во-вторых стоит в 3раза дешевле ромера(по качеству ткани они одинаковые)
В-третьих его хватит лет до 8.
В-четвертых оно красивое.
В пятых у него хорошие отзывы.
В шестых оно не узкое и в него можно влезть в зимней одежке[/QUOTE]

Вниманию девочек: с этим креслом надо смотреть длину ремня в машине! почитайте внимательно, в некоторых машинках не хватает ремня на комфортное пребывание ре в кресле!

Iris_ka 26.01.2012 14:42

нет, классик или голд, мастеркард подойдет
мне в банке сказали, нужны карты более высокого класса обслуживания, но у них и годовое обслуживание больше намного

Lizik777 26.01.2012 14:44

[QUOTE=Иркис;4556207]ух какая коварная:-D я вот еще даже не придумала, но все-равно хочу чтоб Ромка победил! я люблю участвовать,но побеждать люблю тока если это бокс и я в правом углу ринга:) а так больше люблю поздравлять...:)

Вниманию девочек: с этим креслом надо смотреть длину ремня в машине! почитайте внимательно, в некоторых машинках не хватает ремня на комфортное пребывание ре в кресле![/QUOTE]

Это в зависимости от машины, такой косяк за многими креслами числится)

Iris_ka 26.01.2012 14:46

[QUOTE=Иркис;4556207]ух какая коварная:-D я вот еще даже не придумала, но все-равно хочу чтоб Ромка победил! я люблю участвовать,но побеждать люблю тока если это бокс и я в правом углу ринга:) а так больше люблю поздравлять...:)

Вниманию девочек: с этим креслом надо смотреть длину ремня в машине! почитайте внимательно, в некоторых машинках не хватает ремня на комфортное пребывание ре в кресле![/QUOTE]

а у кресла нет своих ремней безопасности?

прыгающая апельсинка 26.01.2012 14:51

Лизик! Можешь закидать меня помидорами но я не верю что кресло лучшее по своим характеристикам стоит в 3 раза дешевле! Значит оно не лучше и не просто так ромер столько стоит! А нам пофиг скока стоит , я все равно хочу чтобы бабушка и дедушка нам купили, так что заказываю ромер! :):):)

Iris_ka 26.01.2012 15:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4556390]Лизик! Можешь закидать меня помидорами но я не верю что кресло лучшее по своим характеристикам стоит в 3 раза дешевле! Значит оно не лучше и не просто так ромер столько стоит! А нам пофиг скока стоит , я все равно хочу чтобы бабушка и дедушка нам купили, так что заказываю ромер! :):):)[/QUOTE]

ну мне даже если бабушка покупает, мне не пофиг цена:-!
а кресел нужно три, цена тоже роль играет:)

Marishka89 26.01.2012 15:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4556390]Лизик! Можешь закидать меня помидорами но я не верю что кресло лучшее по своим характеристикам стоит в 3 раза дешевле! Значит оно не лучше и не просто так ромер столько стоит! А нам пофиг скока стоит , я все равно хочу чтобы бабушка и дедушка нам купили, так что заказываю ромер! :):):)[/QUOTE]

Апельсинкин,ну у многих же вешей идет переплата только за имя,за бренд:)

Iris_ka 26.01.2012 15:49

[QUOTE=Marishka89;4556698]Апельсинкин,ну у многих же вешей идет переплата только за имя,за бренд:)[/QUOTE]

вот взять тот же стул чикко полли, есть и дороже на порядок, но не факт, что лучше

спелый персик 26.01.2012 15:52

[QUOTE=Lizik777;4556028]у нас кто-нибудь мыло варит???там конкурс в феврале на эту тему будет.[/QUOTE]
я вообще варю и конкурс видела, новрядли... там профи будут биться))да и идей особо нет(
нет, только если у тебя есть дополнение к ней виза виртуон
визой электрон нельзя расплачиваться по инету

спелый персик 26.01.2012 15:54

только думаю у какого-нить кресла аля "безопасная дорога" производства тайвань, нет краштестов реальных.
и он может не уступать не по каким показателям, но вот доказательств то нет.
я согласна с апельсинкой...мне проще переплатить и быть спокойной, чем ковыряться в таком разнообразии и купить что-то невнятное.

это все-таки не трусы дольче и габбана

Кудесница Леся 26.01.2012 16:08

[QUOTE=Оксано4ка13;4554817]Поздравляю!!!!:))) А в каком конкурсе вы выйграли,где посмотреть?:)[/QUOTE]

Спасибо! Конкурс красавец/красавица месяца:) вот в нем и победили Егор и Алиса:)

[QUOTE=Танюха;4555054]Всем привет! [B]Именинников с датками!!![/B]
[B]Алису и Егорку с победой!!![/B]
Олеся - про кубики - у нас такие [url]http://tinylove.ru/index.php?productID=979[/url], но мы пока не даем, пусть подрастет[/QUOTE]

Спасибо большое!
Очень понравились кубики, возможно купим такие же, только я не поняла - их можно собирать только в горизонтальном состоянии или можно еще и строить вертикально?

Спасибочки:girl_in_love:

Кудесница Леся 26.01.2012 16:20

[QUOTE=Иркис;4555405]Алиску и Егорку с победой!:)))

присоединяюсь к вопросу!!!!
нету времени это дело изучать. нам отдали кресло, но оно сильно потертое и мне если честно совсем не нра. оставлю только если оно реально хорошее!а если нет, то будет повод его сбагрить...БЕЗОПАСНОСТЬ РЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!:)[/QUOTE]

Спасибо за поздравление!!!
А на мартовский конкурс сама шить будешь?

[QUOTE=peepeach;4555459]Олесь, а мы свои мягкие кубики вконтакте показывали, воть...игрем-мусолим их во всю уже месяц наеврное...[/QUOTE]

А их складывать в домики можно?
У нас есть три мягких кубика-домика с погремушкой внутри, но это не то что я хочу, хочу как у меня в детствем, чтоб можно было строить, но деревянные с острыми углами еще рано, бывает ли альтернатива?

Вилка 26.01.2012 16:21

[QUOTE=Marishka89;4556698]Апельсинкин,ну у многих же вешей идет переплата только за имя,за бренд:)[/QUOTE]

так думают только те люди, кот не разбираются и не видят разницы между дешевыми и дорогими вещами

спелый персик 26.01.2012 16:53

[QUOTE=Akbara;4556897]
А их складывать в домики можно?
У нас есть три мягких кубика-домика с погремушкой внутри, но это не то что я хочу, хочу как у меня в детствем, чтоб можно было строить, но деревянные с острыми углами еще рано, бывает ли альтернатива?[/QUOTE]
их там всего 4, тоже с громыхалками внутри, но складывать в пирамидку проблематично, они ж мягкие, форма не оч ровная...
[QUOTE=Вилка;4556903]так думают только те люди, кот не разбираются и не видят разницы между дешевыми и дорогими вещами[/QUOTE]

согласна

Lizik777 26.01.2012 17:12

закидываю вас всех тапками))) берите свой ромер))) а мы возьммем это, а потом получится как с колясками, кто-то уже поменять успел)))

Lizik777 26.01.2012 17:18

А если вам цена нек важна можете и мне на счет штуку баксов перенвести) бувду благодарна

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.