Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Анирам 31.10.2013 19:45

[QUOTE=alenabarsik;6183399]очень сложно когда нерегулярный,по себе знаю. когда тестик будешь мочить?[/QUOTE]

я вчера уже мочила:):) не могу ждать так долго:):), но была / четко:( Больше мочить пока не буду, вот если М не придут до 35, тогда и замочу со всей силы:-D:-D:-D:-D

alenabarsik 31.10.2013 20:24

[QUOTE=Анирам;6183419]я вчера уже мочила:):) не могу ждать так долго:):), но была / четко:( Больше мочить пока не буду, вот если М не придут до 35, тогда и замочу со всей силы:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

рано наверно!надеюсь М не придут и будем ждать //

Анирам 31.10.2013 20:39

[QUOTE=alenabarsik;6183510]рано наверно!надеюсь М не придут и будем ждать //[/QUOTE]

Да))) будем ждать//

Анирам 31.10.2013 20:39

[QUOTE=alenabarsik;6183510]рано наверно!надеюсь М не придут и будем ждать //[/QUOTE]

Да))) будем ждать//:)

Анирам 31.10.2013 20:43

А ты когда еще собираешься замочить тестик?:)

alenabarsik 31.10.2013 20:46

[QUOTE=Анирам;6183539]А ты когда еще собираешься замочить тестик?:)[/QUOTE]
Может завтра с утра

Анирам 31.10.2013 20:49

[QUOTE=alenabarsik;6183541]Может завтра с утра[/QUOTE]

Желаю тебе заветных жирных //!!!

alenabarsik 31.10.2013 20:52

[QUOTE=Анирам;6183550]Желаю тебе заветных жирных //!!![/QUOTE]

Спасибо@@@:girl_in_love:

Анирам 31.10.2013 22:20

[QUOTE=alenabarsik;6183552]Спасибо@@@:girl_in_love:[/QUOTE]

а у тебя с завтрашнего дня задержка?

alenabarsik 31.10.2013 22:52

[QUOTE=Анирам;6183679]а у тебя с завтрашнего дня задержка?[/QUOTE]

Если исходить из предыдущего цикла то задержка начнется с воскресенья

Анирам 31.10.2013 22:56

[QUOTE=alenabarsik;6183733]Если исходить из предыдущего цикла то задержка начнется с воскресенья[/QUOTE]

дай Бог, чтобы завтра были эти полосочки две четенькие!!!:)

Zved 01.11.2013 09:31

[b]alenabarsik[/b], отписывайся, как там тестик?))

Мне сегодня приснилось, что у меня есть малыш, совсем ещё малютка на вид не больше полу-года, но почему-то разговаривать уже умеет) Ну и я его искупала, в белоснежном полотенце завёрнутом принесла в комнату, положила, и чую запах скверный, и я ему "Ты что обкакался?", а он не отвечаети и невинными глазками хлопает, я полотенчик разворачиваю, а таааам, ужас, кАки-кАки, и стооолько..!:girl_haha: Вот теперь думаю то ли к огроооомным деньгам, то ли к проказнику в пузо)) Только мне бы больше второго хотелось бы!:-!

Zved 01.11.2013 09:44

[QUOTE=summerrain;6183993]Вот кстати проходя обследование, выяснилось что у меня загиб.. и свечка нам уже не походит, а так все время ноги поднимала :([/QUOTE]

Вот так вот полезно сходить к врачу! Это тебе на животик после секиса надо ложиться?

[QUOTE=summerrain;6183995]у меня тоже такое состояние бывает (но уже периодически), мысли плохие залазят - что раз сразу не получилось то уже никогда не получится... Сейчас уже стараюсь их не допускать, думаю о хорошем! Уже почти (;) ) уверена, что скоро у нас все получится![/QUOTE]

Тут наверное все планюшки такие "сумасшедшие")) надо правда думать только о хорошем и настраиваться на положительный результат!)
Я вчера в аптеку зашла в одну за тестиками на О, а там блин только струйные по 700 с чем-то рубликов, я в шоке, вот навариваются на планюхах! Пошла в другую аптеку, а там фармацевт не русская, ещё такой язык у неё каверканый, очень сложно ей на русском изъясняться, но она так по-доброму на меня посмотрела и говорит "Когда мэнструальные дни пройдут, на сэдмой день нужно вот.. это сделат, и тогад.. эмм.. всё получится!" И так она увернно сказала, что всё получится, что мне так хорошоооо на душе стало, иду по улице улыбаюсь и думаю, значит точно всё получится! :)

alenabarsik 01.11.2013 09:56

доброе утро девочки! сделала,вроде ничего нет,но и никаких признаков М тоже нет,даже живот не болит, может еще рано для теста,надежда всё таки умирает последней!
вот решила вам глазки потренировать
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2355130][IMG]http://4put.ru/pictures/small/766/2355130.jpg[/IMG][/URL]
если не начнутся М,то следующий тест буду делать во вторник 5 числа,т.к на выходные уезжаем к свекрови

Zved 01.11.2013 10:05

[QUOTE=alenabarsik;6184214]доброе утро девочки! сделала,вроде ничего нет,но и никаких признаков М тоже нет,даже живот не болит, может еще рано для теста,надежда всё таки умирает последней!
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2355130][IMG]http://4put.ru/pictures/small/766/2355130.jpg[/IMG][/URL]
если не начнутся М,то следующий тест буду делать во вторник 5 числа,т.к на выходные уезжаем к свекрови[/QUOTE]

Думаю рано ещё, а на выходных нужно отвлечься!) И во вторник ждём двух полосок твоих, в обязательном порядке!;)

summerrain 01.11.2013 10:19

Мне сегодня приснилось, что у меня есть малыш, совсем ещё малютка на вид не больше полу-года, но почему-то разговаривать уже умеет) Ну и я его искупала, в белоснежном полотенце завёрнутом принесла в комнату, положила, и чую запах скверный, и я ему "Ты что обкакался?", а он не отвечаети и невинными глазками хлопает, я полотенчик разворачиваю, а таааам, ужас, кАки-кАки, и стооолько..!:girl_haha: Вот теперь думаю то ли к огроооомным деньгам, то ли к проказнику в пузо)) Только мне бы больше второго хотелось бы!:-![/QUOTE]

А мне летом снилось, что ляльку свою грудью кормлю.. и такое блаженство при этом было :girl_in_love: Почаще бы таких снов, ну в реале конечно тоже хоца!

Zved 01.11.2013 10:24

[QUOTE=summerrain;6184257]А мне летом снилось, что ляльку свою грудью кормлю.. и такое блаженство при этом было :girl_in_love: Почаще бы таких снов, ну в реале конечно тоже хоца![/QUOTE]

у меня такие сны частые, видимо совсем себе голову забила, как-то даже приснилось, что у меня трое детей, хотя я планирую на двух остановиться) но иногда весьма странные снятся как сегодня про какульки эти и говорящего младенца)) Где-то тут отписывалась уже, недавно приснилось, что у меня ребёнок негретёнок родился и черноволосый и я ему говорю "Что ж ты у меня такой черномазенький то?!")) Мужу рассказала, а он мне с подозрением "А что есть к этому предпосылки?":)

summerrain 01.11.2013 10:27

[QUOTE=Zved;6184270]у меня такие сны частые, видимо совсем себе голову забила, как-то даже приснилось, что у меня трое детей, хотя я планирую на двух остановиться) но иногда весьма странные снятся как сегодня про какульки эти и говорящего младенца)) Где-то тут отписывалась уже, недавно приснилось, что у меня ребёнок негретёнок родился и черноволосый и я ему говорю "Что ж ты у меня такой черномазенький то?!")) Мужу рассказала, а он мне с подозрением "А что есть к этому предпосылки?":)[/QUOTE]

:-D :-D а ты что?

alenabarsik 01.11.2013 10:30

[QUOTE=Zved;6184270]у меня такие сны частые, видимо совсем себе голову забила, как-то даже приснилось, что у меня трое детей, хотя я планирую на двух остановиться) но иногда весьма странные снятся как сегодня про какульки эти и говорящего младенца)) Где-то тут отписывалась уже, недавно приснилось, что у меня ребёнок негретёнок родился и черноволосый и я ему говорю "Что ж ты у меня такой черномазенький то?!")) Мужу рассказала, а[B] он мне с подозрением "А что есть к этому предпосылки?"[/B]:)[/QUOTE]

:-D

summerrain 01.11.2013 10:31

[B]alenabarsik [/B], я тоже думаю что стоит подождать, пока рановато))) будем надеяться!!!

alenabarsik 01.11.2013 10:32

[QUOTE=summerrain;6184288][B]alenabarsik [/B], я тоже думаю что стоит подождать, пока рановато))) будем надеяться!!![/QUOTE]

будем надеятся

Zved 01.11.2013 10:36

[QUOTE=summerrain;6184275]:-D :-D а ты что?[/QUOTE]

А у него раньше директор был то-ли мулат, то-ли прям афро-американец, я ему ответила "да нет, если только ты у своего директора этих "повадок" не нахватался"))
Я иногда его в шутку запугиваю, что у нас корейский ребёнок может родиться, потому что у меня дедушка был кореец, а бабушка русская, папа мой вообще внешне непонятно получился - темнокожий, черноволосый но вообще не узкоглазый, а мы уже с сестрой получились такие вроде русские)

summerrain 01.11.2013 10:43

[QUOTE=Zved;6184308]А у него раньше директор был то-ли мулат, то-ли прям афро-американец, я ему ответила "да нет, если только ты у своего директора этих "повадок" не нахватался"))
Я иногда его в шутку запугиваю, что у нас корейский ребёнок может родиться, потому что у меня дедушка был кореец, а бабушка русская, папа мой вообще внешне непонятно получился - темнокожий, черноволосый но вообще не узкоглазый, а мы уже с сестрой получились такие вроде русские)[/QUOTE]

Приколисты! :-D

Zved 01.11.2013 11:00

[b]summerrain[/b], а что тебе сказала врач на счёт загиба, что бы заБ. нужно на животик ложиться после ПА?

summerrain 01.11.2013 11:07

[QUOTE=Zved;6184375][b]summerrain[/b], а что тебе сказала врач на счёт загиба, что бы заБ. нужно на животик ложиться после ПА?[/QUOTE]
Она просто сказала что небольшой загиб, но я-то уже начитанная в этом плане и сама поняла что поза другая нужна, и да -на живот. Будем так пробовать. Если б знала про загиб, сразу бы так делали

summerrain 01.11.2013 11:12

Девочки выше писали про УЗИ, расскажу как я сходила недавно (может только мне так "повезло"). В общем, покопалась у меня там, сказала что овуляция произошла (оказалось что правда, т.к. ровно через 2 недели пришли М). НО! Через часа 2 после УЗИ, дико начал болеть живот (яичники), к вечеру поднялась темпа 38. На следующий день все также, разгибаться было тяжело, температура не снижалась + кровило (а я думала что простудилась, всякие антигриппины пила). Благо, что была пятница. На выходных все также без изменений. Сидела на нурофене, спазмалгоне и но-шпе. В общем такая история длилась 6 дней. Когда отпустило, пошла в ЖК. Там очень удивились, сказали что такая боль может быть только при сильном воспалении, но в анализах по УЗИ у меня такого не найдено, всё ок! В общем, причина такой боли не известна. Единственное что сказали - это то что в овуляцию попала, может из-за этого такая боль. Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим?

Zved 01.11.2013 11:34

[QUOTE=summerrain;6184406]Девочки выше писали про УЗИ, расскажу как я сходила недавно (может только мне так "повезло"). В общем, покопалась у меня там, сказала что овуляция произошла (оказалось что правда, т.к. ровно через 2 недели пришли М). НО! Через часа 2 после УЗИ, дико начал болеть живот (яичники), к вечеру поднялась темпа 38. На следующий день все также, разгибаться было тяжело, температура не снижалась + кровило (а я думала что простудилась, всякие антигриппины пила). Благо, что была пятница. На выходных все также без изменений. Сидела на нурофене, спазмалгоне и но-шпе. В общем такая история длилась 6 дней. Когда отпустило, пошла в ЖК. Там очень удивились, сказали что такая боль может быть только при сильном воспалении, но в анализах по УЗИ у меня такого не найдено, всё ок! В общем, причина такой боли не известна. Единственное что сказали - это то что в овуляцию попала, может из-за этого такая боль. Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим?[/QUOTE]

Вообще мне сложно представить себе что такое может быть после УЗИ! Бедненькая!:( Мне УЗИ никакого дискомфорта не доставило, правда мне в начале цикла делали, но всё равно..это ж как же надо неосторожно это делать, что бы так произошло. По большому счёту то эта штука не прям сильно больше чем у мужчин "он", и вводить её должны не "усердно"!:-[ ] Хотя некоторые говорят, что им больно во время УЗИ..
Может быть это совпадение (температура и то что кровило и болело), может действительно была простуда и в паре с овуляшкой они так повлияли?

summerrain 01.11.2013 11:39

Да фиг знает, но пока я больше туда не хочу! :) Хотя конечно стоило бы 1 цикл полностью проверить (т.е. несколько раз туда сходить), но раз гинеколог сказал что пока больше не надо, я недолго думая схватила ноги в руки и стартанула побыстрей из кабинета ;)

Анирам 01.11.2013 11:52

[QUOTE=Zved;6184270]у меня такие сны частые, видимо совсем себе голову забила, как-то даже приснилось, что у меня трое детей, хотя я планирую на двух остановиться) но иногда весьма странные снятся как сегодня про какульки эти и говорящего младенца)) Где-то тут отписывалась уже, недавно приснилось, что у меня ребёнок негретёнок родился и черноволосый и я ему говорю "Что ж ты у меня такой черномазенький то?!")) Мужу рассказала, а он мне с подозрением "А что есть к этому предпосылки?":)[/QUOTE]

смешно про негретенка:-D:-D:-D
мне, девочки, тоже последнее время детки часто снятся, это наверное просто наше подсознание очень настроено на появление малыша;)

Анирам 01.11.2013 11:57

[QUOTE=alenabarsik;6184214]доброе утро девочки! сделала,вроде ничего нет,но и никаких признаков М тоже нет,даже живот не болит, может еще рано для теста,надежда всё таки умирает последней!
если не начнутся М,то следующий тест буду делать во вторник 5 числа,т.к на выходные уезжаем к свекрови[/QUOTE]

я тоже считаю, что еще рано для тестика;)

Анирам 01.11.2013 12:05

[QUOTE=Zved;6184308]А у него раньше директор был то-ли мулат, то-ли прям афро-американец, я ему ответила "да нет, если только ты у своего директора этих "повадок" не нахватался"))
Я иногда его в шутку запугиваю, что у нас корейский ребёнок может родиться, потому что у меня дедушка был кореец, а бабушка русская, папа мой вообще внешне непонятно получился - темнокожий, черноволосый но вообще не узкоглазый, а мы уже с сестрой получились такие вроде русские)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ты сегодня нас смешишь

Анирам 01.11.2013 12:14

[QUOTE=summerrain;6184406]Девочки выше писали про УЗИ, расскажу как я сходила недавно (может только мне так "повезло"). В общем, покопалась у меня там, сказала что овуляция произошла (оказалось что правда, т.к. ровно через 2 недели пришли М). НО! Через часа 2 после УЗИ, дико начал болеть живот (яичники), к вечеру поднялась темпа 38. На следующий день все также, разгибаться было тяжело, температура не снижалась + кровило (а я думала что простудилась, всякие антигриппины пила). Благо, что была пятница. На выходных все также без изменений. Сидела на нурофене, спазмалгоне и но-шпе. В общем такая история длилась 6 дней. Когда отпустило, пошла в ЖК. Там очень удивились, сказали что такая боль может быть только при сильном воспалении, но в анализах по УЗИ у меня такого не найдено, всё ок! В общем, причина такой боли не известна. Единственное что сказали - это то что в овуляцию попала, может из-за этого такая боль. Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим?[/QUOTE]

ты просто, к сожалению :(, попала на прием в день О к плохому специалисту :(

Анирам 01.11.2013 12:18

а у меня сегодня 31 день цикла, пока М нет (но судя по последнему циклу в 35 дней...пока радоваться рано...%-0) Хотя обычно у меня 29-30, пока тестик не замачиваю, подожду :connie_1:

summerrain 01.11.2013 12:20

[QUOTE=Анирам;6184578]а у меня сегодня 31 день цикла, пока М нет (но судя по последнему циклу в 35 дней...пока радоваться рано...%-0) Хотя обычно у меня 29-30, пока тестик не замачиваю, подожду :connie_1:[/QUOTE]
Да, да, подожди пока!!!! но держим пальчики!!;)

summerrain 01.11.2013 12:21

[QUOTE=Анирам;6184566]ты просто, к сожалению :(, попала на прием в день О к плохому специалисту :([/QUOTE]
Ну про овуляцию согласно, может быть, но специалист один... Выбор небольшой, только в другой город ехать((

Анирам 01.11.2013 12:28

[QUOTE=summerrain;6184586]Ну про овуляцию согласно, может быть, но специалист один... Выбор небольшой, только в другой город ехать(([/QUOTE]

вообще вообще один:-[ ]:-[ ]:-[ ]

Анирам 01.11.2013 12:30

[QUOTE=summerrain;6184584]Да, да, подожди пока!!!! но держим пальчики!!;)[/QUOTE]

спасибо, девочки, а я за вас:girl_in_love:

summerrain 01.11.2013 12:51

[QUOTE=Анирам;6184600]вообще вообще один:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
агась.... так-то их несколько, меняются иногда (наверно чтоб все гинекологи умели аппаратом пользоваться)... Так что 1 штук на больницу, и 1 больница в городе

Анирам 01.11.2013 12:56

[QUOTE=summerrain;6184644]агась.... так-то их несколько, меняются иногда (наверно чтоб все гинекологи умели аппаратом пользоваться)... Так что 1 штук на больницу, и 1 больница в городе[/QUOTE]

это печально :( но нас не запугать!!!!;) Видим цель, идем уверенно к ней, не смотря ни на что и ни на кого!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

alenabarsik 01.11.2013 12:57

[QUOTE=Анирам;6184578]а у меня сегодня 31 день цикла, пока М нет (но судя по последнему циклу в 35 дней...пока радоваться рано...%-0) Хотя обычно у меня 29-30, пока тестик не замачиваю, подожду :connie_1:[/QUOTE]
ждем и держим кулачки@@@@надееюсь ты увидишь 100процентные //

[QUOTE=Zved;6184458]Вообще мне сложно представить себе что такое может быть после УЗИ! Бедненькая!:( Мне УЗИ никакого дискомфорта не доставило, правда мне в начале цикла делали, но всё равно..это ж как же надо неосторожно это делать, что бы так произошло. По большому счёту то эта штука не прям сильно больше чем у мужчин "он", и вводить её должны не "усердно"!:-[ ] Хотя некоторые говорят, что им больно во время УЗИ..
Может быть это совпадение (температура и то что кровило и болело), может действительно была простуда и в паре с овуляшкой они так повлияли?[/QUOTE]
У меня тоже никакого дискомфорта не было,все отлично. У врача руки видно из ж..ы растут,раз так вышло

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.