![]() |
Доброе утро мои хорошие:girl_dance:
[b]Крыло[/b], [b]Лиза-Лиса[/b], спасибо за недельки:))) [b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой:girl_in_love: Я расклеилась ( нос течет, горло болит), вчера палец на ноге сильно стукнула и он почернел-посинел и болит, я не чувствую себя беременной и плохие мысли лезут в голову:-E |
Олечка, с неделькой! Какая кругленькая неделька:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты чего это расклеялась?! Такая погода хорошая, тепло! :) скоро первый скрининг и лапоньку свою увидешь, все хорошо, ты чего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Танюшка, с двумя единичками!!! Какие вы уже большие!:))) Кого не увидела, с недельками!!! |
[b]Akbara[/b], и тебя с неделькой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Тань, эдак ты меня догонишь по весу))))я 80 сейчас |
[QUOTE=Крыло;6714743][b]Akbara[/b], и тебя с неделькой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Тань, эдак ты меня догонишь по весу))))я 80 сейчас[/QUOTE] Спасибо, Олечка:girl_in_love: |
Приветы!
С недельками, девочки! Была у врача, взвесили, измерили давление. На скрининг 30 окт. она хотела раньше, но муж в командировке будет, так что детей некуда деть. Ну вроде все. |
[b]Juliasha[/b], и мне 30 к 13.00 явится надо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], догоню Оль))). Я дочку 78 рожать пошла, боюсь сейчас 100 наберу))))) |
Тань, мне к 10 утра.
|
[QUOTE=Akbara;6714642]Олечка, с неделькой! Какая кругленькая неделька:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты чего это расклеялась?! Такая погода хорошая, тепло! :) скоро первый скрининг и лапоньку свою увидешь, все хорошо, ты чего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Танюшка, с двумя единичками!!! Какие вы уже большие!:))) Кого не увидела, с недельками!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:и не вериться что уже 10:preg: Незнай, что то б. Перестала себя чувствовать. :-! Олесь, с неделькой:girl_dance: Девочки, кто нибудь пользуется в телефоне какой нибудь програмкой беременности? |
Нет. А есть такие программы? Для чего они?
|
[QUOTE=Juliasha;6714852]Нет. А есть такие программы? Для чего они?[/QUOTE]
Считают недельки, пишет как малыш развивается и тд |
А, понятно.
|
[QUOte]
Девочки, кто нибудь пользуется в телефоне какой нибудь програмкой беременности?[/QUOTE] WomanLog Pregnancy у меня |
Knopka, Лиза-Лиса ,Akbara, с недельками ВАС!!!
Я встала на учёт вчера , сегодня анализы сдавала . Как тяжко на учёт встать столько всего надо сдать, пройти специалистов всяких. Мне тоже дюфастон назначили , но думаю его не пить . Без анализов тоже. Просто по результатам УЗИ. Перед УЗИ меня растрясло сильно в дороге , вот и тонус получился , ехала 40-50 минут . Думаю пока попью магний Б6 от тонуса и свечки с папаверином , по необходимости ношпу. |
вы что то так все против дюфа))) он же просто поддерживает Б)))) мне например так спокойнее, я ношусь весь день как конь и тяжести часто поднимаю, так что лучше попить)) к тому же после 14 недель он не нужен уже))
[b]Juliasha[/b], ого, Юль)) ты в генетику идешь? Мне в прошлый раз на первом скрининге предположили что девочка)) потом подтвердили) Вам с Таней осталось уже совсем немного осталось до скрининга)) классно так)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], тебе скрининг на когда назначили?) |
Всем привет!
Девчонки, с недельками вас! :girl_in_love: Мне всю ночь снилась еда! Жесть какая то! Хорошо хоть желудок не позволяет много съесть, болеть начинает. Эта страшная цифра +30 кг мне сниться скоро будет :-D |
Крыло, мне назначили скрининг крови 28 октября, на УЗИ сказали примерно тогда же записаться
|
А у вас скриниг обязательнаяя процедура я так поняла? Всмысле тот что на процент заболеваний. Мне вообще не понятен смысл этой процедуры....
|
А мне уже скоро на скрининг 21 пойду! Всем привет! Неделек с недельками! Пока мочу сдаю сегодня общий, завтра по Нечипоренко . А насчет дюфастона я пью так как дочу только на нем и выносила! А первые 2 бер. не пила и потеряла на 5-6 неделях. Так что лучше перестраховаться!
|
[QUOTE=ninok;6715033]А мне уже скоро на скрининг 21 пойду! Всем привет! Неделек с недельками! Пока мочу сдаю сегодня общий, завтра по Нечипоренко . А насчет дюфастона я пью так как дочу только на нем и выносила! А первые 2 бер. не пила и потеряла на 5-6 неделях. Так что лучше перестраховаться![/QUOTE]
Я нашла нормы прогестерона по неделям.. И мы попадаем ! Т.е все в норме! Я не спорю что порой дюф нужен ! Но..,должны быть показания, а не так просто если перестраховаться! Гормоны и в Африке гормоны! Если есть возможность без них, то лучше без них! А ты правильно делаешь что пьешь,... Т . К были проблемы!));) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками:))) |
[QUOTE=Knopka;6711484][b]Анюта_М[/b], Дюфастон синтетический, утрожестан натуральный.
Помоему наоборот.[/QUOTE] девочки, я принимаю утрожестан. Он натуральный. Меня на него с дюфа перевели, потому что меня рвало и была опасность, что не усвоится. Я переношу его нормально. Вреда от него никакого, а вот поддерживает беременность за счет прогика очень хорошо. У меня уровень по анализам был нормальный, но мне его назначили после угрозы. Теперь пить до 20 недель, а потом медленно уменьшать дозу. |
[QUOTE=olga_la;6715084]девочки, я принимаю утрожестан. Он натуральный. Меня на него с дюфа перевели, потому что меня рвало и была опасность, что не усвоится. Я переношу его нормально. Вреда от него никакого, а вот поддерживает беременность за счет прогика очень хорошо. У меня уровень по анализам был нормальный, но мне его назначили после угрозы. Теперь пить до 20 недель, а потом медленно уменьшать дозу.[/QUOTE]
Тебе хоть по причине назначили а мне от балды!:-E Типа попей если хочешь 1-2 раза в день! Как так можно ? Это ж не витаминки?:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На самом деле после того ,как она его вот так назначили мне страшно стало и я все порываюсь побежать да купить!только зачем? |
[b]Mashik[/b], даже, не знаю, что и сказать тебе. Понимаешь, моей подруге назначили сразу типа, на всякий случай. Так вот она всю Бер отходила натура и никаких угроз. А мне моя г сказала, когда я к ней в первый раз пришла, а зачем тебе пить, все же норм? А через неделю угроза с кровотечением. Так вот, ч думаю, если бы я его начала принимать еще раньше, то угрозы могло и не быть.
|
[QUOTE=olga_la;6715151][b]Mashik[/b], даже, не знаю, что и сказать тебе. Понимаешь, моей подруге назначили сразу типа, на всякий случай. Так вот она всю Бер отходила натура и никаких угроз. А мне моя г сказала, когда я к ней в первый раз пришла, а зачем тебе пить, все же норм? А через неделю угроза с кровотечением. Так вот, ч думаю, если бы я его начала принимать еще раньше, то угрозы могло и не быть.[/QUOTE]
Здесь я согласна! Дело случая%-0 |
Я сдала наконец то все анализы:connie_1:
Теперь 21 на прием и жду узи:puz: |
Оль, не поняла вопроса... Ты про скрининг? Он по графику, а пол мне недель после 16 говорят. Раньше - это только игра в угадай-ку мне кажется
|
[b]olga_la[/b], Оль, че за бред? Какие 20 недель?))))) Прогик принимают До 14 недель, потом снижают и к 16 уже точно не пьют ,дальше он пьется впустую!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] капец, полезла в инете найти , а некоторым его до 36 недель прописывают пить!!!!!!! я в шоке |
[QUOTE=Крыло;6715404][b]olga_la[/b], Оль, че за бред? Какие 20 недель?))))) Прогик принимают До 14 недель, потом снижают и к 16 уже точно не пьют ,дальше он пьется впустую!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] капец, полезла в инете найти , а некоторым его до 36 недель прописывают пить!!!!!!! я в шоке[/QUOTE] Я вот тоже утрожестан в прошлую Б до 20 недель пила причем мне его так назначали не только в жк но и в гинекологии на сохранении! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А в эту сказали только до 14 недель |
[b]ninok[/b], Я просто в прошлую Б присутствовала при разговоре заведующей акушерской клиники с кандидатом Мед наук там же, как раз по поводу приема прогика. Вот они и были в шоке, что его назначают пить и до 20 и позже! Хотя толку от него уже нету он не влияет ни на что уже и сохранить Б на более поздних сроках уже не помогает.
|
всем привет. неделек с недельками!
я себе Б штаники прикупила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] мне на скрининговое УЗИ 29 октября...к 10.30 по Москве. |
Девочки, привет! ))
Вот и я загремела в больничку!:( Начались необильные выделения вчера. Пошла на узи, сказали отслойка(( Вечером вчера поселилась здесь. И как бы я не хотела, колят мне здесь прогестерон(( и все равно без анализов.... здесь всем беременным его назначают. Писать буду редко, одна розетка на всю палату :-D телефон часто разряжается. |
[QUOTE=Анюта_М;6715598]Девочки, привет! ))
Вот и я загремела в больничку!:( Начались необильные выделения вчера. Пошла на узи, сказали отслойка(( Вечером вчера поселилась здесь. И как бы я не хотела, колят мне здесь прогестерон(( и все равно без анализов.... здесь всем беременным его назначают. Писать буду редко, одна розетка на всю палату :-D телефон часто разряжается.[/QUOTE] Держим за тебя кулачки!@@@@@@ Чтоб все обошлось! |
[QUOTE=Sveto4ek;6715604]Держим за тебя кулачки!@@@@@@ Чтоб все обошлось![/QUOTE]
Спасибо)) да вроде ничего так)) выделения не усиоились, это главное! |
[b]Иринка241[/b], Иришка с обновкой тебя)) не дразнись скринингом, я уже жду недождусь)))
[b]Анюта_М[/b], Аня, я считаю лучше перебздеть!!!!! и пить дюф, чем потерять ребенка. Лежи поправляйся и не переживай!! Я в прошлую Б 3 раза на созранении лежала и все с мазней)) |
[QUOTE=Крыло;6715609][b]Иринка241[/b], Иришка с обновкой тебя)) не дразнись скринингом, я уже жду недождусь)))
[b]Анюта_М[/b], Аня, я считаю лучше перебздеть!!!!! и пить дюф, чем потерять ребенка. Лежи поправляйся и не переживай!! Я в прошлую Б 3 раза на созранении лежала и все с мазней))[/QUOTE] у тебя когда? |
Ань, береги себя и восстанавливайся скорее
|
[QUOTE=Juliasha;6715616]Ань, береги себя и восстанавливайся скорее[/QUOTE]
Спасибо, девочки)) |
[QUOTE=Анюта_М;6715608]Спасибо)) да вроде ничего так)) выделения не усиоились, это главное![/QUOTE]
Все равно береги себя и малыша! Отдыхай :girl_in_love: |
[b]Иринка241[/b], ой я только в среду иду на учет вставать)))
|
[QUOTE=Крыло;6715650][b]Иринка241[/b], ой я только в среду иду на учет вставать)))[/QUOTE]
удачи... в районную жк или платно? это у тебя как минимум через месяц скрининг...будет 12-я неделя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], сынок красавец на линеечке... |
[QUOTE=Анюта_М;6715598]Девочки, привет! ))
Вот и я загремела в больничку!:( Начались необильные выделения вчера. Пошла на узи, сказали отслойка(( Вечером вчера поселилась здесь. И как бы я не хотела, колят мне здесь прогестерон(( и все равно без анализов.... здесь всем беременным его назначают. Писать буду редко, одна розетка на всю палату :-D телефон часто разряжается.[/QUOTE] Берегите себя побольше лежать! А на сохранении все прогик назначают! |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |