Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Марсик 05.05.2014 12:16

[b]fantomik[/b], не, Свет, за три недели что в отпуске была)))) хотя я активно время проводила....хз... может во мне какашек много))))
за всю Б наверное кг 5

[b]Наталочка55[/b], ну у нас тоже такие цены есть))) достаточно в магазин Кенгуру сходить)))

Наталочка55 05.05.2014 12:23

Вот я и была в магазине Кенгуру))))
Нет, если бы муж даже 300 тыс получал,я все равно себе такое не позволила))
мне жалко на тряпки столько денег)
Посудомойку подключили, пользуемся каждый день, я в восторге) а то не помню похвасталась или только хотела))) тут 3 дня мы гуляли, то с одними друзьями, то с другими) сейчас муж отработает цикл и дальше ремонт делать будем) решили еще коридор делать)
я вот боюсь за майские сейчас наберу, дача - шашлыки)) ух)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Маш с декретом!) когда деньги получать?))

Марсик 05.05.2014 12:27

[b]Наталочка55[/b], не знаю даже когда бабло дадут... у меня больничного то нет еще на руках, я только пойду за ним
ремонт... у меня уже глаз дергается при одном только слове....

fantomik 05.05.2014 12:31

[B]Маша,[/B]ну у тебя общая прибавка не велика.У меня 9кг получается.
Мы свой ремонт закончили за два с половиной дня,осталось потолок натяжной заказать и интерьер.
[B]Наташа,[/B]я тоже не люблю на тряпки деньги тратить.Точнее не люблю себе покупать,а вот мужу и детям люблю.Особенно детям.))))))

Марсик 05.05.2014 12:50

[b]fantomik[/b], я резко прибавила, плохо сказали

fantomik 05.05.2014 13:22

Резко-это да.Они сразу на отёки думают.

s-v-e-t-l-i-k 05.05.2014 15:03

Мне 13-го на УЗИ. У меня перспективы крупного ребенка. Последний был 4,5 кг, и сейчас живот сильно растет. Вроде особо нигде и не поправилась, даже джинсы ношу обычные, только с заниженой талией, а живот прёт! вот Г. и волнуется, чтобы я не раскармливала сильно. Буду ждать узи, что там по весу покажут..

Мамочка Ноченька 05.05.2014 17:58

привет, девули :)

неделек с недельками :girl_in_love:

[B]Машуль,[/B] с возвращением тебя и с декретом :)

я тоже с сегодня официально в декрете)). завтра отнесу на официальное место работы, и потом как отнесут в соц. страх 10 дней ждать еще, потому что в нашей области сразу соц. страх перечисляет, а не работодатель)).

мне узи только 23 мая назначили). нескоро еще)). но так все нормуль). только гемоглобин низкий, чего-то 94 тока %-0 буду пить железо, а то после родов вообще ж тогда ужас будет, если сейчас такой низкий %-0

[B]Наташ,[/B] цены на одежду.. тем более для беременных... это конечно капец полный :girl_prepare_fish: похоже это магазин для олигархов))).

погода у нас фиговая сейчас, планировали фотосет на этой неделе, но перенесли на следующую)). но красота конечно на улице, черемуха и яблони - все цветет :) надеюсь до следующей недели еще не отцветет)). и на след. неделе обещают теплынь))).

malyavka 05.05.2014 18:28

[QUOTE=Наталочка55;6492163]Свет, прибавка в норме же! вроде 350 грамм в неделю норма. с неделькой!
а ты когда на узи?
ну вот я и выбрала там штаны, майку и кофту на 24 тыс) завтра на фотосессию мне их привезут) просто мне стало интересно сколько должен зарабатывать человек в месяц ,чтобы одеваться в таком магазине)))[/QUOTE]
Ахаха, ну тыс 300 наверное)))
Я сразу поняла, что ты в Кенгуру была, я туда иногда захожу и... выхожу...) Отвал башки просто))
Но у меня подруга там одевается - купила джинсы дольче габана за 16 тыс. А мне жалко тоже на шмотки, хотя я транжира еще та!

[QUOTE=fantomik;6492194]Да вроде нормальная,но я хочу меньше)))))
Я не знаю про УЗИ,мне 19 на явку может отправит.Сама тоже не знаю пойду-не пойду.
Ох пипец!24 тыс.)))))))))Блин ну наверное на нос надо получать тысяч 60-70)))))))))

[/QUOTE]

не смеши, 70 тыс уж точно не хватит)) У меня ЗП была 70, у меня и мысли не было купить штаны за 12 тыс... Но я наверное экономист, я копила на машину, потом купила ту, что хотела, потом копила на ремонт, на шкаф своей мечты, на телек, на холодильник))) Ну я больная вообще на тему ремонта, всякая техника и мебель - я не могу устоять)) А вот штаны за 12 тыс - это что-то нереальное)))

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6492537]Мне 13-го на УЗИ. У меня перспективы крупного ребенка. Последний был 4,5 кг, и сейчас живот сильно растет. Вроде особо нигде и не поправилась, даже джинсы ношу обычные, только с заниженой талией, а живот прёт! вот Г. и волнуется, чтобы я не раскармливала сильно. Буду ждать узи, что там по весу покажут..[/QUOTE]

Свет, если ты первых двух родила нормально, что чего уж за третьего волноваться... про вес я имею ввиду. Или первые были совсем мелкие?

s-v-e-t-l-i-k 05.05.2014 21:55

[b]malyavka[/b], Первый был 3400, но рожала на 37 неделе - вызывали роды, ссылаясь на раннее старение плаценты. Второй 4500, рожала на 41 неделе, никак сам не хотел, пришлось пузырь проколоть и стимулировать схватки, тужилась с ним минут 20 !!! Всё лицо синее было.

fantomik 06.05.2014 09:54

Привет!!!
Как настроение?Как самочувствие???

Марсик 06.05.2014 12:51

приветка
ну чо... врач вчера орала как резанная..... за неделю +1,2 кг.... анализы я не сдавала уже месяц..... выслушала короче))))

fantomik 06.05.2014 12:56

А ты сама отёки не замечаешь?Отправила анализы сдавать,да?

Марсик 06.05.2014 14:50

[b]fantomik[/b], да нет у меня отеков))
ну, надо анализы сдать, а то больше месяца не сдавала)))

fantomik 06.05.2014 15:30

Маша,я тоже думала нет.Писала тут,что попила мочегонные и мои стабильные +2кг за две недели пропали!
Ты читала про пол моего ребёнка?Мне интересно мнение кто склоняется к девочке,а кто к мальчику))))В январятах все уже думают,что девулька.

Наталочка55 06.05.2014 16:28

Приветик!
Съездила я сегодня пофоталась на фестиваль этот)_) довольная) пообщалась с пузиками) все сказали что маленький живот у меня для моего срока) скоро вас буду просить, лайки собирать))
Маш, попей мочегонное, даже если для профилактики... правда ведь резко набрала.... и анализы сдай, зачем шутить с этим. уж знать лучше что и как, и меры предпринять.

Марсик 06.05.2014 16:30

[b]fantomik[/b], про пол не читала
да уже думала брусничный лист попить

[b]Наталочка55[/b], ждем фоточки!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Свет а где почитать то?)))))) ты ж нам яйки показывала, не? ))))

fantomik 06.05.2014 17:00

[B]Наташа,[/B]с фоточками тебя!Бум ждать)))))))
[B]Маша,[/B]мне на последнем УЗИ в 26 неделек сказали,что девочка)))))))))))))Вот сижу и думаю теперь кто там)))))))))))))

Наталочка55 06.05.2014 17:03

Света, ну ты в итоге в 32 недели не идешь?? вообще-то давай иди уже) нам же тоже любопытно)))
Ох, мне бы до послезавтра дожить) как всегда мандраж перед узи у меня)

fantomik 06.05.2014 17:08

Я пока ни куда не записалась.Вся в раздумьях)))))))
Сейчас и траты лишние ни к чему,у сынки выпускной,только сдали 4т.р и ещё надо одёжку купить.Да и до следующего УЗИ у меня теплится надежда на девулечку))))))))))))
на явке 19 думаю меня и в ЖК направят на УЗИ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А что мандраж?По поводу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Люльку завтра или после завтра заберём:)))Правда мне кажется ранова-то,но такое предложение выгодное!2200т.р.

Наталочка55 06.05.2014 17:16

Свет, это б/у?? а какая именно??
не знаю, у меня постоянно мандраж, чтобы было все хорошо)))
ну может правда до 19 уже дотерпеть) хотя я бы не дотерпела наверное))

Марсик 06.05.2014 17:26

Свет покажи люльку!!!!

fantomik 06.05.2014 17:35

Ага б/у.Я коляску новую хочу,а люльку и в прошлый раз б/у брала,всё ок.Там всё снимается и стирается.
Вот такая:
[URL=http://keep4u.ru/full/553f80f3901a98d89316b24826f56795.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/05/06/55/553f80f3901a98d89316b24826f56795.jpg[/IMG][/URL]
Как у нас появится дома,я вам сама сфоткаю.

Наталочка55 06.05.2014 17:39

красивая Свет! а я вот смотрю на авито, у нас и 1500 есть, и за 3000-4000 есть.. я не пойму разницу, и по каким параметрам выбирать...
еще девочки, мне понравился на выписку костюм, он велюровый что-ли.... это его не на голое тело что-ли?? не понимаю я в тканях, и вообще...

Марсик 06.05.2014 17:52

[b]fantomik[/b], ух ты! красотищааа!

[b]Наталочка55[/b], не на голое тело, бодик наверное хлопковый. Блин интересно какое лето будет, не будет ли жарко в велюре...

Наталочка55 06.05.2014 17:59

ну все.. теперь я вообще не знаю что делать. думаю будет жара по любому... а мне его хочется... я таких красивых не видела хлопковых..
8 поеду на узи, заеду посмотрю его, может я чего путаю...
Девочки, у нас в соседней болталке уже девочка родила.... и тут меня охватила паника... надо будет пакет собрать и поставить)

fantomik 06.05.2014 18:09

Наташа,у нас тоже разброс большой.Но в основном 3т.р.Я чисто по модельке выбирала, по цвету,а так они одинаковые все.Ну это если про эту марку говорить.А так и не знаю даже в чём отличия.
Ага,про девочку читала.Неожиданно.
Маша,я слышала что лето жаркое будет.Пока кроме пледика не присмотрела ни чего.

Мамочка Ноченька 06.05.2014 18:12

[B]Машуль,[/B] конечно, попей брусничный лист)). я теперь каждый день завариваю, так почти перестала набирать :)

[B]Светуль,[/B] это прям как у нас колыбелька получается похоже :) классная она, я все смотрю и любуюсь))).

fantomik 07.05.2014 09:41

Таня,ага как у вас!))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приветики!
Дамы,вас дочки-сыночки по ночам пинают?У меня зайка по ночам слишком активна.Порой по часу уснуть не могу,т.к там кому-то не удобно лежать)))))))))))))))
[B]Маша,Таня,Люда,[/B]с недельками!

Марсик 07.05.2014 10:23

Приветик!
С неделищами нас!!!))))
Светик спасибо!
Свет, у меня, когда мы в отпуске были, днем спал, а ночью просто писец начинался.... я просто не спала... сейчас редко по ночам, если только нажрусь на ночь )))) врачилка говорит, что при гистозе по ночам активные, но я думаю жрать надо на ночь меньше))))

fantomik 07.05.2014 11:09

[B]Маша,[/B]что-то мне кажется гестоз тут ни причём.У меня детёнок активен в определённое время.Прям режим уже.))))))))И он меня не устраивает)))))))))))))))

Мамочка Ноченька 07.05.2014 12:48

девочки, спасибо за поздравления :)

Машулю и Люду тоже с недельками :)))

[B]Светуль,[/B] у меня активна только когда я именно укладываюсь, потом спит всю ночь :) а так самое активное время утро и вечер, бывает как разойдется, что капец просто, особенно когда сижу, стоя так не чувствуется)). а на работе пока бегаю вообще как партизан сидит))).

fantomik 07.05.2014 12:58

Таня,у меня так и получается.Когда заснуть хочу мы все извертимся))))))Ночью же в туалет раза три-четыре сбегаю,бужу видимо)))))))))))

Мамочка Ноченька 07.05.2014 13:04

[QUOTE=fantomik;6495920]Таня,у меня так и получается.Когда заснуть хочу мы все извертимся))))))Ночью же в туалет раза три-четыре сбегаю,бужу видимо)))))))))))[/QUOTE]

у меня как-то быстро укладывается)). я ж ее на подушку для беременных кладу :girl_haha: если б не подушка, то очень не удобно, тут ночевали в деревни одну ночь, так я забыла подушку, дали мне там под пузо другую, обычную, но не то((. я в туалет стабильно 2 раза за ночь, но доча не просыпается ни разу))).

fantomik 07.05.2014 13:09

[B]Тань[/B],я тоже на подушку укладываю)))))Видимо моё чудо чутко спит)))))))))))

malyavka 07.05.2014 13:46

Девочки, всем привет.
Скажите, а есть у кого-то низкий гемоглобин???
у меня все ниже и ниже... сейчас уже совсем ниже нормы. Начну пить сорбифер...
Почитала в инете, пишут гадости, в общем плохо это(((

А моча нормальная, значит у меня не может быть отеков?? вес вроде остановился... всё то же 10 кг прилипли...

Viktoria26 07.05.2014 13:50

Всем привет! С прошедшими недельками всех, декретными и прочими приятностями! А мы в воскресенье ночью загремели в инфекционку. К обеду Мишку стало рвать, к вечеру стало совсем хреново, вызвали скорую. Отвезли в инфекционку в 7 вечера, оттуда отправили в краевую к хирургам, рвало уже с кровью. Там посмотрел хирург, сдали анализы, отправили обратно. Оформились уже в пол12, перебудили всю палату, поставили капельницу. Кошмар, короче. Так он почти сутки в полуотключке был, щас ненамного лучше. Рвоты уже нет, но понос жуткий, слабость, что на ногах не держится, почти не ест и температурит. Сначала надеялась, что на праздники отпустят, щас не надеюсь даже

Мамочка Ноченька 07.05.2014 14:18

[QUOTE=malyavka;6496001]Девочки, всем привет.
Скажите, а есть у кого-то низкий гемоглобин???
у меня все ниже и ниже... сейчас уже совсем ниже нормы. Начну пить сорбифер...
Почитала в инете, пишут гадости, в общем плохо это(((

А моча нормальная, значит у меня не может быть отеков?? вес вроде остановился... всё то же 10 кг прилипли...[/QUOTE]

у меня 96). я заказала себе из амвея железо, потому что я его пила и оно мне очень хорошо подняло гемоглобин). там жевательные таблетки вкусные такие))). а у тебя сколько?

[QUOTE=Viktoria26;6496007]Всем привет! С прошедшими недельками всех, декретными и прочими приятностями! А мы в воскресенье ночью загремели в инфекционку. К обеду Мишку стало рвать, к вечеру стало совсем хреново, вызвали скорую. Отвезли в инфекционку в 7 вечера, оттуда отправили в краевую к хирургам, рвало уже с кровью. Там посмотрел хирург, сдали анализы, отправили обратно. Оформились уже в пол12, перебудили всю палату, поставили капельницу. Кошмар, короче. Так он почти сутки в полуотключке был, щас ненамного лучше. Рвоты уже нет, но понос жуткий, слабость, что на ногах не держится, почти не ест и температурит. Сначала надеялась, что на праздники отпустят, щас не надеюсь даже[/QUOTE]

Викуля, как это вас так угораздило :( пусть Мишаня скорее идет на поправку, вот бедняга :-/ так он там один лежит, или ты с ним?

fantomik 07.05.2014 14:40

[B]Вика,[/B]жуть какая((((((((((((А диагноз какой?Поправляйтесь скорее!!!

Наталочка55 07.05.2014 17:20

Всем привет! с недельками неделек!
Вика, ужас(( поправляйтесь! а что вообще врачи говорят??
а у меня давление что-то пониженное постоянно стало... надо врачу будет сказать

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.