Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 21.01.2013 17:32

[QUOTE=Траляля;5634774]У меня тетя со спиралью забеременела :girl_haha: и говорят это не редкость[/QUOTE]

у меня у знакомой тетя заБ с презервативом,на ок и со спиральи двойней))а сама знакомая заБ на ОК

Леськ@ 21.01.2013 17:33

Девульки, привет!

Какая у нас первая страничка красивая :girl_in_love:

Траляля 21.01.2013 17:33

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5634784]у меня у знакомой тетя заБ с презервативом,на ок и со спиральи двойней))а сама знакомая заБ на ОК[/QUOTE]

Фигасе у тети был арсенал предохранения :girl_haha:Она очень видимо не хотела детей

~Sibiryanka~ 21.01.2013 17:36

[QUOTE=Траляля;5634790]Фигасе у тети был арсенал предохранения :girl_haha:Она очень видимо не хотела детей[/QUOTE]

это вроде 3 Б у нее было))

Траляля 21.01.2013 17:39

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5634792]это вроде 3 Б у нее было))[/QUOTE]

А, я то подумала, что все сразу для гарантии :-D

Траляля 21.01.2013 17:40

[QUOTE=Леськ@;5634787]Девульки, привет!

Какая у нас первая страничка красивая :girl_in_love:[/QUOTE]

Мой скромный креатифф :flirt:

Juliasha 21.01.2013 17:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;5634771]у нас делают за день до выписки и у меня просто ничего не увидели...а чистили меня под наркозом%-0я бы на живую не далась:-/[/QUOTE]
Хорошо, хоть у меня увидели. Мне про наркоз не говорили. Когда уже после процедуры-везли в палату, встретили зав отделением у лифта. Она такая - чего плачет? Ей отвечают - говорит, больно. А она - а чего анестезиолога не позвали. Вот как-то так.
[QUOTE=Траляля;5634774]У меня тетя со спиралью забеременела :girl_haha: и говорят это не редкость[/QUOTE]
да, не редкость. У меня родственница первый раз заБ со спиралью, а годами позже снова Б. Оказалось, спираль выпала, а она не заметила.
Мой сотрудник рассказывал, когда они гинекологию проходили в универе, работали в больничке. Лежала там девочка, молоденькая. Первая берем сразу после свадьбы, родили, решили сделать перерыв - поставила спираль. Сразу опять заБ. Родили, решила - все, хватит, перевязала трубы. И снова берем! И говорит - ну уж раз так получилось заБ, то точно дар Божий.
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5634784]у меня у знакомой тетя заБ с презервативом,на ок и со спиральи двойней))а сама знакомая заБ на ОК[/QUOTE]
Слышала и про Б на таблах
[QUOTE=Траляля;5634804]Мой скромный креатифф :flirt:[/QUOTE]
Сча пойдем любоваться:girl_in_love:

Juliasha 21.01.2013 18:01

Таня! Очень красиво! Спасибо!

"Кареглазая" 21.01.2013 18:32

Танечка, первая страничка просто супер )) для мальчиков и девочек глиттеры уже сразу нашла?))))

Свет, про спираль мы пока не думали, так как ее ж ставят не на полгода, а подольше, а я из декрета в декрет хочу быстро!

Uhh 21.01.2013 18:38

Оооо, какая первая страничка! Красота!!! Таня, молодец!)

Ну как ваши июльские пузики?

Ох в субботу утром с утра мож тонус у меня был- прям утром видела животик... Ну точнее он как то сам соегка напрягся, как шар! Ну я свечку папаверина и лежать. А сегодня днем слегка крутило живот... Чуть не поседела от страха, а сейчас понимаю что это видимо меня кишечник скоро порадует)))) все прелести Б) кто-то утром писал, что такая же фигня...)))

Девули, а у всех вены на животе видны? У меня прям и грудь и живот -карта рек. Живот по бокам вены...
Я в среду на прием в жк, хочу списоп вопросов подготовить... И про вены, и про колготки от варикоза...

А еще узи ж было 9 января- мне хоть сейчас снова на него беги! Но терплю, хотя с ущи спокойней.
Была тут у Г с которой лечилась до Б, она хорошо мои проблема знант. Вот она меня отправляет недель в 16 узи шейки матки сделать отдел но, посмотреть... Кто делал? Я так понимаю в жк не смотрят шейку... Фиг знает...

"Кареглазая" 21.01.2013 18:42

[QUOTE=Uhh;5634974]Оооо, какая первая страничка! Красота!!! Таня, молодец!)

Ох в субботу утром с утра мож тонус у меня был- прям утром видела животик... Ну точнее он как то сам соегка напрягся, как шар! Ну я свечку папаверина и лежать. А сегодня днем слегка крутило живот... Чуть не поседела от страха, а сейчас понимаю что это видимо меня кишечник скоро порадует)))) все прелести Б) кто-то утром писал, что такая же фигня...)))

Девули, а у всех вены на животе видны? У меня прям и грудь и живот -карта рек. Живот по бокам вены...
Я в среду на прием в жк, хочу списоп вопросов подготовить... И про вены, и про колготки от варикоза...

А еще узи ж было 9 января- мне хоть сейчас снова на него беги! Но терплю, хотя с ущи спокойней.
Была тут у Г с которой лечилась до Б, она хорошо мои проблема знант. Вот она меня отправляет недель в 16 узи шейки матки сделать отдел но, посмотреть... Кто делал? Я так понимаю в жк не смотрят шейку... Фиг знает...[/QUOTE]

Привет, Настен! У меня иногда така резкая боль жуткая в животе, что я седею, хотя и так уже седая) а потом - да, понимаю, что это кишечник приветы шлет!!!
Вен у меня нет нигде, ттт, по крайней мере пока
Про шейку матки надо у Лики спросить, она тоже про это писала!

Uhh 21.01.2013 18:42

Анют, привет!

Я извиняюсь за ошибки - с тел пишу)))

Juliasha 21.01.2013 18:51

Настя, у меня кожа тонкая, у меня по всему телу карта рек, и без беременности :)

Uhh 21.01.2013 18:59

[QUOTE=Juliasha;5634999]Настя, у меня кожа тонкая, у меня по всему телу карта рек, и без беременности :)[/QUOTE]

У меня тоже тонкая и я бледная))) всегда видны.
Но вот на животн раньше не было и грудь не так сильно...
А вечером живот мажу кремом и веееныыы прям кажутся огромными))) что будет дальше?)))
Как говорит моя Г - " девочки, Б не делает нас моложе и здоровее"

Траляля 21.01.2013 19:28

[QUOTE="Кареглазая";5634958]Танечка, первая страничка просто супер )) для мальчиков и девочек глиттеры уже сразу нашла?))))

Свет, про спираль мы пока не думали, так как ее ж ставят не на полгода, а подольше, а я из декрета в декрет хочу быстро![/QUOTE]
Нашла, все уже заготовлено :)
[QUOTE=Uhh;5634974]Оооо, какая первая страничка! Красота!!! Таня, молодец!)

Была тут у Г с которой лечилась до Б, она хорошо мои проблема знант. Вот она меня отправляет недель в 16 узи шейки матки сделать отдел но, посмотреть... Кто делал? Я так понимаю в жк не смотрят шейку... Фиг знает...[/QUOTE]
У меня тоже на животе вены, по бокам и на груди. Многие девочки кстати рожают в спец чулках, я тоже в этот раз хочу такие купить в роддом.

У нас не смотрят в жк шейку и ваще лазят только 2 раза на первом приеме и недель в 30 что ли. Но в жк запрещено шейку смотреть, потому что это может спровоцировать роды. Я помню в 40 недель пришла и умоляла их поглядеть чо там у меня, а они отказались и отправили в рд. Но кстати на узи мне всегда говорят что там с шейкой, значит видно как-то

Juliasha 21.01.2013 19:53

У меня кожа хоть и смуглая, но вся зеленая от вен.
На счет шейки, ее видно через живот. Вагинальным датчиком смотрят иногда перед родами, если через живот не видно.

Mammo4ka 21.01.2013 20:59

[B]Траляля[/B] 1я страница очень красивая!:girl_in_love: :))) Молодчина!!!

ЦветочекЯ 21.01.2013 22:00

Танюша,какая красота!!!!!и молчит,не рассказывает...
Я всю прошлую Б делала узи вагинальное-шейку смотрела...через живот видно внутренний зев,а шейка может начать открываться снаружи...

Леськ@ 21.01.2013 22:44

[QUOTE=Траляля;5634804]Мой скромный креатифф :flirt:[/QUOTE]

Танюш, спасибо! Очень понравилось :girl_pinkglassesf:

Леськ@ 21.01.2013 22:50

[QUOTE=Uhh;5634974] Девули, а у всех вены на животе видны? У меня прям и грудь и живот -карта рек. Живот по бокам вены... [/QUOTE]

Я тоже недавно заметила, что вены по бокам на животе очень хорошо видны. И на груди тоже ... В прошлую Б ничего не замечала, а сейчас присматриваюсь и прислушиваюсь к себе )) И время сейчас гораздо быстрее летит - только успевай недельки считать %-0

Mammo4ka 21.01.2013 23:46

Девочки купила я наконец-то себе белье. Представляете у меня были чашечки В, а стали Д и это в 15 недель!!! Я в шоке...какая же у меня грудь перед родами будет и во время ГВ...с тележкой для нее ходить?)))

Juliasha 21.01.2013 23:51

[QUOTE=Mammo4ka;5635750]Девочки купила я наконец-то себе белье. Представляете у меня были чашечки В, а стали Д и это в 15 недель!!! Я в шоке...какая же у меня грудь перед родами будет и во время ГВ...с тележкой для нее ходить?)))[/QUOTE]

У меня Д до первой берем была:-D

Mammo4ka 22.01.2013 00:02

[QUOTE=Juliasha;5635766]У меня Д до первой берем была:-D[/QUOTE]

Да это я не к этому)) большая грудь это красиво, но я к тому что она еще нальется молочком, и вообще станет каменная))) и если она сейчас на столько увеличилась, то на сколько она увеличится...:-[ ]

Juliasha 22.01.2013 00:30

[QUOTE=Mammo4ka;5635787]Да это я не к этому)) большая грудь это красиво, но я к тому что она еще нальется молочком, и вообще станет каменная))) и если она сейчас на столько увеличилась, то на сколько она увеличится...:-[ ][/QUOTE]

У меня стала F, просто когда молоко, она плотнее, когда нет, то мягче. Но беременное белье оно эластичное и мягкое, не давит. Если кормления не пропускать

Mammo4ka 22.01.2013 00:32

[QUOTE=Juliasha;5635848]У меня стала F, просто когда молоко, она плотнее, когда нет, то мягче. Но беременное белье оно эластичное и мягкое, не давит. Если кормления не пропускать[/QUOTE]

воот, это на 2 размера получается? У меня уже на 2...)))

Juliasha 22.01.2013 00:38

У меня еще в первом триместре выросла и больше не росла.

Mammo4ka 22.01.2013 00:48

[QUOTE=Juliasha;5635857]У меня еще в первом триместре выросла и больше не росла.[/QUOTE]

ну надеюсь тогда что больше не вырастет))) мама мне сразу сказала что у нее 4й был размер))

Marishka_P 22.01.2013 08:20

Я тож надеюсь, что грудь больше чем сейчас у меня не вырастит :girl_pinkglassesf:

Манюня84 22.01.2013 14:22

принимайте в свои ряды!
мне мама тоже говорила, что унее грудь увеличилась на 3-4 размера. В первую беременность у меня грудь нисколько не увеличивалась. После родов на 3 день резко пришло молоко и грудь за пару дней изменилась со 2-го на 4 полный.даже ближе к 5. Вот тяжко было с непривычки.
А сейчас нам 15 неделек и грудь изменилась почти на 1 размер. Надеюсь, что в этот раз не будет такая большая и тяжелая)))))

"Кареглазая" 22.01.2013 14:27

[QUOTE=Манюня84;5637365]принимайте в свои ряды!
мне мама тоже говорила, что унее грудь увеличилась на 3-4 размера. В первую беременность у меня грудь нисколько не увеличивалась. После родов на 3 день резко пришло молоко и грудь за пару дней изменилась со 2-го на 4 полный.даже ближе к 5. Вот тяжко было с непривычки.
А сейчас нам 15 неделек и грудь изменилась почти на 1 размер. Надеюсь, что в этот раз не будет такая большая и тяжелая)))))[/QUOTE]

Привет )) долго ты к нам шла! Уже 15 неделек, класс!!!

Anete 22.01.2013 14:28

У меня тоже грудь выросла уже несколько недель как на 2 размера. Я уже давно в белье для беременных, потому что такое носить невозможно. Все давит, а в этом комфортно и удобно. А после первых родов, когда молоко пришло, я даже не знаю какого размера у меня грудь была. Мне она казалась просто огромной)))

Anete 22.01.2013 14:31

[b]Манюня84[/b], привет! Вливайся в наши ряды

Манюня84 22.01.2013 14:31

[b]"Кареглазая"[/b], да долго))))В первую Б. тут сидела. А недавно вспомнила про сайт и решила заглянуть)))))

Marishka_P 22.01.2013 14:32

[quote=Манюня84;5637365]грудь за пару дней изменилась со 2-го на 4 полный.даже ближе к 5[/quote]
Ничего себе! Я снова бойся xDDDD

Juliasha 22.01.2013 14:49

привет!

А сейчас нам 15 неделек и грудь изменилась почти на 1 размер. Надеюсь, что в этот раз не будет такая большая и тяжелая)))))[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!

Mammo4ka 22.01.2013 15:25

Всем привет!!!

Привет! Добро пожаловать!)
У тебя второй карапуз? сколько разница? планировали?

Манюня84 22.01.2013 17:21

[b]Mammo4ka[/b],
привет.привет!
да, у нас второй ожидается. Старшему 3.6 годика)))) Планировали и второго и первого.

Mammo4ka 22.01.2013 17:50

[QUOTE=Манюня84;5638110][b]Mammo4ka[/b],
привет.привет!
да, у нас второй ожидается. Старшему 3.6 годика)))) Планировали и второго и первого.[/QUOTE]

Здорово! Стршенький ждет?

Манюня84 22.01.2013 17:58

ждееет)) Пока мы не знаем кто в пузике. Но он уже не понимает как может девочка родиться))))) он ждет только братика. Говорит у него игрушек много)))) им будет интересно вместе.

Mammo4ka 22.01.2013 17:59

[QUOTE=Манюня84;5638249]ждееет)) Пока мы не знаем кто в пузике. Но он уже не понимает как может девочка родиться))))) он ждет только братика. Говорит у него игрушек много)))) им будет интересно вместе.[/QUOTE]

здорово) а долго планировали? и сколько тебе лет, если не секрет..

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.