![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5047938][I][B]у тя тоже быстро пролетит не заметишь;) я вообще не поняла как так уже рожать скоро:-! [/B][/I]
[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ещё не совсем скоро тебе конечно. я б хотела чтоб до 12 недль поскорее время пронеслось (боюсь выкидыша и ЗБ опять:( ) а потом потянулось помедленнеееееееее |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047942]:-D :-D :-D ну ещё не совсем скоро тебе конечно.
я б хотела чтоб до 12 недль поскорее время пронеслось (боюсь выкидыша и ЗБ опять:( ) а потом потянулось помедленнеееееееее[/QUOTE] [I][B]не,ну это я по сравнению с тем как быстро полберемененности пролетело,остальное так же пролетит:-! чета я боюсь не успею подготовиться:girl_haha: все должно быть хорошо!!!:girl_in_love: [/B][/I] |
Катюшка звездочка оооч красивые цветуечки )))
Катюшка-котенок не переживай ) все будет хорошо ))) Катюш, тебе Наташа не отписывалась??? |
[QUOTE=MiFFka;5047958]Катюшка звездочка оооч красивые цветуечки )))
Катюшка-котенок не переживай ) все будет хорошо ))) Катюш, тебе Наташа не отписывалась???[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: неа:-/ как напишет, сразу отпишусь. хоть бы всё хорошо было. надеюсь главное, что она улетела! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047972]спасибо:girl_in_love:
неа:-/ как напишет, сразу отпишусь. хоть бы всё хорошо было. надеюсь главное, что она улетела![/QUOTE] вот и я переживаю.. по идее она там уже должна быть?! мож встретились со Стасом и забыла обо всем ))))) |
привет,мои хорошие!!!! Я к вам новости узнать, и уже наткнулась на хорошие:puz:
Катюшка. очень рада что ты:preg: :preg: :preg: :preg: пузик, желаю тебе легкой беременности и не переживай, все должно быть отлично,вы же так хотели малыша:girl_in_love: Девочки, как у Наташи дела? она улетела? муж ее так и доставал? А мы выходные провели в разъездах, то с малышом на атракционы ездили, то в парк на день района, то на день рождение. Сегодня хотим в кино съездить. Стаса уложим, мама моя с ним побудет, а мы на ночной сейанс поедем |
[QUOTE=Ugolek;5049793]привет,мои хорошие!!!! Я к вам новости узнать, и уже наткнулась на хорошие:puz:
Катюшка. очень рада что ты:preg: :preg: :preg: :preg: пузик, желаю тебе легкой беременности и не переживай, все должно быть отлично,вы же так хотели малыша:girl_in_love: Девочки, как у Наташи дела? она улетела? муж ее так и доставал? А мы выходные провели в разъездах, то с малышом на атракционы ездили, то в парк на день района, то на день рождение. Сегодня хотим в кино съездить. Стаса уложим, мама моя с ним побудет, а мы на ночной сейанс поедем[/QUOTE] привет! а я думаю, куда ты пропала? как работа? спасибо! От Наташи вестей нет:-/ по идее она вчера должна была улететь, надеюсь всё хорошо. |
девочки, мой сегодняшний тестик:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1206/59/300fa880d951.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1206/59/300fa880d951t.jpg[/IMG][/URL] ну всё, можно успокиться:) я так рада, так рада. [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Дашуля, на тебя персонально ааааааапппппппччччхиииииииии, поскорее запузячивайся[/SIZE][/COLOR][/B]:preg: :preg: :preg: |
Всем приветик!!
И пока, я уезжаю через 2 часа на вокзал. Надеюсь, что у Наташеньки все хорошо! Мы решили что недельку у папы я все же поживу-как смогу-напишу. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5049808]Всем приветик!!
И пока, я уезжаю через 2 часа на вокзал. Надеюсь, что у Наташеньки все хорошо! Мы решили что недельку у папы я все же поживу-как смогу-напишу.[/QUOTE] Пиши, не пропадай. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ugolek;5049793]привет,мои хорошие!!!! Я к вам новости узнать, и уже наткнулась на хорошие:puz:
Катюшка. очень рада что ты:preg: :preg: :preg: :preg: пузик, желаю тебе легкой беременности и не переживай, все должно быть отлично,вы же так хотели малыша:girl_in_love: Девочки, как у Наташи дела? она улетела? муж ее так и доставал? А мы выходные провели в разъездах, то с малышом на атракционы ездили, то в парк на день района, то на день рождение. Сегодня хотим в кино съездить. Стаса уложим, мама моя с ним побудет, а мы на ночной сейанс поедем[/QUOTE] Молодцы, хорошо отдохнули!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5049802]девочки, мой сегодняшний тестик: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1206/59/300fa880d951.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1206/59/300fa880d951t.jpg[/IMG][/URL] ну всё, можно успокиться:) я так рада, так рада. [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Дашуля, на тебя персонально ааааааапппппппччччхиииииииии, поскорее запузячивайся[/SIZE][/COLOR][/B]:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Я даже не сомневалась!! Легкой Б тебе еще раз!! :))) :))) :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5049812]Пиши, не пропадай. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо! Если будет возможность-с телефона отпишусь, нет-значит как приеду! |
Катюшка, с неделькой тебя ) пусть все пройдет хорошо )
Галь,здорово как в кино )))) мммм ))) Катюшка котенок замечательные полосочки )))) ттт ))) |
Спасибо Ляночка! Я в поезде уже.
|
Ляночка, спасибо!
Катюш, с неделькой! а я вышиваю:) Настя спит уже |
а я полицию вызвала... футбол, и какие то идиоты (в прочем которые всегда бухают во дворе) вытащили телик на улицу, там все орет, и сами придурки тож орут... надоело... (( посмотрим, разгонят или оставят их...
|
[QUOTE=MiFFka;5050374]а я полицию вызвала... футбол, и какие то идиоты (в прочем которые всегда бухают во дворе) вытащили телик на улицу, там все орет, и сами придурки тож орут... надоело... (( посмотрим, разгонят или оставят их...[/QUOTE]
какие ужасы!:-/ помешались уже на футболе:-E |
[QUOTE=MiFFka;5050374]а я полицию вызвала... футбол, и какие то идиоты (в прочем которые всегда бухают во дворе) вытащили телик на улицу, там все орет, и сами придурки тож орут... надоело... (( посмотрим, разгонят или оставят их...[/QUOTE]
ужас какой:-E людям спать не дают |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5050157]
а я вышиваю:) Настя спит уже[/QUOTE] розочки?:) |
[B][COLOR="Blue"]Катя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;5050471]розочки?:)[/QUOTE]
нет, другую уже:girl_haha: Львов Дименшнс для мамы:) вот две эти вышивки хочу до октября успеть и везти дарить |
ой, девчонки, я сама футбол люблю, но у меня б никогда ума не хватило бы так сделать....
а полиция все не едет ((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5050485]нет, другую уже:girl_haha: Львов Дименшнс для мамы:) вот две эти вышивки хочу до октября успеть и везти дарить[/QUOTE]
классно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5049802]девочки, мой сегодняшний тестик:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1206/59/300fa880d951.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1206/59/300fa880d951t.jpg[/IMG][/URL] ну всё, можно успокиться:) я так рада, так рада. [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Дашуля, на тебя персонально ааааааапппппппччччхиииииииии, поскорее запузячивайся[/SIZE][/COLOR][/B]:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю вас с мужем, очень рада за вашего будущего малыша, потому что у него будут замечательные родитили, н и Настёнку твою поздравляю с будущим братишкой или сестренкой! Легкой беременности и по-меньше тошнотиков :girl_in_love: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5049808]Всем приветик!! И пока, я уезжаю через 2 часа на вокзал. Надеюсь, что у Наташеньки все хорошо! Мы решили что недельку у папы я все же поживу-как смогу-напишу.[/QUOTE] Катюшка, кулачки за тебя держу крепко, чтобы все "на ура" прошло [QUOTE=MiFFka;5050374]а я полицию вызвала... футбол, и какие то идиоты (в прочем которые всегда бухают во дворе) вытащили телик на улицу, там все орет, и сами придурки тож орут... надоело... (( посмотрим, разгонят или оставят их...[/QUOTE] жуть!!! У нас тоже кто-то под окном орет :-E хорошо хоть Сепеньку маме с папой сдали [QUOTE=Пушистый Катёнок;5050485]нет, другую уже:girl_haha: Львов Дименшнс для мамы:) вот две эти вышивки хочу до октября успеть и везти дарить[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюша, ты в своем репертуаре ))) Кстати, рыбака папе подарила? |
[QUOTE=Дасёнка;5050534]:))) :))) :))) поздравляю вас с мужем, очень рада за вашего будущего малыша, потому что у него будут замечательные родитили, н и Настёнку твою поздравляю с будущим братишкой или сестренкой! Легкой беременности и по-меньше тошнотиков :girl_in_love:
Катюшка, кулачки за тебя держу крепко, чтобы все "на ура" прошло жуть!!! У нас тоже кто-то под окном орет :-E хорошо хоть Сепеньку маме с папой сдали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Катюша, ты в своем репертуаре ))) Кстати, рыбака папе подарила?[/B][/QUOTE] а чего ещё от меня ждать можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: подарила. довооооольный:girl_pinkglassesf: спасибо! мы надеемся на сестренку, но чует мое материнское сердце, что братишка будет:) |
писала - писала и только сейчас вспомнила, что не здоровалась еще с вами!!! В течении дня вас почитывала, а ответить все некогда было, так что доброго всем вечера!!!
Докладываю о продвижениях на участке: вчера часов в 5-6 приехала бригада из 4х Равшанов - Джамшутов, привезли материал на фундамент, яму выкопали к сегодняшнему обеду, а сейчас уже половину опалубки поставили, если завтра за полдня доделают оставшуюся половину, то к вечеру 2 миксера приедут бетон заливать. Вот такие у нас дела. Муж фоткал на телефон, но я не знаю как с него на комп перекинуть, завтра может туда с фотиком доедем, покажу вам тогда наш процесс))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5050545]а чего ещё от меня ждать можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: подарила. [B]довооооольный[/B]:girl_pinkglassesf:
спасибо! мы надеемся на сестренку, но чует мое материнское сердце, что братишка будет:)[/QUOTE] Это главное, а рыбак действительно суперский был ))) Братишка тоже хорошо ))) главное, чтобы здоровенький :girl_in_love: А Настюша кого хочет? |
[QUOTE=Дасёнка;5050547]писала - писала и только сейчас вспомнила, что не здоровалась еще с вами!!! В течении дня вас почитывала, а ответить все некогда было, так что доброго всем вечера!!!
Докладываю о продвижениях на участке: вчера часов в 5-6 приехала бригада из 4х Равшанов - Джамшутов, привезли материал на фундамент, яму выкопали к сегодняшнему обеду, а сейчас уже половину опалубки поставили, если завтра за полдня доделают оставшуюся половину, то к вечеру 2 миксера приедут бетон заливать. Вот такие у нас дела. Муж фоткал на телефон, но я не знаю как с него на комп перекинуть, завтра может туда с фотиком доедем, покажу вам тогда наш процесс)))[/QUOTE] класс, класс, класс:))) :))) :))) с началом стойки вас! пусть всё как по маслу пройдет, без накладок! |
[QUOTE=Дасёнка;5050552]Это главное, а рыбак действительно суперский был )))
Братишка тоже хорошо ))) главное, чтобы здоровенький :girl_in_love: А Настюша кого хочет?[/QUOTE] она не решила кого, лишь бы был:) ага, классный Рыбак, муж говорит очень его у нас на стене не хватает, всё-таки несколько месяцев висел. а я опять всё не себе вышиваю. себе будет Хаед и ГК, но это ж очень не скоро. а я ж кстати вам так котов своих оформленных и не показывала, всё мне сфоткать лень. |
[QUOTE=Дасёнка;5050547]писала - писала и только сейчас вспомнила, что не здоровалась еще с вами!!! В течении дня вас почитывала, а ответить все некогда было, так что доброго всем вечера!!!
Докладываю о продвижениях на участке: вчера часов в 5-6 приехала бригада из 4х Равшанов - Джамшутов, привезли материал на фундамент, яму выкопали к сегодняшнему обеду, а сейчас уже половину опалубки поставили, если завтра за полдня доделают оставшуюся половину, то к вечеру 2 миксера приедут бетон заливать. Вот такие у нас дела. Муж фоткал на телефон, но я не знаю как с него на комп перекинуть, завтра может туда с фотиком доедем, покажу вам тогда наш процесс)))[/QUOTE] хорошей стройки будущего домика!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5050558]она не решила кого, лишь бы был:)
ага, классный Рыбак, муж говорит очень его у нас на стене не хватает, всё-таки несколько месяцев висел. а я опять всё не себе вышиваю. себе будет Хаед и ГК, но это ж очень не скоро. а я ж кстати вам так котов своих оформленных и не показывала, всё мне сфоткать лень.[/QUOTE] да-да! Покажи, не ленись! А муж правильно говорит... но сапожник всегда без сапог ))) [QUOTE=source;5050565]хорошей стройки будущего домика!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: |
Дасенка с началом стройки )) пусть все укладывается в договорную цену, без допзатрат )))
Катюшка показывай котиков ))) |
[QUOTE=Дасёнка;5050596]да-да! Покажи, не ленись! А муж правильно говорит... но сапожник всегда без сапог )))
Спасибки :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;5050638]Дасенка с началом стройки )) пусть все укладывается в договорную цену, без допзатрат ))) Катюшка показывай котиков )))[/QUOTE] надо сфоткать всем спокойной ночи:zzz: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5049802]девочки, мой сегодняшний тестик:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1206/59/300fa880d951.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1206/59/300fa880d951t.jpg[/IMG][/URL] ну всё, можно успокиться:) я так рада, так рада. [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Дашуля, на тебя персонально ааааааапппппппччччхиииииииии, поскорее запузячивайся[/SIZE][/COLOR][/B]:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] спасибо, дорогая! :girl_in_love: |
Всем доброго утра!!!
|
Всем привет!
|
Приветик всем!
|
Катя, Оксана и вам приветики!!!
Девочки, ни у кого нет схемки 9 карпов?! я скачивала с нашей темки про схему, а там одного листа не хватает ((( |
[QUOTE=Дасёнка;5051156]Катя, Оксана и вам приветики!!!
Девочки, ни у кого нет схемки 9 карпов?! я скачивала с нашей темки про схему, а там одного листа не хватает ((([/QUOTE] у меня есть |
[QUOTE=Оксанчик;5051171]у меня есть[/QUOTE]
кинешь??? [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Дасёнка;5051185]кинешь??? [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
лови |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |