![]() |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5024086]Значит не будем!!! На неделе уберусь.
Я хочу завтра к папе на кладбище сьездить. Он мне снится стал часто... Я его вижу, разговариваю с ним, а он молчит... Что это значит?[/QUOTE] Съезди Катюша,проведывай! я часто на кладбище езжу,там спокойно. |
Привет, девчушки!!!!:girl_in_love: Мы сегодня у свекров активно праздновали Троицу - наелись шашлыков, окрошки и всяких вкусностей (здравствуйте лишние кг:girl_prepare_fish:), накупались в бассейне, съездили в гости к моей сестре, и только недавно вернулись домой:) Завтра начну потихонечку перебирать вещи, раскладывать по коробкам, какие не очень нужны, оставлю у мамы, а чем пользуемся, заберу с собой. [quote=Kat-Yakovleva;5024086]Значит не будем!!! На неделе уберусь.
Я хочу завтра к папе на кладбище сьездить. Он мне снится стал часто... Я его вижу, разговариваю с ним, а он молчит... Что это значит?[/quote] Помяни его, сходи в церковь, на кладбище, купи конфет и печенья и раздай деткам, соседям. Мне бабушка одно время часто снилась грустная, я все это сделала, на следующий день она снилась мне веселая, красивая, а потом совсем сниться перестала. [quote=Байкалочка;5024150]ВОТ и подарочек тебе!!!!!!Поздравляю Вас Олечка с розовой свадьбой!!!!:girl_in_love:[/quote] Спасибо, Натусечка!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, приветик!
Мы у родителей на неделю, инет ужисно работает, выходить могу только ночью, когда нормальный прием |
всем привет!! Что-то Полина у меня опять температурит..вроде эти дни прям совсем выздоровление было..а тут вялая и 37 температура..
|
Ну-ка, отставить "болеть"!!!! Полюшке скорейшего выздоровления!!!! Наташ, а горлышко смотрела? А зубки у нее все прорезались?
|
Оль, а куда вы переезжаете? В Ек-г!? %-0
Когда уже? От вас сколько ехать? Как Анютка? Адаптировалась с мыслями о переезде!? |
Привет!!!
Да, Ириш, в Екатеринбург едем. Завтра Костя поедет за билетами, и недельки через 2 поедем. От Оренбурга это примерно 880 км. Анютка сразу была согласна с переездом, только вот от подружек ей жалко уезжать) С неделечкой тебя!!!!! |
Пасиб:girl_in_love:
Уже скоро совсем и поедете)) уж провожать не смогу пойти)-раньше вас уедем))) так что хорошо вам добраться и разместиться!!:girl_in_love: О!! Чудо!!!! вчера наконец то мы подстригли малышей!!!! Первый раз:) до этого я им сама тока челки ровняла) так непривычно пока))) я на дом своего мастера приглашала) а то бы в др месте совсем не дались))) А еще.. Моя парикмахер мне сказала что волос на голове у меня стало четось меньше.... Аааааааааааааа и еще что я заметно поправилось.... Ррррррррррр |
Ир ну ты же не просто так поправилась) сейчас можно и даже нужно!
У меня тоже засада с волосами, нашла старые вотки и чуть не заплакала, такая гривы была у меня, и длина и густота просто нереальная, а сейчас как у всех, ничего примечательного( Хомячков со стрижкой! Покажешь нам?) Я оч рада что деника побрила, у него волосы гараздо лучше стали, а то были такие мягкие, и жидкие, сейчас уже нормальные! |
[QUOTE=Пантерка;5026992]Ир ну ты же не просто так поправилась) сейчас можно и даже нужно!
У меня тоже засада с волосами, нашла старые вотки и чуть не заплакала, такая гривы была у меня, и длина и густота просто нереальная, а сейчас как у всех, ничего примечательного( Хомячков со стрижкой! Покажешь нам?) Я оч рада что деника побрила, у него волосы гараздо лучше стали, а то были такие мягкие, и жидкие, сейчас уже нормальные![/QUOTE] Не, Вик конечно понятно что я прибавляю) но как то быстро... Быстрее чем с малышами , например)) У меня уже таааакая задээээ%-0 Хотя и пузяк конечно уже виден...) Ага, сфоткаю покажу))) Я тут все по дом делам шуршу)) а то со своим токсикозом совсем дом запустила!%-0 и даже желание не было что то делать%-0 воть! Я и сама вижу, без фоток, что волосы стали хуже! Эхсь..... После родов подстригусь покороче... |
[B]Олечка вас с мужем в годовщиной!!! Живите счастливо, мирно и любите друг друга с каждым днем все сильнее!!![/B]
Всем приветик! |
Девочки, доброе утро, если оно такое :)
Вы меня не теряйте, я теперь лягушка- путешественница. Нас в Красногорске соседка сверху затопила прилично, теперь буду мататься туда. сушить все и приводить в нормальный вид. Затопило кухню, ванную и коридор...И самое главное- как только уехали. В воскресенье у нее прорвало, а никто не позвонил и не сказал, хотя у соседей есть наш номер, только Вася вчера утром увидел маленькое пятнышко, а когда я приехала, был уже потоп... Иринка у родителей атаманит во всю, целыми днями на улице, домой не затащишь, но и засы пает не раньше 10 вечера.... |
Люб, вот, блиииин везуха!:hysteric:
Так и на полу вода была?? |
Доброе утро девочки!
Блин, Люб, вот напасть то. Держись там! Все высохнет и будет нормально. Но соседи все таки сволочи редкостные. Плзвонить блин сложно что ли???:hysteric: Мы вчера были у пульмонолога. Перед этим сделали рентген. Пневманиюисключили, но вот бонхит подтвердился. Плюс на инфекцию сейчас пойдем сдавать анализ. Там скорее всго микоплазма положитпльная. На всякий случай назначили еще какие то доп. инфекции. Будем лечиться. |
Над нами живет бабулька, к которой родные приезжают каждые выходные. У нее прорвало трубу из ванной на кухню, а пока приехала аварийка у нее все затопило, а к нам потекло ночью.
Они якобы приходили к нам, а никого не было (при том, что Вася в 3 уже приехал от родителей) и соседей никого не спросили, хотя у двоих на лестничной клетке мой номер есть, да и тетин тоже. Вася сказал, что в 6 утра было маленькое пятно, в 11 между делом сказал, что затопили, ну я и понеслась из Дорохово... Когда приехала, на кухне вода на полу, в коридоре капли с потолка висели, а в ванной было не видно, т.к. там все в пластике, и ужаснтый запах мокрой штукатурки... Я там все убрала, поднялась к этой бабуле, а она не открывает, в общем так и не дозвонилась до нее. И как назло Ира истерила, что я уехала, пришлось возвращаться к родителям, благо с Васей на машине, а утром обатно в Москву. Сейчас вроде все нормально, тепперь ждать, пока все высохнет, а потом ремонт делать, а то в таком ужасе не возможно... Иринка пока будет у родителей, а я мататься буду. Сейчас поеду в Дорохово, теперь послезавтра планирую в Красногорск |
устроила вам бабуля "сюрпризец"..
|
Да уж... соседи преподнесли вам подарок.... держись, Любаш, я не представляю, ты и так, как белка в колесе (то с Иринкой, то с домашними делами, то с учебой), а тут еще тебе забот подкинули...
|
Мдяяя, Любаш подкинули тебе свинюшку.
Для поднятия настроения стишок Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру- птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу. " А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы – магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто всборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру. |
ахахаха)))) прикольный стишок!
|
Блин ржу) про " поиграться" это прям про нас)
|
:-D :-D :-D ржунимагу........ :-D :-D :-D
Это конечно жизнь, поэтому и так смешно! У нас сегодня в школе собрание было. Дали список чего покупать. Анкеты, заявления. Ознакомительное собрание. |
Вем привет!
Правда судя по всему я буду вести разговор тихо сама с собой. Действие волшебного пинка закончилось и все куда то рассосались... И уже сутки тут тишина... Жаль... Сегодня пришли первые результаты анализов. Мы сдали на инфекции которые назначил врач- пульмонолог (микоплазма, хламидии, коклюш, туберкулез и прочии), и на разные иммуноглобулины (всего их 4 вида мы сдавали на все). И вот один из них повышен. Почитала в интернете, это свидетельствует о том, что инфекция есть. Но какая будет известно только через 3 дня. Срок изготовления анализов 4 дня. Начали пить антибиотик, который назначили. 5 дней пропьем. Делаем регулярные ингаляции (в день 6 раз -3 раза с лекарством, 3 раза щелочную с нарзаном по 10 минут каждая). Только на ингаляции тратить по 1 часу в день. А Варька еще и не хочет их делать приходится уговаривать и эти 10 минут для меня вечностью кажутся... Но их слава богу тоже не долго делать - 7 дней. Она уже практически не кашляет, но их надо проделать все. Я вчера весь день убиралась и кушать готовила. Дома толком не были недели две - либо у свекрови дома, либо на даче, либо еще дела какие то-такой срач был. Вот я все вылизывала. Теперь хожу сама собой горжусь- какая же я молодец!!! А еще нам вчера наконец то парту Анютину привезли! Я сегодня ее САМА собирала! И собрала!!! Муж с работы пришел, похвалил меня! А потом азял книжку где схема сборки, полистал и сказал, что он бы один точно бы не собрал!!! И похвалил меня еще больше! Брат его вечером на ужин приезжал! Он и ему похвастался, что у него жена молодец!!! Я бы вам фотку показала, я сфотографировала что бы Ане показать, но я через айфон. Выглядит она примерно [URL="http://resize.yandex.net/876493_w640_h640_foto7b.jpg?url=ruprom-image.s3.amazonaws.com%2F876493_w640_h640_foto7b.jpg&precache=www.dami-mebel.ru%2Fimages%2F09b.jpg,detside.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fd0c%2Fd0c9cbe1232753e4a1288e8a06fd6c5d.jpg,&width=320&height=480&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B×tamp=1339016906&crop=no&enlarge=no&key=dbc9110f79a435d9879932f0bc77d7ce"]так[/URL]! У нас со стулом и на стуле мягкий чехол под цвет стола! Я уже на дачу хочу свалить. Варюня по Анюте так скучает. Ходит и спрашивает:"А где Аня?" я ей говорю что она на даче. Она говорит, что я тоже хочу на дачу. И скулит. |
Катюш желаю вам скорее выявить причину и вылечить уже свой кашель!!!!!!
..и нам желаю скорее выяснить причину и вылечится.. |
Катюш, Наташа вам скорее вылечить малышек и что бы больше не болели.
Мы вчера с Катеной на речку (на даче) ходили аж два раза. В первый раз пошли туда где речка больше на ручеек похожа и не глубже чем Катене по коленочки. Второй раз(маленькая террористка толком не проснувшись всех тащила на речку и требовала ключи к воротам, пошли чуть дальше где поглубже. Восторгу от речки у Катены тьма, думаем в субботу на пляж выбраться если погода будет. |
Полиша,спасибо!
У нас видимо лета вообще не будет..Только вчерас Олей Slim поговорили по скайпу,говорю,у нас тепло..а через час начался ветер,такой холодный и тучи,и сейчас хоть и солнце,но ветер ледяной... уже 7 дней лета,а мы ни разу в летнем не ходили,куртку только вчера сняли и шапку..... |
Наташ, мои козявулькин еще ни разу с коротким рукавом в этом году на улицу не выходили) офигеть!:-!
Кать, здоровская парта!:girl_in_love: Кать! Наташ, скорее бы уже врачи разолгались с диагнозами! А то тянучка , конечно , невероятная!:hysteric: |
Натусь, выздоравливайте скорее!
Мы до сих пор в куртке и шапке. В легкиХ, летних, но все равно - сам факт. Лета пока еще нет. Интересно, а оно будет в этом году?! Мы в августе в Анапу еХать собрались! Девоньки как сделать так, что бы Варя просыпалась в адекватное время, а не к 12 часам дня?! Я и раньше класть пробовала и не кормить под утро пробовала, а она все равно спит и спит!!! Она в меня сонька! |
Всем привет!!
мы все шуршим по дому,сегодня шторы повесила новые,решетки покрасили,кое где подлатали мелочи. Болеющим выздоравливания! Любаш,это капец конечно что так получилось,возмещение будете требовать? мы сходили к стоматологу,все хорошо. но теперь надо к ортопеду,у нас плоскостопие((( У нас лето жаркое,уже месяц наверно,сегодня 27,на завтра 31обещают. Мы взяли билеты на 18 июля,купила в дорогу [URL="http://s60.radikal.ru/i169/1112/f6/084ab47fe5b5.jpg"]такой надувной горшок[/URL] |
Привет девулечки!!!! Я скучаю по вам, но времени совсем мало, пакую вещи, дом превратился в склад из коробок, тюков и баулов:hysteric: Но радости Ксю нет предела, что она только не творит с этими коробками... она даже прячется от меня там:girl_haha: залезет закроет сверху коробку и сидит как мышка молча:girl_haha: :girl_haha: а я ее по всему дому бегаю ищу))
[B]Катерина[/B], ну ты прям техническая монстриха!!!!!:-D Этож надо - сама собрала такую парту, что даже муж признался, что один не собрал бы ее ни в жизни!!! МОЛОДЧИНА!!!! [B]Варюше[/B] и [B]Полинке[/B] - выздоравливать!!! СРОЧНО!!! Вот вам всем немного нашего тепла [URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, приветик!
Варюше и Полиночке скорее выяснить причины бяк и вылечить их!!! У нас вроде все подсохло, но еще подождем и будем что-нибудь ремонтировать. Я сегодня даже не ездила туда, а была с Помидоркой весь день. Только пришли с пруда, рыбу ловили :) |
Привет всем!
Гуль, надувной горшок прикольный!!! И всегда с собой можно носить!!! Оль, я вообще люблю всякие такие вещи - мебель собирать. Особенно когда она качественная и со сборкой проблем нет, что бы все совпадало и не пришлось подделывать, подпиливать и прочее. Ир, мы тоже еше ни разу в футболке на улице не были! А уже неделя от июня прошла... Надеюсь что разгуляется. Я сегодня выбралась на шопинг с Варей и мужем! Купила себе новые балетки, темно-синее платье в пол в греческом стиле и тунику. Теперь хочу под это платье сардали купить! И прическу придумать! Надо будет порепетировать с прической! |
ОЛЬ, у нас тож сейчас дома пара коробок-для сборов на дачу!:) И че тока не вытворяют козявулькин с ними)))
КАТЮШ, с покупочками!!!! Я вот как и малыши не могу все надеть свои новые пузатые шмотульки! Видимо на даче буду перед комарами и местными бабульками позировать))) Не поняла по поводу прически! Хочешь подстричься? Или просто что то изобразить под наряды??) ЛЮБКИНА, Помидорка в воду то не лезет во время ловли??)) |
Девочки, приветик!
У нас сагодня опять пасмурно, но хоть дождя нет. И возможно, мы еще на неделю у родителей остаемся, т.к. Вася работает в праздники :( |
Ирунь, под наряд причесон! Со стрижкой я пока пас...
|
всем привет!!!!!!
у нас лета видимо не будет..опять ледяной ветер.. у Поли видимо стресс что-ли рисует только черной краской((вчера только темно синей рисовала,яркие сочные тона вообще не рассматривает для рисования... все бегаем по больницам..устала я уже((и ребенка измучила..выздоровления нет,состояние даже хуже..вернулся кашель сильный..но хоть гайморит нам иммунолог исключил. |
Натуль, держитесь! Вам наверное к психологу надо сходить. Ты сама подумай, на почве чего у Поли мог быть стресс? Вы при ней не ругаетесь? По телефону на повышенных тоннах ни с кем при ней не разговаривала?
У нас инфекция не подтвердилась. Все результаты отрицательные. Сегодня на дачку поедим. |
Кать,поздравляю с отрицательными анализами..наверное,камень с души??
Катя,а вы на Коклюш же сдавали?? вчера весь инет перерыла про кашель и насморк как у нас..но у нас прививка от Коклюша же есть..сегодня вообще кыхыкает каждые 15 минут..я уже не могу ..как ей помочь..?нос тоже меня ее волнует..а я получила мазок ее из носа,аллергического ринита вроде нет у нее..лейкоциты зато повышены..хотя я не знаю какие в носу они в норме.. Врачи все только с 13 числа принимают теперь..заварила ей опять ромашку и даю пить,чтоб хоть горлыщко успокоилось..сегодня 20 минут погуляли..ветер надоел уже...ходим тепло одетыми.. насчет красок,я нервничаю, Поля болеет,не высыпается нормально,кашляет и носом не дышит....поэтому думаю и у нее такое угнетенное состояние,дыхание же много значит нормальное для ребенка.. |
Да, Наташ, отрицательные анализы это как камень с души. Мы сдавали на коклюш, туберкулез, микоплазму и хламидии. Плюс иммуноглобулины все.
Но у меня есть такое предположение, чтт надо через пару-тройку недель пересдать где то в лругом месте. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5042889]Да, Наташ, отрицательные анализы это как камень с души. Мы сдавали на коклюш, туберкулез, микоплазму и хламидии. Плюс иммуноглобулины все.
Но у меня есть такое предположение, чтт надо через пару-тройку недель пересдать где то в лругом месте.[/QUOTE] ну,если хочешь успокоится уже на 100% то конечно перепроверь.. |
Девочки, привет! У меня инет еле работает
Катюш, с отрицательными результатами! А чего именно ты хочешь пересдать? Ig стоит пересдавать недели через три или ты хочешь посмотреть IgM к инфекциям? Наташ, на счет цветов сейчас сильно не переживай, Поля давно болеет, болезнь сказывается на всем, в том числе и на настроении. Если бы она на протяжении недели рисовала только черным цветом, тогда страшно, а она хоть незначительно, но меняет цвета. Как выздоровеете, по возможности сходите к психологу Мы вчера ездили в местный частный зоопарк, Иру было не вытащить от медведей:) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |