![]() |
[quote="Siren*;7584746"]С ходу контрольная по математике, завтра по русскому,[/quote]
о как%-0 [quote="Siren*;7584746"]про остальное сделаю вид, что не знала[/quote]:girl_haha: |
Нам через 1,5 часа выезжать в шк....не охото...
Идем с остаточными соплями...((( А вчера у нас уже был первый день в художке. Размялись перед понедельником :-D Катюш,Настюшке скорее выздоравливать!! |
Лесь, не заморачивайся ты так с этими цветами.
Мы во 2 класс пошли и детям не до цветов.. Они вон шарикам были довольны и у нас максимум помню был вынос мозга с этими зайцами в прошлом году-что у девочек есть и она хочет все, больше никаких "а вот у других есть "нет Все, отправила дочку в школу... пересмотрела расписание у нас в 13.10 начало 0 урока... 1 урок в 14.00 а по вторникам и 0 урок, и потом актуальный разговор- новая фишка,в прошлом году такого не было.... в итоге 1 урок по вторникам начинается в 14.25! ппц |
[b]*Стася*[/b], спасибо. И вы не болейте и хорошо отучиться первый день
[b]Сочная долька[/b], что за актуальный разговор? Получается большая перемена или приходить к 14.25? |
И мы сходили первый день сегодня) было три урока.
Всю первую четверть будет грамота, письмо и математика. Дальше добавится - окружающий мир, физра и труд. Завтраки у нас бесплатные..После второго урока. Продленка тоже. Но мы решили не ходить) " Пока" учится нравится:-D был не доволен только , что его посадили на первую парту возле учителя.. Я уж не стала говорить, что это я попросила.. |
всех деток с 1 учебной неделей!
[quote="*Стася*;7584769"]А вчера у нас уже был первый день в художке.
Размялись перед понедельником[/quote] что в художке делали? [quote="Сочная долька;7584771"]актуальный разговор- новая фишка[/quote] про что разговоры будут? [quote="п@зитивн@я;7584790"]И мы сходили первый день сегодня) было три урока. Всю первую четверть будет грамота, письмо и математика[/quote] пока ещё мало уроков.... [quote="п@зитивн@я;7584790"]" Пока" учится нравится был не доволен только , что его посадили на первую парту возле учителя.. Я уж не стала говорить, что это я попросила..[/quote] а почему ты попросила,чтоб он сидел впереди? у нас сегодня 1 день школы...без цветов,без линейки...девочки довольные пошли в школу а у сына после обеда начинается школа сегодня |
Вероника,Сашка рисует))) вчера были пейзажи.
На выбор городские,лес,деревня и тп. Моя фанат деревни,её и нарисовала :) |
[quote="*Стася*;7584916"]Сашка рисует))) вчера были пейзажи.
На выбор городские,лес,деревня и тп. Моя фанат деревни,её и нарисовала[/quote] молодец! в деревне тоже красиво |
[QUOTE=п@зитивн@я;7584790]
" Пока" учится нравится:-D был не доволен только , что его посадили на первую парту возле учителя.. Я уж не стала говорить, что это я попросила..[/QUOTE] коварная:girl_haha: Мы тоже отучились. 5 уроков. Сидим домашку делаем:girl_sigh: |
,мои тоже отучились,домашки пока нет
Но заполнять бумаги принесли |
А моя села первого сентября на предпоследнюю парту с подружкой и так они и будут сидеть в ближайшее время :-E
Пока ей нравится потом что много друзей её там Первую неделю три урока без домашки |
У нас тоже шахматы!:-!
|
И мы отучились) завтра футбол))) тренер сказал, что выберет игроков для набора в свою команду для тренировок в городскую команду) а ещё у нас первая 5 по русскому) я счастлива)))
|
[QUOTE=Tusia;7584994]И мы отучились) завтра футбол))) тренер сказал, что выберет игроков для набора в свою команду для тренировок в городскую команду) а ещё у нас первая 5 по русскому) я счастлива)))[/QUOTE]
Мододец! |
[quote="Tusia;7584994"]а ещё у нас первая 5 по русскому[/quote]
супер!:))) |
и мы домашку делаем...и уже со скандалом....:-E простите соседи:(
|
[quote="*Стася*;7585019"]и мы домашку делаем...и уже со скандалом..[/quote]
не хочет делать? моя с удовольствием делала,хотя ничего не задали,только почитать |
[QUOTE=Кудесница Леся;7584685]У меня нет цели кому то что то доказывать. [B]Я хочу чтоб ребенок чувствовал себя уверенно, и не думал что он хуже других. Что другим вот так, а ему позволить не могут[/B]. Не знаю как донести эту мысль. [B]Но мне в школе, особенно в определенный период, приходилось как то даю оправдываться..[/B]ладно, не хочу об этом, [B]столько слез в подушку и унижений, хорошо что все позади[/B][/QUOTE]
Олесь...ну как я и думала..ты при помощи сына просто пытаешься какие-то комплексы и обиды с детства перекрыть..это не правильно...мне кажется%-0 [QUOTE]С ходу контрольная по математике, завтра по русскому, Читательские дневники собирают, рассказ о лете с фото и рисунками.[/QUOTE] Ничего себе..как с ходу:-! У нас продленка была до 4 класса.С 4 уже не было... Всем,у кого детишки болеют-выздоравливать!!!! |
[QUOTE=Tusia;7584713]Привет) букеты подвяли, а обсуждение продолжается)
Вот и началась веселуха) в смысле учебе началась) у нас тоже 4,5 уроков) сегодня первым физ-ра...[/QUOTE] у нас тоже первая была физ-ра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вообще пошли на первое без букетов. Арина вообще не переживала. Пришла сегодня, сама у бабушки в огороде цветы выбирала. Всем если честно все равно, был он или не был. Учительница и не заметила, дети тоже. Просто не успели, да и пофигистически я к ним отношусь в целом. Просто традиция, условность. |
[QUOTE=Юлик;7585030]Олесь...ну как я и думала..ты при помощи сына просто пытаешься какие-то комплексы и обиды с детства перекрыть..это не правильно...мне кажется%-0
![/QUOTE] И у меня такое ощущение%-0 |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7584549]Девочки, а у вас продленка платная? Я так понимаю, вы туда не ходите, если куча внеурочек?[/QUOTE]
У нас продленка платно: 3000 + 700 примерно обеды, внеурочка для всех обязательно каждый день(шахматы, хор, хореография, еще что-то) они как 5й урок будут, начнутся с октября, сентябрь пока мелкие еще к школе привыкают. 3 урока по 35 минут, завтрак(платный) прогулка 20 мин. |
[QUOTE=Юлик;7585030]
Ничего себе..как с ходу:-! [/QUOTE] Вчера математику написали, контрольная примерно как в конце года была итоговая. 4 получила. Сегодня русский пишут. А еще сегодня родительское собрание, на почту уже написали, что планируется собрать 3т на классные нужды и 2т депозит на внеклассные мероприятия.:girl_prepare_fish: понеслась школа.:girl_witch: |
у нас сегодня первое дом задание. завтра контрольная.
в конце сентября дети елки сажают. |
[quote="Siren*;7585253"]Вчера математику написали, контрольная примерно как в конце года была итоговая. 4 получила. Сегодня русский пишут.[/quote]
[quote="Ольчик80;7585306"]у нас сегодня первое дом задание. завтра контрольная.[/quote] уже и контрольные пошли... [quote="Siren*;7585253"]А еще сегодня родительское собрание, на почту уже написали, что планируется собрать 3т на классные нужды и 2т депозит на внеклассные мероприятия.[/quote] ого,я посчитала,что где то 72 евро выходит на все.. у нас хочешь вносишь,а хочешь и не вносишь...10-15 евро за год на нужды школы но мы всегда вносим |
дочкину тетрадь забрал сосед по парте. дом задание переносится. сегодня будет тетради подписывать.
|
У нас сегодня первое домашнее задание, на четверг правда
Пока в тетрадях пусто, ознакомительные уроки были завтра 5 уроков и английский |
в дневнике выставили расписание. в пятницу первым уроком физра. кто додумался?? слов нет цензурных. а так 4-5 уроков.
|
Тоже не любила физру 1ми уроками
|
У нас часто физра была первым уроком
Не совсем идеально конечно Но с другой стороны Дети набегаются, мож сидеть спокойнее будут на уроке Хотя хз, мож от ребенка зависит Но мой был всегда рад)) Он вообще был бы рад, если бы в школе только физра была:girl_haha: |
моя после физры точно устанет. хорошо хоть не потеет. оденется вопрос как. сегодня вышла, жарко пока им жилетки снимать разрешают. она в юбке и блузке навыпуск. или сказать, чтоб в юбку тогда вообще не заправляла? с октября точно на сарафан перейдем
|
[quote="Ольчик80;7585371"]сегодня вышла, жарко пока им жилетки снимать разрешают. она в юбке и блузке навыпуск. или сказать, чтоб в юбку тогда вообще не заправляла? с октября точно на сарафан перейдем[/quote]первое время у меня так же выходил из класса
рубашка на выпуск брюки в мелу коленки протерты жилетка где-то в рюкзаке утрамбована под кучей учебников там же закопана спортивная форма :) это нормально ну в смысле не так прям что ужас-ужас они же в 1 классе еще малыши со временем научатся |
А мы с утра в художку,часик в центре понуляли и перекусили и сразу в школу.
И всё это с младшей вместе. Потом домой с малой,к 17:20 в шк за старшей.пздц какой-то. А у нас в прошлом году продлёнка была,но попадали в неё 30 человек,а классов до буквы "М" и в каждом по 35-40 детей... А в этом году вообще никакой продлёнки нет... Так и работать мне удалённо,млин... |
Да
Действительно пздц А уроки когда делать? У нас инглиш был первый раз Понравилось моей Только их на две группы поделили И учителя разные И уроки нам не задали по англ. А др.группе задали%-0 |
У вас какой учебник по англ?
|
Розовый
С Питером Пенчиком)) |
Вот мне интересно, как они умудряются по одной программе всех учить, если учебники у всех разные! Я еще ни у кого два одинаковых не нашла :girl_haha:
|
Не знаю...
Сегодня собрание...узнаем))) |
Мы тоже начали учебу. На 1 сентября с цветами особо не парились. Купили цветок в горшке. Первого числа даже подраться немного успел, защищая собственность свою)
Задают маленькие домашние задания. Сегодня начал делать и сказал, чтоб не мешала ему. Попросил уйти) Надеюсь и дальше так будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pion;7585535]Вот мне интересно, как они умудряются по одной программе всех учить, если учебники у всех разные! Я еще ни у кого два одинаковых не нашла :girl_haha:[/QUOTE] Есть определённый минимум знаний, который надо донести до детей. А каждый возомнивший себя автором и крутым методистом, переставляет местами несколько тем и выпускает свой учебник! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7585350]в дневнике выставили расписание. в пятницу первым уроком физра. кто додумался?? слов нет цензурных. а так 4-5 уроков.[/QUOTE] В первом классе не должны ставить физ-ру первым уроком. Первыми идут чтение, письмо и математика. А остальные уроки (труд, физ-ра, ИЗО, музыка), должны идти последними. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7585306]у нас сегодня первое дом задание. завтра контрольная. в конце сентября дети елки сажают.[/QUOTE] Что за контрольная в первом классе??? Знаю, что есть комплексная работа, но ее через две недели дают. |
А у кого какая программа в школе?
У нас Перспектива. Что-то кому ни скажу,никто не знает такую :-D |
Света, а нам физру первым поставили
а контрольная сказали для оценки начальных знаний. потом такая же в середине года и в конце [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Стася*[/b], у нас математика только перспектива, со след года ее федеральной сделают. а остальное виноградова. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |