![]() |
[b]Сочная долька[/b], я не против объединиться, не знаю как другие.
|
[b]Чихкошка[/b], от хитрюня :-Р
[quote="п@зитивн@я;7356029"]мы уж лет пять с Надежд@ как у друг друга в вк есть )))))))[/quote] аа вон оно как :-D |
Ой, девочки, вот как вы думаете....Мне кто-то сказал, что нельзя много кушаать аллергенных продуктов, типа клубники и т.п. Типа и ребенок будет аллергенным...Что вы об этом думаете? Я Дашкой тоже ходила б лето все и точила все:-D и клубнику и малину и все-все-все%-0 Дарья моя, Слава Богу не аллергик, по крайней мере мы пока еще ничего не замечали....было один раз на табл. гомеопатические и один раз (но она тогда много помидоров съела из банки)
|
[b]Мальвина22[/b], приветик! Меня Ирина зовут, дочь Вика-5 лет. В октябре была ЗБ, теперь попробовали еще раз, судя по УЗИ все хорошо:)))
Я редиску с огорода лопала горстями в эту субботу. А мороженка так любила вскгда!, а теперь мне они кажутся какой-то кислятиной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], я аллергик, но с питанием мамы это вообще не связано) |
[b]Мальвина22[/b], врачи всегда перестраховываются на счет еды и аллергенов.
ты же все равно не ведрами ела клубнику))) аллергия часто передается по наследству( у свекрови аллергия, у мужа смотрим на сына пока вроде нет, посмотрим... |
[b]Чихкошка[/b], Ириш добро пожаловать )))
а у тебя с Викулей кс было? плановое или экс? Уже редиска )) фига се .. Я только садить в выходные собираюсь. .. |
[QUOTE=п@зитивн@я;7356094][b]
Уже редиска )) фига се .. Я только садить в выходные собираюсь. ..[/QUOTE] :-D Светуль, ты сравнила пояса)) у нас пока еще и не жара за окном как у других :girl_witch: |
Ну все пошла я тоже за редиской, а то легла на 5 минут и уже пол часа валяюсь
|
[b]Мальвина22[/b], Я тоже считаю что питание мамы и аллергия у ребенка никак не связаны. .
Так что кушай пока хочется ) и пока можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7356095]:-D Светуль, ты сравнила пояса)) у нас пока еще и не жара за окном как у других :girl_witch:[/QUOTE] так Ира то с нашего "пояса " )) мы с ней соседи )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7356097]Ну все пошла я тоже за редиской, а то легла на 5 минут и уже пол часа валяюсь[/QUOTE] и я редиски захотела :connie_21: |
[quote="п@зитивн@я;7356099"]так Ира то с нашего "пояса " )) мы с ней соседи ))[/quote]
аа ну))) хаха торможу) [quote="п@зитивн@я;7356099"]и я редиски захотела[/quote] у всех аппетит пришел)) только не у меня) |
Не у меня не пришёл это я на рынке поняла ничего не хочу и тошнит опять вот уже дома лежу может позже мужу что то приготовлю
|
Доброе утро))
Свет, спасибо, дорогая))) С неделькой тебя)) По мне так пузень-пузень)))))))))))))) он же плоский был...эх)))) Ирина, привет)))) присоединяйся))) В Б можно все, но в меру, с аллергией не связано ни как, я думаю. Шевелюшки жду через пару недель)) Юль, держись давай!!! и делай, как лучше для тебя и малыша в первую очередь! с неделечкой))) |
Всем привет. Света и Юля с недельками вас. Юля я купила вчера себе подушку для беременных и это просто чудо я довольна . А ещё мы вчера купили колясочки для малышей моя мама нам их подарила :)))
Дразнилки раздразнили редиской:) сейчас мужа в магазин погоню за редиской. |
[b]Сладуськ@[/b], давай давай показывай колясочки)))))
|
У меня редиска у маминой подруги в теплице выроса уже. Вот она нас и угостила.
КС плановое было, крупный плод и двойное тугое обвитие. У нас чаше всего если первое КС, то и второе тоже обычно КС делают. |
Спасибо за недельку:girl_in_love:
|
[quote="Сладуськ@;7356162"]купили колясочки для малышей [/quote]
шустрые вы))) давай показывай))) |
[B][COLOR="Magenta"] Юля, Света, с неделечками![/COLOR][/B]
[B]Сочная долька[/B], Жень, у меня тоже аппетит еще не появился, тошнота присутствует) Редиску ела на прошлых выходных у свекрови, у меня потом такая изжога была:girl_sigh: [B]Чихкошка[/B], Ириш, присоединяйся, у нас тихо не бывает)))) |
[b]Сочная долька[/b], они в коробки запакованные поэтому только фото с интернет магазина. [url]http://ek.ua/review/cam-dinamico/[/url] цвет красный и темный шоколад :)
|
Лен, а они между собой соединяются? я не совсем понимаю, как с двумя колясочками гулять??
|
[b]Сладуськ@[/b], с покупочками:))) :))) :)))
|
Юля, Света, с недельками!
Мы своих шевелюшек только в середине июня дождемся. Я пока так ничего и не ем. Очень жду узи, потом буду в больничкусдаваться если не полегчает, а то как одуванчик стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сладуськ@[/b], с первыми приобритениями. Я что-то с коляской пока точно не определилась. |
Сладуська, клевая! я тоже на такую смотрела уже))
|
Я коляску такую куплю. Проверенная!!!
Для мальчика такая расцветка или что-то похожее [URL=http://radikal.ru/fp/f65750337925444c9c3ceec3780b29b7][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1605/48/a4607ff75b5dt.jpg[/IMG][/URL] Для девочки такую [URL=http://radikal.ru/fp/1dd5a6f8c51b4096b703f297215a9fa7][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1605/69/99a4e66e94f1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Лен, с покупочкой)))) |
[b]Сладуськ@[/b], ссылку посмотрела. Мне очень нравится колясочка
|
[b]Сладуськ@[/b], симпатичные коляски:)))
[b]Чудинка[/b], да, у вас тут очень активно! У меня вот такая коляска была с дочкой, уже двое детей после нас на ней покатались! Неубиваемая! Продавать не хотела, думала раньше за второй лялькой пойдём( [URL=http://radikal.ru/fp/95b23593ee45456fa24b3a631d84387c][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1605/8e/e872a7390d85t.jpg[/IMG][/URL] |
Мы коляску тоже выбрали но брать будем двойневую все равно я одна в магазы ходить не буду, а вот погулять одной с лвойневой будет удобнее
|
[b]Надежд@[/b], я гулять и по магазинам буду с мужем и свекровью ходить :) Свекровь последний месяц дорабатывает и будет уходить с роботы . И коляски можно между собой скрепить у меня свёкор очумелые ручки сказал сделает креплении сам .
|
[quote="Чудинка;7356175"]у меня тоже аппетит еще не появился, тошнота присутствует)[/quote]
у меня тоже=) плюс обнимания по утрам с белым другом... [b]Сладуськ@[/b], красивые коляски! Бабушка молодец) [b]Надежд@[/b], тоже оч красивые колясочки)) [b]Чихкошка[/b], отличная)) главное своя))) мы свою отдали брату мужа, но забирать не будем, хоть им и год будет когда мы родимся))) мне подруга свою предложила, не вижу смысла отказываться, зачем тратить денежки на пол года, тем более прогулочка нас ждет в гараже)) мы ее не продавали спецом, люблю ее))) |
[b]Сладуськ@[/b], Здорово моя свекровь тоже будет с работы уходить что б помогать а потом летом я на работу а она сидеть
|
Золотые свекрови у вас)))
Я своих детишек полностью сама растила, со второй дочкой вообще просто было, с третьим малышом я думаю без проблем справлюсь)) С Каришей конечно уйма страхов у меня было))) Я даже ноготки боялась подстричь) |
[b]Сладуськ@[/b], классные коляски )))
мне вообще кам фирма очень нравится ))) [B]Надь[/B] вот и я наподобие люльку хочу. .Насмотрела уже.Но покупать наверное с декретных буду. .Да и так хранить особо места нет. .У нас все заставлено самокатами/велосипедами/колясками /машинами Куда не посмотри везде детский транспорт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], Ириш хорошая колясочка)) Надежная главное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С двойней конечно одной тяжело :) в любом случае помощь лишней не будет. Хотя бы на прогулке ) |
У меня моя мама живёт заграницей , так что свекровь моя основная помощница будет :) когда разговор зашёл что б нанять няню она сказала не в коем случае , а на что я тогда :)
|
[b]Сладуськ@[/b], если свекровь хорошая и отношения хорошие с ней, это круто!
[b]Надежд@[/b], я с Викой тоже всегда сама, все родственники живут не с нами в городе. Но меня это больше радует,что родственники подальше)) [b]п@зитивн@я[/b], спасибо! |
Вот и у нас и мои родители и мужа очень далеко от нас. Видимся примерно раз в год в течение двух недель отпуска и все.
|
[b]Чихкошка[/b], Ириш напиши данные свои ))) Добавим тебя на первую страницу )))
|
[b]п@зитивн@я[/b], я сама туда добраться смогу, это ж мой раздел)) чуть позже сделаю;)
|
[QUOTE=Чихкошка;7356361][b]п@зитивн@я[/b], я сама туда добраться смогу, это ж мой раздел)) чуть позже сделаю;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D ахаааа ха точно жее |
Нет не военная:-D у нас каждый год эта спартакиада))) сегодня открыто сказала я не могу по сост здоровья, намекала до этого сколько , думала поймёт начальник в чем дело, но он не понял ниче, сказал что тоже болен!:-D:-E
|
Девчонки,спасибо большое за поддержку и за советы)))вы мне очень помогли,я прямо воспрянула духом))))
Спасибо за недельку и за то что у меня слюни текут из за вашей редиски:-D завтра поеду в сад,проверять урожай:girl_haha: |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |