Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

romawka 22.05.2016 20:44

Марина может на выходные исчезла. Завтра думаю напишет.

Юлюньчик 22.05.2016 21:46

У меня сегодня первый раз треники произошли, безболезненно

romawka 22.05.2016 21:49

Такс. Вам их бы вообще ненадо Юль!

Лунная Принцесса 23.05.2016 07:44

Привет, девочки! Я и правда потерялась, нечаянно кликнула "отписаться" от темки и думаю, чего это никто не пишет в июнятах )))
Мы на природе были в субботу, в воскресенье в гостях, когда эта обжираловка уже закончится:-/
Теперь на очереди еще один пикник в субботу и в поденельник у нас праздничный нерабочий день, будем сыну 6 лет отмечать. Тортик я уже заказала, муж с шашлыком управится, а я уж как-нибудь салатиков настрогаю ... Пережить бы этот ДР, сынок его так ждет, не отмечать из-за солидного срока Б было бы неправильно...
купили ему в подарок конструктор как настоящий, металлический, 25 моделей можно собирать с моторчиком. Думаю, понравится, он у нас любитель с настоящими инструментами возиться двери с петель снимать да перила откручивать:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, с молочком вас! Это хорошо, что много! И молокоотсос - это сказка! Я им спасалась поначалу, делала запасы молока, так потом пригодилось кашку делать, когда прикорм ввела.
Девочки, а что, когда живот опускается, легче спать становится? Я что-то так плохо спплю последние 2 недели, и не высыпаюсь и заснуть не могу, на спине воздуха не хватает, а на боках боольно в любом положении..

romawka 23.05.2016 08:07

Приветики.
Такс у вас завтра др)))) запуталась со временной разницей, у нас то понедельник только начался:))) а вы значит спать ложитесь:)))

Юлюньчик 23.05.2016 10:36

Всем привет!
Тонь, треники это же не страшно.
Мариночка, хорошо отметить др Сынули! Спать немогу скащать, что легче. Переворачиваюсь, крехчу, сегодня муж ночью аж вскочил спрашивал все ли в порядке у меня, не началось ли

Вероника30 23.05.2016 10:51

Приветик девчата!!
Юля, с доченьуой!!
А меня завтра в рд кладут и 28 прокесарят скорее всего. У врача будет дежурство. У меня давление держится. Вот хотят сбить немного, проколоть лекарство для раскрытия лёгких и прокесарить.
Пожелайте мне удачи, пожалуйста!!

Мурмурка 23.05.2016 10:55

Привет!!!
Спасибо за недельку! Юбилейчик!!уговариваю ещё 4 посидеть, до 21 или 22)
Юль, с молочком и знакомством папы с дочей!!! Таки события замечательные!!!
Вероника, с неделькой!!! Встреча с сыночком уже совсем скоро!!!!

А мы все в ремонте и стройке. Дома срач строительный, а убраться не могу(жду когда муж свершит подвиг между основными делами. Я как наклонюсь, то сразу изжога начинается и тонус. Скорее бы с ремонтом покончить!

Юлюньчик 23.05.2016 12:02

Вероника с неделькой тебя и с удачным кс. Самое главное не переживай ваша встреча с Сынулей будет легкой и радостной!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Когда точно дату назначат, свисти. И как все прошло тоже!

romawka 23.05.2016 13:08

Всем привет.
Вероника с неделькой. Все ок будет не переживай:)))
Были у Г. Отправили нас до 6 числа гулять:( грю пдр 4 же и 26 мая. Она улыбается и говорит а теперь 6. Блин я зол. Завтра на ктг. Ещё на какую-то штуку записали незнаю что это.. нестрессовый тест плода. Дала электронное направление и ничего не сказала...

Юлюньчик 23.05.2016 14:51

Тонь, прям названием таким кидаешься. Заставляешь любопытных женщин в инет залазить))) делали такое это на ктг мне делали просто кнопочку нажимаешь при шевелении и все

romawka 23.05.2016 14:55

Ох е-моё:girl_haha: А я то думаю что за ерунда. Пришло 2 смс в одной просто запись на ктг, а другое с этим названием...

Лунная Принцесса 23.05.2016 18:56

Вероника, совсем скоро уже! Ждем от тебя новостей и желаем удачи! Все будет хорошо!!!!! :)

Тоня, мне часто делали с дочей нестрессовый тест, смотрят как меняется сердцебиение ребенка , когда он двигается или когда треники идут.
В прошлый раз мне делали, т.к. я сказала, что деть потише ворочается.
Мне завтра на прием. Недельки побежали прямо, я не успеваю сообразить, еще столько дел несделанных!!!!
Огрод посадила на выхи, только осталась пара полудохлых помидорчиков, не знаю, куда их воткнуть :) муж мне все перекопал, перегноя привез, оградку сделал, теперь буду сидеть и радоваться ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, а вам скорее с ремонтом закончить! Я думаю. что вы все успеете, муж у тебя молодец!

romawka 23.05.2016 19:13

У нас на каждом ктг на кнопочку нажимать надо.
И с девочками тоже. Я думала это обычная процедура. Название незнаю а ктг и ктг.

Юлюньчик 24.05.2016 08:16

Мариночка с неделькой доношеной! У вас тоже 37 доношеный?
А у меня сегодня кажется пробка начала отходить понемногу . С Сынулей в 36 начала и в 38 родила.

Ольчик80 24.05.2016 09:44

Всем привет!!
Марина, с неделечкой!! Сыночка с днём рождения!!
Вероника, пусть все пройдёт хорошо!!
А у нас тоже ктг с кнопочкой, даже не знала что это нестрессовый тест

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так хочу магнолию на даче посадить. А мне объяснили, что в Москве она растёт, там климат мягче, а у нас померзнет((

Tanuwka 24.05.2016 10:46

Всем привет!!! Марина с неделькой и днём рождения сына!!! Вероника, удачи тебе!!! Все будет хорошо ;-). Вчера случился со мной день безделия)) проснулась и поняла, что ни куда не нужно не ехать ни идти))) Оль, все растения селикционируют может есть адаптированная под ваш климат? А мне делали только простое КТГ и то получилось в 36 недель.

Ольчик80 24.05.2016 10:54

Таня, я у подруги спрашивала, которая занимается растениями профессионально, говорит что нет. Я думала московский вариант уж точно нам подойдёт, а облом.. У меня родственница в Митино посадила его, растёт отлично.

romawka 24.05.2016 11:11

Всем привет.
Марина с неделькой. С днем рождения сыночка! Здоровья и всех благ:girl_in_love:
У меня спина болит...находилась вчера. Прям дел никаких не поделаешь.

Лунная Принцесса 25.05.2016 06:16

Спасибо за поздравления!
Юлюнчик, с неделькой тебя! у нас только в 38 недель считается доношенным
Олечка, с неделькой!
У меня пуз опустился на 1 см пока. Стала кожа болеть и чесаться вверху под грудью, я целый вечер промучилась , не могла понять что такое. Потом померяла у стенки, как Юля советовала и точно опустился!
Сегодня акушерка подтвердила. но еще должен опуститься больше.
Посоветовала пить лист малины для усиления эффективности схваток. Говорят, помогает сократить время схваток.

romawka 25.05.2016 06:24

Доброе утро.
Марина, а у тебя схватки???
Юля, Оля с недельками.

Лунная Принцесса 25.05.2016 06:48

Схваток нет, но будут ведь :)))

Tanuwka 25.05.2016 07:31

Всем привет! Оля, с неделькой! Марина, а лист пить когда нужно начинать? Вчера смеялась: врач назначил 1час прогулок, хорошо расстояние не говорил�� За час смогла 500м осилить). Тоже живот чешется сил нет(((, а как вы замеры опускания мериете?

Лунная Принцесса 25.05.2016 07:34

Таня, вообще с 3 триместра начинают, но мне только сейчас сказали.
замеряю у стены: подойди пузом к стене и отметь, на каком уровне пупок. :)

Ольчик80 25.05.2016 08:06

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Юленька, с неделькой!!
А я голову ломаю, в чем выписывать. Хб слип и что сверху? У нас уже наверняка будет очень жарко

Лунная Принцесса 25.05.2016 08:09

Оль, может бодик и сверху хб слип? можно одеяльцем прикрыть, если что с погодой. не думаю, что надо теплее одевать, жара обычно в конце июня-начале июля

Ольчик80 25.05.2016 08:17

Марина, нам уже в конце недели +35 обещают, июнь это уже все 40, а выписываться надеюсь все же в конце июня будем. А июль это все +45 и выше в тени. Я просто боюсь если не запеленать, мужу тяжело держать будет. Думаю просто в уголок кружевной, маме не нравится. Одеялка есть, но она не на +30 даже. А дойти до машины это 5 минут. Ехать минут 10 со всеми светофорами и пробками). Вот и сломала голову. Конверты на наше лето не продают

Лунная Принцесса 25.05.2016 08:23

Понятно Оль... При такой жаре и сами на улице долго не выдержите! я бы не пеленала тогда, лучше уж просто в слипе.

Я беру бодик и слип, но нам обязательно в автокресле ехать, поэтмоу никаких конвертов даже не рассматриваю. А лето у нас непредсказуемое. Может и +10 и +35 в середине июня быть :(

romawka 25.05.2016 09:08

Понятно Марин)))
Я думаю когда что то начнётся не до листа будет. Мне уж точно. Или его и сейчас можно уже?
Вот и я думаю какая погода будет.. хб костюмчик на бодик и шапочка если жара. А так у нас в рд соведения и просят уголки, одеялко лёгкие даже летом. Многие делают пелёнку белую двойную и красивый рюш пришивают, но это у кого руки из того места:girl_haha: я так не сделаю.
Тань, а ты в Мониаг заранее ляжет или со схватками поедешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки я посчитала уж незнаю всех или кого забыла, нас всего 8 человек:) одну Юлю не считаю, родила уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юля, как вы с Ксюша? О выписке говорят?

Юлюньчик 25.05.2016 09:13

Всем, доброе утро!
[B]Оленька[/B], с неделькой!
Спасибо, за недельку. Даже не вериться, что мы доносились
[B]Танюш[/B], будешь сейчас пить справоцируешь роды.
У меня периодически каменнеет живот. вчера вечером еще чуток пробкой помазало.

romawka 25.05.2016 09:16

У меня мания уже, в туалет хоть не ходит. Жду эту пробку..а вдруг выходит:-D или встаю с кровати и воды потекли, хотя незнаю как это)

Юлюньчик 25.05.2016 09:50

Тонь, у тебя ни пробка ни воды не отходили?

Мурмурка 25.05.2016 10:28

Привет!!!
Юль, с неделькой!!!молодцы с малышом, досидели!!!

Tanuwka 25.05.2016 10:55

Тонь, вообще 29.05 он посмотрит меня на кресле( готовность шейки) заранее класть не хочет, так что ждём 29.05. Оль, ну и жара!!! Марин, тоже сразу поедем в автокресле, но от конверта отказаться не могу)) хоть Папа подержит её )))

romawka 25.05.2016 11:11

Юль пробка отходила с Улей после осмотра..и утром родила.
Пузырь прокалывали)) я же оба раза в 40 ложилась:)

ЮJIИЯ 25.05.2016 14:08

Всем привет! Юля, с неделькой! Умнички, дотянули до 37!
У нас все продолжаются приключения. В понедельник мне сделали узи, в матке сгусток. Делали чистку вакуумом под общим наркозом. После выхода из наркоза у меня подскакивает давление 140 на 90 при моем нормальном 100 на 60. Меня откачали. Но давление теперь периодически повышается. Сегодня ночью опять. Пошла искать медсестру, никого нет на этаже. Дошла аж до род блока, сделали укол. Врачи не понимают откуда такая реакция. Посадили меня на таблетки от давления и дали собирать суточную мочу.
Дальше. Сегодня повторное узи. Опять сгусток. Я реву. Врач сказала попробуем пока лекарствами справится с ним, 2 дня будут капать, если не поможет, в пятницу будет выскабливание. Я в шоке просто. А все из за того что шейка у меня длинная и закрытая. Она к моменту родов же не была готова. Вот такие дела.
А у Ксюши все более менее хорошо. Только желтушка немного. И узи головы немного не понравилось врачу. Перед выпиской сказали переделать.

Зато сегодня мы получили свидетельство о рождении. Прям в роддоме оформили

romawka 25.05.2016 14:47

Юлечка все наладится! Может кто помолиться в храме за тебя? Знаю что это бяка сгусток и у самой такая ерунда была 2 раза:( но после вакуума все отлично было и легче отошла и все отказали. А нельзя на физиология походить, там мне делали что бы матка лучше сокращается. Пусть и давление в норму придёт, здоровья вам девочки!:girl_in_love:
С первым документом вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Написала тебе вк

Mashynji 25.05.2016 15:00

Девочки,всем привет!!!

Юля,с неделькой,доходили- вы большие молодцы!!!!
Оля,с неделькой!!!
Мариш,с неделькой,а сынульку с Днем Варения!!! Здоровья и много положительных эмоций!!!
Вероника,удачи,пиши, когда окончательно дату подтвердят,будем держать кулочки!!!
Юля,Ксенечку с первым документом!!! Хоть бы все быстрее у тебя наладилось ! Прсгустками какая-то с этими сгустками. А тебе антибиотики не колят?

Была у Г.,хотела она меня в роддом уже отправлять,я не согласилась,отправила до 2 июня. Даже на кровь не дала направление- говорит,все равно скоро рожать,логика железная.

romawka 25.05.2016 15:12

Привет Маш)))
Наши Г обе жгут))

ЮJIИЯ 25.05.2016 15:25

Колят мне и антибиотики и сокращающее. Только толку нет.
Олю с неделькой! Марин, с прошедшим днём рождения сынульки!
Тонь, я думаю если бы тут было физио, то наверное делали бы. Значит нет

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.