Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Ритуська 02.04.2011 21:35

[QUOTE=tlv1977;3384207]Всем вечер добрый!!

Фотка прикольная!:)))

terra 02.04.2011 21:35

[QUOTE=tlv1977;3384207]Всем вечер добрый!!![/QUOTE]

привеет)
новая аватарка)))):)))

Vladana 02.04.2011 21:35

[B]Лерочка,[/B] поздравляю от души с рождением мальчишки!!! всего вам наилучшего! какой у тебя пунктуальный мальчишка!!!

[B]Ритуська[/B], я тоже купила фитолизин сегоднЯ.... вот думаю ближе к ночи пить его или не пить? все равно только в пять утра засыпаю...к этому времени может уже все выйдет =)

terra 02.04.2011 21:36

блииин.....ежедневка стала вся розовая.....сменила....
сижу нервничаю...так страшно....

Ритуська 02.04.2011 21:39

[QUOTE=Vladana;3384225][B]Лерочка,[/B] поздравляю от души с рождением мальчишки!!! всего вам наилучшего! какой у тебя пунктуальный мальчишка!!!

[B]Ритуська[/B], я тоже купила фитолизин сегоднЯ.... вот думаю ближе к ночи пить его или не пить? все равно только в пять утра засыпаю...к этому времени может уже все выйдет =)[/QUOTE]

Не пока нравится!

tlv1977 02.04.2011 21:39

[QUOTE=Ритуська;3384219]
Фотка прикольная!:)))[/QUOTE]

Эт меня сегодня дети фоткали, как ни странно, получилась более менее, а то все как лягушенция

Vladana 02.04.2011 21:40

[QUOTE=terra;3384226]блииин.....ежедневка стала вся розовая.....сменила....
сижу нервничаю...так страшно....[/QUOTE]

мне мамка сказала, как кровь увижу - сразу в РД ехать... вот все караулю что-то похоже... но только желтоватые были выделения...
а розовые , я так думаю, это уже пробка...

tlv1977 02.04.2011 21:41

[QUOTE=terra;3384226]блииин.....ежедневка стала вся розовая.....сменила....
сижу нервничаю...так страшно....[/QUOTE]

не переживай главное, розовая или кровавая?

instyle 02.04.2011 21:42

Привет пузяшки :)

Оля голди с выпиской вас :))) :))) :)))
Лерочка поздравляю с рождением малыша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки очень важный и срочный вопрос....кто будет рожать с мужем???
Мой муж собрался со мной в роддом :girl_haha: я конечно в шочке, т.к 9 месяцев руками и ногами открещивался ....а сейчас так между делом сказал....а кто тебя там поддерживать будет :-D

так вот в чем вопрос...какие анализы нужно сдавать и что с собой из одежды ему брать???

tlv1977 02.04.2011 21:44

[QUOTE=instyle;3384243]Привет пузяшки :)

Лерочка поздравляю с рождением малыша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мой муж собрался со мной в роддом :girl_haha: я конечно в шочке, т.к 9 месяцев руками и ногами открещивался ....а сейчас так между делом сказал....а кто тебя там поддерживать будет :-D

так вот в чем вопрос...какие анализы нужно сдавать и что с собой из одежды ему брать???[/QUOTE]

Олесь привет!
Аленка знает, она с мужем пойдет. Но лучше узнай в р/д, вдруг там порядки какие другие. Еще Оля Бузя быля с мужем

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.04.2011 21:46

[QUOTE=tlv1977;3384253]Олесь привет!
Аленка знает, она с мужем пойдет. Но лучше узнай в р/д, вдруг там порядки какие другие[/QUOTE]

у нас флюрагрофию точно берут,а одежду ну халат или домашний наряд,тапочки домашние,с верху можно бахилы и все.

Ритуська 02.04.2011 21:46

так вот в чем вопрос...какие анализы нужно сдавать и что с собой из одежды ему брать???[/QUOTE]

Анализы здавать надо(мужу)без них могут не взять!

instyle 02.04.2011 21:47

[QUOTE=tlv1977;3384253]Олесь привет!
Аленка знает, она с мужем пойдет. Но лучше узнай в р/д, вдруг там порядки какие другие. Еще Оля Бузя быля с мужем[/QUOTE]

привет....вот надо теперь дождаться Аленку :)
просто у меня пдр вроде как на пн :girl_haha: а муж только в сб решил...успеть бы сдать....хотя я думаю и зачем он мне там :-[ ] но вот захотел....говорит может на роды сами не пойду забоюсь...а вот за ручку во время схваток подержу.....если я ему конечно ее не оторву :-D

Сонце 02.04.2011 21:47

Привет:)
А у нас облом с мужем. Карантин :(

terra 02.04.2011 21:47

[QUOTE=tlv1977;3384239]не переживай главное, розовая или кровавая?[/QUOTE]

Тань, а у тебя живот как будто опустился....
у меня намного выше.

ну такая...уже и не еле-еле розовая, а по-ярче....ближе к кровавому...
я ее уже выкинула...на новой за последние 10 минут пока ничего нет...

Я в нете вроде почитала, что пробка может отойти и за 2 дня и за 2 недели?

Alena Fee 02.04.2011 21:48

Лерочка, с рождением сыночка)))))

Олесь, нам в РД для мужа мазок из зева и носа на стафилококк надо сдать. Из одежды хлопковые штаны, проглаженные. Майку хлопковую, носки и тапки моющиеся.

Alena Fee 02.04.2011 21:48

А, и флюшку!

terra 02.04.2011 21:49

[QUOTE=Vladana;3384236]мне мамка сказала, как кровь увижу - сразу в РД ехать... вот все караулю что-то похоже... но только желтоватые были выделения...
[/QUOTE]

а зачем сразу?
это же не воды при которых сразу надо и еще не схватки

Сонце 02.04.2011 21:49

[QUOTE=instyle;3384263]привет....вот надо теперь дождаться Аленку :)
просто у меня пдр вроде как на пн :girl_haha: а муж только в сб решил...успеть бы сдать....хотя я думаю и зачем он мне там :-[ ] но вот захотел....говорит может на роды сами не пойду забоюсь...а вот за ручку во время схваток подержу.....если я ему конечно ее не оторву :-D[/QUOTE]

А так вообще ток флюраграфия нужна. Но эт у нас. А у вас может по другому

instyle 02.04.2011 21:50

[QUOTE=Мама Арсения;3384257]у нас флюрагрофию точно берут,а одежду ну халат или домашний наряд,тапочки домашние,с верху можно бахилы и все.[/QUOTE]

домашний наряд :-D :-D :-D :-D трусы и футболка....вот это жесть конечно будет

terra 02.04.2011 21:51

[QUOTE=instyle;3384263]привет....вот надо теперь дождаться Аленку :)
просто у меня пдр вроде как на пн :girl_haha: а муж только в сб решил...успеть бы сдать....хотя я думаю и зачем он мне там :-[ ] но вот захотел....говорит может на роды сами не пойду забоюсь...а вот за ручку во время схваток подержу.....[B]если я ему конечно ее не оторву[/B] :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

tlv1977 02.04.2011 21:52

[QUOTE=terra;3384265]Тань, а у тебя живот как будто опустился....
у меня намного выше.

ну такая...уже и не еле-еле розовая, а по-ярче....ближе к кровавому...
я ее уже выкинула...на новой за последние 10 минут пока ничего нет...

Я в нете вроде почитала, что пробка может отойти и за 2 дня и за 2 недели?[/QUOTE]

пробка у всех по разному, у меня оба раза вообще не отходила....:( , а роды были стремительные. Главное что бы не кровь была, а розоватое с прожилками скорее всего пробка.
Да что то тоже поглядываю на пуз, не пойму сама опустился или нет, он у меня огурцом торчит, мышцы может уже не держут, все же растянуто. Блин, опять мешковина висеть будет как фартук

instyle 02.04.2011 21:52

[QUOTE=Alena Fee;3384267]Лерочка, с рождением сыночка)))))

Олесь, нам в РД для мужа мазок из зева и носа на стафилококк надо сдать. Из одежды хлопковые штаны, проглаженные. Майку хлопковую, носки и тапки моющиеся.[/QUOTE]

ой привет :girl_in_love:
а всякие вичи гепатиты сифилисы...вроде ща полазила пишут что надо обязательно....

terra 02.04.2011 21:56

[QUOTE=tlv1977;3384287]пробка у всех по разному, у меня оба раза вообще не отходила....:( , а роды были стремительные. Главное что бы не кровь была, а розоватое с прожилками скорее всего пробка.
Да что то тоже поглядываю на пуз, не пойму сама опустился или нет.[/QUOTE]

в мусорном ведре что ли пойти полазить....
Нет прожилок никаких....
а если кровь???

а прожилки какого цвета?
блин...там вроде все однотонное чуть темнее розового...:-E

perels 02.04.2011 21:57

Ой, сколько новостей... а меня мужики до компа не пускают...
Леру с сыночком! Молодец, что всё хорошо! А уж про совпадение и говорить нечего... обалдеть... с мужа её двойной подарок!!!!
Танюшка! Класный пузик! У меня чем -то на твой похож))))
Terra, ничего не бойся... пробка это... последи , конечно... она может быть и бледная и поярче... У меня за 3 дня в прошлый раз отошла... кстати после осмотра..
Wookie! Думаю, недолго тебе осталось ждать свою Таечку... кстати сейчас редкое имя... у меня мама Таиса...
Олеся, если муж согласен, бери на роды... поддержка, ну и вообще, будет, кому позвать врачей... они же не будут все схватки рядом сидеть...

instyle 02.04.2011 21:59

[QUOTE=perels;3384303]Ой, сколько новостей... а меня мужики до компа не пускают...
Леру с сыночком! Молодец, что всё хорошо! А уж про совпадение и говорить нечего... обалдеть... с мужа её двойной подарок!!!!
Танюшка! Класный пузик! У меня чем -то на твой похож))))
Terra, ничего не бойся... пробка это... последи , конечно... она может быть и бледная и поярче... У меня за 3 дня в прошлый раз отошла... кстати после осмотра..
Wookie! Думаю, недолго тебе осталось ждать свою Таечку... кстати сейчас редкое имя... у меня мама Таиса...
Олеся, если муж согласен, бери на роды... поддержка, ну и вообще, будет, кому позвать врачей... они же не будут все схватки рядом сидеть...[/QUOTE]

привет :) так вот и я о том же....хоть погоняет их там чтобы не наглели особо :girl_haha:

tlv1977 02.04.2011 22:00

[QUOTE=terra;3384298]в мусорном ведре что ли пойти полазить....
Нет прожилок никаких....
а если кровь???

а прожилки какого цвета?
блин...там вроде все однотонное чуть темнее розового...:-E[/QUOTE]

это пробка, не волнуйся, просто проверяй выделения, могут быть и коричневатого цвета и розового. А вообще себя как чувствуешь?

tlv1977 02.04.2011 22:02

[QUOTE=instyle;3384319]привет :) так вот и я о том же....хоть погоняет их там чтобы не наглели особо :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

terra 02.04.2011 22:03

[QUOTE=perels;3384303]
...[/QUOTE]

а я последние 2 дня все на мужа поглядываю....желание близости появилось))) может тоже как то связано...гармоны, пробка....
вот на нервах аппетит так усилился....есть хочется....кошмар...

Завтра в гости ехать нужна на ДР двоюродного братца....8 лет 1 апреля исполнилось....ехать или уже лучше дома сидеть?

terra 02.04.2011 22:04

[QUOTE=tlv1977;3384321]это пробка, не волнуйся, просто проверяй выделения, могут быть и коричневатого цвета и розового. А вообще себя как чувствуешь?[/QUOTE]

нервничаю....есть хочется...ООООчень....
а так...вроде нигде ничего не тянет и в спину не отдает...вроде как обычно...

Ритуська 02.04.2011 22:10

Спокойной ночи!

perels 02.04.2011 22:11

[QUOTE=terra;3384330]а я последние 2 дня все на мужа поглядываю....желание близости появилось))) может тоже как то связано...гармоны, пробка....
вот на нервах аппетит так усилился....есть хочется....кошмар...

Завтра в гости ехать нужна на ДР двоюродного братца....8 лет 1 апреля исполнилось....ехать или уже лучше дома сидеть?[/QUOTE]
Забей на нервы... если недалеко, езжай, конечно... отвлечёшься от своих переживаний)))) только уже не ешь ничего аллергенного... цитрусовых там, шоколада... ну вообщем ничего такого...

tlv1977 02.04.2011 22:11

Эт от нервов, легонькое что нибудь слопай.
Мне муж принес сейчас мороженное, заглотила за минуту....

terra 02.04.2011 22:19

[QUOTE=perels;3384350]Забей на нервы... если недалеко, езжай, конечно... отвлечёшься от своих переживаний)))) только уже не ешь ничего аллергенного... цитрусовых там, шоколада... ну вообщем ничего такого...[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3384354]Эт от нервов, легонькое что нибудь слопай.
Мне муж принес сейчас мороженное, заглотила за минуту....[/QUOTE]

Значит пробка...да?....
ехать на другой конец города и там пару часов...

хм....может и у нас мороженое осталось...надо его доесть)))
спасибо, девчат, успокоилась немного:girl_in_love:

Alena Fee 02.04.2011 22:28

[QUOTE=instyle;3384288]ой привет :girl_in_love:
а всякие вичи гепатиты сифилисы...вроде ща полазила пишут что надо обязательно....[/QUOTE]

Нам не надо...) да и зачем, это же кровь, он же там никак контактировать не будет...)
А мой все время собирался со мной, а недавно разговор завел о том, что сомнения появились...Я сказала, чтобы сам решал, не хочу давить...Ну поедет он точно со мной, а там уж определится по ходу дела...Т.к. я всю Б настраивалась что мы вместе будем, я уже даже разговор не завожу...Боюсь услышать, что он передумал...(((

Alena Fee 02.04.2011 22:34

[QUOTE=terra;3384334]нервничаю....есть хочется...ООООчень....
а так...вроде нигде ничего не тянет и в спину не отдает...вроде как обычно...[/QUOTE]

А чего ты переживаешь?) у некоторых за 2 недели до родов пробка отходит))) надо схваток ждать)))

Я вот тоже накрутила себя, что рожать поеду, живот весь день тянул как при М, потом пуз опустился сегодня и слабит весь день) думаю, все, рожать поеду...А сейчас успокоилась, это по сути все косвенные признаки)

Кстати, целый день честно худела, а вечером пиццу с мужем заказали))) наелась))) все, завтра-послезавтра точно разгружаться буду)))
Сейчас виноград лопаю)

instyle 02.04.2011 23:53

[QUOTE=Alena Fee;3384416]Нам не надо...) да и зачем, это же кровь, он же там никак контактировать не будет...)
А мой все время собирался со мной, а недавно разговор завел о том, что сомнения появились...Я сказала, чтобы сам решал, не хочу давить...Ну поедет он точно со мной, а там уж определится по ходу дела...Т.к. я всю Б настраивалась что мы вместе будем, я уже даже разговор не завожу...Боюсь услышать, что он передумал...((([/QUOTE]

вот и я думаю зачем такие анализы...может он даже на сами роды не пойдет..
я вообще не настаивала чтобы он был там со мной...да и еще давно сказал я не пойду... да и не обсуждали больше....а тут сегодня так спокойно между делом когда я сказала что возьму фотик чтобы сынка фоткать и ему скину....а он мне говорит, так я же сразу его увижу т.к. с тобой рожать поеду.....причем самое смешное я представляю приехала рожать а он за мной идет не предупредив типа а что я тебе забыл сказать про это? :girl_haha:

Дэлия 03.04.2011 01:09

Есть кто-нибудь?

Ленусин 03.04.2011 01:16

[QUOTE=Дэлия;3384757]Есть кто-нибудь?[/QUOTE]

Привет, Диля! Как у тебя дела?

Дэлия 03.04.2011 01:17

[QUOTE=Ленусин;3384763]Привет, Диля! Как у тебя дела?[/QUOTE]

Приветик!У меня нормально...только вот жарища дома и спать не хочется...
А вы как?Уже привыкла,адаптировалась?

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.