![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;5453644]спасибо,дорогая :girl_in_love:
супер :))) :))) :))) у меня вчера вроде такое было. пузяку опять изменили?у меня теперь девочка с короной наверху))))[/QUOTE] спасибо, Лиль! и у меня девочка с короной. и че это окошко, ничего плохого в нем, не знаешь? [QUOTE=Заводная апельсинка;5453646]Девчат, у меня одной на главной странице баннер Пузи странный?![/QUOTE] девочка в короне? |
еще наградок нет ни у кого. я не вижу.
|
Именно эта ужасная девочка... Я в шоке. Чем баннер-то не угодил?
|
теперь у меня тоже опять это окно дурацкое :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Танюш,никаких кодов не вводи только. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5453665]Именно эта ужасная девочка... Я в шоке. Чем баннер-то не угодил?[/QUOTE]
чет в последнее время слишком много экспериментов%-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;5453672]теперь у меня тоже опять это окно дурацкое :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Танюш,никаких кодов не вводи только.[/QUOTE] хорошо дает окно закрывать... не, не ввожу) че творится-то хоть с пузякой? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5453665]Именно эта ужасная девочка... Я в шоке. Чем баннер-то не угодил?[/QUOTE]
+1 |
[quote=sashinatasha;5453631]девчат, у вас не выскактвает окошко красное в котором пишут о доступе каком-то??? это вирус?[/quote]
у меня не выскакивает ничего. Девочка с короной есть:) Танюш, да, под шапку, вот такой, только у нас светло-голубой) [url]http://img01.avito.ru/images/big/65940102.jpg[/url] |
[QUOTE=sashinatasha;5453677]хорошо дает окно закрывать... не, не ввожу)
че творится-то хоть с пузякой?[/QUOTE] как закрываешь?я только через некоторое время просто на пузяку захожу. |
[QUOTE=Надежд@;5453685]у меня не выскакивает ничего.
Девочка с короной есть:) Танюш, да, под шапку, вот такой, только у нас светло-голубой) [url]http://img01.avito.ru/images/big/65940102.jpg[/url][/QUOTE] а где такие продаются? надо поискать!!! спасибо, Надюш! |
[QUOTE=~LúnaDea~;5453693]как закрываешь?я только через некоторое время просто на пузяку захожу.[/QUOTE]
ну вот зашла в темку, окно выскочило это, я просто закрываю на панели эту страничку) а так да, окно это не закрывается.... просто может выскочить такое, что потом вообще ничего работать не будет. |
[quote=sashinatasha;5453696]а где такие продаются?
надо поискать!!! спасибо, Надюш![/quote] Я на рынке купили, в отделе с детскими вещами:). 350 р стоит у нас |
Танюш, а вы шапку эту на пимпочке специальной затягивали? если да, то она тоже уши плохо держит, надо разрезать пополам завязки и завязывать просто на крепкий бантик...
Вот тут эту пимпу видишь? [url]http://www.novosib.ru/img/goods/2139_5340big.jpg[/url] она плохо дает затянуть уши... |
Да, девочка наверху -отпад КОРОЛЕВНА!!!! :)))))))))))))))))
Танюш, вещички такие красивые!!! Я сегодня опять молодец!!! столько дел переделала! Еще ужин осталось приготовить и все. Федя молодец, местами помогает, местами не мешает ))) |
[quote=Feadin;5453717]Да, девочка наверху -отпад КОРОЛЕВНА!!!! :)))))))))))))))))
Танюш, вещички такие красивые!!! Я сегодня опять молодец!!! столько дел переделала! Еще ужин осталось приготовить и все. Федя молодец, местами помогает, местами не мешает )))[/quote] молодцы:))) Лили, ты спрашивала, что Карина натворила, я не считаю, что что-то из ряда вон, но учительница ее наказала, запись в дневнике сделала. Каринка к соседу приставала, дергала его на уроках, в книгу к нему лезла, мешала, ну вот так в общем%-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;5453672]теперь у меня тоже опять это окно дурацкое :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Танюш,никаких кодов не вводи только.[/QUOTE] Лиль, ты в Хроме сидишь? |
Каришу, в пятницу, на день рождения пригласили. Ее друг из детского сада, при чем они последний раз виделись в мае, он в другой школе учится, но помнит оказывается:) . Они в любовь там играли.:girl_haha: :girl_in_love: . Он ее защищал всегда, очень бережно к ней относился...:)
Надо подарок завтра купить съездить :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5453729]Лиль, ты в Хроме сидишь?[/QUOTE]
не,Мозила |
[QUOTE=Надежд@;5453741]Каришу, в пятницу, на день рождения пригласили. Ее друг из детского сада, при чем они последний раз виделись в мае, он в другой школе учится, но помнит оказывается:) . Они в любовь там играли.:girl_haha: :girl_in_love: . Он ее защищал всегда, очень бережно к ней относился...:)
Надо подарок завтра купить съездить :)[/QUOTE] Здорово :))) |
а я сегодня с подружкой встречаюсь)муж приедет и буду собираться)
|
Я тут песню репетирую,певица блин :-D :-D :-D Там есть слова Только ты,Мишутка за мной повторяет Токо тииии :girl_haha:
|
[QUOTE=Almari;5453791]а я сегодня с подружкой встречаюсь)муж приедет и буду собираться)[/QUOTE]
клёво,куда собираетесь? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5453798]клёво,куда собираетесь?[/QUOTE]
да тут рядом в кафешке посидим)сейчас еще одной подружке позвонила,тоже прикатит) Мишка тоже видимо с тобой будет песню петь) мои сейчас все время поют песню про арбузики)она и у меня засела в голове:girl_haha: |
Маш, молодцы, что встречаетесь.:)))
У Али пропал аппетит, кроме йогуртов питьевых ничего не хочет, совсем(((( я прям не знаю что делать:(:(:( |
[QUOTE=Надежд@;5453882]Маш, молодцы, что встречаетесь.:)))
У Али пропал аппетит, кроме йогуртов питьевых ничего не хочет, совсем(((( я прям не знаю что делать:(:(:([/QUOTE] Надь, если пьет - то аппетит не пропал, а видоизменился :girl_haha: Ну значит ей так сейчас надо. |
[QUOTE=Надежд@;5453882]Маш, молодцы, что встречаетесь.:)))
У Али пропал аппетит, кроме йогуртов питьевых ничего не хочет, совсем(((( я прям не знаю что делать:(:(:([/QUOTE] спасибо! мой тоже стал хуже кушать и до сих пор самое любимое это молоко |
[QUOTE=Almari;5453871]да тут рядом в кафешке посидим)сейчас еще одной подружке позвонила,тоже прикатит)
Мишка тоже видимо с тобой будет песню петь) мои сейчас все время поют песню про арбузики)она и у меня засела в голове:girl_haha:[/QUOTE] мой поет "из-за сыра" ))))))))))) Мишутка молодец! Детки в ноты попадают, когда поют? Нашему явно тот же медведь на ухо наступил, который по дедовым ушам пробежался. [QUOTE=Надежд@;5453882]Маш, молодцы, что встречаетесь.:))) У Али пропал аппетит, кроме йогуртов питьевых ничего не хочет, совсем(((( я прям не знаю что делать:(:(:([/QUOTE] Оставь ребенка в покое! [QUOTE=Заводная апельсинка;5453901]Надь, если пьет - то аппетит не пропал, а видоизменился :girl_haha: Ну значит ей так сейчас надо.[/QUOTE] +1 |
Аля в ноты попадает.)
Так не буду же я ее одним йогуртом кормить...Вот она в 4-30 выпила один и все, до сих пор покушать не заставишь..Если и сейчас дам йогурт, она мне скандал устроит от голода ночью...За вчерашний день, тоже почти не ела, и позавчера отказывалась.. |
[QUOTE=Надежд@;5453922]Аля в ноты попадает.)
Так не буду же я ее одним йогуртом кормить...Вот она в 4-30 выпила один и все, до сих пор покушать не заставишь..Если и сейчас дам йогурт, она мне скандал устроит от голода ночью...За вчерашний день, тоже почти не ела, и позавчера отказывалась..[/QUOTE] Ну пока покорми одним йогуртом, раз она сама ничего не хочет. |
[QUOTE=Надежд@;5453714]Танюш, а вы шапку эту на пимпочке специальной затягивали? если да, то она тоже уши плохо держит, надо разрезать пополам завязки и завязывать просто на крепкий бантик...
Вот тут эту пимпу видишь? [url]http://www.novosib.ru/img/goods/2139_5340big.jpg[/url] она плохо дает затянуть уши...[/QUOTE] да, у меня была такая идея, разрезать завязку эту. наверное так и сделаем. здорово, что Кариша пойдет на день рождения) я кстати в первом классе тоже почему-то сидела на последней парте! пока не ослепла, тогда на первую посадили) Надь, ну как попадает в ноты) Поет вроде в такт. Наши хиты: "Крылатые качели", "Ромашки спрятатались" и песня про коньки из "Маши и медведя":) И еще когда заставка Спокушек идет, мы с ней поем "Та-та-та-та-та-та-та динь-дон, динь-дон", :girl_haha: поет все в такт. |
Надюш, моя Кира вообще мало ест. В последнее время еще хуже стала. Я уже устала думать, что с ней делать. Готовлю, кормлю, сколько съест, по всему дому за ней хожу с тарелкой(
|
[url]http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post246228499/[/url]
Надюш, для тебя еще один рецептик из творога. |
[quote=Feadin;5454106][URL]http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post246228499/[/URL]
Надюш, для тебя еще один рецептик из творога.[/quote] Спасибо, Надюш, возьму на заметку, я думаю в духовке тоже должно получиться?!:) |
[quote=sashinatasha;5454078]Надюш, моя Кира вообще мало ест. В последнее время еще хуже стала. Я уже устала думать, что с ней делать. Готовлю, кормлю, сколько съест, по всему дому за ней хожу с тарелкой([/quote]
Хорошего аппетита вам!!!!! Вот Алинка, выпила на ночь коктейля молочного и все..не ужинала( |
[QUOTE=Надежд@;5454146]Хорошего аппетита вам!!!!!
Вот Алинка, выпила на ночь коктейля молочного и все..не ужинала([/QUOTE] какой такой молочный коктейль? |
[QUOTE=sashinatasha;5454067]да, у меня была такая идея, разрезать завязку эту. наверное так и сделаем.
здорово, что Кариша пойдет на день рождения) [B]я кстати в первом классе тоже почему-то сидела на последней парте! пока не ослепла, тогда на первую посадили)[/B] Надь, ну как попадает в ноты) Поет вроде в такт. Наши хиты: "Крылатые качели", "Ромашки спрятатались" и песня про коньки из "Маши и медведя":) И еще когда заставка Спокушек идет, мы с ней поем "Та-та-та-та-та-та-та динь-дон, динь-дон", :girl_haha: поет все в такт.[/QUOTE] +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗОЛ!!!! Ну и что, что всех на голову выше???!!!!! [QUOTE=Надежд@;5454141]Спасибо, Надюш, возьму на заметку, я думаю в духовке тоже должно получиться?!:)[/QUOTE] Я нечто похожее летом пекла. |
[quote=sashinatasha;5454149]какой такой молочный коктейль?[/quote]
[URL]http://i4.otzovik.com/product/2012/01/59144.png[/URL] еще есть с кукурузой и бананом. самый любимый ее... |
Ну вот и Каришку видимо и хотели проучить, посадили на последнюю парту с очень непослушным учеником...Я была крайне возмущенна, в конце-концов в дневнике уже написали о поведении, зачем пересаживать еще? что она такого сделала.. В понедельник род собрание, обсужу это с учителем...
|
Привет всем! Я сегодня полуночник)) Спать ваще не хотца...
А у меня Колька не лю такой коктейль... я сама вынужденна готовить) Молоко покупаю, то, которое обещают, что от фермера (да и на самом деле оно другое) - только для Кольки - т.к. взрослым - дорого выходит, и с бананом и молоком взбиваю - единственный способ напоить...а творог ваще перестал есть((((( Зато прочухал миндаль :-! :-! :-! аллергии нет и дозирую его, но Колька прям прется)):puz: :puz: :puz: [QUOTE=Надежд@;5454309]Ну вот и Каришку видимо и хотели проучить, посадили на последнюю парту с очень непослушным учеником...Я была крайне возмущенна, в конце-концов в дневнике уже написали о поведении, зачем пересаживать еще? что она такого сделала.. В понедельник род собрание, обсужу это с учителем...[/QUOTE]чО за фигня?!?! педагогам влом с ребенком заниматься?!? я была гиперактивная и сидела ВСЕ 11 классов ЗА ПЕРВОЙ ПАРТОЙ!Бред ваще, Надя, надо разбираться - нефиг сидеть на задворках! Я понимаю, когда рост большой или еще чО.... НО пересаживать ТАК - БРЕД! |
[QUOTE=Юлия М;5454577]Привет всем! Я сегодня полуночник)) Спать ваще не хотца...
А у меня Колька не лю такой коктейль... я сама вынужденна готовить) Молоко покупаю, то, которое обещают, что от фермера (да и на самом деле оно другое) - только для Кольки - т.к. взрослым - дорого выходит, и с бананом и молоком взбиваю - единственный способ напоить...а творог ваще перестал есть((((( Зато прочухал миндаль :-! :-! :-! аллергии нет и дозирую его, но Колька прям прется)):puz: :puz: :puz: чО за фигня?!?! педагогам влом с ребенком заниматься?!? я была гиперактивная и сидела ВСЕ 11 классов ЗА ПЕРВОЙ ПАРТОЙ!Бред ваще, Надя, надо разбираться - нефиг сидеть на задворках! Я понимаю, когда рост большой или еще чО.... НО пересаживать ТАК - БРЕД![/QUOTE] О, я тоже Феде периодически такой коктейльчик делаю+ еще мороженных ягодок туда. Вкуснятина!!! :) Всем привет! Федор сегодня ночью пришел к нам на диван, я, видимо, была в невменяемом состоянии, потому что позволила. Он до утра спал с нами и описал диван. %-0 С мужем опять с утра поругались. |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |