![]() |
Всем привет!!
Мы заболели и время на пузю появилось. Я Катю стала водить на подготовку. А там столько детей нашего возраста не умеющих читать!! И за 2 месяца моя стала простые слова читать, не длинные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы по поводу животных писали, тоже люблю и кошек и собак, но места нет заводить, а главное дочка аллергичная очень. Но мы постоянно подкармливаем кошек у дома и собачку одну. Кошек ещё стерилизовать возила: с двумя соседками скинулись на это дело. |
Всем привет!
Рит, пусть песик ваш скорее обживается и выздоравливает! Мои так просят собаку или кота, или птицу хотя бы))) Но мне сейчас вообще не до живности... за черепахой то уследить толком не могу Вероник, ничего себе, в России сейчас такой бум на раннее развитие, я думала, там все в 4 года уже читающие)))) Полину я сама научила читать в прошлом году, но мы всё лето не занимались, так что даже не знаю, как у нее сейчас с этим делом |
привет!
блин,я теперь как многодетная мамка:girl_haha: ничего не успеваю.песика выгуливать надо постоянно... на счет туалета у нас беда просто была.но,вроде бы,нормализовалось все.ттт ходил на палас:-[ ]а как с собаки надо разговаривать,я не знаю...много начиталась на собачьих форумах.сделала кое-какие выводы.... сейчас вроде начинаем понимать друг друга. на лапке из одной спицы течет что-то.в пн га прием к ветеринару. связала для него что-то типо жилетика))) надо курточку купить или комбез.холодно ему) у нас снег идет 2 день кстати,он уже привык к нам,за кошкой нашей гоняется.лаять начал)защищать) С антоном будет логопед заниматься.со след недели начинаем.кое-какие звуки плохо говорит. |
Ируся читаю и улыбаюсь ! Умничка ты! Забота это прекрасно )
Логопед - дело хорошее , у нас отличные результаты |
Всем привет!!
[b]White-n-Fluffy[/b], знаешь, нет, оказывается есть родители которые считают что школа должна учить читать, есть те кто отдаёт в 6 учиться читать, за год и к логопеду и не видят в этом трагедии. Наше ранее обучение уперлось в то что родилась Маришка, рядом не было центров с удобным временем, теперь подросла и наверстываем упущенное. Я боюсь в школу пойдём и успевать не будем. Мне вон мама рассказывала, в первом классе зимой уже на скорость читали, и это была осень слабая школа. А сейчас наверняка сложнее чем 28 лет назад |
[URL=http://radikal.ru/fp/439034124732462d828c93a58f4cd55a][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1510/9e/b71c58c074fft.jpg[/IMG][/URL] А вот мы )
А вот тоже - сидим ) Теперь вообще не уложить лежа [URL=http://radikal.ru/fp/06e20877c3aa48e39d3b08dc0f05a497][IMG]http://i081.radikal.ru/1510/7c/c0e29f73b372t.jpg[/IMG][/URL] Привет народ ! Кто где ? Мы вчера ездили на необычное др ! Прям в деревню , смотрели как доят коров , сажали семена , кормили выдр и Орлов ) ппц короче , все грязные но счастливые домой вернулись ! Так хорошо отметили , у нас24 тепла |
Вик, с новым умением) сейчас поползет и станет тебе легче) будет в Даниных игрушках копаться)
У нас кстати из любимых волшебный горшочек (сортер) и деревянные пазлы. Книжки еще любит смотреть. А за остальными игрушками к Тохе ходит. Любит человечков из лего сити в машинки сажать, ходит ими по полу и говорит "топ-топ". Главное чтобы в рот не затащил У нас +5. Тоха болеет, муж в командировке был, и я с ними 3 дня дома сидела. Засыпали вместе вечером на диване. Сейчас температура спала, погулять хоть можно. Я на работу вышла на три дня в неделю. К нам свекровь приезжает с детьми сидеть. У неё хорошо получается. Педогогическое образование даёт о себе знать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По поводу развития. У нас в саду начали учить сейчас буквы и цифры, считать, звуки в словах слышать. Тоха гордиться, что он один читать умеет и хвастается, что бабушка его научила) |
Галь я думаю тема ползать не будет , он уже встает хорошо , видимо как и лени сразу пойдет
|
Всем привет!
Вик, круть! Это они специалтно в деревне его организовали или просто живут там? Артем на некоторых фотках прям оч на Даню похож, а на некоторых вообще другой! Галь, я сколько раз убеждалась, что педагогическое образование ничего не значит! Это просто свекровь у вас молодец)) У меня у подруги свекровь тоже педагог плюс 20 лет в детских учреждениях проработала, но что она с собственным внуком отмочить может - это трындец просто!((( У нас в школе каникулы) Я кайфую, можно спааать)) |
Привет юль ! Не , никто там не живет ! Просто типа экзотика для мажоров маленьких ))))
Да и живьем так же , то сильно похож то не сильно ! |
[QUOTE=Пантерка;7196719]Галь я думаю тема ползать не будет , он уже встает хорошо , видимо как и лени сразу пойдет[/QUOTE]
Говорят, что ползать - это очень важный этап для логопедии. Типа если ребенок не ползал, то могут быть серьезные проблемы потом. Говорят, что логопед потом на занятиях с такими детьми ползает - типа очень помогает. Ты не замечала такого, Вик? |
Нет ) я не ползала и болтала прекрасно ) и муж тоже ) и брат его )
У дани проблемы с речью были из-за слабости одной мышцы языка , мне логопед сказал что это от затяжных родов скорее всего ... С Даней логопед не ползает ) они делали гимнастику языка дабы мышцу подкрепить , и все стало тип топ ! Я думаю это просто индивидуальные особенности , генетически ... Вот у мужа в семье никто не ползал вообще ... |
А я слышала, что ползание больше на пространственное мышление влияет, но, если честно, мне кажется, что формирование того или иного мозгового навыка - это стооолько разных факторов....
Единственное, с чем согласна: укрепление мышц спины и позвоничника |
Ну не знаю дамы ) Мои сразу встают и вперед )
|
У меня Вика тоже особо не ползала, начала вставать, долго просто стояла и ходила по стенкам. А потом сразу пошла без поддержки, причём руки она не любит давать
Юль, моя свекровь не работала особо по профессии, решила, зачем других учить, лучше своими будет заниматься. Мне в этом варианте не нравится, что самореализации нет, дети выросли и уехали, внуков теперь подкинули)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вик, хороший др вы провели, оригинальное предложение, где ещё городские дети такое посмотрят) |
[b]Пантерка[/b], да мне тоже кажется, что это очередное "открытие" :)
Дети ж разные все. Кто в 7 месяцев встал и пошел, а кто до 5 лет с соской и в подгузниках. Но что характерно, никто в школе с соской не ходит. Значит все отличия - фигня. |
Привет☺
Моя в сад ходит, то болеем то нет. Вроде нравится ей. А просыпаться рано лень конечно. Тем более я обеих поднимаю. У Эмили аллергия какая то, пойдём кровь сдавать. Ириш, вот забот у тебя с собакой))) Вика, как сейчас успевает? Попроще стало? Юль, а Полина в русско говорящую школу ходит? |
Нифига ! Все как и было , зубы лезут , нервный стал , массаж делать не дался ... Короче весело
|
Вика, веселуха у тебя начинается. Держись!
Моя до 1,5 была такой примерной девочкой, а сейчас характер начала проявлять. Если что не хочет- не заставишь., упертая ужас какая. Говорить не начала ещё, но на вопросы отвечает, головой мотает да и нет)) С двумя веселее конечно. Они тут с Тихой дома из подушек строили, я на них угорала. Тоха ей отдельную комнату сделал, сидели там играли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, с садиком, все тебе полегче, думать как развлекать не надо. Эмилию не отдаешь пока? |
Всем приветик! Наконец то я с вами;)
У нас все как обычно в понедельник Паша сам себе вырвал первый зубик. Очень стал упрямый и на всё своё мнение. Уфф |
Ален, не, она ходит в обычную французскую, русских в классе вообще нет.
Ядвижка, привет! С возвращением! |
Спасибо) как доченьки?
|
Ядвиж, нормуль) Старшая всё в школе осваивается, тяжело ей всё ж в чужой языковой среде. А мелкую хочу отдать на развивашки, всё никак не соберусь)
|
А мы все никак в спорт не собиремся у нас Паша особо не может определиться что ему хочеться
Юль,Школа?! Как ?! Мы только через 2г пойдем в 7.8 У нас в саду не читают и походу не учат. Отвечают что дали такую программу с выше . Обучение только в подготовительной группе. Логопеда Паша посещает 2раза в неделю но не индив.занятие ,а групповое Купила букварь Жукова начну сама его учить читать , посмотрим что с этого получиться. Хотя он в прошлом году научился читать короткие слова по звукам . |
Девочки, привет)
Чёт опустели наши ряды...) |
Привет всем.
Я на работу вышла, три дня в неделю, бабушка приезжает пока что воспитывать внуков. Ей на поезде ехать 8 часов. Пока что катается каждую неделю, там муж у неё и дочь ещё. Она конечно очень помогает, и с детьми занимается много и убрано все и еда приготовлена. Не привыкнуть бык хорошему)) |
Привет ! У меня все ок ! Вышли у Артема зубы и жизнь наладилась ! Правда сейчас немного трудно , все заняты и помощи нет особо ! Столько праздников а мы никуда не сходили ! Ну я не унываю !
Новостей особо нет ! Даня осень хорошо на карате себя проявляет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У кого какие планы на Новый год ! ? |
Галь, какая бабуля молодец)))
У нас тоже ничего нового) все ровно и спокойно))) ТТТ))) |
Всем привет)
У нас тоже особо ничего я тут немного приболела , Паша ждет др . А на новый год скорее всего поедим к друзьям в Киров. |
Тю как то сухо все ответили ! Расскажите что нибудь !
|
[QUOTE=Пантерка;7227689]Тю как то сухо все ответили ! Расскажите что нибудь ![/QUOTE]
да и рассказывать нечего, блин:-D:-D:-D |
Я могу рассказать%-0 вот что ....
Муж прошлые выходные подобрал котенка, отвезли его к ветеринару, обработали его от всяких паразитов. Теперь живет у нас в коридоре 2 недели у него карантин потом можно уже будет общаться с нашими домашними животными. Для справки это 3 котенок которого муж приносит домой! Благо есть дача где все эти коты и пес живут. О семье ... Вчера устроила себе паузу и поняла что мальчишки мои прекрасно справляются без меня. И у меня куча времени и свободны руки. Вот только вчера и осознала что " да пора нам второго !" А еще я без машины уже 2нед жесть! Сидеть дома жуть как надоело. А вторую еще не купили. Вот А еще хочется чего то новенького ... Ну не знаю что именно может начать с себя?! Сменить цвет волос или занятие придумать себе ( помимо вышивания) |
Вот! Привет Ядя ! Да , Паша уже наверняка самостоятельный ! Смотрю на даниэля и понимаю что совсем большой мой парень )
Наташ как ваше карате ? Даня стал садиться на шпагат , дома не заставишь, а тренер говорит что уже хорошо садится , надо поехать на тренировку посмотреть ! Вчера пришел , синяки на ногах , и жалко и в то же время я рада что он туда ходит ! Тема наш растет , кушаем уже разное , но гв не бросаем ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тож без машины , надо ехать чинить Ауди и продавать ее ... |
Всем привет!!
А мы квартиру покупаемых, трешку. Надеюсь в декабре уже будем переезжать. Катю будем отдавать в гимназию во дворе новой квартиры в 2017 г. Там программа сложнее, надо читать бегло и понимать что читаешь, логика хорошей должна быть, считать надо уметь. Решили не гнать коней и проводить ещё год на подготовку. |
Викуль, у нас посещение не понятное... У Егора то сопли, то темпа, то ухо болело((( и все на выходных( потом ессно не вожу((( нет пока системности у нас... На годовщину бабули съел чуть меда, как сказали, что оооочень качественный и хороший... И через 10 минут он покрылся пятнами и чесался вееееесь((( крапивница оказалась((( потом через пару дней утром встал с головной болью... Так плакал и просил о помощи жуть просто... Ессно ни о какой трени речь не шла... Я сначала не обращала внимания, а потом чёт екнуло: как договаривается с папой о встрече так у мела со здоровьем проблемы... Сходили в церковь с ним и я причастила Егора) причем к примеру на выходных темпа... Один день... Веду на свой страх и риск в сад... И норм) не болеет и все хорошо)
А сейчас мне страшно из-за этих терактов... Рядом с нами на той неделе эвакуировали гипер маркет, о причине так никто и не знает, просто нашли подозрительный предмет( |
Всем привет
Я на неделю выпала из жизни - ко мне мама с тетей в гости прилетали, больше года не виделись, счастья - полные штаны))))) Но я так перенервничала, Франция за неделю до их прилета выдала, что приостанавливает действие шенгенских виз (у них греческая), а потом еще в Париже это всё... В общем, было много нервов и геморроя, но ТТТ всё ок! На НГ пока точно не знаем, как и куда, для нас в прошлом году стало открытием, что в Ницце в новогоднюю ночь нет салюта! Пффф... это прям беспредел, на мой взгляд! Хочу в Монако или Италию, или еще куда... короч, по фиг, лишь бы салют был)))))) Ядвиж, не, это не как в России школа, т.е. еще не первый класс, а тип предшкольных занятий. Они там еще не читают и даже считают только до 30)) Ну, французы вообще с этими делами не торопятся С новым котиком вас! Я тоже хочу котейку, но пока не время.. эхх... на пенсии, наверно, возьму)))) Вик, с зубками вас! И с успехами в карате! Наташ, да, психосоматика вещь такая, я во все это очень верю, всё в голове... С терактами оч страшно! У меня столько родных и друзей в Москве, почти каждого умоляю, чтобы не ходили пока по разным ТЦ и прочему Вероник, вы в каком районе квартиру купили? |
[B][COLOR="DarkRed"]С днем матери вас ![/COLOR][/B]
|
Ядвижка, опередила)
Всех с праздничком нашим))) У меня уже такое новогоднее настроение))) у нас уже все украшено в городе, и мне если честно кажется что как-то слишком рано...но видимо людям ощущение праздника не хватает))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/93f69206151749dda7185c716af062a0][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1511/bd/04a389bead9bt.jpg[/IMG][/URL]
У нас появилась любительница наряжаться)) |
[QUOTE=zhuzhik;7232729][URL=http://radikal.ru/fp/93f69206151749dda7185c716af062a0][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1511/bd/04a389bead9bt.jpg[/IMG][/URL]
У нас появилась любительница наряжаться))[/QUOTE] :girl_haha::girl_in_love: всеж девочки это что то особое:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tusia;7232627]Ядвижка, опередила) Всех с праздничком нашим))) У меня уже такое новогоднее настроение))) у нас уже все украшено в городе, и мне если честно кажется что как-то слишком рано...но видимо людям ощущение праздника не хватает)))[/QUOTE] Вот я люблю пред новогоднию суету больше чем сам новый год 1 ночь и то у нас это 2-3ч и спать:-D |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |