![]() |
Ань, а ты по картинкам
|
Раньше казалось, что рожу позже пдр (возможно и в сенябре), а сегодня вдруг представилось, что рожу 22 августа.. :)))
Посмотрим... Так прикольно, что уже разные датки в голове возникают. :girl_in_love: А у вас есть уже какие-нибудь предчувствия касательно дат? |
мне иногда кажется , что в августе рожу...
|
[quote=svetochka;5756967]osh kosh [/quote]
да Свет,. ош кош и картерс тож освоили)))) я тащюсь от спортивок картерс и пижамок. [quote=Оранжевая кошка;5757026]что рожу 22 августа[/quote] я сына хотела 22 марта родить))) прям мечта была , прадеду подарок на юбилей сделать. ну и очень хотелось, чтоб сын на него походил во многом. в плане целеустремленности, активности, достижений в жизни. Ну и смог такую же создать семью)) но вот получилось, что у меня экс было 16 марта)) а 22 как раз выписывались))) что тоже считаю не плохим результатом)) ну и хотела чтоб сынок овном был. а дочу (хи хи) хочу родить 16 августа))) хочу льва и тоб с братом в один день др были (даты в смысле одни)) |
[b]Tank`a[/b], а вам уже на узи дочу рассмотрели?)
|
[b]Мальвина22[/b], нет))) это моя бурная фантазия)))
|
[b]Tank`a[/b], Я тоже себе уже дочу нафантазировала))))
|
я вот думаю на след узи скажут уже))) по крайней мере, надеюсь.
пойду 15 марта к врачу, чтоб назначила дату 2-го скрининга. он вроде 17-19 недель. |
[b]Tank`a[/b], а я думала в 20 недель делается...
|
[quote=Мальвина22;5757545]Tank`a, а я думала в 20 недель делается...[/quote]
ну может где как. мне сказали в эти сроки делать. |
[QUOTE=Tank`a;5757528]я вот думаю на след узи скажут уже))) по крайней мере, надеюсь.
пойду 15 марта к врачу, чтоб назначила дату 2-го скрининга. он вроде 17-19 недель.[/QUOTE] Я вот только делала, в 18 и 6 в жк назначили, а по итогу узистка сказала, что еще не все видит и контроль в 22 недели! |
Приветики))
[B]Свет[/B] попробую по картинакм))) [B]Тань[/B] а что может у тебя так и получиться 16 августа))) А я вот нехочу родить 5 августа, так как в этот день ДР у жены брата моего мужа( ну ка кужены у гражданской, а она такая дураааааа) но по закон подлости наверника рожу(( а вообще хочу именно в августе, так как в нашем семействе пока только этот месяц свободный! зато в конце июля 28 ДР у свекра а 30ДР у брата мужа! [B]Мальви[/B]н, вроде как много жалоб было в здравоохранение поэтому решили раньше делать второй скрининг чтоб незаставлять женщин если что рожать самим в 20-22недели а делать чистку в 16!хотя гдето и в 20 делают скрининг по старому! [B]Настен[/B] с неделькой))) |
[COLOR="Red"]Анют с полугодием совмесной жизни))) это считаеться первая датка после свадьбы))))) любви вам и здоровых деток))[/COLOR]
|
[b]Tank`a[/b], мне 2 скрининг назначили вообще с 29 марта по14 апреля... че то поздно уже будет 23-24 недели в прошлый раз в 22 делала( с сыном)
|
[QUOTE=Аля 86@;5757636][COLOR="Red"]Анют с полугодием совмесной жизни))) это считаеться первая датка после свадьбы))))) любви вам и здоровых деток))[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, Анечка!!! Дааа, первая датка в совместной жизни:girl_in_love: |
[b]"Кареглазая"[/b], с маленькой годовщиной)))0а у нас в мае год со дня свадьбы)))
|
а у нас в сентябре уже 4 года и мне даже невериться!
[B]Лен[/B] правда в 23-24 это ооочень поздно для скрининга,может это просто узи??? |
[b]Аля 86@[/b], ну второе плановое узи..а кровь как я поняла смотрят + узи 1 скрининговое
|
[quote=Аля 86@;5757629]Тань а что может у тебя так и получиться 16 августа)))[/quote]
ну да, мне 38 полных недель надо чтоб было и тогда сразу кс)) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5757680]Tank`a, мне 2 скрининг назначили вообще с 29 марта по14 апреля... че то поздно уже будет 23-24 недели в прошлый раз в 22 делала( с сыном)[/quote] да , укаждого врача свои сроки) [quote="Кареглазая";5757707]Дааа, первая датка в совместной жизни[/quote] живите в любви и мире))) [quote=Аля 86@;5757817]а у нас в сентябре уже 4 года и мне даже невериться![/quote] время ужас как летит... у нас в июне 7 лет со свадьбы и зимой 10 лет вместе будет. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5757026]Раньше казалось, что рожу позже пдр (возможно и в сенябре), а сегодня вдруг представилось, что рожу 22 августа.. :)))[/QUOTE]
ПДР был 10-12 мая, все хотела раньше срока. А потом успокоилась и представила, что рожу 15го, прямо в ночь начнутся схватки, а утром в воскресенье рожу. :) Так и было, только разродилась к 4 вечера, но о таком я даже не думала. [QUOTE=Tank`a;5758237]ну да, мне 38 полных недель надо чтоб было и тогда сразу кс))[/QUOTE] Я так хочу в первой половине августа родить. Хочу 6го или 8го, но пока нет как-то такой четкой даты. Хочу под выходные. :) |
а мне кажется что рожу 24...у нас как прогрессия у мужа 30 декабря у меня 28 мая у сына 26 июля ..
|
[quote=Kolechko;5758711]Хочу под выходные.[/quote]
а почему под выходные?:) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5758759]а мне кажется что рожу 24[/quote] июля?:) когда у тебя пдр? |
Наши пдры на первой странице написаны, Танюш )) у Лены 25 июля
|
[quote="Кареглазая";5758873]Наши пдры на первой странице написаны, Танюш )) у Лены 25 июля[/quote]
точно)))) |
[b]Tank`a[/b], да июля!!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5758759]а мне кажется что рожу 24...у нас как прогрессия у мужа 30 декабря у меня 28 мая у сына 26 июля ..[/QUOTE]
Главное чтоб у малыша свой ДР был)))) а остальное неважно! а у нас 28июля свекр, 30 июля брат мужа, а 5 августа гражданская жена брата мужа! |
Девчат даже невериться еще 16 дней и я увижу свою крошку))) хоть впервые вес узнаю, а то так интересно в норме идем или я сладким ее раскормила)))
|
А мне вес не говорили...
У меня теперь свидание только в 22 недели, еще 2,5 недели ожидания!!! |
а мы весили в 16-17 недель 177 гр..а с сыном в 22 недели вес был 567гр
|
[QUOTE="Кареглазая";5759310]А мне вес не говорили...
У меня теперь свидание только в 22 недели, еще 2,5 недели ожидания!!![/QUOTE] ну мне примерно так же получаеться! 26 марта на узи! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5759441]а мы весили в 16-17 недель 177 гр..а с сыном в 22 недели вес был 567гр[/QUOTE] мне сказали на таком сроке вес неизмеряют! |
[QUOTE=Tank`a;5758865]а почему под выходные?:)[/QUOTE]
Чтоб мужа от работы не отвлекать.:-D Ну я ж до родов буду одна с Мишкой. Когда начнутся куда его девать? Ждать 2 часа, пока папа приедет. [QUOTE=Аля 86@;5759468]ну мне примерно так же получаеться! 26 марта на узи![/QUOTE] А мне в среду скажут, когда на узи. Я к ним спокойна абсолютно. Вчера купили весы электронные. Раскушалась я за праздники. :hysteric: Вот мне в среду гречку пропишут. %-0 |
Девочки, мне тоже тааак хочется на узи! Мне осталось еще около 10 дней, примерно 20-21 пойду! Так давно малышика не видела! В прошлый раз была 13 февраля.
У меня будет 17,5 недель. Какие параметры смотрят на таком сроке? Рост уже целиком меряют или еще ктр? Вес я так поняла кому-то говорят, кому-то нет. А на что еще обращают внимание? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5759641]Девочки, мне тоже тааак хочется на узи! Мне осталось еще около 10 дней, примерно 20-21 пойду! Так давно малышика не видела! В прошлый раз была 13 февраля.
У меня будет 17,5 недель. Какие параметры смотрят на таком сроке? Рост уже целиком меряют или еще ктр? Вес я так поняла кому-то говорят, кому-то нет. А на что еще обращают внимание?[/QUOTE] Ну осталось совсем чуть-чуть!!! А это плановое у тебя или ты сама идешь? |
[QUOTE=Kolechko;5759623]Чтоб мужа от работы не отвлекать.:-D Ну я ж до родов буду одна с Мишкой. Когда начнутся куда его девать? Ждать 2 часа, пока папа приедет.
А мне в среду скажут, когда на узи. Я к ним спокойна абсолютно. Вчера купили весы электронные. Раскушалась я за праздники. :hysteric: Вот мне в среду гречку пропишут. %-0[/QUOTE] Во у меня тоже проблема куда девать Вадю если припрет рожать, мой работает сутки трое но летом часто подработки поэтому сутки через сутки!если повезет саседке а если нет то буду мужу званить и терпеть если получиться! а вообще надеюсь просто повезет! [QUOTE=Оранжевая кошка;5759641]Девочки, мне тоже тааак хочется на узи! Мне осталось еще около 10 дней, примерно 20-21 пойду! Так давно малышика не видела! В прошлый раз была 13 февраля. У меня будет 17,5 недель. Какие параметры смотрят на таком сроке? Рост уже целиком меряют или еще ктр? Вес я так поняла кому-то говорят, кому-то нет. А на что еще обращают внимание?[/QUOTE] смотри как плацента расположена, а больше осбо на таком сроке нескажут если повезет вес узнаешь,мне не сказали ни БПР ни рост, просто проверили что все на месте что сердце 4х камерно размеры всех частей и все, а еще сердцебиение! |
[QUOTE=Мальвина22;5759690]Ну осталось совсем чуть-чуть!!! А это плановое у тебя или ты сама идешь?[/QUOTE]
Ну да, уже в принципе не так долго. Это плановое уже, мне врач сказала обязательно сделать узи до 20 недель, а мы с 18 по 20 недель узжаем, поэтому пойду в 17,5. Ну и хорошо, а то уже давно малышулю не видела. Соскучилась)) [QUOTE=Аля 86@;5759739]смотри как плацента расположена, а больше особо на таком сроке нескажут если повезет вес узнаешь,мне не сказали ни БПР ни рост, просто проверили что все на месте что сердце 4х камерно размеры всех частей и все, а еще сердцебиение![/QUOTE] Ну ладно, посмотрим что мне скажут)) |
а у меня муж летом берет полный отпуск 2 месяца!!!ну если что Темку к моей маме отвезет...она как раз в отпуске будет тоже...в поселок-там и РД находится!!!
|
Девчули привет)))затишье здесь.....
Читаю вас а писать что-то совсем прям неохота.....погода морозная,настроения нет.Живот мой маленький,када поем только огромный,плацента по передней стенке может поэтому не видно его...шевелений тоже нема(((только перекаты иногда,во блин пишу вам и зашевелился чуток)))))малышок не активный,Матвей на этом сроке уже во всю пинался....так что от кол-ва Б-ей не зависит.... На праздниках ходили по ТЦ и дестким городкам с сыном,я купила себе джинсы для Б и кофту обычную в Твое на пуговицах розовую) джинсы пипец 3100-10 короч 2700 офигеть но зато я теперь красотка джинсы зачетные!на прием мне 27-го марта и дадут направление на УЗИ,джуууууу)))) Вы тут про строки УЗИ....до 20 недель канечно многое не видно,мозг,сердце рассмотреть хорошо мона тока в 20 недель.... Что хотела сказать уже не помню...Неделек с датками) |
[b]Leil@[/b], привет мы тоже не активные...оч слабо и редко пинаемся!!хотя сына уже на таком сроке во всю пинался!!!
|
Марин с неделькой и вторым триместром))))
Лейла а я только вчера про тебя вспомнила,думала куда отдыхать уехали)))Вообще говорят если по передней стенки то живот большой,но толчки наоборот менее чуствительные, у меня с сыном по передней было а сейчас по задней!мы уже пинаемся с 7 марта каждый день, так прикольно)))Мне 26 на узи))) 27 в ЖК! |
Лен у тебя уже эватор прошел!!!как же клево!!
Ань да никуда мы не ездили))я вот тож чет помню что если по передней наоброт живот больше а у меня вон прячется куда-то.... Тебя поздравляю с отчетливыми пиночками))) |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |