Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 04.02.2014 21:05

Ир..я чет сегодня тоже голодаю:(
Ксюш..а чего думать-то...я не знаю..у нас хороший врач,я ей доверяю...если скажет нам для письма носить,мы будем носить:)

Firewolf 04.02.2014 21:15

[QUOTE=Юлик;6334129]Тин..ну вы как всегда:-D:-D:-D
Я как-то тоже пыталась с перцем делать..но уж больно жжет..расскажи потом,как эффект?[/QUOTE]

Жжет, горячо, но терпимо. Хотя у меня высокий болевой порог, может другим и сильно жжет. Делаю 1-2 раза в неделю с лета. Ну вроде как кожа стала более эластичная, хотя в моем случае это "более" все равно бумажная. Вроде подтягивается потихоньку кожа. Но все равно пока висит. Я в марафонской теме писала уже, что с моей кожей сильно далеко не убежишь. С учетом всех процедур она все равно не хочет утягиваться. Может у кого кожа нормальная - эффект заметнее будет. Мне муж пузо теребит и признает, что там жира-то нет, одна шкура. Висит фу-фу-фу.

Значит так, беру оливковое масло (экстра вёрджин), но думаю не принципиально какое. Намазываюсь, не жадничаю. Не так, чтоб текло, но прям скользко. Потом беру красный перец, сыплю прям на руку и щедро размазываю. Ну, реально похоже на куру в специях :) Вся такая ровно красная. И сверху обматываем пленкой. Покупали в строительном магазине когда переезжали. Получается в разы дешевле, чем пищевую пленку брать. У нас толстенный рулон, сантиметров 5 толщина намотки, что-то рублей 80 стоил в прошлом году. Через несколько минут начинает жечь. Я еще иногда пледом обматываюсь для пущего эффекта. Хожу пока не перестанет жечь. Часа два примерно. Потом в душ.

Иринушка 04.02.2014 21:16

[quote="Ксе;6334271"]Ир, держись. Кефирчику может?[/quote]
у меня второй день яички, я привес сгоняю... ;)
но не знаю,завтра наверное на систему, я и хотела 2 или 3 дня взять, щас ещё мама приехала, охает тут, совсем голодная, ничего не ела :-D
а я своим картошечку с селёдкой, сырников, ну пиццу естессно, так что все хавают и запахи чумовые :girl_in_love:
[quote="Ксе;6334271"]Что в больничке?[/quote]
к эндокринологу ходила.... анализы пришли, врач составляет выписку и назначит когда к заведующей на подпись, и уже заведующая направит в 70-ю больницу на консультацию и пункцию щитовидки.....
плюс Даню к врачам записывала у педиатра для комиссии в детской....
[quote="Ксе;6334271"]А меня верхний хандроз мучает...да я и сама виновата..вечно горблюсь.[/quote]
ты ж себя береги.... %-0
[quote="Пушистый Катёнок;6334268"]Я слабак[/quote]
я тоже сегодня еле держусь, так плохо и голодно было только в начале диеты, в апреле... прям не знаю чё такое.....
наверное потому что недавно яичка была, я обычно так часто не беру её... так что да.... решено... на систему опять завтра, просто меньше поблажек себе в обед ;)
[quote="Juliasha;6334281"]Одним словом вся спина больная[/quote]
и ты себя береги %-0

Пушистый Катёнок 04.02.2014 21:32

Я вот тоже думаю на систему сесть...

Чихкошка 04.02.2014 22:04

Ксюш, я когда на гв первые месяцы была, я просто таяла! Но я ела реально только гречку на воде, макароны, редко рис, мясо/курицу без всего, и по праздникам булки) у нас просто были колики, и я ужасно боялась есть))) а, ну огурцы/помидоры еще ела))

Ксе 05.02.2014 07:19

Доброе утречко!

У меня -800

На улице ветрища. Дома холодно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6334281]Одним словом вся спина больная. Отсюда и про стрелы, и мигрени. Но пока ГВ - витамины, массаж и зарядка. А еще аппликатор Кузнецова.
Про глаза. У меня -9, вот это точно крот .[/QUOTE]
Да уж, Юль. Лечись. А зрение со скольки лет ухудшаться стало?
[QUOTE=Юлик;6334287]если скажет нам для письма носить,мы будем носить:)[/QUOTE]
Все правильно...если ему доверяете.
У нас так попадало в последнее время. Несколько приемов врачей..и все говорят по-разному. Ну вот последний получше конечно.
[QUOTE=Firewolf;6334298]
Хожу пока не перестанет жечь. Часа два примерно. Потом в душ.[/QUOTE]
Ооо...герой!
[QUOTE=Иринушка;6334300]у меня второй день яички, я привес сгоняю... ;)
но не знаю,завтра наверное на систему, я и хотела 2 или 3 дня взять, щас ещё мама приехала, охает тут...

ты ж себя береги.... %-0
[/QUOTE]
Спасибо, Ириш!:girl_in_love:

Да я в курсе про второй день;) Ну просто ты ж ее не всю сидеть будешь...думала если уж так сложно..то кефирчику 1%:girl_haha: помочь так сказать. Что, сегодня у тебя? Система?
Мамочка молодец! Заботится о дочке;)
Это получается совсем скоро операция?

[QUOTE=Чихкошка;6334372]Ксюш, я когда на гв первые месяцы была, я просто таяла! Но я ела реально только гречку на воде, макароны, редко рис, мясо/курицу без всего, и по праздникам булки) у нас просто были колики, и я ужасно боялась есть))) а, ну огурцы/помидоры еще ела))[/QUOTE]
Ну вот! Вспомни те времена))) И потай немного для лета))):girl_haha::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне 1кг. до линеечки...

Мира 05.02.2014 07:52

Всем привет!!!

У меня сегодня+200, но объяснимо...вчера фруктиков чуть больше на ужин съела...

[B]Тина[/B], спасибо за развернутый ответ!!! Извини, но выскажусь: Детский сад устраивает твой муж и как врач скажу, муж твой себя угробит при наличии сахарного диабета, если не будет следить за питанием. ((( Тина, ты его по-настоящему любишь!!! Сделала выаод, т.к.не каждая будет жить с мужиком в 150кг!!!
[B]Оля, саламандра[/B], как то мне не очень читать, что ты худешь только за ради возможности иметь ребенка, а как же здоровье...А когда будет ребенок, Оль, то прийдет он (она) с садика и скажет тебе то, что услышала я от Даши недавно:"Мама, ты не красивая! Ты толстая!". Представь моё состояние...не удивительно, что я в лёд села на диету и жрать вообще теперь не хочу.

По поводу толстых мужчин (девочки без обид, у кого у мужей приличный вес), но не выходят у меня слова моей знакомой из головы. Ее зовут Марина 29 лет, весит 57кг, при росте 160, ооочень фигурная, а муж толстый, даже рыхлый. Дак вот она мне сказала:"Вроде и ребенок у нас и по любви замуж выходила, но когда он поправился, я поналя всю ценность секса в семейной жизни, Меня воротит когда он на мне сверху, обвалакивает своим потеющим салом. Чтобы не выдать своего отвращения, у нас почти нет половой жизни!". Так что вот. Полные мужчины этого как то не осознают, что ли.

Юлик 05.02.2014 07:57

Всем доброе утро:)
Ксюш,с отвесом...желаю вам найти хорошего проверенного врача...которому ты смогла бы доверять..все-таки детское зрение-это не шутки:)

Иринушка 05.02.2014 08:41

[quote="Ксе;6334647"]У меня -800[/quote]
с отвесом :girl_in_love:
[quote="Ксе;6334647"]Что, сегодня у тебя? Система?[/quote]
да :) я на системе опять :connie_1:

[quote="Мира;6334666"]не выходят у меня слова моей знакомой из головы. .................Так что вот. Полные мужчины этого как то не осознают, что ли.[/quote]
точно... всегда неотразимы :-D
пару страниц назад картинку показывала ;)
[QUOTE=Иринушка;6332955][URL=http://radikal.ru/fp/21dc744e84ba4e61914cd3a8a19e2537][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1402/41/529fe3d33246t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
у моего тоже диабет и вес под 120 кг..... правда высокий....
не рыхлый, но просто здоровый, хорошо что тоже худеть хочет :)
у меня, слава Богу нет отвращения, вроде не настолько безобразный :-D

у меня -900

Юлик 05.02.2014 09:09

Ир,с отвесом:))):)))

Иринушка 05.02.2014 09:15

[QUOTE=Юлик;6334718]Ир,с отвесом:))):)))[/QUOTE]

спасиб.... :girl_in_love:

[B]в ОК увидела:[/B] :-D
[B][I][COLOR="DarkSlateGray"]На холодильнике написала: ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ!
Каждое утро читаю и думаю: ХОРОШО, ЧТО ЗАВТРА, А НЕ СЕГОДНЯ!!![/COLOR][/I][/B]

Юлик 05.02.2014 09:20

Да уж..действительно...до завтра ещё много времени:-D:-D:-D

А я себе борщ варю..без картошки:girl_haha:Интересно,что выйдет%-0

Иринушка 05.02.2014 09:22

[QUOTE=Юлик;6334733]....А я себе борщ варю..без картошки:girl_haha:Интересно,что выйдет%-0[/QUOTE]
а мне нравиться такой борщ, очень вкусно, свеколки и капустки побольше просто :)

Юлик 05.02.2014 09:30

Ну посмотрим...что выйдет:connie_1:

Firewolf 05.02.2014 09:38

[QUOTE=Мира;6334666][B]Тина[/B], спасибо за развернутый ответ!!! Извини, но выскажусь: Детский сад устраивает твой муж и как врач скажу, [B]муж твой себя угробит при наличии сахарного диабета, если не будет следить за питанием. [/B][/QUOTE]
Я знаю. И он знает. Я ему диагноз поставила без анализов еще 4,5 года назад, когда поженились. Он мне не верил. Или не хотел верить. Пофигу, что я полжизни по эндокринологиям лежу и уже насмотрелась диабетиков всех мастей. Для него был не аргумент, что я просто вижу все классические признаки диабета. А идти сдавать анализы он не хотел. И знаешь как меня за эти годы задолбали просто ВСЕ - и родственники, и друзья, и тут на Пузяке девочки. Каждый считал своим долгом дать мне совет "Так ты ему объясни!". Какая свежая идея, а я-то и не подумала, что ему оказывается объяснить можно. "Так ты его заставь!" Ага, расскажите как. Вот есть такие люди, которых не заставишь ни уговорами, ни ультиматумами. Его родня свесила его на меня и умыла руки. Мол мы его вырастили, а теперь ты жена - ты и отвечаешь за его здоровье. И долбили мне на лысинку каждый день почему я не отвела его к врачу за ручку до сих пор. А сами ему слова не говорили. Все друзья при встрече считали своим первейшим долгом спросить зачем я его так раскормила. В итоге Антон в шоколаде - ничего не делает, живет как хочет и все о нем беспокоятся. А я враг народа - не объяснила бедному мальчику, не уговорила, не отвела и вообще змеюка смерти его хочу. Уж сколько раз говорила, просила, плакала, угрожала, записывала его к врачу, вела в больницу под предлогом, что мне там что-то надо. Бесполезно. Упирался рогом "у меня нет диабета, отстань! Я в школе сдавал кровь на сахар". И не важно, что это было в 13 лет. Конечно, я сто раз рассказала ему что такое диабет и чем опасен, и какие будут осложнения. И как важно узнать какого типа диабет, и чем второй тип лучше первого, и как это лечится... Только никому кроме меня это не было надо. А удалось затащить его к врачу только год назад, когда проблемы во всех других местах повылазили. Пошел с этими другими проблемами и каждый врач его спрашивал нет ли диабета. И опять я осталась виноватой. Он очень не хотел себе этого диагноза и обвинил меня в том, что я подговорила врачей и попросила наговорить ему страшилок. Мозги отшибло видимо от страха. Вот тогда я отвела его к проверенному эндокринологу (а я их уже всех в городе знаю, кто в чем силен). Она отправила его на анализы. Он анализы сдал и на повторный прием не пошел. Но я-то эти анализы видела.... Там не надо быть медиком, чтоб понять. Тем более мне, я уже почти медик без диплома. И еще полгода он не шел к врачу, придумывал отговорки и повторял как мантру "У меня нет диабета, отстань от меня!" Летом снова болячки повылазили, ему то "некогда", то "денег нет". А мама его сказала, что это мои проблемы. В итоге только в октябре этого года я его за ручку отвела к врачу и диагноз ему все-таки поставили официально. Опять я виновата, это уже классика. Подговорила врача, не предупредила мальчика, не следила за ним, змеюка смерти его хочу. Теперь все дружно жалеют Антоху. А он при любом удобном и неудобном случае сообщает со скорбной миной "У меня диабет". Минута молчания и все начинают причитать. Опять он в шоколаде, все его жалеют, все вокруг него прыгают, а я опять крайняя. Где же я раньше была, почему же не отвела, не убедила, почему не забочусь о несчастном... Просто уже сил нет. Моральных. Реально с этим диабетом за эти годы из меня все высосали. Он похудел за год на 50 кг. И каждый встречный-поперечный теперь считает своим долгом спросить почему я его не кормлю/объедаю или сказать, что Антон молодец, вот у него сила воли - взял и похудел. А это не сила воли, а идиотизм.
Извини, то так длинно, но за столько лет наболело.

Юлик 05.02.2014 09:47

Тин..я вот уже много где читала разные твои посты...не могу тебе ничего сказать..только сил тебе пожелать...оч. он у тебя сложный человек:(:(:(...Сил тебе огромных и терпения:-!

Иринушка 05.02.2014 09:53

[b]Firewolf[/b], Тин, у него второй наверное, с первым пофигизм не прокатит... У моего второй тип, но он хоть следит, к врачу ходит, сахар меряет 2 раза в день и таблы пьёт..... Мы на пару с ним к эндокринологу ходим.... я со ЩЖ, он с диабетом... ппц... :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;6334772"].оч. он у тебя сложный человек[/quote]
мой по ходу даже проще.... :-D

Firewolf 05.02.2014 09:55

[QUOTE=Мира;6334666]Тина, ты его по-настоящему любишь!!! Сделала выаод, т.к.не каждая будет жить с мужиком в 150кг!!![/QUOTE]
Наверное так и есть. Но у нас странная любовь. Без латиноамериканских страстей. У меня все молодые человеки были по одному сценарию - влюбилась до дрожи в коленках, ни есть ,ни спать не могу - люблю, умираю. Бурные отношения. И с обнимашками по несколько часов, и с ревностью, со скандалами, с еще более бурными примирениями. Ну и вообще весь период отношений я на нервах, то от радости, то от злости. А с Антохой я спокойна как удав в качестве гусеницы танка. Я его знаю, можно сказать с детства - с 16 лет. И взрослели на глазах друг у друга, и дружба была, и отношения пытались строить, и ругались. Вернее я посылала его. Но это как-то без дрожи в коленках, очень спокойно все внутренне. А когда пришла пора определяться - я как-то без колебаний поняла, что замуж я пойду только за него, а не за своих латиноамериканских мальчиков. Потому что Антоха меня знает вдоль и поперек, видел и больную, и пьяную, и буйную - и не сбежал, был рядом и поддерживал. В первую очередь он мне друг, и только во вторую он еще и мужик. И его я знаю как облупленного, знаю чего от него ждать и меня это устраивает. Мама моя говорила, что я выхожу замуж не по любви или по расчету, а по уму. Но видимо и по любви тоже :) Чего бы он не накосячил, я понимаю, что готова это простить. Могут сразу возникнуть мысли о разводе и нафиг мне это вообще нужно. Но потом остываю и понимаю, что без него мне будет все-таки хуже, чем с ним таким несовершенным. А другого мужа я вообще не представляю и не хочу. Когда думаю о разводе - то не о том, чтоб с этим развестись и найти "хорошего". А просто развестись и больше не надо мне таких стрессов, пошли все мужики в *опу.
[QUOTE=Мира;6334666]По поводу толстых мужчин (девочки без обид, у кого у мужей приличный вес), но не выходят у меня слова моей знакомой из головы. "Вроде и ребенок у нас и по любви замуж выходила, но когда он поправился, я поналя всю ценность секса в семейной жизни, Меня воротит когда он на мне сверху, обвалакивает своим потеющим салом. Чтобы не выдать своего отвращения, у нас почти нет половой жизни!". Так что вот. Полные мужчины этого как то не осознают, что ли.[/QUOTE]
Кому как, наверное. Мне внешность не слишком важна. Хочется, чтоб был тонкий, звонкий и прозрачный, но это не главное. Если нет в наличии - перебьюсь. Кто-то может из-за лишнего веса и отношения порвать. Я скорее порву отношения из-за предательства, пусть он будет хоть мужчиной мечты. Насчет секса. Я не маньячка и не фанатка, наверное мне проще. У нас это дело не слишком часто, но по обоюдному согласию. Если он хочет, а я нет - ничего не будет. Это я в первый год еще уступала, вроде как супружеский долг, надо. А потом он сам мне и сказал, что гимнастом на бревне быть не комильфо и если мне не хочется, то не надо делать ему одолжение. Но ты как медик знаешь, что высокий пролактин давит либидо. А у меня он всегда высокий, так что мне особо-то не надо. Вполне хватает того, что есть. А когда мне надо, то вес уже не играет решающего значения. Когда Антон был пузаном, вынашивающим тройню, было сложнее чисто технически, но отвращения не было. Перед этим делом в душ, так что ничем не пахнет. А насчет обволакивания - я как-то ни разу об этом не думала, не до того было :) И после этого дела сразу в душ. Так что про потеющее сало - бррр, гадость-то какая - я тоже никогда не думала.
[QUOTE=Иринушка;6334724][B]в ОК увидела:[/B] :-D
[B][I][COLOR="DarkSlateGray"]На холодильнике написала: ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ!
Каждое утро читаю и думаю: ХОРОШО, ЧТО ЗАВТРА, А НЕ СЕГОДНЯ!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Отлично!!!
[QUOTE=Юлик;6334733]А я себе борщ варю..без картошки:girl_haha:Интересно,что выйдет%-0[/QUOTE]

Вкусно выйдет, я себе так часто варю. Антон без картошки не ест, это "пустой борщ", а нам с Сашкой нравится.

Мира 05.02.2014 10:01

[b]Firewolf[/b], Тина, так и хочется сказать "Вот нифига ты его любишь!". Я бы такого бортанула. И его родню нах...послала.

[B]Иринушка[/B], ну да с 1 типом все просто... КОМА сама прийдет. Но от 2-го типа к 1-му пол шага, поджелудка то не железная...

Firewolf 05.02.2014 10:03

[QUOTE=Юлик;6334772]Тин..я вот уже много где читала разные твои посты...не могу тебе ничего сказать..только сил тебе пожелать...оч. он у тебя сложный человек:(:(:(...Сил тебе огромных и терпения:-![/QUOTE]
Спасибо :) Мы оба непростые. Он упрямый, я скрытная и злопамятная. собственно главное его достоинство в том, что он выносит мой ангельский характер. Это далеко не каждому под силу. Когда я злобный гоблин - я к вам сюда и не суюсь, потому что будут все у меня тут летать по стенам. А в реальной жизни-то я никуда не деваюсь и громоотводом служит Антон.

[QUOTE=Иринушка;6334781][b]Firewolf[/b], Тин, у него второй наверное, с первым пофигизм не прокатит... У моего второй тип, но он хоть следит, к врачу ходит, сахар меряет 2 раза в день и таблы пьёт..... Мы на пару с ним к эндокринологу ходим.... я со ЩЖ, он с диабетом... ппц... :connie_1:[/QUOTE]

Второй, второй. Да, я ж не дописала развязку. В общем осенью ему диагноз поставили. Как и следовало ожидать - второй тип, с первым бы давно уже кони двинул. Я ему в течение этих лет про второй тип особенно рассказывала, что с этим жить можно просто отлично - несложные рекомендации в питании и ненапряжные таблетки. Никакого тебе инсулина строго по часам. И что мой пухлый хомячок сделал? Он прочитал рекомендации через строчку. Из фразы "питание 5-6 раз в день небольшими порциями" он выбрал только "5-6 раз в день". Но ведрами, как и раньше. Списки продуктов - без ограничений, с ограничениями и запрещенные - он сразу выкинул. Потому что, видите ли, все что он любит - попало в красный список. От привычных вкуснях он отказываться не собирается, предпочитает позицию страуса - голову в песок. "Я не собираюсь есть такую гадость. Я буду есть то, что люблю". Таблетки пьет. НО на корректировку дозы не ходил. Должен был через месяц явиться сдать анализы, не пошел. Но тоже чудо... Слопал сковороду жареной картошки в одно лицо, заел таблеткой и считает, что все правильно сделал. "Ну я же таблетку выпил". Ага, чудо-таблетка сейчас нейтрализует 6 литров жареного картофана. Или еще круче, он сладкоежка же. Съедает полторта и говорит: "Но у меня же чай с заменителем! Значит все нормально". А что торт с сахаром - так это еще доказать надо, он же не видел как туда сахар сыпали, значит его нет.

Юлик 05.02.2014 10:11

Ой,Тин..что тут скажешь....понятно,что все вкусное в черном списке будет...и многие наверно из мужиков будут считать,раз они выпили таблетки,то больше и напрягаться не стоит:-!

Оль,знаешь...это со стороны так просто всех послать,развестись...на деле это ой как не легко....:(:(:(
Даже вот про нас напишу...никогда не писала..не буду все расписывать...мы с мужем в состоянии близком к разводу.Меня многое не утраивает,решение это уже не на эмоциях,а именно от головы...И надоело все и вещи почти сложены и отношения уже никуда...но вот взять и выставить его с вещами не могу пока....ну вот никак..я и кольцо уже сняла давно..и заявление в готова подать...Но как вот реально просто все перечеркнуть..начать жить без тех 10 лет..что мы вместе..все с начала,с чистого листа....это оч. сложно..поверь:(:(:(
Какой бы "урод" даже он при этом не был...не легко...

Иринушка 05.02.2014 10:16

[quote="Firewolf;6334790"]я скрытная и злопамятная[/quote]
:-D:-D:-D
а я не злопамятная.... т.е. не злая и память у меня плохая, НО Я ВСЁ ЗАПИСЫВАЮ :-D:-D:-D правда.... покупаю ежегодник и....всё туда пишу.... ;):-D
[quote="Firewolf;6334790"]Он прочитал рекомендации через строчку. Из фразы "питание 5-6 раз в день небольшими порциями" он выбрал только "5-6 раз в день".[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Firewolf;6334790"]Съедает полторта и говорит: "Но у меня же чай с заменителем![/quote]
прям как в анекдоте... типа кучу вредностей заказать и.... диет.колу.... :-D

[quote="Firewolf;6334790"]А что торт с сахаром - так это еще доказать надо, он же не видел как туда сахар сыпали, значит его нет.[/quote]
Тин, я делаю наполеон не классический с творожным кремом и фруктами.... так вот... там нет НИ ГРАММА САХАРА..... племяннику делала, у него 1-й тип диабета....

Firewolf 05.02.2014 10:30

[QUOTE=Юлик;6334797]Ой,Тин..что тут скажешь....понятно,что все вкусное в черном списке будет...и многие наверно из мужиков будут считать,раз они выпили таблетки,то больше и напрягаться не стоит:-!

Но как вот реально просто все перечеркнуть..начать жить без тех 10 лет..что мы вместе..все с начала,с чистого листа....это оч. сложно..поверь:(:(:([/QUOTE]
Самое интересное, что когда мне ставили диабет под вопросом и давали те же рекомендации - все мои вкусности оже были под запретом, хотя мы любим совершенно разное. Антоха любит жирное, острое, соленое, копченое, консервы и сладости. Я люблю рыбу, сыр, овощи и фрукты. Так там на фрукты такие ограничения, что честнее их вообще не есть. Что такое "не более 5 виноградин" Вы себе как это представляете? А сыр только определенных сортов. Все мои любимые сорта - под запретом. Ну и далее в том же духе. Так что составители этих рекомендаций оставили разрешенными только совсем уж безвкусные продукты, которые никто не любит :) Все вкусное - ограниченно или запрещено.

Согласна полностью. У нас хоть и меньше срок брака. Но тоже... А как... Не хочу с чистого листа... Привыкла.... Да и страшно немного опять как в первый раз... И возраст не тот. Одно дело в 18-20 - не понравится - разведемся, вся жизнь впереди. Другое дело под 30... А ребенок... Как ей объяснить, что родители оба в общем-то хорошие и адекватные люди, ее любят, но вместе жить не могут... И это пресловутое "у других еще хуже и ничего, живут". Терпеть не могу эту фразу, нифига не аргумент. Но когда мысли о разводе заходят - вспоминается и она.
[QUOTE=Иринушка;6334809]Тин, я делаю наполеон не классический с творожным кремом и фруктами.... так вот... там нет НИ ГРАММА САХАРА..... племяннику делала, у него 1-й тип диабета....[/QUOTE]

Мой же привереда тот еще. Он, например, сухофрукты не признает. Я себе на системе делала творог с черносливом в блендере. Воздушно и очень сладко. Я ж творог не люблю, но тут прям вкусно. А он моську скривил - фуууу, творог, фууу, чернослив, фу-фу-фу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6334809]прям как в анекдоте... типа кучу вредностей заказать и.... диет.колу.... :-D[/QUOTE]
Так и есть, мы часто это вспоминаем. В гости приходим, там заменителя нет. И Антон обязательно громко скажет: "Мне чай без сахара, у меня диабет". Но конфеты и тортик будет лопать наравне со всеми.

Пушистый Катёнок 05.02.2014 11:33

всем привет. у меня +200, неудивительно от соленых огурцов-то
а М мои что-то задерживаются, странно-странно, учитывая что я на ОКах и они как часы приходят... к вечеру надеюсь припрутся всё же

а я теперь на системе... тяжковато, конечно, есть 3 раза. на калориях я бы уж чем-нибудь перекусила. но система мне нужна для настроя, ограничить себя в рамки и не жевать весь день. а там посмотрим.

девочки, кто на системе, скажите рыбу на ужин любую можно? скумбрию можно? я же жирная... сомневаюсь

Оксанчик 05.02.2014 11:36

Всем привет
У меня вчера +200 и сегодня +100.
Надо ужин переносить на 6 вечера, надо придумать как совмещать с ребенком.

Пушистый Катёнок 05.02.2014 11:44

Ирина, Ксюша, с отвсами!

про развод... я так считаю, что развестись, уйти, убежать проще всего, а сохранить семью, теплые близкие отношения надо стараться... мы не для того женились чтоб разводиться, так что стараемся. мечтаем прожить долгую жизнь вместе и состариться рядом. а до этого у нас куча мечт, которые хочется воплотить в жизнь вместе! трудности есть у всех, иногда бывает тяжело и о разводе были мысли... но развестись проще всего...
Тин согласна с тобой про дружбу и трезвые отношения. мы с мужем с 17 лет вместе. были и мексиканские страсти у нас. но когда мы женились они уже утихли и замуж я выходила уже с более трезвым умом, хотя всё равно молодой в 20 лет. но тогда я поняла, что рядом в первую очередь друг, а уж потом муж, любовник и т.д. и это очень важно. и сейчас конечно живем с более спокойными чувствами, но это я считаю и более ценно.
хотя... хотя вот когда он в командировках или я в РД была мы оба с ума сходили от разлуки

Юль, грустно что так...((( ведь рано или поздно ты решишься. а чт муж говорит-думает по этому поводу?

Аленушка82 05.02.2014 12:14

Кать, скумбрию то можно. Ограничений по рыбе нет. Но жирная она. Меня после нее тошнило очень

ДЕВОЧКИ, У КОГО ОТВЕСЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлик 05.02.2014 12:27

Кать,я не знаю,что он думает..но как-то менять ситуацию не хочет...А сейчас это от него все зависит..Нет,так нет...я морально готова..ни плакать,ни убиваться не буду по нему..буду жить и наслаждаться жизнью с детьми..просто вот шаг этот когда-то сделаем и все..Ну как говориться,чему бы....да и к лучшему все:girl_haha:

Пушистый Катёнок 05.02.2014 12:59

[QUOTE=Аленушка82;6335076]Кать, скумбрию то можно. Ограничений по рыбе нет. Но жирная она. Меня после нее тошнило очень

ДЕВОЧКИ, У КОГО ОТВЕСЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

я её люблю и нормально ем:)

Юль, да вот и говорю, что раз решила то рано или поздно разойдетесь
я дмала наоборот у вас всё налаживается, в кино вместе ходили

Юлик 05.02.2014 13:16

Ну а фильм-то здесь причем...надо и выбираться куда-то:girl_haha:
Просто сходили..посмотрели и все:girl_haha:А так у нас все так же...без кардинальных изменений:)

Пушистый Катёнок 05.02.2014 13:21

[QUOTE=Юлик;6335273]Ну а фильм-то здесь причем...надо и выбираться куда-то:girl_haha:
Просто сходили..посмотрели и все:girl_haha:А так у нас все так же...без кардинальных изменений:)[/QUOTE]

ну я имела ввиду, что вдвоем, романтик:girl_in_love:

Firewolf 05.02.2014 13:26

Девчат, есть тут юристы? Желательно по недвижимости и вопросам наследства? Очень срочно, завтра уже не актуально. У друга неприятности, он медик, я психолог по образованию. В теме не шарим вообще. А хотелось бы проконсультироваться.

Мира 05.02.2014 13:38

[b]Юлик[/b], я тебе так скажу...я во втором браке, потому так и рассуждаю. В первый брак вошла в 19 лет, за хорошего парня, а после штампа все круто изменилось и было такое, что я поняла терпеть не могу, через 2 года развод и свекровь его мать и сестра его мне сказали "Значит ты его не любила!", а я просто "не терпила". Есть такой тип женщин которым нравится терпеть мужа и считать, что они брак на своих плечах держат. А зачем и для кого все эти мученья. Жизнь одна, чтобы ее так тратить. Тебя сейчас держит не муж, а дети. Потому я против, чтобы поженились и сразу детей рожать... Я со вторым мужем 5 лет прожила прежде чем понять, что я смогу вытерпеть, что простить и потом уже детей начали планировать... Я ни в коем случае тебя не осуждаю, но молодость проходит, подумай об этом... Моя бабушка всю жизнь прожила с алкашом, как она говорит "Жизнь за его пьянками просрала!".

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, ты так рассуждаешь, потому что у вас в браке все гуд...ТТТ на вас, у вас красивая семья. А мексиканские страсти и в хороших и в хреновых браках бушуют, но они все же на разных уровнях.

[B]Тине и Иринушке[/B], респект и уважуха, за честное признание, что мужья со своими тараканами, но их все устраивает и они это принимают, а не "спасают героически брак".

[b]Иринушка[/b], расскажи об этом волшебном рецепте наполеона без сахара. (Кстати все хотела спросить тебя именно про Наполеон на своё 30-ти летие в мае хочу сделать, помню на работе у сотруднице на юбилее самопальный ели, ооочень вкусный, но она не рассказывает).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас ужинала рыбкой из духовки в фольге с приправами и лимонным соком - обалдеть вкуснятина!!!

Juliasha 05.02.2014 14:05

Всем привет! Я в плюсе . Спина болит - грустно :(

Юлик 05.02.2014 15:17

Не,Кать..это никакой не романтик:girl_haha:Просто сходили и сходили:girl_haha:
Оль,я точно не из тех женщин,кто терпит,прощает и будет тянуть:-!...если бы это я бы ещё вздыхала и 100 лет терпела:girl_sigh:.Наоборот,я здравомысл. человек...И все прекрасно понимаю,делаю выводы...И не дети нас совсем держат..это точно;)Рожая второго я рассчитывала только на себя.Когда поняла,что двоих вытяну,только тогда заБ. второй раз.Разница между детьми 7 лет.Если я с ним решусь разойтись(а это не за горами...)я разойдусь..не остановят меня они..Просто я уже написала...что оч. сложно забыть всю жизнь,перечеркнуть..начать с чистого листа...и все такое...Кому-то это легко дается,кому-то нет...Знаешь..тут как собаку вышвырнуть на улицу....взять и за дверь высатвить(кто-то может легко..а я пока не смогла..сравнение не оч.но все-таки).Психологич. вот именно этот момент переступить мне не легко...Ну может я такой человек...пока не могу..но я не буду терпеть,это точно..это не в моем характере...
Знаешь..вот наверно моей подружке повезло..где-то можно даже позавидовать....
Она была за мужем 2 года,до этого они долго встречались...родили сына и все...хотя он желанный и пр.,но дальше начались горы проблем...Она терпела..потом выставила его вон...потом были толпы мужиков и разных отношений..второй брак..развод..опять толпы мужчин..вот сейчас живет с очередным..но там может и на долго..кто знает..Ну вот не такой я человек,чтобы так легко плюнуть и забыть и не вспоминать...А ей легко...даже тоже порой так хочется....:girl_haha:
Ну ты не подумай только,что я это как-то к тебе применила(ну мало-ли) просто вот есть люди которым легко расстаться,есть которым сложнее,а есть которые будут терпеть..Я вот среднее..мне сложнее,НО терпеть всю жизнь я не буду:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

А я чет так и не знаю что на ужин съесть%-0
В магазин пока не ходила...пойду таблицу посмотрю...что бы такое прикупить...чтобы не готовить...наверно фруктов и молочку%-0

Almari 05.02.2014 15:38

насчет сохранять семью или нет надо рассматривать каждую семью в отдельности,очень все сложно

Пушистый Катёнок 05.02.2014 15:43

у меня рыба на ужин. а на завтра попросила мужа купить творог и апельсины

Тотошка 05.02.2014 16:00

Всем привет!!!!!!!
я прибавляю, но не много сегодня 100г, вместо 150)))

Как говорил классик "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"

[QUOTE=Firewolf;6334756]Я знаю. И он знает. Я ему диагноз поставила без анализов еще 4,5 года назад, когда поженились.....за столько лет наболело.[/QUOTE]
вот все они такие мужики - никто не любит лечится и обследоваться.
а мы душу и сердце из-за них себе себе рвем.

[QUOTE=Almari;6335642]насчет сохранять семью или нет надо рассматривать каждую семью в отдельности,очень все сложно[/QUOTE]

У меня критерий простой был и есть - пока люблю и меня любят буду жить.
сраться, ругаться, мириться, дружить - но жить вместе, по любви.

я не могу без любви и мексиканских страстей. такой я человек. ну нужны мне американские горки, нужны. нужны и секс на заднем сиденье машины, как в первые года. и цветы и подарки и ревность и страсть.
теперь, правда, еще добавились обязанности. и мне нравится, что у нас в семье их делает тот, кто может, а не тот кто должен. мы ругаемся, до хрипоты, до искр в коридоре, я могу и запульнуть чем-нибудь. но......за годы мы научились понимать друг друга.
и мне нравится, что после определенных лет притирки, я так же люблю мужа. уверена и он меня любит.

и мне нравится, что мой муж, несмотря на годы, продолжает меня заводить, как в первые годы. да и не пошла бы я второй раз замуж, если бы не была уверена, что Я БУДУ ЛЮБИТЬ!
Что меня будут любить я знала. А вот когда убедилась, что Я БУДУ ЛЮБИТЬ, вот тогда и пошла замуж.

и развестись я смогу лишь тогда, когда пойму - больше не люблю.

Иринушка 05.02.2014 17:21

[quote="Пушистый Катёнок;6334959"]а я теперь на системе...[/quote]
:girl_in_love:
[quote="Пушистый Катёнок;6334959"]рыбу на ужин любую можно? скумбрию можно?[/quote]
ага, только вареную, запеченую или на пару[B] и не с чем не мешать![/B]
[quote="Оксанчик;6334967"]У меня вчера +200 и сегодня +100.
Надо ужин переносить на 6 вечера,[/quote]
надо, да.... :girl_sigh:
[quote="Мира;6335337"]расскажи об этом волшебном рецепте наполеона без сахара.[/quote]
щас напишу, ага ;)
[quote="Juliasha;6335416"]Спина болит - грустно[/quote]
поправляйся :)
[quote="Тотошка;6335705"]и развестись я смогу лишь тогда, когда пойму - больше не люблю.[/quote]
ну да... логично ;)

[OFF="вот НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ НАПОЛЕОН с творожным кремом и фруктами без сахара...."]
[B]“Наполеон”[/B]
[U] Для теста:[/U]
2 яйца
300 г сливочного масла
6 стаканов муки
4 ст. л. уксуса
300 мл воды

[U]Творожный крем с фруктами и ягодами:[/U]
2 пачки творога
500 мл сливок 35 %
персики, бананы, вишня, клубника

[U]Приготовление:[/U]
Муку высыпаем на стол, туда же добавляем сливочное масло комнатной температуры и рубим все это в мелкую однородную крошку (можно перетереть руками).Делаем в куче крошки углубление и начинаем постепенно добавлять туда яйца, уксус и воду. Вымешиваем однородное гладкое тесто. Кладем его в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на два. Затем вынимаем и делим на 16 (12,10) равных частей. Приступаем к раскатке. Для начала нужно выбрать форму, по которой мы будем ровнять наши коржи.
Коржи печем в разогретой до 220° духовке до слегка золотистого цвета (5-7 минут на каждый корж) и складываем на тарелку.

В идеале, чтобы к моменту выпекания коржей (пока тесто в холодильнике отлёживается) крем был готов, а фрукты нарезаны, тогда по мере вынимания коржей из духовки, прям сразу можно будет собирать торт, чтобы коржи пропитывались ещё теплыми.....

[U]Крем:[/U]
Взбить сливки, добавить творог, взбить, [I][COLOR="DarkSlateGray"]если немного сладости всё таки хочется, не обязательно, но можно добавить ложку меда.... [/COLOR][/I]

добавить порезанные фрукты, ягоды…
консервированные лучше не надо, они с сахаром....

[IMG]http://i021.radikal.ru/1209/fd/8f491c97ec12.jpg[/IMG][/OFF]

Пушистый Катёнок 05.02.2014 18:06

Наташ, про любовь золотые слова. согласна с тобой

а я ужин проспала... ем конечно, но спросони как-то не в кайф...

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.