![]() |
у меня муж не закрывается и я не закрываюсь когда детей нет а когда дети дома то закрываюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро я пошла собираться и на экзамен... |
Всем доброе!
Лен, удачи на экзамене! Юль, закрываю дверь конечно. Я раньше тоже могла до 2-3 вышивать, сейчас не могу так долго сидеть. Мирон еще ночью часто просыпается, просыпался б пореже))) Ушла ругать Лену!:agresiv: |
Привет!
Лен,удачи на экзамене! Ругаем тебя:connie_skilletgirl::wife::agresiv::mat: Я теперь как на работу встаю:girl_sigh: |
Всем доброе утро:girl_in_love:
Марин,привыкай;) Сначала да..тяжко...так кайфово все-таки дома...когда с утра встал..никуда не надо бежать:girl_haha: Лен,держим @@@@@И ругаем..ты просто икать должна уже:girl_drink3: |
Снова с диким ором Сашу отрывали от меня:(:(:( Ужас какой-то:(:girl_prepare_fish:
|
доброе утро!
я уже привыкла вставать как на работу, раньше тяжело было, а сейчас норм Лен:mat::mat::mat::mat:ни пуха, ни пера |
Всем доброе!
Марин, терпение, терпение, терпение... Лен, ни пуха! Мой сегодня снова хорошо пошел. Плачем только когда забираю. |
Девочки это ппц....все ненавидят этого препода...:-E
была пересдача зачета...она посчитала что это экзамен задала вопросы по теории а мы ее не учили..в итоге тройке всем поставила(нас трое было)я одна задачу решила во второй недочеты были... весной или зимой комплексный экзамен будет. к нему наизусть все выучу!!! Пошла собираться..нужно открыть счет...юрист вчера мужу позвонила..это насчет мат сертификата |
Пришла я забирать Сашу, а она так орет, что на улице слышно:( Орет: хочу к маме, хочу домой, пустите:(:(:(
Лен, а на кого ты учишься? |
Бедная Сашуля :(
Лен, главное сдала! Мы хоть никуда и не ходим, а тоже рано встаем. |
Марин бухгалтер,специалист по кадрам
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6684819]Марин бухгалтер,специалист по кадрам[/QUOTE]
ты изначально на заочном училась или перевелась ,когда заБ? |
да на заочном..я поступила Теме было 3 мес...еще Денисом не заБ тогда...
|
Ой,девочки,я такую вкуснятину приготовила,что аж слопала уже половину.
Куриное филе,а сверху шубка из лука,морковки,капусты, чуток майонеза и сыр:connie_21: |
У меня муж готовит так, только без капусты и с помидорами:connie_21:вкуснятина:puz:
У нас дожди каждый день, гуляли сегодня под моросящим дождиком! Рома счастливый по лужам)) |
Лен,ну самое главное,что сдала:)
Если препод со странностями..лучше все учить..хотя учи..не учи...такие найдут на чем завалить:( Нин,а чего плачет,когда забираешь-то?Вы на целый день уже?%-0 Марин..ох...бедная Сашуля....тяжелая у вас будет адаптация:( Ань...да..у нас тоже погода дождливая..мой сегодня тоже счастливый по лужам носился:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6685194]У меня муж готовит так, только без капусты и с помидорами:connie_21:вкуснятина:puz:
У нас дожди каждый день, гуляли сегодня под моросящим дождиком! Рома счастливый по лужам))[/QUOTE] Мне именно из-за капусты понравилось:girl_haha: |
Не знаю Юль, от осознания того, что меня не было наверно... Мы завтра первый раз на сон остаемся.
|
Ух...удачки вам:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Веснушка;6685599]Не знаю Юль, от осознания того, что меня не было наверно... Мы завтра первый раз на сон остаемся.[/QUOTE]
Удачи, Нин:girl_in_love: У меня Саша сейчас уже орет: не пойду в садик!%-0 |
Спасибо!
|
Марин,это не удивительно:(
|
Нин, через сколько Семик перестал плакать в саду?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, Саша лежит и кашляет сейчас:( |
Марин, сестру мужа, как рассказывала свекровь, на нервной почве рвало и темп поднималась. Домой забирают - все отлично. Пару дней дома - все тоже хорошо. Утром в сад - через час разыскивают маму - забирайте, ребенка рвет и темп у нее. ТОка домой приходят - через полчаса никакой темп нету:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про соль говорили, а я тут купила такую эмульсию - Эвкабал С, тк соли с эвкалиптом не нашла. В общем она и для растираний и для ингаляций, и в ванну добавлять. ВОт я второй день купаю детей с ней, запах стоит - хочешь не хочешь нос пробьет:girl_haha::girl_haha: Но приятный)) А на ночь мажу грудь и ножки доктором момом - сопли уже не бегут, а так тока сморкается несколько раз в день. В общем я довольна и могу порекомендовать, и в инете о нем оч хорошие отзывы. Вот:connie_6: |
Марин, три недели у нас ушло. Вроде. Ну у нас мне кажется пример брата сыграл большую роль. Мы ж Левку сначала проводим, потом я Семика веду. И я все время Леву в пример: смотри, Лева идет веселый, там много друзей...и т.д... Правда еще неизвестно как на сон останется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И потом Семик неплохо с родственниками оставался, у вас вроде несколько иначе, Марин. |
[QUOTE=Yanik;6685695]Марин, сестру мужа, как рассказывала свекровь, на нервной почве рвало и темп поднималась. Домой забирают - все отлично. Пару дней дома - все тоже хорошо. Утром в сад - через час разыскивают маму - забирайте, ребенка рвет и темп у нее. ТОка домой приходят - через полчаса никакой темп нету:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про соль говорили, а я тут купила такую эмульсию - Эвкабал С, тк соли с эвкалиптом не нашла. В общем она и для растираний и для ингаляций, и в ванну добавлять. ВОт я второй день купаю детей с ней, запах стоит - хочешь не хочешь нос пробьет:girl_haha::girl_haha: Но приятный)) А на ночь мажу грудь и ножки доктором момом - сопли уже не бегут, а так тока сморкается несколько раз в день. В общем я довольна и могу порекомендовать, и в инете о нем оч хорошие отзывы. Вот:connie_6:[/QUOTE] Доктор мом обычный сироп от кашля который? Эх, бедные детки, какой у них стресс от сада:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6685716]Марин, три недели у нас ушло. Вроде. Ну у нас мне кажется пример брата сыграл большую роль. Мы ж Левку сначала проводим, потом я Семика веду. И я все время Леву в пример: смотри, Лева идет веселый, там много друзей...и т.д... Правда еще неизвестно как на сон останется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И потом Семик неплохо с родственниками оставался, у вас вроде несколько иначе, Марин.[/QUOTE] Вы уже 3 недели ходите, вроде только недавно пошли:girl_sigh: У нас все запущено:( |
Доктор мом мазь.
А нахваливаю я Эвкабал С)) |
Да юль это точно))у нас девчонка говорит диплом защищу и выскажу все ей))))
|
Всем привет!
Марин, я капусту не ем, мой жкт ее не принимает. Лен, какой смысл высказывать этой преподавательнице?%-0 Дождь не прекращается, всю ночь шел и сейчас идет:girl_sigh: |
Приветик!
У нас 0 градусов. Так не хочется из дома вылазить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] Опять пошли с диким ором:(:(:(:( |
Ань я незнаю((это не я хочу..
|
Всем привет!
У меня Ярика тоже рвало в саду сейчас нет мы сегодня дома, к трём часам зубки пойдём лечить:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Марин, как вы?
Юль, удачно вам зубки полечить:) |
сегодня муж сам отводил в сад и пошел сам за ним...а я кушать готовлю..он борщи не умеет готовить вот и пошел в сад))
|
[QUOTE=Анюсик;6686463]Марин, как вы?
Юль, удачно вам зубки полечить:)[/QUOTE] Пришла забирать когда, Саша уже не плакала. Воспитательница сказала, что уже лучше чем вчера, когда она все 2 часа орала. Саша даже кашу поела и сок выпила. Потом воспитательница попросила меня помочь ей детей одеть на улицу. Ух, нелегкая это работа, я вся упрела, пока мы их одевали. И это далеко не вся группа ходит. Площадка, конечно, убогая у нашей группы: песочница, 2 лавочки, медведь какой-то железный и веранда маленькая. Играть кроме как в песок не во что%-0 . Мы с ними чуток погуляли и пошли домой. У меня Саша еще такая злыдня:girl_haha: :уходим мы, все детки заплакали : тоже хочу домой, где моя мама! , а Саша стоит рукой им машет и так злобненько посмеивается:girl_haha: Типа я -то ушла, а вы тут войте дальше:girl_haha: |
сегодня только накормила детей обедом, стук в дверь...а я обычно не подхожу, а тут так настойчиво, за ручку двери дергают:-!
подхожу, смотрю в глазок-свекровь:girl_haha: не может домой попасть, а свекр в огороде, у нее телефона нет с собой.))) вот поводилась с внуками:bcool: говорит я без игрушек пришла, у вас итак их так много:-D Мирона за 7 мес.третий раз увидела:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, ну потихоньку привыкнет:) [QUOTE]Типа я -то ушла, а вы тут войте дальше[/QUOTE] :-D:-D вот какие умняшки ведь уже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;6686620]сегодня только накормила детей обедом, стук в дверь...а я обычно не подхожу, а тут так настойчиво, за ручку двери дергают:-!
подхожу, смотрю в глазок-свекровь:girl_haha: не может домой попасть, а свекр в огороде, у нее телефона нет с собой.))) вот поводилась с внуками:bcool: говорит я без игрушек пришла, у вас итак их так много:-D Мирона за 7 мес.третий раз увидела:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, ну потихоньку привыкнет:) :-D:-D вот [B]какие умняшки ведь уже[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и вредняшки:-D Свекровь в своем репертуаре у тебя,Ань:girl_haha: А че она там мало Мирона видела? Не ходят они к вам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы еще после садика сходили в детский развлекательный центр, Саша там с подружкой полазили по всяким лабиринтам,трубам. И сейчас она просто вырубилась:girl_haha: |
нет, она не ходит.
говорит ноги болят, а сама постоянно по магазинам ходит%-0 свекр ходит, но только чтоб что-то принести, хотя ему говорим если хочет прийти, пусть просто приходит, а не чтоб что-то принести! |
Наши ,если бы рядом жили,то постоянно бы ходили:) очень уж любит свекровь в чужие дела лезть:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanik;6685803]Доктор мом мазь. А нахваливаю я Эвкабал С))[/QUOTE] Ян, а мазь эта и от кашля тоже? |
Марин, да:
Групповая принадлежность: Отхаркивающее средство растительного происхождения Описание действующего вещества (МНН): Сосны обыкновенной хвои масло+Эвкалипта прутовидного листьев масло Описание для торгового наименования: Эвкабал С Лекарственная форма: эмульсия для ингаляций и наружного применения Фармакологическое действие: Препарат растительного происхождения для наружного применения и ингаляций. Пары эфирных масел оказывают противомикробное и противовоспалительное действие, способствуют уменьшению вязкости мокроты, улучшают функцию реснитчатого эпителия (усиление транспортировки секрета), дренажную функцию бронхов, облегчают отхождение мокроты. Препарат при местном применении проявляет согревающий эффект. Показания: Воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, в т.ч. ринит, фарингит, ларингит (симптоматическая терапия). Противопоказания: Гиперчувствительность, бронхиальная астма, коклюш, значительные повреждения кожных покровов, острые заболевания кожи, заболевания с высокой лихорадкой, инфекционные заболевания, ХСН, артериальная гипертензия. При наружном применении - повреждения и заболевания кожи в месте нанесения геля, дети до 3 лет (нанесение на кожу лица, особенно в области носа). |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |