Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Анютк@ 19.03.2013 08:49

[QUOTE=Александра89;5782299]какая ты:girl_haha: мы тут понимаешь ли ждем-с, все такие в неведании когда же случится[B] оно[/B], а она видите ли сумки еще не собрала и с работой незакончила:girl_haha:[/QUOTE]

Ой , а вам и пара уже точно быть в полной готовности , вам совсем чуть чуть осталось- можно уже не днями , а часами считать))):):girl_haha:
А я вот в раздумьях-- как то не очень хочу , чтоб ламинарией вызывали роды ( говарят болючая она) , вот пытаюсь хоть чуть подготовится , а вдруг сразу без неё обойдемся :-[ ] только что б сделать такого , чтоб шейка матки начала готовиться :-[ ]

Анютк@ 19.03.2013 08:50

Яна с неделькой тебя и малыша :)))

Аномалия 19.03.2013 10:47

Всех с недельками! Привет!
Разрешили мне еще погулять на свободе до 2 апреля аж))

Александра89 19.03.2013 11:02

[QUOTE=Аномалия;5782695]Всех с недельками! Привет!
Разрешили мне еще погулять на свободе до 2 апреля аж))[/QUOTE]

Привет! Ну это хорошие новости!!

Red Sonja 19.03.2013 11:06

[QUOTE=Анютк@;5782385]Ой , а вам и пара уже точно быть в полной готовности , вам совсем чуть чуть осталось- можно уже не днями , а часами считать))):):girl_haha:
А я вот в раздумьях-- как то не очень хочу , чтоб ламинарией вызывали роды ( говарят болючая она) , вот пытаюсь хоть чуть подготовится , а вдруг сразу без неё обойдемся :-[ ] только что б сделать такого , чтоб шейка матки начала готовиться :-[ ][/QUOTE]
Ну, и мне еще недельку, чтоб наверняка)))

Да уж, вообще стимулировать не хочется(( а шефку папатерапией разве что...а сами роды физ нагрузкой только....

Ух ты! поздравляю! это же отлично!;)

Девочки, а меня типать начало...кажется, живот опустился немного...или только кажется....:-!

НЯГАНЬ 19.03.2013 11:42

Всем привет! Сходила на прием, написала отказ от госпитализации. Хотели меня 22 положить, а я написала что согласна 25 лечь. Ставит мне прогрессирующую фетоплацентарную недостаточность, а на основании чего неизвестно, так что еще неделька на свободе и всё, ложусь в больничку, а там посмотрим, может мы и в конце марта еще родимся))

koshka 19.03.2013 12:41

[QUOTE=Анютк@;5782385]Ой , а вам и пара уже точно быть в полной готовности , вам совсем чуть чуть осталось- можно уже не днями , а часами считать))):):girl_haha:
А я вот в раздумьях-- как то не очень хочу , чтоб ламинарией вызывали роды ( говарят болючая она) , вот пытаюсь хоть чуть подготовится , а вдруг сразу без неё обойдемся :-[ ] только что б сделать такого , чтоб шейка матки начала готовиться :-[ ][/QUOTE]
Анютка, а первые роды у тебя как прошли? вызывали? на какой недельке родились?
поздравляю)) подрастете хорошо:)))

[QUOTE=Red Sonja;5782738]Ну, и мне еще недельку, чтоб наверняка)))

Да уж, вообще стимулировать не хочется(( а шефку папатерапией разве что...а сами роды физ нагрузкой только....
Ух ты! поздравляю! это же отлично!;)
Девочки, а меня типать начало...кажется, живот опустился немного...или только кажется....:-![/QUOTE]
Янчик, ты так почему решила? тебе легче стало? может фотки есть недавние, можно сравнить! Если опустился, то это здорово!!!:)))
[B][COLOR="Red"]И с неделькой вас с малышкой!![/COLOR][/B]
[QUOTE=НЯГАНЬ;5782825]Всем привет! Сходила на прием, написала отказ от госпитализации. Хотели меня 22 положить, а я написала что согласна 25 лечь. Ставит мне прогрессирующую фетоплацентарную недостаточность, а на основании чего неизвестно, так что еще неделька на свободе и всё, ложусь в больничку, а там посмотрим, может мы и в конце марта еще родимся))[/QUOTE]
Оль, здорово! скоро увидитесь:girl_in_love: я б и 22 легла уже:girl_haha:

Red Sonja 19.03.2013 14:39

[QUOTE=НЯГАНЬ;5782825]Всем привет! Сходила на прием, написала отказ от госпитализации. Хотели меня 22 положить, а я написала что согласна 25 лечь. Ставит мне прогрессирующую фетоплацентарную недостаточность, а на основании чего неизвестно, так что еще неделька на свободе и всё, ложусь в больничку, а там посмотрим, может мы и в конце марта еще родимся))[/QUOTE]
Ну как хорошо! еще нелельку походите и дома посидите ;) а вот с диагнозом странно, конечно...какие анализы, узи, ктг, допплеры делали?...

[QUOTE=koshka;5782966]Янчик, ты так почему решила? тебе легче стало? может фотки есть недавние, можно сравнить! Если опустился, то это здорово!!!:)))
[B][COLOR="Red"]И с неделькой вас с малышкой!![/COLOR][/B]

Оль, здорово! скоро увидитесь:girl_in_love: я б и 22 легла уже:girl_haha:[/QUOTE]
Да он вроде если опускается, то когда сидишь, то на ноги попадает, правильно? а мы пару дней на эту тему с мужем как раз прикалывались...сегодня утром показалось, что реально низ живота как-то низко находится...то ли просто малая моя так по центру умостилась, то ли оно. А в целом форма вроде такая же, только низ беспокоит. Буду готовиться в любом случае к худшему варианту, то бишь родам,, хотя предвестников никаких вообще нет :-! я ж хотела до 38 доходить, а потом выгонять. И в субботу ж годовщина - отметить хотела)) ну, если что - не умрем :girl_haha: главное - педикюр сегодня себе сделала и ногти на руках в порядок привела:-D
Спасибо за поздравления)))

Как знать? может, 22го и дадите маху?;)

Malinalina 19.03.2013 14:58

[QUOTE=koshka;5778889]подписываюсь под каждым словом!! Соберись!! Осталось чуть-чуть совсем!!!;)

Спасибо Яночка!! Я тоже всех поздравляю!!!! Семья это самое главное!!

Настюшка, с покупкой вас!! А цвет какой взяли?? наверно зелененький));)[/QUOTE]

Нашему папке понравилась красная, ее даже на сайте нет! )))))

[QUOTE=Аномалия;5779044]Да вроде итак всех нагружаю)
Но есть дела, которые только я смогу сделать)

Прикольная! С автокреслом?
Мне просто прогулку хочется потом для полетов полегче)[/QUOTE]

Да, Анют, с автокреслом. Но за такую цену - грех не взять. У них сейчас акция идет - некоторые коляски дешевле на 2-3 тысячи.
А прогулку маленькую для полетов будем брать позже, как подрастем. Компактную и легкую чтобы.

Девочки, у меня живот каменеет. Болей нет - тьфу тьфу тьфу. Это что такое? И малышок не так сильно толкает, это что - места мало??

Red Sonja 19.03.2013 15:14

[QUOTE=Malinalina;5783318]Нашему папке понравилась красная, ее даже на сайте нет! )))))
Да, Анют, с автокреслом. Но за такую цену - грех не взять. У них сейчас акция идет - некоторые коляски дешевле на 2-3 тысячи.
А прогулку маленькую для полетов будем брать позже, как подрастем. Компактную и легкую чтобы.

Девочки, у меня живот каменеет. Болей нет - тьфу тьфу тьфу. Это что такое? И малышок не так сильно толкает, это что - места мало??[/QUOTE]
Тогда тем более класная покупка у вас вышла!;) поздравляю))
Я, кста, красную не хочу, а то тут каждая вторая коляска - красная :-D

Ну, каменеет на таком сроке, значит, уже не тонус, но треники могут быть. А насчет несильно толкает - это уже, может, и к родам, хотя не у всех детки затихают перед этим))
Поправьте, если не права :)

koshka 19.03.2013 16:05

[QUOTE=Red Sonja;5783273]Ну как хорошо! еще нелельку походите и дома посидите ;) а вот с диагнозом странно, конечно...какие анализы, узи, ктг, допплеры делали?...

Да он вроде если опускается, то когда сидишь, то на ноги попадает, правильно? а мы пару дней на эту тему с мужем как раз прикалывались...сегодня утром показалось, что реально низ живота как-то низко находится...то ли просто малая моя так по центру умостилась, то ли оно. А в целом форма вроде такая же, только низ беспокоит. Буду готовиться в любом случае к худшему варианту, то бишь родам,, хотя предвестников никаких вообще нет :-! я ж хотела до 38 доходить, а потом выгонять. И в субботу ж годовщина - отметить хотела)) ну, если что - не умрем :girl_haha: главное - педикюр сегодня себе сделала и ногти на руках в порядок привела:-D
Спасибо за поздравления)))

Как знать? может, 22го и дадите маху?;)[/QUOTE]
Янчик, не переживай, я думаю доходишь, даже если и опустился, то не значит что родишь сразу. Может как раз через неделю)) Я уменя уже 2 недели как опустился, а толку:)
Молодец! Мамулька красоту наводит к встрече:)))
[QUOTE=Malinalina;5783318]Нашему папке понравилась красная, ее даже на сайте нет! )))))

Девочки, у меня живот каменеет. Болей нет - тьфу тьфу тьфу. Это что такое? И малышок не так сильно толкает, это что - места мало??[/QUOTE]

Настюш, у меня в прошлый раз тоже красная была))
И конечно скидки это хорошо)) Мы вообще попали на 50% скидку, в Германии была распродажа и мы не упустили))
Прогулку тоже потом все равно еще купим только для поездок, чтоб максимально складывалась и места мало занимала. Для путешествий самое то).
Нстюш, то что каменеет это нормально сейчас, грубо говоря это тот же тонус. А на нашем сроке это нормально, это как тренировочные схватки:) не переживай)
А толкается поменьше, так как места действительно ему мало становится. Теперь только если что-нибудь будет выпирать и все, толчков таких уже почти не будет.

Сочная долька 19.03.2013 18:13

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363702432la9KFtAGd.gif[/img][/url]

НЯГАНЬ 19.03.2013 18:57

[quote=Red Sonja;5783273]Ну как хорошо! еще нелельку походите и дома посидите а вот с диагнозом странно, конечно...какие анализы, узи, ктг, допплеры делали?...[/quote]
В том то все и дело, что последнее узи было в 31 неделю, степень старения плаценты была 1, всё по сроку, больше ничего не делали. КТГ перед каждым приемом нормальное. Видимо просто прикрываются чтоб если что снять с себя ответственность

Malinalina 19.03.2013 22:54

Девчат, а треники безболезненные что ли?

koshka 19.03.2013 23:51

[QUOTE=Malinalina;5784427]Девчат, а треники безболезненные что ли?[/QUOTE]

Вообще нет, болезненные, он сильно, но все равно ощутимы.

Red Sonja 20.03.2013 09:44

Всем приветик и отличного дня!

Анют, Мариш, с недельками вас! уже такие все большие у нас ;):)

А я у доктора сегодня была:-Р малая активничает, головка немного опустилась, шейка хорошая. Эх, походить бы чуток!:-D

[QUOTE=koshka;5783474]Янчик, не переживай, я думаю доходишь, даже если и опустился, то не значит что родишь сразу. Может как раз через неделю)) Я уменя уже 2 недели как опустился, а толку:)
Молодец! Мамулька красоту наводит к встрече:)))[/QUOTE]
Да нет, по ходу не опустился, я так думаю))) доктор сегодня, правда, сказала, что головка уже вниз все-таки пошла :) думаю, недельку еще точно должна походить)))) фу-х!
Да я помню, что у тебя уже давно опустился, но что-то тишина....желаю поскорее начать!:girl_haha:
А красоту - не красоту, просто некомфортно же иначе)))))
[QUOTE=НЯГАНЬ;5783893]В том то все и дело, что последнее узи было в 31 неделю, степень старения плаценты была 1, всё по сроку, больше ничего не делали. КТГ перед каждым приемом нормальное. Видимо просто прикрываются чтоб если что снять с себя ответственность[/QUOTE]
Вот и мне так кажется))) как можно вообще что-то говорить вот так, с потолка?:-D Кстати, даже для 31й недели первая степень - это вообще юная плацента, прямо молодуха! :girl_haha:

Девочки, а если треников нет вообще??:-E %-0

koshka 20.03.2013 13:37

[QUOTE=Red Sonja;5785268]Всем приветик и отличного дня!

Анют, Мариш, с недельками вас! уже такие все большие у нас ;):)

А я у доктора сегодня была:-Р малая активничает, головка немного опустилась, шейка хорошая. Эх, походить бы чуток!:-D

Да нет, по ходу не опустился, я так думаю))) доктор сегодня, правда, сказала, что головка уже вниз все-таки пошла :) думаю, недельку еще точно должна походить)))) фу-х!
Да я помню, что у тебя уже давно опустился, но что-то тишина....желаю поскорее начать!:girl_haha:
А красоту - не красоту, просто некомфортно же иначе)))))

Вот и мне так кажется))) как можно вообще что-то говорить вот так, с потолка?:-D Кстати, даже для 31й недели первая степень - это вообще юная плацента, прямо молодуха! :girl_haha:

Девочки, а если треников нет вообще??:-E %-0[/QUOTE]

Ян, с удачным походом тебя!! Как же здорово читать, что малышка опускается)):))):))):)))
И не переживай на счет треников, у меня в первую Б их вообще не было:)

koshka 20.03.2013 13:38

[I][B][COLOR="Red"]Анютка и Маришка, с недельками!![/COLOR][/B][/I]

Александра89 20.03.2013 14:09

[B][COLOR="Indigo"]Анютка и Маришка, с недельками!![/COLOR][/B]:))):))):)))

Red Sonja 20.03.2013 16:26

[QUOTE=koshka;5786079]Ян, с удачным походом тебя!! Как же здорово читать, что малышка опускается)):))):))):)))
И не переживай на счет треников, у меня в первую Б их вообще не было:)[/QUOTE]
Спасибо большое за поддержку, Юльчик)))
Ага, опускается: то-то я думаю, у меня торчит кто-то там внизу, когда встаю или сажусь:-D
Я-то не против отсутствия треников, лишь бы это не протекании родов никак вообще не отражалось))) в смысле негативно:)

Завтра муж на весь день в принципе улетает, думала, кухню помыть что ли....а сейчас чего-то страшно. Тем более, он меня прибьет: приказал сидеть завтра и с дивана даже не вставать, пока не вернется :-D боится, что рожать начну без него))) да и мне пока не улыбается: годовщина же! хотела как раз мужа вытащить подарок ему покупать)) а в воскресенье, наверное, будем спальню в полный порядок приводить. Что поделать? Воскресенье, конечно, но, думаю, Бог простит из-за малышки)))

Сочная долька 20.03.2013 20:00

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363795367nSfjhXQts.gif[/img][/url]

koshka 20.03.2013 20:09

Ян, не переживай на родах это никак не отразиться. Я заметила, что у первородящих редко у кого они есть, в основном у повторнородящих.
А ты давай завтра сиди), жди папку))тем более годовщину надо отпраздновать:)

Malinalina 20.03.2013 20:49

Анютку и Марину с недельками! :)

Я вот тоже ничего не ощущаю.. Никаких треников ((( малыш прикольно так в животе "плавает" как метро!

А мне вот завтра взвешиваться, а я шарлотку пеку.... Ох и влетит завтра...

koshka 20.03.2013 20:53

[QUOTE=Malinalina;5787438]Анютку и Марину с недельками! :)

Я вот тоже ничего не ощущаю.. Никаких треников ((( малыш прикольно так в животе "плавает" как метро!

[B]А мне вот завтра взвешиваться, а я шарлотку пеку.... Ох и влетит завтра[/B]...[/QUOTE]

и мне завтра на прием:-D, я сижу морковку жую:-D:-D ох....шарлотка....блин, завтра точно спеку после врача:))):girl_haha::puz:
раздразнила:-D

Мне завтра разрешили приходить без мочи!! У меня праздник:))):))):))) И мужа, он тоже радовался, что ему не придется туда ехать с утра))) Сказали, что хватит с меня уже ее:girl_haha:

Malinalina 20.03.2013 21:13

А мой каждый раз спрашивает - "как? Снова?? Им не хватит??")))))) а я ему - мне мочи не жалка )))))

Лунная Принцесса 21.03.2013 02:30

Женя,Настя, Юля и Саша, спасибо за поздравление! Я сегодня "праздную" :))) ходила по магазинам одна (!) чтобы никто мне не мешал ))) накупила всякой всячины!
Мы только что закончили комнату для старшего сыночка: купили кровать, матрас, постельное, муж сделал полочки ему для игрушек, такая красота теперь! Я очень довольная )))
Кажется, уже и для малышки все куплено, перестирано и переглажено, осталось только ее кроватку застелить и автокресло в машину поставить. И все!!!! ура!
Мне до ужаса интересно, кто у нас "откроет" сезон )) НАверное, все-таки Юля, но может и кто-то из девочек, что планово рожать собираются. Или Саша? Делаем ставки ??

Red Sonja 21.03.2013 02:54

Доброе утро или ночи всем!:)

[QUOTE=koshka;5787317]Ян, не переживай на родах это никак не отразиться. Я заметила, что у первородящих редко у кого они есть, в основном у повторнородящих.
А ты давай завтра сиди), жди папку))тем более годовщину надо отпраздновать:)[/QUOTE]
ТОгда сижу и расслабляюсь :-D
Жду-жду, вот как раз полетел уже :)

[QUOTE=Malinalina;5787438]Я вот тоже ничего не ощущаю.. Никаких треников ((( малыш прикольно так в животе "плавает" как метро!

А мне вот завтра взвешиваться, а я шарлотку пеку.... Ох и влетит завтра...[/QUOTE]
А у тебя не многоводие? хотя моя тоже относительно "плавает" в плане конечностей :-D

Эх,шарлотка - хорошее дело. А я хочу какой-нибудь шоколадно-ореховый тортик и почему-то со сгущенкой....в пятницу надо забахать :-D
Вот с весом повеселила :-D

[QUOTE=koshka;5787455]и мне завтра на прием:-D, я сижу морковку жую:-D:-D ох....шарлотка....блин, завтра точно спеку после врача:))):girl_haha::puz:
раздразнила:-D

Мне завтра разрешили приходить без мочи!! У меня праздник:))):))):))) И мужа, он тоже радовался, что ему не придется туда ехать с утра))) Сказали, что хватит с меня уже ее:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, вы издеваетесь? диетой себя морите за день до дня Х?:-D почему???

Поздравляю!!! не, я опять сдавала, но уже, может, не буду больше? я вообще не поняла, чего мне медсестра запись сделала на 28е, если доктор уже почти попрощалась до родов :-D

[QUOTE=Malinalina;5787547]А мой каждый раз спрашивает - "как? Снова?? Им не хватит??")))))) а я ему - мне мочи не жалка )))))[/QUOTE]
Мой аналогично!!!:-D правда, на его вопрос после третьего "взятия" "зачем она им нужна" я не рискнула ответить "ну, не пьют же":girl_haha:

[QUOTE=Лунная Принцесса;5788275]Женя,Настя, Юля и Саша, спасибо за поздравление! Я сегодня "праздную" :))) ходила по магазинам одна (!) чтобы никто мне не мешал ))) накупила всякой всячины!
Мы только что закончили комнату для старшего сыночка: купили кровать, матрас, постельное, муж сделал полочки ему для игрушек, такая красота теперь! Я очень довольная )))
Кажется, уже и для малышки все куплено, перестирано и переглажено, осталось только ее кроватку застелить и автокресло в машину поставить. И все!!!! ура!
Мне до ужаса интересно, кто у нас "откроет" сезон )) НАверное, все-таки Юля, но может и кто-то из девочек, что планово рожать собираются. Или Саша? Делаем ставки ??[/QUOTE]
О! так у тебя вообще круто неделька отметилась! поздравляю с полной свободой шоппинга и класными покупками!;)
Ой, я ставки никогда не делаю, Мариш, так как никогда не выиграю :girl_haha: но должна все же Юля, хотя у нас есть и планирующие планово (во загнула!), только с ними также все туманно, как и с непланирующими, в праздности проводящими свои будни, беременяшками :-D

Александра89 21.03.2013 08:40

[QUOTE=Лунная Принцесса;5788275]Женя,Настя, Юля и Саша, спасибо за поздравление! Я сегодня "праздную" :))) ходила по магазинам одна (!) чтобы никто мне не мешал ))) накупила всякой всячины!
Мне до ужаса интересно, кто у нас "откроет" сезон )) НАверное, все-таки Юля, но может и кто-то из девочек, что планово рожать собираются. Или Саша? Делаем ставки ??[/QUOTE]

Поздравляю с покупочками! Это приятные покупки! И с концом ремонта в комнате сыночка - это двойная радость!!!

Я предлагая нам можно уже начинать по утрам перекличку делать, чтоб знать ни кто ли в рд не поехал за ночь:)
Но если говорить о ставках то я думаю это будет Юля (держу кулочки)!!!!

koshka 21.03.2013 10:42

[QUOTE=Malinalina;5787547]А мой каждый раз спрашивает - "как? Снова?? Им не хватит??")))))) а я ему - мне мочи не жалка )))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: это точно, ее совсем не жалко)) хорошо хоть кровь в таком количестве не хотят:-D
ух ты!! здорово!! поздравляю)) шоппинг, да еще с таким удовольствием это круто!!! Я вчера онлайн шопингом занималась:-D, подруга в Германии закупалась для нашей крошки подарками, а я а сидела выбирала, хочу это, хочу то:-D
И конечно с комнаткой для старшенького)), он уже заценил??

[QUOTE=Red Sonja;5788282]Доброе утро или ночи всем!:)

ТОгда сижу и расслабляюсь :-D
Жду-жду, вот как раз полетел уже :)
Девочки, вы издеваетесь? диетой себя морите за день до дня Х?:-D почему???

Поздравляю!!! не, я опять сдавала, но уже, может, не буду больше? я вообще не поняла, чего мне медсестра запись сделала на 28е, если доктор уже почти попрощалась до родов :-D

Мой аналогично!!!:-D правда, на его вопрос после третьего "взятия" "зачем она им нужна" я не рискнула ответить "ну, не пьют же":girl_haha:

Ой, я ставки никогда не делаю, Мариш, так как никогда не выиграю :girl_haha: но должна все же Юля, хотя у нас есть и планирующие планово (во загнула!), только с ними также все туманно, как и с непланирующими, в праздности проводящими свои будни, беременяшками :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Александра89;5788394]Поздравляю с покупочками! Это приятные покупки! И с концом ремонта в комнате сыночка - это двойная радость!!!

Я предлагая нам можно уже начинать по утрам перекличку делать, чтоб знать ни кто ли в рд не поехал за ночь:)
Но если говорить о ставках то я думаю это будет Юля (держу кулочки)!!!![/QUOTE]

надеюсь девочки , что все я открою сезон:-D, очень уже хочется, чтобы эта неделька была последняя:girl_in_love: простите:)

Red Sonja 21.03.2013 12:15

[B][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка, с неделькой тебя, кстати!:) и дай Бог, чтоб все-таки с последней перед рождением чудесной крохи!;)[/COLOR][/B]

Анютк@ 21.03.2013 14:34

Всем привет, пасибки всем за поздравления с неделькой :girl_in_love:, У кого недельки я тоже всех поздравляю :girl_in_love: Как самочевствие у пузиков, уже наверно все в ожидании ?)))

Аномалия 21.03.2013 16:22

Всем привет! А я раньше 39 не хочу рожать))

Red Sonja 21.03.2013 17:32

[QUOTE=Анютк@;5789230]Всем привет, пасибки всем за поздравления с неделькой :girl_in_love:, У кого недельки я тоже всех поздравляю :girl_in_love: Как самочевствие у пузиков, уже наверно все в ожидании ?)))[/QUOTE]
Ага, в ожидании))) точнее, я лично в ожидании доходить до следующих выходных и в надежде большой :-D
Малыши вроде затихают перед родами, пусть и не все, но моя что-то наоборот разактивничалась сегодня :girl_haha:надеюсь, нескоро притихнет)))))

[QUOTE=Аномалия;5789367]Всем привет! А я раньше 39 не хочу рожать))[/QUOTE]
Я и в 38 согласна)))) только бы квартиру нагнездовать и закончить с покупками:girl_haha:

Самое смешно: муж сегодня спрашивает "сумку собрала?" ага, сто раз :-Р

Аномалия 21.03.2013 17:47

[QUOTE=Red Sonja;5789500]

Я и в 38 согласна)))) только бы квартиру нагнездовать и закончить с покупками:girl_haha:

Самое смешно: муж сегодня спрашивает "сумку собрала?" ага, сто раз :-Р[/QUOTE]

Вот у меня ничигошеньки не готово((
Старший болеет и дома сидит, и времени ни на что нет(

Александра89 21.03.2013 21:00

Юльчик с неделькой тебя!!!! С последней неделькой!:-Р

Девчоночки вы давайте собирайте пакетики свои, а то потом впопыхах за будите чего.

Сочная долька 21.03.2013 21:23

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363886755bMX0O2tEx.gif[/img][/url]
Сашуль,ни говори,надо собирать, а я все оттягиваю)) Ну я тоже раньше 39 недель не хотю рожать)))

Лунная Принцесса 21.03.2013 23:31

[QUOTE=koshka;5788652]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: это точно, ее совсем не жалко)) хорошо хоть кровь в таком количестве не хотят:-D

ух ты!! здорово!! поздравляю)) шоппинг, да еще с таким удовольствием это круто!!! Я вчера онлайн шопингом занималась:-D, подруга в Германии закупалась для нашей крошки подарками, а я а сидела выбирала, хочу это, хочу то:-D
И конечно с комнаткой для старшенького)), он уже заценил??

надеюсь девочки , что все я открою сезон:-D, очень уже хочется, чтобы эта неделька была последняя:girl_in_love: простите:)[/QUOTE]

C неделькой тебя, Юленька! Ох, как скоро уже! Я каждый раз захожу на пузяку и думаю, ну что, все на месте или уже кто-то рожать поехал:girl_haha:
Эдька мой из своей комнаты не вылезает. То по кровати прыгал, то игрушки в семисотый раз складывает ))) нравится ему! А раньше не хотел из своей маленькой кроватки "переезжать", говорил, что он тут останется, а на вопрос, где же ляля спать будет, отвечал "на полу" Заботливый братик:girl_haha:

Malinalina 22.03.2013 01:25

[QUOTE=Лунная Принцесса;5790261]C неделькой тебя, Юленька! Ох, как скоро уже! Я каждый раз захожу на пузяку и думаю, ну что, все на месте или уже кто-то рожать поехал:girl_haha:
Эдька мой из своей комнаты не вылезает. То по кровати прыгал, то игрушки в семисотый раз складывает ))) нравится ему! А раньше не хотел из своей маленькой кроватки "переезжать", говорил, что он тут останется, а на вопрос, где же ляля спать будет, отвечал "на полу" Заботливый братик:girl_haha:[/QUOTE]

Вот братик ))))) молодец :-D ничего - вот родится малыш, он все игрушки отдаст даже! )

А меня записали на 3 апреля на прием. Надеюсь, что в последний раз мочу буду сдавать, а то трудно мне поднять себя утром к 8, когда бессонница мучает и засыпаю после трех ночи (((( и малыш у меня активничает после часу вот...
Врач сказала сегодня, что у меня тренировочные схватки начались. И да - по повторным анализам на молочницу - тьфу тьфу тьфу - все хорошо! :) я радостная!
Хочу чтоб мы родились где-ибудь на недельке 38-39... Раз уж нынче мы тут все желания загадывам :)

Александра89 22.03.2013 08:40

[B][COLOR="RoyalBlue"]Настенька с неделькой!!![/COLOR][/B]
[B]Мариночка [/B]- сыночек старший у тебя молодец, действительно "заботливый". А младшенькому уже имечко придумали?

[B]Настюш [/B]- говорят это психологически женщина готовится к будущим заботам о малыше, поэтому и бессоница.

У меня тоже так было, вроде сразу как в декрет вышла, номально и ложилась и вставала (как на работу). А сейчас уже график сбился, а я пытаюсь наладить его. И спать ложиться себя заставляю не позже 12ти иначе потом пол дня спать буду, мы и так с мужем разные по биологическим часам, он ближе к жаворонку, а я к сове. А если буду поздно ложиться там мы тогда вообще не будем видится:-D

Red Sonja 22.03.2013 09:13

Доброе утро всем! как вы? как здоровье?

Женечка, с неделькой! Вот уже ближе и ближе момент встречи!;)

[QUOTE=Аномалия;5789536]Вот у меня ничигошеньки не готово((
Старший болеет и дома сидит, и времени ни на что нет([/QUOTE]
У меня не готово, потому что вырваться надо, но надо за выходные нужно очень нашоппинговаться :)
А вам выздоравливать поскорее!!;)

[QUOTE=Александра89;5789910]Девчоночки вы давайте собирайте пакетики свои, а то потом впопыхах за будите чего.[/QUOTE]
Да мне пакет-то особо собирать и не надо, просто из шмоток чего-то на пару дней, крем для сосков...одежд на выписку...ну, и все в принципе. Это просто надо взять пакетик и в него все положить, а так впадлу :girl_haha:

[QUOTE=Енюшка;5789976]Сашуль,ни говори,надо собирать, а я все оттягиваю)) Ну я тоже раньше 39 недель не хотю рожать)))[/QUOTE]
Женечка, ну, у тебя времени в принципе еще воз и маленькая тележка, я даже не парилась тогда :-D

[QUOTE=Лунная Принцесса;5790261]Я каждый раз захожу на пузяку и думаю, ну что, все на месте или уже кто-то рожать поехал:girl_haha:
Эдька мой из своей комнаты не вылезает. То по кровати прыгал, то игрушки в семисотый раз складывает ))) нравится ему! А раньше не хотел из своей маленькой кроватки "переезжать", говорил, что он тут останется, а на вопрос, где же ляля спать будет, отвечал "на полу" Заботливый братик:girl_haha:[/QUOTE]
Не, я, наверное, до первых родов на веточке так и не пойму, что все ТУДА:-D
Братик хоть куда!:-Dно главное - что ему все безумно понравилось, молодчинки вы!

[QUOTE=Malinalina;5790445]А меня записали на 3 апреля на прием. Надеюсь, что в последний раз мочу буду сдавать, а то трудно мне поднять себя утром к 8, когда бессонница мучает и засыпаю после трех ночи (((( и малыш у меня активничает после часу вот...
Врач сказала сегодня, что у меня тренировочные схватки начались. И да - по повторным анализам на молочницу - тьфу тьфу тьфу - все хорошо! :) я радостная!
Хочу чтоб мы родились где-ибудь на недельке 38-39... Раз уж нынче мы тут все желания загадывам :)[/QUOTE]
Меня на 28е чего-то записали, хотя с доктором прощались уже до родов вроде как...и результаты анализов сегодня тоже жду как раз))) эх...посмотрим :girl_haha:
Но ничего, ты отспайся во все остальные дни помимо приемов и анализов ;) уже недолго!!

[QUOTE=Александра89;5790614]У меня тоже так было, вроде сразу как в декрет вышла, номально и ложилась и вставала (как на работу). А сейчас уже график сбился, а я пытаюсь наладить его. И спать ложиться себя заставляю не позже 12ти иначе потом пол дня спать буду, мы и так с мужем разные по биологическим часам, он ближе к жаворонку, а я к сове. А если буду поздно ложиться там мы тогда вообще не будем видится:-D[/QUOTE]
У меня муж - сова...но он встает в 8, на работу к 9, а я дрыхну, сколько влезет, правда, в последнее время встаю в 9 где-то...малая у нас активничать начинает как раз когда спать ложимся :girl_haha:что же будет после родов интересно...

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.