![]() |
[QUOTE=Алёнка86;5303793]Тебе простительно;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: :connie_1: ну ладно |
Блин, девоньки, зла не хватает! Я должна была быть с пн в отпуске, о чем предварительно предупредила начальника, так он сейчас сделал вид, что этого разговора не было и сказал "Ну раз ты меня не предупредила, то еще следующую недельку поработай":hysteric:
|
[QUOTE=Алёнка86;5303809]Блин, девоньки, зла не хватает! Я должна была быть с пн в отпуске, о чем предварительно предупредила начальника, так он сейчас сделал вид, что этого разговора не было и сказал "Ну раз ты меня не предупредила, то еще следующую недельку поработай":hysteric:[/QUOTE]
Пипец! Ну сделай вид, что этого разговора не было и не приходи в понедельник :-D Шучу, конечно, но представляю, как обидно!!! |
[QUOTE=Алёнка86;5303809]Блин, девоньки, зла не хватает! Я должна была быть с пн в отпуске, о чем предварительно предупредила начальника, так он сейчас сделал вид, что этого разговора не было и сказал "Ну раз ты меня не предупредила, то еще следующую недельку поработай":hysteric:[/QUOTE]
да уж....свинство:hysteric: |
[QUOTE=Мечта;5303821]Пипец! Ну сделай вид, что этого разговора не было и не приходи в понедельник :-D
Шучу, конечно, но представляю, как обидно!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Он бы с инфарктом слег потом :-D [QUOTE=катринчик;5303825]да уж....свинство:hysteric:[/QUOTE] Свинство конечно, но сильно то и не повозмущаешься, у меня отпуск с сохранением з/п, так что неделечку еще поработаю, главное чтобы он потом опять газа не выпучил и не сказал "Не предупредила-работай" :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5303834]:-D :-D :-D Он бы с инфарктом слег потом :-D
Свинство конечно, но сильно то и не повозмущаешься, у меня отпуск с сохранением з/п, так что неделечку еще поработаю, главное чтобы он потом опять газа не выпучил и не сказал "Не предупредила-работай" :girl_haha:[/QUOTE] а может подписать дучше у него заявление? |
[QUOTE=катринчик;5303836]а может подписать дучше у него заявление?[/QUOTE]
А он меня избегает теперь:girl_haha: Я ему просто на почту сейчас напишу и в крайнем случае, пусть там читает напоминалку такую:) |
[QUOTE=Алёнка86;5303842]А он меня избегает теперь:girl_haha: Я ему просто на почту сейчас напишу и в крайнем случае, пусть там читает напоминалку такую:)[/QUOTE]
да уж.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[B]Вика [/B]поздравляю с защитой диплома!!!! УРА!!! УРА !!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-873901575.html][IMG]http://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif[/IMG][/URL]
[B]Алёнка, Анечка[/B] девочки я понимаю что все под меня подстраиваетесь, на следующей неделе буду конкретно знать в какой я гостинице буду и про свободное время, надеюсь что всё получится, но не получится встретитесь без меня. |
Бедняжка, без отпуска трудно, да еще когда так. Вот и я уже год без отпуска :( [QUOTE=Мечта;5303821]Пипец! Ну сделай вид, что этого разговора не было и не приходи в понедельник :-D Шучу, конечно, но представляю, как обидно!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[B]Ликуся[/B] с тобой не поздоровалась я, привет дорогая!
|
[B]Анечка Мечта[/B] не удержалась до дома и глянула на тебя, а то мне в контакт нельзя на работе, ты такая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!! Вечером посмотрю еще на видео.
|
Вот гат:hysteric: А если б билеты куда-нить были куплены, тоже не пустил бы?:hysteric: Я давно уж поняла, что с начальниками надо тока письменно и подпись с них барть всегда, а то они частенько забывают о важных переговорах:hysteric: [QUOTE=*LiLi;5303875] [B]Алёнка, Анечка[/B] девочки я понимаю что все под меня подстраиваетесь, на следующей неделе буду конкретно знать в какой я гостинице буду и про свободное время, надеюсь что всё получится, но не получится встретитесь без меня.[/QUOTE] Будем надеяться, что всё у тебя со временем получится:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5303904][B]Анечка Мечта[/B] не удержалась до дома и глянула на тебя, а то мне в контакт нельзя на работе, ты такая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!! Вечером посмотрю еще на видео.[/QUOTE]
Спасибо большое, девоньки ))) кому ж неприятно про себя столько комплиментов за день прочитать ))) [QUOTE=Карамелька99;5303912]Вот гат:hysteric: А если б билеты куда-нить были куплены, тоже не пустил бы?:hysteric: Я давно уж поняла, что с начальниками надо тока письменно и подпись с них барть всегда, а то они частенько забывают о важных переговорах:hysteric: Будем надеяться, что всё у тебя со временем получится:girl_in_love:[/QUOTE] У нас на работе все только письменно, за две недели до отпуска пишешь заявление, дир его подписывает и потом уже у него дороги назад нет |
добрый вечер!
Натали не помню писала тли нет удачной операции и скорейшего востановления! ВИКА УРА УРА УРА поздравляю ты умница!!! Удачной поездки в горы! А подруга не так далеко и уезжает:) Лика тебя с покупками:) |
[B][COLOR="Navy"]Ната[/COLOR][/B], желаю чтобы операция прошла успешно, а так и будет!!!:girl_in_love:
[B][B][COLOR="Red"]Викуся[/COLOR][/B][/B], поздравляю с защитой диплома! Это так кайфово, осознавать, что учёба закончилась, но всё равно немножечко грустно:) [B][COLOR="DarkOrange"]Лиль[/COLOR][/B], ты в какой аэропорт прилетаешь?:) [B][COLOR="Magenta"]Мечта[/COLOR][/B], я бы тоже фоточки твои глянула:flirt: [B][COLOR="Green"]Ликуся[/COLOR][/B] молодец что отоварилась:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5304669][B][COLOR="Navy"]Ната[/COLOR][/B], желаю чтобы операция прошла успешно, а так и будет!!!:girl_in_love:
[B][B][COLOR="Red"]Викуся[/COLOR][/B][/B], поздравляю с защитой диплома! Это так кайфово, осознавать, что учёба закончилась, но всё равно немножечко грустно:) [B][COLOR="DarkOrange"]Лиль[/COLOR][/B], ты в какой аэропорт прилетаешь?:) [B][COLOR="Magenta"]Мечта[/COLOR][/B], я бы тоже фоточки твои глянула:flirt: [B][COLOR="Green"]Ликуся[/COLOR][/B] молодец что отоварилась:)))[/QUOTE] Шереметьево. Ты в аэропорту работаешь? |
[QUOTE=*LiLi;5304729]Шереметьево. Ты в аэропорту работаешь?[/QUOTE]
Да. только я в Домодедово:girl_sigh: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5304880]Да. только я в Домодедово:girl_sigh:[/QUOTE]
эх жалко, улетаю я тоже из Шереметьево |
[QUOTE=*LiLi;5304890]эх жалко, улетаю я тоже из Шереметьево[/QUOTE]
да,жаль... так бы встретились. |
ку ку:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Карамелька99;5305762]ку ку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
что одна тут кукуешь???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик милая :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5305802]что одна тут кукуешь???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик милая :girl_in_love:[/QUOTE] ага никого нет что-то в нашем гнёздышке, одна кукую:girl_haha: Привет, Катюшик! Как настроение? Пятничное?:connie_1: |
[QUOTE=Карамелька99;5305806]ага никого нет что-то в нашем гнёздышке, одна кукую:girl_haha:
Привет, Катюшик! Как настроение? Пятничное?:connie_1:[/QUOTE] ой хорошо...пятница это как небольшой праздник каждую неделю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ты милая? |
[QUOTE=катринчик;5305808]ой хорошо...пятница это как небольшой праздник каждую неделю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ты милая?[/QUOTE]
Я хорошооооо:girl_pinkglassesf: едем сегодня в Саранск, немного расстраивают меня поезда, не люблю я их... но зато на свадьбе погуляем:) |
[QUOTE=Карамелька99;5305832]Я хорошооооо:girl_pinkglassesf: едем сегодня в Саранск, немного расстраивают меня поезда, не люблю я их... но зато на свадьбе погуляем:)[/QUOTE]
ну да поезда и мне не нравятся, но ехать то ночь всего...вы купе брали? |
[QUOTE=катринчик;5305842]ну да поезда и мне не нравятся, но ехать то ночь всего...вы купе брали?[/QUOTE]
да купе ну, да ночь. только я спать не могу там, в итоге приезжаю вся уставшая и разбитая. Ну, ничоооо, не так уж часто и ездим:) Вы чем в выхи планируете заниматься? |
[QUOTE=Карамелька99;5305854]да купе
ну, да ночь. только я спать не могу там, в итоге приезжаю вся уставшая и разбитая. Ну, ничоооо, не так уж часто и ездим:) Вы чем в выхи планируете заниматься?[/QUOTE] я раньше так же, а последнее время спала как убитая там )))) И поезд вроде чистенький и аккуратненький.... Пока даже незнаю Ань, посмотрим что по погоде....говорят испортиться, хочу завтра к Матренушке съездить. |
Доброе утро, девочки!!! Так ужасно в отпуске расслабилась, что лечь раньше часа-двух ночи не могу, и встаю потом к полудню ))) лентяйка, стыд )))
Анечка, хорошо Вам погулЯть на свадьбе, я после своей сейчас бы тоже где-нибудь отдохнула )))) Катюша, тебе тоже доброе утро!!! Вижу тебя на форуме и сразу твою фотку улыбающуюся вспоминаю!!! А еще ты мне сегодня во сне снилась! Как я кому-то твои фотки показываю и пытаюсь найти одну из фоток, на которой ты почему для меня очень на Бузову похожа ))) |
[QUOTE=Мечта;5306035]Доброе утро, девочки!!! Так ужасно в отпуске расслабилась, что лечь раньше часа-двух ночи не могу, и встаю потом к полудню ))) лентяйка, стыд )))
Анечка, хорошо Вам погулЯть на свадьбе, я после своей сейчас бы тоже где-нибудь отдохнула )))) Катюша, тебе тоже доброе утро!!! Вижу тебя на форуме и сразу твою фотку улыбающуюся вспоминаю!!! А еще ты мне сегодня во сне снилась! Как я кому-то твои фотки показываю и пытаюсь найти одну из фоток, на которой ты почему для меня очень на Бузову похожа )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бузова )))) весело. Я кстати тоже спать ложуть пол первого и не могу уже раньше...привык организм мой:hysteric: :hysteric: :hysteric: Это хорошо что в отпуске расслабилась, а как иначе? Кстати я тоже вечером пересматривала фото твои....ох как же мне брюнетки нравятся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая ХОРОШЕНЬКАЯ ТТТТТТТТ. Кстати отельчик у вас очень интересный? Как называется? |
[QUOTE=катринчик;5306053]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бузова )))) весело. Я кстати тоже спать ложуть пол первого и не могу уже раньше...привык организм мой:hysteric: :hysteric: :hysteric: Это хорошо что в отпуске расслабилась, а как иначе?
Кстати я тоже вечером пересматривала фото твои....ох как же мне брюнетки нравятся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая ХОРОШЕНЬКАЯ ТТТТТТТТ. Кстати отельчик у вас очень интересный? Как называется?[/QUOTE] Ну правда там на одной очень похожа ))) надеюсь, тебя это сравнение не обижает ))) Ттт, спасибо, вчера фотки с девичника получила, но их там так много, что выложу, наверное, только к вечеру ))) А отель в этот раз мне не очень понравился, он нереально конечно крутой, новый совсем, навороченный, дизайн у него пипец!!! Но обслуживание, питание, территория слабоваты для такого уровня, который они заявляют! Q premium resort называется, это под аланией, пятерка |
[QUOTE=Мечта;5306079]Ну правда там на одной очень похожа ))) надеюсь, тебя это сравнение не обижает )))
Ттт, спасибо, вчера фотки с девичника получила, но их там так много, что выложу, наверное, только к вечеру ))) А отель в этот раз мне не очень понравился, он нереально конечно крутой, новый совсем, навороченный, дизайн у него пипец!!! Но обслуживание, питание, территория слабоваты для такого уровня, который они заявляют! Q premium resort называется, это под аланией, пятерка[/QUOTE] Да нет конечно не обижаюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как же я на море хочу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в этом году не была и знаешь такое чувство, что ятам лет 10 не была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ждем фоточек... |
[QUOTE=катринчик;5306114]Да нет конечно не обижаюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как же я на море хочу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в этом году не была и знаешь такое чувство, что ятам лет 10 не была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ждем фоточек...[/QUOTE] Ничего, потом все вместе на море слетаете! В этом отеле было ооочень много родителей совсем с грудничками, так мило ))) Как пуз? :))) |
[QUOTE=Мечта;5306129]Ничего, потом все вместе на море слетаете! В этом отеле было ооочень много родителей совсем с грудничками, так мило )))
Как пуз? :)))[/QUOTE] да вроде ничего, сегодня не особо активные мы......я бы с удовольствием зхвезхдочкой полежала бы возле моря, наслаждаясь шумом прибоя и теплым солнышком. [URL=http://smayliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;5306160]да вроде ничего, сегодня не особо активные мы......я бы с удовольствием зхвезхдочкой полежала бы возле моря, наслаждаясь шумом прибоя и теплым солнышком. [URL=http://smayliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Иди ванну набери и полежи звездочкой))) только недолго ))) |
[QUOTE=Мечта;5306179]Иди ванну набери и полежи звездочкой))) только недолго )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1249503879.html][IMG]http://s19.rimg.info/060ea351e5c4d414348eeabf2ebfa36e.gif[/IMG][/URL] а звуки природы????? |
[QUOTE=катринчик;5306197]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1249503879.html][IMG]http://s19.rimg.info/060ea351e5c4d414348eeabf2ebfa36e.gif[/IMG][/URL] а звуки природы?????[/QUOTE] Катерина, не балуйся, а )))) диск купи себе или в инете накачай )) шум прибоя там, пение птиц, и стесняюсь спросить, в отеле какие вообще звуки природы???? Орущая музыка и визги детей ?)) |
девочки,приветик:girl_in_love: у нашей Викуле сегодня день варенья,вот поздравлялочка:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5306252#post5306252[/url]
|
[QUOTE=Мечта;5306221]Катерина, не балуйся, а )))) диск купи себе или в инете накачай )) шум прибоя там, пение птиц, и стесняюсь спросить, в отеле какие вообще звуки природы???? Орущая музыка и визги детей ?))[/QUOTE]
ну когда лежишь возле моря птички поют, море шумит, солце греет пузо....вообщем благодать...ну и на фоне визхги и крики :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно так и сделаю вообщем [QUOTE=Lika@;5306256]девочки,приветик:girl_in_love: у нашей Викуле сегодня день варенья,вот поздравлялочка:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5306252#post5306252[/url][/QUOTE] да да только хотела ей тут сообщениес строчить. |
Всем приветик! Я тут как тут!
[B]Ликусь[/B], спасибо за поздравлялку! А я уже отубирала сегодня, накрасилась, Миша проснется, поеду в салончик:))) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |