![]() |
[b]Mammo4ka[/b], МЫ С МАМОЙ СКЛОНЯЕМСЯ БОЛЬШЕ К УКУСУ..Я ДАЖЕ ПОСМОТРЕЛА ТАКИЕ ЖЕ ПЯТНА..И КУСАЮТ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН..ПОДОЗРЕНИЕ НА ДИВАН СТАРЫЙ...СКАЖУ МУЖУ ЧТОБЫ ВЫКИНУЛ ВСЕ РАВНО РАЗВАЛИВАЕТСЯ...
|
Приветы! Была врач. Измерились. Теперь мы 8200 (+700 за 2 мес) и 73,5 (+4,5 за два мес). Сказала вводить молочку - творог, йогурт, кефир. А мясо пока не надо - странно... С девочками мясо даже раньше начинали
|
[quote="Juliasha;6416046"]А мясо пока не надо - странно... С девочками мясо даже раньше начинали[/quote]
Нам велели в 7 месяцев вводить, но на многих "мясных" банках написано с 9 месяцев и вообще я смотрю, что кто-то мясо с 7 вводит, а кто-то с 9. У нас в 7 не пошло, наверное имеет смысл в 9 предложить или вообще в самую последнюю очередь |
[QUOTE=Juliasha;6416046]Приветы! Была врач. Измерились. Теперь мы 8200 (+700 за 2 мес) и 73,5 (+4,5 за два мес). Сказала вводить молочку - творог, йогурт, кефир. А мясо пока не надо - странно... С девочками мясо даже раньше начинали[/QUOTE]
С хорошими результатами! Нам велели вводить мясо с 7, потому что слишком худенькие. На данные момент лопаем все, вводить уже и нечего. Кефир пьет только так, единственное немного фруктозы добавляю, а то кислую морду строит |
Спасибо!
У меня девочки кефир до сих пор не пьют :girl_haha: за меняла агушей кисломолочной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот мои вчерашние старания [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6416393&postcount=934[/url] |
Юля, красота!!! Эх, у меня не хватает терпения на такое, хотя вот хочу совершить подвиг и сшить Катюхе платишек, почему-то прям запала в голову эта мысль, даже в голове уже придумала как чего
|
Денис немного прополз на четвереньках)))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6416453]Денис немного прополз на четвереньках)))[/QUOTE]
Ура, поздравляю!!! :))) |
[b]Траляля[/b], называется дождалась))))
|
[b]Juliasha[/b], поздравляю с приростами и привесиками! Комплект здоровский! Вязать умею, но терпения нефига не хватает((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю с поползушками! |
Лен,с поползушками!!!!
|
спасибо девочки)))))
юль с прибавочками))))у меня мама моя моим все время что то вяжет))) |
[QUOTE=Marishka_P;6416509][b]Juliasha[/b], поздравляю с приростами и привесиками! Комплект здоровский! Вязать умею, но терпения нефига не хватает(((((([/QUOTE]
Вот и я тоже и вязать умею, и вышивать, и крючком, и на машинке, да все умею, а терпения этим заниматься нет, прям только начну и уже изнываю, когда же конееееееец :-D |
Дениса с ползанием :)))
|
[quote="Траляля;6416556"]прям только начну и уже изнываю, когда же конееееееец[/quote]
Я такая же)))))))))) У меня столько начатых и незаконченных работ - один мужин тапок (второй никак=)), незаконченный медвежонок, купальник (верх готов, плавки нет), кофта (снизу до груди довязала и всё). |
Всем спасибо! А у меня азарт прям - скорее закончить. Поэтому и вяжу детям, на себя терпения не хватит
|
И это так,на вскидку вспомнила, а если в сундуке порыться, то там дофига работ начатых. На машинке наверное быстрей и проще шить деткам. Вот думаю над этим, но интуиция подсказывает, что машинка будет только место занимать и пылиться)))))
|
[QUOTE=Marishka_P;6416588]И это так,на вскидку вспомнила, а если в сундуке порыться, то там дофига работ начатых. На машинке наверное быстрей и проще шить деткам. Вот думаю над этим, но интуиция подсказывает, что машинка будет только место занимать и пылиться)))))[/QUOTE]
Ну машинка полезна будет всегда - шторы подшить, себе или детям что-нить подшить, так что она точно рано или поздно пригодится :girl_haha: я вот недавно осилила: подушки для стульев сшила, но прям еле еле, казалось бы 4 строчки по прямой, а мне прям в лом. Вот межплиточные швы на полу кухни вчера час чистила зубной щеткой, это не в лом, а подушки или еще что рукодельное - лень, прям парадокс |
[b]Траляля[/b], о, мне тоже швы почистить надо. Я бы дочке и себе постоельное бельё бы сшила и шторы в гостинную, ну и так, по мелочи. Муж постоянно всё рвёт у меня
|
Девочки, сегодня я в ужасном состоянии. Съездила я в диспансер, там онколог сказал нужно срочно оперировать, направил в больницу и сказал они вообще в течении недели госпитализируют... Опять началось обзванивание всех врачей знакомых и тд... Я так устала уже(((( еще с мужем посрались с утра что он орет на Нику, я позвонила свекрови-она приехала, я хоть спокойно уехала.
В общем нашли еще одного хирурга эндокринолога в понед поеду к нему, а во вторник в онко больницу. Онколог вообще в шоке как я с таким кол-вом гормонов не убила еще никого))) говорит у кого на 1 повышен те злые вечно, а у меня десятки)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6416796]Девочки, сегодня я в ужасном состоянии. Съездила я в диспансер, там онколог сказал нужно срочно оперировать, направил в больницу и сказал они вообще в течении недели госпитализируют... Опять началось обзванивание всех врачей знакомых и тд... Я так устала уже(((( еще с мужем посрались с утра что он орет на Нику, я позвонила свекрови-она приехала, я хоть спокойно уехала.
В общем нашли еще одного хирурга эндокринолога в понед поеду к нему, а во вторник в онко больницу. Онколог вообще в шоке как я с таким кол-вом гормонов не убила еще никого))) говорит у кого на 1 повышен те злые вечно, а у меня десятки))))[/QUOTE] Да ты вообще молодец, хорошо держишься, на поправку быстро пойдешь! |
Зато отличная отмазка, это не я злая, это мои гормоны))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6416945]Зато отличная отмазка, это не я злая, это мои гормоны))))[/QUOTE]
Держись,Анечка!!!! |
спасибо за ответы , девочки, про срыгивания... подождем еще :)
Мамочка, пусть все у тебя будет хорошо при операции. ты молодец вообще, не жалуешься!!! |
Анютка, и мои кулачки тебе @@@@@@@
|
Спасибо, я стараюсь, но когда чувствую такую поддержку то просто не могу подвести никого)):girl_in_love:
|
Анюта, молодец, отличный настой! Чем скорее прооперируют тем быстрее это все закончится и все будет хорошо. Мужа твоего надо чуть постукать чтобы не нервировал сейчас тебя лишний раз..
|
[b]Оливка[/b], я тоже жду когда это кончится все уже... А муж похоже не понимает что от него требуется...
|
[quote="Mammo4ka;6416796"]Девочки, сегодня я в ужасном состоянии. Съездила я в диспансер, там онколог сказал нужно срочно оперировать, направил в больницу и сказал они вообще в течении недели госпитализируют... Опять началось обзванивание всех врачей знакомых и тд... Я так устала уже(((( еще с мужем посрались с утра что он орет на Нику, я позвонила свекрови-она приехала, я хоть спокойно уехала.
В общем нашли еще одного хирурга эндокринолога в понед поеду к нему, а во вторник в онко больницу. Онколог вообще в шоке как я с таким кол-вом гормонов не убила еще никого))) говорит у кого на 1 повышен те злые вечно, а у меня десятки)))[/quote] Сколько новостей! Это получается тебе вот-вот операцию сделают? Ты значит у нас крепкий орешек, раз никого не порешала с таким-то фоном гормональным)))) [quote="Mammo4ka;6416945"]Зато отличная отмазка, это не я злая, это мои гормоны))))[/quote] Это точно))) Но главное, что всё скоро разрешится и воёдёт в реально мирное русло, будешь как Леопольд у нас:girl_haha: [quote="svetochka;6417141"]спасибо за ответы , девочки, про срыгивания... подождем еще[/quote] Подождите) Вон моя сегодня на новый комлект постельного белья нарыгала >_< Жду сама с нетерпением, когда это закончится [quote="Mammo4ka;6417477"]я тоже жду когда это кончится все уже... А муж похоже не понимает что от него требуется...[/quote] Это нормально, мой тоже не понимает, когда я плохо себя чувствует. Отец тоже никогда не понимал. Но муж хотябы пожалеть и подбодрить может, когда совсем край, а так нефига |
[b]Marishka_P[/b], да вроде вот вот)) надеюсь через пару недель максимум)
|
[quote="Mammo4ka;6417793"]да вроде вот вот)) надеюсь через пару недель максимум)[/quote]
Это хорошо, зато сразу всё сделаешь, а к 5 мая уже всё чики-пики будет и летом уже полностью здорова будешь)) |
[b]Marishka_P[/b], даа) уеду на дачку наконец то!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ника стала дела мостик только не через спину))) мне так смешно! Встанет на голову оперется, и смотрит че там)))) |
[quote="Mammo4ka;6417892"]Ника стала дела мостик только не через спину))) мне так смешно! Встанет на голову оперется, и смотрит че там))))[/quote]
О, это так забавно - моя тоже так делает, а через спину когда злится. Вообще сейчас развитие галопами пошло - каждый день почти что-то новенькое. И да, можешь мне ещё сцыль на ваши поползушки кинуть - каждый день про них вспоминаю и умиляюсь:girl_in_love: |
Я сфоткаю как-нибудь))) ползушки вот эти?)
[URL="http://youtu.be/tlFd4wn63zs"]http://youtu.be/tlFd4wn63zs[/URL] |
Эти эти!))))))))
|
Вот еще прикольное [URL="http://youtu.be/ZW9rz6kjYn0"]http://youtu.be/ZW9rz6kjYn0[/URL]
|
Моя пока на пузе в основном ползает, а на четвереньках пока только пробует качаясь туда-сюда до одурения)))
Сегодня мой супруг спал с нами - я нефига не выспалась ибо муж будил дочку и меня, а дочка мужа и меня соответственно:-E Утром ушёл на работу, я взяла дочу к себе и хоть чуток поспала %) |
[b]Marishka_P[/b], как девочек говорят "как раненый солдат"?)))
А Ариана не в кроватке спала? Чем муж вас будил? |
[quote="Mammo4ka;6417963"]Вот еще прикольное [url]http://youtu.be/ZW9rz6kjYn0[/url][/quote]
Смешная такая)))) Пульт у нас такой же к моему телеку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6417985"]как девочек говорят "как раненый солдат"?)))[/quote] Не, "как партизан в разведке":girl_haha: Муж с вечера на грудь принял и как следствие ночью говорил во сне много + храп))) Для дочи храп пока новое явление и она просыпалась от него + ей видимо на этой почве кошмарики снились - вскрикивала и будила, потом просыпалась от папиных пламенных речей и визжала, чтоб сосу дали, покушать 2 раза поднимала. Капец короче. Спала у себя в кроватке. В 7 утра только её к себе переложила, чтоб хоть чуток поспать %) |
кушать приготовила, дети спят ))красота))
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |