Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Ксе 14.07.2010 14:18

Рассказываю:
Пришла я в центр.
Они мне с дверей - раздевайтесь:-!
Нацепили на меня тонометр или как его там называют. Представляете, обычный здоровенный на руку. Плюс сумочку через плечо с мониторчиком. И трубки резиновые через плечо... Жесть:-! Я была в шоке:-D :-D :-D
Ходить сутки. Мыться нельзя. Завтра с утра опять к ним, сдавать их добро!
Днем давление мериется через каждые полчаса. Уже рука занимела...:-E Там же сжимается. Ночью - через час. Как спать буду..не представляю:-[ ] Так что вот такие вот дела:(
Оль, а она пикает... через каждые полчаса один пик...когда начинает мерить.:girl_haha:
Вроде центр крутой.. а аппарат какой-то допотопный. Разве нельзя маленький браслетик и все. А мыться я буду... как-нить придумаю. Вонять чтоль:hysteric: :-D

Аленочка 14.07.2010 14:20

[QUOTE=Elena09;2001527]в том то и дело, что раньше я знала почти всех ребят и девушек с кем он общается (в основном коллеги, старые друзья и по институту). А вот о ней узнала только таким способом. И он говорит, что эта девушка общая знакомая его друзей. Но это конечно же не гарантия чистоты помыслов. Поэтому я и завелась уже.

Вот он мне написал смс как ни в чем не бывало :-[ ] , чтобы поехать вечером и посмотреть район для проживания. Мы живем в центре, а с ребенком тут и гулять негде, поэтому решали вопрос о перезде в более экологично чистый и зеленый район с парками.
вот даже и не знаю, что думать уже...[/QUOTE]

Это у него вариант такой пошел, чтобы на этой теме не зацикливаться и перейти на другую, он знает что у тебя ребенок имеет главное значение в жизни!

Elena09 14.07.2010 14:25

[QUOTE=Ксе;2001464]Девочки, я пришла.

Ленчик, спасибо за комплимент!:girl_in_love:
По поводу неприятной ситуации:(
Катя права, в ваших отношениях почему-то доминируют подруги/друзья.
Поговори со своим парнем. Что у вас уже не совсем прежние отношения. Что вы уже - СЕМЬЯ! И что пора посмотреть на жизнь другими глазами. Общими! И соответственно нужно менять приоритеты. Уходить конечно не нужно. Это не та ситуация. Просто нужно решать эту проблему! И резать на корню![/QUOTE]

я и пытаюсь именно это сделать. А именно объяснить, что мы сейчас не можем позволить себе уже так жить, как раньше. Что придется менять преоритеты и привычки. У нас всегда были доверительные отношения, я никогда ему не изменяла и верю, что физически он мне тоже не изменял. Но я против того, чтобы он за спиной у меня общался с незнакомыми мне людьми противоположного пола. Вот это и пытаюсь ему вдолбить в голову... Слишком долго он жил только для себя, поэтому мне сложнее объяснить так, чтобы он принял это адекватно.

Elena09 14.07.2010 14:27

[QUOTE=Ксе;2001534]Рассказываю:
Пришла я в центр.
Нацепили на меня тонометр или как его там называют. Представляете, обычный здоровенный на руку. Плюс сумочку через плечо с мониторчиком. И трубки резиновые через плечо... Жесть:-! Я была в шоке:-D :-D :-D
Днем давление мериется через каждые полчаса. Уже рука занимела...:-E Там же сжимается. Ночью - через час. Как спать буду..не представляю:-[ ] Так что вот такие вот дела:(
Оль, а она пикает... через каждые полчаса один пик...когда начинает мерить.:girl_haha:
Вроде центр крутой.. а аппарат какой-то допотопный. Разве нельзя маленький браслетик и все. А мыться я буду... как-нить придумаю. Вонять чтоль:hysteric: :-D[/QUOTE]

а это для чего? первый о таком слышу...:-!

Elena09 14.07.2010 14:30

[QUOTE=Аленочка;2001530]Правда Лен, не торопись уходить, это понятно что не приятно и обидно, но ведь у вас совсем скоро родиться маленький человечек, ваша доченька, неужели у него нет никаких отцовских чувств и ему важнее подруги модели и заводить романы на стороне.....ну это детский сад честное слово!Умница что написала все в мейле, может так лучше до него дойдет!Поговорите еще раз спокойно и придите к обоюдному решению что и как делать дальше![/QUOTE]

думаю, что придется именно так и сделать. Или может до него уже и так дошло, что так некрасиво делать.

Аленочка 14.07.2010 14:33

[QUOTE=Elena09;2001616]думаю, что придется именно так и сделать. Или может до него уже и так дошло, что так некрасиво делать.[/QUOTE]

Ну если дошло, то это отлично, скажи что нервничать нельзя,что на работе тяжело, а ты еще как свинья поступаешь, дави на жалость!!!!!!А у вас ничего в отношениях не поменялось?

Elena09 14.07.2010 14:39

[QUOTE=Аленочка;2001637]Ну если дошло, то это отлично, скажи что нервничать нельзя,что на работе тяжело, а ты еще как свинья поступаешь, дави на жалость!!!!!!А у вас ничего в отношениях не поменялось?[/QUOTE]

у нас с самого начала моей беременности начались проблемы. Когда я объявила, что беременна он испугался и оставил выбор за мной (аборт или оставить). я ему сразу объявила, что речи о убийстве даже и нет. Он потом еще долго метался, нервы мои были на пределе. В общем, куча проблем было. Мы даже собирались расстаться. Но потом снова помирились и у нас начали налаживаться отношения. И вот я узнала о этой девушке. И начали они общаться в феврале (как раз я забеременела в это время), а узнала в марте. Конечно, выводы на счет его сомнений стали ясны. Может он уже тогда думал, что у него с ней может что-то и получится и т.д. Но это только мои догадки... Может и дейтвительно он с ней просто общался. хз:-[ ]

В ритме счастья 14.07.2010 14:41

[QUOTE=Ксе;2001534]Рассказываю:
Пришла я в центр.
Вроде центр крутой.. а аппарат какой-то допотопный. Разве нельзя маленький браслетик и все. А мыться я буду... как-нить придумаю. Вонять чтоль:hysteric: :-D[/QUOTE]

ксюш, ну я не знаю... у него не пикала:-/ надо было показания записывать в тетрадь... А почему повариха-то на родах была??? просто посмотреть или дверью ошиблась:-[ ]

Аленочка 14.07.2010 14:45

[QUOTE=Elena09;2001697]у нас с самого начала моей беременности начались проблемы. Когда я объявила, что беременна он испугался и оставил выбор за мной (аборт или оставить). я ему сразу объявила, что речи о убийстве даже и нет. Он потом еще долго метался, нервы мои были на пределе. В общем, куча проблем было. Мы даже собирались расстаться. Но потом снова помирились и у нас начали налаживаться отношения. И вот я узнала о этой девушке. И начали они общаться в феврале (как раз я забеременела в это время), а узнала в марте. Конечно, выводы на счет его сомнений стали ясны. Может он уже тогда думал, что у него с ней может что-то и получится и т.д. Но это только мои догадки... Может и дейтвительно он с ней просто общался. хз:-[ ][/QUOTE]

Ну а зачем ему с ней общаться, я думаю ты его не обделяешь вниманием!а вы расписаться не хотите?

Elena09 14.07.2010 14:57

[QUOTE=Аленочка;2001737]Ну а зачем ему с ней общаться, я думаю ты его не обделяешь вниманием!а вы расписаться не хотите?[/QUOTE]

я то сразу хотела, но вот он... говорил, что может после рождения ребенка. А что сейчас думает, только одному богу известно. Млин, ну и почему мне всегда не просто с тараканами, а с огромными тараканищами мужчины попадаются!?! от одного избавилась, без последствий. Только сильная моральная травма была. Потом этот год добивался. я даже с ним поцеловалась первый раз спустя год. А так только иногда встречалась (когда скучно было). И вот когда я уже допустила его близко близко, к своему сердцу, и он стал меня разочаровывать...

swetlannka 14.07.2010 14:58

Девочки, делюсь новостью! Сегодня во время обеденного перерыва неожиданно для себя прошла УЗИ! Пошла просто записаться(меня еще и Г не направляла, на прием только послезавтра).А УЗИстка(очень хорошая) с понедельника оказывается в отпуск,записи нет:( .А в это время к ней как раз не пришли по записи и немного подождав она меня принимает:))) У нас ДЕВОЧКА! Все в норме. Срок по УЗИ совпадает со сроком по мес.

Elena09 14.07.2010 14:59

[QUOTE=swetlannka;2001810]Девочки, делюсь новостью! Сегодня во время обеденного перерыва неожиданно для себя прошла УЗИ! Пошла просто записаться(меня еще и Г не направляла, на прием только послезавтра).А УЗИстка(очень хорошая) с понедельника оказывается в отпуск,записи нет:( .А в это время к ней как раз не пришли по записи и немного подождав она меня принимает:))) У нас ДЕВОЧКА! Все в норме. Срок по УЗИ совпадает со сроком по мес.[/QUOTE]

Поздравляю! :)))
в нашем полку еще девчушка:girl_in_love:

Дэзи 14.07.2010 15:09

[QUOTE=swetlannka;2001810]Девочки, делюсь новостью! Сегодня во время обеденного перерыва неожиданно для себя прошла УЗИ! Пошла просто записаться(меня еще и Г не направляла, на прием только послезавтра).А УЗИстка(очень хорошая) с понедельника оказывается в отпуск,записи нет:( .А в это время к ней как раз не пришли по записи и немного подождав она меня принимает:))) У нас ДЕВОЧКА! Все в норме. Срок по УЗИ совпадает со сроком по мес.[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :))) :girl_in_love:

swetlannka 14.07.2010 15:09

[QUOTE=Elena09;2001818]Поздравляю! :)))
в нашем полку еще девчушка:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: А у меня сынуля очень хотел братика. Вечером ему сообщу.Даже не знаю как воспримит:-/

swetlannka 14.07.2010 15:12

[QUOTE=Дэзи;2001862][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]
У меня почему-то верхняя линеечка переодически пропадает:-[ ]

Elena09 14.07.2010 15:13

[QUOTE=swetlannka;2001864]Спасибо!:girl_in_love: А у меня сынуля очень хотел братика. Вечером ему сообщу.Даже не знаю как воспримит:-/[/QUOTE]

ну наверное нужно объяснить, что сестренка очень хорошо. Будет кого защищать и о ком заботиться))).

Elena09 14.07.2010 15:19

Девочки, спасибо всем огромое за поддержку!!!
она мне действительно была нужна. Одной очень сложно трезво оценить ситуацию. :flower:

Побежала я в банк и по делам... до встречи)))

swetlannka 14.07.2010 15:23

[QUOTE=Elena09;2001930]Девочки, спасибо всем огромое за поддержку!!!
она мне действительно была нужна. Одной очень сложно трезво оценить ситуацию. :flower:

Побежала я в банк и по делам... до встречи)))[/QUOTE]

Все будет хорошо! Удачи!

*Angelochek* 14.07.2010 15:29

Здорово:))) :))) :)))
у меня тоже срок по узи идет наравне с мес.:)
Мой сынок тоже хочет братика:-D но у нас и будет сынуля:)))

*Angelochek* 14.07.2010 15:29

[QUOTE=Elena09;2001930]Девочки, спасибо всем огромое за поддержку!!!

Побежала я в банк и по делам... до встречи)))[/QUOTE]

все будет хорошо! Не грусти и не расстраивайся!!!
И с мужем поговори с глазу на глаз;)

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.