Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Nyuta 31.07.2013 11:30

А я сижу жду, отправила Марка с бабушкой в гости к сказке - интерактивный театр-музей. Такой сказочный домик, они задействованы в представлении, деток всего 5, ходят с актером, мишку спасают, колобку помогают. Похоже дети в восторге)

ЮльчикК 31.07.2013 11:36

[QUOTE=Nyuta;6010652])))))))
Да уж, веселая ночка. А вообще, вылечились?[/QUOTE]

Лекарства принимаем еще пока,но рвоты,поноса и темпы тттт больше не было.Вылез уголок зуба совсем с другой стороны,а тот,про кот.я говорила,так все еще под кожецей,ни как не прорвется :(

Калинка-Малинка 31.07.2013 11:44

Всем приветы!
[QUOTE=Ket;6009948]

Ой как смешно нежно называет.

У нас пока по прежнему говорит "бабик"-бабочка. А бабушки на лавочке - чисто так "бабочка Лида"[/QUOTE]
Бабулька, наверно, "летает" от счастья, что она бабочка:girl_haha:
[QUOTE=ЮльчикК;6010634]Всем привет!
У нас сегодня была веселая ночка.Дима проснулся в половине 2 ночи с истерикой,что спать он больше не будет.Хочет пить-стакан с водой лукнул в меня,я чуть увернулась,хочет есть-все что не предлагала,от всего отказывался.Я раз 5 на кухню бегала.На уговоры не соглашался.Орал благим матом.Прикрикнуть на него тоже не подействовало.Решил,что ему мульты нужны,включила-этот не надо,другой не тот-опять не угодила.Все это сопровождается дикими криками ,плачем,как-будто режут его.Соседи ,наверное,подумали,что я его на козленка переделываю,потому что он орал "Мама нее,нее ааааа" Сходил в комнату к деду,там поголосил.На их уговоры тоже не согласился. Пришел опять к нам истерить. После 30 минутного концерта,с угрозой,что сейчас придет Мойдодыр с армией своих солдат,залез под свое одеяло и уснул.Что это было,понять не могу %-0[/QUOTE]
Весело, точно. У нас как-то раз так было, проснулся, давай вопить, что хочет-не поймем. Минут 15 голосил, потом как расплачется, прям навзрыд, уткнулся в меня, и повалил на подушку. Секунда- и он спит:) Может, сон какой приснился%-0
[QUOTE=Nyuta;6010658]А я сижу жду, отправила Марка с бабушкой в гости к сказке - интерактивный театр-музей. Такой сказочный домик, они задействованы в представлении, деток всего 5, ходят с актером, мишку спасают, колобку помогают. Похоже дети в восторге)[/QUOTE]

Ух ты! Здорово! :)))

Ket 31.07.2013 11:45

[QUOTE=Nyuta;6010628]Привет девочки!
Я как вспомню сколько у меня проехано куда мне не надо. Я в самом начале если дорога незнакомая на непонятном перекрестке ехала не куда мне надо, а куда все едут)))) вот кругов-то намотано))) все с опытом. Главное начинать ездить на хорошей машине и лучше автомат. Тогда следишь за дорогой и за знаками, а не затем, чтоб машина не заглохла на светофоре. Есть очень неверное мнение, что начинать учиться надо на ведре ( в смысле своя машина старая чтоб была) типа все равно царапин не избежать. Но это сложно, никто не уважает, машину боишься и уверенности вообще никакой. А на хорошей машине с КАСКО быстро научишься, правда при условии, что машина личная. Потому что если ездить на машине мужа, то можно на годы зависнуть в статусе 'трезвого водителя' и так и не начать водить толком )) а после перых двух царапин муж вообще машину больше не даст)))[/QUOTE]
Согласна однозначно:)
Я помню потерялась.навигатор в тот же вечер купила потом. Увидела ментов. Машину на авар йке бросила.около красной площади и через весь поток к ним понеслась:-D:girl_in_love: кричу "дяденьки я потерялась.помогите" а там парни. Поржали. Объяснили.помогли выехать и к повороту перестроиться. Сказали "ещё потеряешься к нам приезжай":girl_pinkglassesf:ага говорю если найду вас снова:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=ЮльчикК;6010634]Всем привет!
У нас сегодня была веселая ночка.Дима проснулся в половине 2 ночи с истерикой,что спать он больше не будет.Хочет пить-стакан с водой лукнул в меня,я чуть увернулась,хочет есть-все что не предлагала,от всего отказывался.Я раз 5 на кухню бегала.На уговоры не соглашался.Орал благим матом.Прикрикнуть на него тоже не подействовало.Решил,что ему мульты нужны,включила-этот не надо,другой не тот-опять не угодила.Все это сопровождается дикими криками ,плачем,как-будто режут его.Соседи ,наверное,подумали,что я его на козленка переделываю,потому что он орал "Мама нее,нее ааааа" Сходил в комнату к деду,там поголосил.На их уговоры тоже не согласился. Пришел опять к нам истерить. После 30 минутного концерта,с угрозой,что сейчас придет Мойдодыр с армией своих солдат,залез под свое одеяло и уснул.Что это было,понять не могу %-0[/QUOTE]
Приснилось что-то

..Katushka.. 31.07.2013 12:21

[COLOR="Red"][B]Мариша, с днем рождения!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="red"]Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! Любви, взаимопонимания, благополучия!!!
[/COLOR]

Нюта, ага, и я согласна, что на автомате проще начинать. С механикой у меня вообще сплошные стрессы по началу были))) И чем круче машина, тем внимательнее к ней относятся на дороге.
Юльчик, высыпайтесь теперь в дневной сон!
У нас Лера недавно проснулась среди ночи с криками: "Отдайте, моё!"))))) Приснилось что-то:)

ЮльчикК 31.07.2013 12:29

Днем та же фигня,чуть что не по его,крики,визги, истерика :hysteric::hysteric::hysteric: Скоро и я так себя начну вести

Ket 31.07.2013 12:42

У меня интернет сегодня не в себе

Ket 31.07.2013 13:32

Маришка. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ. БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ.

@SVETIK@ 31.07.2013 13:41

Девчонки привет!

Ох меня свекровь до трясучки довела...сейчас работа подвернулась удачная и по графику(чтоб дочу забирать)и по зп норм.Но они уже ждут человека-если не устроится к ним девочка на днях то можно поговорить-но опять же я не смогу раньше 1сентября выйти-дочу ещё в сад не взяли даже.пока адаптация-чтоб и я спокойна была за неё...свекровь сейчас звонит и говорит-у Вари адаптация неделю-две будет-договорись тебя возьмут,я объясняю что смогу только через месяц выйти-если конечно болеть не будем,не могу я спихнуть дитё в сад и броситься на работу,как же она меня начала грязью поливать девочки...что я такая сякая,место профукаю,на шее сижу,что я буду как моя мама дочь до школы за ручку водить,и всё в духе что я как моя мама буду...и что мы уже как нищие...писец,я конечно ей в ответ сказала много чего и тяфкнула чтоб к нам не лезла!Говорит она своего сына в 1год в сад отдала и ничего!-Я говорю я не для того дитё так ждала чтоб в сад пихнуть с пелёнок,мне надо убедиться что всё хорошо,доче там нравиться.Ппц просто как меня протрясло...вот от кого не ожидала так от неё...в воскресенье мы должны ехать на дачу юбилей свёкра отмечать- и к тому же приехать заранее и готовить, как же я не хочу девочки,мужу говорю посмотрю как она дальше себя поведёт-не поедим если надо будет...ппц как нехорошо...

Извиняйте опять я к вам выговориться....

..Katushka.. 31.07.2013 13:47

Ой, Светик, и правда свекровь перегнула. Она ж вроде у тебя такая хорошая была все время, а тут накрыло, блин. Жалко, конечно, работу терять. А свекровь работает? Или он может пока с Варей посидеть?

@SVETIK@ 31.07.2013 14:22

[b]..Katushka..[/b], В том и дело что с Варей никто сидеть не будет,старики слишком старые-они за час с ней устают,а свекровь работает-да и тож нет у неё желания долго с ней сидеть(она устаёт с ней быстро),она мне уже говорит что я норм по графику работу не найду-и буду НАПРЯГАТЬ её или стариков-чтоб Варю забирать из сада....я теперь даже не попрошу её забирать дочь из сада-а то потом ещё наговорит всего

ЮльчикК 31.07.2013 14:58

Свет,я твою свекровь не поддерживаю в том,что она лишнего наговорила насчет мамы твоей,но поддержу,в том,если действительно,хорошее место и по деньгам и по графику,то можно и попробовать устроиться.Сама говоришь,что потом тяжело будет что-то стоящее найти.У тебя же муж не каждый день работает,он сможет Варю забирать. Мартешке тоже вон срочно надо было выходить,и ни чего,Тоня хорошо и быстро адаптировалась.Подумай хорошенько,с мужем переговори и найдете решение вместе

Калинка-Малинка 31.07.2013 15:18

[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"]Маришка, с днем рожденья!!!! Всего тебя самого-самого хорошего!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Кэт, угораю над тобой. Дяденьки, я потерялась:-D

Свет, свекрови, наверно, шлея под хвост попала. Чего она так? Меня, конечно, убила фраза, что ты на шее сидишь. У кого-у них она имеет ввиду. Или у мужа. Так на то он и муж, чтоб семью обеспечивать.
Конечно, жалко место хорошее упускать. Подумайте с мужем, может, чего и получится. Тем более, если по графику тебе подходит, будешь Варю сама забирать.Тем более первое время, пока неполный день ходить будет, естественно, ты никуда не выйдешь, а как на полный день перейдете, можно и на работу, наверно.

Nyuta 31.07.2013 16:52

Марина, всего самого лучшего! Не впадай в уныние, хорошего настроения и любви! С днем рождения!

Nyuta 31.07.2013 16:53

Светик, а свекровь какое-то предложение высказала куда на август Варю девать, если тебя вдруг взяли бы на работу? Или у вас уже с августа сад?

ЮльчикК 31.07.2013 20:12

Димулик наш схуднул :(,тощинький,как велосипед,стал :(

[url=http://pixs.ru/showimage/IMAG0010jp_4569203_8613967.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/9/6/7/IMAG0010jp_4569203_8613967.jpg[/img][/url]

Мариша33 31.07.2013 20:25

[COLOR="Red"]Спасибо девочки, очень приятно!!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

У нас тоже недавно ночной концерт был, полчаса истерила страшно, потом отрубилась, зато я до утра переживала. А утром всё нормально, решили что или приснилось ей что то, или что то увидела за день, что на неё такое впечатление произвело (по телевизору может)

Светик, а у меня мама такие выступления устраивала мне когда я со старшей дочей в декрете была, плюнь и не принимай близко к сердцу, людей не переделаешь, слила негатив на тебя и всё

Юльчикк, главное щечки на месте, остальное нарастет, мы тоже худенькие 12 кг.

ЮльчикК 31.07.2013 20:31

[QUOTE=Мариша33;6011491]

Юльчикк, главное щечки на месте, остальное нарастет, мы тоже худенькие 12 кг.[/QUOTE]

В том то и дело,что нет больше наших щек,и пузяшик сошел,и попочка :(:( :( Был 17,сейчас 15,300 :(

Ket 31.07.2013 22:43

[QUOTE=ЮльчикК;6011475]Димулик наш схуднул :(,тощинький,как велосипед,стал :([/QUOTE]
а до чего ж хорошенький:girl_in_love::girl_in_love: ТТТ

[QUOTE=ЮльчикК;6011495]В том то и дело,что нет больше наших щек,и пузяшик сошел,и попочка :(:( :( Был 17,сейчас 15,300 :([/QUOTE]
ой многовато,но наберется за месяцок-другой

Светик, тебе снова скажу - опять на те же грабли. Ты зачем дебаты разводишь со свекровью? Вежливо "Тема в стадии обсуждения с мужем" и точка.Не поймет то поколение нашей заботы о детских переживаниях. Они такие ВСЕ. мЕНЯ МАМА В 8 МЕСЯЦЕВ В ЯСЛИ ОТДАЛА. тЕПЕРЬ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ РОДСТВЕННЫХ ЧУВСТВ. [B]Да похоже что она потеряла больше чем я от этого[/B]

а вообще я бы, в вашей ситуации, от работы не отказывалась. .а воспетки должны быть порядочные в садике, помогут Варе. У вас там все друг друга знают.

@SVETIK@ 31.07.2013 22:45

Девчонки я в чём то с ней и согласна но палку она перегнула...а по деньгам честно говоря 11тыс,просто по местным меркам я могу только на 15-16тыс найти максимально.дочь в сад непонятно когда -ждём-на днях должны дать путёвку уже..но может тянуться это и до 15 августа.

Муж честно говоря тоже говорит что скорее всего под горячую руку попала-любит она оторваться на ком нить...звонит вечером как ни в чём не бывало...

я всё равно узнаю завтра что и как-скорее всего возьмут человека на то место.

Ket 31.07.2013 23:26

[QUOTE=@SVETIK@;6011666]Девчонки я в чём то с ней и согласна но палку она перегнула...а по деньгам честно говоря 11тыс,просто по местным меркам я могу только на 15-16тыс найти максимально.дочь в сад непонятно когда -ждём-на днях должны дать путёвку уже..но может тянуться это и до 15 августа.

Муж честно говоря тоже говорит что скорее всего под горячую руку попала-любит она оторваться на ком нить...звонит вечером как ни в чём не бывало...

я всё равно узнаю завтра что и как-скорее всего возьмут человека на то место.[/QUOTE]

я помню она у тебя перед всеми праздниками истерит. То полотенца эти, помнишь?

Ket 31.07.2013 23:35

ржу до слез... У Лены завтра день рождения. Антон спрашивает какой у нее размер пальца?
Она "какого?"
Он "на левой ноге , блин, БезИмянного"
Она "У меня такого нет" Она его всё по русскому дрессирует
Он "Будешь выделываться вообще ни одного не останется"
:-D:-D:-D умираю над этими детьми

@SVETIK@ 31.07.2013 23:42

[QUOTE=ЮльчикК;6011102]Свет,я твою свекровь не поддерживаю в том,что она лишнего наговорила насчет мамы твоей,но поддержу,в том,если действительно,хорошее место и по деньгам и по графику,то можно и попробовать устроиться.Сама говоришь,что потом тяжело будет что-то стоящее найти.У тебя же муж не каждый день работает,он сможет Варю забирать. Мартешке тоже вон срочно надо было выходить,и ни чего,Тоня хорошо и быстро адаптировалась.Подумай хорошенько,с мужем переговори и найдете решение вместе[/QUOTE]
В чём то конечно она права.

Муж не каждый день работает но он сможет только 2-3 дня в неделю забирать.

Опять же Юль детки болеет все,а там оччччень не нужны работники с маленькими детьми...они намекнули уже что про больничные можно забыть-а дитё оставить не с кем будет.

[QUOTE=Калинка-Малинка;6011134]
Свет, свекрови, наверно, шлея под хвост попала. Чего она так? Меня, конечно, убила фраза, что ты на шее сидишь. У кого-у них она имеет ввиду. Или у мужа. Так на то он и муж, чтоб семью обеспечивать.
Конечно, жалко место хорошее упускать. Подумайте с мужем, может, чего и получится. Тем более, если по графику тебе подходит, будешь Варю сама забирать.Тем более первое время, пока неполный день ходить будет, естественно, ты никуда не выйдешь, а как на полный день перейдете, можно и на работу, наверно.[/QUOTE]посмотрю что из этого выйдет.Может конечно и получиться что

[QUOTE=Nyuta;6011260]Светик, а свекровь какое-то предложение высказала куда на август Варю девать, если тебя вдруг взяли бы на работу? Или у вас уже с августа сад?[/QUOTE]с августа-но пока неизвестно какого-скорей всего к 15 только начнём ходить,она явно сидеть не станет...

[QUOTE=ЮльчикК;6011475]Димулик наш схуднул :(,тощинький,как велосипед,стал :(
[/QUOTE]И правда похудел-может в рост вытянулся?Но такой симпотишный:girl_in_love:

[QUOTE=Мариша33;6011491]
У нас тоже недавно ночной концерт был, полчаса истерила страшно, потом отрубилась, зато я до утра переживала. А утром всё нормально, решили что или приснилось ей что то, или что то увидела за день, что на неё такое впечатление произвело (по телевизору может)

Светик, а у меня мама такие выступления устраивала мне когда я со старшей дочей в декрете была, плюнь и не принимай близко к сердцу, людей не переделаешь, слила негатив на тебя и всё
[/QUOTE]эмоции видно не вышедшие=)

Спасибо Мариш=)

[QUOTE=Ket;6011665]
Светик, тебе снова скажу - опять на те же грабли. Ты зачем дебаты разводишь со свекровью? Вежливо "Тема в стадии обсуждения с мужем" и точка.Не поймет то поколение нашей заботы о детских переживаниях. Они такие ВСЕ. мЕНЯ МАМА В 8 МЕСЯЦЕВ В ЯСЛИ ОТДАЛА. тЕПЕРЬ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ РОДСТВЕННЫХ ЧУВСТВ. [B]Да похоже что она потеряла больше чем я от этого[/B]

а вообще я бы, в вашей ситуации, от работы не отказывалась. .а воспетки должны быть порядочные в садике, помогут Варе. У вас там все друг друга знают.[/QUOTE]Катюш это свекровь вчера зашла в магазинчик кондитерский-и там объявление увидела-вот всё и узнала-и давай меня "окучивать",а сегодня уже звонит спрашивает вы поговорили с Лёшей(мужем)и что? как??я ей сегодня после всего про меня сказанного доступно объяснила,что это наши проблемы-обсуждать и решение принять я буду только с мужем.

Меня то саму заинтересовало это место,но блин и хочется и колется..с садиком ещё ничего не ясно,подождём видно будет что и как.Может они в обще возьмут человека-которого ждали

@SVETIK@ 31.07.2013 23:44

[QUOTE=Ket;6011713]я помню она у тебя перед всеми праздниками истерит. То полотенца эти, помнишь?[/QUOTE]
Вот вот-есть у неё такая привычка...решила обстрагироватся=)

[QUOTE=Ket;6011720]ржу до слез... У Лены завтра день рождения. Антон спрашивает какой у нее размер пальца?
Она "какого?"
Он "на левой ноге , блин, БезИмянного"
Она "У меня такого нет" Она его всё по русскому дрессирует
Он "Будешь выделываться вообще ни одного не останется"
:-D:-D:-D умираю над этими детьми[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-DВот приколисты блин

..Katushka.. 31.07.2013 23:50

Кэт, парень-то с серьезными намерениями у Лены:)

Светик, вот я почему-то сразу так и подумала, что эту работу свекровь сама тебе нашла:)

Юльчик, у меня фотка не открылась. Но ты не расстраивайся. Маленькие детки быстро теряют вес при болезни, но и быстро восстанавливаются после выздоровления.

Ket 01.08.2013 00:04

[QUOTE=..Katushka..;6011758]Кэт, парень-то с серьезными намерениями у Лены:)

Светик, вот я почему-то сразу так и подумала, что эту работу свекровь сама тебе нашла:)

Юльчик, у меня фотка не открылась. Но ты не расстраивайся. Маленькие детки быстро теряют вес при болезни, но и быстро восстанавливаются после выздоровления.[/QUOTE]
да фиг знает, но год уже отвстречались

@SVETIK@ 01.08.2013 10:36

[QUOTE=..Katushka..;6011743]
[/QUOTE]=)))))просто если я на эту работу иустроюсь-потом постоянно тыкать будет-что это она работу мне нашла:girl_haha:

WhiteKis 01.08.2013 16:02

Всем приветик!!!!!!!!!!!
Кэти, спасибо за советы!
Мариша, с днем рождения тебя! всего лучшего!

Ну, дамы, теперь я чебурашка.....С 1 сентября выхожу на работу.

..Katushka.. 01.08.2013 16:09

Приветы!

[QUOTE=WhiteKis;6012844]
Ну, дамы, теперь я чебурашка.....С 1 сентября выхожу на работу.[/QUOTE]

Ого! А что это ты так неожиданно вдруг? Или ты так и планировала?

WhiteKis 01.08.2013 18:23

Ну в целом да. я хотела выйти после окончания автошколы, но экзамен назначили на 8 октября. и я не вижу смысла столько сидеть. магистратура окончена, автошкола на тот момент будет окончена, Ева в сентябре в школу, Данил в садике... пойду и я поработаю, чего сидеть....

Nyuta 01.08.2013 20:45

[QUOTE=WhiteKis;6013036]Ну в целом да. я хотела выйти после окончания автошколы, но экзамен назначили на 8 октября. и я не вижу смысла столько сидеть. магистратура окончена, автошкола на тот момент будет окончена, Ева в сентябре в школу, Данил в садике... пойду и я поработаю, чего сидеть....[/QUOTE]

Я вот тоже думаю с октября. Не решила еще правда окончательно. Ребенка наверно надо с октября на полный день и самой через недельку.

Nyuta 01.08.2013 20:48

Я зуб вытащила нижний, точнее два. Страдаю. Особенно от лекарства вонючего, которое они туда наложили.

@SVETIK@ 01.08.2013 23:59

Привет девчонки!

Зашла я сегодня в тот магазин-куда требовался продавец-там моя знакомая уже(оказывается её и ждали)-сказала точно не уйдёт,ну и ладно-что не делается всё к лучшему.Тем более с садом всё тянется ещё,сказали раньше 5ого не звонить-сами 5августа позвонят.

[QUOTE=WhiteKis;6012844]Всем приветик!!!!!!!!!!!
[QUOTE=WhiteKis;6013036]Ну в целом да. я хотела выйти после окончания автошколы, но экзамен назначили на 8 октября. и я не вижу смысла столько сидеть. магистратура окончена, автошкола на тот момент будет окончена, Ева в сентябре в школу, Данил в садике... пойду и я поработаю, чего сидеть....[/QUOTE]
Молодец Жень!и магистратуру окончила,и на права сдала,теперь можно и на работу спокойно выходить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;6013255]Я зуб вытащила нижний, точнее два. Страдаю. Особенно от лекарства вонючего, которое они туда наложили.[/QUOTE]
Ой Анют терпи, и боль зубная противно.и лекарства их..фу бяка...поскорей бы всё нормализовалось.

Ket 02.08.2013 00:23

Жень , очень верно все продумала. Удачи и ТТТ чтоб сложилось всё. Даню на полный день когда планируешь в садике оставлять?

Мы ездили к дяде на дачу. Снова братец прилетел. Как же это приятно большим семейством собираться

@SVETIK@ 02.08.2013 00:26

А я утром грибы закрывала на зиму,а сейчас наконец закрыла заправку для борща на зиму тож.И целый день у нас возились сантехники -трубы меняли наконец.

[b]Ket[/b], [COLOR="Red"][B][U]Лену с прошедшим от нас поздравь,=)Всего ей самого самого наилучшего![/U][/B][/COLOR]

Malinka U 02.08.2013 02:09

Привет,мамули! А мы заболели, ангина у нас,третий день дома тусим,завтра к врачу пойдем.
У меня Ваня тоже худенький, на одних весах 12,5 , а на других 14кг. Как то так.

[B]Кет,[/B] Леночку поздравь с Днем Рождения!!! Пусть все у нее в жизни сложится так,как она этого хочет.
[B]Мариша,[/B] с прошедшим тебя Днем Рождения, всего-всего тебе хорошего и здоровьица побольше да покрепче!!!!

Надо аву менять, Светик тоже ее поставила:)

По поводу истерик, у нас такое периодически случается, я перестала идти на поводу,т.к. в ЭТОТ момент все равно не угодишь,просто даю время поорать, потом Ваня сам ко мне подходит и говорит''Ваня успокоился'' или ''давай пожалеемся''. А ночью у нас такое очень часто случается. У меня старший до 3 лет плакал по ночам и качала его на руках, Ваня тоже очень плохо спит, бывают и такие истерики. Очень надеюсь,что скоро все это пройдет!

[B]Киса, [/B]ты молодец,удачи тебе!
[B]Светик,[/B] плюнь ты на всех своих родственников и живи своей семьей!
[B]Кет,[/B]здорово,когда большая семья собирается!!! А представь лет так через несколько: дети, их семьи, внуки, ох, и богатая ты.... Здорово!!!!

WhiteKis 02.08.2013 08:57

Доброе утречко!!!
А лев у меня уже 17 кг, прибавил в садике. и 98, но мне кажется подрос, вытянулся прям, надо замерить.
Кэти, зайку с днем рождения!!! Наилучшие пожелания и исполнения всех мечтаний!!
[QUOTE=Nyuta;6013255]Я зуб вытащила нижний, точнее два. Страдаю. Особенно от лекарства вонючего, которое они туда наложили.[/QUOTE]

ооой, лапуся, сочуствую, такая гадость это..ну потерпи.

[QUOTE=@SVETIK@;6013529]
Молодец Жень!и магистратуру окончила,и на права сдала,теперь можно и на работу спокойно выходить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

меня больше удовлетворяет основная цель декрета. Тоже неплох получился мальчишка!!

[QUOTE=Ket;6013546]Жень , очень верно все продумала. Удачи и ТТТ чтоб сложилось всё. Даню на полный день когда планируешь в садике оставлять?[/QUOTE]

спасибо! Да с сентября и планирую. Сейчас забираю около половины пятого - он там спит, полдничает и как раз забираю, идем в парк. как выйду, буду в полседьмого где-то забирать. Два часика счастья зачем у себя отнимать, не буду.

[QUOTE=Malinka U;6013590]Привет,мамули! А мы заболели, ангина у нас,третий день дома тусим,завтра к врачу пойдем.
У меня Ваня тоже худенький, на одних весах 12,5 , а на других 14кг. Как то так.[/QUOTE]

ну вот, незадача..поправляйтесь!

Матрёшко 02.08.2013 09:07

[QUOTE=@SVETIK@;6012185]=)))))просто если я на эту работу иустроюсь-потом постоянно тыкать будет-что это она работу мне нашла:girl_haha:[/QUOTE]
Да в любом случае свекровь найдёт к чему придраться.
[QUOTE=WhiteKis;6012844]
Классно!
Ой, бедолага! Но ты молодец, что разобралась с ними!
[QUOTE=Ket;6013546]
Мы ездили к дяде на дачу. Снова братец прилетел. Как же это приятно большим семейством собираться[/QUOTE]
Вообще класс, такая толпа, ещё и дети!
[QUOTE=Malinka U;6013590]Привет,мамули! А мы заболели, ангина у нас,третий день дома тусим,завтра к врачу пойдем.
[/QUOTE]
Вот блин! Скорее вам поправиться!!!

А у меня сегодня отпуск. Целую неделю ждала этого дня, но блин сад сегодня вдруг только до 3х. Свозила дочу рано утром к стоматологу, поставили ей пломбы. Зубные врачи для меня новинка, а у дочи верхние два зуба потемнели, оказывается кариес не прошел мимо. Вот такая неожиданность. При чем довольно быстро потемнели, ещё совсем недавно всё хорошо было.
Тоню отвезла в садик, полы мою в одиночестве :girl_in_love:

Вчера бывший объявился, вещи забрал, я ему их с балкона сбросила, а то убила бы, если бы он зашел в квартиру :girl_haha:

Калинка-Малинка 02.08.2013 09:12

Всем приветы!
Малинка, пусть Ванечка поправляется поскорее!

Кэт, с днем рождения дочку твою, красавицу!!!

Киса, молодец, все отлично складывается! Если уж Даня спит там, это считай и есть полный день, адаптировался уже. После сна там одни игры. Можно, и на работу, действительно!

Нют, а вы пока в частном саду остаетесь? Вы ж думали про государственный что-то? Муж не ездил к заведующей?

А у нас как будто у Максима аллергия на что-то. Вот уж с неделю то чихать начнет не с того, ни с сего, то глаза зачешет до красноты, то сопли прозрачные как ливанут рекой. Зодак дам, все проходит. А вот на что он так реагирует - не пойму%-0

Матрёшко 02.08.2013 09:16

Кэт, с днём рождения дочки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;6013773]
А у нас как будто у Максима аллергия на что-то. Вот уж с неделю то чихать начнет не с того, ни с сего, то глаза зачешет до красноты, то сопли прозрачные как ливанут рекой. Зодак дам, все проходит. А вот на что он так реагирует - не пойму%-0[/QUOTE]
Ого, вообще никаких предположений?

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.