![]() |
Тоже хотела спросить, бывшего совсем не смущает беременность?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6454004]вобщем мама в почёте на все 100:)))[/QUOTE] Ага, мама то с ним круглосточно почти))) исключение сад, но он у нас редкость)) |
[QUOTE=Родинка;6453994][b]Alena2013[/b], видимо, бухает)
А его не смущает, что ты замужем и Б?) А мой "вчерашний бывший" - странный товарищ. Приехал и не навязчиво опять за старое. Несмотря на все мои арии "другому отдана и буду век ему верна".. Пока не объяснила про мужскую солидарность - не успокоился..эх![/QUOTE] по его мнению - я его таким образом наказываю:-D я вышла замуж, порчу фигуру и растягиваю свое чрево именно ради того, чтобы наказать его :-D настойчивый у тебя бывший :girl_haha: и его это успокоило?:-D щас тоже попробую:-D:-D:-D:-D [QUOTE=~LúnaDea~;6453992]Это он наверное от большой любви ко мне))) вчера еще такой диалог был - папа "Кого больше любишь папу или Ерошку?" Миша "Папу" папа "Папу или игрушки?" Миша "Игрушки)))" папа "Игрушки или маму?" Ответ порадовал "Маму"))))[/QUOTE] вот! говорю же!!! папа даже у игрушек проиграл:girl_haha: он хоть не обижается?)) [QUOTE=Zved;6453989]да прекрати ты это слушать, меня тоже достали кому-то у меня живота нет, кому-то он как на дрозжах с каждым днём всё больше... всеп не угодишь, я намэти фразы отводу глаза и промалкиваю, пусть болтают чё хотят) мне не важно их мнение;) [/QUOTE] и как ты это терпишь?:) |
[b]~LúnaDea~[/b], бедный пёсичек!
Сегодня мои к нам приезжали с собакой на рентген..она там задала жару! Громкая Лисичка моя))) |
мне кажется, это не удивительно, что Алёнкин2013 бывший не против Б. это удивительно, что он ещё не утверждает, что это его ребёнок:-D это было бы в стиле Алёнкиных родственничков)))
|
Не, не обижается))) Миша же каждый день по нескольку раз и мне и ему говорит как он нас сильно любит)) любвеобильный мальчик)))
|
[QUOTE=Alena2013;6454013]
и как ты это терпишь?:)[/QUOTE] я не терплю, а стараюсь мимо пропускать) мне то не всегда это из вредности говорят, некоторые с умилением, но меня это уже бесит, поэтому не слушаю) |
[quote="Родинка;6453414"]alenabarsik, всего 3 недели, потому что мало отработала ещё?[/quote]
ну да,полгода отработала пол отпуска отгуляла фух еле перечитала! устала я так |
[QUOTE=~LúnaDea~;6454017]Не, не обижается))) Миша же каждый день по нескольку раз и мне и ему говорит как он нас сильно любит)) любвеобильный мальчик)))[/QUOTE]
как здорово:))) [QUOTE=Zved;6454016]мне кажется, это не удивительно, что Алёнкин2013 бывший не против Б. это удивительно, что он ещё не утверждает, что это его ребёнок:-D это было бы в стиле Алёнкиных родственничков)))[/QUOTE] ну я же не броненосец:-D |
[QUOTE=Alena2013;6454022]как здорово:)))
ну я же не броненосец:-D[/QUOTE] ну и не салатонакладчик, тем не менее должна уметь его прав ильно накладывать))) а бывший каэшн хорош, и твой дурик и Родинкин... бедные мужчины, каварные мадамы их отпинывают)) |
[b]Alena2013[/b], знаешь, мой бывший - он адекватный. Просто ещё мелкий и играй-гормон:)
Когда я ему сказала, что мой милый-классный мужик. Он задумался. Когда спросила, было бы ему приятно, чтобы так подкатывали км его девушке - он сильно задумался. Когда я связала оба вопроса воедино "так где ж твоя мужская солидарность?!" - он сделал шаг назад) умничка, короче) Ален, именно для этого ты и вышла замуж, и заБ - чтобы приучить бывшего! А как только ты поймёшь фатальную ошибку, запись о регистрации брака сама рассосётся, как и Ярик в твоём пузике, аха. Как по мановению волшебной палочки. Дважды! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], устала перечитывать?))) А я ещё на работе..устала тоже :( хочу домой! |
[QUOTE=alenabarsik;6454019]ну да,полгода отработала пол отпуска отгуляла
фух еле перечитала! устала я так[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Zved;6454025]ну и не салатонакладчик, тем не менее должна уметь его прав ильно накладывать))) а бывший каэшн хорош, и твой дурик и Родинкин... бедные мужчины, каварные мадамы их отпинывают))[/QUOTE] да, просто неумеха:girl_haha: ну всех желающих не приголубишь;) [QUOTE=Zved;6454018]я не терплю, а стараюсь мимо пропускать) мне то не всегда это из вредности говорят, некоторые с умилением, но меня это уже бесит, поэтому не слушаю)[/QUOTE] у меня не получается мимо пропускать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6454027][b]Alena2013[/b], знаешь, мой бывший - он адекватный. Просто ещё мелкий и играй-гормон:) Когда я ему сказала, что мой милый-классный мужик. Он задумался. Когда спросила, было бы ему приятно, чтобы так подкатывали км его девушке - он сильно задумался. Когда я связала оба вопроса воедино "так где ж твоя мужская солидарность?!" - он сделал шаг назад) умничка, короче) Ален, именно для этого ты и вышла замуж, и заБ - чтобы приучить бывшего! А как только ты поймёшь фатальную ошибку, запись о регистрации брака сама рассосётся, как и Ярик в твоём пузике, аха. Как по мановению волшебной палочки. Дважды! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], устала перечитывать?))) А я ещё на работе..устала тоже :( хочу домой![/QUOTE] а он умен:girl_haha: умнее большинства )) а я то все думала, зачем я вышла замуж?:-D а оно вон как оказывается... что то он стал медленнее строчить смски:-D значит хорош уже:-D |
[quote="Родинка;6454027"]alenabarsik, устала перечитывать?)))
А я ещё на работе..устала тоже хочу домой![/quote] и перечитывать и на работке устала!!! как бы мне влится к вам,а то я ни про роды ни про роддома ничего не знаю! ты до скольки работаешь? |
[QUOTE=alenabarsik;6454047]и перечитывать и на работке устала!!! как бы мне влится к вам,а то я ни про роды ни про роддома ничего не знаю!
ты до скольки работаешь?[/QUOTE] попробуй порассуждать о царапках:-D |
[QUOTE=Alena2013;6454049]попробуй порассуждать о царапках:-D[/QUOTE]
почитала я посмеялась как Родинка пугает Аленку:-D,а так о чем тут рассуждать,очень нужная вещь,у малышей такие коготочки тоненькие и остренькие,и кожа нежная,только так царапаются |
[QUOTE=alenabarsik;6454050]почитала я посмеялась как Родинка пугает Аленку:-D,а так о чем тут рассуждать,очень нужная вещь,у малышей такие коготочки тоненькие и остренькие,и кожа нежная,только так царапаются[/QUOTE]
я до сих пор представляю, как впивается он мне в грудь своими коготками... жуть:-D |
[QUOTE=Alena2013;6454053]я до сих пор представляю, как впивается он мне в грудь своими коготками... жуть:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[b]Alena2013[/b], а..видимо я про молчала про финальный аргумент: мои каблуки и его туфли:) его безумно дорогие кожаные туфли и мои острые и тонкие каблучки) обещала из тесное знакомство, если он не будет соблюдать дистанцию)) я ж говорю, он умничка))
Погоди, должен быть ещё финальный всплеск пред коматозной активности) [b]alenabarsik[/b], я не смогла промолчать))) Царапки - такое интригующее название;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6454053]я до сих пор представляю, как впивается он мне в грудь своими коготками... жуть:-D[/QUOTE] Это по аналогии с котёшками) они когда мамку сосут, мурлычут и лапками с коготками бок ей наминают))) |
Наша [B]Родинка[/B] просто ас, если смогла объяснить мужчине, что такое мужская солидарность:-D
Бывший мне прислал "какая солидарность? он спит с моей женой!" А я думала, он спит со своей женой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6454058][b]Alena2013[/b], а..видимо я про молчала про финальный аргумент: мои каблуки и его туфли:) его безумно дорогие кожаные туфли и мои острые и тонкие каблучки) обещала из тесное знакомство, если он не будет соблюдать дистанцию)) я ж говорю, он умничка)) Погоди, должен быть ещё финальный всплеск пред коматозной активности) [b]alenabarsik[/b], я не смогла промолчать))) Царапки - такое интригующее название;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это по аналогии с котёшками) они когда мамку сосут, мурлычут и лапками с коготками бок ей наминают)))[/QUOTE] он пока еще пишет:-D ему надо очень много выпить, чтобы быть в кондиции:girl_haha: мне теперь будут сниться кошмары!!!:-D:-D:-D |
[b]Alena2013[/b], почему кошмары?!
Странный твой бывший. Понял, что жертва убежала..печалится;) не общайся с ним, он плохой дядя!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], просто у меня адекватный бывший. Только что из армии. Их там учат мужской солидарности;) Я вообще предпочитаю адекватных :) |
[QUOTE=Родинка;6454069][b]Alena2013[/b], почему кошмары?!
Странный твой бывший. Понял, что жертва убежала..печалится;) не общайся с ним, он плохой дядя!;)[/QUOTE] ну а как это еще назвать:girl_haha: оооо, вот теперь начались звонки:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6454069] [b]Alena2013[/b], просто у меня адекватный бывший. Только что из армии. Их там учат мужской солидарности;) Я вообще предпочитаю адекватных :)[/QUOTE] у меня один адекватный человек в моей жизни - мой муж:girl_haha: нынешний, конечно:girl_haha: не знаю, чему их там учат, но тогда понятно, почему не соблюдал дистанцию:girl_haha: |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |