![]() |
Аня,я всегда спрашивала врачей или можно купать ребёнка после прививки,они говорили,что можно
если остерегаешься,то наклей пластырь |
Ань, вообще нельзя. Но у меня Сафия после манту дома помыла руки- на мылила и намочила по самые плечи и все ок.
Но вообще после прививок - мочить можно, а вот парить в ванной нет |
А я как раз и не сильно прям дочку желала...просто здорового ребенка хотела...
Ань, не паникуй, я своего тоже как-то с манту искупала, все нормально было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вобще насколько я помню еще со школы, манту при намокании как-то сильно раздувает и тогда размер ее выходит за пределы нормы.... |
[B]мурррзик[/B],лови статейку [URL="http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftouch.deti.mail.ru%2Ffamily%2Fmozhno_li_mochity_mantu%2F"]http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftouch.deti.mail.ru%2Ffamily%2Fmozhno_li_mochity_mantu%2F[/URL]
|
Спасибочки!!
Вот я сколько сеья помню,мне всегда делали манту так,что шла кровь,и раздувало потом,и каждый раз с мамой ездилм в туб диспансер,потом уже фтизиатор грамотная попалась,сказала,что строение кожи такое,что кровь идет, в итоге сама эта пуговка неправильно вводится,от этого и реакция такая. И моим всегда делают так,что крови много,и потом даже синячки там((и мы ездили к фтизиатопу тоже,но блин,кажд раз тоже в туб диспансер я не хочу ездить изза того,что не могут нормально манту эту сделать. А нам в пятницу на дачу ехать,все взяли отпуск,обе бабушки и дед, а в четверг идти показывать манту. Может мне супрастин ему до четверга подавать,чтоб никто нас не дергал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот,вот такую статью надо в поликлиниках развесить и в прививочных кабинетах, ато пугают народ свгими устаревшими требованиями. |
Статья в духе Комаровского. Все вроде склад но, но получается, автор статьи умнее педиатров, а уж тем более людей, имеющей отношение к созданию вакцины и составлению инструкции к ней.
|
Мне вот тоже статейка подозрительной кажется...в духе антипрививочников...
Я думаю, что если уж случайно намочил криминала не будет, но раз врачи просят не мочить, то и не стоит... Вот про другие прививки мне врач вот как объяснила, почему не мыть дите и не гулять - просто чтобы избежать возможных осложнений, можно ж нечаянно переохладить ребенка, организму и так тяжко с введенным вирусом бороться, а тут еще сверху... Но помню, что когда летом прививку ставили, в солнечную сухую погоду разрешали гулять. Всем привет! |
Нам разрешили гулять, если тепло и сухо, но не ходить по магазинам и пр обественным местам. Ну про воду я уже писала - подмываться можно, а в воде лучше не парить.
|
всем привет...нашёлся мой котик...
про манту - как мне объяснили...можно и мочить и чесать и апельсинами и шоколадом объедаться... НО...потом не говорите, что её раздуло из-за апельсина или потому то намочили... ещё яйца не рекомендуют есть...за пару дней до манту и до проверки... |
[quote="Иринка241;6568192"]нашёлся мой котик...[/quote]
где шлялся не спрашивала:girl_haha: Сам пришел?? |
[QUOTE=Веснушка;6568254]где шлялся не спрашивала:girl_haha: Сам пришел??[/QUOTE]
спрашивала...думаю, ему коты сказали, что мы его вчера 2 часа по всей деревне звали...и где бы ни позвали, везде местные коты выходили...даже фото людям показывали...вот ему наверное сказали, что мы ищем и он домой пришёл... сам пришёл это как? не знаю, я спала...проснулась от того,что по мне кто-то топчется...оказалось - кот... |
так вроде манту мыть можно, но не чесать.
|
прочла мужу статус из одноклассников " когда жена сказала ,,хочу жаренной солёной клубники,, муж - отец 10 детей - упал в обморок"...мой муж сказал нам только если мальчика...теперь у него бред на фазе этого... кто умеет считать, когда нам нужно мальчика сделать? понимаю, что это всё относительно...но мне-то без разницы какого пола, я просто ляльку хочу... а мужу вынь положь...
|
Девочки, привет!
Викулю и Алису с 4 летием!!! Пусть растут счастливыми!!! Нина и Инна со вчерашней неделькой! Ирин, а у меня четвертый будет? Мне так мальчика хочется для равновесия))) но на вряд ли конечно решусь))) муж сказал все, хорош. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А ты знаешь из какого яичника у тебя мальчики? |
Маш, я понятия не имею...что и как...у меня планированная только Настя...остальные лётчики...да и то как планированная...в смысле, что захотели, зачали, родили...какие там яичники...ничего не знаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] маш, мне кажется, будет у тебя 4й...не знаю, кто...и будет он либо по залёту в ближайшие года 2...либо планированно, но лет через ...дцать...так сказать, на старости лет... |
О, спасибо) все про меня, сама если решусь, то не скоро, хоть и очень хочется) залет мне в помощь)
Я вот верю в теорию по яичникам, по Будянскому. Девочки из одного яичника, мальчики из другого. А когда работает только один, из него и мальчики и девочки получаются. [B]Нина[/B], а все таки ты узнала или нет из какого яичника сейчас беременность. Из левого? У меня девочки болеют. Арина чихает и сопливит, у Ульяны кашель и сопли. Сына отдала на 2 недели в летнюю школу позаниматься к шикарному педагогу. Подтягивают математику, английский, литературу, учатся излагать свои мысли, писать сочинения и не бояться выступать перед аудиторией. Посмотрим будет ли эффект от занятий. Их 5 человек в классе. |
[quote="Клевер;6568427"]Нина и Инна со вчерашней неделькой![/quote]
Спасибо! [quote="Клевер;6568545"]Нина, а все таки ты узнала или нет из какого яичника сейчас беременность. Из левого?[/quote] Я у своей узистки спросила, когда первый раз на узи пошла, 2-3 недели было, она просто заулыбалась на вопрос и сказала не заниматься ерундой:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, поправляйтесь!!!! |
я верю только в овуляцию, то есть чем больше дней до О, тем больше вероятность девочки и наоборот. Ирин, то есть вам надо каждый день не пропуская обстреливать, либо ниче не получится, либо пацан :bcool: ну я думаю, вас оба варианта пока устроят?
|
[QUOTE=Anima;6568556]я верю только в овуляцию, то есть чем больше дней до О, тем больше вероятность девочки и наоборот. Ирин, то есть вам надо каждый день не пропуская обстреливать, либо ниче не получится, либо пацан :bcool: ну я думаю, вас оба варианта пока устроят?[/QUOTE]
НЕ пОняла...надо как М закончатся, сразу начать обстреливать...до предполагаемого дня Х? или только после О? я вообще профан в этом...сколько читаю все планюшные болталки, ничего не понимаю... там ещё сокращений куча...ну вот я знаю точно одно - овуляцию я чувствую...за пару дней начинает тошнить...а потом...как бы выразиться-то поприличнее...выделения жидкие и много...но по-скольку цикл у меня скачет, то предсказать её я не могу... |
Ирина,если хочешь мальчика,то надо в день О и после,а девочку до О надо делать
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |