Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

ПИришка 22.08.2012 10:56

[QUOTE=Polino4ka777;5220861][I][B]да как-то с утра день не задался..рано встала сеня,чтоб маське анализы сдать,в итоге 2 часа ждала пока она мне пописает,еле-еле прям впритык успели...начала в ПК узнавать где эту прививочную карту взять,так опять никто не знает,ни в регистратуре,ни врач,ни в прививочной..все друг на друга стрелки кидают..водитель в маршрутке дурной попался...в магазе дали не то,что просила...ррр на всех...к 4 часам поедем на ЭКГ,еще раз попробую нарыть эту карту..[/B][/I][/QUOTE]

Полин, загляни к заведущей) покажи пуз и скажи, что никто не знает где карту прививочную добыть)

[B]Ир[/B], мужа с днюшкой

[B]Вик[/B], с покупочками!! Ну вы и затарились:)))

Polino4ka777 22.08.2012 10:58

[QUOTE=ПИришка;5220875]Полин, загляни к заведущей) покажи пуз и скажи, что никто не знает где карту прививочную добыть)

[/QUOTE]

[I][B]ага,обязательно загляну:) если конечно она на месте окажется%-0 а то с моим везением,я не удивлюсь:hysteric: [/B][/I]

lipvik 22.08.2012 11:02

[QUOTE=Дэлия;5220842]Приветик,что такое у тебя?%-0

[B]Викуль,[/B]с новым циклом тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Дэличка!!!!

[QUOTE=Polino4ka777;5220861][I][B]да как-то с утра день не задался..рано встала сеня,чтоб маське анализы сдать,в итоге 2 часа ждала пока она мне пописает,еле-еле прям впритык успели...начала в ПК узнавать где эту прививочную карту взять,так опять никто не знает,ни в регистратуре,ни врач,ни в прививочной..все друг на друга стрелки кидают..водитель в маршрутке дурной попался...в магазе дали не то,что просила...ррр на всех...к 4 часам поедем на ЭКГ,еще раз попробую нарыть эту карту..[/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5220875]Полин, загляни к заведущей) покажи пуз и скажи, что никто не знает где карту прививочную добыть)
[B]Вик[/B], с покупочками!! Ну вы и затарились:)))[/QUOTE]

Правильно Иришка написала- Полин к зав. нужно зайти... Надеюсь повезет тебе!!!

Ага, я ТААААк рада покупочкам!!!!:))) :)))

Натали* 22.08.2012 12:26

Узи сделала,плодного яйца уже нет,чистку делать пока не буду,может сами остатки выйдут.

lipvik 22.08.2012 12:30

[QUOTE=Натали*;5221158]Узи сделала,плодного яйца уже нет,чистку делать пока не буду,может сами остатки выйдут.[/QUOTE]

Натуль, у меня нет слов... Я до последнего надеялась на чудо... Держись Натуль, может организм так среагировал на не совсем хороший плод, может там что то не то было???? У тебя все в ближайшее время получится!!!! И малыш обязательно придет к вам!!!!

***Юлия*** 22.08.2012 12:43

приветище!

[QUOTE=Натали*;5221158]Узи сделала,плодного яйца уже нет,чистку делать пока не буду,может сами остатки выйдут.[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :(

[B]
Полиш,[/B]у меня вчера такой день был.Все бесили меня!:hysteric: :girl_haha:
[B]Ириш[/B] с днем рождения мужани!!!:)))
[B]Иришка[/B],с новым Ц!Пусть он будет вдвойне Б%-0 :puz: :puz: :puz: ДВОЙНЯШКОЙВЫЙ!!!:girl_in_love:

Мой мужаня еня звонил уже дома на диванчике:girl_in_love: говорит я летел как инопланетянин,у него рейс в две пересадки....говорит людиииииии..детии......везде люди...чемоданы........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 22.08.2012 12:47

[QUOTE=***Юлия***;5221211]:( :( :( :( :( :( :(

[B]
[COLOR="DarkOrange"][B]Иришка[/B],с новым Ц!Пусть он будет вдвойне Б%-0 :puz: :puz: :puz: ДВОЙНЯШКОЙВЫЙ!!!:girl_in_love: [/COLOR]

Мой мужаня еня звонил уже дома на диванчике:girl_in_love: говорит я летел как инопланетянин,у него рейс в две пересадки....говорит людиииииии..детии......везде люди...чемоданы........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Надеюсь ты это писала Викуле:-D

Наташ, очень жаль!:-[ ]

У меня самая первая Б -был выкидыш! Все само вышло! %-0 я когда пришла на узи уже ничего не было! Сначала врачи говорили, что Б может и не было! %-0 А когда я им стопку тестов показала.... И тогда тож были сильные выделения... Воть

Дэлия 22.08.2012 12:48

Как жаль:( :( :( :(

[B]Юль,[/B]приветик:girl_in_love:

Натали* 22.08.2012 13:01

Врач сказала,что предохранятся пол года,но я так долго ждать не буду. Как цикл востановится,так опять начнем.Как считаете?

Дэлия 22.08.2012 13:05

[QUOTE=Натали*;5221279]Врач сказала,что предохранятся пол года,но я так долго ждать не буду. Как цикл востановится,так опять начнем.Как считаете?[/QUOTE]

Я бы тоже не стала ждать%-0

***Юлия*** 22.08.2012 13:08

[QUOTE=ПИришка;5221228]Надеюсь ты это писала Викуле:-D

[/QUOTE]
Ой точняк!:-D :-D :-D Викуле писала!Просто Иришки тут всегда или не одной или все сразу....вот я про вас всех почитала.....а про Виклю думала.Да да Викуле двойняшкового цикла желаю!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;5221279]Врач сказала,что предохранятся пол года,но я так долго ждать не буду. Как цикл востановится,так опять начнем.Как считаете?[/QUOTE]
После чистки не желательно планировать,а если все естественно то думаю можно%-0
[QUOTE=Дэлия;5221236]

[B]Юль,[/B]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик Дилюш:girl_in_love: :girl_in_love:

lipvik 22.08.2012 13:10

[QUOTE=ПИришка;5221228]Надеюсь ты это писала Викуле:-D
[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я вот тоже про себя подумала!!!! Хотя....:girl_pinkglassesf:

У нас на форуме есть Ahava (Марина), у нее не давно было то же самое... Она живет в Израиле. Так вот там даже не спасали (только после 12 недель что то делают), а когда у нее вся мазня закончилась-она сходила на узи и потом врач ей сказал, что можно сразу планировать, так как у нее это не привычный выкидыш... Когда в 1 раз считается нормой и предохраняться не нужно, можно сразу же начинать планировать. Если интересно с ней поговорить, то она у меня есть в дневничке планирования...

lipvik 22.08.2012 13:11

[QUOTE=***Юлия***;5221299]Ой точняк!:-D :-D :-D Викуле писала!Просто Иришки тут всегда или не одной или все сразу....вот я про вас всех почитала.....а про Виклю думала.Да да Викуле двойняшкового цикла желаю!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Я почувствовала, что ты про меня пишешь!!!!:girl_haha:

Натали* 22.08.2012 14:43

[QUOTE=lipvik;5221307]:-D :-D :-D Я вот тоже про себя подумала!!!! Хотя....:girl_pinkglassesf:

У нас на форуме есть Ahava (Марина), у нее не давно было то же самое... Она живет в Израиле. Так вот там даже не спасали (только после 12 недель что то делают), а когда у нее вся мазня закончилась-она сходила на узи и потом врач ей сказал, что можно сразу планировать, так как у нее это не привычный выкидыш... Когда в 1 раз считается нормой и предохраняться не нужно, можно сразу же начинать планировать. Если интересно с ней поговорить, то она у меня есть в дневничке планирования...[/QUOTE]

Спасибо Викуль,ты меня порадовала.

Psilda 22.08.2012 15:03

[QUOTE=ПИришка;5220676]Да, это я так))) просто я оч часто лопаю за компанию)) с мужем) с братом)) хотя если б была б одна дома, то в сторону еды и не глядела!!!

У нас еще рядом с подъездом кондитерская:hysteric: там и хлеб и булочки всегда свеженький! Типо такой французской булочной) там такая вкуснотища всегда! Няяяям)[/QUOTE]
Ириш, выход есть, не брать с собой денег когда идешь гулять. Я сейчас так делаю )))) правда я так от детей спасаюсь, которые постоянно требуют чтобы я им чего- нибудь купила ))
[QUOTE=умка7474;5220774]приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки[/QUOTE]
Ого сколько слов хоршоших :girl_in_love: надо себе на заметку взять )))
Мужа с Днем рождения :)))
[QUOTE=lipvik;5220805]Ирин, какая ты умничка!!!! Спешу поздравить твоего мужа с днем рождения!!!! :girl_in_love:

Девочки, а у нас вчера получился день закупок!!!! У нас были купоны в М видео на скидки и вот решили потратить...Купили вот такую фритюрницу [url]http://nadavi.ru/descr/tefal/fz-7000/descr-40.php[/url] Я давно о ней мечтала!!! А еще проекционные радио часы, они в темное время выводят на потолок или стену время...очень удобно открыла глаза и сазу видно сколько время. Еще купили телефон домой с автоответчиком и опредилителем ну и вай фай проигрыватель, что бы поставить стац. комп независимо от интерн. розетки!!! В итоге у нас скидка составила 6500, а мы заплатили 7500 Воть А потом зашли в Летуаль и там купили каждый себе по ароматику...:girl_in_love:[/QUOTE]
Классно как пошопились :))) С покупочками Викусь

ррр ну что за люди:-[ ] если заведующей не будет иди к глав врачу или секретарю!
:( :( Как грустно, но видимо с ПЯ не все было в порядке, раз организм вот так решил с ним поступить, так что все что не делается все к лучшему. В следующий раз Натуль у Вас обязательно получится здоровький и крепкий малыш, который будет сидеть исправно в пузике все 9 месяцев!!
[QUOTE=***Юлия***;5221211]:( :( :( :( :( :( :(

[B]
[B]Иришка[/B],с новым Ц!Пусть он будет вдвойне Б%-0 :puz: :puz: :puz: ДВОЙНЯШКОЙВЫЙ!!!:girl_in_love:

Мой мужаня еня звонил уже дома на диванчике:girl_in_love: говорит я летел как инопланетянин,у него рейс в две пересадки....говорит людиииииии..детии......везде люди...чемоданы........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: Юляшик, мужа твоего с возвращением на землю!!! Пусть он уже поскорее к тебе приезжает!!!!!
Я тоже думаю что можно в юой после восстановленния цикла!
Натуль, а у тебя резус положительный? Тебе не надо ИГколоть?

Натали* 22.08.2012 17:04

[QUOTE=Psilda;5221613]Ириш, выход есть, не брать с собой денег когда идешь гулять. Я сейчас так делаю )))) правда я так от детей спасаюсь, которые постоянно требуют чтобы я им чего- нибудь купила ))

Ого сколько слов хоршоших :girl_in_love: надо себе на заметку взять )))
Мужа с Днем рождения :)))

Классно как пошопились :))) С покупочками Викусь

ррр ну что за люди:-[ ] если заведующей не будет иди к глав врачу или секретарю!

:( :( Как грустно, но видимо с ПЯ не все было в порядке, раз организм вот так решил с ним поступить, так что все что не делается все к лучшему. В следующий раз Натуль у Вас обязательно получится здоровький и крепкий малыш, который будет сидеть исправно в пузике все 9 месяцев!!

:girl_in_love: Юляшик, мужа твоего с возвращением на землю!!! Пусть он уже поскорее к тебе приезжает!!!!!

Я тоже думаю что можно в юой после восстановленния цикла!
Натуль, а у тебя резус положительный? Тебе не надо ИГколоть?[/QUOTE]

У нас с мужем 2 положетельная группа крови.

Дэлия 22.08.2012 17:42

Девочки,чем занимаетесь?
Я куриный супчик варю,вернее бульон варится,все овощи я подготовила и к вам пришла:)

Polino4ka777 22.08.2012 17:50

[B][I]Мы с экг приехали...арбуза налопались,буду отдыхать терь)[/I][/B]

Дэлия 22.08.2012 17:57

[QUOTE=Polino4ka777;5222118][B][I]Мы с экг приехали...арбуза налопались,буду отдыхать терь)[/I][/B][/QUOTE]

Молодцы,отдыхай:girl_in_love:

***Юлия*** 22.08.2012 18:33

[QUOTE=Дэлия;5222098]Девочки,чем занимаетесь?
Я куриный супчик варю,вернее бульон варится,все овощи я подготовила и к вам пришла:)[/QUOTE]

я тута.сиестилась:girl_haha:
а я седня рыбку сардинку в крупной соли как нажарила:puz: еле дышу...худею....как мой муж мне седня сказал...ты начнешь худеть токо тогда когда обруч тебе будет жать в боках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Polino4ka777 22.08.2012 18:35

[QUOTE=Дэлия;5222138]Молодцы,отдыхай:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=***Юлия***;5222237]я тута.сиестилась:girl_haha:
а я седня рыбку сардинку в крупной соли как нажарила:puz: еле дышу...худею....как мой муж мне седня сказал...ты начнешь худеть токо тогда когда обруч тебе будет жать в боках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]вот муж дает:girl_haha: атата ему!![/B][/I]

Дэлия 22.08.2012 18:36

а я седня рыбку сардинку в крупной соли как нажарила:puz: еле дышу...худею....как мой муж мне седня сказал...ты начнешь худеть токо тогда когда обруч тебе будет жать в боках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ммм....а я на арбузной диете,уже 3й день сижу,так хочется съесть что-то мясо-рыбное%-0

***Юлия*** 22.08.2012 18:39

[QUOTE=Polino4ka777;5222242]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[I][B]вот муж дает:girl_haha: атата ему!![/B][/I][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Нее Полиш,у нас подтрунивание друг над другом всегда такие.Я тоже гоню на него:girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;5222244]Ммм....а я на арбузной диете,уже 3й день сижу,так хочется съесть что-то мясо-рыбное%-0[/QUOTE]

:girl_haha: ой Диль ну ты молодец ваще!
Я неееее....вот опять все списываю на М..долждны со дня на день начаться.Че то кстати цикл что ли увеличивается у меня:-[ ] раньше прямо я день знала когда придут.А сейчас что то всегда на 2-3 дня продлеваются.странно%-0

Дэлия 22.08.2012 18:44

[QUOTE=***Юлия***;5222249]:girl_haha: :girl_haha: Нее Полиш,у нас подтрунивание друг над другом всегда такие.Я тоже гоню на него:girl_haha:

:girl_haha: ой Диль ну ты молодец ваще!
Я неееее....вот опять все списываю на М..долждны со дня на день начаться.Че то кстати цикл что ли увеличивается у меня:-[ ] раньше прямо я день знала когда придут.А сейчас что то всегда на 2-3 дня продлеваются.странно%-0[/QUOTE]

А у меня вес вообще встал на месте:-! Я мне надо к 1 сентября 90 весить ,хоть тресни:-! Вот уже не знаю,что придумать%-0

Слушай,у нас вроде М. были рядышком,или я путаю:-[ ]

***Юлия*** 22.08.2012 18:46

[QUOTE=Дэлия;5222260]А у меня вес вообще встал на месте:-! Я мне надо к 1 сентября 90 весить ,хоть тресни:-! Вот уже не знаю,что придумать%-0

Слушай,у нас вроде М. были рядышком,или я путаю:-[ ][/QUOTE]

ну да.Я ж по тебе и равняюсь:girl_haha: У меня были в июне 15.июле 19.а счас еще нету:-[ ]

***Юлия*** 22.08.2012 18:48

Диль а тебе нельзя вот эту диету что один день пьешь токо кефир,другой день токо яблоки,третий вино сыр и курицу.Я не знаю..на себе не пробовала.Но девочки говорят на ней 5 кг в неделю уходило.Не знаю о достоверности но так.

Polino4ka777 22.08.2012 18:48

[QUOTE=Дэлия;5222244]Ммм....а я на арбузной диете,уже 3й день сижу,так хочется съесть что-то мясо-рыбное%-0[/QUOTE]
[I][B]я тож как-то хотела,и действительно только больше мясного хочется..налопалась тогда жуть:girl_haha: а ты молодец:))) [/B][/I]
[QUOTE=***Юлия***;5222249]:girl_haha: :girl_haha: Нее Полиш,у нас подтрунивание друг над другом всегда такие.Я тоже гоню на него:girl_haha:

[/QUOTE]
[B][I]понятно все с вами:girl_haha: [/I][/B]

Дэлия 22.08.2012 18:51

[QUOTE=***Юлия***;5222266]ну да.Я ж по тебе и равняюсь:girl_haha: У меня были в июне 15.июле 19.а счас еще нету:-[ ][/QUOTE]

У меня движется в другую сторону...15,потом 13,сейчас 10 числа:-!

[QUOTE=***Юлия***;5222272]Диль а тебе нельзя вот эту диету что один день пьешь токо кефир,другой день токо яблоки,третий вино сыр и курицу.Я не знаю..на себе не пробовала.Но девочки говорят на ней 5 кг в неделю уходило.Не знаю о достоверности но так.[/QUOTE]

Ну вот арбузную закончу,она 5 дней,так что мне еще 2 дня:)
А потом попробую и расскажу...
У меня еще на примете яичная диета;)

[QUOTE=Polino4ka777;5222274][I][B]я тож как-то хотела,и действительно только больше мясного хочется..налопалась тогда жуть:girl_haha: а ты молодец:))) [/B][/I]

[B][I]понятно все с вами:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]

Полин,у меня все остается лишь в мечтах:)

Дэлия 22.08.2012 21:30

[B]Девочки:-! Вы это видели?Не кому не надо?:girl_haha: [/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29324"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29324[/URL]

Psilda 22.08.2012 21:39

:-D :-D :-D
[QUOTE=Дэлия;5222452][B]Девочки:-! Вы это видели?Не кому не надо?:girl_haha: [/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29324"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29324[/URL][/QUOTE]

Ну всееее БЯгуууууууу:-D

[I][B]Полин[/B][/I], как с прививочной картой у тебя, решилось?

Дэлия 22.08.2012 21:42

[QUOTE=Psilda;5222476]:-D :-D :-D

[I][B]Полин[/B][/I], как с прививочной картой у тебя, решилось?[/QUOTE]

Жень,ну вот от тебя никак не ожидала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))

Polino4ka777 22.08.2012 21:45

[QUOTE=Дэлия;5222452][B]Девочки:-! Вы это видели?Не кому не надо?:girl_haha: [/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29324"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29324[/URL][/QUOTE]
[I][B]прикольно:) а мож прикалывается кто:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=Psilda;5222476]:-D :-D :-D

[I][B]Полин[/B][/I], как с прививочной картой у тебя, решилось?[/QUOTE]

[B][I]мне объяснили,что они ее сами вклеят в карту,когда она будет полностью готова у педиатра..хз%-0 завтра вот пойдем,посмотрим что скажет,правда мы к другому педиатру записались,наш в отпуске,надеюсь,не отошьют нас:-! [/I][/B]

***Юлия*** 22.08.2012 21:47

Жень и я и я бягу......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Psilda 22.08.2012 21:49

[QUOTE=Дэлия;5222483]Жень,ну вот от тебя никак не ожидала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Polino4ka777;5222495][I][B]прикольно:) а мож прикалывается кто:girl_haha: [/B][/I]

[B][I]мне объяснили,что они ее сами вклеят в карту,когда она будет полностью готова у педиатра..хз%-0 завтра вот пойдем,посмотрим что скажет,правда мы к другому педиатру записались,наш в отпуске,надеюсь,не отошьют нас:-! [/I][/B][/QUOTE]
О, сервис то какой, а что педиатр сама сказать не могла? Удачи завтра

Дэлия 22.08.2012 21:51

[QUOTE=***Юлия***;5222505]Жень и я и я бягу......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Стоп:-! Ты сначала мужа встреть,забеременей,муж в моря,а ты к нему:-D :-D :-D :-D

Polino4ka777 22.08.2012 21:52

[QUOTE=Psilda;5222512][URL=http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

О, сервис то какой, а что педиатр сама сказать не могла? Удачи завтра[/QUOTE]

[I][B]хз%-0 спасибо:girl_in_love: надеюсь,уже доделают ее,а то замоталась [/B][/I]

Psilda 22.08.2012 21:54

[QUOTE=Дэлия;5222516]Стоп:-! Ты сначала мужа встреть,забеременей,муж в моря,а ты к нему:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Хахахахахахаха .... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL]

***Юлия*** 22.08.2012 21:57

[QUOTE=Дэлия;5222516]Стоп:-! Ты сначала мужа встреть,забеременей,муж в моря,а ты к нему:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5222530]Хахахахахахаха .... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D вот Диль...ты прямо мои планы все выдала!!!:girl_haha:

Дэлия 22.08.2012 21:59

[QUOTE=***Юлия***;5222538]:-D :-D :-D :-D вот Диль...ты прямо мои планы все выдала!!!:girl_haha:[/QUOTE]

А ты как думала,конспирация типа:bcool: :bcool: :bcool: ,не выйдет:-D :-D :-D

***Юлия*** 22.08.2012 22:07

[URL=http://radikals.ru/full/0ff295c32213ff14327fbc1888d413dc.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1208/0b/33724d4d188bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikals.ru/full/124b68c8fcd4b0db26900f4b12c62493.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1208/c8/672c37a0fcd4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikals.ru/full/31b4105b9093eff8e84dec6bdd160e3b.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1208/0a/0424132ceeadt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikals.ru/full/eec9aeb52cd307d4e11ac7995900eb07.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1208/f4/f4899ae4214ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikals.ru/full/a1ec692c2339661641eff59376b49423.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1208/1d/1b3f752e5b36t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikals.ru/full/7e009c4cd6e30ad04774a97b0c4641d6.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1208/7a/6bdbefa71a4et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikals.ru/full/cf0546c3572a5faadc8d0e4ce13632e0.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1208/fd/c5da67ad783bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikals.ru/full/0e12b12e128ddd9809d98cda4d68ac9e.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1208/bd/32180040928at.jpg[/IMG][/URL]

Вот вам фоточек не много!Тут видно мое милирование...%-0 ну я надеюсь...а вот где все вместе мы на фотке винчишко глушили...я прямо такой каааабанннн!!!!!%-0 %-0 :-E :-E :-E :girl_haha: :girl_haha:
Малые мои ночью повадились купатся,вот я их нафотала вчера.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.