![]() |
[QUOTE=..Katushka..;7067209]Кать, коньюктивит от глаза к глазу может передавать даже тушь для ресниц, например.[/QUOTE]
Да Ян тушью не пользуется)))))слава Богу))))))хотя бывали преценденты)))))) а у него также коньюктивит с разницей в 2 дня случился. Надо было капать не переставая еще пару дней.а я прекратила((((( [QUOTE=Nyuta;7067214]Но вообще, там, на даче Марк выходит из под моего контроля. Другу его 7 лет. Они постоянно ходят между участками, то на нашем, то на их. И даже когда на нашем - бегают, играют, в дом забегают, где я из не вижу. На другом участке тоже вне моего контроля, я только бегаю за ними сзади, смотрю. И даже ищу иногда, то они в доме, то на улице. Нервирует меня это. И может рано я его отпускаю, учитывая, что у семилетки этого порядка в голове нет похоже совсем. На прошлых выходных их трое было, два 7 лет и Марк, во дворе соседи костер развели доя шашлыка. Выхожу посмотреть, двое старших уже горящими палками в костер тыкают. Марк рядом стоит.[/QUOTE] У меня тоже дача более свободный момент какой то. Хоть я и стараюсь в поле зрения держать. А тут в дом ушли попить.в чайничке с кипяченой водой воды не оказалось и Ян им обоим из заварочного налил. Я вхожу.а он гордо мне так "Мам. Там воды не было.я нам чайку налил" а я ж завариваю круто. Вот бы я их потом не уложила бы днем)))) Вообще нормальный и тот парень и твой. И то.что к собаке пошли самое нормальное желание и интерес. У меня собак нет.а будку парни уж облазили всю. Был интерес почувствовать себя собакой)))) Вот за то.что сразу не подошел к тебе это даааа.ругать стоило И про костер...у нас Ян первый поджигатель. Зимой и весной первую газету в камине ему давали зажечь с условием.что больше спички и зажигалки больше без разрешения не берет и ничего без нас не зажигает. ТТТ вроде удовлетворил страсть.а то я прям нервничала [QUOTE=WhiteKis;7067219]Кэт, выздоравливай! Нюта, а какой бок болит? Катюшка, спасибо! я вот тоже так считаю - животина есть животина. кто его знает что у него в голове там.... А разве результаты ЕГЭ не защитываются как вступительные экзамены?[/QUOTE] Спасибо Профильные школы частично засчитывают. А вообще нет. Балл ЕГЭ это вообще так учитывают. Складывают общий балл по предметам по вступлению .например в ваш ВУЗ надо сдать математику.историю и английский. Ты их обязательно должен сдать в школе. Эти баллы складывают и если общее число.например 215 допустим для вашего вуза (например 215:на 3 предмета. 75математика. 75история. 65английский).то у тебя доки принимают и допускают к вступительным экзаменам. Если нет.то ищи вуз с низшим количеством проходного балла. У пятерочников там сдаешь тогда вступительный 1 экзамен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Еще в школе обязательно сдавать русский.хоть он не всем вузам нужен. В общем за год-два.ты выбираешь вузы и смотришь какие там вступительные экзамены и баллы. Например у тебя 5 вузов в одном надо дополнительно историю в школе сдать.в другой-химию или обществознание. И в школе сдаешь все эти предметы обязательно. Иначе без балла по этому предмету у тебя доки на этот факультет и не примут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;7067248]Да конечно, что там у собаки на уме, у меня до сих пор паника, как вспомню. Левый бок, а Кет мне прислала инфу, что почки правый, значит почечная колика мне не грозит:) постараюсь завтра к гинекологу записаться, давно пора. Я купила азбуку Жуковой. Мне кажется по ней действительно хорошо учить читать детей. Там всё так понятно.[/QUOTE] Кинь ссылочку.если не трудно.Анют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Вадим юморит. Миша вечером ему говорит "Иди.поцелую тебя на ночь" а Вадим отошел.обернулся постучал себя по голове и возмущенным таким тоном "Пап.говова" и ушел))) у нас Ян .если что-то считает возмутительным то стучит себя по голове и спрашивает "Голова работает?" или "Голова есть?" Не так чтобы часто.но вот Вадим перенял. Так смешно.не могу.мы валялись вчера от смеха)))) |
Вадимка, смешнушка)))
Кет, вот такая книга, везде продается [url]http://www.labirint.ru/books/134065/[/url] Еще есть магнитная азбука к ней, я пока не покупала. |
Привет:):girl_in_love:
туфли не купили, попали на распрадажу и вместо одной пары на выпускной, купили четыре всяких разных:) Катя, выздоровления глазкам. Женя маж бодягой ножку, быстрее пройдет. Мы год назад выбрали три вуза; нефтегазовый университет, архитектурно-строительный университет, и на крайний случай западноуральскую академию( у нас не очень большой выбор вузов в городе), и примерно выбрали факультеты . Подовать документы будем во все три, в каждом на два направления. Эти факультеты требуют: математику, русский, обществознание. Проходной балл, такой же как в школе. Тоесть, получим аттестат, и просто отдаем документы, и ждем начало августа, когда вылаживают списки прошедших. То есть ребенок мой отстрелялся совсем с экзаменами. Единственная засада, набрать больше баллов, так как в приоритете те, у кого баллов больше. Ну я чтото уже смирилась, что бюджет нам не светит:) в нашем классе детки выбрали себе предметы так, что никто в вузах дополнительно ничего сдавать не будет. |
Мы играем в игру - план, рисуем план комнаты, прячем игрушки и отмечаем па плане. Это из книги взяли. Ну так, получается, но не так легко как мне казалось))))
|
Я бы нефтегазовый выбрала:) и там инженерную профессию, если это реально для девочки.
Мы тоже в такой план играли! Шло туговато)) |
А в Москве в вузах свои экзамены. На бюджет.имею ввиду. На платном да.нет экзаменов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в нефтегазовом им. Губкина в юности работала. Парней там тьма. Были и очень приличные. Я вот профукала |
Ага, у меня одноклассница инженер газовых сетей. Зарабатывает шикарно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Или проектировщик, она их рисует:) |
Спасибо. Анют.за ссылку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Архитектурно-строительный тоже проекты рисовать писец как выгодно. Там вообще всего много и электрические сети и коммуникации и по городу и по зданиям. Всякие разрешения получать и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у Лены моей кровоизлияние в глазу. Болела ночью голова.а встала и вот прям лопнуло.она почувствовала. Еле выпихнула ее к доктору. В общем это от головы. Назначения ей сделали. Сначала возмутилась.что типа химия.а про инсульты ей рассказала и дальнейшие последствия его.то струхнула. Пьет таблетки как миленькая и глаз орет.но капаю ей. У нее тоже коньюктивит до кучи. Анют.не пойдешь к доктору я тебя тоже попугаю)))) |
Доброе утро, мамули!!!
А у нас опять пневмония(((( Это кошмар какой-то. В те выходные были гости, семья с ребенком у нас. Погода не устойчивая. То жара, особенно в затишке, то ветер прямо ледяной и сильный. Дети гоняли то в футбол, то просто играли. Потели, наверно, продуло так сильно. Потому в ночь на понедельник поднялась темпа и стал кашлять. А мне на учебу в Саратов ехать. Звоню в понедельник, кашляет сильнее, во вторник еще сильнее. Повела мама его к врачу, та кучу хрипов наслушала, антбиотик пить сказала. В среду вообще не переставая кашлял. Мне уже не до учебу, взяла билет домой, а маму к другому врачу отправила, который в стационаре принимает. Та сразу пневомнию заподозрила, рентген подтвердил это. Теперь уколы колоть. Я в шоке просто( Надо закалять ребенка. Сын подруги вон закаленный. уже купается давно, хотя вода в реке ледяная. Сами родители его только ножки помочили, а ребенок побарахтался. И сквозняки ему ни по чем, и болел один раз за год. 5 лет ему. Теперь на больничном буду с Максимом. Киса, вот это ты торопилась. Осторожней! Силач ты))) Я Максима даже не поднимаю практически уже) Мне сразу в спину что-то стреляет))) Мариша, с ЕГЭ вас!!! Нюта, Максим вот буквы в 2 года тоже по букварю запомнил, хотя тогда у меня такой цели не было. Букварь тоже Жуковой, только Олеси) Нам подарили его, отличная книга. А вот слоги пока на прежнем уровне, вроде начал складывать, а сейчас не заставишь, не хочу, говорит. Я Максиму привезла вот такие умные кубики. Вчера уже вечером приехала. времени особо не было, но вроде заинтересовался. Посмотрим, как пойдет [url]http://www.7pd.ru/product/testpley-umnye-kubiki-abvgdeyka/[/url] |
Калинка, ничего себе кошмар какой! Это у вас уже в какой раз, третий?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там у вас какая-то бацилла в легких не долеченная, и активизируется при ослаблении иммунитета. Мне так кажется. |
Мариш.привет
Это что-то такое у вас...надо вас ехать куда-то покруче.доктора посерьезней ичкать. Может не тот антибиотик пьете.это прям привычная пннвмония. Значит сама бацила затухает.но не умирает....Анюта права. Копай глубже. Что-то вы упускаете. Может прпробовать бронхомунал или ликопид все же? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Кубики.что сцепляются это самое интересное. Но 1.5 см они ж прям мелкие .да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мамули.привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А я вот на что глаз положила. Кто-то знаком с этим? [url]http://bukvogramma.ru/?lg=12166239&ws=10539&p=519290144b41533b97a060bd1fd651c52fc117c8&tc_cl=tcl1915.f83ec710-1249-534b-70aa-d6331234395c.1441633570[/url] |
Нет, первый раз вижу и не пойму, что это. Программа какая-то, но как посмотреть непонятно. А ты откуда узнала про это?
Я маньяк пылесосов))) у меня три штуки, но мне теперь надо который на ручке просто и еще отпариватель керхер. Насмотрелась видео на ютюбе как этим отпаривателем можно все щелочки отмыть, так надо снова стало))) а то подзабыла вроде уже. |
На ручке фигня полная.это только крошки под столом собрать. Я 2 дня назад эту тему как раз мониторила и в магазе выспрашивала
Я хочу прям моющий мощнейший.он хоть и огромный.но хвалят очень его. Буду снова о нем думать. Там бустрое переключение с мойки пола на ковер. В общем он прям насухо вытирает за собой забыла фирмы название. Надо снова в магаз заехать. Он 30 тыс .хочу в рассрочку взять.если решусь. Да вот углядела методику где-то и сохранила. Не помню где. В каком-то отзыве |
Я моющим наигралась))) у меня хороший, пока Марк был маленький, часто мыла. Сейчас вообще редко, раз в пару месяцев.
|
Вот и я думаю все о нем.не решусь никак.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Фигня какая-то у Лены моей...назначили ей транскраниальные обследования какие-то.а там врач говорит.что у нее толстые кости в голове как у старых людей и она плохо.что может разглядеть Я в шоке сижу...папа то ее жил не долго. Чота меня опять придавливает от страха. Я только поуспокоилась о ней |
Ох, Кет, эта тревога за детей...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моющий тебе не нужен. Моющий, если большая площадь свободная. У меня когда была большая комната совсем пустая, это дело было. Его еще и хранить надо, у меня целое отделение в шкафу занято. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот роботом своим я довольна. Но тоже, из-за собаки только при мне можно включать. Один раз разнесенных по квартире какашек хватило)))) зато запустишь, пока дела делаешь, он все соберет, потом только шваброй влажной пройтись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати после приобретения робота два остальных пылесоса практически не включаю. |
Спасибо.Анют.про свободное пространство прям верно же
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Вечно чего-нибудь на полу валяется.то игрухи мелкие.то книжки где Вадим смотрел.там и бросил. Я я уж замучилась то одно.то другое собирать |
Да, пневмония 3 раз уже. Будем думать, тоже с Ваней понимаем уже, что это ненормально. Бронхомунал мы пили после тех 2 пневмоний. Может, надо было и спустя полгода после второй тоже для профилактики пропить.
Я до обеда наревелась. У Максима 2сторонняя пневмония с обструктивным синдромом. Одышка. Систему капали. Медсестра нервная какая-то. 2 руки искололи, еще и на кисти. Немного покапает и вздувается. Она типа Максим кашляет - поэтому. В 3 раз уже другая медсестра в кисть воткнула и докапали. Кровища, Максим рыдает. Я тоже. Но держалась. А домой приехали - прорвало. Час целый успокоится не могла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Кэт, представляю твои переживания. Это материнский удел. Ну ты не накручивай себя) А кубики эти не кажутся мелкими. Довольно удобные |
Держись Марин! Пролечиться бы вам как-то хорошо.
Я не знаю, можно ли провести аналогию, у нас когда 4 отита было. Лоры руками разводили - строение у детей такое. А пульманолог сразу сказала - сидит внутри бацила, не добиваете вы ее до конца, надо подбирать а/б. И мне кажется она права оказалась. Потому что врач классом выше, хоть и не профильный. А Лоры эти ходили толку мало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В больницу вас не кладут в этот раз? |
Марин.держитесь милые. Что ж такое с медсесьрами этими. Я бы сразу потребовала другую. Я колоть многократно дите не дала бы. Не реви там.соберись и подумай к кому вам надо ехать. Я тож думаю.что разновидность бацтлы у вас не под ваш антибмотик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут вычитала.что свекла кровь хорошо чистит. Садитесь на борщи что ли. Марин. Вирусня может ходить по крови или в почках сидеть.или печени-это чистящие органы.может вам комплексно попить и бруснику с клюквой ударно.ну чтоб не только лекарства. Для печени тож тыкву может или посоветоваться бы с кем толковым |
Нет, не положили нас. Врач нас так-то знает, уверена, наверно, что все, что прописано будет сделано. Сказали, если вдруг что - сразу в стационар ехать.
Да, острый период пройдет, повезем куда-нибудь, чтоб лучше обследовать. Не ошибиться бы только, попасть бы сразу к толковому специалисту. Ровно год назад была пневмония. Я уж потихоньку радовалась, что нас это не затронет. И не болел-то серьезно Максим этот год, так в легкую. Я еще себя виню сильно. Погода эта дурацкая, можно было пересидеть дома. Но вроде друзья тут были с ребенком, а дети, они ж то в футбол, то в догонялки, то домой, то на улицу шныряли |
Калинка, не вини себя! Нельзя ребенку сидеть дома безвылазно.
Побороть вам болячку поскорее! И больше о ней не вспоминать. |
Я тоже думаю.что себя винить ты не должна. В Москве вот многие коньюктивитом болеют оказывается. Ветра сильные. Песок летает как в степи. Не все конечно болеют.но и вирусную часть его тоже не тсключишь. Так.что или контакт бабушка и Миша где-то проглядели или плохо санитарию соблюдали все же. Тем более дети не спали днем и очень мучились от этого. Им же это непривычно.вот глаза и терли.да руками грязными. В общем я так считаю. И уж винить никого не подумаю. Надо просто сейчас повнимательнее быть
|
Борщами кровь не почистишь)))) там чистят соком сырой свеклы, по сложной схеме, соблюдая дозировки иначе плохо может быть. Для детей вряд ли это применимо:)
|
Я про вареную читала)))
|
Какая крутая штука эти браслеты))) у Марка получается самый простой, прикольно так)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] У нашей родственницы гепатит и соответственно проблемы с печенью. Она чистила кровь соком свеклы, там такая сложная система, разводить надо, пить по часам. Не знаю, помогает или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Сама сижу вместо сна на вилке плету браслет))))) так прикольно))) |
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
:)нехочет мой ребенок на такие специальности, да и на эти факультеты нужны физика или химия. Она вообще учиться не хочет, хочет выйти замуж и дома сидеть:). Но придется:) поэтому выбирает , что полегче ( а зарабатывают да, шикарно, особенно на крайнем севере).
Дочь моя обзавелась тремя бойфрендами, и задурила пацанчикам голову, один местный, второй и третий из других поселков. Я в шоке, нравится им безумно, телефон разрывается. А она видите ли выбрать не может. Говорю останешься безо всех, смеется, других говорит много. Вот как ей объяснить%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Марина, а медакадемии у вас нет. Обычно там преподают профи. У нас можно записываться на прием к профессорам, они принимают не часто, но при желании можно попасть. И к иимунологу бы вам хорошему. Я со старшей как то попала на прием к отличному специалисту, и она у меня два года совсем почти не болела, после лечения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас третий раз обструктивный бронхит и подозрение на пневмонию, тоже думаю на погоду, у нас резкие перепады от +30 до +8. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наверно надо тоже купить резиночки:) |
Спасибо за поддержку, мамульки:)
Мариш, у нас ничего такого нет из мед.учреждений. Изучаю областной центр, клиники разные) Вам тоже поскорее выздороветь) Я Максиму вот такую самоклеящ. мозаику. Даже не думала, что его так увлечет. Прилеплял все сам практически. Я ему немного совсем в конце уже помогла. Не ожидала, что у него терпения хватит за раз все доделать [url]http://www.knigaland.ru/catalog/Samoklej/978-5-378-18911-3/[/url] |
Интересная штучка, надо поискать.
Марина, я иммунолога по отзывам искала, все форумы пересмотрела мамские. Удачи вам! И быстрейшего выздоровления. А мы со старшей в среду поедем на операцию записываться. У нее выросли косточки на ногах, возле большого пальца которые. Несколько лет я сопротивлялась, очень не хотела операцию. Но пришлось, ортопед сказал успеть до 18 лет, так как она пока считается ребенком и операция будет щадящая, а после 18 уже более тяжелая. Вот как то так. |
Мариша, а какая причина появления косточек?
Доброе утро, мамули! |
Привет мамы! Калинка, выздоравливайте быстрее! Кэт, Бог даст все хорошо будет!
а мы вчера на даче были опять, мои гаврики обливались водой целый день, и что-то Данька тоже захрипел( и я с соплями. Ева держится, умничка. Она таак увлеклась шитьем, с удовольствием ходит на занятия, приходит в восторге, говорит что это прям ее. сейчас сумку шьет, а потом к ней юбку. вырисовывается стиль бохо)))) [QUOTE=Nyuta;7067393]Мы играем в игру - план, рисуем план комнаты, прячем игрушки и отмечаем па плане. Это из книги взяли. Ну так, получается, но не так легко как мне казалось))))[/QUOTE] у нас планы единственное что не получается пока по урокам) [QUOTE=Мариша33;7069357]:)нехочет мой ребенок на такие специальности, да и на эти факультеты нужны физика или химия. Она вообще учиться не хочет, хочет выйти замуж и дома сидеть:). Но придется:) поэтому выбирает , что полегче ( а зарабатывают да, шикарно, особенно на крайнем севере). Дочь моя обзавелась тремя бойфрендами, и задурила пацанчикам голову, один местный, второй и третий из других поселков. Я в шоке, нравится им безумно, телефон разрывается. А она видите ли выбрать не может. Говорю останешься безо всех, смеется, других говорит много. Вот как ей объяснить%-0[/QUOTE] ведическая девочка у тебя видимо))))) так-то все верно, главное чистоту соблюсти при этом, и все будет хорошо. [QUOTE=Калинка-Малинка;7069534]Спасибо за поддержку, мамульки:) Мариш, у нас ничего такого нет из мед.учреждений. Изучаю областной центр, клиники разные) Вам тоже поскорее выздороветь) Я Максиму вот такую самоклеящ. мозаику. Даже не думала, что его так увлечет. Прилеплял все сам практически. Я ему немного совсем в конце уже помогла. Не ожидала, что у него терпения хватит за раз все доделать [url]http://www.knigaland.ru/catalog/Samoklej/978-5-378-18911-3/[/url][/QUOTE] ага, прикольно, мы такой вертолет тоже делали) |
Наследственность по отцу и узкая обувь:-E бабуля любитель купить фигню
Девочка у меня девочка:), но все таки это не хорошо. Мне их жалкооо:) |
Мариша, разве эти косточки могут передаваться по наследственности?
У меня, например, они появились из-за плоскостопия, а оно по наследственности, да. Так в моем случае нет смысла убирать косточку. Из-за плоскостопия она появится снова. Киса, не разболеться вам! |
У нее поперечное плоскостопие, оно передается:), и следствие косточки. Убрать надо, мешают ей, замшевую обувь носить невозможно, протирается. И ноги устают, вырасти может, но уже меньше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Для меня решающим фактором было, что она хочет красивую ступню, хоть и боится. Была бы она против я бы никогда не согласилась |
Мариш, ну так все хорошо тогда! опять же считается что для балланса несколько поклонников должно быть. не встречаться с несколькими, а именно чтобы ухаживали. тогда и у них типа борьба и у нее удовлетворенность и нормальная самооценка. и выбрать можно лучшего. у меня всегда несколько поклонников было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюшка, спасибо! похрипывает всеже, компресс сделала на ночь, думаю обойдемся. |
Мне тоже хочется несколько поклонников) чтобы я с ними не встречалась, но у них борьба была))) и дочкам пример)))) эх))
Ну вот, причина плоскостопие. Я тоже хочу красивую ступню. Мариша, удачной вам операции. Напиши потом о результатах. |
Напишу обязательно.
Девочки, она с ними ВСТРЕЧАЕТСЯ, по очереди... Женя-Матрешко у нас на даче наверно. |
Всем привет!
У нас такие насыщенные выходные. Приезжали ко мне друзья с ребенком, на год нас постарше. Дети целый день играли, Марк прям кавалер, девочку везде за ручку водил. Провели два чудесных дня, ездили на побережье, потом на диво-остров. Потом мы рванули с Марком к бабушке, тоже там с друзьями встречалась, сегодня в деревню к моей бабушке. Я устала, все время за рулем, сегодня вообще тяжелая дорога. Но очень хорошо:) Мы планы освоили. Марк такой зануда, два дня мы только в планы и играли, все комнаты нарисовали, меня тошнит уже от этой игры:) Марина, много кавалеров хорошо. Выберет зато. А не на первого-попавшегося. Главное не заиграться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Единственное, бабушка моя меня расстроила. Ей 79 лет. Я про нее много рассказывала. Командирша страшная, вечно где-то носит ее по городам и странам. И вдруг сдала так заметно. Ноги очень болят, даже может целый день пролежать, только вечером в огород выйти. А самое главное, мы целый день были, а она ни разу на маму не наехала. Они вообще нормально общаться не могут, а здесь прям мягкая такая. Для меня шок, привычный мир рушится:( надеюсь все это временно, съездит в санаторий и снова забегает, но всё равно:( |
Нюта, какие хорошие выходные!
Жалко бабушку.. Но может хорошо, что она с мамой помягчела? |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |