![]() |
а мы вчера наконец-то поехали покупать транспорт малышам, но так и не купили, та коляска что понравилось пришла в магазин без матрасиков в люльки, довоз тока в конце марта, да и плюс коляска была светло бежевая, а я не хочу такую не практичную.
|
[QUOTE=ПИришка;1487779]а мы вчера наконец-то поехали покупать транспорт малышам, но так и не купили, та коляска что понравилось пришла в магазин без матрасиков в люльки, довоз тока в конце марта, да и плюс коляска была светло бежевая, а я не хочу такую не практичную.[/QUOTE]А какую решили брать? Мы вот такую -
[IMG]http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/tfk_lul_cb3.jpg[/IMG] |
а я теперь вот в эту влюбилась...[url]http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=29&razdel=1&tid=168[/url]
единственный её минус - это цена... |
[QUOTE=ПИришка;1487796]а я теперь вот в эту влюбилась...[url]http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=29&razdel=1&tid=168[/url]
единственный её минус - это цена...[/QUOTE]Аааа, да да да, точно, вспомнила сейчас, что ты что-то по заоблачным ценам покупаешь)) Классно конечно, но я дороже 35 коляски даже не смотрела вообще - чтобы не расстраиваться :) Пойду-ка я спать... спокойной ночи, если получится :) |
[QUOTE=-Stella-;1487816]Аааа, да да да, точно, вспомнила сейчас, что ты что-то по заоблачным ценам покупаешь)) Классно конечно, но я дороже 35 коляски даже не смотрела вообще - чтобы не расстраиваться :)
Пойду-ка я спать... спокойной ночи, если получится :)[/QUOTE] :) да неее, просто коляску уж хочется хорошую купить, да и у меня есть дурная привычка - влюбляться в вещи... спокойной ночи!!! хотя мои печеньки, когда были в пузике любили буянить по ночам...:) |
[QUOTE=ПИришка;1487819]:) да неее, просто коляску уж хочется хорошую купить, да и у меня есть дурная привычка - влюбляться в вещи...
спокойной ночи!!! хотя мои печеньки, когда были в пузике любили буянить по ночам...:)[/QUOTE]влюбляться в вещи - это я тебя понимаю :) хорошо, что я влюбилась в коляску за 32 тыщи раньше, чем увидела эту :-D а если мои по ночам сейчас спят - есть шанс, что мне и после родов повезёт поспать ночами? :) Всем доброе утро и с праздником! :) |
С праздником.:)
|
Девочки, всех с праздником!!!!! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!! Любви, счастья, хорошего настроения!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-55599783.html][IMG]http://s.rimg.info/3ef63eb12ce7dd1c76f296c812566dc1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;1487779]а мы вчера наконец-то поехали покупать транспорт малышам, но так и не купили, та коляска что понравилось пришла в магазин без матрасиков в люльки, довоз тока в конце марта, да и плюс коляска была светло бежевая, а я не хочу такую не практичную.[/QUOTE]
Вы пока собиретесь - они уже выросут:))) :))) :))) Я хочу сразу гулять!!!!Только вот мне наверняка придеться ждать пока перешлют её. |
[QUOTE=-Stella-;1487816]Аааа, да да да, точно, вспомнила сейчас, что ты что-то по заоблачным ценам покупаешь)) Классно конечно, но я дороже 35 коляски даже не смотрела вообще - чтобы не расстраиваться :)
Пойду-ка я спать... спокойной ночи, если получится :)[/QUOTE] 32000 это тоже офигенно дорого...я кстати наверно оранжевую буду брать...но ещё рано думать об этом...У меня будет самая дорогая коляск в городе;) .....куда её потом девать...:) |
Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!:girl_haha:
Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть:-D красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал:) Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта:))) )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи:) Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...:girl_haha: |
Всем привет!!!
Девочки, всех поздравляю с праздником. Желаю всем огромного женского счастья, быть всегда любимыми, красивыми и самое главное чтобы все наши детки были здоровыми и счастливыми, тогда и у мамочек все будет хорошо!!! |
[QUOTE=yta;1488954]32000 это тоже офигенно дорого...я кстати наверно оранжевую буду брать...но ещё рано думать об этом...У меня будет самая дорогая коляск в городе;) .....куда её потом девать...:)[/QUOTE]Сколько у вас тыс. населения? Двоен нынче всё больше и больше, так что не переживай - продашь!
[QUOTE=yta;1488965]Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть:-D красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал:) Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта:))) )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи:) Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...:girl_haha:[/QUOTE]Ну вот, значит могут всё ваши врачи, если захотят! Может девочка тоже уехать не успела, собиралась до 38 носить, как я собираюсь? :) |
[QUOTE=-Stella-;1489237]Сколько у вас тыс. населения? Двоен нынче всё больше и больше, так что не переживай - продашь!
Ну вот, значит могут всё ваши врачи, если захотят! Может девочка тоже уехать не успела, собиралась до 38 носить, как я собираюсь? :)[/QUOTE] 45 000 нас по-моему...может уже меньше...нас же переселяют)))))) Лен...я все понимаю...но это очень рисковано...хорошо что всё хорошо:-D но я не хочу рисковать...столько ходила уже...с болями всякими...мне лично страшно...надо завтра спрасить как она беременность перенесла вообще...завтра у меня должно что либо происниться и ещё мне 10 на УЗИ...жду оооочень...с нетерпением прям!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;1489267]45 000 нас по-моему...может уже меньше...нас же переселяют))))))
Лен...я все понимаю...но это очень рисковано...хорошо что всё хорошо:-D но я не хочу рисковать...столько ходила уже...с болями всякими...мне лично страшно...надо завтра спрасить как она беременность перенесла вообще...завтра у меня должно что либо происниться и ещё мне 10 на УЗИ...жду оооочень...с нетерпением прям!!!:girl_in_love:[/QUOTE]А куда вас всех переселяют? %-0 А с городом что будет? Понятно, что страшно, мне даже в Москве страшно. И уезжать ес-но надо, я просто к тому, что если мало ли что... но ты не думай, всё будет хорошо! Нам на УЗИ тоже 14го, тоже очень сильно жду! |
Привет, девочки!! :) С прошедшим 8 марта!! Всего самого хорошего!
А мы все праздники на даче мерзли :) но на природе все равно хорошо!!! У Анюты прямо вести с фронта..! Хоть бы все скорее вошло в норму! Я всегда думаю, что малышам, несмотря на все эти тонусы-мягкости, должно быть все равно хорошо.. у них там в домиках свои процессы :) и если так, то маме-Ане по-больше терпения и мужества, чтобы все эти трудности перетерпеть! :puz: Лена (Stella) :) как твои гостьи? муж вернулся? ты себя уже хорошо чувствуешь морально? А еще, я тут задумалась, можно ли волосы красить..? очень хочется! |
[QUOTE=Vika;1491528]Лена (Stella) :) как твои гостьи? муж вернулся? ты себя уже хорошо чувствуешь морально?[/QUOTE]Привет, с возвращением в город-герой Москву :) Муж вернулся 7го числа вечером, очень уставший. 8го ездили в АТЦ Москва, машинку смотреть, ничего там нет ((( Нашли только одну, и та по завышенной цене и с ручной коробкой. Расстроилась, надо в инете рыскать будет значит. А чувствую себя более менее. Последние 4 дня до декрета. Сегодня дома, завтра после анализов в офис поеду.
[QUOTE=Vika;1491528]А еще, я тут задумалась, можно ли волосы красить..? очень хочется![/QUOTE]Да крась конечно, а то у тебя мало, видимо, волосы-то выпадывают? :) Если серьезно, то можно только краской без аммиака. Но я бы не стала. Потерпи... |
[QUOTE=-Stella-;1491600]
Да крась конечно, а то у тебя мало, видимо, волосы-то выпадывают? :) Если серьезно, то можно только краской без аммиака. Но я бы не стала. Потерпи...[/QUOTE] Я на самом деле ни разу в жизни еще волосы не красила..! я даже не придавала значение тому, что они после этого портятся.. :-! А так, просто волосину седую седня нашла, думаю все.. надо закрасить срочно! :) |
[QUOTE=Vika;1491618]Я на самом деле ни разу в жизни еще волосы не красила..! я даже не придавала значение тому, что они после этого портятся.. :-! А так, просто волосину седую седня нашла, думаю все.. надо закрасить срочно! :)[/QUOTE]Очень потрятся. Я раньше тоже думала, что мои волосы всё выдержат. И красила их постоянно. Даже черной была одно время, потом блондинкой, в общем... жуть. И думала, что определенная степень выпадения для волос - приемлема. А потом я твердо решила вернуться в родной цвет, что уже почти совершила. Перед НГ мне срезали в парикмахерской последние секущиеся окрашенные, и сейчас у меня на голове покой :) Так что портить в ближайшее время я их точно не буду, и тебе не советую, т.к. у тебя уже и без этого проблемы начались...
|
Привет всем!!!
Вика, если ты ни разу волосы не красила, то во время беременности впервые этого точно не стоит делать, лучше потом после родов поменяешь имидж, покраисишься или потстрижешься, я уже об этом мечтаю, видимо весна так действует. А про авто у меня это тоже больная тема, мою машину продали, вот теперь не можем ничего подобрать подходящего, то что я хочу новую на нее денег не хватает, а подержанную надо искать, да и не хочется честно говоря вот и тянем с этим вопросом, а я каждый день жалею что столько бы смогла успеть на машине, на общественном транспорте в таком состоянии совсем не хочется ездить, поэтому и жду мужа каждый вечер чтобы с ним поехать по магазинам чего-нибудь посмотреть малышам или себе, а он после работы сильно устает! НАдо тоже серьезно заняться поиском автомобиля!! |
Девочки, я все поняла!! Спасибо! Краситься не буду, дождусь когда можно будет.. наверное уже после кормления тогда уж..
А машину конечно надо, тем более в Маскве! Конечно, выбрать не просто, я бы обращала внимание на багажник в первую очередь :) У нас машинка небольшая, но багажник вместительный довольно, я планирую в него класть каркас от коляски, а малышей в люльках на заднее, потом приеду на место, соберу обратно коляску и в путь - очень удобно!!! :))) |
Девочки! привет!
Вик, на самом деле лучше потери с покраской. Я покрасилась за 4-дня до того как узнала, что Б. И первые 2 месяца волосы лезли так, что остался от них мышиный хвостик... Мы кстати тоже уже скоро будем менять машину, а то теперь в нашей малышке тесно будет...:) |
[QUOTE=ПИришка;1491882]Девочки! привет!
Вик, на самом деле лучше потери с покраской. Я покрасилась за 4-дня до того как узнала, что Б. И первые 2 месяца волосы лезли так, что остался от них мышиный хвостик... Мы кстати тоже уже скоро будем менять машину, а то теперь в нашей малышке тесно будет...:)[/QUOTE] Да-а-а-а :) волосы жалко! Пиришка, я слышала, что они после всего, опять востанавливаются! Поэтому твой мышиный хвостик еще не раз вырастет в конский хвост, я уверенна! Попробуй поделать масочки из репейного масла, или после мытья ополаскивай отваром из корня лопуха и ромашкой еще хорошо! А машину сейчас менять - самое время! они нынче подешевели из-за кризиса (многие кредит погасить не могут, вот и продают лишь бы взяли) Мне кажется можно купить почти новую за нормальные деньги! |
[QUOTE=Arina84;1491686]НАдо тоже серьезно заняться поиском автомобиля!![/QUOTE]Тааак, рассказывай, какая была и какую хочешь? мы вот фокус продали, фьюжн решили брать... только его че та никто не продает :) очень мало вариантов...
[QUOTE=Vika;1491804]А машину конечно надо, тем более в Маскве! Конечно, выбрать не просто, я бы обращала внимание на багажник в первую очередь :) У нас машинка небольшая, но багажник вместительный довольно, я планирую в него класть каркас от коляски, а малышей в люльках на заднее, потом приеду на место, соберу обратно коляску и в путь - очень удобно!!! :)))[/QUOTE]Да, я тоже так планирую, каркас в багажник, люльки в салон. После фокуса фьюжн конечно поменьше, но и расход бензина будет поменьше, и с парковкой полегче, а багажник большой! Я в общем в предвкушении :) Новую не хочу, да и денег на нее нет. Ибо новый он стоит около 600 тыс., мы сейчас не тянем, а кредиты на тачки - это не моё... |
Стелла нас переселяют в среднюю полосу...но не всех...это когда шахтя закрылись стало так происходить...город живет ещё и ещё будет жить...его нет в списке моно...даже если попадет то помогут!
Сегодня мне опять не чего не сказали...сделали последнюю капельницу гинипрала...хотела поспать...но у зав.отделением которая сегодня должна была звонить по моему направлению в Сыкт день рождение и сейчас на весь коридор они поют: надежда...мой компос земной...Пипец бля а не больница...и смех и грех...интересно они там бухают...а если ща кто то родить решит...оооо...слышу бутылки гремят...а я с вами пишусь))) Сегодня в коридоре познакомилась с девочкой...у неё оже двойня и она ждет направление...е тоже сазали завтра...может вместе и уедем)))у неё срок старше на две недельки!!! Про волосы...Я не могу ходить не крашеная...у меня много седых волос после первого брака))))))))))))))Крашусь каждый месяц...но не все волосы...а так...вверху...крашу в свой цвет...но после родов хочу быть красной...мне клёво!!!Мне мама первый раз челку в белый цвет покрасила в 6 классе....я кстати брюнетка)))Так вот я ходила в короткой джинсовой юбочке и на каблуках и меня вечно старшеклассницы обижали а это))))....во я вспомнила)))))Вообщем расила я волосы с детства и все было кууул до момента когда я полтора года назад не сделала неудачное мелирование...всё...пришёл полн капец моим волоскам....торчат в разные стороны...хотя были прямые что не завить аж....короче как я не состригала...не восстанавливала...такое ощущение что сструктура прям поменялась разом...Парикмахерша отмазалась: это не из-за мелирования...просто кждые пять лет структра меняеться...Тупизм...у меня в день мелирования резко структура что ли сменилась)))))))))) |
[QUOTE=-Stella-;1492036]Тааак, рассказывай, какая была и какую хочешь? мы вот фокус продали, фьюжн решили брать... только его че та никто не продает :) очень мало вариантов...
Да, я тоже так планирую, каркас в багажник, люльки в салон. После фокуса фьюжн конечно поменьше, но и расход бензина будет поменьше, и с парковкой полегче, а багажник большой! Я в общем в предвкушении :) Новую не хочу, да и денег на нее нет. Ибо новый он стоит около 600 тыс., мы сейчас не тянем, а кредиты на тачки - это не моё...[/QUOTE] На auto.ru 436 предложений по форд фьюжн, как это - мало!!? [url]http://cars.auto.ru/cars/used/ford/fusion/[/url] Лен, а у вас каркас тоже складывается? |
[QUOTE=yta;1492055]
Сегодня мне опять не чего не сказали...сделали последнюю капельницу гинипрала...хотела поспать...но у зав.отделением которая сегодня должна была звонить по моему направлению в Сыкт день рождение и сейчас на весь коридор они поют: надежда...мой компос земной...[/QUOTE] Беспридел! :-! :-! :-! Ну день рождения, а чего на работе та бухать!! бессовестные люди какие! Мужайся, Аня! |
[QUOTE=Vika;1492156]На auto.ru 436 предложений по форд фьюжн, как это - мало!!? [url]http://cars.auto.ru/cars/used/ford/fusion/[/url] [/QUOTE]А теперь фильтруем по 2007-2008 гг., максимальная цена - 400, АКПП, цвет черный или серебристый. Остается ооочень мало вариантов. Но и я не очень хотела брать у непонятного дяди через инет... никакой гарантии, что через месяц машина не развалится, и что номер двигателя не перебит... в общем, паранойю.
[QUOTE=Vika;1492156]Лен, а у вас каркас тоже складывается?[/QUOTE]да, складывается, довольно компактно, на мой взгляд :) [QUOTE=yta;1492055]Сегодня в коридоре познакомилась с девочкой...у неё оже двойня и она ждет направление...е тоже сазали завтра...может вместе и уедем)))у неё срок старше на две недельки!!![/QUOTE]Супер! Вдвоем явно веселее и уже наверняка не так страшно! Может они нагуляются сегодня наконец, и вы завтра хотя бы всё получите? А ты когда туда уедешь - сможешь в инет выходить? |
[QUOTE=-Stella-;1492406]А теперь фильтруем по 2007-2008 гг., максимальная цена - 400, АКПП, цвет черный или серебристый. Остается ооочень мало вариантов. Но и я не очень хотела брать у непонятного дяди через инет... никакой гарантии, что через месяц машина не развалится, и что номер двигателя не перебит...[/QUOTE]
Мы свой кар брали через интернет, да еще и '98 года, да еще и без осмотра в сервисе, было стремно, но нам повезло - машина уже второй год гоняет и кроме ТО ничего не просит.. А вообще, конечно, гарантий действительно нет.. разве что смотреть в хорошем автосервисе, там же все расскажут.. |
Я кстати тоже когда лежала на дородовом познакомился с девчонкой у которой двойня. Тоже двое мальчишек и родила она раньше на один день. Теперь мы с ней дружим!!!:)
|
[QUOTE=-Stella-;1492406]А теперь фильтруем по 2007-2008 гг., максимальная цена - 400, АКПП, цвет черный или серебристый. Остается ооочень мало вариантов. Но и я не очень хотела брать у непонятного дяди через инет... никакой гарантии, что через месяц машина не развалится, и что номер двигателя не перебит... в общем, паранойю.
да, складывается, довольно компактно, на мой взгляд :) Супер! Вдвоем явно веселее и уже наверняка не так страшно! Может они нагуляются сегодня наконец, и вы завтра хотя бы всё получите? А ты когда туда уедешь - сможешь в инет выходить?[/QUOTE] Думаю в этом центре не будет запретов на нэт буки???Вообще где нибудь есть такие запреты...как думаешь? |
[QUOTE=Vika;1492520]Мы свой кар брали через интернет, да еще и '98 года, да еще и без осмотра в сервисе, было стремно, но нам повезло - машина уже второй год гоняет и кроме ТО ничего не просит.. А вообще, конечно, гарантий действительно нет.. разве что смотреть в хорошем автосервисе, там же все расскажут..[/QUOTE]Повезло - это разумеется. Но случаи всякие бывают... Я все свои машины (три штуки) так покупала - тоже без проблем. А про перебитый двигатель ни в каком сервисе не скажут - только экспертиза, которая может выясниться только при постановке на учет.
[QUOTE=ПИришка;1492688]Я кстати тоже когда лежала на дородовом познакомился с девчонкой у которой двойня. Тоже двое мальчишек и родила она раньше на один день. Теперь мы с ней дружим!!!:)[/QUOTE]Да это вообще удачное и полезное знакомство ))) [QUOTE=yta;1493125]Думаю в этом центре не будет запретов на нэт буки???Вообще где нибудь есть такие запреты...как думаешь?[/QUOTE]думаю нет) а откуда у тебя в нетбуке инет? |
[QUOTE=-Stella-;1493215]Повезло - это разумеется. Но случаи всякие бывают... Я все свои машины (три штуки) так покупала - тоже без проблем. А про перебитый двигатель ни в каком сервисе не скажут - только экспертиза, которая может выясниться только при постановке на учет.
Да это вообще удачное и полезное знакомство ))) думаю нет) а откуда у тебя в нетбуке инет?[/QUOTE] мтс коннект...но скорость оставляет желать лучшего...радует то что там сто пудово будет быстрей...т.к. у нас нет ни 3джи (что у меня с англ.шрифтом:-D )..ни фига...а там столица наша как ни как:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .....ну если запретят надо телефон настроить...я уже без вас не могу...да и вообще без инета всю жизнь грущу...это мой наркотик...чуть что - сюда)))))прям болезнь... |
Девченки вы тут про тачки болтали...знаете в чем плюс моего города? я машину на ночь могу не закрыть и не фига не будет...самое страшное это когда их жгут...ну в месть...и т.д. А дороги то нет...не угонишь)))))
И ещё...я хочу форд фиесту потому что она есть в моем любимом цвете и вообще она меня прёт!!!!А самое главное их не одной не у нас...а вот фьюженов оооочень много...ну это и понятно - цена и качество соизмеримы...а вот фиеста дорогавата для своих характеристик....но я ведомая на визуальность))))))) |
[QUOTE=yta;1493423]ну если запретят надо телефон настроить...я уже без вас не могу...да и вообще без инета всю жизнь грущу...это мой наркотик...чуть что - сюда)))))прям болезнь...[/QUOTE]а у нас нет нетбука, есть вот 2 компа и 2 ноута только) но ноуты тащить не хочется, большие... Так что боюсь ограничусь только аськой с телефона - а с этого форума у меня в аське, кроме тебя, никого нет! Так что на тебя вся надежда :)))
Насчет машин, фиеста - очень красивая, да, я когда фокус брала - о ней мечтала, но денег не хватило. Я бы может и сейчас ее взяла, но муж даже слышать не хочет ("я за руль женской тачки не сяду!") поэтому даже не обсуждаем, а фьюжн он же хорооооший))) и функциональный очень. скорей бы уже купить! Девочки, вопрос ко всем - вы знаете толщину своей плаценты?? Тут вопрос зашел в нашей июньской болталке - у всех тоньше, чем у меня... Это плохо или это потому что двое? в 22 нед. 5 дн. у меня была 35 мм. |
[QUOTE=-Stella-;1494154]
Девочки, вопрос ко всем - вы знаете толщину своей плаценты?? Тут вопрос зашел в нашей июньской болталке - у всех тоньше, чем у меня... Это плохо или это потому что двое? в 22 нед. 5 дн. у меня была 35 мм.[/QUOTE] А у меня в УЗИ нет такой информации...))) |
[QUOTE=Lenusik009;1494402]А у меня в УЗИ нет такой информации...)))[/QUOTE]Счастливая - нервы целее! :-D
|
А давайте пузами меряться %-0 (че та у меня тут правда с рожей... но это не главное ))))
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96371015/xlarge/115824102.jpg[/IMG] |
привет, девочки:)
Почитала вас! Рада. что все хорошо. С прошедшим вас всех праздником. Девочки, можно вас попросить написать данные узи за 22 неделю (или что-то близкое к этому сроку), все показатели. Буду вам очень благодарна |
[QUOTE=-Stella-;1494154]а у нас нет нетбука, есть вот 2 компа и 2 ноута только) но ноуты тащить не хочется, большие... Так что боюсь ограничусь только аськой с телефона - а с этого форума у меня в аське, кроме тебя, никого нет! Так что на тебя вся надежда :)))
Насчет машин, фиеста - очень красивая, да, я когда фокус брала - о ней мечтала, но денег не хватило. Я бы может и сейчас ее взяла, но муж даже слышать не хочет ("я за руль женской тачки не сяду!") поэтому даже не обсуждаем, а фьюжн он же хорооооший))) и функциональный очень. скорей бы уже купить! Девочки, вопрос ко всем - вы знаете толщину своей плаценты?? Тут вопрос зашел в нашей июньской болталке - у всех тоньше, чем у меня... Это плохо или это потому что двое? в 22 нед. 5 дн. у меня была 35 мм.[/QUOTE] Я жадина говядина...я не хочу чтоб он ездл на фиесте...но ему пофиг вообще...сказал что не будет...но я сомневюсь...хочет себе ниву старенькую...ему всё равно...я то знаю чего он хочет но я главнее:girl_haha: ....хотя я незнаю получу я сей подарок после родов ли ещё придеться ждать...просто куч ббла уходит в ремонт которому нет конца и ещё сама понимаешь потом скока всего надо млышам! Лен...капец...ща вылезла из под одеяла ... перерыла весь шкафчик в поисках дис.книжки чтоб узи посмотреть...ппц...тока ща дошло что я же в больничке лежу и при поступлении её сдала!!! А что больше асек не у кого не с форума?Ауууууууууууууууууу |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |