![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4710383]Хозяюшка:girl_in_love: Даня умничка:)))
Это к 8 марта?? не рановато??[/QUOTE] да к 8 марта незнаю почему так рано:) |
я формочки для печения придумала, у нас есть игрушка волшебный горшочек а в нем фигурки от сортера, так вот я ими вчера вырезала формочки)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро!!!!
Машулю,Костика и Максимку с датками!!! [B]Оля[/B],классный у вас дед?У меня у брата тесть тоже бывший военный,так любит внуков своих,гуляет с ними постоянно,купает!!!!Наверно восполняют то,что не смогли дать в молодости своим детям!!! [B]Юль[/B],удачно вам сходить на концерт!!!Думаю малому понравится тоже!!! [B]Натуль[/B],хорошо,что мама справляется с детьми!!! |
[QUOTE=angelochek-707;4710412]я формочки для печения придумала, у нас есть игрушка волшебный горшочек а в нем фигурки от сортера, так вот я ими вчера вырезала формочки)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово придумала!!! |
Всем привееет!
[B]Лена[/B] с покупками!!!:) [B]Юль[/B] пусть режим у вас установится!;) [B]Галя[/B] с выздоровлением! Слава Богу!:))) [B]Свет[/B], неприятная ситуация...ты конечно с матом перегнула))) хорошо что извинилась....%-0 [B]Наташ [/B]молодец Сашуля! без тебя хорошо себя ведет!:girl_in_love: [B]Оль[/B] молодец папа помогает! так здорово!:))) |
[QUOTE=angelochek-707;4710412]я формочки для печения придумала, у нас есть игрушка волшебный горшочек а в нем фигурки от сортера, так вот я ими вчера вырезала формочки)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] соображалка работает:))) :))) :girl_haha: Я на Новый год пекла печенье на елку.. так купила формочки для лепки в детском магазе:girl_haha: набор 65 рублей.. а в хозяйственном 400 почти был и формочек меньше:))) |
эх повезло вам с дедушками
а у нас никого нет, прадед старенький и слепой а бабушка моя мама не сидит никогда с внуками, для неё это тяжело, типа не справится хоть Макс спокойный да и Даня был спокойным |
ПРИВЕТ ПРИБЫВШИМ:girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;4710418]Всем доброе утро!!!! Машулю,Костика и Максимку с датками!!! [B]Оля[/B],классный у вас дед?У меня у брата тесть тоже бывший военный,так любит внуков своих,гуляет с ними постоянно,купает!!!!Наверно [B]восполняют то,что не смогли дать в молодости своим детям!!! [/B] [B]Юль[/B],удачно вам сходить на концерт!!!Думаю малому понравится тоже!!! [B]Натуль[/B],хорошо,что мама справляется с детьми!!![/QUOTE] Слушай, точно... А я как то не думала:-/ :-/ :-/ ТОЧНО.. его ж не было дома НИКОГДА.. мы его не видели:( он и не знал то наверное как детей няньчить |
Юль,здорово получилось!
Рит,как тренировки? Свет,как с мужем? Так и не поговорили? |
Ритуль,привет!!!Как спали?
Натуль,у нас все по-прежнему,не разговариваем... Он видать в командировке был,вчера приехал после обеда домой,грязный...помылся,сам постирал свою спецовку и закрылся в зале...Игорек только иногда заглядывал к нему и уделял внимание.Мы находились в других 2х комнатах.... Сегодня утром ушел.... У него зарплата 5-ого числа,посмотрим,отдаст или нет..или решил отделиться от нас.... |
приветик девочки:girl_in_love:
[B]Нат [/B]тренировка супер)))) сегодня доча рано проснулась и я уже в 8.10 была в тренажерном зале, а на 9 на аэробику, супер устала...мокрая вся, на весах после часа скаканий -500г, после в сауне 30 минут посидела и домой)))) кайф.....довольна собой, живот подтянулся, мышцы все...объемы уже на 3 см ушли:))) |
[QUOTE=yuliacha1;4710477]Ритуль,привет!!!Как спали?
Натуль,у нас все по-прежнему,не разговариваем... Он видать в командировке был,вчера приехал после обеда домой,грязный...помылся,сам постирал свою спецовку и закрылся в зале...Игорек только иногда заглядывал к нему и уделял внимание.Мы находились в других 2х комнатах.... Сегодня утром ушел.... У него зарплата 5-ого числа,посмотрим,отдаст или нет..или решил отделиться от нас....[/QUOTE] привет Светик! спали ужасно.....:hysteric: улеглась в 10, и встала в 7.45:hysteric: в 12 ночи выпила кефир...позже запросила пить, выпила бутылку морса...смотрю на часы, еще 2.10))))))))))))))аааааааааа.....изхныкалась извертелась.....:-/ думаю на зуб, вроде как 10й показался))) наконец то а то 3 зуба снизу:girl_haha: |
Свет,я бы написала смс типа: ты меня обидел ни за,что,тв говнюк,но я тебя люблю!
Надо уметь примиряться. Ты ж у нас мудрая женщина. Держу за вас @@@@@@@@@@@ Рит,клево...умница! Муж справляется с дочкой,пока тебя нет? |
[B]Натусь[/B] спасибо! еще бы)) справляется! он говорит как только я прихожу она нервничать начинает а типо без меня золотой ребенок:girl_haha:
[B]Светуль [/B]может правда тебе сделать шаг к примирению? семья же все таки%-0 мы все таки должны быть мудрыми....не зря нас называют хранительницами очага)))%-0 |
Ритуль,с занятиями тебя!!!!
Натуль,спасибо за кулачки!!!Я другим могу советовать,а коснись самой,незнай как действовать.... Не хочу идти на примирение...пока...иначе он так и будет пользоваться,что я первая иду на контакт....Я пока понаблюдаю во что это выльется.... Разводиться я не буду однозначно,даже если он предложит....По-моему есть такой закон...если одна сторона против и находится на иждивении у другого,а ребенку нет 3хлет,то не разведут в одностороннем порядке.... |
Мы гулять
|
[QUOTE=yuliacha1;4710576]Ритуль,с занятиями тебя!!!!
Натуль,спасибо за кулачки!!!Я другим могу советовать,а коснись самой,незнай как действовать.... Не хочу идти на примирение...пока...иначе он так и будет пользоваться,что я первая иду на контакт....Я пока понаблюдаю во что это выльется.... Разводиться я не буду однозначно,даже если он предложит....По-моему есть такой закон...если одна сторона против и находится на иждивении у другого,а ребенку нет 3хлет,то не разведут в одностороннем порядке....[/QUOTE] Свет, ну предположим что он захочет развод, ты не дашь.. А смысл тогда жить из под палки??? |
всё! уложила свою наконец то.....где энергию берет? что то ест плохо два дня...по полпорции съедает и машет что хватит:(
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчушечки,всем привет мои хорошие[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4707893]У нас в болталке девочка с двойней сегодня в 35 недель родила!!! 2300 и 1900. Сами дышат!!!! Круто!!![/QUOTE] здорово:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4708405] может я сумашедшая но я бы хотела двойняшек))))[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]я оч хочу двойню[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4710199] [B]Светик[/B], спасибо за запеканку:))) :))) умяли в два счета, правда я с ананасами консервированными делала.. А доча отказалась:([/QUOTE] :))) :))) :))) не опустилась??? А доча отказала в принципе от запеканки,или же от ананасов в ней?%-0 [QUOTE=Дэзи;4710509] [B]Нат [/B]тренировка супер)))) сегодня доча рано проснулась и я уже в 8.10 была в тренажерном зале, а на 9 на аэробику, супер устала...мокрая вся, на весах после часа скаканий -500г, после в сауне 30 минут посидела и домой)))) кайф.....довольна собой, живот подтянулся, мышцы все...объемы уже на 3 см ушли:)))[/QUOTE] класс,Ритуль.так держать!Это за неделю скакалок???? а я ни разу не была в спорт зале...:-/ [QUOTE=yuliacha1;4710576] Разводиться я не буду однозначно,даже если он предложит....По-моему есть такой закон...если одна сторона против и находится на иждивении у другого,а ребенку нет 3хлет,то не разведут в одностороннем порядке....[/QUOTE] Светуль, разведут:( ! Я немного понять не могу,ты хочешь с ним вообще быть или же нет?или просто обида...???А то и на примирение не хочешь идти и развод не будешь давать... что касаемо меня,если уже такая ситуация была ,ну или же подобная я бы 1-ый шаг не делала! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Светуль,вот тебе мои кулачки @@@[/COLOR][/SIZE][/B] девочки,ура!Кажется мы сегодня с Алёшиком домой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Светик[/B], с возвращением домой:girl_in_love: А доча от запеканки впринципе отказалась:(
|
[QUOTE=Оле4к@;4710990][B]Светик[/B], с возвращением домой:girl_in_love: А доча от запеканки впринципе отказалась:([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо.Ольчик а до этого ты не давала ей,это 1-ая проба была? |
[QUOTE=Оле4к@;4710435]ПРИВЕТ ПРИБЫВШИМ:girl_in_love:
Слушай, точно... А я как то не думала:-/ :-/ :-/ ТОЧНО.. его ж не было дома НИКОГДА.. мы его не видели:( он и не знал то наверное как детей няньчить[/QUOTE] А у меня папик бухал всю молодость:-E а теперь с внуком готов сутками сидеть...и покупает и накормит,и гуляет..и играет...и даже не отрицает того,что со мной всё пропустил,сейчас хочет наверстать:) |
[QUOTE=Дэзи;4710509]приветик девочки:girl_in_love:
[B]Нат [/B]тренировка супер)))) сегодня доча рано проснулась и я уже в 8.10 была в тренажерном зале, а на 9 на аэробику, супер устала...мокрая вся, на весах после часа скаканий -500г, после в сауне 30 минут посидела и домой)))) кайф.....довольна собой, живот подтянулся, мышцы все...объемы уже на 3 см ушли:)))[/QUOTE] ааааа завиидуюююююююююююю:girl_prepare_fish: а мне лееень,мы блин сегодня проснулись с сыном в 11.30....капец какой то...какой тут спорт....колбасы и пироженых наелась и довольная ....:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;4710800]всё! уложила свою наконец то.....где энергию берет? что то ест плохо два дня...по полпорции съедает и машет что хватит:([/QUOTE]
наш вообще отказывается есть всё что едят ложкой или вилкой:-E есть только то что может сам,руками...т.е куски:hysteric: а ещё у него новое помешательство...ФАСОЛЬ :-! ЕСТ ПО ПОЛ БАНКИ...УЖЕ И КАКАШКИ ФАСОЛЕВЫЕ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4711061]ааааа завиидуюююююююююююю:girl_prepare_fish: а мне лееень,мы блин сегодня проснулись с сыном в 11.30....капец какой то...какой тут спорт....колбасы и пироженых наелась и довольная ....:hysteric:[/QUOTE]
привет,Женечка!:) вчера ехала в автобусе,около меня села худенькая девушка,достала из сумки плитку белого пористого Воздушного шоколада и начала уплетать,я с такой завистью на неё смотрела...вот везёт же людям кто не склонен к полноте.они уплетают всё что хотят и в любом количестве,а фигуре хоть бы хны |
Всем привет!!
[QUOTE=angelochek-707;4710412]я формочки для печения придумала, у нас есть игрушка волшебный горшочек а в нем фигурки от сортера, так вот я ими вчера вырезала формочки))))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3b3383093cf6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тоже так делала!!! Молодец, все мудришь что то , а я ленища! [QUOTE=Дэзи;4710509]приветик девочки:girl_in_love: [B]Нат [/B]тренировка супер)))) сегодня доча рано проснулась и я уже в 8.10 была в тренажерном зале, а на 9 на аэробику, супер устала...мокрая вся, на весах после часа скаканий -500г, после в сауне 30 минут посидела и домой)))) кайф.....довольна собой, живот подтянулся, мышцы все...объемы уже на 3 см ушли:)))[/QUOTE] Ох ты молодец, я помню такие тренировки и баню......Кайф!!!!:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;4711202]привет,Женечка!:)
вчера ехала в автобусе,около меня села худенькая девушка,достала из сумки плитку белого пористого Воздушного шоколада и начала уплетать,я с такой завистью на неё смотрела...вот везёт же людям у кто не склонен к полноте.они уплетают всё что хотят и в любом количестве,а фигуре хоть бы хны[/QUOTE] Вот и я тоже!!!%-0 |
спасибо девочки!!!:girl_in_love: привет Светик, Ольчик!
[B]Светик[/B] это после 5 занятий)) [QUOTE=Хочу ребёнка;4711061]ааааа завиидуюююююююююююю:girl_prepare_fish: а мне лееень,мы блин сегодня проснулись с сыном в 11.30....капец какой то...какой тут спорт....колбасы и пироженых наелась и довольная ....:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;4711067]наш вообще отказывается есть всё что едят ложкой или вилкой:-E есть только то что может сам,руками...т.е куски:hysteric: а ещё у него новое помешательство...ФАСОЛЬ :-! ЕСТ ПО ПОЛ БАНКИ...УЖЕ И КАКАШКИ ФАСОЛЕВЫЕ[/QUOTE] ого! вы едоки еще те:puz: [QUOTE=Svetli4ok;4711202]привет,Женечка!:) вчера ехала в автобусе,около меня села худенькая девушка,достала из сумки плитку белого пористого Воздушного шоколада и начала уплетать,я с такой завистью на неё смотрела...вот везёт же людям кто не склонен к полноте.они уплетают всё что хотят и в любом количестве,а фигуре хоть бы хны[/QUOTE] ой Свет я с тебя не могу.....:-D в каком месте то у тебя полнота??? светишься вся)):-D а худенькая девушка это какая?? килограмм 30?:girl_haha: если ты не худенькая.....%-0 то мы все толстушки просто:girl_haha: |
всем привет!
Жень, а ты одна в семье? Свет, пойди на примерение! вы только сейчас хуже друг другу делаете...и что за разговоры о разводе??? не чудите!!!! вы так любите друг друга! все в порыве злости могут начудить...надо прощать Оля(Неня) и Света, куда вам худеть и переживать о фигуре? |
[QUOTE=Svetli4ok;4711202]привет,Женечка!:)
вчера ехала в автобусе,около меня села худенькая девушка,достала из сумки плитку белого пористого Воздушного шоколада и начала уплетать,я с такой завистью на неё смотрела...вот везёт же людям кто не склонен к полноте.они уплетают всё что хотят и в любом количестве,а фигуре хоть бы хны[/QUOTE] ой ,Свет,кто бы говорила...сама вон то кексы то торты печёшь каждый день а кг 40 если весишь то хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;4711271]всем привет!
Жень, а ты одна в семье? Свет, пойди на примерение! вы только сейчас хуже друг другу делаете...и что за разговоры о разводе??? не чудите!!!! вы так любите друг друга! все в порыве злости могут начудить...надо прощать Оля(Неня) и Света, [B]куда вам худеть и переживать о фигуре?[/B][/QUOTE] Я пока об этом не думаю.... |
[QUOTE=Svetli4ok;4711000]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо.Ольчик
а до этого ты не давала ей,это 1-ая проба была?[/QUOTE] давала.. а в последнее время творог плюет в любом виде:( [QUOTE=Хочу ребёнка;4711051]А у меня папик бухал всю молодость:-E а теперь с внуком готов сутками сидеть...и покупает и накормит,и гуляет..и играет...и даже не отрицает того,что со мной всё пропустил,сейчас хочет наверстать:)[/QUOTE] и у меня подбухивал. бывало конкретно:( [QUOTE=Svetli4ok;4711202]привет,Женечка!:) вчера ехала в автобусе,около меня села худенькая девушка,достала из сумки плитку белого пористого Воздушного шоколада и начала уплетать,я с такой завистью на неё смотрела...вот везёт же людям кто не склонен к полноте.они уплетают всё что хотят и в любом количестве,а фигуре хоть бы хны[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну Свееееееееееета, ну вот только тебе жаловаться:girl_haha: |
мы гулять! поспали 2,5, теперь на прогулку! солнце и -2:)))
|
всем хорошего дня!:girl_in_love:
[B]Ольчик[/B] спокойной ночки!;) |
ООО У Алинки кривляшки новая ава ))
|
[COLOR="Navy"][SIZE="4"][B][CENTER]В разделе Детское творчество открыта новая тема
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4618630#post4618630"][COLOR="Blue"]"Мир глазами ребенка"[/COLOR][/URL][/B] В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка[/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Приветы!!
Ааааааа уменя вообще перестал с ложки есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока я рукам сую,получается сухомятку,раньше супы ел,щас все((((((((творог утром 2 ложки и все,машет нет........может что дать для улучшения аппетита???? Свет тебе и правда жаловаться на фигурку)))))) Ритааааа молодец фитнес класс,хоть я ни разу этим делом не занималась,но очень хочу!!!! |
Привет вновь прибывшим!!!!:)
Мы погуляли 2 часа,пришли,покушали супчик из индейки,творог со сметанкой и спать легли.... Дома у нас Димин друг,в комп режутся,я супчик варю из кролика;) ;) ;) [QUOTE=Оле4к@;4710601]Свет, ну предположим что он захочет развод, ты не дашь.. А смысл тогда жить из под палки???[/QUOTE] Ольчик,очень часто люди разводятся по глупости,на амбициях.... Один предлагает развестить,чтоб напугать или доказать что-то,другой соглашается,чтоб не выглядеть слабым,но в глубине души оба ждут,что кто-то одумается и сделает шаг на встречу....Когда этого не происходит,происходит развод..... Считаю,что расходиться нужно когда действительно жить невыносимо.Мы еще не дошли до такого безумия и надеюсь не дойдет.... Если же я пойму,что нам тяжело вместе и лучше жить отдельно,препятствовать не буду.... [QUOTE=Svetli4ok;4710965] Светуль, разведут:( ! Я немного понять не могу,ты хочешь с ним вообще быть или же нет?или просто обида...???А то и на примирение не хочешь идти и развод не будешь давать... что касаемо меня,если уже такая ситуация была ,ну или же подобная я бы 1-ый шаг не делала! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Светуль,вот тебе мои кулачки @@@[/COLOR][/SIZE][/B] девочки,ура!Кажется мы сегодня с Алёшиком домой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки за кулачки!!!!;) Скажем так,я жду от него шаг первым,а хочу с ним жить или нет...опять зависит от его отношения ко мне...Если он меня ценит хоть немного,я отвечу тем же,а если ему всеравно,то зачем мне сухарь....Это всеравно что жить одной....для начала надо разобраться,нужна ли я ему....а этого я понять никак не могу......:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ А вы с Лешиком не дома разве,что-то я пропустила%-0 %-0 %-0 Ритуль,с новой авкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня вилочный маньяк,любую пищу надо есть вилкой,даже суп,прям до крика...Приходится изголяться....он ковыряется вилкой,а я в это время ложкой кормлю,особенно суп....
|
Я наготовила еды.Окрошку,картошку мятую,роллы еще не делала жду мужа,и красная икра с вином,будем устраивать романтик)))если сын даВчера хотели вечером секисом заняться так он не дал,то играет на полу,то залазиет на диван,а ночью муж спать рано ложиться,приходится ему меня ждать....
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |