![]() |
[QUOTE=Дэлия;2645298]Олесь,ты в Багдаде?Не слыхать тебя и не видать...[/QUOTE]
на пути в багдад :) |
[QUOTE=Дэлия;2645275]А мы когда дочь называли,я это имя что-то и не вспомнила...[/QUOTE]
:-E не вспомнила она......вот будет у тебя дочка....тока попробуй не назови моим именем :-Р не забудь обсудить это с мужем .... |
[QUOTE=instyle;2645328]:-E не вспомнила она......вот будет у тебя дочка....тока попробуй не назови моим именем :-Р
не забудь обсудить это с мужем ....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А ты моим да,вдруг достоинство к родам отпадет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2642435]Я ему говорю,я против Феликса...
Потом когда предложил Модест или Эраст,я говорю на фоне этих имен Феликс конечно лучше... На что он мне ,ну вот видишь тебе уже нравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще чуть-чуть и сама будешь Феликса просить:-D :-D :-D А что скучаешь???? Я вроде ничего,малышня кувыркается в животе... Сейчас готовлю и параллельно тут)))[/QUOTE] Диляр, знаю одного Феликса с очень несчастливой судьбой, не соглашайся!!!!! |
[QUOTE=perels;2645345]Диляр, знаю одного Феликса с очень несчастливой судьбой, не соглашайся!!!!![/QUOTE]
Да ты что Феликс...только через мой труп... |
у нас на даче есть мужик (отца знакомый)
фамилия у него Серебряный у него сын Иван сын с женой уехали в испанию (или Италию) на какое-то время - жили там и под действием буржуйской моды назвали сына Рикардо карочи получилсо Серебряный Рикардо Иванович блин как я долго угорала над ними! :-D |
[QUOTE=freken;2645358]у нас на даче есть мужик (отца знакомый)
фамилия у него Серебряный у него сын Иван сын с женой уехали в испанию (или Италию) на какое-то время - жили там и под действием буржуйской моды назвали сына Рикардо карочи получилсо Серебряный Рикардо Иванович блин как я долго угорала над ними! :-D[/QUOTE] вот это жесть конечно :-D |
[QUOTE=freken;2645358]у нас на даче есть мужик (отца знакомый)
фамилия у него Серебряный у него сын Иван сын с женой уехали в испанию (или Италию) на какое-то время - жили там и под действием буржуйской моды назвали сына Рикардо карочи получилсо Серебряный Рикардо Иванович блин как я долго угорала над ними! :-D[/QUOTE] А в роддоме врач был,фамилию не знаю,но Армен Иванович:girl_haha: |
[QUOTE=instyle;2645314]:girl_in_love: спасибо........я уже с мужем смеялась когда спорили насчет имен...если будет дочка назову олеся....или алиса....
а крестили конечно не в кассу......Ольга.....мне батюшка сказал что это вообще не мое имя.....просто меня приписали к букве О.......лучше бы Окси......т.е оксаной крестили[/QUOTE] Да не за что, я всего лишь правду сказала...:) ;) А вот Оксана есть разве Святая в православии? Что-то не помню...Ольга тоже хорошо - в честь святой великой княгине...:) |
[QUOTE=Kiska.K;2645386]Да не за что, я всего лишь правду сказала...:) ;) А вот Оксана есть разве Святая в православии? Что-то не помню...Ольга тоже хорошо - в честь святой великой княгине...:)[/QUOTE]
Прости ,но у меня склероз... Ты скоро на УЗИ? |
[QUOTE=Kiska.K;2645386]Да не за что, я всего лишь правду сказала...:) ;) А вот Оксана есть разве Святая в православии? Что-то не помню...Ольга тоже хорошо - в честь святой великой княгине...:)[/QUOTE]
Наверное, Оксана - Ксения будет...? |
[QUOTE=Дэлия;2645401]Прости ,но у меня склероз...
Ты скоро на УЗИ?[/QUOTE] У меня теперь в 22 недельки...пока не записывалась:connie_1: :) |
[QUOTE=freken;2643925]девы, че спросить хотела
грудь болит у вас? у меня начала грудь болеть оч сильно((((( прям пипец я просто с таким явлением не сталкивалась еще[/QUOTE] А у меня не то , что болит, а уже и молозиво выделяется...офигеть, такое в первый раз... |
[QUOTE=Kiska.K;2645408]У меня теперь в 22 недельки...пока не записывалась:connie_1: :)[/QUOTE]
Скоро))):) |
[QUOTE=perels;2645413]А у меня не то , что болит, а уже и молозиво выделяется...офигеть, такое в первый раз...[/QUOTE]
У меня молозиво уже пару месяцев как выделяется%-0 |
оксана вроде есть в житие святых на букву О ольга оксана и олег... но часто оксан еще записывают на блаженную ксению петербургскую..... но в одной из церквей мне вообще сказали что есть даже олеся....вот тут я запуталась.... у меня сестра света так крестили ее фотинией.... |
[QUOTE=instyle;2645421]оксана вроде есть в житие святых на букву О ольга оксана и олег...
но часто оксан еще записывают на блаженную ксению петербургскую..... но в одной из церквей мне вообще сказали что есть даже олеся....вот тут я запуталась.... у меня сестра света так крестили ее фотинией....[/QUOTE] А моя сестра Сабина,ее крестили Светланой...%-0 |
:girl_hide: А где весь народ? К мужьям под бочок и сопят?:) :hug: :fluffle: :kiss2:
|
[QUOTE=Kiska.K;2645432]:girl_hide: А где весь народ? К мужьям под бочок и сопят?:) :hug: :fluffle: :kiss2:[/QUOTE]
А тебе нас мало? |
[QUOTE=Дэлия;2645426]А моя сестра Сабина,ее крестили Светланой...%-0[/QUOTE]
нет такой святой нам сказали.....есть мученица фотина.....хотя потом узнали что есть преподобная светлана палестинская.... так что не поймешь тут что и как |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |