Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

~Sibiryanka~ 30.09.2014 06:02

у меня муж не закрывается и я не закрываюсь когда детей нет а когда дети дома то закрываюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро я пошла собираться и на экзамен...

Анюсик 30.09.2014 06:27

Всем доброе!

Лен, удачи на экзамене!

Юль, закрываю дверь конечно.

Я раньше тоже могла до 2-3 вышивать, сейчас не могу так долго сидеть.
Мирон еще ночью часто просыпается, просыпался б пореже)))

Ушла ругать Лену!:agresiv:

Malina17 30.09.2014 06:45

Привет!
Лен,удачи на экзамене! Ругаем тебя:connie_skilletgirl::wife::agresiv::mat:

Я теперь как на работу встаю:girl_sigh:

Юлик 30.09.2014 07:22

Всем доброе утро:girl_in_love:
Марин,привыкай;)
Сначала да..тяжко...так кайфово все-таки дома...когда с утра встал..никуда не надо бежать:girl_haha:

Лен,держим @@@@@И ругаем..ты просто икать должна уже:girl_drink3:

Malina17 30.09.2014 08:14

Снова с диким ором Сашу отрывали от меня:(:(:( Ужас какой-то:(:girl_prepare_fish:

Ямама 30.09.2014 09:18

доброе утро!
я уже привыкла вставать как на работу, раньше тяжело было, а сейчас норм
Лен:mat::mat::mat::mat:ни пуха, ни пера

Мама Бо 30.09.2014 09:46

Всем доброе!

Марин, терпение, терпение, терпение...

Лен, ни пуха!

Мой сегодня снова хорошо пошел. Плачем только когда забираю.

~Sibiryanka~ 30.09.2014 10:44

Девочки это ппц....все ненавидят этого препода...:-E
была пересдача зачета...она посчитала что это экзамен задала вопросы по теории а мы ее не учили..в итоге тройке всем поставила(нас трое было)я одна задачу решила во второй недочеты были...

весной или зимой комплексный экзамен будет. к нему наизусть все выучу!!!
Пошла собираться..нужно открыть счет...юрист вчера мужу позвонила..это насчет мат сертификата

Malina17 30.09.2014 11:17

Пришла я забирать Сашу, а она так орет, что на улице слышно:( Орет: хочу к маме, хочу домой, пустите:(:(:(

Лен, а на кого ты учишься?

Анюсик 30.09.2014 12:19

Бедная Сашуля :(

Лен, главное сдала!

Мы хоть никуда и не ходим, а тоже рано встаем.

~Sibiryanka~ 30.09.2014 14:18

Марин бухгалтер,специалист по кадрам

Malina17 30.09.2014 14:34

[QUOTE=~Sibiryanka~;6684819]Марин бухгалтер,специалист по кадрам[/QUOTE]

ты изначально на заочном училась или перевелась ,когда заБ?

~Sibiryanka~ 30.09.2014 14:49

да на заочном..я поступила Теме было 3 мес...еще Денисом не заБ тогда...

Malina17 30.09.2014 16:46

Ой,девочки,я такую вкуснятину приготовила,что аж слопала уже половину.
Куриное филе,а сверху шубка из лука,морковки,капусты, чуток майонеза и сыр:connie_21:

Анюсик 30.09.2014 17:27

У меня муж готовит так, только без капусты и с помидорами:connie_21:вкуснятина:puz:

У нас дожди каждый день, гуляли сегодня под моросящим дождиком!
Рома счастливый по лужам))

Юлик 30.09.2014 20:42

Лен,ну самое главное,что сдала:)
Если препод со странностями..лучше все учить..хотя учи..не учи...такие найдут на чем завалить:(

Нин,а чего плачет,когда забираешь-то?Вы на целый день уже?%-0

Марин..ох...бедная Сашуля....тяжелая у вас будет адаптация:(

Ань...да..у нас тоже погода дождливая..мой сегодня тоже счастливый по лужам носился:girl_haha:

Malina17 30.09.2014 21:11

[QUOTE=Анюсик;6685194]У меня муж готовит так, только без капусты и с помидорами:connie_21:вкуснятина:puz:

У нас дожди каждый день, гуляли сегодня под моросящим дождиком!
Рома счастливый по лужам))[/QUOTE]
Мне именно из-за капусты понравилось:girl_haha:

Мама Бо 30.09.2014 21:14

Не знаю Юль, от осознания того, что меня не было наверно... Мы завтра первый раз на сон остаемся.

Юлик 30.09.2014 21:28

Ух...удачки вам:girl_pinkglassesf:

Malina17 30.09.2014 21:36

[QUOTE=Веснушка;6685599]Не знаю Юль, от осознания того, что меня не было наверно... Мы завтра первый раз на сон остаемся.[/QUOTE]

Удачи, Нин:girl_in_love:

У меня Саша сейчас уже орет: не пойду в садик!%-0

Мама Бо 30.09.2014 21:48

Спасибо!

Юлик 30.09.2014 21:51

Марин,это не удивительно:(

Malina17 30.09.2014 22:02

Нин, через сколько Семик перестал плакать в саду?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин, Саша лежит и кашляет сейчас:(

Yanik 30.09.2014 22:11

Марин, сестру мужа, как рассказывала свекровь, на нервной почве рвало и темп поднималась. Домой забирают - все отлично. Пару дней дома - все тоже хорошо. Утром в сад - через час разыскивают маму - забирайте, ребенка рвет и темп у нее. ТОка домой приходят - через полчаса никакой темп нету:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про соль говорили, а я тут купила такую эмульсию - Эвкабал С, тк соли с эвкалиптом не нашла. В общем она и для растираний и для ингаляций, и в ванну добавлять. ВОт я второй день купаю детей с ней, запах стоит - хочешь не хочешь нос пробьет:girl_haha::girl_haha: Но приятный)) А на ночь мажу грудь и ножки доктором момом - сопли уже не бегут, а так тока сморкается несколько раз в день. В общем я довольна и могу порекомендовать, и в инете о нем оч хорошие отзывы. Вот:connie_6:

Мама Бо 30.09.2014 22:16

Марин, три недели у нас ушло. Вроде. Ну у нас мне кажется пример брата сыграл большую роль. Мы ж Левку сначала проводим, потом я Семика веду. И я все время Леву в пример: смотри, Лева идет веселый, там много друзей...и т.д... Правда еще неизвестно как на сон останется...

И потом Семик неплохо с родственниками оставался, у вас вроде несколько иначе, Марин.

Malina17 30.09.2014 22:17

[QUOTE=Yanik;6685695]Марин, сестру мужа, как рассказывала свекровь, на нервной почве рвало и темп поднималась. Домой забирают - все отлично. Пару дней дома - все тоже хорошо. Утром в сад - через час разыскивают маму - забирайте, ребенка рвет и темп у нее. ТОка домой приходят - через полчаса никакой темп нету:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про соль говорили, а я тут купила такую эмульсию - Эвкабал С, тк соли с эвкалиптом не нашла. В общем она и для растираний и для ингаляций, и в ванну добавлять. ВОт я второй день купаю детей с ней, запах стоит - хочешь не хочешь нос пробьет:girl_haha::girl_haha: Но приятный)) А на ночь мажу грудь и ножки доктором момом - сопли уже не бегут, а так тока сморкается несколько раз в день. В общем я довольна и могу порекомендовать, и в инете о нем оч хорошие отзывы. Вот:connie_6:[/QUOTE]

Доктор мом обычный сироп от кашля который?

Эх, бедные детки, какой у них стресс от сада:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6685716]Марин, три недели у нас ушло. Вроде. Ну у нас мне кажется пример брата сыграл большую роль. Мы ж Левку сначала проводим, потом я Семика веду. И я все время Леву в пример: смотри, Лева идет веселый, там много друзей...и т.д... Правда еще неизвестно как на сон останется...

И потом Семик неплохо с родственниками оставался, у вас вроде несколько иначе, Марин.[/QUOTE]

Вы уже 3 недели ходите, вроде только недавно пошли:girl_sigh:

У нас все запущено:(

Yanik 30.09.2014 23:01

Доктор мом мазь.
А нахваливаю я Эвкабал С))

~Sibiryanka~ 01.10.2014 03:04

Да юль это точно))у нас девчонка говорит диплом защищу и выскажу все ей))))

Анюсик 01.10.2014 05:32

Всем привет!

Марин, я капусту не ем, мой жкт ее не принимает.

Лен, какой смысл высказывать этой преподавательнице?%-0

Дождь не прекращается, всю ночь шел и сейчас идет:girl_sigh:

Malina17 01.10.2014 08:23

Приветик!
У нас 0 градусов. Так не хочется из дома вылазить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Опять пошли с диким ором:(:(:(:(

~Sibiryanka~ 01.10.2014 08:29

Ань я незнаю((это не я хочу..

Ямама 01.10.2014 11:05

Всем привет!
У меня Ярика тоже рвало в саду
сейчас нет
мы сегодня дома, к трём часам зубки пойдём лечить:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Анюсик 01.10.2014 12:50

Марин, как вы?

Юль, удачно вам зубки полечить:)

~Sibiryanka~ 01.10.2014 13:04

сегодня муж сам отводил в сад и пошел сам за ним...а я кушать готовлю..он борщи не умеет готовить вот и пошел в сад))

Malina17 01.10.2014 13:41

[QUOTE=Анюсик;6686463]Марин, как вы?

Юль, удачно вам зубки полечить:)[/QUOTE]

Пришла забирать когда, Саша уже не плакала. Воспитательница сказала, что уже лучше чем вчера, когда она все 2 часа орала. Саша даже кашу поела и сок выпила. Потом воспитательница попросила меня помочь ей детей одеть на улицу. Ух, нелегкая это работа, я вся упрела, пока мы их одевали. И это далеко не вся группа ходит. Площадка, конечно, убогая у нашей группы: песочница, 2 лавочки, медведь какой-то железный и веранда маленькая. Играть кроме как в песок не во что%-0 . Мы с ними чуток погуляли и пошли домой. У меня Саша еще такая злыдня:girl_haha: :уходим мы, все детки заплакали : тоже хочу домой, где моя мама! , а Саша стоит рукой им машет и так злобненько посмеивается:girl_haha: Типа я -то ушла, а вы тут войте дальше:girl_haha:

Анюсик 01.10.2014 13:45

сегодня только накормила детей обедом, стук в дверь...а я обычно не подхожу, а тут так настойчиво, за ручку двери дергают:-!
подхожу, смотрю в глазок-свекровь:girl_haha:

не может домой попасть, а свекр в огороде, у нее телефона нет с собой.)))
вот поводилась с внуками:bcool:
говорит я без игрушек пришла, у вас итак их так много:-D

Мирона за 7 мес.третий раз увидела:girl_dance:

Марин, ну потихоньку привыкнет:)

[QUOTE]Типа я -то ушла, а вы тут войте дальше[/QUOTE]

:-D:-D
вот какие умняшки ведь уже:girl_pinkglassesf:

Malina17 01.10.2014 14:08

[QUOTE=Анюсик;6686620]сегодня только накормила детей обедом, стук в дверь...а я обычно не подхожу, а тут так настойчиво, за ручку двери дергают:-!
подхожу, смотрю в глазок-свекровь:girl_haha:

не может домой попасть, а свекр в огороде, у нее телефона нет с собой.)))
вот поводилась с внуками:bcool:
говорит я без игрушек пришла, у вас итак их так много:-D

Мирона за 7 мес.третий раз увидела:girl_dance:

Марин, ну потихоньку привыкнет:)

:-D:-D
вот [B]какие умняшки ведь уже[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и вредняшки:-D

Свекровь в своем репертуаре у тебя,Ань:girl_haha:
А че она там мало Мирона видела? Не ходят они к вам?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы еще после садика сходили в детский развлекательный центр, Саша там с подружкой полазили по всяким лабиринтам,трубам. И сейчас она просто вырубилась:girl_haha:

Анюсик 01.10.2014 14:08

нет, она не ходит.
говорит ноги болят, а сама постоянно по магазинам ходит%-0
свекр ходит, но только чтоб что-то принести, хотя ему говорим если хочет прийти, пусть просто приходит, а не чтоб что-то принести!

Malina17 01.10.2014 15:34

Наши ,если бы рядом жили,то постоянно бы ходили:) очень уж любит свекровь в чужие дела лезть:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Yanik;6685803]Доктор мом мазь.
А нахваливаю я Эвкабал С))[/QUOTE]

Ян, а мазь эта и от кашля тоже?

Yanik 01.10.2014 16:00

Марин, да:

Групповая принадлежность:
Отхаркивающее средство растительного происхождения

Описание действующего вещества (МНН):
Сосны обыкновенной хвои масло+Эвкалипта прутовидного листьев масло

Описание для торгового наименования:
Эвкабал С

Лекарственная форма:
эмульсия для ингаляций и наружного применения

Фармакологическое действие:
Препарат растительного происхождения для наружного применения и ингаляций. Пары эфирных масел оказывают противомикробное и противовоспалительное действие, способствуют уменьшению вязкости мокроты, улучшают функцию реснитчатого эпителия (усиление транспортировки секрета), дренажную функцию бронхов, облегчают отхождение мокроты. Препарат при местном применении проявляет согревающий эффект.

Показания:
Воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, в т.ч. ринит, фарингит, ларингит (симптоматическая терапия).

Противопоказания:
Гиперчувствительность, бронхиальная астма, коклюш, значительные повреждения кожных покровов, острые заболевания кожи, заболевания с высокой лихорадкой, инфекционные заболевания, ХСН, артериальная гипертензия. При наружном применении - повреждения и заболевания кожи в месте нанесения геля, дети до 3 лет (нанесение на кожу лица, особенно в области носа).

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.