![]() |
вот смотри тут [url]http://totseat.ru/index.php?route=product/product&path=35&product_id=57[/url]
|
Прикольная вещь:connie_1:
|
Да у папы юбилей будет) вот и поедем в гости:girl_in_love:
Детишки - лапушеньки))) Анютка помощница :girl_in_love: |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Спасибо большое за комплименты моей козявке:girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;5424514] А у нас сегодня ЧП: Аня вырезала ноницами. потом тихонько подошла к Ксюньке и порезала ей мизинчик очень сильно, крови лилась, думала поседею. Спрашиваю-Ты что хотела сделать-ногти ей подстричь.... [/QUOTE] Пусть скорее пальчик заживает у Ксюши:girl_in_love: [QUOTE=Maria Krys;5426234]положила Полю в кроватку и тупо в лоб ему - сам укладывай, раз это так просто..:girl_haha: и ушла на кухню..[/QUOTE] Маша, я как-то тоже так сделала - на что мне муж сказал - если я сама не пойду ее укладывать, то он со мной разведется!!! я сказала - разводись (так уже устала в тот день ее укладывать - 3 раза просыпалась), положила ему на комод перед выходом свидетельство о браке, легла спать в зале - одна!!! на следующий день звонит мне - типа не обижайся и т.д.:-E [QUOTE=Иринка_69;5426374] Это мы на нашем полугодовасии:) :) :) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1211/dd/20eddd92d9e0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1211/dd/20eddd92d9e0t.jpg[/IMG][/URL] [/URL] [/QUOTE] Ирина, замечтальная у вас семья, ттт:girl_in_love: А у Ксю тоже все коленки шершавые от ползанья... так ножки о ковер натирает:-/ [QUOTE=MENAMI;5427183]моя сладуська [URL=http://savepic.su/2786423.htm][IMG]http://savepic.su/2786423m.jpg[/IMG][/URL] и еще одна [URL=http://savepic.su/2783351.htm][IMG]http://savepic.su/2783351m.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Наташа, детки просто чудо:girl_in_love: только вчера с подружкой переписывалась, она хочет дочку еще одну, я ей - я тоже дочку еще очень хочу - но попозже конечно, надеюсь, муж уболтается:girl_haha: |
[CENTER]Всем привет:) [/CENTER]
Блин, когда же мы начнем ночи нормально спать????:-! :-! :-! я уже запарилась как зомби ходить и только раскачиваюсь во второй половине дня!!!! мне кажется, когда Мишка будет спать непрерывно всю ночь (правда у меня такое ощущение что это не наступит НИКОГДА) я стол праздничный закачу:-D Сегодня мама Мишку заберет к себе на ночь:))) :))) :))) :))) , неужели я вспомню что такое "спать":zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Я тоже очень хочу еще дочку:girl_in_love: , но пока это только в мечтах!!!!! |
Доброе утро!
Маш,надолго поедете? с мужем? Оль,вот мужики все чудаки на букву "М".... я тоже так делала позавчера...устала как бобик... Ирин,здорово,что мама берет его еще к себе. слушай,а неврологу ты говорила,что спит плохо? у меня у подружки только после лекарств стал спать..не намолится сейчас... у меня сегодня мелкие встали в 6-30,час погуляли и потом до 10 дрыхаля дали....а сейчас сын сам в кроватке уснул без качаний...что с ним)))) |
У меня крышу уже уносит, разговаривала по телефону и одновременно делала себе бутер, так вместо сыра я в холодильник положила телефон:-D , тока спустя минут 5 прочухала:-D :-D :-D
[QUOTE=MENAMI;5428916]Доброе утро! Маш,надолго поедете? с мужем? Оль,вот мужики все чудаки на букву "М".... я тоже так делала позавчера...устала как бобик... Ирин,здорово,что мама берет его еще к себе. слушай,а неврологу ты говорила,что спит плохо? у меня у подружки только после лекарств стал спать..не намолится сейчас... у меня сегодня мелкие встали в 6-30,час погуляли и потом до 10 дрыхаля дали....а сейчас сын сам в кроватке уснул без качаний...что с ним))))[/QUOTE] Ага, Наташ, неврологу говорила, в плане неврологии у нее не было к нам претензий, в тот момент у нас активно лезли зубы, поэтому списали на них:-! сейчас незнаю что у нас лезет:-D Сынок видно к самостоятельности приучается!!!!:girl_in_love: |
всем приветик!
ох.. у нас чуть 3 мировая не началась... прогнала на работу...:-E сил блин нет... то что ребенок не видит его почти и что с утра до ночи как проклятая - это фигня... его там люди ждут - некогда.. фигею...:-E должен узнать сходить про полькины прививки.. не знай - поидет теперь...%-0 говнит, а сам боится...посмотрим что вечером будет...вот только что по телефону уже тембр голоса сменил...%-0 Наташ, нет мы с Полей вдвоем поедем, у мужа тут помимо работы еще учеба - президентские курсы... (лишь где , но не дома.. называется..) а на сколько не знаю.. может на неделю, может на 2.. как получится...%-0 Лешенька молодец - порадовал маму:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка_69;5429248]У меня крышу уже уносит, разговаривала по телефону и одновременно делала себе бутер, так вместо сыра я в холодильник положила телефон:-D , тока спустя минут 5 прочухала:-D :-D :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Привет всем!:)
Детишки какие клевые!!!!!!!!:girl_in_love: Мы получили прописку, теперь ОМС делаем. |
[QUOTE=Yulika;5429779]Привет всем!:)
Детишки какие клевые!!!!!!!!:girl_in_love: Мы получили прописку, теперь ОМС делаем.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: с прописочкой вас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulika;5429779]Привет всем!:)
Детишки какие клевые!!!!!!!!:girl_in_love: Мы получили прописку, теперь ОМС делаем.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, приветики! Как много я пропустила. Всех с датками! Я хорошо защитилась, теперь и в этой области квалифицированный специалист. Правда сразу на работу вызывают, попробую, поработаю, а если что пойду обратно в отпуск по уходу...Надеюсь так можно.
|
[QUOTE=moymalysh;5430424]Девочки, приветики! Как много я пропустила. Всех с датками! Я хорошо защитилась, теперь и в этой области квалифицированный специалист. Правда сразу на работу вызывают, попробую, поработаю, а если что пойду обратно в отпуск по уходу...Надеюсь так можно.[/QUOTE]
поздравляю! а детенку с кем? |
[QUOTE=MENAMI;5430829]поздравляю!
а детенку с кем?[/QUOTE] А крошку с бабушкой оставлять буду пока, а потом в сад. |
[CENTER]Всем привет![/CENTER]
Мы с субботы с температурой и больше ничего - так и держится - поднимется до 38 с лишним - я собью и потом опять поднимается - была врач - говорит немного красное горло и набехшие верхние двойки, короче если завтра снова будет 38 - опять врача вызову... неужели у нас так зубы лезут - я же чонкнусь, а у старшего дальние последние зубы лезут - ничего не ест - орет, короче весело у меня:hysteric: [QUOTE=Иринка_69;5428720] Блин, когда же мы начнем ночи нормально спать????:-! :-! :-! я уже запарилась как зомби ходить и только раскачиваюсь во второй половине дня!!!! мне кажется, когда Мишка будет спать непрерывно всю ночь [/QUOTE] Ирина, мы тоже не спим всю ночь без просыпаний - титьковисы или проснемся и лазим по маме:-/ [QUOTE=MENAMI;5428916] у меня сегодня мелкие встали в 6-30,час погуляли и потом до 10 дрыхаля дали....а сейчас сын сам в кроватке уснул без качаний...что с ним))))[/QUOTE] подарок решил маме сделать:girl_haha: [QUOTE=Иринка_69;5429248]У меня крышу уже уносит, разговаривала по телефону и одновременно делала себе бутер, так вместо сыра я в холодильник положила телефон:-D , тока спустя минут 5 прочухала:-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Yulika;5429779] Мы получили прописку, теперь ОМС делаем.[/QUOTE] Юля, с пропиской тебя:girl_in_love: [QUOTE=moymalysh;5430424]Девочки, приветики! Как много я пропустила. Всех с датками! Я хорошо защитилась, теперь и в этой области квалифицированный специалист. Правда сразу на работу вызывают, попробую, поработаю, а если что пойду обратно в отпуск по уходу...Надеюсь так можно.[/QUOTE] С защитой:girl_in_love: |
Девчат, у нас со среды температура(((
то 37,2, то 37, 6. Ставлю свечку виферон и нифига. Может нурофен детский дать???? |
[QUOTE=К@тюfк@;5433932]Девчат, у нас со среды температура(((
то 37,2, то 37, 6. Ставлю свечку виферон и нифига. Может нурофен детский дать????[/QUOTE] а что врач говорит? вообще я сбиваю только выше 38 температуру... а виферон и не будет сбивать - он стимулирует иммунитет, чтобы организм боролся с заболеванием... |
[QUOTE=Violochka;5433980]а что врач говорит? вообще я сбиваю только выше 38 температуру... а виферон и не будет сбивать - он стимулирует иммунитет, чтобы организм боролся с заболеванием...[/QUOTE]
Да? А я и не знала :girl_haha: Врач сказала, что у нас горло красное - даем тонзилгон, сопли у нас не идут, но доча "хрюкает" - капаю аквамарис и виброцил! Еще ромашку даем пить! |
[QUOTE=К@тюfк@;5434199]Да? А я и не знала :girl_haha:
Врач сказала, что у нас горло красное - даем тонзилгон, сопли у нас не идут, но доча "хрюкает" - капаю аквамарис и виброцил! Еще ромашку даем пить![/QUOTE] Катя, спроси у врача, я конечно знаю сколько дней должна быть в норме температура, но нужно, чтобы еще раз послушали, раз со среды температура и может пора уже что-то посерьезнее давать, как бы это не печально было - может пора антибиотики начать((( сама их жуть как не люблю... |
[QUOTE=Violochka;5434222]Катя, спроси у врача, я конечно знаю сколько дней должна быть в норме температура, но нужно, чтобы еще раз послушали, раз со среды температура и может пора уже что-то посерьезнее давать, как бы это не печально было - может пора антибиотики начать((( сама их жуть как не люблю...[/QUOTE]
Не хочу антибиотики((( мы их в роддоме от меня уже получили :hysteric: :hysteric: :hysteric: Надеюсь, что врач придет сегодня или завтра, спрошу! |
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1211/db/a8a580a17440.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1211/db/a8a580a17440t.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем привет!!!!
Натуль, адресок получила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5427255]вот смотри тут [url]http://totseat.ru/index.php?route=product/product&path=35&product_id=57[/url][/QUOTE] Классная штука, особенно в кафе, наверное, удобно. [QUOTE=Violochka;5428528][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Пусть скорее пальчик заживает у Ксюши:girl_in_love: Оль,спасибо большое!!!:girl_in_love: Шрамик у нас пока не прошел. [/QUOTE] [QUOTE=Иринка_69;5428720][CENTER]Всем привет:) [/CENTER] Блин, когда же мы начнем ночи нормально спать????:-! :-! :-! я уже запарилась как зомби ходить и только раскачиваюсь во второй половине дня!!!! мне кажется, когда Мишка будет спать непрерывно всю ночь (правда у меня такое ощущение что это не наступит НИКОГДА) я стол праздничный закачу:-D Сегодня мама Мишку заберет к себе на ночь:))) :))) :))) :))) , неужели я вспомню что такое "спать":zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Ириш, как Мишуня с бабушкой ночь провел? Ты выспалась? [/QUOTE] [QUOTE=Иринка_69;5429248]У меня крышу уже уносит, разговаривала по телефону и одновременно делала себе бутер, так вместо сыра я в холодильник положила телефон:-D , тока спустя минут 5 прочухала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] [QUOTE=Yulika;5429779]Привет всем!:) Детишки какие клевые!!!!!!!!:girl_in_love: Мы получили прописку, теперь ОМС делаем.[/QUOTE] С пропиской вас!!!!:) :) :) [QUOTE=moymalysh;5430424]Девочки, приветики! Как много я пропустила. Всех с датками! Я хорошо защитилась, теперь и в этой области квалифицированный специалист. Правда сразу на работу вызывают, попробую, поработаю, а если что пойду обратно в отпуск по уходу...Надеюсь так можно.[/QUOTE] С дипломом и работой!!!:))) :))) :))) Жень, не хочешь с нами в Новогоднюю игру поирать? [QUOTE=Violochka;5433841][CENTER]Всем привет![/CENTER] Мы с субботы с температурой и больше ничего - так и держится - поднимется до 38 с лишним - я собью и потом опять поднимается - была врач - говорит немного красное горло и набехшие верхние двойки, короче если завтра снова будет 38 - опять врача вызову... неужели у нас так зубы лезут - я же чонкнусь, а у старшего дальние последние зубы лезут - ничего не ест - орет, короче весело у меня:hysteric: Оль, как Ксю с Яриком? Темпа спала? [/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;5433932]Девчат, у нас со среды температура((( то 37,2, то 37, 6. Ставлю свечку виферон и нифига. Может нурофен детский дать????[/QUOTE] Катюш, как ваше самочувствие? [QUOTE=К@тюfк@;5434659][URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1211/db/a8a580a17440.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1211/db/a8a580a17440t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже болеем-горло красное, кашель и море соплей. :( :( :( Выписали нам гендерон, Эреспал, ромашку и назол беби. Вот насчет Эреспала чет сомневаюсь, мне кажется маловаты мы еще. Никто не давал? |
Всем приветик!!!
Детишкам здоровья всем!!! оправляйтесь поскорее!!!:girl_in_love: Катюш, милашки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Женечек, с защитой!!! Натусь, и правда забавная вещица - посадил в карман и всё)) Машунь, мы Эреспал пили...нам очень от горлышка помог.. правда на вкус не очень приятный сиропчик... первые несколько раз ни в какую...:girl_haha: на себя...:girl_haha: |
Приветик всем!!! :)
Девочки, все детки такие красавные! :) Пусть все, кто болеет, выздоравливают поскорее!!! Целуем в щечки и посылаем здоровья мешочки! :) Машуль, как ваш пальчик? Лешенька умничка, маму радует :) Юленька, с пропиской вас! Женя, с защитой!!! А мы тоже не спим последние 3 ночи... Мы с мужем как зомби ходим.. :( А ему, бедняге, еще и на работу... Простыл еще до кучи... Сегодня прям отпускать его никуда не хотела... А надо... Жалко его... :( Сама тоже глаза продрать не могу, с полу-закрытыми по квартире передвигаюсь... Днем бы хоть поспать, а она спит по 15-30 мин., я за это время + пока она сидит спокойно, играет, только чуть прибраться и покушать приготовить успеваю... Хочу спать! :) Зато сынуле все нипочем, спит и никто ему не помеха :) |
Девочки, всем привет! У нас тихо))). Я наконец до компа добралась, уже замоталась с выбором детских садов..... Девочки, вы сейчас как малышей одеваете?
|
Всем приветик)
да тихо стало...:( мы вот в пятницу на прививку записались%-0 поревем наверно с полна...%-0 гулять ходим минут на 40...слякотно.. да и коляски прогулочной нет..вот думаем какую покупать%-0 %-0 %-0 ура!! завтра поставят окна и будем нам тепло:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик)
да тихо стало...:( мы вот в пятницу на прививку записались%-0 поревем наверно с полна...%-0 гулять ходим минут на 40...слякотно.. да и коляски прогулочной нет..вот думаем какую покупать%-0 %-0 %-0 ура!! завтра поставят окна и будем нам тепло:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[CENTER]всем приветик!!!!!:) [/CENTER]
Еле до вас смогла добраться, комп подводит, через каждые 3 мин вырубается, надо новый покупать , возможности пока нет!:( Мы на днях сделали прививки гепатит, полиемилит и первую Акдс, перенесли хорошо!!!!!весим 7700, 67 см! Вчера Купили Мишке зимний канадский комбез:) а то нам отдали, но он какой-то совсем неудобный и холодноватый!!!! Женечку, с удачной защитой диплома! Малыши пусть не болеют и скорейшего им выздоровления!!!! Машуню с новыми окнами!!!!!:) |
привет всем!
у меня девки болеют,ангина у ани и орви у саши...завтра д.р. у саши... Ирин,с прибавкой! и прививками и комбезом! Маш, с окнами! Юль, у меня сад под окнами, но я не парюсь пока,не знаю,где будем жить,когда пора будет в сад моим. Нигина,как муж? |
Приветик, девочки! :)
Юль, ну как, выбрала что-то? Мы редко гуляем, погода мрасная и тяжело мне с ними. Одеваемся в зависимости от того, как будем гулять.Если в коляске, я одеваю ей колготочки, маечку, ковточку, теплые носочки и комбез осенний, сверху пледиком покрываю. А если на ручках, то легкий (х/б-шный) комбезик, потом теплый плюшевый комбезик (не знаю название материала :) ) и, наконец, осенний комбез :) Машуль, с окнами вас! :) Ириш, с обновками, прививками и прибавкой! :) Наташ, спасибо, вроде, ничего... Работает, а что делать... Кофе пьет :) Сегодня, ттт, ночь спокойная была, уже гораздо легче :) Но ему все-таки надо бы днем пару часиков поспать, не помешало бы... А ко мне сегодня подружка в гости приезжала из соседнего города, я там раньше жила :) Уже года 2 не виделись... Посидели, поболтали :) Хорошо :) |
Приветики! Я все выбираю... Мы пока носим осенний комбез, но я вот думаю пора уже зимний одевать..., а на ножки что?
|
Ирин, а что за фирма комбеза?
|
Всем привет!!!
Нигиш, если в Новогодних подарочках будешь участвовать-жду адресок в личку. С хорошими посиделками тебя!!!! Ириш, с обновками, прививками и прибавкой! Машуль, с окнами вас! Наташ, как девчонки себя чувствуют? Легче стало? Подарок Сашуле купили? Юль, я одеваю кофточку, ползуны, носочки, осенний комбез и плед сверху. А у тебя зимний какой? С ножками? Мы все сопливимся, кашель не проходит. И орем-орем, спать вообще днем уложить нереально. |
[QUOTE=Yulika;5440428]Ирин, а что за фирма комбеза?[/QUOTE]
А мы уже с конца октября ходим в зимним комбезе, как снег выпал! Одеваю термобелье (слитный костюмчик) теплую кофту со штанишками, теплые носки и в комбез, а в коляске еще одеялком накрываю!! Юль, фирма deux par deux у нас вот такой [url]http://www.krutyk.ru/good1701.html[/url] |
Натусь, пусть девочки твои скорее поправляются!!!!!!
Что Саше подарите? Будете ли отмечать? Машуль, терпение тебе и доче наконец то поправится!!!!! А мы тоже фигово спим, сейчас пока от родителей ехали, в машине уснул, до сих пор спит, а вот ночью мы наверное будем веселится!!!!!:hysteric: |
Обалденный комбез! Я тоже из Канады привезла, но фирма другая, [url]http://www.canada-goose.ru/products-2/youth/baby-collection/baby-snowsuit/[/url] вот такой, я эту фирму люблю очень, теперь думаю, что на ножки покупать...
|
всем доброе утро и хорошего настроения!!!
|
Маленькую Сашулю с двумя годиками:) желаю расти самой здоровой, любимой, красивой, послушной:)
Пусть радует мамочку и папочку своими улыбками и успехами! |
[CENTER]Всем привет![/CENTER]
[QUOTE=К@тюfк@;5434659][URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1211/db/a8a580a17440.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1211/db/a8a580a17440t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: ну сладкая-сладкая девочка, что тут скажешь! Как ваше здоровье? [QUOTE=Maria Krys;5439405] мы вот в пятницу на прививку записались%-0 поревем наверно с полна...%-0 [/QUOTE] Удачно вам прививочку перенести:girl_in_love: а мы как-то последний раз даже не плакали почти - а Ярик у меня даже когда просто манту проверяют - орет как потерпевший:girl_haha: [QUOTE=Иринка_69;5439567] Мы на днях сделали прививки гепатит, полиемилит и первую Акдс, перенесли хорошо!!!!!весим 7700, 67 см! Вчера Купили Мишке зимний канадский комбез:) а то нам отдали, но он какой-то совсем неудобный и холодноватый!!!! [/QUOTE] С опрививинием вас:girl_haha: и с прибавочкой:girl_in_love: с покупочкой:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5439614] у меня девки болеют,ангина у ани и орви у саши...завтра д.р. у саши... [/QUOTE] Поправляйтесь скорее:girl_in_love: [B]САШЕНЬКУ С 2 ГОДИКАМИ!!! И ее родителей:girl_in_love: [/B][/COLOR] [QUOTE=Yulika;5440411]Мы пока носим осенний комбез, но я вот думаю пора уже зимний одевать..., а на ножки что?[/QUOTE] у нас ножки можно открывать, а можно закрывать в комбезе, а туда потом обувь буду брать, скоро будет уже проситься топать из коляски:) [QUOTE=Yulika;5439198]Девочки, вы сейчас как малышей одеваете?[/QUOTE] Я или комбез без подстежки, а под низ тогда поодеву флисовую и кофточку с колготами, ну носки сами собой шерстяные или если с подстежкой, то просто махровый комбезик и все:) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |