![]() |
[QUOTE=Малинка27;6079222][b]Мальвина22[/b], Я в понедельник лягу, как раз врач мой с отпуска возвращается))) Все таки дождусь наверно я его. Мне говорили про пятницу, но смысла не вижу на вых-ые ложиться,лучше уж дома, а ты как решила?[/QUOTE]
Тоже не вижу смысла на выходные ложиться, но гиня сказала, лучше лечь раньше... так что я в пятницу после обеда поеду... Буду там куковать выходные...:( |
[quote=Kisuly;6079187] генипрал пить нужно только до 34 недели..[/quote]
гинепрал больше 10 дней не пьют, я его принимала после наложения шва, мне врач и в ЖК и в больнице так сказали, не понимаю, когда к гинепралу еще и утрик или дюфас назначают. [b]LisyaMorda[/b], ложись и не думай, зп от тебя никуда не денется, я тоже лежала с отеками, правда гестоза так и не выявили. У тебя давление высокое? моча плохая? |
Мужа что ль сегодня изнасиловать, чтоб малышка решила до пятницы выскочить:girl_haha:
|
[b]Мальвина22[/b], Хорошая идея))))
[b]Азазелька[/b], Как видишь пьют, и я не одна такая. |
Девочки, давайте уже рожайте :girl_haha:
|
[quote=Мальвина22;6079234]Мужа что ль сегодня изнасиловать, чтоб малышка решила до пятницы выскочить[/quote]
и не раз;) у меня тоже желание с завтрашнего дня было, но пропало...вечером ждет его серьезный разговор:hysteric: |
[QUOTE=Азазелька;6079239]Девочки, давайте уже рожайте :girl_haha:[/QUOTE]
Что-то смотрю наши малыши уж больно пунктуальные)) Все ходят до пдр)) Надя наверно тоже еще не родила... И Пчелка переходила пдр:) Лена, давай ты следующая:girl_in_love: |
[quote=Мальвина22;6079243]Лена, давай ты следующая[/quote]
я раньше Иры ни-ни, и вообще мне кажется я теперь навечно беременная :))) |
[QUOTE=Азазелька;6079246]я раньше Иры ни-ни, и вообще мне кажется я теперь навечно беременная :)))[/QUOTE]
И мне кажется, что мне еще ходить с пузом и ходить)))):-D |
Девочки, привет!!!
смотрю у всех все глухо...хм...а мы вас в детячей болталке ждемс... |
[b]Мира[/b], мммм.... так хочется уже в вашу болталку
|
[b]Мира[/b], и мне хочется уже к вам:girl_in_love:
|
Девочки, у меня схватки через 5 минут
|
[QUOTE=Serna;6079428]Девочки, у меня схватки через 5 минут[/QUOTE]
УРА!!!! Наконец-то!!! Само началось? Или тебе что-то делали? |
[b]Serna[/b], Урааааааа!!!!!!!!!!! Удачи тебе, легких родов
|
мда...девочки, время на форум практически вообще нет...эх...скучаю по болтавне с вами.
|
[QUOTE=Мира;6079473]мда...девочки, время на форум практически вообще нет...эх...скучаю по болтавне с вами.[/QUOTE]
ничего, Оль. сейчас в ритм войдешь и будешь с нами иногда)) [COLOR="Red"][B]Надюш, пусть это оно! ждем вестей уже из родильного отделения:))) [/B][/COLOR] |
Надюш, пусть это оно будет.
Если ночью родишь, то прям в пдр. Удачи ))) |
Мне щас мужа мама звонила и подкинула мне идею, чтобы я завтра у Гини просилась именно в ту больницу при роддоме моём которая. Так можно интересно?
|
[B]Надя[/B], удачи. Я уверена что это оно!!! Ждем новостей!!!
А номер пчелки есть, может написать ей? Девочки, дайте ссылку на нашу группу в контакте, а то я пароль забыла пришлось заново регестрироваться! [B]Саша[/B], не расстраивайся, полежишь немного и все. Плохо только если магнезию капать будут, на таком сроке она укрепляет сильно (как говорят), потом тяжело открывается матка, у меня так было. Этот раз не капали ничего, вот и проверим эту теорию!!! А мне что-то так 19-го хочется родить. Может эта доча будет более послушная. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |