Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

freken 13.02.2012 14:11

[QUOTE=Львекса;4635350]извещенка пришла....урааа!!!!![/QUOTE]

читаю "извращенка пришла"
сижу пипец думаю... Оксанка там че-та не то написала:-D :-D :-D :-D
ржака
несколько раз читала и все одно!
с извращенкой тебя:-D :-D :-D :-D

Alenka88 13.02.2012 14:15

[QUOTE=Юлианна;4635308]ну конечно надо...
я не спорю...
[url]http://www.krasbaby.ru/item628.html[/url] вот такое я очень хотела, оно удобное, но денег зажала...[/QUOTE]

это даж дешевле чем у Юли и Лены))
в общем нашла где у нас такие есть, может завтра съезжу посмотрю.

Alenka88 13.02.2012 14:19

так, если макси-кози тесновато, то мы в зинем ваще не влезем, мы то бошие ужо...значит позырю как у Лены Ромер, щас почитала о них с макси кози одинаковые отзывы, хорошие... так что позырюи посчупаю)))
Во, Лен а с ушками тока такое, или еще есть расцыетки с ушками?

Alenka88 13.02.2012 14:28

блин, девы я в раздумьях дома отмечать Димуле др или в ресторан топать.. мама настаивает на ресторане.. типа захотели собрались и уехали... а дома терпи до победного и гора посуды и гора готовки...
правда сошлись на том что если дома будем, то тогда закуски мама из кафе закажет(мы у них на многие праздники закзываем и недорого выходит и оооочень вкусно готовят)

вот вы бы как сделали?
просто еще родни дофига.. не знаешь как всех уместить

tlv1977 13.02.2012 14:28

[quote=freken;4634769]Тань, аватарки мне твои нравятся)))))))[/quote]
у меня еще есть разные,на потом:girl_haha:

[quote=freken;4635168]девки
хелпую
у кого пацаны
у подруги у мальчишки в области письки на машонке
вскочил прыщ
боится! че может быть? я так понимаю все что угодно?[/quote]
прыщ может быть от чего угодно,у нас на мошонке выскакивали от какашек,прямо прыщи такие, ну а ваще пусть не паникует,хлорфилиптом или йодом прижечь и усе, тока точечно конечно же, ну и наблюдать. Если выглядит как обычный прыщик, то ниче страшного, а если как бабончик то надо смотреть конечно же, ну раздражение есть рядом или просто прыщ. Возраст то какой?

[quote=Львекса;4635350]извещенка пришла....урааа!!!!![/quote]
от кого?

АААААААА[URL=http://smajliki.ru/smilie-1118635911.html][IMG]http://s18.rimg.info/1d9d54045770820ee1485898918e4872.gif[/IMG][/URL] ну и цены на кресло...мне надо покупать...у нас до 13 кг Бебетто, пока влазием, но ноги то уже упираться начинают....

Нюта78 13.02.2012 14:30

[QUOTE=kicik;4634401]Леныч,а тебе 3-ю Лялю надо,Бог,ведь троицу любит;)[/QUOTE]
нееее, двоицу бог тоже оч сильно любит:-D
[QUOTE=kicik;4634471][B]Нют[/B],у нас с тобой Сеня травмоопасный день чЕли,я се палец прищемила((([/QUOTE]
пипеццц
у мну ножка так болит до сих пор и там такой шишааак
[QUOTE=kicik;4634513]Ой забыла написать,доче ооооооччень нравится мульт Тини лове,не помню кто про них говорил,но спасибо огромное,она прям так улыбается этим зверушкам)))[/QUOTE]
ой моя тоже фанатеет с него
мы кушаем под него
[QUOTE=Ana;4634537]Всем приветы:girl_in_love:
А мы кажись пошли )))) когда никуда не торопится, то ногами топает, шатаясь, но топает, а уж если куда быстро шмыгнуть надо, то на четвереньках :girl_haha:[/QUOTE]
ураааа!!!! с топотушками вас!!!!!
[QUOTE=freken;4634674]:girl_in_love: спасибо
все удалось)))

привет всем, кого еще не видела
сейчас говорю Ульянке "посиди чуток, сейчас я спатю клать положу...." :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я так же могу сказануть....
[QUOTE=Kisuly;4634949]Приветики)))

Я пол ночи не спала...темпа была 38,2....таскала ее на руках...сейчас 37 ...покашливает немного и чихнула неск раз....врача вызвали..ждем

Ванюшку с походушками)))

Ульянишне скорее поправиться...

Мурзечка, вы такие красивушные все))) а сынулю называйте как сами решили и не слушайте никого...[/QUOTE]
едрить матть, выздоравливайте зайки:girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;4635008]девочки, автомобилисты, я к вам за советом.. какое кресло купить? чета я их уже сто штук перещупала пересмотрела, и все блиг как голая пластмасса просто тканью обшитая.. прям дубовые((((((((( хотя и цены разные смарела, т.к. кресло дед покупать будет, типа его машина он денюжку и выделит))[/QUOTE]
хз, мы пока тоже без кресла
[QUOTE=Львекса;4635350]извещенка пришла....урааа!!!!![/QUOTE]
урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=freken;4635362]читаю "извращенка пришла"
сижу пипец думаю... Оксанка там че-та не то написала:-D :-D :-D :-D
ржака
несколько раз читала и все одно!
с извращенкой тебя:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Юль, это ж туфли твои дошли до Оксанки

freken 13.02.2012 14:34

Тань, мальчонке годик как наши детки (это который с прыщом)
Нют, да я поняла:-D просто я читать разучилась)))))
ну теперь надеюсь Оксанке подойдут

Ksu.D. 13.02.2012 14:46

[QUOTE=Alenka88;4635008]девочки, автомобилисты, я к вам за советом.. какое кресло купить? чета я их уже сто штук перещупала пересмотрела, и все блиг как голая пластмасса просто тканью обшитая.. прям дубовые((((((((( хотя и цены разные смарела, т.к. кресло дед покупать будет, типа его машина он денюжку и выделит))[/QUOTE]

Ален у меня вот такое, мне очень нравится))) [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=9316[/url]

Elenka248 13.02.2012 14:46

написала и всё изчезло(((
мы ещё в самом малышовом автокресле катаемся...но надо брать побольше..
жуть цены!!!такое дорогое точно покупать не будем.

[QUOTE=Alenka88;4635468]блин, девы я в раздумьях дома отмечать Димуле др или в ресторан топать.. мама настаивает на ресторане.. типа захотели собрались и уехали... а дома терпи до победного и гора посуды и гора готовки...
правда сошлись на том что если дома будем, то тогда закуски мама из кафе закажет(мы у них на многие праздники закзываем и недорого выходит и оооочень вкусно готовят)

вот вы бы как сделали?
просто еще родни дофига.. не знаешь как всех уместить[/QUOTE]
я бы в ресторан пошла))))))))))))
меня уже момучали эти готовки и уборки и сидения до утра..тк наши гости только под утро разъезжаются

Elenka248 13.02.2012 14:50

[QUOTE=Ksu.D.;4635612]Ален у меня вот такое, мне очень нравится))) [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=9316[/url][/QUOTE]

тоже классное)))

Alenka88 13.02.2012 14:54

[QUOTE=Ksu.D.;4635612]Ален у меня вот такое, мне очень нравится))) [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=9316[/url][/QUOTE]
Ксю, не тесно Максику внем?

[QUOTE=Elenka248;4635615]написала и всё изчезло(((
мы ещё в самом малышовом автокресле катаемся...но надо брать побольше..
жуть цены!!!такое дорогое точно покупать не будем.

я бы в ресторан пошла))))))))))))
меня уже момучали эти готовки и уборки и сидения до утра..тк наши гости только под утро разъезжаются[/QUOTE]

у нас такие же гости, пока сам не обуешь так и будут сидеть:-D :-D :-D :-D :-D

Блин, тогда мое меню откладывается чтоли(((
мы если в ресторан поедем то В некоторое царство... там помимо гостиницы и большого ресторана, еще и 3 маленьких двухъэтажных бунгало, тобишь никто посторонний не попадет

вот зацените, карта двигается и там можно фотки посмотреть [url]http://v-nek-tsarstve.ru/index_ru.php[/url]

Ksu.D. 13.02.2012 14:57

[QUOTE=Alenka88;4635681]Ксю, не тесно Максику внем?[/QUOTE]

нет не тесно, даже в комбезе, ну он у меня ж глистик :girl_haha:
я брала б/у и довольна им в очень хорешм состоянии)))

Alenka88 13.02.2012 14:58

надо тоже на авито глянуть, может есть кресла хорошие

Elenka248 13.02.2012 15:05

[QUOTE=Alenka88;4635681]Ксю, не тесно Максику внем?

у нас такие же гости, пока сам не обуешь так и будут сидеть:-D :-D :-D :-D :-D

Блин, тогда мое меню откладывается чтоли(((
мы если в ресторан поедем то В некоторое царство... там помимо гостиницы и большого ресторана, еще и 3 маленьких двухъэтажных бунгало, тобишь никто посторонний не попадет

вот зацените, карта двигается и там можно фотки посмотреть [url]http://v-nek-tsarstve.ru/index_ru.php[/url][/QUOTE]

:))) :))) :))) класное место!!!!!!!!!!!я бы точно там отмечала))))))))
почему у нас таких мест нет(((

Alenka88 13.02.2012 15:12

мы туда гулять ездили, правда разок только.. но вот щас будем чаще ездить.. это на машине ровно 12 км от моего подъезда)) но покуда мы пока без колес, приходится дедулю ждать.. когда он свободен...
но там реально клево.. сосновый лес, зверушки, беседки с мангалами в лесу на берегу озера...
вот еще конюшню откроют.. и можно на лошадках по лесу кататься))

Elenka248 13.02.2012 15:13

Девчонки, у кого старшие детки!когда вы им начали яичницу давать..или омлет??????

Alenka88 13.02.2012 15:16

девочки у меня тоже про еду вопрос, белки уже все едят? а то желтки то мы давно кушаем, а вот белки пед сказала тока после года

Elenka248 13.02.2012 15:17

[QUOTE=Alenka88;4635810]мы туда гулять ездили, правда разок только.. но вот щас будем чаще ездить.. это на машине ровно 12 км от моего подъезда)) но покуда мы пока без колес, приходится дедулю ждать.. когда он свободен...
но там реально клево.. сосновый лес, зверушки, беседки с мангалами в лесу на берегу озера...
вот еще конюшню откроют.. и можно на лошадках по лесу кататься))[/QUOTE]

аа, 12 км..да супер место)))
нам если ехать то тоже полно мест...а вот чтобы рядом в районе - нет(((

Alenka88 13.02.2012 15:22

[QUOTE=Elenka248;4635840]аа, 12 км..да супер место)))
нам если ехать то тоже полно мест...а вот чтобы рядом в районе - нет((([/QUOTE]

в районе у нас тоже нифига, даж парка нет .. у родителей аж целых 2, небольшие но клевые...
правда есть парк, точнее лесной массив уже начинается , прям в доль берега реки идет, но до него минут 25 пешком... там пляжик, озеро, площадки всякие для детей и взрослых

а так, тут одни магазины, гипермаркеты...ну и из окна, река и лес)))
какраз там этот комплекс

freken 13.02.2012 15:28

вооо
у меня как у Ксю такое ж кресло - там в конце наше (цвет)

мы один раз пробовали омлет на пару
нравится
больше не давала
но и тогда съела маааленьки кусочек

ElDi 13.02.2012 15:34

Девы...вы тут про кресла в машину....я думала тыщи за 3 куплю и харош....а тут...я в шоке...У меня истерика...такие цены....ой мама...банк чтоль ограбить....нам столько всего надо(((

Elenka248 13.02.2012 15:35

[QUOTE=freken;4635901]вооо
у меня как у Ксю такое ж кресло - там в конце наше (цвет)

мы один раз пробовали омлет на пару
нравится
больше не давала
но и тогда съела маааленьки кусочек[/QUOTE]

кто Катюша пробовала или Ульянка?
Если Ульянка, так это она что, получается яйца вобще не ест?

Elenka248 13.02.2012 15:38

[QUOTE=Alenka88;4635843]девочки у меня тоже про еду вопрос, белки уже все едят? а то желтки то мы давно кушаем, а вот белки пед сказала тока после года[/QUOTE]
ага, вот и мне почти то же самое было интересно...когда давать то яйца полностью
[QUOTE=ElDi;4635938]Девы...вы тут про кресла в машину....я думала тыщи за 3 куплю и харош....а тут...я в шоке...У меня истерика...такие цены....ой мама...банк чтоль ограбить....нам столько всего надо((([/QUOTE]

и я в шоке...но нафиг, я такое дорогое брать точно не буду..мы ездим только в магаз и обратно...а ну пару раз на дачу, к родителям...
но всё равно изза десятка раз проехать, так дорого покупать..если только бу

Elenka248 13.02.2012 15:39

Юль, Фрекен!помнишь ты лазанью делала..Какую начинку туда ложила???ты говорила очень нежная получилась, да?

Нюта78 13.02.2012 15:44

с года можно паровой омлет...на пол яйца 1,5 ст ложки молока...ну я думаю на 1 яйко 3 ст ложки молока
вот... я своей даю свой попробовать...ну не паровой есстно...ей нра...его ж жувать не надо...он аж во рту тает....как раз для моей беззубой
ну я мало давала
чайную ложку всего
она ж как видит что я ем, все бросает и стоит около меня за ноги щиплет и выпрашивает как собака:-D ну я и даю ей нормальную еду чутка

Alenka88 13.02.2012 15:47

маман тут педиатору звонила, нашему областному.. она говорит что яйцо можно кушать и что щас ребенок должен быть на общем столи практически полностью..ну ясен пень без всяких там приправ нереальных и т.д

Elenka248 13.02.2012 15:48

[QUOTE=Нюта78;4635993]с года можно паровой омлет...на пол яйца 1,5 ст ложки молока...ну я думаю на 1 яйко 3 ст ложки молока
вот... я своей даю свой попробовать...ну не паровой есстно...ей нра...его ж жувать не надо...он аж во рту тает....как раз для моей беззубой
ну я мало давала
чайную ложку всего
она ж как видит что я ем, все бросает и стоит около меня за ноги щиплет и выпрашивает как собака:-D ну я и даю ей нормальную еду чутка[/QUOTE]

так вам уже и можно..это мы маленькие ещё.
с года значит пол яйца?сколько раз в неделю?

Elenka248 13.02.2012 15:49

[QUOTE=Alenka88;4636017]маман тут педиатору звонила, нашему областному.. она говорит что яйцо можно кушать и что щас ребенок должен быть на общем столи практически полностью..ну ясен пень без всяких там приправ нереальных и т.д[/QUOTE]

может быть...я чтото трусиха стала на счёт этой еды(((
сын уже в год ел всё вместе с нами(без химии и приправ конечно...)..но на пару ниразу в жизни не готовила.

Нюта78 13.02.2012 15:50

[QUOTE=Elenka248;4636019]так вам уже и можно..это мы маленькие ещё.
с года значит пол яйца?сколько раз в неделю?[/QUOTE]
ну вообще я думаю пару раз в неделю...

Alenka88 13.02.2012 15:52

[QUOTE=Elenka248;4636031]может быть...я чтото трусиха стала на счёт этой еды(((
сын уже в год ел всё вместе с нами(без химии и приправ конечно...)..но на пару ниразу в жизни не готовила.[/QUOTE]

я тож в год лупила все подряд))) хватала из тарелок и убегала)))
а я тож чет побаиваюсь давать.. ну вроде у нас аллергии ни на что пока нет ттт .. ну у нас алергиков нет в семьях.. тока у мамы моей на киви и все..
но вся равно я осторожничаю

Нюта78 13.02.2012 16:01

я не думаю что если оттягивать то аллергии не будет - она либо есть либо нет...по возрасту все можно, но по чуть-чуть - увеличивая дозу и смотря на реакции...

Kisuly 13.02.2012 16:03

Мы тоже омлет пробовали пару раз, но не паровой, а из моей тарелки...она ест немного..
Ален, с у шками только такой расцветки кресло...

Я вот тоже что- то осторожничаю с едой...

Kisuly 13.02.2012 16:07

Ален, я бы отметила др в таком сечте....но у нас оч дорого...гостей у нас собираакется прийти оч много как всех уместить? Может тож куда-нибудь махнуть....надо подумать....

МуммиМама 13.02.2012 16:08

девыыы....сходила я за посылей. пешкоМ. ))))
туфли мине как раз ))))) тока я отвыкла на таких каблуках ходить...а раньше на работу в таких ходила (( туфли отпад!!!! ЮЛЯ СПАСИБОООООО!!!!!
Нюта мне положила подушечку для ванны, пахучку вкусную в шкаф и чикаладку.....ммммм....спасибоооооо ))))))))) я довольныыыыый )))))))

Alenka88 13.02.2012 16:16

[QUOTE=Kisuly;4636178]Ален, я бы отметила др в таком сечте....но у нас оч дорого...гостей у нас собираакется прийти оч много как всех уместить? Может тож куда-нибудь махнуть....надо подумать....[/QUOTE]

да я вот изза родни и думаю, стоит ли ресторан.. потому что даже самый минимум это 10-12 человек... а это уже блин 20-24 тыщи... но у нас такой денюжки нет(((((((((( мама конечно влезет и скажет что все оплатить.. а я так не хочу...плюс опять свекра нехрена не даст и даж не поинтересуется, надо что-то или нет...а на родителях и так уже много затрат, каждый раз нам стараются хоть за такси(когда к ним ездим) но отдать+ Димке постоянно всякостей накупают..
в общем, я наверное настаивать буду чтобы дома... лучше покопаюсь побольше..

freken 13.02.2012 16:17

[QUOTE=Elenka248;4635940]кто Катюша пробовала или Ульянка?
Если Ульянка, так это она что, получается яйца вобще не ест?[/QUOTE]
Катя пробовала
Ульянка перепелиные тока ест
на обычные ее сыпет
[QUOTE=Elenka248;4635964]Юль, Фрекен!помнишь ты лазанью делала..Какую начинку туда ложила???ты говорила очень нежная получилась, да?[/QUOTE]
курицу и грибы и вино и всякая фигня
оч вкусноооо:girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;4635993]с года можно паровой омлет...на пол яйца 1,5 ст ложки молока...ну я думаю на 1 яйко 3 ст ложки молока
ну я мало давала
чайную ложку всего
она ж как видит что я ем, все бросает[B] и стоит около меня за ноги щиплет и выпрашивает как собака[/B]:-D ну я и даю ей нормальную еду чутка[/QUOTE]
:-D и моя так же
[QUOTE=Alenka88;4636017]маман тут педиатору звонила, нашему областному.. она говорит что яйцо можно кушать и что щас ребенок [B]должен быть на общем столи практически полностью.[/B].ну ясен пень без всяких там приправ нереальных и т.д[/QUOTE]
поддерживаю
[QUOTE=Нюта78;4636129]я не думаю что если оттягивать то аллергии не будет - [B]она либо есть либо нет.[/B]..по возрасту все можно, но по чуть-чуть - увеличивая дозу и смотря на реакции...[/QUOTE]

эт точно

Нюта78 13.02.2012 16:18

[QUOTE=Львекса;4636182]девыыы....сходила я за посылей. пешкоМ. ))))
туфли мине как раз ))))) тока я отвыкла на таких каблуках ходить...а раньше на работу в таких ходила (( туфли отпад!!!! ЮЛЯ СПАСИБОООООО!!!!!
Нюта мне положила подушечку для ванны, пахучку вкусную в шкаф и чикаладку.....ммммм....спасибоооооо ))))))))) я довольныыыыый )))))))[/QUOTE]

божееее, как я рад что туфли подошли:)))
как будто они мои:girl_haha:
ну все Оксанка, ставь литруху Юле:girl_haha:
я думаю тебе подушечка для ванны подойдет, релаксировать с масками:girl_in_love:

Alenka88 13.02.2012 16:19

Нют, про аллергию согласна...да мы и так уже много что едим... а вот яйца че та боюсь.. даже не знаю из-за чего страх)))

МуммиМама 13.02.2012 16:20

дааааа....она даже по цвету практически подошла )))) у меня ванна бело-бордовая

freken 13.02.2012 16:21

ну слава Богу хоть кому-то подошли

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.