Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Slim 08.02.2016 19:12

Привет, дамочки! У меня сегодня вторая именинница))) Поздравились, подарков надарили, развлекала как могла)) Пошла вас читать.

romawka 08.02.2016 19:15

С днём рождения име инницу:girl_pinkglassesf: Оль. Пусть растёт умницей и красавицей:))) здоровья!

Верю в Чудо 08.02.2016 20:06

всем приветик) я тож немного приболела((( насморк замучил(( уже тоже скоро декрет,а я с больничного в административные хожу с декабря...

Ssashka 08.02.2016 20:07

Тонь, да , дочке сейчас 3, 5, в июле 4 будет, так что почти 4 года от родов до родов. У меня просто схватки сразу сильные были, а меня еще акушерки в роддоме хвалили типа вон какая молодец , молчит лежит, а больно было капец, ну а последние часа три я уже просто не чувствовала когда начинается схватка когда кончается, одна споошная боль. Вобщем хочется хоть чуток полегче, чтобы хоть вздохнуть передохнуть))
Оль с днем рождения именниницу!!!

Верю в Чудо 08.02.2016 20:10

мне в последние дни роды сняться мои....блин чем ближе чем страшнее как что будет... девочки а Г когда говорит что мне показано ЕР или КС??

Ssashka 08.02.2016 20:18

Юль, давай не разболевайся, выздоравливай.
Гиня говорит если есть прямые показания а так можешь и сама на кс пойти, никто не запрещает. Я когда в роддом с хватками приехала, мне там врач из за того что эко сразу предложила кс. Почему то считается что после эко надо кесариться. Я отказалась. Многие врачи до сих пор удивляются как это я решилась на ЕР, а я и в этот раз не пойду на кс если показаний не будет. Операция все таки.

romawka 08.02.2016 20:22

Мм как у нас у Ули разница, тоде 3,5:))) свои первые я описывала как то, а как Улю рожала всем бы так родить!
Юль, что то рано сны снятся)) все будет хорошо! Не думай о плохом. Хотя мне частенько до Б снились роды, незнаю к чему это.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анжелика, а почему если Эко то кс делают?? Риски есть? Сейчас сами за Б?
Не болеть Юль!

Верю в Чудо 08.02.2016 20:22

[QUOTE=Ssashka;7283326]Юль, давай не разболевайся, выздоравливай.
Гиня говорит если есть прямые показания а так можешь и сама на кс пойти, никто не запрещает. Я когда в роддом с хватками приехала, мне там врач из за того что эко сразу предложила кс. Почему то считается что после эко надо кесариться. Я отказалась. Многие врачи до сих пор удивляются как это я решилась на ЕР, а я и в этот раз не пойду на кс если показаний не будет. Операция все таки.[/QUOTE]

стараюсь,блин всю Б как огрурчик и тут под конец надо же((( обидно

я в инете читала где пишут что с моим диагнозами кто то делает КС т.к тромбофелия и типа во время родов может открыться кровотечение...а где то пишут что ЕР вот и думаю наверное спрошу у своей Г на след приеме что будет писать. я если честно тоже хочу ЕР

romawka 08.02.2016 20:28

Аа даже так Юль. Это г тебе скажет, наверное ещё на консультацию к проф.врачу надо. Там сделают заключение.

Ssashka 08.02.2016 20:36

Да, Юль тебе значит гиня скажет, но думаю недель в 34-36. Обычно к этому сроку уже понятны показания к кс.
Тонь, вот я тоже не понимаю почему так считается. Я думаю это потому что раньше на эко шли в основном кому за.... да с кучей диагнозов. Поэтому и кесарили всех экошниц. Сейчас стало эко бесплатно и доступно , и очень много молодых и думаю сейчас уже меняется отношение к этому. Сейчас у нас тоже эко. У меня с трубами проблемы, поэтому вот только такая возможность забеременеть.

Вероника30 08.02.2016 20:42

Оленька, дочек с днями рождениями!!
Анечку, с прошедшим 13 летием, а ксюшу с 6 летием!! Счастья им и здоровья!!
Юля, про то какие будут роды могут и в рд только сказать ближе к 39 неделям.

Slim 08.02.2016 23:03

Ну вы и болтушки!))) Еле перечитала)) Итак....
Девочки, огромное спасибо за поздравления - все передала девочкам и они очень довольны!!!
Всем болеющим - СРОЧНО выздоровить!!!!!! И взрослым и деткам!!!
Тонечка, тебе особенно!! Свадьба скоро, столько дел и забот!!!
Олеся, Вероника, с неделькой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-904179207.html][IMG]http://s15.rimg.info/fdc4594cbdb9afc342c17b23894ad385.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Dikarochka;7281681]
Оль,как твой пальчик?[/QUOTE] Спасибо, лучше))) побаливает еще немного, но уже выглядит как раньше и даже сгибается)

[QUOTE=Вероника30;7281731]Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Олеся, с покупочками, все очень милое!!
А сиреневый и мальчику подходит? А то мне отдают сиреневый комбез, говорит унисекс. А мне кажется девчачий цвет.[/QUOTE]
У меня у брата был сиреневый комбез, очень даже подходит этот цвет мальчишкам, я вот и на коляску сиреневую поглядываю;)
[QUOTE=Олеся_С;7281674]
Я тут решила похвастаться,что уже сыночку прикупила)))Постельное и полотенчик)))
[IMG]http://i76.fastpic.ru/big/2016/0206/f8/d2db19554042a8dbd3688ad68d874df8.jpg[/IMG][IMG]http://i66.fastpic.ru/big/2016/0206/a1/0834065a1e4e594d157b76c975bbe7a1.jpg[/IMG][/QUOTE]
какая прелесть!!!! Очень красивый комплект!!:)))

Тоня, Оля, старайтесь отдыхать побольше и поменьше перегружаться, уже связки сильно натянуты. На меня ворчали, а сами тоже себя не бережете!:girl_sigh:

[QUOTE=klopik;7283202]
а у нас "опять 25". Была сейчас на приеме. Сдавала анализы недели 2 назад. Обнаружены: антитела А 1:8 ,антитела В 1:16 :( что то в этот раз то одно то другое. У меня группа крови 1+,у мужа 4+. Вот акушерка (врача не было,врач на больничном) говрит поэтому и конфликт.Хотя первые две Б никаких конфликтов во время беременности не было. Но оба ребенка родились с группой крови 3+. Вот сижу рою инет..пытаюсь понять на сколько это страшно.
Может кто что знает?[/QUOTE]
Олечка, я не слышала про такое... Но погоди паниковать, как и со скринингом может все еще обойдется... Я очень надеюсь, что все будет хорошо и все эти риски пусть и останутся только рисками на бумаге, а с малышом все в порядке будет!

Вероника30 08.02.2016 23:13

Оля, спасибо!!
Ну мне сиреневый впринципе не нравится, как и сирень. Аллергия на неё жуткая.

romawka 08.02.2016 23:13

Спасибо Олечка большое:girl_in_love:
Я берегу себя и так уборка уже раз в неделю, стараюсь лежать. Но когда детки болеют сама понимаешь ухаживание никто не отменял)

Ликуся 08.02.2016 23:30

[b]Ssashka[/b], Я тоже думаю бред полный какая разница как зачли ребенка он же развивается как и все и родиться тоже может сам естественным путем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], читаю все скопом и мешанина получается в голове... а почему КС что у тебя?

Верю в Чудо 08.02.2016 23:46

[QUOTE=Ликуся;7283436][b]Ssashka[/b], Я тоже думаю бред полный какая разница как зачли ребенка он же развивается как и все и родиться тоже может сам естественным путем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], читаю все скопом и мешанина получается в голове... а почему КС что у тебя?[/QUOTE]

не я не говорю чтр КС я просто читала в интернете везде по разному пишут кто ЕР а кто то сам рожал.вот и думаю.я конечно склоняюсь к ЕР

klopik 09.02.2016 05:27

Доброго утра ,девочки! :)

[B]Маша, Женя с недельками![/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Ssashka;7283265]
Кто нибудь будет из вас ходить в жк на школу позитивного материнства? Я наверное пойду, а то совсем ничего не помню как в родах себя вести. У меня были тяжелые роды и поэтому вся моя подготовка пошла наперекосок. Хочется в этот раз полегче схватки)))[/QUOTE]

я бы послушала лекции по ГВ :) так как оба раза не получилось.С Машей и не получалось..потом вообще запретили..а С Мишей из бутылочки ели,я сцеживалась.Но я уже писала..(хи как попугай повторяюсь:girl_haha:) Но не знаю получится нет.Хочу уже где то в марте сходить.

[QUOTE=Slim;7283297]Привет, дамочки! У меня сегодня вторая именинница))) Поздравились, подарков надарили, развлекала как могла)) Пошла вас читать.[/QUOTE]

Поздравляем с именинницей!!!!!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Верю в Чудо;7283319]всем приветик) я тож немного приболела((( насморк замучил(( уже тоже скоро декрет,а я с больничного в административные хожу с декабря...[/QUOTE]

Юля,выздоравливай скорее!

[QUOTE=Ssashka;7283344]Да, Юль тебе значит гиня скажет, но думаю недель в 34-36. Обычно к этому сроку уже понятны показания к кс.
Тонь, вот я тоже не понимаю почему так считается. Я думаю это потому что раньше на эко шли в основном кому за.... да с кучей диагнозов. Поэтому и кесарили всех экошниц. Сейчас стало эко бесплатно и доступно , и очень много молодых и думаю сейчас уже меняется отношение к этому. Сейчас у нас тоже эко. У меня с трубами проблемы, поэтому вот только такая возможность забеременеть.[/QUOTE]

У меня в том году родственницу положили за 2-3 недели до пдр после эко с двойняшками и пессарием в больничку чтоб уже лежала под присмотром и по состоянию решат когда сделать КС, все врачи были только за КС (по показаниям) ! Неделю она не пролежала,как малыши решили родится сами:) и родила сама двух славных малышей:)
Рассказывала потом что на неё там ругались,во время схваток и родов.А я говрит про роды вообще ничего не знаю..готовилась чуть не сначала беременности к КС и изучала только эту тему:)

Slim 09.02.2016 06:21

Доброе утро, девочки!

[B]Оля, Маша, Женя [/B], с недельками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1363104135.html][IMG]http://s20.rimg.info/5f61ef05d5e675ac7c54513b85aeb4eb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1363104135.html][IMG]http://s20.rimg.info/5f61ef05d5e675ac7c54513b85aeb4eb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1363104135.html][IMG]http://s20.rimg.info/5f61ef05d5e675ac7c54513b85aeb4eb.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Вероника30;7283433]Оля, спасибо!!
Ну мне сиреневый впринципе не нравится, как и сирень. Аллергия на неё жуткая.[/QUOTE]
Так вот откуда нелюбовь к сиреневому :girl_haha:
[QUOTE=romawka;7283434]Спасибо Олечка большое:girl_in_love:
Я берегу себя и так уборка уже раз в неделю, стараюсь лежать. Но когда детки болеют сама понимаешь ухаживание никто не отменял)[/QUOTE]
Это да, когда детки болеют, хочешь-не хочешь, а полежать не получится( Как сегодня самочувствие?
[QUOTE=klopik;7283481]Доброго утра ,девочки! :)

[B]Маша, Женя с недельками![/B]:girl_in_love:

У меня в том году родственницу положили за 2-3 недели до пдр после эко с двойняшками и пессарием в больничку чтоб уже лежала под присмотром и по состоянию решат когда сделать КС, все врачи были только за КС (по показаниям) ! Неделю она не пролежала,как малыши решили родится сами:) и родила сама двух славных малышей:)
Рассказывала потом что на неё там ругались,во время схваток и родов.А я говрит про роды вообще ничего не знаю..готовилась чуть не сначала беременности к КС и изучала только эту тему:)[/QUOTE]
А как ее в естественные роды пустили, если у нее КС по показаниям??? Значит недоглядели?? Хорошо, что с детками и мамой все в порядке! И чего ругаться на роженицу, когда помогать ей нужно? Ну а про ЕР на мой взгляд должна знать каждая беременная, независимо от того, что ее настраивают строго на КС.

klopik 09.02.2016 06:31

Спасибо ,Оля!:)

Не знаю как пустили..видимо решили рискнуть.Раз схватки начались.
Я вот тоже про ЕР ничего не знаю:) так что в кино только видела,ну и на форумах читала.Но всё это так поверхностно:) . В первую Б собиралась походить на курсы,как в декрет выйду ,и так в инете поизучать эту темы.Но не успела . В 33 недели появились на свет путем КС :) во вторую и не изучала,сразу знала что 99,9 % будет КС. так же и сейчас :)
после первого КС конечно была дикая депрессия..что я никчемная женщина не доносить не родить сама не смогла..но потом прошло! Главное ребенок жив здоров и радует маму и папу:)

Машунька 09.02.2016 07:13

Девочки,доброе утро.
Ольгу,Женю с недельками.
Спасибо за недельное поздравление.

Тонь,ничего страшного когда эта тревога,все хорошо,такие же учения,про них в новостях говорили.

Оль,доченьки с днем рождения,здоровья и радости ей.

Slim 09.02.2016 07:16

Спасибо,Машунь!!!!:girl_in_love:

Что-то у меня мелкий сегодня с утра слишком активный и икает часто, зато вчера сидел тихо-тихо, я даже волноваться начала.

romawka 09.02.2016 07:27

Доброе утро всем.
Оля, Маша, Женя с недельками:)))
Я ничего, ухо побаливает. Пойду попробую нос промыть, пока сильно не заложило.

Я вчера немного папу нашего поругсла что давно с пузиком не общался, так он слушал лежал, а сынок как даст ему в ухо да так чётко и один раз:girl_haha: оба испугались от неожиданности)

Slim 09.02.2016 07:44

[QUOTE=romawka;7283498]
Я вчера немного папу нашего поругсла что давно с пузиком не общался, так он слушал лежал, а сынок как даст ему в ухо да так чётко и один раз:girl_haha: оба испугались от неожиданности)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

klopik 09.02.2016 08:25

Спасибо,Маша :)
я вот всё думаю начинать вещички стирать? или рано? :) я правда место ещё не освободила под вещички:)

Юлюньчик 09.02.2016 09:02

Машенька, Оленька и Женечка с неделькой. Оленька, уже одной ногой в третьем триместре. Круть.
Перечитаю, все позже.
Мне писарий будут ставить. Ходить сказали только в бандаже.

Оль, а вещи еще рано мне кажется рано перестировать. Три месяца еще пылиться.

Лунная Принцесса 09.02.2016 10:12

Привет, девочки! У кого датки, поздравляю с недельками!
Я тоже не люблю розовый и голубой для девочек/мальчиков, вообще старалась избегать эти цвета в выборе одежды для деток. Обожаю зеленый всех оттенков. Коляска у нас зеленая, еще довольно крепкая после 2 детей, даже уже хочется, чтобы она развалилась )))
Что покупать пока не знаю, вроде все есть, наверное, буду уже смотреть после родов, что нужно. Мы вообще с умыслом планировали деток, старший сын в мае родился, дочка в апреле, и вот младшенький в июне, так что большинство вещей подойдут. Кроватка есть, люльки всякие не отдавали, постельное тоже сохранилось хорошо. На ваши покупочки с удовольствием смотрю, интересно!

Slim 09.02.2016 10:23

[b]Лунная Принцесса[/b], с неделькой!!
Как хорошо, когда все необходимое есть! У нас тоже кроватка есть,и коляска есть (но муж серо-розовую не хочет:girl_haha:) и одежды полно (сестра отдает) но иногда хочется новенького чего-нибудь)

romawka 09.02.2016 10:45

Марин с неделькой.
Классно что все есть. А у вас вообще отдают бу вещи малыгам или не принято?
Мы с девочками сейчас подметали:girl_haha: такая суета, Арина с маленьким венчиком, Уля с совком, я шваброй кучки им сметаю они старательно все заметают. Я сначало ворчала, отвыкла от помощи)) а потом даже понравилось.
Девочки, а вас детки жалеют когда вам больно или когда слёзы увидят?

Вероника30 09.02.2016 11:02

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
А мои вчера вечером посуду мыли, даже кастрюлю)) мелкая только ложки-вилки, Катя все остальное.
Катя жалеет, Маришка через раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчата, не в курсе, наматрасники на детский матрас чтоб прям весь матрас туда положить бывают? Озадачилась вчера этим вопрос. Вроде пишут намаипасник, а на деле просто простыня на резинках непромокайка. А у меня Маришка нпр такой снимала и писила прям на матрас.
Заказала непромокаемые пеленки одноразовые 30 шт, бортики в кроватку, москитную сетку на кроватка. Готовимся к поездке летом. Правда стараюсь деньги особо не тратить и лишнего не покупать, возможно скоро предстоит ещё один переезд.

klopik 09.02.2016 12:39

Спасибо девочки за недельку!:)

Марина ,тоже с неделькой!:)

Вероника,вынужденая мера или ещё расширение площади?

romawka 09.02.2016 12:48

Ого Вероник, куда это вы собрались опять??

Вероника30 09.02.2016 12:58

Оля, вынужденная. Мужу со след месяца сокращают здесь зп сильно. Мы на 25 тыс в мес не проживем. Предлагают работу в Москве, зп очень хорошая, но надо жить там постоянно. Правда его той зп будет хватать и на ипотеку и на сьем и чтоб жить не считая деньги до след зп. Документы он уже подал, сейчас проверка идёт их. Если все пойдёт по плану, то летом он пойдёт на новую работу, как сможет нас к себе заберет. Ещё из приятного, что он не будет ездить на учения. Ну и минусов куча конечно

Slim 09.02.2016 13:03

Девочки присоединяйтесь) - предлагаю порадовать планюшек и отправить им заразный беременный тест на удачу))) Мне помог такой тестик))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40[/url]

klopik 09.02.2016 13:09

[QUOTE=Вероника30;7283711]Оля, вынужденная. Мужу со след месяца сокращают здесь зп сильно. Мы на 25 тыс в мес не проживем. Предлагают работу в Москве, зп очень хорошая, но надо жить там постоянно. Правда его той зп будет хватать и на ипотеку и на сьем и чтоб жить не считая деньги до след зп. Документы он уже подал, сейчас проверка идёт их. Если все пойдёт по плану, то летом он пойдёт на новую работу, как сможет нас к себе заберет. Ещё из приятного, что он не будет ездить на учения. Ну и минусов куча конечно[/QUOTE]

Дай бог чтоб все получилось с новой работой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Slim;7283719]Девочки присоединяйтесь) - предлагаю порадовать планюшек и отправить им заразный беременный тест на удачу))) Мне помог такой тестик))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40[/url][/QUOTE]

какая интересная игра :)

Юлюньчик 09.02.2016 13:49

Я тоже хочу участвовать

Вероника30 09.02.2016 16:09

Спасибо, Оля!!
А я выкинула тест давно уже. Он один был.

Юлюньчик 09.02.2016 16:26

Вероник, это ты новый тест покупаешь, чихаешь на него))) и отправляешь так сказать счастливый, и заразный. А у девушки будет задержка она им воспользуется.

Вероника30 09.02.2016 17:52

Ааааа, я как всегда через строчку читаю. Я думала полосатый надо отправлять. Надо поискать где у нас тут почта.

Моя помощница младшая тут учудила блин(( открыла тумбочку, достала дезик маленький, выпрыскала его почти весь, открутила две ручки у тумбочки.. Вот шалопайка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчата, подскажите, что с брокколи вкусного можно приготовить? А то болтается в морозилке. Никак применение не найду. Суп с ним у меня не получился((

romawka 09.02.2016 18:04

Запеканку можно. В инете посмотри не помню что туда нужно.

Вероника30 09.02.2016 18:37

Я очень разочаровались с рецептов в инете последнее время

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.