Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

VIPPY 09.04.2012 16:27

Ой привет... тока приселя сегодня. с у тра в Ашан ездили, закупались. Потом ужин варганила... вот поела и решила почитать вас
[QUOTE=Еленк@;4853516]Привет, красоточки!!!

Гыыыыыыыы, спасибо!!! И ты меня засранку прости, проглядела я твоего художника ))))))) Вернее видела, но комплименты оставить забыла. Доченька прелесть! Смешная такая крошка!

Девы, переворачиваться кто-нють начал? Моя даже не пытается )))))) Лентяйка моя плюшка ))))))

Я сегодня начала веенний разбор шкафа. Намыла всю зимнюю обувку, приду с улки по коробкам буду раскладывать, надеюсь что уже наступила весна и угги мне не понадобятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня она и не думает переворачиться... больно ей надо. пусть мама корячится
[QUOTE=tonyademe;4854246]А у нас опять весны нет!У нас лето!А одеты мы для +10)))вышли,а тут все +20.Паримся теперь)))[/QUOTE]
офигеить... завииидую. а у нас с неба капает((
[QUOTE=tonyademe;4854906]привет:girl_in_love: вы значит тоже в наши ряды недовесов:girl_pinkglassesf: ну вообщето 600гр это нижняя граница по их табличкам.а ВОЗ считает,что и 100гр в неделю на ГВ это норма.так что мы всяк свой минимум съедаем;) я вот дома взвешиваю вместе с собой и опять по минимуму.а в поликлинику пойдём через неделю,посмотрим сколько наели:)

приветик:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Катюшка,поздравляю с днём вареньяца Кирюшкиным!пусть сынулька растёт здоровым и послушным,и продолжает радовать мамочку с папочкой![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

привет:girl_in_love: удачного массажика:girl_in_love:
а я как раз хотела спросить у тебя,заметен ли внешний результат.молодчинка:)))

привет:girl_in_love: у нас тоже пасмурно стало,но нам пофиг,мы дома уже:)
а моя с живота никак ещё.она со спины на живот перевернётся и орать начинает.а на психах то совсем ничего не получается:girl_haha:

приветик:girl_in_love: моя тоже жутко не любит на животе лежать:girl_haha:
а я зашла и не поняла сначала к чему это Злата такую красочную картинку выставила:-D :-D :-D :-D :-D :-D

привет:girl_in_love: правильно,Сашок знает дело,он массу наедает,нечего бестолку вертеться:girl_haha:[/QUOTE]
а моя спит исключительно на животе, по другому ее спать просто не уложить. будет орать и все тут

Златёна 09.04.2012 16:38

[QUOTE=tonyademe;4854906]
привет:girl_in_love: удачного массажика:girl_in_love:
а я как раз хотела спросить у тебя,заметен ли внешний результат.молодчинка:)))
[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну я себя каждый день в зеркале вижу, а фигура сильно отстает от желаемой поэтому пока не особо заметно. Лифчик 90С велик, штаны беременные велики безнадежно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а по размерам с 17 марта получается вот так...
ОГ(обхват груди) 112- 102 = 10см
ОТ(обхват талии ваше пупка на 2-3см) 94 - 84=10см
ОБ (обхват бедер, попа тобиш)108-102=6см
ОН (обхват ноги по самой жирной части) 66-61=5см
ОЖ (обхват живота 2-3 см ниже пупка, самая толстая часть) 103-94=9см
Вес 87-80,1=6,9
:girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

КонфеткаВкармашке 09.04.2012 17:09

[QUOTE=Златёна;4854785]Зарова ИРИХ!
[IMG]http://caricatura.ru/parad/doljenets/pic/6927.jpg[/IMG][/QUOTE]

[B]ГЫГЫГЫ[/B]

tonyademe 09.04.2012 17:30

[QUOTE=Машутка;4854917]:-D :-D :-D
Мы тоже не любим на животе лежать... А после 3-х месяцев нужно регулярно это делать!!![/QUOTE]
у меня Яна только ближе к пяти месяцам стала более менее комфортно себя чувствовать на животе,а до этого было не уложить.
[QUOTE=VIPPY;4854930]Ой привет... тока приселя сегодня. с у тра в Ашан ездили, закупались. Потом ужин варганила... вот поела и решила почитать вас

у меня она и не думает переворачиться... больно ей надо. пусть мама корячится

офигеить... завииидую. а у нас с неба капает((

а моя спит исключительно на животе, по другому ее спать просто не уложить. будет орать и все тут[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а мы на вторую прогулку собираемся в олегчонном обмурдировании:girl_haha: даже гисметио +19 пишет.
[QUOTE=Златёна;4854967]Привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну я себя каждый день в зеркале вижу, а фигура сильно отстает от желаемой поэтому пока не особо заметно. Лифчик 90С велик, штаны беременные велики безнадежно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вес 87-80,1=6,9
:girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
о как:))) ты уже на два см худее меня в животе и в талии:) а я грудь не мерию.я под грудью измерила.может такое быть,что за неделю оттуда 6см ушло?или я намерила не правильно%-0 по лифтону заметно,конечно,что свободнее стало гораздо:)
я за месяц 2 кг сбросила.жалко мерки только 2 недели назад сняла:)

CSvetic 09.04.2012 17:32

[QUOTE=Машутка;4854789]Всем приветик!!! А мы сегодня целый день спим... Еле разбудила погулять - вышли и начался дождь, но надо балкона нет... В итоге, промокла, а подходя к дому заметила детскую беседку ровно на одну коляску, вот там и достаивала, чтобы мась воздухом побольше подышал...
Мы переворачиваемся на бочок, болтаем с игрухами и улыбаемся, а так тоже лентяи...[/QUOTE]
Мы чуть раньше успели))) под самый конец только попали)))

[QUOTE=tonyademe;4854906]привет:girl_in_love: вы значит тоже в наши ряды недовесов:girl_pinkglassesf: ну вообщето 600гр это нижняя граница по их табличкам.а ВОЗ считает,что и 100гр в неделю на ГВ это норма.так что мы всяк свой минимум съедаем;) я вот дома взвешиваю вместе с собой и опять по минимуму.а в поликлинику пойдём через неделю,посмотрим сколько наели:)

привет:girl_in_love: у нас тоже пасмурно стало,но нам пофиг,мы дома уже:)
а моя с живота никак ещё.она со спины на живот перевернётся и орать начинает.а на психах то совсем ничего не получается:girl_haha:

приветик:girl_in_love: моя тоже жутко не любит на животе лежать:girl_haha:
а я зашла и не поняла сначала к чему это Злата такую красочную картинку выставила:-D :-D :-D :-D :-D :-D

привет:girl_in_love: правильно,Сашок знает дело,он массу наедает,нечего бестолку вертеться:girl_haha:[/QUOTE]
а мы наоборот, со спины не переворачиваемся, только если на диване лежит
а тут вообще была умора, он лежал на коврике, вцепился в игруху, тащит ее в рот, повернулся на бок и еще и встать пытается:girl_haha:
ну мы на животе под настроение лежим

Вес 87-80,1=6,9
хорошие результаты!!!!
[B][I][FONT="Impact"][SIZE="6"][COLOR="Green"]
Катюш, с прошедшим днем рождения сыночка!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Златёна 09.04.2012 17:44

[QUOTE=tonyademe;4855113]

о как:))) ты уже на два см худее меня в животе и в талии:) а я грудь не мерию.я под грудью измерила.может такое быть,что за неделю оттуда 6см ушло?или я намерила не правильно%-0 по лифтону заметно,конечно,что свободнее стало гораздо:)
я за месяц 2 кг сбросила.жалко мерки только 2 недели назад сняла:)[/QUOTE]
))) Может конечно! Я первый месяц 6 скинула в груди, а вот под грудью не замеряла
[QUOTE=CSvetic;4855116]
хорошие результаты!!!!
[/QUOTE]

СПАСИБКИ

tonyademe 10.04.2012 09:06

[COLOR="DarkGreen"][B][SIZE="5"]доброго весеннего утра всем![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы опять на выгул собираемся!теперь гулять,гулять и ещё раз гулять!ещё бы кушать хотя бы кто-нибудь готовил:girl_haha:

Златёна 10.04.2012 09:26

[QUOTE=tonyademe;4856725][COLOR="DarkGreen"][B][SIZE="5"]доброго весеннего утра всем![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы опять на выгул собираемся!теперь гулять,гулять и ещё раз гулять!ещё бы кушать хотя бы кто-нибудь готовил:girl_haha:[/QUOTE]

Здарова Всем!
А у нас Вероника заболела! Да здравствует садик!:-E

Еленк@ 10.04.2012 09:34

Боброе утро!!!

[QUOTE=tonyademe;4856725][COLOR="DarkGreen"][B][SIZE="5"]доброго весеннего утра всем![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы опять на выгул собираемся!теперь гулять,гулять и ещё раз гулять!ещё бы кушать хотя бы кто-нибудь готовил:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, Тонь, и убирался ))))) Я вчера шкаф разобрала, муж вытащил вечером 8 мешков шмотья, я всё беспощадно выкинула ))) Послезавтра в чистый четверг буду квартиру отмывать, а в субботу заставлю мужа окна намыть.

[QUOTE=Златёна;4856785]Здарова Всем!
А у нас Вероника заболела! Да здравствует садик!:-E[/QUOTE]
Бедняжечки! Вы вчера в сад первый день сходили?

CSvetic 10.04.2012 09:38

Всем приветик!!!!
Привет-привет, это точно)))))

вот на тебе, вы же еще совсем мало походили???
поправляйтесь скорее

[QUOTE=Еленк@;4856811]Боброе утро!!!

Ага, Тонь, и убирался ))))) Я вчера шкаф разобрала, муж вытащил вечером 8 мешков шмотья, я всё беспощадно выкинула ))) Послезавтра в чистый четверг буду квартиру отмывать, а в субботу заставлю мужа окна намыть.

Бедняжечки! Вы вчера в сад первый день сходили?[/QUOTE]
ты герой!!!
мне тоже надо готовить шкаф к весне)))

ketrin333 10.04.2012 09:41

[QUOTE=tonyademe;4854906]
приветик:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Катюшка,поздравляю с днём вареньяца Кирюшкиным!пусть сынулька растёт здоровым и послушным,и продолжает радовать мамочку с папочкой![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=CSvetic;4855116]
[B][I][FONT="Impact"][SIZE="6"][COLOR="Green"]
Катюш, с прошедшим днем рождения сыночка!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вес 87-80,1=6,9

Огоооооооооо!! Ты молодчина!!!!:girl_in_love: :))) :))) :)))

А вот это вы зря, конечно!:-/
Давайте поправляйтесь быстренько!!!!

ketrin333 10.04.2012 09:43

Всем доброго утречка!!!!
У нас солнышко!! Ура!!!

Я вчера на массаж записалась - аж на конец мая( вот так так....даже не ожидала) что будет так проблематичнос)
Сейчас буду звонить записываться на УЗИ головы, шейного отдела и тазобедренных суставов.

Златёна 10.04.2012 09:52

Бедняжечки! Вы вчера в сад первый день сходили?[/QUOTE]

[QUOTE=CSvetic;4856826]
вот на тебе, вы же еще совсем мало походили???
поправляйтесь скорее
[/QUOTE]

[QUOTE=ketrin333;4856837]
А вот это вы зря, конечно!:-/
Давайте поправляйтесь быстренько!!!![/QUOTE]
Да вот девочки, сходили 3 дня в общей сложности.
[QUOTE=ketrin333;4856846]
Я вчера на массаж записалась - аж на конец мая( вот так так....даже не ожидала) что будет так проблематичнос)
Сейчас буду звонить записываться на УЗИ головы, шейного отдела и тазобедренных суставов.[/QUOTE]

У нас вчера первый массаж был, Настена улыбалась и агукала, пока укол не поставили, там конечно обиииииида была прям невозможная :girl_haha: :girl_haha:
Сегодня уже будут делать чуть по сильнее посмотрим как будет реагировать что возять по столу и заставляют работать

ketrin333 10.04.2012 10:00

[QUOTE=Златёна;4856876]Да вот девочки, сходили 3 дня в общей сложности.

У нас вчера первый массаж был, Настена улыбалась и агукала, пока укол не поставили, там конечно обиииииида была прям невозможная :girl_haha: :girl_haha:
Сегодня уже будут делать чуть по сильнее посмотрим как будет реагировать что возять по столу и заставляют работать[/QUOTE]

Лапууууля :) Обидели ребенка ни за что, ни про что)

ketrin333 10.04.2012 10:53

Злат, а ты капелку свою когда выгуливать планируешь? Думаю, когда мне оптиально покупать, чтобы сразу использовать... Наверное уже с мая можно.. ты как?

ketrin333 10.04.2012 10:54

А я Евика видяшку в контакт кинула)) как мы с игрухами развлекаемся)) впервые подвеску в рот затянула)))
[url]http://vk.com/video662519_162320259[/url]

Златёна 10.04.2012 11:08

[QUOTE=ketrin333;4857155]Злат, а ты капелку свою когда выгуливать планируешь? Думаю, когда мне оптиально покупать, чтобы сразу использовать... Наверное уже с мая можно.. ты как?[/QUOTE]

Да я по раньше возьму, после Пасхи. С мая думаю и вам нормально будет, как раз тепло будет :girl_in_love:

Златёна 10.04.2012 11:13

[QUOTE=ketrin333;4857163]А я Евика видяшку в контакт кинула)) как мы с игрухами развлекаемся)) впервые подвеску в рот затянула)))
[url]http://vk.com/video662519_162320259[/url][/QUOTE]

Дааааа лааааапочкааааа!!!!!!!!! ТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не, моей так не интересно, она на них даже не обращает внимания. Кстати погремуха у нас такая же ))))))))))

Машутка 10.04.2012 14:25

Всем приветик!!! А мы сегодня с 4-х утра фактически не спим, по пол часа только... Вот сейчас на коврике уснул и даже будить жалко, а надо гулять сходить...
Златик, выздоравливайте быстрее!!!
Ленок, когда ты все успеваешь??? Я только с сыном вожусь и иногда готовлю...

tonyademe 10.04.2012 14:26

вот те на!не прёт чёта ей садик:-/ выздоравливайте поскорее:girl_in_love:

[/QUOTE]
ох,с уборкой совсем беда:(
[QUOTE=ketrin333;4856846]Всем доброго утречка!!!!
У нас солнышко!! Ура!!!

Сейчас буду звонить записываться на УЗИ головы, шейного отдела и тазобедренных суставов.[/QUOTE]
я на конец мая ещё в начале марта записалась:-! так что у вас ещё терпимо:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;4857163]А я Евика видяшку в контакт кинула)) как мы с игрухами развлекаемся)) впервые подвеску в рот затянула)))
как ловко она у тебя игрушечки цепляет:))) мою руки только вот вот начинают слушаться:girl_haha: а Евик молодчинка просто:girl_in_love:

Еленк@ 10.04.2012 14:28

Я так помню торопилась Настюху из люльки в прогулку перекинуть. А теперь так от своей люлечки прусь, что мы наверно только к зиме из неё вылезем и то сразу в санки ))))))))))))

Катюшка, доча прелесть!!!У меня ещё игрухи не тянет в рот, а кулак так смачно сосёт :-D ещё так глядит на него внимательно.

Машутка 10.04.2012 14:29

Всем приветик!!! А мы сегодня с 4-х утра фактически не спим, по пол часа только... Вот сейчас на коврике уснул и даже будить жалко, а надо гулять сходить...
Ленок, когда ты все успеваешь??? Я только с сыном вожусь и иногда готовлю...
Представляете, мы вчера в ряженке какой-то комок нашли, так он толком не расстаял, что это за консервант???

Машутка 10.04.2012 14:33

А еще у меня очередные монстрики пришли, как я от этого отвыкла...

Златёна 10.04.2012 14:40

[QUOTE=Машутка;4858200]Всем приветик!!! А мы сегодня с 4-х утра фактически не спим, по пол часа только... Вот сейчас на коврике уснул и даже будить жалко, а надо гулять сходить...
Ленок, когда ты все успеваешь??? Я только с сыном вожусь и иногда готовлю...[/QUOTE]
Да не буди пусть по спит, по позже сходишь. Надеюсь скоро выздоровеет
[QUOTE=tonyademe;4858196]вот те на!не прёт чёта ей садик:-/ выздоравливайте поскорее:girl_in_love:

ох,с уборкой совсем беда:(

я на конец мая ещё в начале марта записалась:-! так что у вас ещё терпимо:girl_haha:

как ловко она у тебя игрушечки цепляет:))) мою руки только вот вот начинают слушаться:girl_haha: а Евик молодчинка просто:girl_in_love:[/QUOTE]
Да не прет Тонь. Ну у нас там я так поняла никому не прет одни приходят, другие тут же уходят круговорот детей с соплями ))))))
[QUOTE=Еленк@;4858212]Я так помню торопилась Настюху из люльки в прогулку перекинуть. А теперь так от своей люлечки прусь, что мы наверно только к зиме из неё вылезем и то сразу в санки ))))))))))))

Катюшка, доча прелесть!!!У меня ещё игрухи не тянет в рот, а кулак так смачно сосёт :-D ещё так глядит на него внимательно.[/QUOTE]
А у меня Лен наоборот получается, прогулки у Вероники не было а трость мне вообще не понравилась. так что теперь скорее прогулку!
[QUOTE=Машутка;4858246]А еще у меня очередные монстрики пришли, как я от этого отвыкла...[/QUOTE]
Фуууу Машунь сочувствую

Машутка 10.04.2012 15:14

Златик, я тоже решила вечерком сходим и заодно папку с работы встретим... :-))) А сейчас спит маська... :-)))

Машутка 10.04.2012 15:25

а у меня ошибка доступа...:(

Златёна 10.04.2012 15:32

[QUOTE=Машутка;4858426]Златик, я тоже решила вечерком сходим и заодно папку с работы встретим... :-))) А сейчас спит маська... :-)))[/QUOTE]
Ну и правильно
[QUOTE=Машутка;4858468]а у меня ошибка доступа...:([/QUOTE]

А ты зарегена вконтакте? зайди сначала на свою страницу а потом попробуй лоткрыть ссылку

VIPPY 10.04.2012 18:58

Приветики. Сегодня у нас что-то день не заладился((( спит макимум по пол часа, потом начинает орать и все тут... и вроде ничего не болит, но почему-то не спит. Так что мы сегодня весь день развлекаемся....
[QUOTE=Машутка;4858200]Всем приветик!!! А мы сегодня с 4-х утра фактически не спим, по пол часа только... Вот сейчас на коврике уснул и даже будить жалко, а надо гулять сходить...
Ленок, когда ты все успеваешь??? Я только с сыном вожусь и иногда готовлю...[/QUOTE]
наверно погода. мы тоже самое. и в 5 сеня просыпались, хотя такого почти никогда не было
[QUOTE=Машутка;4858246]А еще у меня очередные монстрики пришли, как я от этого отвыкла...[/QUOTE]
у нас похоже с тобой сегодня все беды общие:-/ меня они тоже сегодня решили навестить:-E

VIPPY 10.04.2012 18:59

А у меня вопрос к тем, у кого уже месюки начались - вы пользуетесь какой-нибуть контрацепцией?

tonyademe 10.04.2012 19:07

[QUOTE=VIPPY;4859283]Приветики. Сегодня у нас что-то день не заладился((( спит макимум по пол часа, потом начинает орать и все тут... и вроде ничего не болит, но почему-то не спит. Так что мы сегодня весь день развлекаемся....

наверно погода. мы тоже самое. и в 5 сеня просыпались, хотя такого почти никогда не было

у нас похоже с тобой сегодня все беды общие:-/ меня они тоже сегодня решили навестить:-E[/QUOTE]
приветик.может детки у вас на М и реагируют беспокойством;)
[QUOTE=VIPPY;4859290]А у меня вопрос к тем, у кого уже месюки начались - вы пользуетесь какой-нибуть контрацепцией?[/QUOTE]

так их не надо ждать,надо контрацептироваться сразу.я вот всё про спираль думаю....и чёт мне её не охото%-0 а что ещё даже и не знаю...проблема.

VIPPY 10.04.2012 19:13

[QUOTE=tonyademe;4859316]приветик.может детки у вас на М и реагируют беспокойством;)

так их не надо ждать,надо контрацептироваться сразу.я вот всё про спираль думаю....и чёт мне её не охото%-0 а что ещё даже и не знаю...проблема.[/QUOTE]

у меня подруга поставила себе. в принципе довольна. тока первые трое М были сильные и болючие...
я раньше таблы пила, наверное придется вернуться к ним

Еленк@ 10.04.2012 19:42

[QUOTE=Машутка;4858217]Ленок, когда ты все успеваешь??? Я только с сыном вожусь и иногда готовлю...
Представляете, мы вчера в ряженке какой-то комок нашли, так он толком не расстаял, что это за консервант???[/QUOTE]
Гыыыыыы, ну не знаю. Ну я занимаюсь чем-нибудь когда Сашка спит ну или лежит рядом и смотрит на меня. Я с ней особо не вожусь, попец помыла, пампер поменяла чтоб ей комфортно было и лежит себе или в коврике или на мобиль втыкает, или просто по сторонам глазеет, ну ещё иногда болтаем с ней ))))))

[QUOTE=VIPPY;4859290]А у меня вопрос к тем, у кого уже месюки начались - вы пользуетесь какой-нибуть контрацепцией?[/QUOTE]
А почему только к тем у кого месюки начались?
Я чарозетту пью. Спираль меня отговорили ставить.

Машутка 10.04.2012 19:54

Мне кроме презиков пока ничего нельзя, из-за яичников...

Машутка 10.04.2012 19:55

[QUOTE=VIPPY;4859283]Приветики. Сегодня у нас что-то день не заладился((( спит макимум по пол часа, потом начинает орать и все тут... и вроде ничего не болит, но почему-то не спит. Так что мы сегодня весь день развлекаемся....

у нас похоже с тобой сегодня все беды общие:-/ меня они тоже сегодня решили навестить:-E[/QUOTE]
Да, у нас прямо все одинаково сегодня...

tonyademe 10.04.2012 20:08

[QUOTE=VIPPY;4859336]у меня подруга поставила себе. в принципе довольна. тока первые трое М были сильные и болючие...
я раньше таблы пила, наверное придется вернуться к ним[/QUOTE]
я когда то давно тоже таблы пила...по молодости:)
[QUOTE=Еленк@;4859427]Гыыыыыы, ну не знаю. Ну я занимаюсь чем-нибудь когда Сашка спит ну или лежит рядом и смотрит на меня. Я с ней особо не вожусь, попец помыла, пампер поменяла чтоб ей комфортно было и лежит себе или в коврике или на мобиль втыкает, или просто по сторонам глазеет, ну ещё иногда болтаем с ней ))))))

А почему только к тем у кого месюки начались?
Я чарозетту пью. Спираль меня отговорили ставить.[/QUOTE]
Лен,ну как так?моя совсем не лежит без меня.сейчас максимум я успеваю чай налить и бутеры сделать,когда она на кухне в шезлонге.иногда бутеры уже под крик делаю:girl_haha: потом её на руки и завтракаю:) а чё я стул до сих пор не собрала?никто не знает?:girl_haha: мож хоть на стуле понравится ей!

Златёна 10.04.2012 20:40

Привет красотки, самы лучший контрацептив - здоровый крепкий сон!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы сходили в поликлинику весим 6800 длинну намерили 64 см! :girl_in_love:

Моя нормально себя ведет даже с подругой встретились в поликлинике на улице стояли болтали она не спала глазела, хотя у нас дождь прошел. Массаж тоже хорошо перенесла на укол поплакала чуток но без фанатизма.

Машутка 10.04.2012 22:02

[QUOTE=Златёна;4859628]Привет красотки, самы лучший контрацептив - здоровый крепкий сон!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы сходили в поликлинику весим 6800 длинну намерили 64 см! :girl_in_love:

Моя нормально себя ведет даже с подругой встретились в поликлинике на улице стояли болтали она не спала глазела, хотя у нас дождь прошел. Массаж тоже хорошо перенесла на укол поплакала чуток но без фанатизма.[/QUOTE]
Какие умнички вы!!!:)

Златёна 10.04.2012 22:04

[QUOTE=Машутка;4859909]Какие умнички вы!!!:)[/QUOTE]

Ага, подруга отписалась им 8-го 2 месяца они 62 см и 6450! Так что моя еще худышка )))))

Машутка 10.04.2012 22:06

[QUOTE=Златёна;4859920]Ага, подруга отписалась им 8-го 2 месяца они 62 см и 6450! Так что моя еще худышка )))))[/QUOTE]
Вот это девчужки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Златёна 10.04.2012 22:10

[QUOTE=Машутка;4859923]Вот это девчужки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да девахи все в мам )))))))))))))))))))))

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.