Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

FRIDI 22.06.2012 13:12

[QUOTE=Anima;5076393]Юлю, Галю, Диану, Олю, Аню с недельками!!!

Девочки, я сегодня в хорошем расположении :)
Шейку мою посмотрели, все в порядке! :)))
И представляете, назначили 1 бутылочку капельницы на 10 мин и всего 5 дней! А в прошлую Б с тем же диагнозом мне капали 2 бутылки по 20 мин каждая и 10 дней! Надо будет у врача спросить завтра, почему так?.. Ведь в прошлый раз не помогли капельницы, а в этот раз их еще меньше. И еще в этот раз почему-то лекарство за свой счет :-![/QUOTE]

Спасибо!!!!!
ну вот видишь как хорошо,что с шейкой все отлично, а что за лекарство??
так тебе туда просто на капельницы надо ходить??

Anima 22.06.2012 13:16

[QUOTE=FRIDI;5076409]Спасибо!!!!!
ну вот видишь как хорошо,что с шейкой все отлично, а что за лекарство??
так тебе туда просто на капельницы надо ходить??[/QUOTE]

Актовегин. Да, всего лишь на одну малюсенькую капельницу. Дольше ехать и переодеваться. :)

FRIDI 22.06.2012 14:12

Актовегин хорошее лекарство, только очень дорогое.

Звезда по имени Солнце 22.06.2012 14:17

Всем приветик! Я дома! Отдохнула классно, только пузик пропал куда-то. Муж спрашивает куда детеныша дела.

FRIDI 22.06.2012 20:53

как ты себя чувствуешь??

Звезда по имени Солнце 23.06.2012 00:15

Дианочка, все хорошо, спасибо! Б себя ощущаю только когда малышка пинается))

julia3005 23.06.2012 09:25

Доброе. Утро! Катюш, с возвращением, хорошо сто все хорошо!
Неделек с недельками!!!
А мы вчера не выдержали, купили еще бодик и маечку малышу, они просто такие клевые))))) вот теперь любуюсь! Вообще думаю как в декрет выйду, так активно займусь подготовкой приданного малышу! Еще месяц остался до декрета!

Sveta-kafeta 25.06.2012 09:14

[QUOTE=FRIDI;5045594]поскорее вам переехать и утроится!!!чтобы все было отлино@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anima;5045896]Приветик, девочки!!

Диана, а как ты это определяешь? я вот вижу, что живот такой же, как в первый раз. а у тебя другой животик по сравнению с первым?

со мной всегда такое. я уже перестала спиртное покупать. помню, буквально через месяц после родов пошла мужу за пивОм, мне не продали)) я удивилась конечно, ну хотя бы на кольцо обручальное посмотрели что ли... но в любом случае, это приятно! ;)

переезд - так волнительно!! желаю, чтоб легко и быстро все переехалось у вас!! сильно не нагружай себя, Светик, тяжести не поднимай!![/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;5046763]Девочки всем приветик!!!!
Дианочка с доченькой тебя!!!!!
Светочка, удачи вам с переездом, ждем новостей)))
А мы вчера на море загорать ходили, так хорошо, еще сильной жары нет! Правда купаться я не рискнула, а муж поплавал!!!![/QUOTE]

Пузики, привет:puz:

Наконец-то добралась до интернета. Переехали хорошо, пока у родиетелй живем и начинаем делать ремонт в квартирке.
Завтра иду на УЗИ, посмотрю на своего малыша:girl_in_love:

Столько написали за мое отсутствие, буду читать как у вас дела:)

Anima 25.06.2012 11:06

[QUOTE=Sveta-kafeta;5082280]Пузики, привет:puz:

Наконец-то добралась до интернета. Переехали хорошо, пока у родиетелй живем и начинаем делать ремонт в квартирке.

Столько написали за мое отсутствие, буду читать как у вас дела:)[/QUOTE]

С переездом, Светик!
А УЗИ это уже третье?

Ирушка 25.06.2012 11:45

Привет всем девочки! С подрастанием пузиков всех! Я на работе, по-тихоньку передаю дела моей «замене». Меня уже спрашивают буду ли я возвращаться сюда на работу и когда. Ответить пока ничего не могу. [QUOTE=julia3005;5075509] Вчера перед сном поговорила с пузиком, погладила его и он мне ответил, толкал прям в ладошку на пузе)))) [/QUOTE] и я так делаю, тоже разговариваю с малышом ;). Папа разговаривает тоже, и так буйно радуется, когда чувствует толчки - здорово - отвечает ведь малыш, копошится там ;). [QUOTE=Anima;5076427]Актовегин. Да, всего лишь на одну малюсенькую капельницу. Дольше ехать и переодеваться. :)[/QUOTE] ну и хорошо! Что все так закончилось ;) вечно мы переживаем…. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5076670]Всем приветик! Я дома! Отдохнула классно, только пузик пропал куда-то. Муж спрашивает куда детеныша дела.[/QUOTE] А правда, куда пузик дела ? ;)))))) 27 неделек по линеечке, куда же малыш прячется )))) ты похудела что ль???? [QUOTE=julia3005;5078192] А мы вчера не выдержали, купили еще бодик и маечку малышу, они просто такие клевые))))) вот теперь любуюсь! Вообще думаю как в декрет выйду, так активно займусь подготовкой приданного малышу! Еще месяц остался до декрета![/QUOTE] ой, я тоже хочу все покупать, но держусь, я еще сомневаюсь, кто у нас, т.к. как-то неуверенно мне сказали, что девочка ;) Чувствую, скоро моя терпелка лопнет%-0 Наверно когда в декрет выйду, тоже начну собирать, покупать вещички ;) [QUOTE=Sveta-kafeta;5082280]Пузики, привет:puz: Наконец-то добралась до интернета. Переехали хорошо [/QUOTE] с переездом!

Ирушка 25.06.2012 11:56

Вчера ко мне подружка приезжала, последний раз виделись в октябре. Приехала посмотреть на меня. В итоге сказала, что живот маленький, аккуратный, а я спокойная как слон...... ;) так что не нервничаем!!! ;)

FRIDI 25.06.2012 12:07

[QUOTE=Sveta-kafeta;5082280]Пузики, привет:puz:

Столько написали за мое отсутствие, буду читать как у вас дела:)[/QUOTE]

с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Ирушка;5082750]Вчера ко мне подружка приезжала, последний раз виделись в октябре. Приехала посмотреть на меня. В итоге сказала, что живот маленький, аккуратный, а я спокойная как слон...... ;) так что не нервничаем!!! ;)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

Всем приветик!!!!!!!!!
у меня к вам вопрос!!кто нибудь пьет зеленый чай??его вообще пить можно???
я жуть как люблю его, а черный мне совершенно не идет%-0 и вот вспомнила что вроде мне кто то говорил что его пить нельзя, а почему не помню.

Ирушка 25.06.2012 12:43

[QUOTE=FRIDI;5082780] Всем приветик!!!!!!!!! у меня к вам вопрос!!кто нибудь пьет зеленый чай??его вообще пить можно??? я жуть как люблю его, а черный мне совершенно не идет%-0 и вот вспомнила что вроде мне кто то говорил что его пить нельзя, а почему не помню.[/QUOTE]
не очень крепкий и в умеренных количествах можно пить. Я пью. Еще читала, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, но сейчас я не принимаю фольку. Чай зеленый пью, но немного. Еще стала себе кофе делать растворимый, и очень много молочка добавляю -1/3 кружки. Кофе не крепкий, не много -тоже можно.

FRIDI 25.06.2012 12:57

а скольок кружек в день пьешь??
у меня просто привычка пить слабенький после еды. вот если чай не попью прям не могу чего то не хватает.

Ирушка 25.06.2012 13:28

[QUOTE=FRIDI;5082902]а скольок кружек в день пьешь??
у меня просто привычка пить слабенький после еды. вот если чай не попью прям не могу чего то не хватает.[/QUOTE]
Чаю - 1 чашку, реже 2.
Кофе молочный только в выходные себе делаю, раньше кофе вообще не пила.

julia3005 25.06.2012 13:29

Всем приветик!
Светочку с переездом, рада тебя слышать!!! Удачи с ремонтом))))
Мы тоже видимо будем чуть позже в другую квартиру переезжать, с бабушкой меняться!
А я вот зеленый чай не очень люблю, но иногда хочется и пью по чуть чуть! Я вот тоже кофе очень люблю, пью его почти каждый день но по одной кружечке и с большим количеством молока! Думаю немного можно, главное не злоупотреблять!

julia3005 25.06.2012 13:30

На сколько я знаю зеленый чай не рекомендуют, так как там кофеина больше чем в кофе!

Sveta-kafeta 25.06.2012 17:10

[QUOTE=Anima;5082580]С переездом, Светик!
А УЗИ это уже третье?[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Да, УЗИ третье будет, я платно записалась, чтобы перепроверить прошлое УЗИ из ЖК, да и таблетки пропила. На это УЗИ записалась с доплером:puz:

[QUOTE=Ирушка;5082705]
с переездом![/QUOTE]

Спасибо!!!

[QUOTE=FRIDI;5082780]с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик!!!!!!!!!
я жуть как люблю его, а черный мне совершенно не идет%-0 и вот вспомнила что вроде мне кто то говорил что его пить нельзя, а почему не помню.[/QUOTE]

Спасиб, Диан:girl_in_love:
Правильно Юля пишет, в зеленом чае много кофеина, но т.к. влияние кофеина не доказано, то каждый решает сам пить или не пить. Я кофе натуральный пью с молоком иногда, а растворимый не пью - так одна химия. Мне кажется если очень хочется, то можно немножко:)

[QUOTE=julia3005;5083028]Всем приветик!
Светочку с переездом, рада тебя слышать!!! Удачи с ремонтом))))
Мы тоже видимо будем чуть позже в другую квартиру переезжать, с бабушкой меняться!
А я вот зеленый чай не очень люблю, но иногда хочется и пью по чуть чуть! Я вот тоже кофе очень люблю, пью его почти каждый день но по одной кружечке и с большим количеством молока! Думаю немного можно, главное не злоупотреблять![/QUOTE]

Спасибо, дорогая:girl_in_love:
И вам удачного переезда:)
Так ты пузик в море не купала еще?

Sveta-kafeta 25.06.2012 17:37

[QUOTE=julia3005;5078192]Доброе. Утро! Катюш, с возвращением, хорошо сто все хорошо!
Неделек с недельками!!!
А мы вчера не выдержали, купили еще бодик и маечку малышу, они просто такие клевые))))) вот теперь любуюсь! Вообще думаю как в декрет выйду, так активно займусь подготовкой приданного малышу! Еще месяц остался до декрета![/QUOTE]

А фотки покупочек где?
Я наконец-то нашла в Ставрополе магазин где коляску Зиппи Тутс продают, и сейчас у них акция идет со скидками:-! Так что завтра на УЗИ схожу, надеюсь подтвердят сыночка и будем покупать коляску:girl_pinkglassesf:

julia3005 25.06.2012 19:22

[QUOTE=Sveta-kafeta;5083971]А фотки покупочек где?
Я наконец-то нашла в Ставрополе магазин где коляску Зиппи Тутс продают, и сейчас у них акция идет со скидками:-! Так что завтра на УЗИ схожу, надеюсь подтвердят сыночка и будем покупать коляску:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Свет, пузик уже купала один раз в море, водичка хорошая!
А фотки пока не могу выложить, инет только с телефона(((
А нам тоже зиппи коляска приглянулась, леатхер по моему, коричневая! Скорее всего 2 в 1 будем брать!

Звезда по имени Солнце 25.06.2012 19:32

Всем привет! А мы тоже уже купались! У нас астраханское лето началось... Кошмар! Хочу назад +35! Днем невозможно выходить. В 10 утра уже 40 в тени.

julia3005 25.06.2012 20:26

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5084230]Всем привет! А мы тоже уже купались! У нас астраханское лето началось... Кошмар! Хочу назад +35! Днем невозможно выходить. В 10 утра уже 40 в тени.[/QUOTE]

Ни чего себе жарища, и как вы спасаетесь?

Нютка-манютка 25.06.2012 21:18

Всем приветики. Мы переехали и только подключили интернет )))))))

Anima 25.06.2012 23:58

[QUOTE=Нютка-манютка;5084557]Всем приветики. Мы переехали и только подключили интернет )))))))[/QUOTE]

Приветик, Анют! С переездом! А мы тебя потеряли :girl_pinkglassesf:
Ты нам еще не рассказывала, как на 2 плановое УЗИ сходили?

Девочки, а мы тоже коляску Зиппи хотим! Но наверно 3 в 1, т к автолюльку все равно покупать придется. Но коляску наверно все же будем покупать после 3 УЗИ, чтобы точно с цветом не прогадать.
А вещички уже скупаю вовсю. И наконец-то начала вязать для дочки! :girl_in_love: Так классно! Девчачьи вещи такие красивые!! Понемногу выкладываю в свои похвастушки ;)

Нютка-манютка 26.06.2012 00:32

[QUOTE=Anima;5085111]Приветик, Анют! С переездом! А мы тебя потеряли :girl_pinkglassesf:

Девочки, а мы тоже коляску Зиппи хотим! Но наверно 3 в 1, т к автолюльку все равно покупать придется. Но коляску наверно все же будем покупать после 3 УЗИ, чтобы точно с цветом не прогадать.
А вещички уже скупаю вовсю. И наконец-то начала вязать для дочки! :girl_in_love: Так классно! Девчачьи вещи такие красивые!! Понемногу выкладываю в свои похвастушки ;)[/QUOTE]

:girl_in_love:
На 2 Узи вроде как мальчишку увидели :girl_in_love:
хочу на следующей неделе платно сходить и чтоб уж наверняка и скупать начинать вещички :girl_in_love:
еще я собираюсь в абхазию на 3 недельки. вот думаю на самолете. врач отпускает. или лучше на поезде? кто что думает?

Диана, смотрю у тебя дочка - Алиса :girl_in_love: поздравляю!
Катюша и тебя с дочуркой! Кто еще пол узнал?

FRIDI 26.06.2012 08:37

Всем приветик!!

[QUOTE=Нютка-манютка;5084557]Всем приветики. Мы переехали и только подключили интернет )))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;5085152]:girl_in_love:
хочу на следующей неделе платно сходить и чтоб уж наверняка и скупать начинать вещички :girl_in_love:
еще я собираюсь в абхазию на 3 недельки. вот думаю на самолете. врач отпускает. или лучше на поезде? кто что думает?

Катюша и тебя с дочуркой! Кто еще пол узнал?[/QUOTE]

ну наконец то,я так и подумала то вы переезжаете!
с хорошим узи вас и с сыночком!!!!!!!!!!
я думаю на самолете лучше, тем более врач разрешает, а прикинь в поезде трястись по такой то жаре. неее лучше самолет.

Катюш у нас тоже жара ой ей ей.и толи еще будет.скорее бы осень!
почитала про зеленый чай короче пишут что там есть и плюсы и минусы,но понемногу и не крепкий пить все таки можно.
так что раз в два дня можно позволить себе кружечку, ну это я себе таккую норму установила!

Маню 26.06.2012 12:04

Беременюшки, привет! А мы с мужем вернулись с моря. ;) Снова вышли на работу. Эх еще месяц до декрета. Только вышла на работу, веселая и отдохнувшая, как опять начались проблемы. Мне уже сократили, как я говорила, зарплату на 20 % за опоздания и хотят еще больше сократить, только теперь не знаю за что (слухи ходят). Стараюсь не растраиваться, разговора еще не было с начальством, но все равно неприятно, что не могут дать мне последний месяц спокойно доработать.:hysteric:

[QUOTE=FRIDI;5067782]врач в роддоме сказала что молочница может быть на протяжении всей беременности. самое главное тобы она перед родами ушла, ну всмысле вылечить е перед родами. если вдруг разрывы или терщины чтобы туда не попали микробы эти.а то может быть заражении, а так молочница ж никак не влияет на ребенка, ее лечить, пустая трата денег я считаю, свечки эти такие дорогие.[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5067786][I][B]это да,я тож терь тока перед родами тогда пролечу,ща толку блин,опять появится[/B][/I][/QUOTE]

Я тоже вроде пролечила молочницу тержинаном по совету врача, а она у меня снова началась. Страшно, а вдруг не избавиться от нее перед родами?

[QUOTE=julia3005;5078192]Доброе. Утро! Катюш, с возвращением, хорошо сто все хорошо!
Неделек с недельками!!!
А мы вчера не выдержали, купили еще бодик и маечку малышу, они просто такие клевые))))) вот теперь любуюсь! Вообще думаю как в декрет выйду, так активно займусь подготовкой приданного малышу! Еще месяц остался до декрета![/QUOTE]

Ой не говори! Я тоже мечтаю, вот выйду в декретный отпуск и понесется)))Начинаю потихоньку присматривать мебель для малыша. Уже выбрали колясочку)))

[QUOTE=FRIDI;5082780]с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик!!!!!!!!!
я жуть как люблю его, а черный мне совершенно не идет%-0 и вот вспомнила что вроде мне кто то говорил что его пить нельзя, а почему не помню.[/QUOTE]

Я пью зеленый чай. Черный очень редко потребляю, а вот зеленый - моя слабость. Даж не хочется верить во все это. Но теперь, наверное, начну меньше его пить.%-0

Маню 26.06.2012 12:05

Ой, а еще я забыла сказать, у нас девочка:) :connie_1:

FRIDI 26.06.2012 12:18

[QUOTE=Маню;5086083]Беременюшки, привет! А мы с мужем вернулись с моря. ;) Снова вышли на работу. Эх еще месяц до декрета. Только вышла на работу, веселая и отдохнувшая, как опять начались проблемы. Мне уже сократили, как я говорила, зарплату на 20 % за опоздания и хотят еще больше сократить, только теперь не знаю за что (слухи ходят). Стараюсь не растраиваться, разговора еще не было с начальством, но все равно неприятно, что не могут дать мне последний месяц спокойно доработать.:hysteric:

Я тоже вроде пролечила молочницу тержинаном по совету врача, а она у меня снова началась. Страшно, а вдруг не избавиться от нее перед родами?
Ой не говори! Я тоже мечтаю, вот выйду в декретный отпуск и понесется)))Начинаю потихоньку присматривать мебель для малыша. Уже выбрали колясочку)))
Я пью зеленый чай. Черный очень редко потребляю, а вот зеленый - моя слабость. Даж не хочется верить во все это. Но теперь, наверное, начну меньше его пить.%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Маню;5086086]Ой, а еще я забыла сказать, у нас девочка:) :connie_1:[/QUOTE]

Поздравляю вас с доченькой!!!!!!!
куда ездили??
на работе так всегда,вечно настроение перегадят.а еще как узнают что уходишь так хоть вешайся.

Маню 26.06.2012 13:42

[QUOTE=FRIDI;5086133]Поздравляю вас с доченькой!!!!!!!
куда ездили??
на работе так всегда,вечно настроение перегадят.а еще как узнают что уходишь так хоть вешайся.[/QUOTE]

Ездили в Адлер.;) хорошо отдохнули, правда ноги сильно начали отекать там, и я заметила маленькие сосудики на ногах. теперь подумываю себе купить специальные чулки для ног. А еще хочу начать использовать крем от растяжек.

FRIDI 26.06.2012 14:12

[QUOTE=Маню;5086432]Ездили в Адлер.;) хорошо отдохнули, правда ноги сильно начали отекать там, и я заметила маленькие сосудики на ногах. теперь подумываю себе купить специальные чулки для ног. А еще хочу начать использовать крем от растяжек.[/QUOTE]

а у меня такие сосудики на бедрах.незнала что можно это испрвить чулками. надо будет почитать:)
а кремом я пользуюсь с 7-ми недель так как у меня очень не эластичная кожа и я боюсь растяжек.:)

Anima 26.06.2012 14:50

спасибочки!
да, если уж далеко ехать - то лучше на самолете. в поезде тряска.

Катюша, с неделькой!

julia3005 26.06.2012 16:37

[QUOTE=Anima;5085111]Приветик, Анют! С переездом! А мы тебя потеряли :girl_pinkglassesf:

А вещички уже скупаю вовсю. И наконец-то начала вязать для дочки! :girl_in_love: Так классно! Девчачьи вещи такие красивые!! Понемногу выкладываю в свои похвастушки ;)[/QUOTE]

Катюш, мы тоже 3 в 1 сначала хотели, но друзья от говорили! Говорят там авто кресло самое маленькое, а первое время можно и в люльке от коляски вроде возить, а позже купить авто кресло которое подольше хватит!

julia3005 26.06.2012 16:39

А я сегодня у врача была, вроде все нормально, насчитали мне декрет с 26 июля, так что ровно месяц остался! Правда прибавка с прошлого визита + 2 кг, а до этого три визита подряд прибавка 0 была, так что не ругали!

FRIDI 26.06.2012 20:50

[QUOTE=julia3005;5087089]Катюш, мы тоже 3 в 1 сначала хотели, но друзья от говорили! Говорят там авто кресло самое маленькое, а первое время можно и в люльке от коляски вроде возить, а позже купить авто кресло которое подольше хватит![/QUOTE]

мы тоже так возили сначала в люльке от коляски. а потом с 4-х месяц купили кресло, оно расчитано до 4-х лет примерно.

[QUOTE=julia3005;5087099]А я сегодня у врача была, вроде все нормально, насчитали мне декрет с 26 июля, так что ровно месяц остался! Правда прибавка с прошлого визита + 2 кг, а до этого три визита подряд прибавка 0 была, так что не ругали![/QUOTE]

с хорошим визитом к врачу, вот везет вам с прибавкой такой!!!!!!!!!!!!!а я прям уже и есть боюсь, но сейчас после 18.00 только фрукты, или ягоды.но мне кажется я и от этого наберу.

Sveta-kafeta 26.06.2012 20:53

Пузики, привет:puz:

Были мы сегодня на УЗИ, разглядели девочку:-! Я пока немного в шоке, не верится мне, что дочурка будет:girl_haha: Крошка моя мне язычок показывала:girl_pinkglassesf: Так все хорошо и по УЗИ и по доплеру, весим уже 779 грамм:)

Анют, я еще в марте на поезде ездила, 10 часов пути, пузику не очень приятно было, поэтому советую самолетом, если есть возможность.

Я вот тоже думала пол точно скажут и буду вещички покупать, а теперь в растерянности, не люблю я розовый цвет в одежде:girl_haha: Так что буду нашей дочурке зелененькое, желтенькое покупать:)

Мы Зиппи серебрянную приглядели:) Коричневая тоже очень нравится, но боюсь жарко в ней будет при солнечной погоде.
Юль, малышей не советуют в люльке в машине возить, люлька совсем не защитит, если не дай бог что случится. Я поэтому сразу 3в1 рассматривала%-0

julia3005 26.06.2012 21:45

Диан, на сколько знаю всем худеющим фрукты на ночь есть не рекомендуют, только в первой половине дня, так что на ночь лучше овощи жуй)))
Светочка, с дочуркой)))) вот неожиданно))) а на счет коричневой колясочки я не парюсь, нам же в основном зимой катать, жары не будет!

julia3005 26.06.2012 21:46

Свет, кстати с прибавкой, растет твоя малышка, родители наверное кормят хорошо))))

Mary-Mary 27.06.2012 12:16

Всем привет! Присоединяюсь ко всем, кто будет рожать в октябре. Предварительную дату моей девочки ставят 7 октября, в День Рождения нашего В.В. Путина)))))

FRIDI 27.06.2012 12:39

[QUOTE=Sveta-kafeta;5087659]Пузики, привет:puz:
Были мы сегодня на УЗИ, разглядели девочку:-! Я пока немного в шоке, не верится мне, что дочурка будет:girl_haha: Крошка моя мне язычок показывала:girl_pinkglassesf: Так все хорошо и по УЗИ и по доплеру, весим уже 779 грамм:)
Анют, я еще в марте на поезде ездила, 10 часов пути, пузику не очень приятно было, поэтому советую самолетом, если есть возможность.
Я вот тоже думала пол точно скажут и буду вещички покупать, а теперь в растерянности, не люблю я розовый цвет в одежде:girl_haha: Так что буду нашей дочурке зелененькое, желтенькое покупать:)
Мы Зиппи серебрянную приглядели:) Коричневая тоже очень нравится, но боюсь жарко в ней будет при солнечной погоде.
Юль, малышей не советуют в люльке в машине возить, люлька совсем не защитит, если не дай бог что случится. Я поэтому сразу 3в1 рассматривала%-0[/QUOTE]

с хорошим узи и с доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется или вамговрили что мальчик будет??
ну вот 779 гр, ну не верится что она весила 390 гр, скорее всего это там не правильно измерили!

[QUOTE=julia3005;5087788]Диан, на сколько знаю всем худеющим фрукты на ночь есть не рекомендуют, только в первой половине дня, так что на ночь лучше овощи жуй)))
Светочка, с дочуркой)))) вот неожиданно))) а на счет коричневой колясочки я не парюсь, нам же в основном зимой катать, жары не будет![/QUOTE]

Юлечка спасибо за совет!!!:girl_in_love: !теперь только овощи буду, если будет совсем не вмоготу, надо было мне раньше написать что я кушаю, уже б давно отказалась от фруктов вечером.

[QUOTE=Mary-Mary;5089136]Всем привет! Присоединяюсь ко всем, кто будет рожать в октябре. Предварительную дату моей девочки ставят 7 октября, в День Рождения нашего В.В. Путина)))))[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!!!!!меня зовут Диана!
как себя чувствуешь?? как проходит беременность??

а я вот окрошечку сделала, мммм наелись с сынулей и отдыхаем теперь!!!
как у вас дела??

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.