![]() |
Катюш с хорошим узи тебя! не заморачивайся по поводу кольцевого некольцевого. Тебе сказали все хорошо, вот и точка!!!!!
|
[b]Freshka[/b], первое что хотела тебе написать - внимательнее за анализами:-D
Всякое может быть) |
Да да Кристин внимательнее давай!
У меня подружка когда беременная ходила с ней срок в срок беременная ходила девочка с соседнего подъезда и фамилии у них одинаковые! И так получилось что и родили они в один день в одном родддоме. Так вот один раз на кормление им деток перепутали. ну бирки все верно. а нянечки кто детишек нес фамилию прочитали и потащили:-D |
[b]Motya104[/b], ужас:girl_prepare_fish:
|
ну деток у нас не перепутают...они сразу после рождения с нами...
А анализы...не думаю,что она перепутала!во всяком случае группа крови была моя:-D |
[b]Motya104[/b], вот так да!!! :-!
Надеюсь это редкий случай) ато у меня довольно распространенная фамилия :girl_haha: |
Мысли материальны...поэтому думаем только о хорошем!!!
|
Девочки, просветите неопытную: полная картина скрининга будет ведь только после того, как анализ крови сделают? УЗИ особо ничего не дает? или я что-то не так понимаю?
|
Ирин я считаю что узи самый показательный вариант, кровь идет дополнением. кровь без узи не показательна, а вот узи без крови показателен!
|
[QUOTE=Motya104;6398974]Ирин я считаю что узи самый показательный вариант, кровь идет дополнением. кровь без узи не показательна, а вот узи без крови показателен![/QUOTE]
Оль, ну т.е. если есть какие-то отклонения, то на УЗИ будет видно? ну я не имею ввиду низкую плаценту или там размер маленький, я имею ввиду генетические патологии? Вы меня извините, я просто с ума схожу, до утра бы дожить..переживаю очень( |
[b]Нахаленок[/b], я согласна с Олей. Не переживай, ты чего, все хорошо будет. Не волнуйся) Посмотрят, помериют там что-то и скажут какой чудесный малыш у тебя)))
|
[QUOTE=Bublik1908;6399023][b]Нахаленок[/b], я согласна с Олей. Не переживай, ты чего, все хорошо будет. Не волнуйся) Посмотрят, помериют там что-то и скажут какой чудесный малыш у тебя)))[/QUOTE]
Бублик, я такая же паникерша, как и ты) я верю в своего малыша, знаю,что все хорошо, но все равно переживаю... |
[QUOTE=Нахаленок;6398988]Оль, ну т.е. если есть какие-то отклонения, то на УЗИ будет видно? ну я не имею ввиду низкую плаценту или там размер маленький, я имею ввиду генетические патологии?
Вы меня извините, я просто с ума схожу, до утра бы дожить..переживаю очень([/QUOTE] да конечно. плюс на узи измеряют воротниковую зону, она тоже показательна. А на кровь очень много факторов влияет. если например врач при подсчете взяла срок беременности на день больше или меньше, то все, результат не правильный! Кровь эта вообще млин 50 на 50. мож есть патология может нет. я и не буду сдавать ее. зачем нервы трепать лишний раз. я лучше заплачу денешку хорошему узисту который на хорошем оборудовании все посмотрит как положено! |
Оля, ну ты напугала про перепутать деток. Есть такой анекдот: выходит акушерка дает ребеночка мужу и спрашивает: ваш? Муж: ребенок не знаю, одеяльце точно наше!:-) :-) :-)
Мы живем в 21 веке, не грузимся старыми проблемами мамочка! Оля, я тоже на кровь не сдавала. Во-первых узи тоже смотрит паталогии, во-вторых кровь-это деньги, в третьих мою сестру посчитали чтото неверно, отправили к генетик у, а тот верно посчитал, но два дня слез-кому надо. Если Бог дал ребенка зачать и выносить, значит все будет хорошо. Договорились? |
[QUOTE=netpanther;6399107]Оля, ну ты напугала про перепутать деток. Есть такой анекдот: выходит акушерка дает ребеночка мужу и спрашивает: ваш? Муж: ребенок не знаю, одеяльце точно наше!:-) :-) :-) [/QUOTE]
:-D мне кажется этот анекдот основан на реальных событиях))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мне сегодня приснилось, что я пришла на узи, лежу жду, опускаю глаза, а у меня ребёнок как-бы это объяснить, вобщем под кожей живота его прям видно, все его очертания, головка, тельце, ручки, ножки, как-будто его из животика кто-то прям пихает и поэтому кожа живота его плотно всего облегает.. А я смотрю на это, и не знаю, радоваться, что я почувствовала и даже увидела малыша или ужасаться такой картине))) А узистка умилялась этому) |
[b]Zved[/b], оу, вот так сон :) уже детка снится твоя тебе :girl_in_love:
|
[quote="netpanther;6399107"]мою сестру посчитали чтото неверно, отправили к генетик у, а тот верно посчитал, но два дня слез-кому надо. Если Бог дал ребенка зачать и выносить, значит все будет хорошо. Договорились?[/quote]
ну вот и я о том же!! насчитают нетого и сиди переживай.. нафик нафик.... Я просто для себя изначально решила и муж тоже, что рожаем несмотря ни на что! Привет девули!!! Всех у кого недельки с недельками девчат! |
[QUOTE=Bublik1908;6399458][b]Zved[/b], оу, вот так сон :) уже детка снится твоя тебе :girl_in_love:[/QUOTE]
Дя, только в каких-то страшненьких снах))) [QUOTE=Motya104;6399501]ну вот и я о том же!! насчитают нетого и сиди переживай.. нафик нафик.... Я просто для себя изначально решила и муж тоже, что рожаем несмотря ни на что! Привет девули!!! Всех у кого недельки с недельками девчат![/QUOTE] Привет, Ольчик!:) Да, кстати, переживания те ещё) я делала скрининг в жк, только нас отправляли в другую "областную" жк, и там мне сказали, чтоб ближайшие 5 рабочих дней была на связи по мобильному в обязательном порядке, что если какие-то отклонения в результатах крови, будут сразу звонить, ну а если всё норм, то отправят результаты в мою жк. Так я эти 5 дней как на иголках, бросалась на мобильный если там чужие номера были:girl_impossible: Слава Богу, не позвонили, и в жк ещё не пришли результаты, но уже как-то спокойно) |
Привет, пузики!
[QUOTE=Иришка;6398853][b]caramellka[/b], Аня, добро пожаловать. Рада что наши ряды пополняются))) [/QUOTE] Ириш, спаисибо:girl_in_love: С неделькой вас!:))) [QUOTE=Freshka;6398914] Я была сегодня у своей акушерки,отправила на доп. анализ крови из-за узи...сказала не переживать,она думает,что всё хоршо,но для перестраховки надо,25 апреля на 3D узи:)))выписала мне крем и свечи от молочницы...сказала,почуствую уже сегодня себя человеком:) [/QUOTE] Кристин, пусть молочница уходит и больше не приходит! И, конечно, всё хорошо у вас! Просто малышок крупный. У нас тоже крупный, кстати, в папу, видимо:) [b]Нахаленок[/b], Ириш, удачи тебе сегодня у врача и выкинь все плохие мысли из головы. Всё у вас с малышом будет отлично! И да! Оля права: узи показательнее, чем кровь. [b]Zved[/b], прикольные тебе сны снятся. Я ваще сны не запоминаю свои%-0 |
Девчонки, привет) Неделек с недельками!)
Спасибо за поддержку всем) всю ночь не спала:) Ну вообщем так, изрекаю: КТР 59мм, ТВП 1,41мм, кости носа 1,96, ЧСС 161 уд\мин. Все в норме,патологий нет, нет даже тонуса и с плацентой все хорошо (ттт) Срок 12-13 недель. Врачом осталась недовольна, наорала на меня, когда спросила можно ли мужу посмотреть, фотку не дала( Сашка так расстроился( Через пару неделек в платную сбегаем, пусть посмотрит на потомство). Я хоть одним глазком успела маську увидеть, и сердечко слышала) |
[QUOTE=caramellka;6399516][b]Нахаленок[/b], Ириш, удачи тебе сегодня у врача и выкинь все плохие мысли из головы. Всё у вас с малышом будет отлично!
И да! Оля права: узи показательнее, чем кровь. [b]Zved[/b], прикольные тебе сны снятся. Я ваще сны не запоминаю свои%-0[/QUOTE] Привет, Анютик! Да мне сны частенько снятся, муж косится на меня как на ненормальную, когда очередные сны ему рассказываю) По поводу Иринки, я готова всех пузиков в угол поставить, кто свои переживалки включают!:girl_prepare_fish: Деток только беспокоят! По попам надавать надо мамулькам-переживулькам!;) |
[QUOTE=Нахаленок;6399526]Девчонки, привет) Неделек с недельками!)
Спасибо за поддержку всем) всю ночь не спала:) Ну вообщем так, изрекаю: КТР 59мм, ТВП 1,41мм, кости носа 1,96, ЧСС 161 уд\мин. Все в норме,патологий нет, нет даже тонуса и с плацентой все хорошо (ттт) Срок 12-13 недель. Врачом осталась недовольна, наорала на меня, когда спросила можно ли мужу посмотреть, фотку не дала( Сашка так расстроился( Через пару неделек в платную сбегаем, пусть посмотрит на потомство). Я хоть одним глазком успела маську увидеть, и сердечко слышала)[/QUOTE] Здорово! Молодцы!:))) Поздравляю с хорошим результатиком!!! Поповоду грубостей не переживай!;) Бесплатные почти все так) На меня тоже навопели, я сидела в машине плакала минут 10 навзрыд от обиды:) главное что с деткой всё хорошо!:))) |
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!! Свет,мне такой же сон приснился,очертания ребёнка размером с ладошку и чуствовала его активные шевеления:-D У меня кстати пузик округлился,стал более заметным:)))и заплыла талия:-D |
[QUOTE=Zved;6399531]Привет, Анютик!
Да мне сны частенько снятся, муж косится на меня как на ненормальную, когда очередные сны ему рассказываю) По поводу Иринки, я готова всех пузиков в угол поставить, кто свои переживалки включают!:girl_prepare_fish: Деток только беспокоят! По попам надавать надо мамулькам-переживулькам!;)[/QUOTE] не надо мне по попке:) я больше так не буду:)наверное :-Р:-Р:-Р:-Р:-Р |
Спасибо за поддержку всем) всю ночь не спала:) Ну вообщем так, изрекаю: КТР 59мм, ТВП 1,41мм, кости носа 1,96, ЧСС 161 уд\мин. Все в норме,патологий нет, нет даже тонуса и с плацентой все хорошо (ттт) Срок 12-13 недель. Врачом осталась недовольна, наорала на меня, когда спросила можно ли мужу посмотреть, фотку не дала( Сашка так расстроился( Через пару неделек в платную сбегаем, пусть посмотрит на потомство). Я хоть одним глазком успела маську увидеть, и сердечко слышала)[/QUOTE] Иришка, ну и ураааа:))) Поздравляю вас с маськой! Не переживай, в след раз на узи папка на малыша посмотрит, там уже и поинтереснее будет:girl_in_love: [QUOTE=Zved;6399531]Привет, Анютик! Да мне сны частенько снятся, муж косится на меня как на ненормальную, когда очередные сны ему рассказываю) [/QUOTE] А у нас наоборот: мне что-то снится, я во сне болтаю, ржу, ругаюсь, муж за всем этим наблюдает, а утром у меня спрашивает: что тебе сегодня снилось? А я вспомнить не могу:-! Он ржёт и начинает мне рассказывать, о чём я во сне переживала. А вот откуда я знаю, правду он говорит или нет:hysteric: |
[QUOTE=Freshka;6399536]Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!! Свет,мне такой же сон приснился,очертания ребёнка размером с ладошку и чуствовала его активные шевеления:-D У меня кстати пузик округлился,стал более заметным:)))и заплыла талия:-D[/QUOTE] сёстры по сновидениям:girl_haha: мне тоже масюлька именно снился) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нахаленок;6399538]не надо мне по попке:) я больше так не буду:)наверное :-Р:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] Нууу, на первый раз опустим глаза, но в следующий раз не отвертишься!:girl_witch: [QUOTE=caramellka;6399540]А у нас наоборот: мне что-то снится, я во сне болтаю, ржу, ругаюсь, муж за всем этим наблюдает, а утром у меня спрашивает: что тебе сегодня снилось? А я вспомнить не могу:-! Он ржёт и начинает мне рассказывать, о чём я во сне переживала. А вот откуда я знаю, правду он говорит или нет:hysteric:[/QUOTE] :-D обожаю людей болтающих во сне!:))) я над сестрой так смеялась, она иногда выдавала перлы))) |
Ириш ну вот как здорово, с малышом все хорошо и это главное! Врач коза...
В следующий раз иди в платнуу, чего папу такого удовольствия то лишать? Мой вообще там перед экраном на стуле расплывается каждый раз!!!! Если получится я его и на роды снова с собой возьму! Это же здорово так. Папки должны во всем во всем участвовать. По поводу снов. мне тут на днях тоже приснилось что у меня малыш прям под кожей, потом я смотрю а у меня в матке дырочка и вот малыш в нее вылез, я его авай туда обратно запихивать, запихнула и думаю, куда бежать то чтобы мне дырочку зашили:-D |
аааа кстати у меня декрет с 25.06,а со 2.06-22.06 у меня отпуск,всё чётко:)))23-24 у нас праздники,поэтому осталось мне трудится 2.5 месяца:)))
|
Спасибо за поддержку всем) всю ночь не спала:) Ну вообщем так, изрекаю: КТР 59мм, ТВП 1,41мм, кости носа 1,96, ЧСС 161 уд\мин. Все в норме,патологий нет, нет даже тонуса и с плацентой все хорошо (ттт) Срок 12-13 недель. Врачом осталась недовольна, наорала на меня, когда спросила можно ли мужу посмотреть, фотку не дала( Сашка так расстроился( Через пару неделек в платную сбегаем, пусть посмотрит на потомство). Я хоть одним глазком успела маську увидеть, и сердечко слышала)[/QUOTE] Ну вот видишь!))) поздравляю! |
[QUOTE=Freshka;6399553]аааа кстати у меня декрет с 25.06,а со 2.06-22.06 у меня отпуск,всё чётко:)))23-24 у нас праздники,поэтому осталось мне трудится 2.5 месяца:)))[/QUOTE]
Ну красота! Чуток совсем осталось то.. быстро это время пролетит! |
[QUOTE=Motya104;6399551]Ириш ну вот как здорово, с малышом все хорошо и это главное! Врач коза...
В следующий раз иди в платнуу, чего папу такого удовольствия то лишать? Мой вообще там перед экраном на стуле расплывается каждый раз!!!! Если получится я его и на роды снова с собой возьму! Это же здорово так. Папки должны во всем во всем участвовать. По поводу снов. мне тут на днях тоже приснилось что у меня малыш прям под кожей, потом я смотрю а у меня в матке дырочка и вот малыш в нее вылез, я его авай туда обратно запихивать, запихнула и думаю, куда бежать то чтобы мне дырочку зашили:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Девочки выгоните меня отсюдова полы мыть а? дома грязища, а скоро подружка с малявкой придет в гости...
|
[B]АлевтинаГ, Иришка,[/B] с недельками!
Всем привет,девочки! |
[QUOTE=Motya104;6399563]Девочки выгоните меня отсюдова полы мыть а? дома грязища, а скоро подружка с малявкой придет в гости...[/QUOTE]
иди мой полы,а я начну работать:-D:-D:-Dпомоему не очень убедительно:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], приветик! |
[QUOTE=Freshka;6399568]иди мой полы,а я начну работать:-D:-D:-Dпомоему не очень убедительно:-D[/QUOTE]
чет не сработало:connie_1: |
Всем доброе утро! Неделек с недельками! Девочки, сегодня была у врача, у меня изменился ПДР теперь поставили 19 сентября, в декрет я 14 июля. И у меня изменился срок недельки, теперь это пятница. Линеечку я поменяю
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6399577]Всем доброе утро! Неделек с недельками! Девочки, сегодня была у врача, у меня изменился ПДР теперь поставили 19 сентября, в декрет я 14 июля. И у меня изменился срок недельки, теперь это пятница. Линеечку я поменяю[/QUOTE]
а чей то тебе сдвинули на один день то?? |
[b]Freshka[/b], пришли фотку, так интересно, какой у тебя пузик стал
|
[QUOTE=Motya104;6399551]По поводу снов. мне тут на днях тоже приснилось что у меня малыш прям под кожей, потом я смотрю а у меня в матке дырочка и вот малыш в нее вылез, я его авай туда обратно запихивать, запихнула и думаю, куда бежать то чтобы мне дырочку зашили:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D вот так сон, покруче наших!:-D [QUOTE=Freshka;6399553]аааа кстати у меня декрет с 25.06,а со 2.06-22.06 у меня отпуск,всё чётко:)))23-24 у нас праздники,поэтому осталось мне трудится 2.5 месяца:)))[/QUOTE] Как круто!:))) тоже надо спросить, когда меня отправят на отдых!)) [QUOTE=Motya104;6399563]Девочки выгоните меня отсюдова полы мыть а? дома грязища, а скоро подружка с малявкой придет в гости...[/QUOTE] Кыш-кыш!:girl_sigh: |
[b]Motya104[/b], так мне до сих пор не сказали пдр, только сегодня, а до этого я в программе специальной высчитывала
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |