Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

***Юлия*** 03.05.2012 19:04

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4931589]Добрый вечер девочки:girl_in_love: [B]Анют[/B]
я вот тоже думаю,что что то упущено,не так воспитано и т.д...Че мне было 19 лет,и гулять хотелось и мама часто с ним водилась,признаюсь конечно...Молодость,гулянки....отца толком и не было,тока первые 1,5 года..Вот видимо и всплывает сейчас все...:( Ну может в будущем поймут они и будут хорошими сыновьями для нас..:girl_in_love:
ему 12 Ленусь,вот в июне 13 будет

:-D оо,да,а за девчонками по другой тоже еще причине надо глаз да глаз.За парнями то что-лишь бы гадость не принимал,порядок домашний знал,взрослых уважал,помогал,а девчонки еще и чтоб с парнями то осторожнее гуляли[/QUOTE]

МАЛО ТОГО.....она вообще раньше никогда не перебирала вещами,чистенько и ладно..но чичас!!!!Это кошмар:hysteric: :hysteric: :hysteric: она с вечера готовит одежду...утром 40!!!мин :hysteric: 40 раз переодеваеться...я говорю что с вечера нельзя было попереодеваться?:girl_haha: тут испанки помешаны на бижутерии ...у нее уже 2 ящика их...пока ж все не перемеряет каждый день...б** муха....ты как тот скрудж маНдак каждый день нырял в свои копейки пересчитывал..так и ты...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И тоже Настя иди посуду помой...ЩАС...Настя полы мой..ЩАС...я говорю..щас ...епрст..это КОГДА?вообщем политику партии я ей про парней регулярно прописываю....но переживаю страшно..она у меня девочка,высокая,фигуристая...волосики длинные светлые..многие обращают внимание на нее мальчишки....но я сказала сразу..так и передай женишками.ВСЕ ВЫСТУПАЮЩИЕ ЧАСТИ ТЕЛА-ОТРЕЖУ!!!!:-E :bcool:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.05.2012 19:06

[QUOTE=***Юлия***;4931606]МАЛО ТОГО.....она вообще раньше никогда не перебирала вещами,чистенько и ладно..но чичас!!!!Это кошмар:hysteric: :hysteric: :hysteric: она с вечера готовит одежду...утром 40!!!мин :hysteric: 40 раз переодеваеться...я говорю что с вечера нельзя было попереодеваться?:girl_haha: тут испанки помешаны на бижутерии ...у нее уже 2 ящика их...пока ж все не перемеряет каждый день...б** муха....ты как тот скрудж маНдак каждый день нырял в свои копейки пересчитывал..так и ты...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И тоже Настя иди посуду помой...ЩАС...Настя полы мой..ЩАС...я говорю..щас ...епрст..это КОГДА?вообщем политику партии я ей про парней регулярно прописываю....но переживаю страшно..она у меня девочка,высокая,фигуристая...волосики длинные светлые..многие обращают внимание на нее мальчишки....но я сказала сразу..так и передай женишками.ВСЕ ВЫСТУПАЮЩИЕ ЧАСТИ ТЕЛА-ОТРЕЖУ!!!!:-E :bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Лисёнок 03.05.2012 21:05

[QUOTE=***Юлия***;4931606]МАЛО ТОГО.....она вообще раньше никогда не перебирала вещами,чистенько и ладно..но чичас!!!!Это кошмар:hysteric: :hysteric: :hysteric: она с вечера готовит одежду...утром 40!!!мин :hysteric: 40 раз переодеваеться...я говорю что с вечера нельзя было попереодеваться?:girl_haha: тут испанки помешаны на бижутерии ...у нее уже 2 ящика их...пока ж все не перемеряет каждый день...б** муха....ты как тот скрудж маНдак каждый день нырял в свои копейки пересчитывал..так и ты...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И тоже Настя иди посуду помой...ЩАС...Настя полы мой..ЩАС...я говорю..щас ...епрст..это КОГДА?вообщем политику партии я ей про парней регулярно прописываю....но переживаю страшно..она у меня девочка,высокая,фигуристая...волосики длинные светлые..многие обращают внимание на нее мальчишки....но я сказала сразу..так и передай женишками.ВСЕ ВЫСТУПАЮЩИЕ ЧАСТИ ТЕЛА-ОТРЕЖУ!!!!:-E :bcool:[/QUOTE]
Вот,твоя в 11 тебе такое говорит,а моя мне в 6.
Завтра у них в саду праздник,посвященный 9 мая.Так в слезы.Я не пойду в этой юбке-Паша меня видел,я не пойду в этой кофте,я в ней в прошлый раз ходила.Колготки должны быть эластистичными.Волосы причесывать не хочу-с распущенными лучше.У меня уже ни сил,ни нервов не хватает с ней.
А ей еще всего 6 лет.У нас уже бзики,то она толстая-ничего не ест,то одеть нечего:-E
И выглядит она у меня старше своих лет.Блин,так боюсь всего.А еще у нас любят всякие ужастики про молодежь показывать. В общем,чую еще год - другой и я сама в панике буду.
А вот на счет того,чтобы помочь.Твоя хоть щас.А моя - "мам,мне некогда пока.":hysteric:
Вот,у нас сейчас выпускной в ее группе.У них смешанная группа половина детей выпускаются,половина остается.Моя еще на год в саду остается.На НГ купили ей новое вечернее платье.Говорю давай и на выпускной в нем пойдешь,ни в какую.Сидит и ревет,что тогда вообще никуда не пойдет.Аааааа!!!!:hysteric: Лучше парень,ему купил один костюм и до школы хватит:-D .А тут к каждому празднику новый наряд.

Лисёнок 03.05.2012 21:13

[QUOTE=Вика 345;4931143]ну надеюсь следующий твой тест будет самый полосатый и М придут через 9 мес ;) кстати, ты ОК допила?
[/QUOTE]
Допила.Счас М заканчиваются.
Правда,что-то затянулись они у меня.
6 дней уже идут и пока не думают заканчиваться.
Что-то мне это не нравится,может из-за отмены ОК такое.
А так,после праздников ,как придем,думаю сходить на УЗИ.
И тогда уже можно будет смотреть что и как.
А так,очень надеюсь,что может летом,буду в отпуске,все нервов не столько.И получится у нас.А счас нервы уже на пределе.
вот сегодня мы с детьми гуляли.Площадку покрасили аж 28 апреля.А краска оказывается до сих пор не высохла.Сегодня все детки пришли грязные.ПРедставляю,что ждет меня завтра с утра.Все будут мозг выносить почему?А как сказать детям,чтоб не подходили,когда они сами специально лезут в эту краску.И не гулять нельзя.В общем,дурдом.:hysteric:

Cler 03.05.2012 22:10

Девочки, а на своего жалуюсь парня.... У меня еще цвяточки...
Юль, Танюш, у вас девочки выбирают, а у меня парень. И стрижка не стрижка и брюки не брюки, и это отстой и то дохи носят-жесть ваще!!!
То выносил мне мозг-купи гламурных рубах, купила. Теперь-зачем ты эту голубизну напокупала!!!! Носить не буду!!!
А доча подрастет?!
Натуль, сложный возраст. Но мой хоть по ночам пока не бродит. Зато влюбляется, блин!!! Я его девочке уже замучалась подарки покупать!!! Так она еще, паршивка, заказывает!!!))))) то лак ей именно такой, на день рождения мы ей футболку расписную на заказ делали. А это только 7-й класс!!!!

Сарочка 03.05.2012 22:32

[QUOTE=Вика 345;4931218]ну КС же было..... теперь только когда Соне 2 года исполнится можно снова Б..... ну некоторые и раньше.... но это на свой страх и риск... да и все-равно именно так рано чтоб следующая Б я еще не встречала :-/ однозначно больше года...[/QUOTE]

Как это не встречала? У нас была Полина777 так она 3 раза подряд каждый год - сейчас опять беременна

***Юлия*** 03.05.2012 22:38

[QUOTE=Cler;4932092]Девочки, а на своего жалуюсь парня.... У меня еще цвяточки...
Юль, Танюш, у вас девочки выбирают, а у меня парень. И стрижка не стрижка и брюки не брюки, и это[B] отстой и то дохи носят[/B]-жесть ваще!!!
То выносил мне мозг-купи гламурных рубах, купила. Теперь-зачем ты эту [B]голубизну[/B] напокупала!!!! Носить не буду!!!
А доча подрастет?!
Натуль, сложный возраст. Но мой хоть по ночам пока не бродит. Зато влюбляется, блин!!! Я его девочке уже замучалась подарки покупать!!! Так она еще, паршивка, заказывает!!!))))) то лак ей именно такой, на день рождения мы ей футболку расписную на заказ делали. А это только 7-й класс!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
во во....Лен ты прикинь невестки пошли....сразу конкретизируют...раньше мальчик на листике на день влюбленных какую то каракулю писнет...хранишь ее потом до свадьбы:girl_haha: а щас подавай...лак такой то фирмы...:girl_prepare_fish:

Тань в плане этого моя дочка как и все девченки тоже выбирала,в этом платье в понедельник была в этих джинсах во вторник,но как то не было особого напряга..одела и пошла..бантики заколочки резиночки их было миллион...т к девочка в роду мужа она одна...недостатка от родственников в этом плане не было...а сейчас вываливается шкаф на пол...роется..меряется...и все не то.:hysteric: итог..Настя в школе..мама загружает шкаф обратно с такими словами..что ну в нормальном лексиконе их нет и подавно:-E ..и так каждый день!вот блин говорю ей на видео сниму раз...что до школы идки 1.5 минуты..а ты встаешь в 7 и в 9-05 заметьте...на 5 мин опоздания каждый день..ты с красной мордой влетаешь в ворота..тк.перед носом их закрывают....:girl_pinkglassesf: и выложу говорю в инет...на конкурсе *не буду давать ему название.*......1 МЕСТО ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАНО.

Cler 03.05.2012 22:38

[QUOTE=Сарочка;4932155]Как это не встречала? У нас была Полина777 так она 3 раза подряд каждый год - сейчас опять беременна[/QUOTE]

У Полиши были ЕР ;)
После КС я бы тоже не решилась сразу б

Cler 03.05.2012 22:43

Ой, Юль, смешнюче про каракульки написала)))))
Вот-вот! Мне помнится на окончание школы ухажер тени подарил! Вот отпад был!))))) а щаз с тенями не подьезжай. На окончание школы ваще не знаю че запросит.))))))
Про конкурс тоже отпад!
Юль, Настена у тебя наверное ваще фурор среди испанцев произвела! Видная, да к тому же блондинистая!)))

***Юлия*** 03.05.2012 22:50

[QUOTE=Cler;4932196]Ой, Юль, смешнюче про каракульки написала)))))
Вот-вот! Мне помнится на окончание школы ухажер тени подарил! Вот отпад был!))))) а щаз с тенями не подьезжай. На окончание школы ваще не знаю че запросит.))))))
Про конкурс тоже отпад!
Юль, Настена у тебя наверное ваще фурор среди испанцев произвела! Видная, да к тому же блондинистая!)))[/QUOTE]

дааа уж Лен,произвела еще тот...за что и выхватывает каждый день...говорю не зазвездилась ли ты звезда моя??корону то поправь,а то съехала маленько....:girl_haha:

опускаю вообщем ее с небес на землю..с одной стороны считаю,что должна ее поддерживать,что ты симпатичная,умная,красивая..и т д ит п...я ж мать да....но с другой..не хочу чтоб выросла..пальцы веером..зубы шифером....типа *Я ТАКАЯ ВСЯ РАСТАКАЯ* хочу чтоб понимала..что дружить и вообще по жизни..идти не из за внешности..не из за фигуры..а.из ума..доброго сердца..ля ля ля......ну короче ты понимаешь..какие морали я ей тут тру под вечерок.:girl_haha:муж када слушает..говорит..вот 1028 серия..Юля в главной роли..

Cler 03.05.2012 22:54

)))) ну и праилтна трешь! Молодец! Я своему звездуну тоже говорю, чтобы барзОту свою выключил и корону набок поправил, чтобы на ушах не висла))))))
А у вас там народ горячий, там вообще себя надо держать строго.))))

***Юлия*** 03.05.2012 22:59

[QUOTE=Cler;4932252])))) ну и праилтна трешь! Молодец! Я своему звездуну тоже говорю, чтобы барзОту свою выключил и корону набок поправил, чтобы на ушах не висла))))))
А у вас там народ горячий, там вообще себя надо держать строго.))))[/QUOTE]

:girl_haha: :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.05.2012 23:16

:( Девочки я не знаю как жить дальше..Мне так жалко себя,до слез....Еще до болезни папы началось.Мне противен муж.:-/ я не могу с ним целоваться,мне неприятны его поцелуи,они такие мерзкие,неприятные,я не могу терпеть его ласки(редко стало из за меня),во мне все переворачивается когда вынуждена заниматься с ним сексом.Я не могу..Я говорю себе что так нельзя,что надо ,может момент просто такой,но все хуже и хуже,мне так нехорошо.А щас еще невыносимее стало,психологически связанное с папой.....В ту ночь когда ему стало плохо,он был на грани жизни и смерти мы занимались ЭТИМ(я пересилила себя как обычно и тем более не знали про папу),и теперь я еще больше ненавижу секс с мужем,я вспоминаю ту ночь ,и мне страшно.Я боюсь что мы будем этим заниматься и вдруг папе плохо:( :-/ :-/ :-/ я не знаю что такое.....я наверное с ума сошла,но я не могу себя пересилить.Вообще все не то,все не так..Мне тяжело терпеть мужа как мужчину:(
посоветуйте что нибудь..Хотя...Думаю на грани я...:(

Сарочка 03.05.2012 23:45

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4932317]:( Девочки я не знаю как жить дальше..Мне так жалко себя,до слез....Еще до болезни папы началось.Мне противен муж.:-/ я не могу с ним целоваться,мне неприятны его поцелуи,они такие мерзкие,неприятные,я не могу терпеть его ласки(редко стало из за меня),во мне все переворачивается когда вынуждена заниматься с ним сексом.Я не могу..Я говорю себе что так нельзя,что надо ,может момент просто такой,но все хуже и хуже,мне так нехорошо.А щас еще невыносимее стало,психологически связанное с папой.....В ту ночь когда ему стало плохо,он был на грани жизни и смерти мы занимались ЭТИМ(я пересилила себя как обычно и тем более не знали про папу),и теперь я еще больше ненавижу секс с мужем,я вспоминаю ту ночь ,и мне страшно.Я боюсь что мы будем этим заниматься и вдруг папе плохо:( :-/ :-/ :-/ я не знаю что такое.....я наверное с ума сошла,но я не могу себя пересилить.Вообще все не то,все не так..Мне тяжело терпеть мужа как мужчину:(
посоветуйте что нибудь..Хотя...Думаю на грани я...:([/QUOTE]
оЙ Я тебе сочувствую надеюсь что это временно, хотя у меня такое означало всегда начало конца:(

Викуля! 04.05.2012 00:12

Почитала я про деток.... да уж... я про своего уже и писать не буду :girl_haha: но тоже хоть по ночам еще не бродит уже хорошо..... зато болтает по скайпу с невестой по полночи :hysteric: вчера в 3.30 ночи его только из-за компа выдернула :-! уже никаких нервов тож..... орать же не будешь, чтоб не разбудить никого.... силком уже не оттянешь... гав да гав.... пока догавкалась уже три ночи... капец :hysteric:

[QUOTE=Сарочка;4932155]Как это не встречала? У нас была Полина777 так она 3 раза подряд каждый год - сейчас опять беременна[/QUOTE]
не, Анют... Полина сама рожала.... я читала ее рассказы про роды...
[QUOTE=Сарочка;4932418]оЙ Я тебе сочувствую надеюсь что это временно, хотя [B]у меня такое означало всегда начало конца[/B]:([/QUOTE]

и у меня %-0
Натуль, желаю чтоб все наладилось у тебя..... и чтоб папа скорее выздоровел...

Olia 04.05.2012 11:11

Наташа,не стоит делать себе установок.секс и папино здоровье никак не взаимосвязаны.желаю твоему папе поскорее вернуться домой.здоровым;) ну а тебе просто муж неприятен.ты это и написала.чеоо тут советовать?секс одна из нитей,что держат брак,а если такое как пишешь ты,то это даже не начало конца,а конец....ты же вроде дизайнером идти хотела.займись учебой,отдались от всего.найди у себя в городе психологические тренинги,они помагают.тебе обстановку сменить надо.ну и при таком раскладе,как можно хотеть ребенка,от мужчины,который противен?????а нсли этот ребенок к тому же будет копия папы????ты об этом подумала????сможешь ли ты любить его???а не задумывалась ли ты о том,что твои последние 2 Б срываются не изза физ факторов,а изза ненависти к мужу?ну это всё бессознательно,но оно заправляет нами,,вот твой организм и отторгает нежелаемое..если неприятно поцелуи,то что говорить о пузике?осознанно ты говоришь,мне нужен ребенок от него,а поцелуи противны..а бессознательное принимает все буквально,раз прикосновения противны,то и Б от этого же человека противна....вот такое мое мнение...

Olia 04.05.2012 11:13

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!!!!!

Olia 04.05.2012 11:14

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВАМ ПРИВЕТ!!!

катринчик 04.05.2012 11:18

[QUOTE=Olia;4933465]ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВАМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE]

приветик Олечка.

Сарочка 04.05.2012 12:34

Девочки приветик. Я тут на сериал подсела не могу отлипиться его по телеку перестали показывать потому что дальше озвучки нет так я сижу с испанского смотрю правда с субтитрами через 100 серий наверное заговорю, потому как что то уже начинаю понимать и без перевода :)

катринчик 04.05.2012 12:37

[QUOTE=Сарочка;4933804]Девочки приветик. Я тут на сериал подсела не могу отлипиться его по телеку перестали показывать потому что дальше озвучки нет так я сижу с испанского смотрю правда с субтитрами через 100 серий наверное заговорю, потому как что то уже начинаю понимать и без перевода :)[/QUOTE]

Ань а что за сериал?

золотая рыбка 04.05.2012 13:07

Катюш, ну как,тебе вроди сегодня на узи?))

катринчик 04.05.2012 13:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;4933972]Катюш, ну как,тебе вроди сегодня на узи?))[/QUOTE]
ага вечером...а ножки то уже тясуться :-D :-D :-D

золотая рыбка 04.05.2012 13:19

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4932317]:( Девочки я не знаю как жить дальше..Мне так жалко себя,до слез....Еще до болезни папы началось.Мне противен муж.:-/ я не могу с ним целоваться,мне неприятны его поцелуи,они такие мерзкие,неприятные,я не могу терпеть его ласки(редко стало из за меня),во мне все переворачивается когда вынуждена заниматься с ним сексом.Я не могу..Я говорю себе что так нельзя,что надо ,может момент просто такой,но все хуже и хуже,мне так нехорошо.А щас еще невыносимее стало,психологически связанное с папой.....В ту ночь когда ему стало плохо,он был на грани жизни и смерти мы занимались ЭТИМ(я пересилила себя как обычно и тем более не знали про папу),и теперь я еще больше ненавижу секс с мужем,я вспоминаю ту ночь ,и мне страшно.Я боюсь что мы будем этим заниматься и вдруг папе плохо:( :-/ :-/ :-/ я не знаю что такое.....я наверное с ума сошла,но я не могу себя пересилить.Вообще все не то,все не так..Мне тяжело терпеть мужа как мужчину:(

НАТАША,очень жаль что всё так...а у тебя это началось давно?может с чем то связано,попробуй вспомнить...вообще согласна с девочками..что когда так..то это конец...у меня с прошлым так было...прям противно стало даже целоваться...вот и расстались...с мужем тоже бывает что противно...но это не мерзко,а просто не хочется или неприятно, но быстро проходит ,и сменяется сново притяжение...

Сарочка 04.05.2012 14:03

[QUOTE=катринчик;4933813]Ань а что за сериал?[/QUOTE]
Клон-2
Я так поняла что это калька с бразильского сериала но я тогда в россии его не смотрела когда он шел
[QUOTE=катринчик;4933985]ага вечером...а ножки то уже тясуться :-D :-D :-D[/QUOTE]

удачи

катринчик 04.05.2012 14:36

[QUOTE=Сарочка;4934250]Клон-2
Я так поняла что это калька с бразильского сериала но я тогда в россии его не смотрела когда он шел

удачи[/QUOTE]

я помню этот сериал :))) :))) :)))

золотая рыбка 04.05.2012 19:29

Кать,ну ты вернулась с узи то нет???

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.05.2012 19:35

Девочки спасибо....Пока живем-увидим,куда кривая выведет...Но к чему то выведет...
Всем привет..
[B]Катя[/B] как ты там?

Яринка 04.05.2012 20:49

Привет.

Яринка 04.05.2012 20:54

:( Даже не знаю, что сказать, Наташ...
[QUOTE=Olia;4933450]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!!!!![/QUOTE]

Привет!

Лисёнок 04.05.2012 21:00

Натуль,у меня было подобное.Но я сразу мужу сказала,что не знаю,что со мной.Но себя насиловать не хочу и не хочу близости с ним.И вообще он мне противен как мужчина.И мы даже не целовались.
С начала февраля и по 28 апреля.:)
Но надо отдать должное,муж не настаивал ни на чем.Пытался поговорить,но я не знаю,что со мной было.Просто стало неприятно целоваться,неприятно,что он до тебя дотрагивается.
Дошло до смешного,муж меня целовал тайком ночью,когда я спала.
Натуль,может все поменяется.Может просто навалилось всего.
А на счет папы.ну муж то тут ни причем.И ты тоже.Ну не занимались бы вы сексом,все было бы тоже самое.КАк говорится,чему быть,того не миновать.Извини.Ну просто ты бы спала,а папе стало плохо.Что не спать потом совсем?

Лисёнок 04.05.2012 21:01

ПРиветики всем!

Яринка 04.05.2012 21:04

[QUOTE=Лисёнок;4935638]Натуль,у меня было подобное.Но я сразу мужу сказала,что не знаю,что со мной.Но себя насиловать не хочу и не хочу близости с ним.И вообще он мне противен как мужчина.И мы даже не целовались.
С начала февраля и по 28 апреля.:)
Но надо отдать должное,муж не настаивал ни на чем.Пытался поговорить,но я не знаю,что со мной было.Просто стало неприятно целоваться,неприятно,что он до тебя дотрагивается.
Дошло до смешного,муж меня целовал тайком ночью,когда я спала.
Натуль,может все поменяется.Может просто навалилось всего.
А на счет папы.ну муж то тут ни причем.И ты тоже.Ну не занимались бы вы сексом,все было бы тоже самое.КАк говорится,чему быть,того не миновать.Извини.Ну просто ты бы спала,а папе стало плохо.Что не спать потом совсем?[/QUOTE]
Привет! Мне тоже кажется, что такое бывает. Надо дать время друг другу.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.05.2012 21:05

Яринчик привет
Танюш,вот повезло тебье с мужем а.....Моему если скажу все как есть,тут такое будет....оооо,будет дуться,не разговаривать,цепляться к мелочам,придираться,и ко мне и к ребенку..Такой он человек...Если долго нет ПА он так себя и ведет.А если еще и скажу что я его не хочу и мне неприятно,то вообще в крайности начнет вдаваться..

Лисёнок 04.05.2012 21:11

Да,Наташ.Когда ко мне муж полез,а мне так противно стало.Реально сравнение пошло с проституткой.Что отдается не любя.Еще хуже стало.
Но понял,может обиделся,но вида не подал.
Вернее,скорее всего обиделся,какому нормальному мужику понравится,когда говорят,что его не хотят и вообще он противен и спать он будет отдельно.Правда,отдельно он поспал пару дней,а потом попросился назад,пообещав до меня не дотрагиваться.
А вот если бы мне пришлось пересиливать себя и заниматься с ним сексом все равно.Не думаю,что это бы помогло нашим отношениям.Скорее всего разбежались бы.КАк-то не люблю насиловать себя.ЛЮблю так,чтобы мне нравилось:)

Лисёнок 04.05.2012 21:14

Яринка,приветик!Где пропадала?

А я сегодня купила себе таки блузку.А еще и туфельки.:)))
И дочке купили туфли.В общем,мы с дочкой довольны.А день рождения сегодня у нашего папы.ТОлько реально не знаю,что дарить мужу.Подарила туалетную воду.А так,поедем к свекрови в гости,походим по магазинам,что-нить из одежды ему присмотрю.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.05.2012 21:17

Вот Тань мой не понимающий в этом плане...Он эгоист скорее....он видит что я раздражена или еще что и все равно лезет....туп как дуб.Во многих моментах раньше давала понять что мне например не нравится то,это,а он продолжает,знаешь как назло,испытывая мое терпение..В итоге я срываюсь дергаюсь,а он еще больше психует.Короче нет взаимопонимания ни в чем

Яринка 04.05.2012 21:20

Я только после работы же теперь заходить могу. А вечер обидно тратить на интернет. Поэтому редко захожу:)

Вот и сейчас выхожу. Пока!

Лисёнок 04.05.2012 21:23

Да,Наташ,как-то все печально.

Все,девочки,убегаю.У меня завтра в 9 часов праздник.
Надо еще слова повторить и написать шпаргалку,а то у нас как на экзамене.С текстом нельзя,надо все знать.
Еще и стихи детей,чтоб,если забыли,то подсказать.
А у меня ,хоть убей,ну не получается детские стихи запоминать.Танцы знаю,что танцуют,с ними танцую,инеаче будут стоять как столбы,песни с ними пою,а вот стихи для утренника как-то это мимо.Может,потому что не очень то мне это и надо?:)
В общем,пошла шпаргалку писать.
До завтра!

ИРишка,прости,что-то на этой неделе времени нет особо.Наградки выдам завтра.

катринчик 04.05.2012 23:47

Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.