Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Asjaja 07.05.2018 07:44

[b]Аля 86@[/b], ура ура ура!Поздравляю с рождением доченьки!Крепкого здоровья и счастья вам!Ты молодец-такую большую принцессу без разрывов и разрезов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], с неделькой!И держу кулачки за вас с дочей@@@@@@@@@

Пока в нашей болталке родились только девочки..я первая,наверно,мальчика рожу )))

Mango 07.05.2018 07:49

Анечка, поздравляю с дочуркой! Ты молодец! Растите здоровенькими! :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 07.05.2018 07:59

Анют, поздравляю с рождением принцессы!

Хомочка 07.05.2018 08:18

Анечка, поздравляю с рождением принцессы. Вот ты и дождалась))))

*Tiny* 07.05.2018 08:40

Анечка, поздравляю с доченькой!

Аделина 07.05.2018 09:15

Анечка, Поздравляю с рождением дочки ! Очень рада за тебя! Скорого восстановления и сил побольше!

Семицветка 07.05.2018 09:51

[b]Asjaja[/b], спасибо! :girl_in_love: приходила ио зав отделением, они посовещались и решили, что сегодня. Т.к. меня никто заранее не предупредил, я успела позавтракать. Поэтому во второй половине дня.

Вчера вечером врач на обходе говорил, что можно до 34х недель потянуть, а сегодня такое.. Утром анализы сдавала неск. пробирок, может по результатам. Честно, настроение предистерическое, сдерживаюсь, но внутри все сжимается.

Tatka 07.05.2018 10:00

[b]Семицветка[/b], Света, держу за вас кулачки!!! Пусть все пройдёт хорошо!

Семицветка 07.05.2018 10:03

[b]Tatka[/b], зато дата красивая) 7.05. У меня в карте сплошные семерки, лежу на 7 этаже, в номере палаты 7ка есть, так тому и быть)

Asjaja 07.05.2018 10:03

[b]Семицветка[/b], срок уже хороший.Малышка быстро дозреет и наберёт вес.Тем более она уже сейчас около 2 кг весит.Я сама уже очень боюсь родов.Тем более после тебя,я рожать скорее всего поеду.Держись там,всё будет хорошо!

princessa Poly 07.05.2018 10:18

всем доброе утро!!Наша болталочка:girl_in_love: так ждала утра ,чтобы зайти и почитать наши новости)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], Анечка!!!!!!!!!!!!!!Урааа!!!!Вот ты и дождалась и мы все дождались вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_38::party1::Laie_78: родилась !!!!!!!Какая пухленькая!и ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=https://b.radikal.ru/b32/1805/3a/dc9abc8ac33c.jpg][img]https://b.radikal.ru/b32/1805/3a/dc9abc8ac33ct.jpg[/img][/url]

Ждем подробностей,как придешь в себя) Тебе все таки окситоцин поставили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держись там! все будет хорошо!срок приличный :)

[b]Asjaja[/b], ага пока только девочки лидируют)Думаю,ты будешь первая кто мальчика родит у нас в болталке :)))

Маринусик 07.05.2018 10:23

[QUOTE=Семицветка;7663284][b]Asjaja[/b], спасибо! :girl_in_love: приходила ио зав отделением, они посовещались и решили, что сегодня. Т.к. меня никто заранее не предупредил, я успела позавтракать. Поэтому во второй половине дня.

Вчера вечером врач на обходе говорил, что можно до 34х недель потянуть, а сегодня такое.. Утром анализы сдавала неск. пробирок, может по результатам. Честно, настроение предистерическое, сдерживаюсь, но внутри все сжимается.[/QUOTE]

отставить предистерическое состояние:-Р
Готовься к позитиву и легким родам! Все будет хорошо, я узнавала! :-D

Оля.Т. 07.05.2018 10:25

[B]Аля_86@[/B], поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!:)))

Аля 86@ 07.05.2018 10:50

[b]Семицветка[/b], спасибо

[b]Маринусик[/b], спасибо,самой не вериться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], спасибо))да ждём мужечков
[b]Mango[/b], спасибо
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо

[b]Семицветка[/b], будут детки у нас в один день до справлять)держись,сама вчера чуть не ревела переживала.мы мамы такие

[b]Хомочка[/b],
[b]*Tiny*[/b],
[b]Аделина[/b],

[b]princessa Poly[/b],
[b]Оля.Т.[/b],
Спасибо девочки всем.и за поддержку спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да окситоцин.

princessa Poly 07.05.2018 11:51

[b]Аля 86@[/b], ты молодец!!!:)))у меня тоже с сыном окситоцин ставили,понимаю)А без переживаний никак... мы мамы такие)))

Настенька) 07.05.2018 12:03

Анечка, поздравляю с этим маленьким чудом!!)) Думаю вся наша болталка переживала за тебя последние недели как за родную. Я очень рада что все прошло хорошо, дочка такая плюшка))) Ты большая молодец, самой родить такого крупного ребёнка это нечто. Быстрого тебе восстановления, хорошего самочувствия и чтобы твоя малышка была здоровой и спокойной красавицей. Понимаю, что теперь у тебя будет мало времени, но постарайся писать нам почаще как вы))

Светочка, удачи тебе сегодня, пусть все пройдёт отлично. Скоро увидишь свою кроху, это главное счастье.

Мы пока слава богу сидим, но треники такие каждый вечер, мама не горюй. Надеюсь до 38 недель досидим все таки. Уже конечно тоже хочется безумно прижать к себе малыша, увидеть её.. Но и беременностью со всеми её сложностями я наслаждаюсь, знаю что потом буду грустить по этому состоянию, пока за вторым не пойдём. Но сейчас все равно все впервые и по другому, такая нежность от мужа, последние дни наедине и возможность делать что хотим, без привязки к малышке.. Стараюсь впитать эти моменты по максимуму))

Семицветка 07.05.2018 16:22

Родилась наша красотка! 2030гр 44см))) Задышала сама, закричала сразу. Дали посмотреть, закутали всю и сразу унесли в реанимацию

Хомочка 07.05.2018 16:41

[b]Семицветка[/b], поздравляю с рождением дочурки. Вот видишь, все свершилось. Малышке крепкого здоровья, быстрейшего восстановления))) Как ты себя чувствуешь?

Asjaja 07.05.2018 16:41

[b]Семицветка[/b], Светик,поздравляю с Рождением доченьки!Крепкого здоровья и счастья вам!Скорейшего восстановления тебе,а доченьке скорее щёчки наесть!Вес очень хороший.
Дата красивая и 2 принцессы в нашей болталке родились!Ура ура ура!

*Pupsik* 07.05.2018 16:42

[b]Семицветка[/b], поздравляю с рождением дочечки! Вы большие умнички, теперь только вперёд!!!) и не такая уж и маленькая, отличный вес!) Скорейшего восстановления вам обеим и воссоединения!)

Семицветка 07.05.2018 16:48

Спасибо, девочки! Пока отхожу от анестезии, жду когда чувствительность вернется. Неонатолога не было еще, значит все в порядке. Иначе бы сразу пришел ;)

Маринусик 07.05.2018 16:52

[b]Семицветка[/b], поздравляю с рождением дочурки!
Да не маленькая совсем! Восстанавливайтесь скорее- и домой наедать щечки!))

Аля 86@ 07.05.2018 19:41

[b]princessa Poly[/b], главное ты не переживай у тебя вторые быстро будут))
[b]Настенька)[/b], спасибо,точно плюшка))я просто отсыпалась вот и не писала
[b]Семицветка[/b], с доченькой,хороший вес 2кг думаю быстро наберёте и домой. Это ж т
Моя как твои две))
Так и знала что в один день родим.набирайся сил и держи нас в курсе

Tatka 07.05.2018 19:53

[b]Семицветка[/b], поздравляю с рождением доченьки. Здоровья вам и скорейшего воссоединения!

Семицветка 07.05.2018 20:26

Тут так хорошо в реанимации, если сравнивать с первыми родами - тогда просто обезболивающее кололи и что то еще и пеленки под тобой меняли.. а сама лежишь пластом, я встала тогда только на след день к вечеру и то после того, как врач пендаля медсестрам выдала и капельницу с глюкозой поставили. Здесь тебя сразу берут в оборот - разлеживаться не дают))) и это здорово, я себя уже чувствую бодрячком, могу встать, но еще не делала этого - девчонки спят, не хочу будить своим хождением.

Был врач из детской реанимации, сказал все завтра по результатам обследований. Дышит сама, но немного добавляют кислород, чтобы легче было. Назвали Теа (Теона) Михайловна.

[b]Аля 86@[/b], Аня, как вы с маленькой? Грудь хорошо берет? Как назвали, скажешь?

Asjaja 07.05.2018 21:32

[b]Семицветка[/b], умничка,восстонавливайся скорее,чтобы скорее с доченькой быть!
Всё-таки на этом имени остановились))Ооооочень красивое,нежное и созвучное с именем сестрички:girl_in_love:

Аля 86@ 08.05.2018 00:31

[b]Семицветка[/b], здорово что тебе повезло в этот раз.с именем.
Хотим Кристиной назвать но у меня прям сомнения.
Сейчас не спим животик мучает

Девочки чем можно сейчас геморрой убрать,неприятно так.воач сказал холод прикладывать и мазь.

Иринка_я 08.05.2018 00:47

[b]Семицветка[/b], с рождением дочки! спокойных ночек и вкусного молочка!

[b]Аля 86@[/b], я немного не тему... Кристина красиво...и редко сейчас...
в комплект надо Владу...и все на В будут... и имена такие...похожие...

Сметанка 08.05.2018 04:06

[b]Семицветка[/b], поздравляю вас. Как же такая малышка выглядит))

Asjaja 08.05.2018 09:29

[b]Аля 86@[/b], Кристина сейчас достаточно редкое и красивое имя:girl_in_love:

А у меня мондраж начинается..Не хочу и боюсь рожать,а выхода-то другого нет..вчера сын такой активный вечером был,растягивал себе территорию.Думала рожу,а ночью не хочу рожать..а ещё,если учесть,что у меня все роды стремительные,то боюсь их внезапности..Муж хочет,чтоб завтра родила,т.к. у свёкра ДР..дети тоже ждут,а я пока на этой неделе не планирую..посмотрим,что сын в пузике надумает..поныла вам,а легче не стало..и такое настроение со вчерашнего дня,т.к. понимаю,что я следующая..

Хомочка 08.05.2018 09:53

[b]Asjaja[/b], с 39 недельками))) не бойся, не паникуй. Ты ж опытная уже)
Я вчера поймала себя на мысли, что уже так много много девочек май-июнь родили. До нас не так и долго осталось)

Asjaja 08.05.2018 10:00

[b]Хомочка[/b], и вас с пузиком с юбилейной неделькой!:girl_in_love:
Сейчас поеду,наверно, последний раз к акушерке.Но у меня состояние уже второй день,как перед экзаменом,волнуюсь..может это гормоны.. организм к родам готовится..

princessa Poly 08.05.2018 11:47

Девочки привет!!:preg:

[b]Семицветка[/b], урааа!Поздравляю с рождением доченьки!!!Вес хороший:))) Здоровья вам и тебе молочка побольше!!!Имя какое чудесное!Нежное и красивое!!!!!!!:girl_in_love:[url=https://c.radikal.ru/c32/1805/89/3936f87d8b17.jpg][img]https://c.radikal.ru/c32/1805/89/3936f87d8b17t.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b],
[b]Asjaja[/b], девочки с недельками!!!!!!!!!:girl_in_love:

Настя, хорошего похода!!!;)

[b]Аля 86@[/b], как вы?:girl_in_love:сколько у вас дней в роддоме держат?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я 10 мая иду на узи, взвесят ляльку) интересно сколько уже весит, да и просто увидеть :girl_in_love:

Asjaja 08.05.2018 12:31

[b]princessa Poly[/b], спасибо за недельку. Я от акушерки.Сказала,что головка уже опустилась и фиксирована.Тоны хорошие.Малыша не гигантика обещает,а такого как старшие дети-около 3500.Ну это она на ощупь предположила.Узи у меня больше не будет.Теперь,если не рожу, то 22 мая к ней.

И я бандаж наконец-то купила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а все на ктг ходили?Меня не направляли и уже не направят до 22 мая..На приёме акушерка послушала секунд 20 тоны и всё.И на кресле меня ни разу не смотрели.Даже не знаю,как там шейка..

princessa Poly 08.05.2018 12:34

[b]Asjaja[/b], с =хорошим походом!:)))
я не ходила на ктг :)даже не знаю направит ли врач....на кресле у нас тоже не смотрят всю беременность) считаю правильно):)

Аля 86@ 08.05.2018 15:14

Привет девочки,мы капризничал,дали докорм 20мл все съела но ей мало,капец.
Принесли коробку от Сабянина, с боку видно что комбез для мальчика,ну ничего не поделать.

[b]Иринка_я[/b], спасибо. Думаю нам хватит)
[b]princessa Poly[/b], обычно на 4сутки выписывают,так как БЦЖ делают когда ребенку 4дня

[b]Asjaja[/b], спасибо .
А я в этот раз не боялась наоборот хотела родить скорее.свекровь 10ого приедет,надеюсь 10ого выпишут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], именно от ЖК я 2 раза была на КТГ .
Меня на кушетки смотрели а когда в РД ложилась то смотрели на кресле

Asjaja 08.05.2018 15:32

У меня только анализ на стрептококк палочкой взяли на кушетке и всё.Никто ничего не смотрел..наверно,если перехаживать буду,то тогда и ктг сделают и шейку смотреть будут.

Аля 86@ 08.05.2018 15:44

[b]Asjaja[/b], я думаю 9 не родишь а вот числа 11 возможно

princessa Poly 08.05.2018 16:21

[b]Asjaja[/b], а вот и у нас этот анализ тоже будет)

[b]Аля 86@[/b], ого) аппетит хороший у девочки!! Эхх жаль что комбез для мальчика %-0
Аля спасибо за поддержку! ты вчера написала что у меня вторые роды быстро пройдут!! мне кажется у тебя интуиция развита)):)

Аля 86@ 08.05.2018 16:41

[QUOTE=princessa Poly;7663806][b]Asjaja[/b], а вот и у нас этот анализ тоже будет)

[b]Аля 86@[/b], ого) аппетит хороший у девочки!! Эхх жаль что комбез для мальчика %-0
Аля спасибо за поддержку! ты вчера написала что у меня вторые роды быстро пройдут!! мне кажется у тебя интуиция развита)):)[/QUOTE]

У нее ещё желудка привыкает к пиши как у многих
У меня третьи роды начиная от схваток прошли за 1,5часа. Считай в род зале просто так проторчал с часу дня до пол одиннадцатого.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.