Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Bestия 07.12.2012 15:19

Спасиибочки девули!!!!!!рада прям очень-очень! Давай скорее нам все показывай!так интересно!вес 195 гр ктр как таковой не написали.есть размеры головы,окружности животика размеры ножек,ручек ,предплечий и плеч,переносицы.

Angel... 07.12.2012 16:57

Привет!
Я вернулась, анализы в норме. УЗИ будет 10 декабря!!!! И сразу на скрининг кровь сдавать.

[QUOTE=Bestия;5527225]Я сег на узи сходила в платную.маааальчик!!!!!я так рада!!!все параметры написали подробно все-все!так приятно все самой посмотреть....рассказали,показали,фотки дали,пол сказали!что для счастья еще надо нам?!!знать кто и что все хорошо,здоровенький.[/QUOTE]

Уряяяя!!!!!! С мальчишечкой!!!!!!:))) :))) :))) и хорошими результатами!

[QUOTE=Ahava;5527240]
А мы вчера купили коляску и наборчик постельного:connie_38:[/QUOTE]

С неделечкой тебя! :girl_in_love: И обновами! Показывай))

Сочная долька 07.12.2012 20:27

[QUOTE=Bestия;5527225]Я сег на узи сходила в платную.маааальчик!!!!!я так рада!!!все параметры написали подробно все-все!так приятно все самой посмотреть....рассказали,показали,фотки дали,пол сказали!что для счастья еще надо нам?!!знать кто и что все хорошо,здоровенький.[/QUOTE]

[B][I][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]поздравляю!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Green"]Марин, с неделечкой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]и с покупочками!!!

Сочная долька 07.12.2012 20:32

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1212/02/fbb457a67dec.gif[/IMG][/URL]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сашулечку с Днем Рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B]Что-то я вчера забылася поздравить[/B]:(
Настюш, а ты чем спасаешься от бяки-цистита? Меня сегодня эта участь настигла:( :( :( :( :( Печааааль, прям на работе началось.. Первый раз у меня такое... Купила канефрон, от думаю поможет он мне?

Angel... 07.12.2012 20:50

Енюшка, с неделькой!!!!!!!!!!!
И пусть цистит быстрее пройдет. Откуда он берется? Может, что зима и где-то тебя продуло\застыла....

Колокольчик Розовый 07.12.2012 20:52

Женя, с неделькой тебя!!!

Ahava 07.12.2012 22:54

Спасибо за поздравления :)

[QUOTE=Angel...;5527969]
С неделечкой тебя! :girl_in_love: И обновами! Показывай))[/QUOTE]

[QUOTE=Интрига222;5527358][B]Ahava Стася0612[/B]
с покупками вас! А, какая коляска? :)[/QUOTE]

[url=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1212/06/e4780f11d4ff.jpg.html][img]http://i070.radikal.ru/1212/06/e4780f11d4fft.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1212/77/7cb4b498f215.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i602/1212/77/7cb4b498f215t.jpg[/img][/url]

И еще сумка к ней есть:)

Angel... 07.12.2012 23:20

Крутяшная, красивая колясочка!!!!!!

Сочная долька 08.12.2012 09:01

Спасибо,девочки! Марин,красивая коляска=)
Что-то у нас Мелоди пропала=(
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ijW22/ff6fcf/0/24/RnastUSIG0PRleRliRkID6IG0PRalxfoCkaIF8mamoCkaIG0PsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Ahava 08.12.2012 10:18

Доброе утро :)
Неделек с датками :)

Спасибо девочки, мы вообще за комплектиком постельного ехали, коляску не собирались покупать именно в этом магазине, мы их уже смотрели и ничего не понравилось вообще, все или маленькое или пластиковое или дорогое. А тут муж предложил еще раз глянуть и мы стали их выкатывать каждую с платформы, и нашли эту, она и не хлюпенькая, и не "грубая" и по цене как мы и рассчитывали. Ну покатали, поразбирали и решили взять, чтоб уже не бегать. В принципе все равно магазинов детский мало и выбор примерно одинаковый

Комплектик такой
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1212/0f/4ca76ee01962.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1212/0f/4ca76ee01962t.jpg[/IMG][/URL]
Не смогла я удержаться от покупки)))

Lika@ 08.12.2012 10:22

всем приветик:girl_in_love:
неделек с недельками!!!!!

Марина какое все клевоеее:girl_in_love:

Angel... 08.12.2012 11:21

Доброе утро!
У меня радость-событие!!!!! ШЕВЕЛЮШКИ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПРИШЛИ!!! Дождалась я их сидя на почте в очереди)))) Йо-хо-хо!!!!!
Марина, какой же нежный комплектик, захотелось пощупать, потрогать!!!!

Ahava 08.12.2012 13:15

[QUOTE=Angel...;5529759]Доброе утро!
У меня радость-событие!!!!! ШЕВЕЛЮШКИ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПРИШЛИ!!! Дождалась я их сидя на почте в очереди)))) Йо-хо-хо!!!!!
Марина, какой же нежный комплектик, захотелось пощупать, потрогать!!!![/QUOTE]

С шевелюююшками:girl_in_love:

А комплектик да, он мягенький а ушки шелестят у овечек :girl_haha: Будет чем занять ручки перед сном

Сочная долька 08.12.2012 19:14

:))) :))) :))) поздравляю:girl_in_love:

Мелоди 10.12.2012 08:54

Привет девочки:)
не потерялася я, закрутилась просто:)
всех неделек с недельками:girl_in_love: !!!
вы тут про шевелюшки...я вот тоже толком 100% ещё не чувствую, а это у меня четвёртый, в прошлый раз уже на этом сроке пинались, а сейчас лёгкие такие бултыхания что-ли, особенно когда за рулём, только не пойму пока, нравится ему это дело или нет?:-D
по своему опыту однозначно склоняюсь к мнению что есть связь между поведением малыша в животике и после рождения...младшая у меня такаааая шустрячка, а ещё ооочень ласковая и послушная и в животике такая же была, всегда папу пнёт как попросишь, она прям ждала как он с работы придёт, так радостно его встречала пиночками:) а ещё бывает притихнет, а ей: эй, я ж волнуюсь, ну-ка пни маму разок для успокоения...она именно один раз и пинала, чтоб отстали:girl_haha: что в животике тааакая сообразилка была, всё делала как просили, что сейчас тоже:) и вместе со своей шкодливостью и любознательностью очень спокойный ребёнок, что в животе, что сейчас
а вот сынок у меня часто пинался, я ещё думала: он там вообще когда-нибудь спит? и родился такой же, хоть и спокойный, но совсем не засоня, очень мало спал
с первой я как-то не искала ещё связи, мне тогда всё в диковинку было, но как помню она и в животике была очень такой независимой, толкалась когда ей самой хотелось, а не когда просили, и такая же абсолютно сейчас по характеру:)
а вот сейчас пока, по-крайней мере, очень так всё спокойненько, ещё конечно радо делать прогнозы, но если тенденция сохранится, то малышок у меня ожидается спокойненький, Надо, а то мне худо будет:girl_haha:

Лика, бедолога, через что тебе пришлось пройти:( всё у тебя будет хорошо, ты действительно во всеоружии теперь! я знаю одну девочку с такой же проблемой как у тебя, колет во время Б. уколы в живот для разжижения крови, сейчас вот второго малыша уже носит...и ты тоже выносишь, мы будем держать за тебя кулачки:girl_in_love: !

Бестия, вот здорово, у тебя уже есть доченька, а теперь ещё сыночек будет:))) !!! поздравляю!

Марина, с покупками тебя:))) ! особенно комплект постельного белья понравился, такой милый:girl_pinkglassesf:

Катюш, тут ещё раз поздравляю с шевелюшками:))) !!!

karavashka 10.12.2012 09:50

всем привет!)
Марин еще раз с покупками суппер все!
Катя с шевелюшками суппер!
Настя чего ты там закрутилась?
А мы забрали колсяку решили ее разложить проверить все ли пришло нормально.механизмы проверить. Ну а дочь как у видела счастья было. В итоге мы пол дня в люльке лежали которая до 9 кг преднозначена и мы со своими 13кг:))) и в прогулке катались по квартире:) просилась на улицу в ней гулять но мы уговорили поехать на машине к племяшам в гости а коляску спрятали собрали:)

Ahava 10.12.2012 10:31

Всем привет :) Неделек с датками!

А я вчера день провела насыщено, даже успела 4 часа в больничке поваляться со своим давлением, зато они сказали что берут меня к себе вести беременность :) Что впринципе очень даже хорошо, в больнице все делается быстрее, качественнее и целая больница на подхвате :) Так что рожать теперь поедем тоже к ним, мы изначально другую больницу планировали, но они обе недалеко от дома, так что без особой разницы

Да, и еще на подтвердили там девочку, сначала не могла врач посмотреть, пуповина между ножек, но потом датчиком отодвинула попу и увидела кто у нас там :girl_in_love:

Интрига222 10.12.2012 13:00

Всем привет)
У кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:)))

[B]Ahava[/B]

Марина очень симпатичная коляска!

[B]Angel...[/B]
Катя с долгожданными ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;5533931]
А мы забрали колсяку решили ее разложить проверить все ли пришло нормально.механизмы проверить. Ну а дочь как у видела счастья было. В итоге мы пол дня в люльке лежали которая до 9 кг преднозначена и мы со своими 13кг:))) и в прогулке катались по квартире:) просилась на улицу в ней гулять но мы уговорили поехать на машине к племяшам в гости а коляску спрятали собрали:)[/QUOTE]

Наташа поздравляю Вас так же с покупкой))) У меня теперь руки зачесались, что-нибудь купить) но я потерплю и начну по-тихонечку после нового года:)

А, я сегодня у ЛОРА была, остался стоматолог и окулист! :)))

Колокольчик Розовый 10.12.2012 13:02

[QUOTE=Мелоди;5533853]
всех неделек с недельками:girl_in_love: !!![/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!:preg:

Колокольчик Розовый 10.12.2012 13:05

Спасибо всем за поздравления!!!!
Марина с девочкой вас:connie_1: :girl_pinkglassesf: !!!!

*Стася* 10.12.2012 13:07

[QUOTE=Енюшка;5528716][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1212/02/fbb457a67dec.gif[/IMG][/URL]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сашулечку с Днем Рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B]Что-то я вчера забылася поздравить[/B]:(
Настюш, а ты чем спасаешься от бяки-цистита? Меня сегодня эта участь настигла:( :( :( :( :( Печааааль, прям на работе началось.. Первый раз у меня такое... Купила канефрон, от думаю поможет он мне?[/QUOTE]

Спасибо ,Женечка!!!:girl_in_love:
Не,мне от канефрона как-то не оч.Я от него начинаю бегать еще чаще,да так что,аж жажда мучает дикая.Как-то уж слишком.
Лучше фитолизин.Противный на вкус,но тоже на травах и действует мягче.Ну по крайней мере мне он лучше помог

*Стася* 10.12.2012 13:11

С шевелюшками!!!Ура!!!:girl_pinkglassesf:

Bestия 10.12.2012 13:13

Мелоди,спасибочки большое!это моя мечта с детства-мальчика и девочку)так что теперь главное выносить,родить,что б мечта исполнилась до конца))я тогда буду самым счастливым человеком на свете!

Ahava 10.12.2012 13:21

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5534525]Спасибо всем за поздравления!!!!
Марина с девочкой вас:connie_1: :girl_pinkglassesf: !!!![/QUOTE]

Спасибочки :connie_38: С недельками пузик :girl_in_love:

*Стася* 10.12.2012 13:26

Всем приветик!!!
Че т я совсем не успеваю сюда заходить.Только в дневничке чуток отпишусь и всё:)То у Сашки день рождения,то завтра у папы моего-времени нет:)
Мариш,с покупочками!!!!

Я сегодня к врачу сходила.
Всё как всегда...
На счет УЗИ она скажет после нового года,а на него ведь ещё и очередь по месяцу минимум:hysteric: Потопаю платно на следующей неделе,как раз и дочу на УЗИ повезу.
Наконец-то мне назначили лечение от варикоза!Алилуя!И мне дали направление к ангиохирургу:jump1: а то уж синяки по всем бедрам повылазили:bcool:
А следующий прием 4го января.Извеееерг:hysteric: Ну нет,чтобы после праздиков!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Смотрю все активно уже закупаются:)Я пока ничего не хочу покупать:)
Наверное,не раньше марта...:girl_prepare_fish:
Мы пока только с именами определились:girl_haha:

*Стася* 10.12.2012 13:28

[QUOTE=Bestия;5534560]Мелоди,спасибочки большое!это моя мечта с детства-мальчика и девочку)так что теперь главное выносить,родить,что б мечта исполнилась до конца))я тогда буду самым счастливым человеком на свете![/QUOTE]

Поздравляю с мальчиком!!!:girl_pinkglassesf:

А я все таки больше девочку хочу:)

Bestия 10.12.2012 13:31

[QUOTE=Стася0612;5534618]Поздравляю с мальчиком!!!:girl_pinkglassesf:

А я все таки больше девочку хочу:)[/QUOTE]

Нее у нас в родне одни девченки,я наконец то разбавлю наш женский монастырь.мужчинка нам оч нужен.
Рассказывай,какие имена рассматриваешь!я вот тоже думаю над этим вопросом.муж Александра хочет.и все тут.

Angel... 10.12.2012 13:36

Привет девочки!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Розовый Колокольчик[/B],[/COLOR] с неделькой тебя и пузик!!!
[COLOR="darkred"][B]Наташа[/B][/COLOR], с долгожданной колясочкой!!!
[COLOR="darkred"][B]Марина[/B][/COLOR], еще раз с девочкой!!! И ведением беременности в больнице!!!
[COLOR="darkred"][B]Настена[/B][/COLOR], ты где пропадала??!!!)))
[COLOR="DarkRed"][B]Всем-всем спасибо за шевелюшки!!![/B][/COLOR]

Сегодня была на УЗИ(2-ой скрининг)! В этот раз кроха очень вертелась и крутилась! Всё соответствует сроку! Небольшой тонус. И самое-самое интересное.....[COLOR="Red"][B][I]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] С большей вероятностью! Сказать на 100% помешала пуповина)) Но доктор признаков мальчика не увидела! И сказала очень похоже на девочку! Но я и этоу вероятность на мальчика не отбрасываю!)))))

Leil@ 10.12.2012 13:38

Девченки привет,извините что влезла)скажите пожалуйста,вам скоро начнут расчитывать декретные пособия,может есть у кого-то такая же ситуация как у меня.Я была с 2010 по 2012 год в декретном отпуске,06.12 уволилась и вот 11.12 вышла на новую работу.Получается до дикрета отработаю 7 мес!как будут считать пособия?какой период будут брать?может есть бухгалтеры тут))или уже интересовались жтим вопросом?

Bestия 10.12.2012 13:42

[QUOTE=Angel...;5534654]Привет девочки!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Розовый Колокольчик[/B],[/COLOR] с неделькой тебя и пузик!!!
[COLOR="darkred"][B]Марина[/B][/COLOR], еще раз с девочкой!!! И ведением беременности в больнице!!!
[COLOR="darkred"][B]Всем-всем-всем спасибо за шевелюшки!!![/B] [COLOR]

Сегодня была на УЗИ(2-ой скрининг)! В этот раз кроха очень вертелась и крутилась! Всё соответствует сроку! Небольшой тонус. И самое-самое интересное.....[COLOR="Red"][B][I]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] С большей вероятностью! Сказать на 100% помешала пуповина)) Но доктор признаков мальчика не увидела! И сказала очень похоже на девочку! Но я и этоу вероятность на мальчика не отбрасываю!)))))[/QUOTE]

Клаасс!!!поздравляю!!!ты сама то кого больше хочешь?

*Стася* 10.12.2012 13:46

[QUOTE=Bestия;5534638]Нее у нас в родне одни девченки,я наконец то разбавлю наш женский монастырь.мужчинка нам оч нужен.
Рассказывай,какие имена рассматриваешь!я вот тоже думаю над этим вопросом.муж Александра хочет.и все тут.[/QUOTE]

У нас у мужниных родственников одни пацаны,только у него младшая сестра на всё большое семейство:)
А у нас в роду всех хватает:)

Если девочка,то Даша.А если мальчик,то Федя:)

*Стася* 10.12.2012 13:48

[QUOTE=Angel...;5534654]Привет девочки!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Всем-всем спасибо за шевелюшки!!![/B][/COLOR]

Сегодня была на УЗИ(2-ой скрининг)! В этот раз кроха очень вертелась и крутилась! Всё соответствует сроку! Небольшой тонус. И самое-самое интересное.....[COLOR="Red"][B][I]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] С большей вероятностью! Сказать на 100% помешала пуповина)) Но доктор признаков мальчика не увидела! И сказала очень похоже на девочку! Но я и этоу вероятность на мальчика не отбрасываю!)))))[/QUOTE]

Поздравляю с девочкой!Пусть даже предположительной:)

Ahava 10.12.2012 13:49

[QUOTE=Angel...;5534654] И самое-самое интересное.....[COLOR="Red"][B][I]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] [/QUOTE]

С доченькой :connie_33: :connie_35: :connie_rockingbaby:

Девочки, а мы будем на первую страничку добавлять пол малышей?

Angel... 10.12.2012 13:50

[QUOTE=Bestия;5534673]Клаасс!!!поздравляю!!!ты сама то кого больше хочешь?[/QUOTE]

Догадайся?! Особенно, когда 2 мальчика есть :-D :-D :-D

[B]Стася[/B], что за имена придумали? Я вообще над этим еще и не думала. С направлением тебя!

*Стася* 10.12.2012 13:52

[QUOTE=Angel...;5534703]Догадайся?! Особенно, когда 2 мальчика есть :-D :-D :-D

[B]Стася[/B], что за имена придумали? Я вообще над этим еще и не думала. С направлением тебя![/QUOTE]

Дашутка и Федька,как Емельяненко:-D Именно во время его интервью мне пришло на ум это имя:-D :-D

Angel... 10.12.2012 13:55

Пасибки за поздравления!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!

Интрига222 10.12.2012 14:04

[QUOTE=Angel...;5534725]Пасибки за поздравления!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!![/QUOTE]

поздравляю с девочкой!!!!!!:girl_in_love:

Angel... 10.12.2012 14:12

[QUOTE=Стася0612;5534715]Дашутка и Федька,как Емельяненко:-D Именно во время его интервью мне пришло на ум это имя:-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: как полезны бывают интервью :girl_haha:
Хорошие имена!

[QUOTE=Интрига222;5534745]поздравляю с девочкой!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Bestия 10.12.2012 14:23

[QUOTE=Angel...;5534703]Догадайся?! Особенно, когда 2 мальчика есть :-D :-D :-D

[B]Стася[/B], что за имена придумали? Я вообще над этим еще и не думала. С направлением тебя![/QUOTE]

Ну у всех по разному...многие однополых хотят,сколько людей столько и мнений.так то да,я б тоже только девочку хотела.

На первую?давайте добавлять!

Сочная долька 10.12.2012 15:06

[B][I]Привет! [/I][/B]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW04/78b749/0/24/RlenaIG0PsPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[QUOTE=Angel...;5534654]
[B][I]круууть! поздравляю!!![/I][/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=Стася0612;5534686]
Если девочка,то Даша.А если мальчик,то Федя:)[/QUOTE]
Я вот тоже Федя хочу, если мальчик, но муж не хочет:) Куда денется:)

[B][I]Марин, с девочкой[/I][/B]:)))

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.