![]() |
[QUOTE=Сочная долька;7490197]контрольные делаю к сессии :([/QUOTE]
Ой бедняжка...сил тебе побольше:girl_in_love: С таким малышом...тяжело наверное%-0 Мне бы морально было сложно,когда мысли не там. |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Рафаэля с даткой![/COLOR][/B] [B]Деличка,[/B]хоть дома побыли сегодня [B]Женя,[/B]сил тебе в учёбе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] мы в макдак ездили с соседскими девочками,у одной др было потом они у нас дома играли |
[b]Дэлия[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, девочки, тяжко, т к сконцентрироваться не могу, да и дел много надеюсь справлюсь)) |
Всем привет!
Спасибо Вероник:girl_in_love:
Вы молодцы:))) Да Жень...в этом вся сложность... |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Рому с даткой![/COLOR][/B] [B]Деличка[/B],спасибо!:girl_in_love: у нас потеплело,+12 |
Всем привет!
Ух ты,как у вас тепло Вероник:))):))):)))
|
приветики!
да,пока нехолодно но в этом году зима холодная всё таки,1 раз на нг снег у нас был |
приветики!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Альбину (Дэлия) с 9 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic28672.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/e/c/aec3b4e30273af01bc96b642d3f5ee4e.png[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7493832#post7493832"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Всем привет!
Есть тут кто еще живой?:girl_haha:
|
Всем привет!!
Я живой)) Как дела? |
Привет.
Готовлю сегодня на пару дней:) Уборка завтра))) Как все? |
Оооо,есть живые:)))
А я сегодня отдыхаю что-то,в ванной полежала,музыку послушала:girl_dance: |
всем живым привет!:)))
[quote="Дэлия;7498881"]Есть тут кто еще живой?[/quote] да да,я тут:) [quote="Ольчик80;7498934"]Всем привет![/quote] привет!:) [B][COLOR="Blue"]Ваню с 8 мес![/COLOR][/B]:) какие у него умелки? [quote="romawka;7498958"]Готовлю сегодня на пару дней[/quote] что готовила? [quote="Дэлия;7498985"]А я сегодня отдыхаю что-то,в ванной полежала,музыку послушала[/quote] супер релакс!:))) я вчера ноги в ваночке держала в лавандовой воде у нас каникулы сегодня ездили на выставку орхидей,такая красота! недавно вернулись с магазинов |
Готовила борщ, тефтели:)))
|
[quote="romawka;7499085"]Готовила борщ, тефтели[/quote]
вкусняшки! мои меня сегодня захвалили за ужин...мне так приятно было |
Что у вас на ужин было???
Мои тоже хвалили, девочки котлеты не очень любят, а вот тефтели поели:) и муж обрадовался, готовила по рецепту его бабушки)) |
Получилось традиционное блюдо!
Я макароны сварила, а в сковороде жарила куриное филе С лук-пореем,сметаной, специями Потом каждому в тарелку накладываю макароны и мясо с соусом |
Мм нямка ням:)))
|
да,вкусно было
[B][COLOR="Magenta"]Ульяночку с даткой![/COLOR][/B] |
Всем привет!!
Ульяночку с даткоц!! А я в ремонте. Решили коридор обновить |
Спасибо девочки!!!
Всем привет. Лечила, лечила своих ..теперь и я заболела...как себя быстро на ноги поставить? Ломит тело, голова чугун, насморк.. |
Всем привет!
Какие вы девочки молодцы,вкусняшки готовите:)))Ремонт тоже хорошо:-!
А я вновь худеющая:) Тонь,надо хорошую дозу витамина С... Выздоравливай:girl_in_love: |
Спасибо Диля. Ем ем))
|
Тоня, поправляйся!!
Мне помогает чай с лимоном и имбирем. Очень быстро в норму приходишь. Я тоже худеющая. На -60 села и дома занимаюсь, упражнения делаю. Даже муж вроде понял. И не настаивает на вечерних пиршествах. Результат уже есть за две недели)) правда весы сломались. Так что пока по объёмам смотрю и по одежде |
[QUOTE=Ольчик80;7499437]Тоня, поправляйся!!
Мне помогает чай с лимоном и имбирем. Очень быстро в норму приходишь. Я тоже худеющая. На -60 села и дома занимаюсь, упражнения делаю. Даже муж вроде понял. И не настаивает на вечерних пиршествах. Результат уже есть за две недели)) правда весы сломались. Так что пока по объёмам смотрю и по одежде[/QUOTE] А я не худею на минус 60...не толстею,но и не худею:-/ |
А для меня -60 прям спасение. Пробовала пп, да худею, очень быстро и без физ нагрузки, но быстро срываюсь. С -60 результат виден у меня если добавлять активность. Я и ремонт начала сама делать, лишь бы больше активности и меньше вечером мыслей о еде)
У старшей выпукной в мае, у меня есть платье, которое я люблю. Начала худеть, чтоб оно мне не в обтяг было. Сейчас почти идеально, попу надо подтянуть. А если буде висеть, придётся новое покупать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня марише 3 и 11, линейка глючит. Ровно месяц до др. А я никак не решу где справляться и как.. |
[QUOTE=Ольчик80;7499470]А для меня -60 прям спасение. Пробовала пп, да худею, очень быстро и без физ нагрузки, но быстро срываюсь. С -60 результат виден у меня если добавлять активность. Я и ремонт начала сама делать, лишь бы больше активности и меньше вечером мыслей о еде)
У старшей выпукной в мае, у меня есть платье, которое я люблю. Начала худеть, чтоб оно мне не в обтяг было. Сейчас почти идеально, попу надо подтянуть. А если буде висеть, придётся новое покупать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня марише 3 и 11, линейка глючит. Ровно месяц до др. А я никак не решу где справляться и как..[/QUOTE] А я просто очень толстая и когда вес стоит на месте срываюсь скорее:girl_haha: Я не просто на диете,я изменила образ жизни в питании. Очень долго не могла придти к этому ,именно в голове... А про др,не знаю даже зависит от увлечения ребенка... |
приветики всем!
[B]Деличка,[/B]расскажи про изменение образа питания...тоже интересует,а то не могу похудеть [B]Тоня,[/B]поправляйтесь! [B]Оля,[/B]с ремонтом в коридоре! |
Всем привет!!
[b]Дэлия[/b], я судя по твоей фотке на Аве примерно как ты по комплекции, если не больше. Сбрасывать и сбрасывать(( Вероничка, спасибо!! |
всем приветики у нас сегодня -27:hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], я на -60 сижу и занимаюсь с джиллиан |
Всем привет!!
Я сегодня весь день бегаю, младшую перевожу в садик у дома. [b]~Sibiryanka~[/b], здорово!! У тебя судя по линейке отличные результаты. Я планку делаю и приседания с прыжками. У мелкого зубы лезут, спит отвратительно, поэтому занимаюсь хаотично. |
Всем привет!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7499550]приветики всем!
[B]Деличка,[/B]расскажи про изменение образа питания...тоже интересует,а то не могу похудеть [/QUOTE] Да просто более правильное питание. Завтрак полноценный,в обед стараюсь легкий супчик,ужин легкий. Пью много воды.Уменьшила порцию себе и никогда не кладу добавку. Не ем жаренного,жирного,соленого,сладкого. Стала есть больше овощей и фруктов,йогурт. Вечерами не ем,если очень хочется то пью йогурт:) В общем ничего нового:) [QUOTE=Ольчик80;7500079]Всем привет!! [b]Дэлия[/b], я судя по твоей фотке на Аве примерно как ты по комплекции, если не больше. Сбрасывать и сбрасывать(( Вероничка, спасибо!![/QUOTE] Ой,да это на аве фотка удачная вышла:girl_haha: |
[b]Ольчик80[/b], неделю вес качели..((месяц стройную фигуру отпрыгала ,сейчас революцию...планку каждый день 5 минут и скакалка,сегодня начала обруч..
|
Всем привет!
Всех с масленичной неделей:girl_in_love:
Кто-то уже печет блины? Я только на выходных планирую,как раз когда все дома будут:))) |
приветики!
с масленицей!:))) хоть и не знала,что сегодня,но солёные блины пекла:connie_21: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7502994]приветики!
с масленицей!:))) хоть и не знала,что сегодня,но солёные блины пекла:connie_21:[/QUOTE] Ты чувствовала:))) |
наверно
у нас 28 будет масленица |
Всем привет!!
Всех с масленицей!! Я оладушки буду жарить. Блины завтра. Сама только утром их буду есть. [b]~Sibiryanka~[/b], класс!! Сколько занимаешься!! Результат точно будет!! А мышцы весят больше чем жир. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в садике подписала договор, младшую в новый у дома проведем. С воспитательницей поговорила, приятная вроде. Сказала, что рада девочке, у неё в группе мальчиков много. И с гимназии забрала договор и уведомление, что приказ подписан о зачислении старшей. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7503004]наверно
у нас 28 будет масленица[/QUOTE] У нас вся неделя:))) [QUOTE=Ольчик80;7503025]Всем привет!! Всех с масленицей!! Я оладушки буду жарить. Блины завтра. Сама только утром их буду есть. [b]~Sibiryanka~[/b], класс!! Сколько занимаешься!! Результат точно будет!! А мышцы весят больше чем жир. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в садике подписала договор, младшую в новый у дома проведем. С воспитательницей поговорила, приятная вроде. Сказала, что рада девочке, у неё в группе мальчиков много. И с гимназии забрала договор и уведомление, что приказ подписан о зачислении старшей.[/QUOTE] А у меня в принципе блины только на завтрак,в другое время дня не готовлю:) Сколько дел сделала:))) |
[quote="Ольчик80;7503025"]Я сегодня в садике подписала договор, младшую в новый у дома проведем. С воспитательницей поговорила, приятная вроде. Сказала, что рада девочке, у неё в группе мальчиков много.
И с гимназии забрала договор и уведомление, что приказ подписан о зачислении старшей[/quote] с записью девочек! [quote="Дэлия;7503049"]У нас вся неделя[/quote] каждый день будете печь? [quote="Дэлия;7503049"]А у меня в принципе блины только на завтрак,в другое время дня не готовлю[/quote] а на полдник не делаете? |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |