![]() |
[QUOTE=Клеопатра;5893937]Девочки, а вы загранпаспорта делаете маленьким те которые старого образца на 5 лет?[/QUOTE]
Блин девчёнки я может чего не понимаю, но вроде раньше детей вписывали в паспорта рожителей а им не надо было делать или им всё таки тоже надо делать свои загранпаспорта? так а как их нормально сфоткать то? |
Всем приветик!!!Мы на праздники ездили к бабушке,сегодня только приехали!!!Комарики закусали нас с ног до головы((((
Там узнала что у знакомой ,она 4 года не могла забеременить,у мужа проблемы((( и о чудо Б 10 недель,но она заболела витрянкой,Г сказал прерывание 100%!!!Все в шоке(((кАК так(((???(((Она бедненькая в истерике!!!Я сама вчера весь вечер проревела(((Сегодня подняли всех возможных и не возможных врачей,ждём что они скажут!!!! |
Юль, делай сразу паспорт. На менделеевской сейчас делают. Малышей фоткают нормально. я осенью буду делать )
|
[QUOTE=Julia Fro;5895726]Блин девчёнки я может чего не понимаю, но вроде раньше детей вписывали в паспорта рожителей а им не надо было делать или им всё таки тоже надо делать свои загранпаспорта? так а как их нормально сфоткать то?[/QUOTE]
свой паспорт им надо! мы сфоткались номрально! такой прикольный на фотке) |
[QUOTE=Ёлка;5895763]Юль, делай сразу паспорт. На менделеевской сейчас делают. Малышей фоткают нормально. я осенью буду делать )[/QUOTE]
[QUOTE=виста;5895786]свой паспорт им надо! мы сфоткались номрально! такой прикольный на фотке)[/QUOTE] а я и незнала, надо тоже тогда делать |
[QUOTE=22Катя27;5895758]Всем приветик!!!Мы на праздники ездили к бабушке,сегодня только приехали!!!Комарики закусали нас с ног до головы((((
Там узнала что у знакомой ,она 4 года не могла забеременить,у мужа проблемы((( и о чудо Б 10 недель,но она заболела витрянкой,Г сказал прерывание 100%!!!Все в шоке(((кАК так(((???(((Она бедненькая в истерике!!!Я сама вчера весь вечер проревела(((Сегодня подняли всех возможных и не возможных врачей,ждём что они скажут!!!![/QUOTE] Обалдеть, жуть какая! Может вс не так страшно...я сейчас вычитала что на маленьких сроках до 16 недели беременность действительно рекомендуют прерывать, большой риск для плода(((( |
Мы заболели...
3 дня стул был пожиже чем обычно и вместо 1 раза 3 в сутки. Вчера вырвало вечером и через час темпа 38. Сейчас с утра уже 38,3 |
[QUOTE=Julia Fro;5895726]Блин девчёнки я может чего не понимаю, но вроде раньше детей вписывали в паспорта рожителей а им не надо было делать или им всё таки тоже надо делать свои загранпаспорта? так а как их нормально сфоткать то?[/QUOTE]
Вписывать детей можно только в паспорт старого образца. А в новый паспорт не вписывают, только отдельный паспорт (лучше старого образца). Фотографируют деток хорошо, я 8 месячную Настю фотографировала (она тогда еще толком не сидела, но я ее посадила и сама рядом стояла, держала), делали много фоток сразу и потом выбирали ту, где она смотрит а объектив, привлекают внимание игрушками. |
[QUOTE=Аленушка82;5895968]Мы заболели...
3 дня стул был пожиже чем обычно и вместо 1 раза 3 в сутки. Вчера вырвало вечером и через час темпа 38. Сейчас с утра уже 38,3[/QUOTE] :( выздоравливайте!!! |
Вчера замеряла сколько Рома жидкости пьет - за сутки больше 3х литров, не считая супа((( Это же ужасно много, кто-нибудь знает сколько ребенок должен пить в жару? Даже боюсь представить что будет в 40 градусов
|
[QUOTE=zaj4onok;5896064]:( выздоравливайте!!![/QUOTE]
Спасибо. Я на зубы думаю, 2 лезут однлвременно маляры. Соплей-кашля нет. [QUOTE=zaj4onok;5896066]Вчера замеряла сколько Рома жидкости пьет - за сутки больше 3х литров, не считая супа((( Это же ужасно много, кто-нибудь знает сколько ребенок должен пить в жару? Даже боюсь представить что будет в 40 градусов[/QUOTE] Много!!! Мы где-то 1,5-2. И то думаю много |
обалдеть! три литра!!!водохлебчик))) сколько же он писает ? взрослому знаю-2 литра.а сколько детям интересно? 1,5 или сколько пьет -столько и давать?
|
А я все думаю, брать с собой Вику в августе в Турцию или нет. Свекровь я так поняла не особо хочет с ней оставаться, говорит берите с собой, она уже большая. Без неё с ума сходить буду там и с ней лететь страшно. Чем её там кормить то? Она супы хорошо ест, а там супы говняные, взрослые то есть не будут, картошку-фри её рано ещё есть а пюре картофельное порошковое. Каши то коробочные с собой можно взять, а остальным чем кормить?
|
[QUOTE=zaj4onok;5896066]Вчера замеряла сколько Рома жидкости пьет - за сутки больше 3х литров, не считая супа((( Это же ужасно много, кто-нибудь знает сколько ребенок должен пить в жару? Даже боюсь представить что будет в 40 градусов[/QUOTE]
Вода дырочку найдет! Как в рекламе - я пью и писаю.:-D Свет, а если он так много пьет, а как он кушает? Он не перебивает аппетит таким кол-вом воды? |
Привет!
Ребенок должен потреблять жидкости примерно 10% от своего веса. А в жару ребенок может выпивать намного больше. Пусть пьет, если ему это требуется. Поменьше продуктов давать, которые увеличивают жажду. А если сильно волнуешься проконсультируйтесь у врача. |
[QUOTE=виста;5896085]обалдеть! три литра!!!водохлебчик))) сколько же он писает ? взрослому знаю-2 литра.а сколько детям интересно? 1,5 или сколько пьет -столько и давать?[/QUOTE]
[QUOTE=Клеопатра;5896149]Вода дырочку найдет! Как в рекламе - я пью и писаю.:-D Свет, а если он так много пьет, а как он кушает? Он не перебивает аппетит таким кол-вом воды?[/QUOTE] [QUOTE=Ирина Н.;5896222]Привет! Ребенок должен потреблять жидкости примерно 10% от своего веса. А в жару ребенок может выпивать намного больше. Пусть пьет, если ему это требуется. Поменьше продуктов давать, которые увеличивают жажду. А если сильно волнуешься проконсультируйтесь у врача.[/QUOTE] Я вчера читала, что взрослому человеку надо 1,5-2 литра в день, при жаре и физ нагрузках в 2 раза больше. А вот сколько ребенку надо не нашла. Ест он очень много, больше кормить тоже боюсь. Сдавали уже кровь на сахар - вес в норме было. А 10% от веса - это 1 литр (он весит ровно 10кг). В общем буду мерить сколько пьет и если так и будет то пойду снова кровь на сахар сдавать. Он постоянно несет мне бутылку и говорить "ить" (я так понимаю, что это означает пить). правда вот сегодня выпил пока 0,5 л , может сегодня в 1,5 уложимся. Он утром больше пьет чем вечером. Я уж думаю может он от скуки дома пьет, больше не знает чем заняться, вечером игры с Настей и ему не до питья? |
Купила себе ортопедические стельки - так не удобно с ними(( но врач сказала, что надо привыкнуть, а потом будет удобно ходить и боль пройдет
|
[QUOTE=Аленушка82;5896079]Спасибо. Я на зубы думаю, 2 лезут однлвременно маляры. Соплей-кашля нет.
Много!!! Мы где-то 1,5-2. И то думаю много[/QUOTE] У нас мало -не могу вливать больше всего литр на двоих наверное может чуть больше. |
[QUOTE=Клеопатра;5896138]А я все думаю, брать с собой Вику в августе в Турцию или нет. Свекровь я так поняла не особо хочет с ней оставаться, говорит берите с собой, она уже большая. Без неё с ума сходить буду там и с ней лететь страшно. Чем её там кормить то? Она супы хорошо ест, а там супы говняные, взрослые то есть не будут, картошку-фри её рано ещё есть а пюре картофельное порошковое. Каши то коробочные с собой можно взять, а остальным чем кормить?[/QUOTE]
Как и все-купила банки и полетела.во многих отелях детские столы есть где есть блендер и фрукты-овощи. Молешь и даешь.заранее узнай у девочек что летали с детками что есть и что взять с собой.аптечку не забудь-самое главное - хор защиту от солнца. И палатку детскую-многие говорят на пляже спасение. |
[QUOTE=22Катя27;5895758]Всем приветик!!!Мы на праздники ездили к бабушке,сегодня только приехали!!!Комарики закусали нас с ног до головы((((
Там узнала что у знакомой ,она 4 года не могла забеременить,у мужа проблемы((( и о чудо Б 10 недель,но она заболела витрянкой,Г сказал прерывание 100%!!!Все в шоке(((кАК так(((???(((Она бедненькая в истерике!!!Я сама вчера весь вечер проревела(((Сегодня подняли всех возможных и не возможных врачей,ждём что они скажут!!!![/QUOTE] Думаю что лучше прервать. Риск родить неполноценного умственно ребенка оч велик-это сильный вирус да еще и в первом триместре при закладке мозга. Увы. |
[QUOTE=Сарочка;5896334]Думаю что лучше прервать. Риск родить неполноценного умственно ребенка оч велик-это сильный вирус да еще и в первом триместре при закладке мозга. Увы.[/QUOTE]
Блин если б была просто случайная Б тогда да!!!А они так долгом лечились,обследовались!!!Шансов было очень мало!!!И вдруг Забеременила....но эта ветрянка...:(:(:(:(:( |
[QUOTE=22Катя27;5896345]Блин если б была просто случайная Б тогда да!!!А они так долгом лечились,обследовались!!!Шансов было очень мало!!!И вдруг Забеременила....но эта ветрянка...:(:(:(:(:([/QUOTE]
Здесь решать может только женщина-от ее решения зависит три жизни |
[QUOTE=Клеопатра;5896138]А я все думаю, брать с собой Вику в августе в Турцию или нет. Свекровь я так поняла не особо хочет с ней оставаться, говорит берите с собой, она уже большая. Без неё с ума сходить буду там и с ней лететь страшно. Чем её там кормить то? Она супы хорошо ест, а там супы говняные, взрослые то есть не будут, картошку-фри её рано ещё есть а пюре картофельное порошковое. Каши то коробочные с собой можно взять, а остальным чем кормить?[/QUOTE]
Тань,есть отели с детским меню___в турагенстве скажи,что ребенок и что надо дет меню!и пусть найдут детский отель,они конечно дороже(( |
[QUOTE=Сарочка;5896325]Как и все-купила банки и полетела.во многих отелях детские столы есть где есть блендер и фрукты-овощи. Молешь и даешь.заранее узнай у девочек что летали с детками что есть и что взять с собой.аптечку не забудь-самое главное - хор защиту от солнца. И палатку детскую-многие говорят на пляже спасение.[/QUOTE]
Ань, так в том то и дело, что мы банки уже давно не едим, а мясо баночное я вообще никогда ей не давала, все сама готовила. Поэтому банки не вариант, хотя на крайняк можно взять. А супы? |
[QUOTE=22Катя27;5896345]Блин если б была просто случайная Б тогда да!!!А они так долгом лечились,обследовались!!!Шансов было очень мало!!!И вдруг Забеременила....но эта ветрянка...:(:(:(:(:([/QUOTE]
Ситуация сложная, если рожать то на свой страх и риск. А может и ничего, все нормально будет. Пусть в церковь сходят. |
Тпнь,банки-т онеобязательно пюре))есть и кусочки,у семпер естьи фрикадельки и чего только нет! суп,думаю можно договориться с кухней,у меня подруга с администратором договорилась и носила еду напримерЭ,в номер,хотя нельзя,может и тебе будут овощи вареные давать..я тебе говорю-поробуй в отель с детским столом!мы тоже планируем в октябре,если все хорошо будет ехать!
|
Девочки.на мою хозяйку сосед написал жалобу на нас.типа у нас дети плачут и взрослые ругаются постоянно. Типа он задолбался это терпеть...я в шоке
|
[QUOTE=Сарочка;5896423]Девочки.на мою хозяйку сосед написал жалобу на нас.типа у нас дети плачут и взрослые ругаются постоянно. Типа он задолбался это терпеть...я в шоке[/QUOTE]
капец,и что хозяйка теперь? попросит вас съезжать?( |
[QUOTE=Клеопатра;5896400]Ситуация сложная, если рожать то на свой страх и риск. А может и ничего, все нормально будет. Пусть в церковь сходят.[/QUOTE]
Тут никто ничего точно не скажет, должны решать родители готовы ли они в случае чего посвятить всю свою жизнь воспитанию и лечению больного ребенка (если вдруг такое случится).... У меня знакомую в 22 недели вызывали роды, так как скрининг показал серьезные отклонения, они несколько раз сдавали анализы, много клиник объездили. на таком сроке потерять ребенка страшнее. В итоге "родила" она его, а после гистологии выяснилось, что он был здоров(((( врачи развели руками и сказали, что такое бывает, но очень редко:( [QUOTE=Сарочка;5896423]Девочки.на мою хозяйку сосед написал жалобу на нас.типа у нас дети плачут и взрослые ругаются постоянно. Типа он задолбался это терпеть...я в шоке[/QUOTE] Ужас! Ну ладно взрослые ругаются, это можно как-то исправить (если очень захотеть),а вот дети... разве можно на них жаловаться? Они потом будут прыгать, и еще громче кричать и до определенного возраста просто не возможно будет их успокоить. У меня Настя сейчас разговаривает так, что ее наверно весь подъезд слышит, но ничего, все понимаю что это дети |
Я не знаю девочки че делать. Хозяйка пока просто сказала а вот к чему это пока не понятно. Она говорит мол он это с зависти написал-у него претензия к хозяйке мол дым от ее трубы газовой ему в окно летит и шум он страдает,а хозяйка зарабатывает
|
Я не знаю девочки че делать. Хозяйка пока просто сказала а вот к чему это пока не понятно. Она говорит мол он это с зависти написал-у него претензия к хозяйке мол дым от ее трубы газовой ему в окно летит и шум он страдает,а хозяйка зарабатывает
|
А вы разве не в частном доме живете? Что-то мне казалось, что в часном
|
[QUOTE=zaj4onok;5896472]А вы разве не в частном доме живете? Что-то мне казалось, что в часном[/QUOTE]
В частном,но дома тесно стоят сосед в трех метрах стоит и у нас окно в окно |
[QUOTE=zaj4onok;5896472]А вы разве не в частном доме живете? Что-то мне казалось, что в часном[/QUOTE]
В частном,но дома тесно стоят сосед в трех метрах стоит и у нас окно в окно |
Девочки, мелкий ничего не ест. Только пьет. Утром в 5 смесь выпил и все. Всегда пили Малютку умное железо. Вчера в магазе ее не было и муж принес нестле юниор 1.
Так вот вопрос на фоне темпы можно ему дать или не стоит. Но тогда только ждать до вечера до 8 часов, муж привезет малютку. Что делать то. Смеси может поел бы сейчас |
Ань, сосед козлина!!!!!!!
Должен понимать, дети же |
Ален,может кашку прям жиденькую манную с сахаром сделать? может её пососет?
|
[QUOTE=виста;5896522]Ален,может кашку прям жиденькую манную с сахаром сделать? может её пососет?[/QUOTE]
ООООООО... Спасибо Вик, пойду сварю... |
[QUOTE=Аленушка82;5896514]Девочки, мелкий ничего не ест. Только пьет. Утром в 5 смесь выпил и все. Всегда пили Малютку умное железо. Вчера в магазе ее не было и муж принес нестле юниор 1.
Так вот вопрос на фоне темпы можно ему дать или не стоит. Но тогда только ждать до вечера до 8 часов, муж привезет малютку. Что делать то. Смеси может поел бы сейчас[/QUOTE] Вообще молочные продукты не рекомендуют при температуре. Мне кажется, что если не ест, то не надо насильно кормить, пусть пьет. Темп спадет и поест. [QUOTE=Сарочка;5896490]В частном,но дома тесно стоят сосед в трех метрах стоит и у нас окно в окно[/QUOTE] Это он еще из соседнего дома жалуется? Ну это он совсем неадекватный...Я понимаю у меня соседи слушают крики (так у нас через стены все прекрасно слышно), а в частном доме что хочешь то и делай мне кажется. В принципе, если хозяйка нормальная и не выгонит из-за этого вас, то просто не обращайте внимания на этого мужика. А самим конечно лучше не ругаться и тем более не кричать, не из-за соседа, а ради детей... Я правда тоже могу покричать, но стараюсь все таки чтобы дети не слышали как мы ругаемся |
я чет сомневаюсь,что Аня кричит и с мужем ругается)))))
тут мужик просто наврал для краски))) |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |