Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

pusena 08.06.2011 16:13

[QUOTE=Белка;3629589]а я не отказалась бы[/QUOTE]

:connie_1: договорились

Белка 08.06.2011 16:33

[B]Тотошка [/B]кстати нормально.Списывалась с ней.Она на следующей недели в роддом ложится

Tомочка 08.06.2011 16:47

[QUOTE=Белка;3630003][B]Тотошка [/B]кстати нормально.Списывалась с ней.Она на следующей недели в роддом ложится[/QUOTE]

Привет ей от нас передавай большой!!!

Белка 08.06.2011 16:55

[QUOTE=Tомочка;3630056]Привет ей от нас передавай большой!!![/QUOTE]

оки.передам

Anete 08.06.2011 16:58

У меня ПДР на 22 июня стоит, так что я тоже в конце очереди, хотя врач уже 2 недели пугает, что вот-вот рожу, но у меня ощущение, что мы ещё и 22 пересидим

Нюсенька 08.06.2011 17:32

[QUOTE=Olia;3629061]уже не актуально,но это я))))за 3дня до кс)) [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1106/aa/c3ee21c5d51f.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/aa/c3ee21c5d51ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Оля, такая красивая-фото супер!!!
[QUOTE=TORPEDO;3629203]Оля, красивые фотки!!! Анет, с неделькой! Девочки, те, кто с малышами, вопрос вам!! Так ли страшны выделения после родов? Пока в родилке-понятно что сильно подтекает, а каково это через неделю? Меньше становится? Сколько будет идти?[/QUOTE]

[QUOTE=TORPEDO;3629857]у нас разногласия из-за того, на руках его вести, или на кресле.
я хочу на кресле, так как боюсь!!!!
тоже костюмчик выбрала)) нежно голубой морячок будет)) в полосатой шапочке)
а про одеялко не знаю...[/QUOTE]
Ксень, выделения идут до сих пор как буд-то месячные пришли и никак не пройдут-это видимо 9 месяцев отдыхала от них, а тут за все месяцы отрываются :hysteric: уже жду когда они закончатся-прокладками затарилась я конечно разными...
Я сначала думала люльку на выписку взять, но муж сказал не надо, так и вёз его на руках, свекровь всё просила взять его, а он не отдавал :girl_haha:

Anete 08.06.2011 17:34

Девочки, у меня ещё вот какой вопрос. На роды компрессионные чулки или гольфы нужны? Я имею ввиду по длине, до голени или до бедра?

Белка 08.06.2011 17:45

[QUOTE=Anete;3630241]Девочки, у меня ещё вот какой вопрос. На роды компрессионные чулки или гольфы нужны? Я имею ввиду по длине, до голени или до бедра?[/QUOTE]

Они вообще при КС нужны.
Или у тебя варикоз?

обычно до колена

chinchilla 08.06.2011 17:51

[QUOTE=TORPEDO;3629203]Оля, красивые фотки!!! Анет, с неделькой! Девочки, те, кто с малышами, вопрос вам!! Так ли страшны выделения после родов? Пока в родилке-понятно что сильно подтекает, а каково это через неделю? Меньше становится? Сколько будет идти?[/QUOTE]
У меня до сих пор есть выделения, но сегодня уже поменьше, наверное, с ночных прокладок на обычные переходить буду.

[QUOTE=Кристинк@;3629227]девочки, скажите пожалуйста, у всех перед родами малыши затихают?[/QUOTE]
У меня затихал за пару дней до родов. ТОчнее, не прям затихал, а гораздо меньше шевелиться стал.

[QUOTE=Anete;3629340]В каждом роддоме свой список. У нас вообще ничего нельзя кроме документов и ср-в личной гигиены (все халаты, сорочки, пеленки там выдают).

А я сижу читаю про то, как надо тужиться и ни фига не понимаю. Как блин не тужиться в лицо??? Если ты находишься в положении лежа всё равно как ни крути лицо краснеет или мне так только кажется... Блин, вот попаду в родилку, а тужиться правильно не умею, или всё-таки на месте разберусь как это правильно делается???[/QUOTE]
Я вот тоже не могла понять как это, а когда тужилась - сразу стало ясно :girl_haha:

[QUOTE=Vasilek;3629816]Девочки привет, я редко пишу но все читаю!)) какая-то слабость все время спать хочется, хорошо что доча спит почти все время с перерывами на покушать))) Мне журнал Кроха сделал подарок (я говорила что в июльском номере будет интервью и моя беременная фоточка))) в общем подарили молокоотсос медела электрический и смарт бутылочка с соской которая имитирует женскую грудь, если ей пользоваться то малыш не будет отказываться от груди))) так приятно)))[/QUOTE]
Угу-угу, и я спать хочу :zzz: Классный подарочек! :)

Мы сегодня пытались прогуляться без пеленок, в костюмчике. В итоге, только вышли - раскричался! Занесла домой, запеленала - два часа мирно продрых, пока я круги наматывала с коляской :) Сегодня буду слинг заказывать, только все никак с цветом не определюсь. Ох уж это право выбора... с ума сойти можно! :girl_haha:

[B]Оля[/B], фотографии такие красивые! :girl_in_love:

Anete 08.06.2011 18:00

[QUOTE=Белка;3630271]Они вообще при КС нужны.
Или у тебя варикоз?

обычно до колена[/QUOTE]
У меня нет варикоза, но есть предрасположенность, поэтому хочу на всякий пожарный взять.

Anete 08.06.2011 18:04

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3630280]

Мы сегодня пытались прогуляться без пеленок, в костюмчике. В итоге, только вышли - раскричался! Занесла домой, запеленала - два часа мирно продрых, пока я круги наматывала с коляской :) Сегодня буду слинг заказывать, только все никак с цветом не определюсь. Ох уж это право выбора... с ума сойти можно! :girl_haha:
[/QUOTE]
Во, какой у тебя ребёнок настырный, пеленай его и всё тут!!!:girl_haha: :girl_haha:

chinchilla 08.06.2011 18:12

[QUOTE=Anete;3630299]Во, какой у тебя ребёнок настырный, пеленай его и всё тут!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ага, весь в маму!
Зато в пеленках по три часа днем спит :) А ночью - дольше.

Olia 08.06.2011 19:44

вчера мужа попросила молоко отсосать,,тк его оочень м ного,и лео столько не сьедает,,ткм более на этой груди сосок треснул и больно,,,,прикол в том,что у вовы не получилось))))))сосать оказалось не так то просто,,,а молокоотсос меня не берет,,,а грудь набухает,,,,

Olia 08.06.2011 19:54

анет,у меня были компрессионные,белые для операций 780 р,длина как чулки,,одеть сама не могла ,мне медсестра помогла,,снять разрешили на след день вечером,,если уже такие мысли,то бери,,мне врач сказал взять,,а я иду завтра на работу!!2 клиента))) муж умничка,говлорит,ходи развевайся,,сегодня отсылал погулять,чтоб отдохнула,но я в ванной делала себе обертывание)))а так вечером он мне массаж делает ног и попы с маслом для упругостии,,а вообще я таю на глазах,хоть и кушаю хорошо,,,девочки,как с пупсиками справляетесь?у кого ночью в кроватке спит?

Olia 08.06.2011 20:11

насть,а мой только в костюмчиках,,,а подгузники одеваешь?слинг у меня уже есть,пока боюся,может через месяц начну носить,,

chinchilla 08.06.2011 20:50

Оля, какой у тебя муж молодец!
А мой на работу уезжает, когда мы еще спим, а приезжает... Вот, только приехал :( Уставший, как собака, бедненький! :(
Да, я подгузники надеваю. Мой в костюмчиках может спать, но тогда - только на руках)) Днём он спит в люльке от коляски, я ее специально в самое свежее место в квартире ставлю. А ночью - укладываю в кроватку, только утром, часов в 4-5, после кормления, оставляю спать в нашей кровати, мы с ним тогда до 10часов спим :) Причем, в роддоме. когда был без пеленок, совсем не хотел отдельно от меня спать.

августинка 08.06.2011 21:24

Привет, Девчонки, все такие счастливые, про малышей болтаете....эх, какое теперь счастье видеть их сопящие носики!:):girl_in_love:
а я все сессию сдаю....бегаю туда сюда...устала уже...хочется последние недельки валяться на кровати ничего не делать....:(

TORPEDO 08.06.2011 21:48

А мы все над именем думаем. Нашли имя Модест. Я так смеялась что у меня живот разболелся, и слизь какая-то появилась... Самое стремное-так смешно имена примерять, что остановиться не могу!

августинка 08.06.2011 21:51

[QUOTE=TORPEDO;3631030]А мы все над именем думаем. Нашли имя Модест. Я так смеялась что у меня живот разболелся, и слизь какая-то появилась... Самое стремное-так смешно имена примерять, что остановиться не могу![/QUOTE]

:girl_haha: да, есть такие имена от которых правда только посмеяться! но вкусы разные, кому то нравится на старый лад, а мой вот муж сказал, что никаких старомодных имен не будет у нашего сына:) а я хотела Тимофейку....:puz:

TORPEDO 08.06.2011 22:14

Да ладно, Тимофей вполне нормальное имя. Кстати, Тимоти зовут Тимур. Тоже забытое имя. Но красивое!

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.