![]() |
[QUOTE=Olegio;4986463]Оксана, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо))) [B]Ирин, удачного осмотра на кресле!!!![/B] |
[QUOTE=oksis.burlakova;4986467]Спасибо)))
[B]Ирин, удачного осмотра на кресле!!!![/B][/QUOTE] Спасибо! Надеюсь, меня не лишат этого удовольствия :girl_haha: |
Хочу сегодня на узи съездить, посмотреть как там мой карапуз :)
а живот так и болит как при месячных, ни ношпа ни папаверин не помогают |
[QUOTE=oksis.burlakova;4985743]мой гинеколог новый с виду молодая современная женщина, а внутри бабка какая та. Считает что узи вредно делать и стимулировать тоже ничего не надо(если конечно не 42 недели). Вот я подумала. А вот если мне самой с 38 недели свечки бусконан купить и листья малины пить начать.Я хуже не сделаю малышу? просто хочу родить в начале июня, что бы на диплом уже выписаться[/QUOTE]
Думаю это не очень хорошая идея...лучше без острой необходимости не вмешиваться в естественный процесс. |
[QUOTE=malyavka;4985858]Я купила, но пока не вставляла.А тебе для смягчения шейки??? Прям каждый день назначили?? Мне просто врач сказал, что вставлять, если будет тянуть живот, а потом я уже узнала, что их ещё и для смягчения шейки назначают.
Почти. У меня по срокам М - 36,5, а по УЗИ - 37н. Ну... хотя бы так "Немного неприятно..." Оксан, листья малины или прогулки или масло - это естественная стимуляция. Хуже ты точно не сделаешь, наоборот поможешь матке созреть, так сказать.[/QUOTE] Да,для подготовки шейки,после осмотра на прошлой неделе,врач сказала ровно с 38 недель ставить(у меня по узи и расчетам врача сейчас 38нед и 2 дня),живот вроде сильней тянуть не стало. |
[QUOTE=Katyusha;4986096]Девочки привет. Вот читаю вас и балдею что вас пичкают какими то свечками и т д. Зачем что то начинать стимулировать до срока. Вы вот хотя бы почитайте механизм родов в интернете. Ведь толчее родам дает сам малыш, а именно надпочечники малыша вырабатывают гормон стресса и это уже дает толчек гормональной системе матери. И вот нафига что то раньше времени я не понимаю. Конечно мы все уже устали за эти месяцы, но уж 1-2 недели до срока можно потерпеть. У нас сдесь меня вообще не разу на так сказать кресле не смотрели, да и что смотреть. Что ори там пытаются увидеть до того как роды начнутся? То же самое по поводу отслоения оболочек, у нас это называется свип. Так вот прежде чем это сделать (только после 40 недель) у женщины спрашивают разрешение и есть возможность отказаться и подождать еще пару дней. А у вас я смотрю врачи даже и не предупреждают, делают типо осмотр и стимулируют. Вот только я никак понять не могу зачем им это надо?[/QUOTE]
В первую беременность меня стимулировали с 39 недели из-за брагикардии у малышки и выраженного маловодья,но пришлось в итоге ЭК делать.В этот раз у меня рубец на матке и я хочу родить сама + узкий таз... |
[B]oksis.burlakova[/B] Спасибо :) Животик у меня просто огромный, как на мой взгляд. Да и сама я как слон.
С дочей 64 весила и то боялась, что здоровая, а тут уже 80!!! Я в ужасе, честно говоря, для меня это очень, очень много, а врач мой даже не парится по этому поводу. |
Приветик! Zabava - красотка!!!! отличный пузик!
Оксана с неделькой! Ирин - удачного осмотра))) Я уже которую ночь не сплю((( сняться плохие сны и все(( может валерьянку на ночь пить???? |
[QUOTE=Наталочка55;4986565]Приветик! Zabava - красотка!!!! отличный пузик!
Оксана с неделькой! Ирин - удачного осмотра))) Я уже которую ночь не сплю((( сняться плохие сны и все(( может валерьянку на ночь пить????[/QUOTE] Просто ты уже внутренне переживать начала...срок всё ближе и ближе:) |
Всем доброе утро! Неделек с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=Katyusha;4986096]Зачем что то начинать стимулировать до срока. А у вас я смотрю врачи даже и не предупреждают, делают типо осмотр и стимулируют. Вот только я никак понять не могу зачем им это надо?[/QUOTE] [QUOTE=Zabava;4986375]О да, у нас тоже самое. Я у врача спрасшивала, а вы мне шейку поосмотрите. может уже открытие? Она мне говорит что лазить не собирается, вот после 40 недели и посмотрит если что, а так лазить ни кто не будет, не дай Бог спровоцировать раньшее времени или инфекцию какую подхватить. Говорит ребенок будет готов и родишь, не чего торопить события.[/QUOTE] Это правильно, я считаю... Но в том случае, когда проблем нет. Конечно, когда ситуация, как у нашей Юли, например, то лучше простимулировать, чтобы родила сама. Или если есть ещё какие проблемы, когда желательно родить пораньше. А если проблем нет, нечего ребёнка и торопить... Меня вот вчера на кресле не посмотрели, я вначале расстроилась, а потом подумала - ну и ладно. Какая мне разница, какое там раскрытие сейчас? Срок уже нормальный, начну рожать, значит - пора. А вот то, что наши врачи что-то с нами делают и не говорят, это очень хреново, конечно. :hysteric: [QUOTE=Zabava;4986408] Это мы сегодня с дочкой на прогулке, я слон.[/QUOTE] Никакой ты не слон! Отлично смотритесь все трое :girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;4986565] Я уже которую ночь не сплю((( сняться плохие сны и все(( может валерьянку на ночь пить????[/QUOTE] Лучше пустырник. Валерьянка начинает действовать, если её пить несколько дней подряд, сразу не поможет. Я тут уже пила пустырник на ночь, потому что, чувствую, паниковать начала перед родами, нервничаю очень... Сны снятся вообще идиотские. Вот сегодня мне приснилось, что собаку скрестили с муравьём. Получился зверь на восьми лапах, лохматый и уродливый. Вот к чему это? :-D :-D :-D |
Девочки, я ж могу расслабиться - Близнецы начались :))) :))) :))) Будет у меня близняшка, как я и хотела :-D :-D :-D
Кстати, выходит, что в нашей болталке ни одного Тельца не получилось? :girl_pinkglassesf: Разве что вчера кто родил и не признался... |
Доброе утро !!!
Неделек поздравляю !!! Я вчера [COLOR="LemonChiffon"]провела фотосет[/COLOR] :))) |
[B]Наташа, Лена[/B] Девочки, спасибо за комплименты!
Да, близняшки уже начались, осталось июня дождаться и можно рожать, у нас же болталка июньская. А спится вам плохо точно из-за нервов. А я сплю где попало сейчас и когда попало. Вот брожу днем и от нечего делать прилягу где-нибудь и все.. сплю как сурок (сидеть не могу вот и укладываюсь), и все равно сколько времени, хоть 10 утра, хоть 8 вечера, мои на цыпочках ходят, чтоб не разбудить. Мне сначало стыдно было, а сейчас думаю-может мой организм к родам готовится, может мне сегодня рожать, а я не выспамшись :-D оправдание себе нашла! Буду наверное начинать полы намывать на четвереньках, а то боли ноющие достали уже меня, хоть и рожать еще не очень хочется. А то моя семья меня от всех работ изолировала, только обед готовлю и все, сдохнуть можно от скуки. :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;4986811]Доброе утро !!!
Неделек поздравляю !!! Я вчера [COLOR="LemonChiffon"]провела фотосет[/COLOR] :)))[/QUOTE] Что ты вчера??????:-[ ] |
[QUOTE=Zabava;4986820]Что ты вчера??????:-[ ][/QUOTE]
Выдели и прочитай ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4986811]Доброе утро !!!
Неделек поздравляю !!! Я вчера [COLOR="LemonChiffon"]провела фотосет[/COLOR] :)))[/QUOTE] Когда результат увидим? ;) [QUOTE=Zabava;4986816][B] Да, близняшки уже начались, осталось июня дождаться и можно рожать, у нас же болталка июньская[/QUOTE] Я, с одной стороны, хочу июня дождаться, с другой - устала уже... Но это все так на нашем сроке :) |
[QUOTE=Элейн;4986886]Когда результат увидим? ;)[/QUOTE]
Через неделю %-0 |
[QUOTE=Maryana;4986850]Выдели и прочитай ;) :girl_haha:[/QUOTE]
До инфаркта довела, юмористка! :-/ |
[QUOTE=Zabava;4986894]До инфаркта довела, юмористка! :-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Цветочка;4984777]поздравляю!!!вот и решилось все!!:girl_haha: ну ты как чувствуешь, до 1 дотерпишь?)) мне сказали 24 мая в рд на осмотр,я еще подумала что приеду раньше, а сейчас мне кажется я и до 28 дохожу:) но съезжу 24, а оставаться без схваток я не хочу, мне кажется что я там буду лежать точно до 42:-D[/QUOTE]
Я вот тоже офигела, когда она сказала, что срок у меня 3-5 июня.... я уже готова была на недельке родить:-D [QUOTE=malyavka;4984919] Хм... и почему из-за этого тебя хотели в 3-й РД? Что там есть какие-то специальные условия для рожениц с узким тазом?? :-! А что вообще врач тебе говорит, про таз и про крупный плод? Какие шансы?[/QUOTE] Просто дали туда госпитализацию и все, ничего специального там нет:) [QUOTE=Элейн;4985005]Я, честно говоря, вообще не понимаю, как меряют рост на этом сроке у ребенка, который сидит, скукожившись... Мне рост не меряли ни разу. Отдельно: длина голени, длина бедра и т.п. Он же не может уже вытянуться в полный рост, ножки подобраны в любом случае... Какая уж тут точность...[/QUOTE] Рост измеряет компьютер, когда какие-то параметры вводишь (нога, рука, голова) [QUOTE=oksis.burlakova;4985225]Привет!!! Кто нибудь проходил терапевта и стоматолога в 3 раз? Или только моя ЖК такая умная? завтра еще кровь на сифилис n раз сдавать. достали:-E уже скоро рожать, а они отстать не могут со своими анализами[/QUOTE] Меня к терапевту специально беременному посылали 3 раза, зубы, ухи, глаза - 1 раз, кровь из вены 3 раза, но я 2 делала и в роддоме тоже 2 раза сказали. [QUOTE=oksis.burlakova;4985288]да я понимаю что это нормально:puz: с бока на бок ночью почти со слезами переворачиваюсь,почти привыкла к этому:-D Мне как и всем тут хочется недель в 38-39 родить))))Уставать стала[/QUOTE] У меня когда такое начинается хоть немного, сразу свечку... странно что тебе не помогают:( [QUOTE=Katyusha;4986096]Девочки привет. Вот читаю вас и балдею что вас пичкают какими то свечками и т д. Зачем что то начинать стимулировать до срока. [/QUOTE] [QUOTE=Zabava;4986375]О да, у нас тоже самое. [/QUOTE] Хочу вставить свои 5 копеек, не помню уже что вчера писала, но вдруг повторюсь. В РД меня даже смотреть не стали, сказали, что во время родов головка ребенка приспосабливается к родовым путям, и если нужно, то тазовые кости расходятся на 2 см, так что если у вас будет хорошая родовая деятельность, то "крупный плод" (который у меня совсем с его 3700 не крупный) и "узкий таз" это все ерунда! И что ребенок сам выбирает день, когда ему родиться и не надо его торопить! И рожать вам еще рано, так что топайте домой и жду вас на приеме 01.06, посмотрим что там у вас и сделаем свое узи! (если что начнется раньше - звоните). Поэтому пройдет ребенок или не пройдет это будет видно только в родах!!!! Юля, дело твое, но лично мое мнение, я б ни за что не дала себя стимулировать... и если б я поехала вчера в 3-й роддом, меня бы положили и пичкали бы и стимулировали... а оно мне надо? Я лучше дома с родными последние недели проведу, чем в больнице со стимуляцией. [QUOTE=Zabava;4986408][URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1205/46/be42f9f09c06.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1205/46/be42f9f09c06t.jpg[/IMG][/URL] Это мы сегодня с дочкой на прогулке, я слон.[/QUOTE] :))) здорово! А у нас вчера 32 градуса было... я помирала:-E |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |