![]() |
привет всем!!!долго собиралась зайти)))я через тел.в основном... муж бук занял...новости все смотрит...перед сном открою тел...полазию немного и засыпаю...)))
как ращболелись все(((всем скорейшего выздоровления!))) Вероника,как же я понимаю тебя((у меня щас если насморк-то в гайморит переходит((как-то пару лет назад впервые было...по весне.выходной был.темпа поднялась-в скорую позвонила для консультации..мне рассказали что пока сделать можно...и все...к Лору я не пошла-к нему не прбьешься...а/б пила, капала,потом тока промывала..жесть((((щас если чувствую, что снова забит, сразу синупрет пью...хорошо помогает! кругом все болеют(((на работе половина детей болеет...мажу себе виферном нос,кашляющих отправляю домой..нафиг! детей водила 2-3 раза в неделю,тока когда на работу надо было...мне замечание сделали,что данька отстаёт, танец не знает и тп..пришлось каждый день,иногда просто до обеда... |
[quote="Тотошка;6912156"]Леха пошёл))))
Уже через всю комнату шагает)))[/quote] Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!
С ходилками Лёшу:))) ранний какой)))) он наверное радуется:))) Света, молодец что зашла! Не болейте:))) Вероник, как вы? К врачу ходила?? Мы все в делах, все с балконом копаемся, надоела грязюка(( а сег в такой праздник работали там(( |
приветики!
[B]Света,[/B]заходи почаще! я боялась,что до синусита дойдёт...нообошлось,нос ещё немного заложен,но уже выздоровела...помог синупрет...хотя врач приписал лек-ва,но я их и не приняла,т к на поправку пошла... [B]Тоня,[/B]уже почти в форме...завтра малышку в сад поведу |
Молодец:)))
Нам бы до пк завтра дойти, еще на вечер записаны к неврологу |
вы ещё болеете?
|
Спасибо)))
Свет, давайте чаще встречаться))) Вероник, вот и мне завтра придётся девчонок выписывать и в сад отдавать((((( |
Сопли у нее немного, но думаю все норм! А так неохото идти, сегодня еле в магаз сходили, таакой ветрина ужс..холодрыга, снег..
|
Наташа,девочки тоже болели....
Тоня,ну и погода... |
Привет всем!
Наталя,ура!!! Лешу с хождением! Это круто! Большой мальчик уже У меня то один, то второй болеет. Сегодня Аня с ангиной слегла. |
Наташа,поправляйтесь!
Ты на больничном? |
Наталь, не болейте!!! Рада тебя видеть тут:)))
Да, погода ужс. Ветер реально сносит с ног, если бы не поели улетели бы с Ари:) |
Спасибо!
Лучше дома сидеть.ага Вероник!нет. Мама приехала брату помочь . И заодно с моими днем сидит |
как хорошо,что мама может побыть у вас!
надолго приехала? |
Пока не знаю.когда наверное помощь не нужна будет. Можкт недельку . Там папа один у нас.
|
папа у тебя выздоровел?
|
Да как сказать...рак ведт.... вырезали но химию не стал делатт.
|
а без химии ухудшение есть ? маме наверно нелегко..
|
Вероник,не могу сказать,что хуже. Вообще,не хочу о плохом думать.
|
всем привет.
я получила свидетельство об окончании а/школы :))) Радоваться рано, т.к. само "веселье" еще впереди - это ГААААИИИИИ :girl_prepare_fish: |
Олеся, поздравляю!!!!!
|
Олеся,молодец!
Наташа,как Аня? |
спасибо, девы!!!!!!!
мы кстати так и кашляем и в соплях... до сих пор :( и у нас сегодня снееееег!!!!!!!!!!!!! второй раз за эту зиму 2014-2015 мы его видим.... !!!!!!!!!!!! |
Поправляйтесь!
Моя малышка пошла сегодня в сад А снега мы так и не дождались... Со снегом вас! |
Вероник,с садом я мелких тоже ыыписала сегодня.
Аня получше. Спасибо. Олесь,много хоть снега? |
Натуль все будет хорошо!!!
Олеся с окончанием! И со снегом:))) Я блинов нажарила, с Усей поели:) |
[QUOTE=MENAMI;6914241]Вероник,с садом я мелких тоже ыыписала сегодня.
Аня получше. Спасибо. [B]Олесь,много хоть снега[/B]?[/QUOTE] ну сантиметра два навалило :-D [QUOTE=romawka;6914340]Натуль все будет хорошо!!! Олеся с окончанием! И со снегом:))) Я блинов нажарила, с Усей поели:)[/QUOTE] я блины пару дней назад пекла ... у меня ж все как ни у людей )))))))))) |
[b]MENAMI[/b], Тусь, ты как?
[b]m@m@ ~YO~[/b], как в саду? [b]romawka[/b], и я блинов напекла)))) [b]Olesja-ja[/b], яхууууууууу!!!! С окончанием а/школы))) |
Наташа,в саду хорошо было!
Мы позавчера ели нежнейшие медовые блины! |
[QUOTE=Тотошка;6914481][b]MENAMI[/b], Тусь, ты как?
[b]m@m@ ~YO~[/b], как в саду? [b]romawka[/b], и я блинов напекла)))) [b]Olesja-ja[/b], яхууууууууу!!!! С окончанием а/школы)))[/QUOTE] яхууууууууууууу будет после ГААААИИИИИИ!!!!!!!!! )))) Вот напьюсь точно :-D |
всем привет...мои все заветрянили...у Насти сейчас каникулы...в пятницу пришла со школы пятнистая... Игорь в субботу пришёл пятнистый...малышей на след.неделе выписывать в сад буду...
Лёшу с ходилками! Олесь, со свидетельством! |
Ирина,поправляйтесь!
|
старшему как я и боялась тяжелее всего...зуд сильный...приходится зодаком поить его...аж поскуливал по ночам...теперь 2 раза в день даю...может ещё что аллергик он...даёт знать...
|
Приветики!!!
Хиии Олеся не одна ты такая, я недели 1,5 назад пекла блины:-D Сегодня оладушки у нас)) нам одной порции на внчер хватает, мой младший хомяк лопает их:))) Ира, пусть ветрянка легко пройдет!:girl_pinkglassesf: |
бедный Игорь...а душ не даёшь детям? очень помогает при зуде...спец гелем я мыла младшую каждый день в течении недели...
Тоня,с блинами вас!:connie_21: |
не, Вероник...у меня таракан сидит, что не стоит мочить...да и потом зелёнка размажется, вопить будет... уже сегодня 4й день...надеюсь, завтра последний...
|
убирай тараканов....
я вот старших не купала при ветрянке...и жалею.. |
уже послезавтра будет отмываться с мочалкой... у нас же нету ванной...всё импровизированно...поэтому такие полоскания требуют затраты сил и нервов...
сегодня Ксеню мыла...вода зелёная...))) |
от зелёнки другого цвета и не может быть...я зелёнкой не мазала
|
я своих купала при ветрянке, когда температуры не было большой конечно.
Помню мне мама на вопрос стоит ли купать, ответила - конечно стоит!!! Мнение, что нельзя купать ребенка при ветрянке - пережиток прошлого и что мол ребенок когда потеет и не моется чесаться будет еще больше!!!! Так что я своих купала... и проблем не было... и зеленка не размазывалась %-0 Хотя я зеленкой почти не пользовалась, только большие прыщи мазала ею... Единственное - конечно мочалкой не тереть, а просто водичкой хоть сполоснуть с мягким гелем. Как Вероника сказала- душ!!! |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |