![]() |
[b]Elista[/b], там 100% хлопок) и от сына остались вещи жтой фирмы, цвет не выстирался, не стал грязным, не растянулись)
У нас так я покупала муслиновые пеленки со звездочками, зверюшками, Лео рассматривал! [b]Malusha.[/b], не обращай внимание! Сейчас один ребенок норма, два - это вы молодцы! Не побоялись! Три ребенка - вы рисковые однако! А четыре и более просто забыли люди что рожать можно! И нужно! Это же большая семья! Не приведи господь что - всегда родные помогут! |
привет!
[b]pchelka2110[/b], Ксюша, животик хороший! :girl_in_love:и покупки тоже отличные, очень настроение поднимает всё это! Кристина, Яна, тихонько-тихонько поздравляю вас с дочками! [quote="Hygge;7731815"]Ксюх, ну ты к стоматологу как на работу бедолага ходишь )) Уже побыстрее бы закончилась твоя канитель[/quote] да, спасибо! сегодня было 40 минут напряга с раскрытым ртом и с онемевшей правой половиной лица... всё расковыряли, заново лекарство на 2 недели, теперь 1 марта снова туда идти уже за постоянной пломбой...:girl_prepare_fish: и ещё надоедает, что то к одному, то к другому врачу, один одно скажет лечить, другой другое, передают меня из рук в руки... [quote="pchelka2110;7731923"]Malusha., не обращай внимание! Сейчас один ребенок норма, два - это вы молодцы! Не побоялись! Три ребенка - вы рисковые однако! А четыре и более просто забыли люди что рожать можно! И нужно! Это же большая семья! Не приведи господь что - всегда родные помогут![/quote] у меня мама вообще говорит, что больше 2-х рожать можно только богатым, типа у них денег полно, им можно, а у остальных просто не голова работает, а другое место, раз рожают по столько...:girl_sigh: потому боюсь пока ей рассказывать.... думаю, как пол узнаю, так и рассажу. явно одобрения не будет, поэтому лучше этот момент оттянуть а ты, Кристина, постарайся мимо ушей весь бред пропускать и взгляды как на ненормальную игнорировать! это только ваше дело в конце концов, раз рожаете, значит хотите и можете их обеспечить, а остальные пусть что угодно думают. |
А я сегодня с подружкой разговаривала, она пока без деток и я не говорила ей ещё, что Б. Так вот она считает, что одного ребенка достаточно... Видимо ей я сообщу уже, когда рожу :)))
|
Я сама девочки всегда считала, что двоих детей достаточно. А сама жду третьего ) у нас не было 5 лет детей просто 3 неудачных протокола ЭКО и потом долгожданная естественная Беременность. Потом вторая. Сейчас это криопротокол. Наша снежинка нас ждала в клинике. Я решила ее забрать. И вот. И после всего что я пережила в корне поменяла мнение. Считаю сколько Бог даст детей столько нужно рожать! Многие не имеют такой возможности, к сожалению
|
[b]Ксюх[/b], у меня мама всегда говорила, что одного ребенка вполне хватит! Говорила в очень резких фразах, чтобы больше и не думали....и когда мы ждали вторую, долго не понимала и не воспринимала нас, потом смирилась. Внучки любимые - прелюбимые теперь. Про третью беременность очень боялась ей говорить, т.к. разговоры были уже и я знала ее категорическое "против". Но наделе оказалось по - другому, они мин 10 с отцом побыли в шоке от новости, а потом радовались так будто это моя первая беременность. Теперь своей постоянной заботой и вопросами даже надоедают))) Мама пинеточки вяжет, очень не терпится со мной по магазинам за покупками отправится. Такого я не ну никак не ожидала, до сих пор пребываю в приятном шоке)))
|
Да у моей подруги тоже нет ни одного стыдно уже ей говорить, что я опять беременная... Да и у мамы я одна была, она не понимает зачем столько и при каждом случае, когда я что-то не успеваю говорит вот зачем столько надо было рожать...
|
[b]Yanka_[/b], а я вот никогда не думала, сколько детей хочу, сколько их должно быть))) просто не успела подумать, старшая сразу после свадьбы появилась, а за ней следом и вторая)))когда я немножко пришла в себя и поняла, что дети большие можно немного расслабится, муж ненавязчиво начал, намекать что можно и третьего...я категорически говорила "нет"...но таблетки пить перестала, почти три года и ничего...я расслабилась и тихо этому радовалась, после моря летом муж отправил к врачу, та посмотрев сказала, что в принципе беременность возможна, но это будет очень сложно, я решила, что нафиг пусть есть как есть, специально делать ничего не буду. И даже не надеялась...но кто-то на верху решил по-другому))) и через три месяца две полоски))) был шок...сейчас очень счастлива)))
|
Моя мама была очень против второго ребенка нашего, хотя мы её не спрашивали. Прям выносила мне мозг, пока муж не рявкнул. И не очень-то была расположена к внучке второй, т.к. первую обожала и все. Так сложилось, что им пришлось сидеть с ней вечерами, когда ей было год. Старшая болела сильно (пневмония сильная с осложнением), муж с ней в больнице лежал, а я ездила часто. Младшую не желательно было туда возить. И вот за это время бабушка наша одумалась и влюбилась во внучку. До сих пор ей стыдно очень за свое поведение. А мы с тех пор и близко не подпускаем их к нашим делам и можем обрубить непрошенное мнение сразу же.
Я с детьми не так строга, как с мамой. Иначе она вообще границ не видит и лезет без конца. Недавно пристала, что ты в больницу не идёшь, ты дома будешь рожать? Да, твою дивизию, даже если под забором захочу, ты-то тут при чем! К тому же, не стоять на учёте (с третьим-то ребенком ) в 14 недель - что в этом особенного. Раньше 18-20 я туда не собираюсь, только в частную и в своем графике. Вот мама меня знает, я во всём такая, ещё со школы. Ну чё бесит по напрасну. Утром давление померила, такая же петруха - 140 на 100. Купила успокоительное на травах, выпила капсулу, поспала и отпустило наконец-то. Всем высказала, чтобы меня не тревожили понапрасну) Девочки, которые у меня работают, вдруг начали сами решать проблемы. Умеют, оказывается! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malusha.;7731928]Да у моей подруги тоже нет ни одного стыдно уже ей говорить, что я опять беременная... Да и у мамы я одна была, она не понимает зачем столько и при каждом случае, когда я что-то не успеваю говорит вот зачем столько надо было рожать...[/QUOTE] У моей мамы только я и один аборт был от второго мужа. Глядя на меня, она стала жалеть об этом, говорит - да подняли бы всех, чего я сомневалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Бабулька моя 5ых родила, я к ней очень привязана и ее пример меня всегда вдохновлял. Она такая, знаете, женщина - воин. Что бы не случилось, она бы справилась) И для меня не пример стал очень естественным) Мы с мужем рады были бы 4м детям, а дальше кто знает. Просто я хоть и дома, но в основном работаю, энергия такая. С детьми играть не люблю, а вот поговорить - всегда пожалуйста) Поэтому 5-6-7, наверное, мне будет не очень комфортно. Тут уже няня нужна с таким образом жизни, но мне бы не хотелось. Мы привыкли сами с детьми справляться. |
Девочки, а кто нибудь принимал свечи гексикон? После них надо что то пить типа лактобактерии какие нибудь? мне врач говорил, я записала, точно помню что что то было, а бумажку найти не могу.((( Просто мне кажется меня после них как то мутить начало, и со стулом проблемы усугубились.
|
[b]Solar_flame[/b], здорово, какая хорошая реакция у мамы на третьего малыша! вот бы и у нас так же было... у нас на новость насчёт второго тоже не особо радость была, типа зачем, куда... но теперь обожает обоих! я у неё тоже одна и она всегда говорила, что ей меня одной было всегда много и если не родители её, то со мной она бы не справилась.. всё удивлялась, как я одна с двумя погодками справляюсь)) муж-то в основном на работе. ну, у неё и с мужем не сложилось.. развелись в 2 моих года.. она и не хотела никогда больше - ни детей, ни мужа.. а вообще-то это нормально - в семье, где двое любят друг друга и детей, хотеть ещё ребёнка. я тоже, кстати, никогда не задумывалась о количестве детей)))) после сына вообще считала, что моя миссия выполнена)))) и дочь и сын есть, кого ещё хотеть?:girl_haha: а вот захотелось малыша и всё, решились. почти год решались
[b]Пусёныш[/b], а зачем? свечи же вагинальные, мне врачиха говорила, что они типа вообще безвредные, для Б само то))) или ты таблетки собралась пить? |
[b]Ксюх[/b], свечи
|
pchelka2110 ,хорошенький пузик!!!
[B]Natasha Avdeevskaya ,Elista [/B]с недельками,девочки!! :preg: Спасибо,девочки,за поздравления с неделькой..у нас экватор сегодня)) незаметно половинка пролетела. я пока ниче не покупала..Только носочки)) Скоро начну,потихоньку.Малышового не осталось ничего...А на по старше есть моднячего немного,что не раздала. [b]Malusha.[/b], Наверное все-таки девочка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пусёныш;7731937]Девочки, а кто нибудь принимал свечи гексикон? После них надо что то пить типа лактобактерии какие нибудь? мне врач говорил, я записала, точно помню что что то было, а бумажку найти не могу.((( Просто мне кажется меня после них как то мутить начало, и со стулом проблемы усугубились.[/QUOTE] я ставила гексикон.Но ничего не пила. И в первую беременность ставила и не пила ничего. |
[b]Пусёныш[/b], я вставляла эти свечи небеременная, фишка, что они убивают всю микрофлору и надо полезную насаживать снова, были такие свечи на "А", в такой радужной коробочке , ацилакт кажись, но применение беременным я не знаю , просто у меня был жесткий курс насаждения новой микрофлоры ) там еще таблетки в желудке тоже убивали, и саше пила )
подруга недавно(2 недели назад ставила) тож беременная 19 недель щас, но после ничего. мож, тебе тож не стоит? либо у Г точно лучше узнать. а я просто счастливая, что 1 в процессе ребенок )конечно, чем больше, тем лучше, но когда еле 1 уговорила, ну вообще со скандалами, вплоть, пошла искать от кого,то и этому рада, если б мой был бы не против я б 3 сразу забахала, а ему сначала квартиру, потом машину, одного обеспечь, счет в банке... ну шо за парни пошли :connie_6: 31 год вообще к 40 хотел :puz: вот и ходила одна бездетная, а кругом все рожали рожали, уж и ярлык бесплодия повесили в женском коллективе(добрые вообще люди), бабули сразу подъехали с вопросом : "А 2 когда?" ) всех с недельками :girl_in_love: |
[b]НадяПетровна[/b], ооо,мужики часто такие))Мой до сих пор говорит друзьям,что не понял как все так быстро произошло:-D
Говорил что раньше 30 даже думать о женитьбе не будет..Но вот как-то так получилось что в 20 женился;) а в 22 папаней в первый раз стал..через 2 года второй раз..ну и в 32 получается уже многодетным отцом станет:))) "Никогда не говори "никогда"" ,как говорится.. |
[b]Ямайка[/b], а мы вообще пока не расписаны, он до сих пор не верит, что получилось с первого раза, у него с другими не получалось)врач даж бесплодие придумал, я говорила, плохо старался:girl_haha: он не верил даж когда тест показал 2 полоски, пока на 8 неделе хгч не сдала, там зашкаливало к тому времени.:girl_haha:
|
[b]Ксюх[/b], нас у мамы моей двое, брат ещё, но разница 1.4 всего, ей очень тяжело было, отца вечно не было, бес бесконечые командировки, полеты...да и воспитателем всю жизнь отработала, видимо аллергия на большое количество детей)))
|
[QUOTE=Ямайка;7731959][b]НадяПетровна[/b], ооо,мужики часто такие))Мой до сих пор говорит друзьям,что не понял как все так быстро произошло:-D
Говорил что раньше 30 даже думать о женитьбе не будет..Но вот как-то так получилось что в 20 женился;) а в 22 папаней в первый раз стал..через 2 года второй раз..ну и в 32 получается уже многодетным отцом станет:))) "Никогда не говори "никогда"" ,как говорится..[/QUOTE] Мой первых двоих не планировал) С первой я хитрила, а вторая появилась внезапно) Но он прекрасный отец и очень любит детей, особенно малышей. Мне даже странно, почему он так не решителен был. Сейчас ему 38 и вот только мужик созрел, чтобы осознанно завести ребенка) |
Задумалась над именем Симона вроде нравится, но оно еврейское это смущает и как в России это будет восприниматься
|
[QUOTE=Malusha.;7731967]Задумалась над именем Симона вроде нравится, но оно еврейское это смущает и как в России это будет восприниматься[/QUOTE]
Вот если бы Сара или Роза) А Симона, в первую очередь, ассоциируется с песней) |
Мне Сима нравится, а вот как полностью Симона или Серафима не решила, да ещё наверняка и муж против будет
|
[b]Malusha.[/b], тебе под имена старшеньких Серафима больше подойдет!
Муж сегодня мне предложил Эмилию - Эмму сокращенно) а я наткнулась на имя Этери.... эх... жили бы в Америке, назвала бы Этери точно дочку! |
Привет девочки!! [B]Саша, Наташа[/B] с прошедшей вчера вас неделькой! :girl_in_love:
[B]Лена[/B] с экватором!! Половина позади, ух!! [b]Elista[/b], Саша. спасибо за отзыв коляске. +1 ей в копилочку )) Сейчас пишут она весит 12,5кг. Судя по отзывам не совсем легкая, но все на что падает мой глаз в таком весовом диапазоне.. Кресло очень понравилось и по отзывам, креш тесты муж еще не смотрел, посмотрим что скажет. Меня пока только подкупило, что в нем ребеночек может лежать, когда к коляске прикрепляешь это кресло. [b]pchelka2110[/b], Ксюша какая прелесть эти комбезики. Мимишность зашкаливает :girl_in_love: Я посмотрела кресло doona, идея очень классная, но муж мне его заброковал. Сказал, что я этими колесиками убью весь салон в машине. У нас дожди постоянно и все будет грязно из-за них + оно крепится в машине не на базу, а на ремень. У нас у дочи было с креслом так и он замучился каждый раз обматывать ремнем это кресло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А мы вообще перестали обсуждать имена. Так и остановились на том что либо Эмили ( ударение на Э) , либо Оливия. Про Настю все молчат... Мы с мужем малышку сейчас все время называю оливка ( от Оливии) , так забавно ))) Решим как родится. Я как маме своей сказала про такие имена, блиииин. Лучше бы молчала. Она начала причитать, что выговорить не может такие имена, детей моих не понимает и все плохо, плохо, плохо. Бросайте свою ужасную Америку и дуйте домой. Как я устала уже от таких разговоров:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня второй день такие конкретные пинки в животе. Пинается уже по полной программе. :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Сашенька[/B] с Днем Рождения тебя!! Счастья, здоровья тебе, твоей семье и пусть все задуманное тобой исполнится!! :party1: Ураа! :birthday: |
Доброе утро.
[B]Яна, Юля, Надя, Настя[/B], с недельками девочки. [B][I]Саша[/I][/B], с Днём рождения. Здоровья, счастья, благополучия, лёгкой беременности и родов, пусть мечты сбываются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюта, круто с пиночками, уже все чувствуют наверное?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про имена, да, мамы многие такие, но это ваши дети, ваша жизнь и вам же и решать что и как будет. Мама потом примет имя и все будет хорошо. |
[b]pchelka2110[/b], да вот чтоб под имена старших ещё имя подошло с этим уже проблема, фантазия иссякла)) ещё отчество Георгиевна не каждое имя подойдёт. Раньше хотела Ярославой дочку назвать, а сейчас Сима мне загорелась, но врят мои родственники одобрят, мама мне вообще Еву хотела, а мне не нравится, когда имя полным не делается. Сегодня в деревню едем, токс меня так и не отпустил, с мальчиками до 13 недель и всё, а с дочкой долго не проходил, видно точно принцесса там)) ещё и львом родится, у меня младший сын и муж львы, это постоянное смотрите какой я молодец! Девочку такую не представляю даже))
|
[b]pchelka2110[/b], какие вещички клеееевые
[b]Malusha.[/b], ботики какие классные Вчера так и уснула с телефоном, сообщение не дописала .. Устаю последнее время, только до кровати с работы доползаю Кто вчера про экватор писал? Лена вроде .. ох, какая дата ... С половинкой тебя!!;! (Простите если ошиблась) [B]Настя, Юля, Надя, Яна[/B], с недельками!!! [B] Сашенька, с днём рождения!!!![/B] пусть все мечты сбываются!!! [IMG]http://pozdravok.ru/cards/den-rozhdeniya/den-rozhdeniya-otkrytka-karlson-pozdravok-400.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Про имена, мы обсуждали только с мужем))) а всем уже по факту говорили имя. Маша права, это ваши дети, мама своих уже назвала как хотела)))) [b]Malusha.[/b], Кристин, почему у Евы нет вариантов? Кто мешает решить, например, что полным вариантом имени будет Евангелина??? Мне очень это имя нравится....Если там девчонка, буду его рассматривать обязательно... По поводу Симоны-необычно, но ассоциации с песней, ну и короткий вариант действительно немного еврейский. Ярослава: а дома как звать будете? А дочку кстати как зовёте? |
[b]Malusha.[/b], Кристина как же долго у тебя токс. Вцепился он в тебя крепко (( Вы надолго в деревню?
[quote="Машунька;7732004"]Анюта, круто с пиночками, уже все чувствуют наверное?![/quote] Маша, муж не чувствует. Сколько не прикладывала руку, бесполезно:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Юля, Надя, Настя, Яна[/B] с недельками вас девочки!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки как вы думаете могут быть тренировочные схватки на 20 неделе? Это же рано еще очень. Они в конце беременности насколько я знаю. Живот приходит в тонус где то на минуту, я все бросаю и жду когда отпустит, положение меняю. Но в этот момент даже разговаривать прекращаю, так поганенько. По несколько раз в день такая петрушка последние дни. Поехала сегодня к врачу, она сказала треники и пора тренировать свое дыхание:-! Реально? Так рано? В Штатах нет понятия тонус матки, а для меня вот все это выглядит как тонус. Что вот не так. Последние две недели вообще на расслабоне, ничем себя не напрягаю. Не нервничаю. Все чудесно. Отдыхаю, сплю, кушаю. Бесит уже это . То одно, то другое ((( В общем у меня вопрос к тем, у кого тонус. Он у вас как проявляется? Так же на минутку прихватывает или по долгу держится? |
[b]Hygge[/b], Аня,да,тонус может немного прихватить и потом отпустить. Особенно если переволновался или резко лег,встал..
Я к врачу на кушетку ложусь,а она ругается..Опять бухнулась..и я сразу вижу как живот превращается в горку. Но она пишет в карте нормотонус..Типа это не страшно.Просто надо ложиться аккуратно и вставать через бок. Ну и на спине не лежать желательно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня позвонили из жк и сказали что в мазке (на неделе сдавала на инфнеции и на все подряд мазки) уреаплазму обнаружили. Типа,подбеги на неделе с врачом пообщаться.. Как они мне дороги в эту беременность. Причем в начале бер сдавали мазки-все в норме было! А сейчас сдали-уреаплазма. Титры не знаю,посмотрю. Наверное после узи к ним подойду. Как раз результаты покажу и пообщаемся насчет того что нашли.. А вообще,мое женское место столько инородных предметов за всю жизнь не видело,сколько за эту бер.. Пимафуцин,гексикон,генферон,утрожестан..и щас опять видимо что-то пропишут.. Пипец полный. Кровь нормальная.. (ну там только герпес 1 типа и соответственно как брать цмв тоже присутствует (не активная форма).Но они и в первую и вторую бер были).. Моча тоже вся хорошая. И нечипоренко и на стерильность и оам.. Узи все в норме. Че им от меня надо,не понимаю. Не дают нормально бер ходить. Бесит уже. Муж тоже психует что я в вечном стрессе. |
[b]Ямайка[/b], Лена может тебе стоит мазок пересдать? Сейчас с этой уреаплазмой все так запутано. КТо то лечит ее, кто то нет. Одни врачи говорят, если не беспокоит ничего идите и гуляйте, типо она часть естественной среды влагалища. Другие начинают лечение назначать и говорить что она опасна для ребенка. Фиг их поймешь.
У меня была ситуация, когда мне поставили уреаплазмоз. Я лечилась с партнером и ничего не прошло, ничего не беспокоило. Но по анализам она так и осталась. А потом спустя несколько лет я забеременела и вуаля по мазкам ничего. Все чисто. Вот как так? |
[b]Hygge[/b], да чет лишний раз деньги тратить не хочется,сдавать. Потому что реально,достали уже..
У меня вообще первый раз она..Не было раньше. Я даже не знаю как она беспокоить должна)) Про то что у меня молочница я тоже только по мазкам узнала (никакого ззуда,выделений,запаха-не было). собственно про кольпит тоже самое. Всякую хрень мне вечно высеивают, а меня ниче не беспокоит... Ну и в 11 недель мазки сдавала,все норм было (ну не норм,то мололчница,то кольпит..но без инфекций),а в 19 появилась уреаплазма..бред какой-то(( кровь нормаль,моча норма..узи тоже. Вот по-этому не люблю ходить к врачам,даже если человека ничего не беспокоит,они обязательно найдут что лечить. |
[b]Ямайка[/b], Лена вот меня она вообще никак не беспокоила, поэтому тоже симптомов не знаю )) А по мазкам была. Потом испарилась:-D Как в твоем случае, только наоборот. Инфекция-загадка честное слово
|
Дочку Мира зовём, в деревню на неделю, пока каникулы
|
Саша, с днём рождения!!!! Здоровья и легких родов! Девочки у кого недельки с недельками! Блин у меня постоянный тонус. Постоянно ноет живот и поясница. И странность в эту Беременность когда лежу на боках тяжесть в животе не проходит. Ложусь на спину отпускает прям. Но боясь спать на спине.
[b]Ямайка[/b], [b]Hygge[/b], у меня во вторую Беременность наши уреаплазмоз. Решили не лечить с врачом помню. Я откормила когда второго. Потом пошла к Гинекологу лечится думаю надо. А по анализам чисто. Потом у меня была внематрчная Беременность и и тогда по мазкам опять она была. Пролечила курсами антибиотиков. Потом перед протоколом эко слага мазки чисто. Это правда очень загадочная инфекция. На счёт имени. Муж раньше всегда говорил если будет дочка будет Катюшей. Я всегда на Аню млела) а сынок вчера говорит у мамы ля-ля девочка Раяна. :) Где он взял это имя не знаю. Ещё не узнавала, что за имя. Надо почитать хоть для интереса. |
Саша с Днём Рождения! Что муж подарил?) Мы едем в автобусе рядом девчонка ест чипсы со сметаной, у меня от запаха слюни текут))
|
У меня во вторую беременность были темные выделения неясные, я даже не помню нормального диагноза. В итоге, меня от тонуса лечили, я ушла из больницы через несколько дней.
А в первую выделения были такие обильные, ужас! Но по анализам все чисто, я что только не сдавала. Прихожу в к выводу, что женский организм такой же загадочный, как и наша психика) Особенно в интересном месте))) Сейчас ничего не беспокоит, слава Богу |
Девочки с недельками!
Сашу с днем рождения!!! По автокреслам - посмотрите Daiichi first 7, оно от 0+. С сыном я им довольна! Есть и изофикс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a41/1902/96/267b4a59f70a.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[b]Ямайка[/b], ооо я знаю, что такое уреаплазмоз !
Вообще , я лечилась от него года 3 назад,это никак не связанно с беременностью. В общем, это условно - патогенные организмы, которые портят микрофлору. Симптомы, оч много мочи, прям сидишь и чуешь, как подписываешь(ну не обязательно, у меня их прост много было) типа появится могут, если микрофлора не впоряде. Когда пришла к Г, она сказала, что у 5 % они присутствуют, но неактивные, если у вас вылечатся после нескольких курсов,знач хорошо, ан нет, ну нет и нет. Так и сказала. А вообще их надо лечить, они предвестники дисбактериоза, ну типа микрофлора уже не та и патогенные могут заселяться и множиться ) а так неопасные, как грится УСЛОВНО - ПАТОГЕННЫЕ ) В общем, у меня пропали, у тебя если не было , знач не должны быть, а появится могут необязательно от мужа: мороз, холод, кишечник, стресс.... ну там кефира побольше, сладенького поменьше )тем кто питается правильно грозит самоизлечение,но это редкость, скорей всего переходят в неактивную фазу ( особенно кисломолочка) вот и не находят ) если молочница, то он прям верный спутник, т.к. рост патогенной микрофлоры идет)) а еще сдавала анализ ПЦР, он со 100% точностью определяет, мазок лишь на 60% и не всегда ) так что не загадка - болезнь, а прячется хорошо ) в больницах страны не делают бесплатно ПЦР тесты,разве что при бер, это я еще не проходила ) ну при выдаче результатов титры определяются, так что скорей всего их норм при беременности и делают, а обычно не анализ , а отмазка, я сама ходила на них сдавала платно) [QUOTE]Пусёныш, я вставляла эти свечи небеременная, фишка, что они убивают всю микрофлору и надо полезную насаживать снова, были такие свечи на "А", в такой радужной коробочке , ацилакт кажись, но применение беременным я не знаю , просто у меня был жесткий курс насаждения новой микрофлоры ) там еще таблетки в желудке тоже убивали, и саше пила ) [/QUOTE] вот это я про уреаплазмоз писала , как лечила гексикон 10 дней, 10дней ацилакт свечи, короче, лечение дешевое и разрешенное при бер, а что пила, не помню, типа в желудке тож может быть, поэтому лечение комплексное ) че-то в 400р вышло на тот период, так что назначат вылечишься быстро, а я больше ходила мучалась, боялась, чем лечилась ! Спасибо за недельку =) |
[b]НадяПетровна[/b], Надя,так я уже че только не ставила. Нашли молочницу-проставили пимафуцин и пропили. Потом кольпит-проставили гексикон.
Потом...а у тебя же еще по крови ЦМВ есть (ну когда есть вирус герпеса в крови,цмв в 90% тоже есть)...давай генферон проставим с 16 недель. Меня уже бесят все эти свечи. Никогда меня ничего не беспокоило. Как говорится,к врачам только попади..че лечить найдут. Вот я даже не представлю что меня сейчас предложат? Мне кажется что как раз всеми этими свечами мне микрофлору угробили больше и сейчас уреаплазма появилась вдруг по мазку ..(если я правильно понимаю,то если аза активная пипнц какая,то по крови и моче тоже все идеально быть не может?) Я просто думаю,есть ли смысл лечить то ,чего вполне может не быть? [b]pchelka2110[/b], а по краш тестам норм кресло? [B][COLOR="Red"]Саша,с днем рождения!!!![/COLOR][/B] :birthday: [B]Juleta (Юля) ,Solar_flame ,Yanka_ ,НадяПетровна[/B] ,с недельками,девочки!!!:preg: |
[b]Ямайка[/b], вначале берут мазок просто общий, он и выявил молочницу, а уреаплазма - скрытая инфекция, я так поняла нее мне еще предстоит сдавать, берут не так)у меня тогда была медкомиссия и все остальные анализы были идеальны, была только молочница. по сути эти микроорганизмы, когда их много вызывают воспаление мочево-половых путей ( кажись, так), когда микрофлола вообще агрессивная становится, а также гарденелла ( дисбактериоз) может подтянуться )тоже считается ЗППП условной ) по мне так не хочешь лечить, смотри что воспаления не было, ну в анализах, чтоб не развилось ;) хотя для меня загадка как после гексикона они выжили, и почему ацилакт (полезные бактерии не назначают), но я не врач ) , ну там обязательно потом свечки с полезной микрофлорой надо , так было по крови? просто я мазок сдавала, делался 7 дней. а по крови,на самом деле фигня, т.к. Ищут антитела к данному организму, и вирус может быть у многих цмв, т.к. воздушно - капельная передача, как и уреаплазма по крови может быть и в желудке, там тож микрофлора живет) а может и в другом месте, попадая при этом из желудка ) чтоб ее вылечить надо комплексное лечение, наскока я помню эти свечки безвредны а в желудок антибиотик (не помню какой) я б конца бер подождала, тем более проявляется она при ослабленном(:puz:) иммунитете, а потом может полезная микрофлора победить) а Г сказала если не вылечится, то нет оснований лечить , т.к воспаления нет нигде по моче и мазку, 40 лет стаж
|
Мы наконец- то добрались)) Наелась соленых помидор, грибов маринованых и квашенной капусты))
[URL=http://radikal.ru/fp/soik164tasqq5][IMG]https://d.radikal.ru/d18/1902/11/e84a22c92ccft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ямайка[/b], это наше кресло. Возим сына в нем с 1-ого месяца. Автолюльку продали, а это крупили. Все устраивает. Малыша теперь будем в нем возить, а сыну купим чисто сидячее.
На фото Деону месяца 3. Он лежит, головка зафиксирована. [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a03/1902/d4/6408127ddfcc.png[/IMG][/URL][/IMG] |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |